X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a32b-h14Y)垢版2023/02/27(月) 22:08:08.19ID:6zxOldlR0
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
スレたての際は↑(ワッチョイ付与コマンド行)を3回に増やして立てて下さい。

~前スレ~
もっと気軽にタロット占う占ってスレ48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1670908412/
もっと気軽にタロット占う占ってスレ49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1672266713/

~占って貰うために~
*占う内容は、ひとりひとつ
*自分の性別、年齢を書く。相手がある事柄の場合は、相手の性別年齢も書く
*情報後出ししない(追加鑑定はしません。一度の展開で読める範囲であれば質問に答えます)
*1つのスプレッドで占える内容が占われやすいです
*情報少なすぎorフワフワした質問は占いにくいです
*感想貰えると喜びます!

~注意~
*タロットは開運には向きません
*タロットで使うインスピレーションや霊感は超能力ではありません
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで偶々複数の人が同じレスを占っちゃうも八卦
*出たカード(+デッキ名)の開示は(開示した方が喜ばれる傾向ではあるが)占者次第
*占者さんの指名・希望はできません。占われるも八卦、占われないも八卦

★★★占いを依頼するひとは必ず★★★>>2も読んでね!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff30-KeI6)垢版2023/05/10(水) 09:05:49.41ID:rEcc4faq0
>>945
力が逆位置で出ました。
恋愛として発展させていく気がなさそうです。
相手から見た「めんどくさいやつ」という認識は素直なものなのでしょう。
相手のしんどかった理由によっては、
本当はやり取りするのもあまりしたくないのかもしれません。
(貴女が嫌いとかそういうことではなくて)

自分一人で盛り上がるより、友人や、
同じ趣味の知人などに相談してみた方が良さそうです。
やり取りを一対一ではなくて複数人でするのもいいかもしれないです。

参考になれば幸いです。
0955マドモアゼル名無しさん (オッペケ Src7-JOUw)垢版2023/05/10(水) 11:43:07.94ID:vCeyZy0kr
>>951
ありがとうございます。
別れの原因は私のわがままな性格が原因とのことでしたので、まさにその通りです。
ただ、相手も私に強要するこだわりが多く沸点が低かった為、我慢するところが多かったのも事実です…。
じっくり話し合おうと思います。
0956マドモアゼル名無しさん (テテンテンテン MMde-STN4)垢版2023/05/10(水) 12:10:44.43ID:gSnJrrcaM
●自分 32歳 ♂
●相手 28歳 ♂
●友人?関係での相談です。この相手とは、ラインでやり取りしていましたが、あるとき相手が前職を辞めたとき急にラインの既読も付かなく、返事もかえってこなくなりました。とくに何かきっかけがあるわけではありません。
新しい仕事で忙しいのはあると思いますが、さすがに、何か悪いことをしてしまったのか、こちらがしつこかったのが良くなかったのか、何か地雷を踏んでしまったのかが気になります。

ちなみに、その人は生配信系のことはするんですが、そこにコメントするとそれは返ってきます。
そういったのはするけど、もう個人的なやり取りはしたくないよ、ということなのか...。

●質問 相手に嫌われてないでしょうか。

よろしくお願いします。
0958マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff30-KeI6)垢版2023/05/10(水) 14:31:13.53ID:rEcc4faq0
>>956
愚者が逆位置で出ました。
お書きになっているように、相手から見て、
しつこい催促をされているように感じているのかもしれません。

大嫌い!とかではないのかもしれませんが、
こいつ面倒くさい奴だなやめとこう、
みたいに思われているのかな、と感じました。

嫌われているというか、
しばらくは距離を置きたい、とは思われている可能性がありそうです。

参考になれば幸いです。
0960マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac3-a/Vg)垢版2023/05/10(水) 18:45:52.56ID:U7Ya3kJ1a
私 30代女
相手 20代男

