X



B型被害者の会5
0001マドモアゼル名無しさん2022/10/25(火) 20:10:07.26ID:pCfzC2oC
4が落ちたので新しくスレ立てました。
0011マドモアゼル名無しさん2022/10/26(水) 20:03:49.87ID:kJWdJMCR
B型はアホだから繰り返し言っても理解できない

B型はアホだから繰り返し言っても理解できない
0018マドモアゼル名無しさん2022/11/11(金) 21:53:37.58ID:2PeCqZPO
ははは
0020マドモアゼル名無しさん2022/11/15(火) 04:21:22.20ID:kJXy0yut
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ   _人人人人人人
  /::.   )●(  ..::::;;;;i グハハハハハ!<
  (::.     ▽  ..::;;;丿   ̄^Y^Y^Y^Y^
  >::...__∪..::::;;;イ
0021マドモアゼル名無しさん2022/11/15(火) 04:28:22.73ID:yS7s2z6l
B型のシンパパ知ってるけどまあB型のなかでも特に厄介なタイプだと思う
子供3人いるのに行動や思考が全て的外れ
だんだんと孤立してきてるのか加勢してくれる人もロクにいない。
自分の悪い所を指摘されたら、逆ギレして子分かなにかに泣きついて子分にその人を叱らせる

などといった感じ
他にもいろいろ数え切れないくらいのエピソードがある
0022マドモアゼル名無しさん2022/11/15(火) 06:40:00.71ID:YJYq3VuS
教授に死なれたら困るにゃんね。(笑
0023マドモアゼル名無しさん2022/11/15(火) 23:57:24.55ID:kJXy0yut
それっ!


   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ   _人人人人人人
  /::.   )●(  ..::::;;;;i グハハハハハ!<
  (::.     ▽  ..::;;;丿   ̄^Y^Y^Y^Y^
  >::...__∪..::::;;;イ
0024マドモアゼル名無しさん2022/11/15(火) 23:59:11.65ID:kJXy0yut
たまに、マクドナルドの超不健康食い物を
食べたくなる大王。

というより単純にフライドポテトで
身体を痛めつけたいだけかね?
0025マドモアゼル名無しさん2022/11/16(水) 00:00:23.27ID:o1nSBLyr
そうか、昨日寝る前にも落としたのかw
0032マドモアゼル名無しさん2022/11/27(日) 22:03:54.52ID:Bd4h5/vQ
詐欺師犯罪者思考の癖に自分の言動が犯罪に該当すると認識できず本気で否定する頭の弱いBカス
0033マドモアゼル名無しさん2022/11/28(月) 03:28:39.49ID:g+Q9aEGm
詐欺師犯罪者思考の癖に自分の言動が犯罪に該当すると認識してるのに平気で口からで任せの嘘で否定する頭の悪いAカス
0034マドモアゼル名無しさん2022/11/28(月) 06:27:08.04ID:13hyB/OR
でたよバカ特有のオウム返し
頭が悪すぎてオウム返しがただの「恥じ」である事すら認知できていない下品な下品なB型
0037マドモアゼル名無しさん2022/11/29(火) 09:37:56.91ID:F2wrRtHv
SMAP、トキオ、嵐はb型いない。
B型のいないジャニーズグループが成功するというサイトに載ってました。
会社の人事も参考にしてほしい。
0038マドモアゼル名無しさん2022/11/29(火) 11:52:11.48ID:xFmKl6L+
なるほど面白い
B型だけど面白いと思ったので書き込み勘弁
アイドル興行は宗教みたいな側面があるからね
演者は定番から逸脱せず、作られた企画と個性をそのままやってくれるコントロールしやすい方が良い
金と女をあてがえばマニュアル通りに動いてくれるA型が使いやすいのも納得だし
それじゃ動かず自分で良かれと思って色々やり出すB型が使いにくいのも納得
0040マドモアゼル名無しさん2022/11/29(火) 15:05:47.05ID:PyigxY/V
B型みたいに雇われ身分でありながら上からの指示に従わず好き勝手動く人間は組織にいると破滅する
0041マドモアゼル名無しさん2022/11/29(火) 15:19:08.74ID:xFmKl6L+
芸能人の芸能活動と指示された作業(ルーティンワーク)を同一視は草
0042マドモアゼル名無しさん2022/11/29(火) 15:27:58.05ID:xFmKl6L+
芸能人のキャラ作りは売れるために自ら考えたりして工夫していく
しかし一部、特にアイドルは型通りの偶像を作り上げないといけない面が多く
自ら考えるやつよりロボットの方が扱いやすい
そういう話
0044マドモアゼル名無しさん2022/11/30(水) 18:57:50.58ID:IfOHIMaW
Bカスと仕事をしてはダメ→約束守らない、自分勝手なことをして仕事を増やす

