X



タロットリーディング練習させてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:27:47.32ID:2SYbRHx9
占い初心者です。リーディング上達のために質問頂きたいです。
基本三枚引き、補足のカードも引きます。アドバイス等で星座オラクルカードも引きます。
質問内容は明日の運勢とかでも大丈夫です、優しいお方レスお願いします!
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:30:59.91ID:2SYbRHx9
>>5
スリーカード(☆は大アルカナのみのデッキから引いたカードです)
○過去 ☆最後の審判(逆位置)
補足 ソードの7、ワンドのペイジ
○現在 ☆法皇
補足 ワンドのクイーン(逆位置)
○未来 ☆力(逆位置)
補足 ☆死神、ワンドの10
○最終結果(イエスノー占い読み)
ペンタクルスの9…イエス
○アドバイス(星座オラクル)
おひつじ座、からす座

解説
質問ありがとうございます。今回はスリーカードを補足していく形で読ませて頂きました。まず過去に出ていたカードから、質問者様はこれまで、苦労を乗り越えてきた方だと思いました。そして現在のカードから、ご自身を一度公明正大な心で見直すべきだと言われています。未来では想像もしていなかった選択肢が現れ、衝撃を受けたり迷う気持ちが出ますが、最終結果で「質問者様は良い仕事が見つかりますか」と聞いたところイエスと出ましたので、慎重に進んでいけば成功すると思います。アドバイスとしては周りをよく見ること、特に伝わってくる情報にはより注意するべきだと言われています。
00095
垢版 |
2023/02/27(月) 20:03:26.52ID:VzzEINs/
 ありがとうございます。未来に何かあるみたいですので気を付けておきます。
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:29.25ID:ZAZinNtp
>>3
視て頂き有難うございます。過去は確かに環境に対し不満をもっておりましたが現在は楽しく仕事をしていますが…心機一転したく思いきって動こうと思います。
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:55.15ID:qRf2deHF
これからも夫と仲良く元気に過ごせていけそうでしょうか?

大雑把な質問ですがよろしくお願いいたします。
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:10.11ID:C0agAKkl
>>12
スリーカード(☆は大アルカナのみのデッキから引いたカードです)
○過去 ☆恋人
○現在 ☆運命の輪
補足 ソードの6、ワンドの1
○未来 ☆吊るされた男
補足 カップの4
○現在~未来の間のお二人の気持ち
お相手…ソードの4 質問者様…カップの9
○変化の時期
女帝、カップの8
○最終結果
☆悪魔(逆位置)
補足 ペンタクルの7、ソードのクイーン(逆位置)
○アドバイス(星座オラクルカード)
うさぎ座(補足 戦車の逆位置)
祭壇座、牛飼い座、こと座

解説
ご質問ありがとうございます。今回はスリーカードと、補足の質問をする形で読ませて頂きました。まず過去からは、お二人がとても良いご関係を築かれてきたことが分かります。ですが未来では停滞した空気になってしまうとあり、その原因は現在、もしくは近い未来に起こる環境の変化によるものだと出ています。その変化により、例えば質問者様が舞い上がって喜んでいてもお相手様は思い悩んでいるような感じで、二人の気持ちにズレが生じてしまうようです。時期としては3月~5月頃だと出ました。
アドバイスとしては、不満を溜めないよう、ご自身の素直な気持ちをお相手に伝えることを言われています。最終結果ではご自身の手で悪いものを断ち切り、道を開いていく、というイメージが取れます。また、この流れの中で質問者様が成長できるようにも感じました。現状は良いカードが出ているので、これからもお二人が良い関係でいられるよう願っております。
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:48.02ID:ThFwGUEv
新しい仕事への心構え、仕事との相性、アドバイスをください。
よろしくお願いします。
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:51:38.35ID:XucjkUIc
私と夫の共通の友人がどうも体調が悪いようなのですが、本人に聞くと気にしないでというばかりです
私も夫もその人とどのように接すれば良いのか、それとも距離を置いた方が良いのか迷っています