気になっている人を食事に誘ってみたのですが、断られてしまいました。
理由をざっくりいうと仕事で疲れているからといった感じです。
人事異動もあったので、5月なので疲れが出てくる頃なのでタイミングが悪かったと思いますが
もう私に会う気がないのかなとも感じました。
相手は律儀な性格なのか連絡すれば早くはなくても返事はずっとしてくれていました。
(内容的に既読スルーしようと思えばいつでもできたと思います)

もう私から連絡したりするのはやめて、彼のことはすっぱり諦めたほうがいいでしょうか?
0961マドモアゼル名無しさん (スーップ Sd32-V0u+)垢版2023/05/10(水) 19:13:24.93ID:tj9RsqHjd
お願い致します。

自分 50代前半 女
相手 50代前半 女

相手は私の一つ年上の従姉妹になりますが10年以上前に喧嘩して音沙汰無くなりました。
原因は私が彼女のマイペースさにイライラし縁を絶ちたくて怒ったからです。
もう関わりたくないのに先日ラインが届き、開けずにスルーしましたが今度はメールで元気ですか?と挨拶が届きました。
思い出すだけでイライラするので無視したいのですが姉妹のように仲が良い時期もありましたし気持ちがざわつきます。
でももう関わりたくない。
無視しても問題ありませんか?
0962マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 12ea-S4NW)垢版2023/05/10(水) 19:23:21.83ID:V35FuaWm0
43歳 女
転職したいのですが、その前にやることで一番いいのはどれですか。

1、働きながら自分にとって難しい資格を取得してから転職

2、引越しをしてから転職

3、転職しないで今の会社で頑張ったほうがいいよ
0963マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfb8-FRu0)垢版2023/05/10(水) 21:18:10.86ID:HQyXGd3L0
>>960
ハートソナーで占わせていただきました

現在 カップのキング / 近未来 世界
あなたの内面の印象 ソードのキングR
あなたの外見の印象 ソードのペイジ
お相手様の状況 恋人R
お相手様の願望 愚者
あなたの状況 ペンタクル10R
アドバイス ペンタクル9

まず、諦めなくて良いと思います
近未来に世界が出てるので願いは叶えられそうですよ
現状、お相手様自身が報われない思いをしていたり、仕事等でミスが増えていたり、何かと集中力を欠いているように思えます
これはご自身の問題でありあなたのせいではありません
お相手様は今安らぎや開放感を求めているのではないかと
そしてあなたの印象としては隙がなくきちんとしている、今のお相手様からしたら眩しく見えている可能性も
あなた自身も先行きが不明瞭で不安になるかもしれませんが、心にゆとりを持って寄り添ってあげると良いと思います
ご自身のご家族の事などで恋愛や今後の未来への不安があったとしたら、一旦それは横に置いて人の好意を快く受け取り、感謝すると良いでしょう
0964マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e6b8-7Y2k)垢版2023/05/10(水) 22:31:10.34ID:eexpPUTO0
>>941
ありがとうございます。
ガス抜きですね…確かにいま悩みごとが多く、メンタル的に疲れています。
仕事もいまはとどまったほうが良いのですね。
もう少しいまのところでがんばってみます。ありがとうございました。
0966マドモアゼル名無しさん (スププ Sd32-gSUC)垢版2023/05/10(水) 22:54:48.63ID:J3fHo/U1d
30代 女性

今までの人生でいろんなことが起きるのですが、恋愛面だけは不思議なほど良いことが何もありません。
これからどんな感じになりそうですか?
どうか占ってください。
0967マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1208-HIMH)垢版2023/05/10(水) 23:11:06.48ID:MB3e9uFK0
>>962

現在の状況→節制

今の職場で多くの責任やストレスを抱えながらそれに耐えて努力しているのか
自分に厳しく、自己犠牲的な傾向がありそうです。

1→隠者
2→死神
3→太陽

結論から言うと3が良いとカードが出ました。
転職しないで今の職場で頑張ると、
あなたの今までの努力や成果が認められて評価が高まりそう。
そこから仕事が充実するような。

2でも悪くはないです。
引越して転職すると生活や環境が一変して心機一転でき、
新たなステージに向かって前向きなチャレンジができますので。
ただ、今までの安定がなくなるのでそれが不安かも。
0968マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 72d2-1ey+)垢版2023/05/11(木) 14:34:34.34ID:5rnAT7Zu0
よろしくお願い致します。
30前半女

