X



AB型がいなくなった日本代表、強くなった!
0001マドモアゼル名無しさん 垢版2022/12/02(金) 12:03:35.89
!extend:none

今大会、日本代表メンバーにAB型だけがいない
今まで日本が弱かったのはAB型が他血の足を引っ張っていたからだと判明した
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/02(金) 12:04:46.58
239マドモアゼル名無しさん2022/02/23(水) 13:06:29.80ID:TObIHfCQ
会社のA型上司に嫉妬された話だが
まぁ、目をつけられたら最後。俺が嫌われるまで
周りに有る事無い事言う。嫌がらせも頻繁だし
まぁA型上司は二度とごめんだな。
俺が仲良しの可愛いパートさんと会話してたら二人の間に入ってきた。
俺とパートさんでA型上司をサンドイッチ状態。
話をストップされてパートさんにジェスチャーでゴメンして
その場を去って後で二人で笑い話にしたけどw
そう言うみっともない行動を嫉妬から人目憚らずやれるのは
A型だなぁと思った
0004マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/02(金) 12:37:40.90
これ事実だよな
0005マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/02(金) 12:42:22.73
A型監督が選手を選んでいるからね

A型がAB型は無能だと判断した

これは紛れもない事実
0007マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/02(金) 16:08:21.94
AB型って無能だからな
0008マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/02(金) 17:49:55.05
調べたら本当に1人もいなくて草
A
0009マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/02(金) 17:51:30.55
間違い
AB型ってスポーツできない、集団に向いてない、自我を通すからサッカーなんてしたら他の血液型のお荷物でしかない
0010マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/02(金) 18:06:01.87
AB型って本当に無能で草
0011マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/02(金) 18:50:51.82
本当にそうだわ
AB型がいなくなって日本が強くなって草
0013マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/02(金) 18:53:21.98
一般社会でもAB型って役に立たない人間が多いわ
0014マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/02(金) 18:56:39.20
>>1
本当にこれは事実だわ
AB型って足を引っ張る邪魔
0015マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/02(金) 18:57:24.69
AB型選手って落ちたんだよねwww
0016マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/02(金) 19:53:54.52
1人もいないってw
どんだけAB型は無能なんだよ、恥ずかしい
0020マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/03(土) 20:53:09.69
A型がAB型を選ばなかったのは事実
A型はAB型を見下してる
0021マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/03(土) 21:16:54.28
A型はAB型のことが大嫌い
0022マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/04(日) 14:20:24.78
いるだろ
0023マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/04(日) 15:33:05.19
A型はAB型を見下している
0024マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/04(日) 21:39:09.62
A型はAB型を奴隷だと思っている
0025マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/05(月) 00:10:43.16
A型はAB型を見下している
0026マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/05(月) 00:40:51.75
A型ってAB型大嫌いだよね。A型は本当に嫌いな奴には言葉じゃなくて行動で示す。口ではAB型を褒めるけど、AB型だけ誘わない、AB型にだけ連絡しないとか、そういう事普通にする。指摘されたら「忘れてたぁ、テヘペロ」ってブッサイクな顔で謝るんだよね
0027マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/05(月) 01:12:52.43
>>26
A型あるある
0028マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/06(火) 18:37:32.36
A型
「A型のおかげで日本は勝利した!」

B型、O型、AB型
「チーム全体で掴みとった」

A型
「負けたのはO型のせいだ!」

B型、O型、AB型
「チームはよく頑張った」

A型
「AB型は無能で出てないくせに言う資格はない!」

B型、O型、AB型
「これが火病A型の本性だ」
0029マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/20(火) 05:45:49.65
>>26
A型が卑怯者なのはAB型が一番分かってる。AB型のほうが上手だからA型のヤバさは回避してるよ。A型って本当にきもいわ
0031マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/21(水) 02:30:54.23
やっぱホンダみたいなチームの輪を乱すAB型がいない方が強くなるのか
ワンマンな上に下手だからな
0032マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/21(水) 05:18:27.66
ケイボンは駄目だ。悟ったわ、今に始まったことではないが     (激怒
0033マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/21(水) 05:23:01.28
芸術系文系の私とはアスリートは仲がめちゃくちゃ悪い。相互理解はまったく出来ません。
0034マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/21(水) 05:25:35.13
芸術系文系はわるい意味合いで、反社会的だし戦時中や革命のときには地下組織に入っているか亡命しているかみたいな。
0035マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/21(水) 05:26:47.40
だから作品は反社会的だからスゴイもの出来るんだなとか
0036マドモアゼル名無しさん垢版2023/03/07(火) 13:48:38.05
A型とB型は戦う戦士
O型とAB型は逃げる卑怯者
0037マドモアゼル名無しさん垢版2023/03/15(水) 17:20:05.06
A型らしい星座
乙女座、天秤座、山羊座
0039マドモアゼル名無しさん垢版2023/03/16(木) 16:33:22.87
>>38
人権の無い治安の悪い発展途上国に早く帰れ
0040マドモアゼル名無しさん垢版2023/03/16(木) 17:07:40.02
A型 明るい 明るい国 先進国 豊かな国 綺麗な街並み.国 裕福
他血 暗い 暗い国 後進国 全てにおいて終わっている 貧困
0041マドモアゼル名無しさん垢版2023/03/16(木) 17:48:46.89
他血がA型を攻撃しても効かない
0042マドモアゼル名無しさん垢版2023/03/16(木) 17:50:01.95
他血がA型を攻撃しても無効
0043マドモアゼル名無しさん垢版2023/03/17(金) 19:20:39.61
B型はA型に嫌われる
B型はO型の奴隷
B型はAB型に馬鹿にされる
B型とB型は同じ血液型同士の醜く激しい争いを行う
0044マドモアゼル名無しさん垢版2023/03/18(土) 09:34:56.03
まぁ別にAB型って社会に必要ないしな
チームから1人もいなくなって日本代表が強くなるのも当たり前だ
先進国にAB型は3%とかしかいないから、別に最初から要らないんだ
0046マドモアゼル名無しさん垢版2023/03/30(木) 13:17:45.56
O型とAB型は逃げる臆病者
0049マドモアゼル名無しさん垢版2023/06/05(月) 11:22:10.81
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0050マドモアゼル名無しさん垢版2023/06/05(月) 19:35:31.30
小学生は自己中心的で身勝手なB型気質
中学生は二面性がある嫌味なAB型気質
高校生は頑固で豪快なO型気質
大学生・専門学校生は神経質で尖ったA型気質
0054マドモアゼル名無しさん垢版2023/09/25(月) 17:22:42.15
AB型ってつくづく無能だよな
社会のお荷物
0055マドモアゼル名無しさん垢版2023/09/27(水) 17:54:22.85
AB型は代表にすら選ばれない役立たず
0057マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/14(日) 06:08:54.78
3カ月は効果でるまでかかるみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
チームの話だ
0059マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/14(日) 06:36:48.20
根拠もないと意識改善しようとしたら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況