出来たらリーディングよろしくお願いできますか
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:05:52.22ID:yFb2KNok
>>14
ありがとうございます!
大きなケンカはよくするのですが仲がいいほうだと思います。
お互い素直に密にコミュニケーションを取りながら3~5月を乗り越えたいと思います!
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:19:33.07ID:07aIbRMn
>>13
○お二人の現状
・お相手様 ☆縛られた男、☆戦車
・質問者様…☆塔
○お相手様の気持ち(スリーカード)
・過去 ☆運命の輪
・現在 ☆女教皇(逆位置)
補足 ワンドの3
・未来 ☆世界
補足 カップの2
○質問者様の現在の気持ち
ソードの1、ソードの9
○質問者様の悩みの理由
カップの3、ソードのナイト
○アドバイス(星座オラクルカード)
大熊座、烏座、蠍座
補足 縛られた男、カップの8、ソードの7
○最終結果
恋人

解説
質問ありがとうございます。今回は質問者様とそのお相手様の今の状態と合わせてお相手の気持ちを見ていきました。また、カード展開で質問者様が現在悩んでいるような様子があったので、勝手ながらその理由も見させて頂きました。
まずお相手様のお気持ちとしては、質問者様への愛情を強く持っており、それは過去から未来までしっかりと続いていきます。お二人のこれからについても前向きに考えていて、良い方に進めていきたいと考えています。ただし、その気持ちが強く出過ぎて暴走気味になりがちなところもあります。そして現在においては、少し質問者様にとっつきにくさを感じる部分があるようです。
そのとっつきにくさの原因は質問者様がお相手様の周りの人間関係、特に浮気の可能性に不安を持っているからではないでしょうか。ですがお相手の気持ちを見る限り、それは杞憂であるようです。
アドバイスとして視点を変えてみる、また大らかな心でいることを言われています。もし不安な気持ちがあっても、未来、最終結果のカードには幸せそうな男女の姿が描かれており、これはカードから質問者様への応援だと感じました。お二人の将来が良いものであるように私も応援しています。
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 21:31:17.55ID:6IcZH4LG
複雑恋愛中の男性上司の現在の気持ちと
彼の周りの女性関係情報が知りたいです!
宜しくお願いします。
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:23:05.56ID:07aIbRMn
>>15
⚠辛口リーディングになります、ご注意下さい⚠

スリーカード(☆は大アルカナのみのデッキから)
○仕事への心構え
☆戦車
補足(星座オラクルカード)
大熊座、三角座
○仕事との相性
☆悪魔(逆位置)
○アドバイス
☆運命の輪(逆位置)
補足(星座オラクルカード) コップ座
○最終結果
ペンタクルの5、ペンタクルのキング、ソードの4
○カードからのメッセージ(星座オラクルカード)
魚座
補足 ペンタクルのペイジ、ソードの8

解説
質問ありがとうございます。今回は辛口のカード展開となりましたので苦手でしたらご注意下さい。質問にあった問いをスリーカードとして引き、補足としても引いていきました。
ます、仕事との相性ですが、基本的に良くないと出ています。仕事を初めたばかりの頃は、何かと苦労をなさるようです。
次に、心構えに計画性、心のバランスを持つことを言われています。アドバイスでもじっと耐えることで良い方向に動く、また「郷に入れば郷に従え」という言葉が取れました。
最終結果にも、質問者様が考え込んでいる様子があります、しかし、積み上げてきたご自身の働きは評価されるようです。
これまでの展開で、質問者様にはコツコツと努力することが求められています。それについてのカードからの応援メッセージは「柔軟な対応を心がける」「ミスをしても水に流して忘れる」です。厳しめの結果ですが、このリーディングが少しでも支えになるよう願っております。
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:41.81ID:07aIbRMn
>>16
スリーカード(☆は大アルカナのみのデッキから)
○お二人の現状
お相手様…☆世界
質問者様…☆女教皇(逆位置)
○お二人の相性
☆力
補足 ペンタクルの3、カップの1
○お相手の現在の気持ち
ペンタクルのキング
○関係を進めていく中でお相手に質問者様が与えるイメージ
ソードのクイーン
○最終結果
ソードのナイト
補足 ペンタクルの8(逆位置)
○アドバイス(星座オラクルカード)
馭者座、南の魚座
補足 ソードの9、塔(逆位置)