同じく30前半の男性に片思いしてます。
彼はわたしのことをどう思っているのか占って頂きたいです。
少し前まで頻繁にLINEをしていたのですが、だんだん未読無視をされるようになってしまいました。
0969マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd32-OOEj)垢版2023/05/11(木) 15:11:22.74ID:iC3a7Pcjd
40代女性
40代男性(相手)

気になっている彼とは縁はありますでしょうか
誘ってみたいのですがどんな感じになりますか
0970マドモアゼル名無しさん (ラクッペペ MMde-S4NW)垢版2023/05/11(木) 16:12:06.04ID:xDPet+3NM
>>967
本当に我慢をして精一杯頑張っていますが、正当な評価や報酬を頂いていない気がして転職を考えていました。
このまま頑張ればやっと評価して頂けるのですね。
ただ経営者のことを信頼出来ないので、
先に引越しをしてから今の仕事を続けるか転職するか考えようと思います。
ありがとうございました。
0971マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac3-sJTM)垢版2023/05/11(木) 16:46:21.16ID:Dqmwu7p6a
>>963

やりとりの温度感からして、気を使って返事してるのかな?と感じていたのでちょっと意外です。
仕事を理由に断られるのはわかりやすい脈なしかなって感じがしたのですが、ほんとに忙しそうな感じなのでしょうか?
向こうからスルーされるまでは一応返事はしてみようかな。

私自身の家族の問題は今なにか直面しているものは浮かばないのですが、心に留めておきます。
ありがとうございました。
0972マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1f94-gSUC)垢版2023/05/11(木) 21:03:23.40ID:7eRKNg+j0
鑑定お願いします
私女46
彼 51 付き合って3年です。GW前から喧嘩してとうとう昨日別れる事になってしまいました。私は別れたくない気持ちしかなく、何度も別れたくない!と言って謝ってきたけど、彼は、何度も同じような喧嘩ばかりしてきて疲れた、仲直りしても同じ事の繰り返しになるからと言われ、冷たいLINEのやり取りに私の心が持たずに、わかったと言ってしまい終わってしまいました。彼は嫌いになったら容赦なくスパッと切るタイプです。けれど別れる別れないのやり取りをずっとしていたので、もしかしたら仲直りできるかもしれないと思っていたのですが、私がわかったと言ってしまって終わってしまいました。
まだ1日しか経ってないけど、私は苦しくて辛くてやっぱり別れる事とか出来ない!と思っています。
今、やっぱり別れたくない!と連絡を取ったら復縁できますか?
0973マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9792-7dhX)垢版2023/05/11(木) 21:44:55.70ID:9hudI4410
47歳男
精神障害有りの当事者精神保健福祉士
福祉の勤め人で終わるか、独立開業し自分の価値観で事業をするか悩んでます。
後悔しない選択は後者なのは承知ですが、病気もあり決断に躊躇します。
よろしくお願いします。
0975マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff30-KeI6)垢版2023/05/12(金) 10:51:57.38ID:PwVfr1KP0
>>961
ワンドの10が逆位置で出ました。
無視して問題ないと思われます。
親戚間の連絡だとか、最低限の連絡などは
他の親戚から受け取れるようにしておいて、
無視しちゃっても良いかと。

むしろ、無理やり相手に付き合うことで、
あなただけすごく無理しちゃってる感じです。
解放される良い機会であるととらえてさっぱり無視!してOKと考えます。
しんどすぎて他に影響が出たらむなしいですし。

参考になれば幸いです。
0976マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff30-KeI6)垢版2023/05/12(金) 11:03:02.83ID:PwVfr1KP0
>>965
節制が出ました。
良くも悪くも、今のあなたは今の状態でバランスが取れてしまっているようです。