Bカスからものを買ってはダメ→嘘をついて売り付けている

Bカスにお金を貸してはダメ→借りパク常習犯、返金が期日から数年先になる
0045マドモアゼル名無しさん2022/12/01(木) 14:00:46.15ID:0Ppadarg
自分の意見を相手に直接言わず、他人に焚き付けて、
攻撃させようとする。
0049マドモアゼル名無しさん2022/12/30(金) 16:28:49.49ID:CGIM0M2s
アマゾンで置き配設定してないのに玄関横の見えない所に捨て置きした配達員

届いてないのに配達完了扱いになっていたので電話で問いただしたら、置き配で置いた場所を写真に撮って送ったなどと意味不明な弁明
メアドを教えてないのに写真もクソもあるか

仕事テキトーで言い訳もクソ舐めた感じが絶対にB型
10分ほど説教したが明らかに上の空だったんでこれもBの典型

マジでB型はカス
0050マドモアゼル名無しさん2022/12/31(土) 13:10:34.90ID:Y+WaKHNX
ツッコミどころが多すぎでお前はカスの次元を通り越してるわw

まず置き配がデフォ(初期設定)なw
そんて、置き配の写真は配達員にメアド教えてるとか教えてないとかじゃなくて、注文履歴のところから見るものなw
0051マドモアゼル名無しさん2022/12/31(土) 15:15:25.16ID:ir2mX7DJ
知らない人の血液型を決めつけて
その血液型はダメだという話にする
そういう論法をつかうのは十中八九A型
0052マドモアゼル名無しさん2022/12/31(土) 17:52:30.99ID:O/8llQ86
>>50
デフォルトのままにしてるわけねーだろカス
死ねよ屁理屈ばかり述べやがって能無しが
0053マドモアゼル名無しさん2022/12/31(土) 17:55:48.83ID:O/8llQ86
>>50
デフォルトのままにしていると思い込んでる考察の浅いドBカスが偉そうにちょづいてんじゃねぇよクソカス

安易な決めつけと思慮の浅さが配達員と変わらないマジで日本に不要なキショいクソガイジ

1ミリも社会に必要のない存在だからさっさと死ねよ粗大ゴミクソBカス
0054マドモアゼル名無しさん2022/12/31(土) 17:59:13.27ID:O/8llQ86
>>50
置き配設定してねーんだからサイト内に写真をアップしてる話も嘘なんだよ

多角的に物事を見れず簡単に決めつける頭のよわーいB型
置き配設定してないのに置き配するクソバカBと一緒

早く死ねよ蛆虫やゴキブリ以下の社会悪Bカス
0055マドモアゼル名無しさん2022/12/31(土) 18:01:30.39ID:O/8llQ86
置き配設定してない→デフォルトのまま