解説
質問ありがとうございます。今回はお二人の相性と、これからの未来について見ていきました。まず現状ですが、お相手様は質問者様にとって理想の人のように見えるようですね。お相手様からは今のところ、少し気になる存在といった程度のようです。
相性については良いと出ています。お互いを成長させ、助け合う相性です。特に質問者様はこの恋愛でご自身の魅力をさらに伸ばし、お相手に力強い存在だと思われる未来もあるようです。「恋をすると綺麗になる」という言葉が思い浮かびました。
最終的には、質問者様からのアプローチで二人は結びつくようです。アドバイスでも勇気を出すべきだと言われており、もし過去の恋愛で失敗していた場合には、その時短所となっていた部分が長所となるとも言われています。現在ではまだお二人の恋は始まったばかりと見えますが、これからの未来が輝くように応援しています。
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:24:41.55ID:ThFwGUEv
>>21
ありがとうございました。
色々考えなければなりませんね。
備えられるように頑張ります。
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 23:48:50.77ID:07aIbRMn
>>17
スリーカード(☆は大アルカナのみのデッキから)
○ご友人の気持ち
☆力
○どのように接するべきか
☆月
補足(星座オラクルカード) 大犬座
○未来
皇帝(逆位置)
○最終結果
ペンタクルの5、カップのキング
○アドバイス(星座オラクルカード)
海蛇座、コップ座
補足 ワンドの8
変化の時期 戦車、カップの8

解説
質問ありがとうございます。今回はご友人への対応を中心に読ませて頂きました。まず、お相手の言葉は真意であり、質問者様はそのまま受け取ってよいと言われています。今心配していること自体は時間の流れが解決してくれるでしょう。しかし、その後もお二人はご友人との関係に悩まれるようです、相手の顔色を伺ってしまうと出ています。これに対してのカードからのアドバイスとして、ごく近い未来に解決するチャンスや変化がやってくるようです。時期としては8日、長くても8週間など、8が関係します。また変化を受け入れる広い心を必要とされています。
カードの展開を見て、質問者様ご夫婦の優しい人柄が伝わってきました。そんなお二人が安心できる未来を願っております。
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:25:02.50ID:P4Xpngwa
>>19
仰る通りすぎてビックリしました。彼は気持ちはずっと変わらないと言っていたのを思い出しました。全て私のネガティブさから出る不安な気持ちと思って、自身を持って彼を信じていこうと思いました。温かいメッセージをありがとうございました!
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 08:52:53.36ID:E+g55/ff
>>24
お返事ありがとうございます
夜遅くまで占って頂いてもらっていて、恐縮してしまいます

占いの結果についての感想です
先方が気にしないで欲しいという言葉はそのままなのですね
少し寂しい気もしますが、そっとしておこうと思います

人間は身近な人の余命があと何年とか言われると、件の本人がそれを受け入れていても
周りが受け入れられないということもあるのだと、今回の件で思い知らされています

私自身が年ばかり重ねても、どのようにして
周りの人間に接していけば良いのか分からないところがありまして
今回占いをお願いしました

時間が解決してくれるのであれば、、できたら皆が安心して幸福であれる方向に進むといいなとささやかですが祈っています

最後に私たちのことを優しい人柄と言って下さり、ありがとうございます
私自身はよくわかりませんが、夫は本当に優しい人なんです
人として優しく頼りになる、素晴らしい人です

私は彼のそんなところに惹かれました

夫のことまで言い当てられて
少し恥ずかしいような、嬉しいような気持ちです
今回の縁に感謝します
ありがとうございました
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:42.09ID:E+g55/ff
>>24
少しだけ補足の感想その2です
くどくてすみません

相手の方は良い人なのですが
少し頑固といいますかなんだかんだと言いつつもご自分の考えや信念がしっかりしている人なのです
それに加えて少し楽観的なところが良いようでもあり、世間を自己中心的に捉えているようでもあり

私的にはそんなあの人にハラハラしてしまいます
できたら妙な楽観的視野に振り回されることなくあの人が本当に後悔しない時間をすごしてくれると良いなと思っています

書いていたら私の心も少し軽くなりました
重ねてありがとうございます
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 11:39:59.01ID:QYKAFmdm
>>22
占っていただきありがとうございます!
素直に嬉しい結果ですね、勇気出して頑張ってみます。
0029まみむめも
垢版 |
2023/03/01(水) 11:48:43.15ID:VjX+bMOv
彼氏とくだらないことで喧嘩し多分破局。
私は少し後悔しているのですが、彼はどう思っているのでしょうか。
また、復縁の可能性はあるかみていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:16:22.47ID:jgKn9FCz
>>20
スリーカード(☆は大アルカナのみのデッキから)
○お二人の現状
お相手様 ☆悪魔(逆位置)
質問者様 ☆太陽(逆位置)
○お相手様の気持ち
☆節制
補足 ワンドのナイト(逆位置)、悪魔、ペンタクルのペイジ(逆位置)
○お相手様の周りの女性関係
☆女帝
補足 ペンタクルの2、ソードの9
○追加質問「お相手様には質問者様のような関係の方はいますか」(イエスノー占い読み)
ソードの2、カップの7…強いて言えばノー、ただし答えは変わるかもしれない
○最終結果
皇帝、カップのクイーン
○アドバイス(星座オラクルカード)
烏座、山羊座、矢座
補足 ソードの4、ワンドの1