今の状況やあなたの行動に何か変化の兆しはありませんか?
もし職場や近所に新しい人が来るだとか、
貴女が新しい人(男女問わず)に出会うことがあればチャンスがあるかもしれません。
もしくは、自分から機会に飛び込んでみるとか。

参考になれば幸いです。
0977マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff30-KeI6)垢版2023/05/12(金) 11:18:41.44ID:PwVfr1KP0
>>966
カップの7が逆位置で出ました。
カードの内容だけ見ると、
他のことに比べて、恋愛関係だけ
妙に理屈っぽかったり、
現実的過ぎたり、
逆にすごく理想を追い求めすぎたり、しているなどして、
上手く選択肢を選べない、
あるいは選択肢が見えてない状態のようです。

心当たりがなければ、
いろいろ考えたり悩んだりするだけでなく、
出来そうなことから実際に活動したり形にすることを優先してみてください。

参考になれば幸いです。
0980マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cf7a-bIJq)垢版2023/05/12(金) 21:32:21.85ID:RJ8Bc8aS0
私 40代女
相手 30代男

相手から告白めいたこと言われたのですが、次に会った時はよそよそしくわけがわかりません。直前のメールのやりとりまで普通だったのですが、気持ちを教えてください。
0981マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd32-ubSh)垢版2023/05/12(金) 21:39:15.53ID:3JyC5NpGd
宜しくお願い致します

当方アラフォー女性
先月より慣れない職場で四苦八苦の毎日です
正直もう逃げたいけれど、今年度中は契約上の恩もあるため負けられない状態です
今後の仕事運を占って頂きたいです
0983マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff26-7HEe)垢版2023/05/13(土) 06:55:19.64ID:j1P+L1460
よろしくお願いします
30代男性
自分の仕事についてで将来が不安です。人間関係も良くない状態です。このまま続けていけばいいのでしょうか?よろしくお願いします。
0984マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a330-ZkZz)垢版2023/05/13(土) 08:03:16.86ID:k4YB5QQv0
>>968
カップの6の逆位置が出ました。
大雑把に言うと過去の人、と言う感じです。
理由まではこれだけではわかりませんが、
現在の人間関係というよりは、
思い出とか、あの頃よく話した人、と言った感じなのかもしれません。

未読無視されるようになっていったということは
単に今の人間関係が多くてあなたが忘れられているとかも考えられます。

・優先順位が低い(後回しにされている)or忘れられている
・何らかの理由で今付き合いたくない(人として嫌いではなさそう)
あたりが考えられます。

参考になれば幸いです。
0986マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a330-ZkZz)垢版2023/05/13(土) 13:13:54.38ID:k4YB5QQv0
>>972
カップの9が出ました。
相手は、貴女との関係を切ったことで満足してしまっている可能性が高そうです。
今まで色々喧嘩していた内容にけりをつけてさっぱりしたとか
そんなことを感じているのかもしれません。

相手が容赦なくスパッと切るタイプの人とのことですし、
貴女の方から一度「わかった」と言ってしまっているし、
貴女の方から連絡を取ろうとしても、
相手はそもそも聞いてくれないかもしれません。

残念ながら修復はかなり難しいと思われます。

参考になれば幸いです。
0987マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a330-ZkZz)垢版2023/05/13(土) 13:52:20.51ID:k4YB5QQv0
>>973
●勤める場合:
ペンタクルの3が出ました。
こつこつ勤めて、周りにも認められるようになれそうです。
華々しいことはないかもしれませんが、心身が充実すると思われます。

●開業する場合:
力が逆位置で出ました。
自分だけで決めるのは難しそうです。
自分に足りない分野を補ってくれる仲間がいるとか、
メンター的な人がいるとかで、
他の人の力を借りることが出来るなら、無理ではないと考えます。


一人で決めるなら勤め人、
仲間がいて支え合えるなら開業、
と言った感じでしょうか。

参考になれば幸いです。
0988マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cfe7-BAJG)垢版2023/05/13(土) 14:01:10.07ID:vwK+vST/0
>>984