馬鹿だろ本当にB型って
デフォのままと決めつけ解除してる可能性を考慮せず偉そうに決めつけ

思考がもはやゴミ
0056マドモアゼル名無しさん2022/12/31(土) 19:18:39.09ID:I6Nh9tdb
配達員がB型じゃなかった場合、お前が死んで詫びろよw
このカスハラ野郎w
0057マドモアゼル名無しさん2022/12/31(土) 19:43:52.94ID:Q0I8fAdw
雑なというか自分本位な配達員て
B型のイメージじゃなくね?
どちらかと言うとA型かAB型
0058マドモアゼル名無しさん2022/12/31(土) 23:31:40.78ID:O/8llQ86
>>56
読解力も洞察力もない
スレのタイトルも読めないクソガイジBカス
頭の悪い雑魚は早く死ねよ
0059マドモアゼル名無しさん2022/12/31(土) 23:33:18.86ID:O/8llQ86
>>57
配達員のようなコミュニケーションの必要のない単純作業こそB型の天職だろ
協調皆無で自分本位に動く馬鹿で社会不適合者なんだからよ
0060マドモアゼル名無しさん2022/12/31(土) 23:34:16.80ID:O/8llQ86
>>56
B型ならお前が死ねよ
そもそもお前みたいな愚か者が生存していて喜ぶ人間なんて誰一人としていないんだからよ
0061マドモアゼル名無しさん2022/12/31(土) 23:36:30.22ID:O/8llQ86
>>57
B型は馬鹿だから自分が馬鹿なことも社会的評価やステータスが並以下でありつま先で弾かれる厄介者扱いされてああることすら分からない

お前のような客観的に自分の能力や振る舞いを見つめることの出来ないバカは有害
0062マドモアゼル名無しさん2022/12/31(土) 23:38:13.86ID:O/8llQ86
>>56
自分の読解力を恥じて反省することもできない学習能力ゼロ
発達障害のBカス
Bカスが生きる場所はシャバではなく一生外に出ることの出来ない閉鎖病棟
0063マドモアゼル名無しさん2022/12/31(土) 23:44:24.00ID:VwSE7+V7
決めつけどころか完全にあたおかな書き込みだなと思ったらA型スレ荒らしてたガイジか
0064マドモアゼル名無しさん2023/01/01(日) 06:17:58.37ID:ekGwHNMZ
何訳のわかんないこと言ってんだこいつ
B型の決めつけきしょいな
スレタイも読めないガイジのようだし
B型ってイカレテル
0065マドモアゼル名無しさん2023/01/01(日) 06:21:10.51ID:ekGwHNMZ
>>63
決めつけてるのもガイジもお前じゃん
的外れでズレズレで馬鹿なマウントとる前に自分の行いを見つめろよキチガイ
0066マドモアゼル名無しさん2023/01/01(日) 06:23:01.92ID:ekGwHNMZ
こいつみたいな1部の超絶頭の悪いB型によって正常なB型まで異常者扱いされてるんだから気づいてやれよw
迷惑しかかけないよなお前みたいな頭の弱いBカスって
0067マドモアゼル名無しさん2023/01/01(日) 06:24:00.31ID:ekGwHNMZ
B型は反省する事の出来ない異常者だからこの世から葬った方がいい
日本のゴミ地球のゴミ
0068マドモアゼル名無しさん2023/01/01(日) 06:28:14.55ID:ekGwHNMZ
人を馬鹿にし迷惑をかけ
指摘すると被害者ヅラして更に反発
小学生から成長できない無脳
発達障害は基本設定
決めつけと誤解は日常茶飯事
でも間違えても反省しない
ゴミ人間の極み

それが頭の狂ってるキチガイBカス
この世の蛆虫以下
0070マドモアゼル名無しさん2023/01/01(日) 06:41:56.84ID:ekGwHNMZ
>>63
特にこいつみたいに勝手な決めつけで火に油を注ぐ糞ブァカは一刻も早くあの世に葬った方がいい
Bカスは動く粗大ゴミだから
0072マドモアゼル名無しさん2023/02/01(水) 15:48:54.58ID:2Q5q1Oj3
B型はアジア人に多い、多すぎる。
0073マドモアゼル名無しさん2023/02/02(木) 19:10:51.28ID:iQ+2x4Qf
1月・5月・9月生まれ=学力テスト50点〜70点