解説
質問ありがとうございます。今回はお相手様がお二人の関係についてどう思っているか、また周りの女性関係についても聞いていきました。まずお相手様は質問者様を魅力的だと思っており、オープンな気持ちのようです。彼の周囲にも好印象の女性が何人かいますが、質問者様はその中でも特別に思われていると出ています。しかし彼はお二人の関係についてはあくまで遊び、という考えで向き合っており、今のところ関係は無いですが、いつ他の女性に気持ちが行ってしまってもおかしくはない状態です。
アドバイスとしては、お相手様の周囲や、情報には気を付けておくべきこと、考えるよりも行動を起こすこと、またお相手様が軽薄だとしても、質問者様ご自身の気持ちが本気であるならばカードはまさしく恋のキューピッドのように応援すると言われております。
最終結果では、皇帝とカップのクイーンが寄り添って二枚出てきました。これは質問者様が努力した未来のお二人のように見えます。お相手様は質問者様の母性に惹かれるようです。
現状辛口めのリーディングとなりましたが、質問者様のこれからの行動でお相手様の考えは変わっていくように読めました。質問者様が満足できる未来となるように願っております。
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:02:40.96ID:jgKn9FCz
>>29
スリーカード(☆は大アルカナのみのデッキから)
○お二人の現状
お相手様 ☆審判(逆位置)
補足 カップの2、魔術師、審判(逆位置)、隠者
質問者様 ☆恋人(逆位置)
○お相手様の気持ち
☆魔術師
○復縁できる可能性ありますか(イエスノー占い読み)
☆悪魔(逆位置)…イエス
○アドバイス(星座オラクルカード)
小馬座、祭壇座、矢座
補足 ペンタクルのペイジ、カップのキング(逆位置)、ソードの9(逆位置)

解説
質問ありがとうございます。今回はお相手様の気持ちと、復縁へのアドバイスを中心に見させて頂きました。まずお二人の現状として、喧嘩してしまったことをお互い後悔している様子が分かりました。お相手様はまたやり直したいと強く思っていますが、今は自信を失っているようです。
復縁できるかどうかについてはイエスと出ていますが、あまり簡単では無いとも出ました。アドバイスで、お二人の出会いや付き合いたての頃などを振り返って初心にかえるような気持ちになると良いと言われています。また、信頼できる友人などに相談してみるのも良いでしょう。そして、関係の修復には彼のペースに合わせてあげた方が穏やかに進むとも言われています。
中々時間がかかりそうですが、お二人ともよりを戻すことには前向きであるので、きっと上手くいくと信じています。
0032まみむめも
垢版 |
2023/03/01(水) 17:25:00.72ID:VjX+bMOv
>>31
早速みていだだきありがとうございます!
彼も後悔しているなら少し安心しました。
しばらくはこちらからアクションせずに静観しようと思います。
そして占っていただいた通り、今日まさに信頼している方が話を聞いてくださって、すこし気持ちの整理がついたところでした。
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 20:59:09.15ID:Ff/rhTLW
>>30
この度はありがとうございました!
他の占い師さんにお願いしたときも同じニュアンスの結果でしたので、
スレ主様のリーディングは、練習?!嘘でしょ?プロ級なのでは?思いました!!

彼とはこうゆう関係ですので、気持ちの面でしっかり線引きして今後も関係を継続していきたいと思います
また気になることがあったらお願いするかもしれませんがその際は宜しくお願いします
ご縁をいただきありがとうございました!
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 22:08:25.63ID:P0xL6huP
こんにちは。
お願いいたします。

この先、今の職場で楽しく仕事ができ、長く働けるでしょうか。安定した収入を得ながら、一方で趣味でのチャレンジなどもしていきたいと考えてます。
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 01:10:00.54ID:41fyU13B
はじめまして、よろしくお願いします。