あ〜…とても納得できる結果です。
占って頂きありがとうございました。
0991マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a330-ZkZz)垢版2023/05/13(土) 15:36:35.77ID:k4YB5QQv0
>>974
節制の逆位置が出ました。
いい意味でも悪い意味でもマンネリというか慣れた関係です。
まさに腐れ縁ですね。
もしかすると関係を崩したくないという気持ちが
相手か貴女にあるかもです。

参考になれば幸いです。
0992マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a330-ZkZz)垢版2023/05/13(土) 15:48:03.60ID:k4YB5QQv0
>>979
ソードの8が出ました。
貴女が気づかない間に
彼のこだわりやコンプレックスに障るような言動をしたのかもしれません。

本当のことを言っていない、というのが
嘘をついているのか、開示してないだけなのかわかりませんが、
貴女に言ってもしょうがないとか、
何か言われるから嫌だなとか、
何かしらお互いに「相手のここが嫌だな」という部分に
気が向いてしまっていて言えないのだという感じがしました。

参考になれば幸いです。
0993マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a330-ZkZz)垢版2023/05/13(土) 16:26:12.14ID:k4YB5QQv0
>>980
カップの10が出ました。
少なくともその時は真剣というか、その気があったのかなと思います。
しかし、そこで満足してしまったか、
逆に委縮してしまったか、
告白して得た満足を自分でなくしてしまったような感じがしました。

追加で引いたら魔術師が出ました。
その時は本気だった、というかそうした方がいいと思ったのでしょうか。
一体何だったんでしょう。

相手の中にだけ何か心配とか失敗とか感じたことがあるのかもしれません。
そっとして置いてあげたほうがいいのかもしれないです。

嘘とかからかいというのは全くないとは言えませんがそれ目的とは考えにくいです。


参考になれば幸いです。
0994マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a330-ZkZz)垢版2023/05/13(土) 16:57:45.94ID:k4YB5QQv0
>>981
運命の輪、カップの8が正位置、
悪魔が逆位置で出ました。

ここ1~2か月の間に何か機運が高まりそうです。
心当たりがあれば、チャンスをつかめるといいですね。

カップの8は何かを手放して次へ向かうカードです。
今年中に何か仕事上で大きな変化があると考えられます。
取捨選択を迫られそうな感じです。

悪魔は逆位置なので、
上手くいく事が続いても緩みきらずに、
多少緩みがあってもまじめに最後まで取り組めるのではないでしょうか。



何かチャンス(良い仕事)を掴んで、
それをうまくこなして自分が変わっていく
(ただし、自分の心の弱い所には注意)
と言った感じでしょうか。

参考になれば幸いです。
0996マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a330-ZkZz)垢版2023/05/13(土) 17:22:50.11ID:k4YB5QQv0
>>982
隠者が出ました。
貴女を疑っているか、
彼本人が浮気しないように自分に言い聞かせているなど、
何らかの理由で彼が自分で納得するために口にしている、という印象を受けました。

疑われるような心当たりがあってもなくても、
相手のその言葉を疑うような言動を見せないようにしたほうがいいかもしれないです。

参考になれば幸いです。
0997マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a330-ZkZz)垢版2023/05/13(土) 17:43:16.34ID:k4YB5QQv0
>>983
続ける場合:ワンドの6
やめる(転職など)の場合:ペンタクルのナイト
アドバイス:ソードの5逆位置


続ける場合、仕事の成果は実りそうです。
劇的な改善はしないかもですが、
人間関係も成果が出るにつれマシになっていくかと思います。

やめる(転職などする)場合、
こちらもきちんと取り組めば結果が出ると考えられます。
成果は今の仕事よりも大きいですが、
それまでの苦労や努力も今の仕事よりつらいものになりそうですし、
時には遠回りをすることもあるかもしれません。

どちらにしても、
人間関係でのつらさや、成果が出るまでの報われなさはありそうですが、
それで色々言ってくる人を攻撃したり、
他の人を出し抜こうとしてあまり良くない方法や無理をすると台無しになります。


どうしても人間関係がつらければ同業や近い内容の別の職場を探すとか。

参考になれば幸いです。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 23時間 1分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況