2月・6月・10月生まれ=学力テスト70点〜90点

3月・7月・11月生まれ=学力テスト0点〜50点

4月・8月・12月生まれ=学力テスト90点〜100点
0074マドモアゼル名無しさん2023/02/23(木) 01:10:18.09ID:CojdA9X0
ヨーロッパ人にはA型が多くて、韓国や、中国人にはB型が多い。
0075マドモアゼル名無しさん2023/02/23(木) 09:43:16.19ID:ZWKoNsrS
東南アジアとアフガニスタン、パキスタンなど国家的にテロを行う国にB型が多い
すなわち、発展途上国や貧困層はB型割合が高いという結果に

そりゃそうだよな計算できないバカしかいないからw
0076マドモアゼル名無しさん2023/02/23(木) 14:25:34.10ID:CojdA9X0
関西人にもB型が多い。

なるほど生まれながらの詐欺師、商人気質なんだろうな。
0077マドモアゼル名無しさん2023/02/23(木) 20:28:03.20ID:ZWKoNsrS
作業費ぼったくり詐欺師B型に家の工事させて代金踏み倒してやったわ
0078マドモアゼル名無しさん2023/03/01(水) 12:58:01.42ID:DRyCV0qB
B型ってペラペラ自分の話したいこと一方的に話すだけでコミュ力ないよな
会話してるとバカになるので関わりたくないわ
0079マドモアゼル名無しさん2023/03/05(日) 08:37:39.46ID:LElQTGy1
確かに異常にお喋りな人は多いね
聞いてもいないのに自己主張が強すぎる
ただの自己顕示欲強い目立ちたがり屋
こういう人間大嫌い
0080マドモアゼル名無しさん2023/03/05(日) 08:54:39.07ID:nyz8G5G6
教授残念だがね、俺は俺俺、俺しか見えません。
0081マドモアゼル名無しさん2023/03/05(日) 08:56:07.73ID:nyz8G5G6
独りが良いのだB型は、社会性ゼロかマイナスで行きたい。一生涯
0082マドモアゼル名無しさん2023/03/05(日) 09:04:40.21ID:nyz8G5G6
林の中を進む象みたいに生きるのにゃ。
それでだなサカモト君、治療の一環として私の宗教に入らないかね?
0083マドモアゼル名無しさん2023/03/05(日) 11:39:17.67ID:LElQTGy1
日本人から嫌われてる大阪人にはO型が多いです。
お喋りで自己主張強い構ってちゃん。
男も女も地雷が多い。

謙虚で純朴な東北人にはB型が多いです。

真面目で誠実な東京人にはA型が多いです。

AB型は知らん。
0084マドモアゼル名無しさん2023/03/06(月) 03:03:39.54ID:J4FvYEsI
A型とB型は戦う
O型とAB型は逃げる卑怯者
0085マドモアゼル名無しさん2023/03/06(月) 03:04:20.02ID:J4FvYEsI
A型とB型は戦う戦士
O型とAB型は逃げる卑怯者
0086マドモアゼル名無しさん2023/03/06(月) 10:00:19.08ID:H1U1DTGH
B型は性格が悪いから嫌われる。
A型の人をしつこく叩いたりイジメる極悪人だから嫌われる。最低な人種。
0087マドモアゼル名無しさん2023/03/06(月) 10:36:45.04ID:e1PAiegz
さすがにないですね。逆ならありましたが。
0088マドモアゼル名無しさん2023/03/06(月) 10:38:59.57ID:e1PAiegz
恩師はA型だらけだったので不肖の弟子に育ちすぎて申し訳ないかぎりですね  汗
0089マドモアゼル名無しさん2023/03/06(月) 18:35:54.79ID:jIanKmhL
B型はマジで性格悪すぎ
他人をいじり、煽り平和なコミュニティに戦争を巻き起こす
犯罪者にもB型は圧倒的に多いし世の中に要らない血
0090マドモアゼル名無しさん2023/03/07(火) 07:05:38.81ID:0B0gUjcW
B型の人はA型の人に謝らないよね。
自分は悪くない、悪いのはいつもA型!
って主張してるからね。
ホント韓国人そっくり。
0091マドモアゼル名無しさん2023/03/07(火) 07:23:32.24ID:L5uPHnDH
B型はO型にも謝らないよ
傷つくことを意図的に言っておきながら、指摘されても反省することなく知らんぷり、そして他人のせい

