>>192

常にあなたの事ばかりを考えているわけにもいきません。仕事に没頭しなければいけない時もあります。
仕事と恋人を天秤にかけることはできません、少なくともお相手はそうだと感じました。
また冷たくされた件は単純にタイミングであったと出ています。電話は本当に寝落ちしてしまったように感じます。
手繋ぎとストローの件もそうで、タイミングが悪かっただけかと感じます。(手に汗をかいていた、または単純にそういう気分じゃなかったなど)
いずれもあなたに冷めたからという理由と直結していないように感じました。
リーディングでは冷めていないように感じましたが、もしあなたに冷めつつあるとするなら障害のところに出ているように信頼関係がネックになっているようです。これは今後のキーワードにもなっています。
あなたの文面からもそうですが、お相手を信頼していない事が見て取れます。3ヶ月なのであればまだまだ熟していない事もあるとは思うのですが、疑心暗鬼の心は相手に伝わるものです。これが関係に溝を作っていきます。
好きなお相手は疲れて寝てしまったのです。確かに寂しかったかもしれませんが、彼はあなたにとって大切な人のはずです。まずは身体を労わってあげてください。
仕事が忙しいのであればそっとしてあげ、仕事と休養に専念させてあげることも必要です。忙しい中でも時間を割きあなたに連絡をしてくれる事に注目してください。
まずはあなたが彼を信頼してみましょう。

こんな感じで出ました。