職場で仲良くしていました男性がいるのですが先週までは普通に明るくお話していたのに今週に入ってからどこか素っ気なく冷たい態度のように感じます。

彼の気分や気持ちの問題なのか、私に何か思うことがあっての態度なのか、または私の思いすごしなのか、、検討がつかなくて世間話などはしない状態が続いております。

このまま仲良く出来ないのも嫌なので何か行動した方がいいのかアドバイスも頂ければと思います。よろしくお願いします。
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 06:40:47.00ID:k4xLnix7
はじめまして。よろしくお願いします。現在のパートナーとの今後の関係を見ていただきたいです。結婚の話も出ており、結婚後どうなるかも気になります。
よろしくお願いします。
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:23:19.96ID:LAwaaf8G
はじめまして
ご縁がありましたらよろしくお願いします

親戚Aに親戚Bのことを相談したいと思っております
親戚Aは現在高齢者を介護中です

親戚Aに今相談を持ちかけていいか
介護が終わってからにした方が良いか
相談すること自体やめた方が良いか

どうぞよろしくお願いします
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:36:27.35ID:u2NeGnfC
>>33
(☆は大アルカナのみのデッキから)
○仕事の現状
☆審判(逆位置)
補足 カップのキング
○仕事へのアドバイス(+星座オラクルカード)
☆法皇(逆位置)、蠍座、ペガサス座
補足 ワンドのキング、エリダヌス座
○カードからのメッセージ
牡牛座
補足 塔(逆位置)

解説
質問ありがとうございます。今回は現状と一緒に、お仕事へのアドバイスを中心にして見させて頂きました。まず、現状では停滞など、マイナスなイメージのカードが出ていました。それを解決するためのアドバイスとしては、周囲との協力関係を大切にすることを言われています。また、職場で高圧的な方に出会う可能性もあり、このような場合には柔軟な対応で、できるだけご自身の肩の力を抜くと良いでしょう。
そして、カードからは質問者様は成功に向かって進んでいける力が備わっているので、中途半端なままではなく、最後までお仲間を引っ張っていってほしいと言われています。質問者様のこれからが上手くいくよう、私も願っております。
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:41:21.37ID:AinGtjS7
>>39
ありがとうございます(*???人)
現状のマイナスは意識にはなかったので驚きがありました
高圧的な人に出会う感じなんですね~、お客さんかな
周囲との協力関係を大切にするお話しですが、特殊な仕事なので多方面で思い浮かぶ対象が沢山あり過ぎてどれのことかと戸惑いがありました
特定の分野の人でなく関わりのアリナシ問わない周囲やこれから出会う人全てという結果でよろしいしょうか
成功に向かって進んでいける力が備わっているのは率直に嬉しいです!!
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:44.49ID:u2NeGnfC
>>35
スリーカード(☆は大アルカナのみのデッキから)
○質問者様の現状
☆太陽(逆位置)
○仕事の未来
☆世界
補足 ソードの1、ワンドの6
○趣味の未来
☆法王
補足 ソードの9、ペンタクルの5、月(逆位置)、世界
○アドバイス(星座オラクルカード)
仕事…オリオン座、ペルセウス座
趣味…南の冠座、天秤座、蠍座
補足 悪魔
○カードからのメッセージ
カップ8(逆位置)

解説
質問ありがとうございます。今回は質問者様のお仕事と趣味についての未来という形で見させて頂きました。
まずお仕事の方ですが、未来ではとても満足して働けると言われています。最近、もしくは近い将来に質問者様が落ち込むようなミスをしてしまうと出ていますが、そこで悔しい気持ちをバネにしてさらに飛躍できるようです。また、周囲の方の助けもあります。アドバイスとしては、計画的な行動と、一緒に働いている方のために動くことが良いでしょう。
次に趣味の方ですが、今思い描いている理想の結果を出せるようです。不安があっても、勇気を出してみると案外上手くいくので、自信も付きます。アドバイスでは、どうやら趣味にのめり込みやすいそうなので、何事もバランスを大切にするべきだと言われています。
仕事と趣味の両立は難しいですが、カードからも悩まなくて良いと出ています。やりたいことにチャレンジしていく質問者様を私も応援しています。
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:52:11.70ID:u2NeGnfC
>>36
スリーカード(☆は大アルカナのみのデッキから)
○お二人の現状
お相手様…☆太陽
質問者様…☆正義(逆位置)
○お相手様の気持ち
☆女教皇
○未来
☆審判
補足 カップのキング(逆位置)
○お相手様の態度の理由
ワンドのキング、ペンタクルの1、ペンタクルの8
○質問者様は行動するべきか(イエスノー占い読み)
ソードの4(逆位置)…かろうじてイエス
補足 ペンタクルのキング、法王
○最終結果
ワンドの6
○アドバイス(星座オラクルカード)
アルゴ座、白鳥座
○カードからのメッセージ
ペルセウス座、ソードのナイト