無責任で自己中なB型
昔から言われてる血液型占いも当たってる
B型は自己中
0092マドモアゼル名無しさん2023/03/07(火) 07:53:43.17ID:PutH/23u
A型O型に声掛けられまくるんです。それが原因なので社会通念上、コミュニケーションは普通に取りますが、問題が発生しやすく、あとで謝ることが多いですね。 ヘンな悪い意味でのバカ目立ちし過ぎては事件だらけなんで,訳を話して目立たないよう過ごしていますね。
0093マドモアゼル名無しさん2023/03/07(火) 07:54:53.87ID:PutH/23u
大丈夫です。私たち家族個人は私たち家族個人でどうにかやっていけますから。
0094マドモアゼル名無しさん2023/03/07(火) 07:56:24.37ID:PutH/23u
A型O型だけでやっていって下さい。
0095マドモアゼル名無しさん2023/03/07(火) 07:59:18.31ID:L5uPHnDH
いやいや、声掛けてくるのはいつもB型の方からでしょ?
率先して話したいとも仲良くなりたいとも1ミリも思わない

寧ろ二度と話しかけてくるなと心の底から念じてるし、声掛けてこようものならスルーしたり煙たがってる
0096マドモアゼル名無しさん2023/03/07(火) 08:14:42.55ID:PutH/23u
たすかります。そうしていただければ結構ですね。
0097マドモアゼル名無しさん2023/03/07(火) 08:22:08.71ID:PutH/23u
社会通念上しかたがなくコミュニケーション取っているんです。商売が商売だったので、やたら動いて喋らなくては売れなくて、まあ親も私もたいへんでしたよ。
0098マドモアゼル名無しさん2023/03/07(火) 08:23:57.24ID:PutH/23u
本来の自分の性格の真逆をやっていかないと商売にならないので負荷が掛かりすぎて倒れる。みたいな
0099マドモアゼル名無しさん2023/03/07(火) 13:18:58.61ID:L5uPHnDH
コミュニケーション取るのすら苦痛とかどれだけ社会不適合なんだか
0101マドモアゼル名無しさん2023/03/07(火) 21:52:48.55ID:mJp1PwlU
B型スレなのにA型否定の場違い書き込みを平然とするルールを守らない異常者B型
0102マドモアゼル名無しさん2023/03/08(水) 16:15:09.67ID:GYWvc6aO
B型の絶望・破滅・この世の終わり
0105マドモアゼル名無しさん2023/03/19(日) 00:45:55.71ID:KwMzbrSS
A型をしつこく叩いてるB型は気持ち悪いね。
そういう人が嫌がるようなことばっかしているから、お前たちは嫌われるんだよ。
0106マドモアゼル名無しさん2023/03/19(日) 00:51:46.97ID:KwMzbrSS
B型人間が好きって人見たことないんだけど?
だって性格にクセあるし実際性格悪いやつしかいないし、たいしていいとこもないくせに自己評価だけは高いし、何の罪もないA型の人を悪人にしたりイジメてばっか・・
人間的にクズしかいないからね
こんな奴らを甘やかすな、日本人!
0107マドモアゼル名無しさん2023/03/19(日) 02:31:56.94ID:2tkQMKqs
そう思うのなら関わらない方が良いとおもうよ最善策です。
0108マドモアゼル名無しさん2023/03/19(日) 04:42:53.97ID:KwMzbrSS
いや、関わりたくないし関わろうとしてないし、こっちは平和に過ごしてるだけなのにB型がちょっかいかけてきたり、平和を壊してくるんだけどな?
自分たちが加害者だっていい加減自覚持ってほしいわ。被害者ぶってA型の人を悪者にしたりいじめるな。いい加減にしろクソ人間!
B型だけは絶対に許せないよ。地獄行きだ。
0109マドモアゼル名無しさん2023/03/19(日) 06:06:47.52ID:jd/ITDrW
ホントそれな
1ミリも関わりを持ちたいとは思ってないのに、朝昼晩内容のない挨拶だけの無駄なLINEを送ってくるBバカ

会話発展しない自己満LINEを一方的に送ってくんなよ気持ち悪い
0110マドモアゼル名無しさん2023/03/19(日) 06:08:31.82ID:jd/ITDrW
マジで被害者ぶるB型は死ぬほどウザイ

リアルで居た時はぼろ雑巾の様にグチャグチャにしちゃう
0111マドモアゼル名無しさん2023/03/19(日) 06:10:51.35ID:jd/ITDrW
>>107
お前もイチイチB型被害者スレに書き込むなよ粘着変態クソカス野郎

A型スレに帰巣してろクソポンコツ
0112マドモアゼル名無しさん2023/03/19(日) 08:16:55.02ID:KwMzbrSS
B型と関西人は知的障害者だと思ってる。
0113マドモアゼル名無しさん2023/03/19(日) 11:57:48.88ID:KwMzbrSS
B型ってやたらA型を叩くけど、
日本が先進国なのはA型がいるおかげだからな。あと日本が先進国から脱落しそうな原因を作ってるのは皆B型。
B型だらけの日本なんかもはや先進国じゃない。何でもあり、無秩序、無法地帯になってしまう。それが自由だと勘違いしている部分もある。
昭和のいい加減な時代とか発展途上国なら通用するのがB型。でも今の時代にB型なんかいらないんだよ。
とりあえずB型は日本語から学び直そうか?
敬語もちゃんとした日本語も使えない、方言丸出し、こういうやつみんなB型だったよ。
その知能でよく自分たちは天才だとか言えたもんだよ。いいか?能ある鷹は爪を隠すんだよ、本当に賢い人は自分から天才とか言わないし謙虚なんだよ。その点B型は出しゃばりだしうるさい馬鹿しかいないだろ。恥を知れよ。
0114マドモアゼル名無しさん2023/03/19(日) 19:07:04.99ID:KwMzbrSS
B型=自称天才のガイジ(笑)
0115マドモアゼル名無しさん2023/03/19(日) 19:34:00.54ID:ZOJwwb9n
B型はA型に嫌われる
B型はO型の奴隷
B型はAB型に馬鹿にされる
B型とB型は同じ血液型同士の醜く激しい争いを行う
0117a2023/03/19(日) 23:53:04.25ID:Anlog+hn
B型さんも同じように叩かれてるからでしょ?w
どの血が叩いてるんでしょうね〜(笑)
0118マドモアゼル名無しさん2023/03/20(月) 00:15:21.06ID:t/9rTxPQ
表舞台には立たないのが大正解、私らは
0119マドモアゼル名無しさん2023/03/20(月) 02:31:16.50ID:w+oOsOoJ
表も裏も立とうとする時点でダメ
周囲に大迷惑を被る異常者なんだなら
0120マドモアゼル名無しさん2023/03/20(月) 06:36:27.32ID:t/9rTxPQ
たっくん,ゼル達Bジェイ仲間が残ったらしい。勢いある海っぷち出身かなと。ガラ悪いし
0121マドモアゼル名無しさん2023/03/20(月) 06:56:05.21ID:t/9rTxPQ
ヨノイ君本日もなりきりオペラやっていますので←ΦωΦよかたら参加してオね。
0122マドモアゼル名無しさん2023/03/20(月) 06:57:35.47ID:t/9rTxPQ
ΦωΦB型あるある、朝から主食がラーメンたこ焼きヤキソバンとか。この辺のヌルい連中で
0123マドモアゼル名無しさん2023/03/20(月) 07:02:27.82ID:t/9rTxPQ
ミミッヒなんて私服のトレーナーに富士山とイチジクのプリントされてんの着ているんだろうし。
0124マドモアゼル名無しさん2023/05/01(月) 10:25:43.14ID:GLTGI2+F
B型が少ない国は治安が良く平和で幸福度も高い
B型は疫病神
こんな害悪無価値B型を叩かない人間を理解できない
0126マドモアゼル名無しさん2023/05/15(月) 01:22:35.95ID:7JGG+78j
バツ2が多い
0127マドモアゼル名無しさん2023/05/15(月) 04:45:42.91ID:4sY0Mz99
毎日毎日営業妨害の日々
ビッチ丸出しのオカマ牡羊B
0128マドモアゼル名無しさん2023/06/02(金) 10:29:23.66ID:O3XeItNH
B型ってバカだから上司や顧客など重要な人物とのメール連絡でも文の最後に。つけないことが多い
0130マドモアゼル名無しさん2023/06/05(月) 15:02:09.61ID:s7qhJQ1E
B型にろくなやつはいない。世界の常識。
構うだけ無駄。スルーで。
0131マドモアゼル名無しさん2023/06/05(月) 15:45:36.49ID:3f5p/1oZ
A型被害スレのB型みてるとマジでカオスだもんな
支離滅裂なことばかり主張してるし、正しいと信じて疑わないあの舐めた姿勢がゴキブリよりもうざい
0132マドモアゼル名無しさん2023/06/05(月) 15:50:15.24ID:s7qhJQ1E
そう、自分が正しいと思い込んでるんだよ
それに被害妄想も強いから、A型はいつも自分たちをイジメる悪人みたいな思考回路から脱却出来ない
0133マドモアゼル名無しさん2023/06/05(月) 16:07:33.15ID:3f5p/1oZ
間違えてることを指摘しても聞く耳持たないし、自分の考えが絶対的なのがB型にはあるからな
正真正銘糖質だよな
実際に精神科の糖質患者はB型が多い
0134マドモアゼル名無しさん2023/06/05(月) 22:02:38.43ID:3f5p/1oZ
A型もカスなやつ多いけど良い奴と悪い奴が点在してる感じ