解説
質問ありがとうございます。今回はお相手の気持ちとそれに対するアドバイスを中心に見させて頂きました。
まず、現状として、お相手様は普段職場で明るい方、もしくは仕事ができる方なのではと思いました。そんなお相手様の態度がいきなり変わって、戸惑う様子の質問者様がカードの展開としても出ています。
彼は質問者様に対して、落ち着いていて信頼できる人だと思っているようです。また全体的な展開でプラスのイメージのカードが多く出ているので、質問者様を嫌っているという訳では無いでしょう。
ではお相手様の態度の理由は、彼の多忙によるもののようです。今はやるべきことや達成したい目標があり、人とのコミュニケーションが疎かになってしまっていると言われています。そして、その状態はしばらく続いていきます。
それに対するアドバイスとしては、質問者様はお相手様が困っているときの助けになると良いと言われています。話しかけることには勇気が入りますが、質問者様の優しさがお相手様にとっての救いとなるようです。その一方で、軽率な行動はかえって良くないので、様子をよく見ることも大切にしてください。
これからお相手様との関わりで気を使うことも増えるかもしれませんが、行動次第で質問者様の望む未来にも進める言われています。少しでも質問者様の悩みの種が無くなるよう、私も願っております。
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:02.16ID:u2NeGnfC
>>43
蛇足ですが……、質問内容のような態度をする方はいわゆる好き避けと言われることもあるのでその可能性についても見てみました。雑談程度にどうぞ(恋愛的な気持ちで質問していなかったり、全くその気の無い方がお相手様でしたらごめんなさい、即あぼーんして構いませんm(_ _;)m)

○お相手様は質問者様に対して恋愛感情がありますか(イエスノー占い読み)
カップの7…ノー
補足 ☆恋人

解説
質問の答えとしてはノーで、その後に態度の理由について聞いた結果(前述)が多忙だったので好き避けではないと思うのですが、リーディングの一番最後に直感で気になった☆デッキのバックカードが恋人だったので質問者様に助けてもらったことがきっかけになって距離が縮むのかな~と妄想しちゃいました。ちなみにカップの7の絵柄もうっとりしてる女性の絵で、中々ロマンチックだと思います。ホントに余計なお世話ですみません、もし良い感じの男性がお相手様でしたら、上手くいきますように!
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:40.33ID:u2NeGnfC
>>37
スリーカード(☆は大アルカナのみのデッキから)
○過去
☆隠者
補足 悪魔(逆位置)、恋人
○現在
☆星
○未来
☆節制
補足 ペンタクルのクイーン、ペンタクルの3
○お相手の気持ち
隠者
○アドバイス(星座オラクルカード)
鯨座、兎座、月
補足 カップのキング、大熊座、冠座、射手座
○最終結果
ペンタクルの10

解説
質問ありがとうございます。今回はお二人の過去から未来への流れと、アドバイスを中心に見させて頂きました。
まず、お二人は互いの時間を大切にしつつ、愛情深く想い合う関係で、現在結婚についても考えていると展開に出ています。お相手も質問者様のように真剣に二人の関係を見つめ直しており、前に進んでいく気持ちがあるようです。
しかし未来、特に結婚後には一緒にいる時間が増えることでケンカが増えてしまうと言われています。
これに対してのアドバイスは、お相手様に対して多くを求めすぎないこと、ケンカをしてしまった際には質問者様から歩み寄りの姿勢を見せ、素直になることです。
また結婚の話が中々進まないときがあり、焦りも出てしまうかもしれませんが、直感も大切にするべきだと言われています。お相手との過去の出来事が鍵になるようです。
最初は思うようにいかないことがあったり、困りごとが増えるかもしれません、ですがお二人はそれを乗り越えて、豊かさを手にすると最終結果に出ています。お二人が共に幸せになれるように私も願っております。
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:37:21.08ID:u2NeGnfC
>>38
スリーカード(☆は大アルカナのみのデッキから)
○親戚A様の現状
☆恋人
補足 ペンタクルのナイト、ペンタクルの8
○相談してもいいか(イエスノー占い読み)
☆戦車…ノー、ただし様子を見て
補足 太陽
○アドバイス(星座オラクルカード)
エリダヌス座、南の冠座
補足 ソードのキング
○最終結果
ワンドの2
補足 海豚座
解説
質問ありがとうございます。今回は親戚A様の現状と、相談して大丈夫かを中心に見させて頂きました。
まず親戚A様の現状については、介護中ということもあり多忙ですが、満足した日々を送っているようです。
質問者様が親戚A様に相談を持ちかける場合は、今は様子を見たほうが良さそうです。また、距離の取り方についても「親しき仲にも礼儀あり」という言葉を大切にするとさらに良いでしょう。
そして相談ができるのは少し先になり、親戚A様は真剣に耳を傾けてくれますが、何か助けになることはできないだろうと出ています。
タイミングをはかるアドバイスとして、アンテナをしっかり張っておくこと、その時が来たら勇気を出すことを言われています。
最終的に質問者様が相談したい悩みは解決します。そのためには他に相談できる方を探すことで、解決へのヒントが得られるようです。質問者様の悩みが早く解決するよう、私も願っております。
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:30.45ID:I1y9U54g
>>45
鑑定ありがとうございました!長く一緒にいたこともなく、喧嘩も避けて通ってきてしまっており、これから乗り越えていきたいと思います!
未来へのアドバイスもありがとうございました!一緒にがんばっていきます!
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:22.25ID:JXiFgSf1
>>46
ありがとうございます
鑑定結果をみて自分のこころのなかが整理されました
親戚Aに助けて欲しいというよりかは親戚Bと私とのトラブルを知って欲しいというのが私の本音のようです
介護中ですが悲観的な様子でないのは安心しました
タイミングを見計らう、親しき仲にも礼儀ありは気を付けたいと思います
外に相談先をみつけるということも検討していたのでまずはそちらから行動に移したいと思います
私の悩みが最終的には解決するとでて安心しました
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:35.90ID:kB3SdWqW
皆さんご質問ありがとうございました!>>1 です。少し忙しくなってきましたのでリーディング練習は終了とさせていただきます。
返信はできませんでしたが、付いたレスは全て読んでいます。お礼の言葉も頂けてとても嬉しいです。またご縁がありましたらどこかでよろしくお願いします!
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:54.24ID:D4E+rA9E
>>43
ありがとうございます!自分に何か非があるのかと思いハラハラしてましたがそうではなさそうで安心しました。
自分の行動に気を付けつつ優しさを持って接して行こうと思います。
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 22:27:04.19ID:H8Z7/EFm
同じ年の夫と私、14~24までの息子3人の5人家族です。ここ2.3年色々あり家族それぞれの関係でギクシャクしてます。これから改善できますか?
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 14:52:22.02ID:JWDWvrfA
>>51
パワーがすごすぎて全員がぶつかっている状態です。
勢いが強すぎてギクシャクしていますので、意識して冷静にすることを心掛けましょう。
興奮は失敗を招くだけでなく、健康まで損ねてしまう可能性もあります。
一旦落ち着くことを常に念頭に置いてください。
全員が気配り、冷静さを意識し、足並みが揃えば改善できるでしょう。
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:47.77ID:LtLmQ6+/
>>53
締め切っているにも関わらずアドバイスありがとうございます。穏やかに暮らせるよう頑張ってみます。
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 17:33:35.76ID:RsEHr3aB
>>42
ありがとうございました!
凄く希望が持てる結果で驚いています。落ち込むミスをしでかす、というのが少し気になりますが…。
再就職したばかりでまだ慣れておらず、希望もありますが不安と緊張の日々をすごしています。
早くペースを掴んで、仕事と趣味を両立していけるよう頑張ります。

丁寧なアドバイスをありがとうございました!
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:19.98ID:yap0Xuvn
あらら…締め切りかぁ(´・ω・`)
先生はお忙しそうですけど頑張って下さい
ご縁があったら戻って欲しいです
色々占って欲しかった~
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:00.97ID:f7V8Fyd4
蝶々占い
https://twitter.com/butterfly00821


霊視鑑定のお約束
・生死、合否に関しては見れません
・心霊現象については除霊などできません
・必ずしも納得のいく結果が出るとは限りません
・病気の心配は病院へ! お約束を守って霊視依頼してくださいね!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況