B型はほぼ満遍なく皆カス
時々まともな人間がいるかなって程度
0135マドモアゼル名無しさん2023/06/05(月) 22:57:01.59ID:a7hoOAPl
親がB型だと配偶者とかもそうだけど子供も生き地獄
自分は親がB型で親として子供に教えるべきこととか教えて貰えなかったし、そもそも世間知らずで考え方が悪い意味でズレてる
いわゆる発達障害そのもの

保育園のころから自分の家庭環境はあまりにも劣悪でどうにもならないと思ってた

親の連絡先はブロックしてるけど正直、すっごい楽

O型の祖父だけまだ普通に関われた
0136マドモアゼル名無しさん2023/06/05(月) 23:36:01.10ID:rPEk6USa
ぇーだけどぇーはなんかわかる 目がキラキラしてるから✨わら
びーも目がキラキラしてるとぉもう✨ゎら
0137マドモアゼル名無しさん2023/06/05(月) 23:51:00.98ID:3f5p/1oZ
B型は他人に不幸しか与えないよ
浅い付き合いならそこまで被害はないかもしれないが、深い付き合いすると必ず自己中発動して迷惑かけてくる
0138マドモアゼル名無しさん2023/06/20(火) 14:50:12.75ID:2Vn9wY1e
天才が集うB型
B型はハリーポッターのレイブンクロー
0139マドモアゼル名無しさん2023/06/21(水) 10:11:27.15ID:qzIct9wl
またどうせ大谷とかイチロー出してきてBは天才!と言ってる無能B型かww
見てるこっちが恥ずかしくなるからやめたほうがいいよ?w
0140マドモアゼル名無しさん2023/06/29(木) 11:20:49.73ID:cLq3PX4h
B型だけは許さない
0141マドモアゼル名無しさん2023/06/29(木) 20:13:46.37ID:cLq3PX4h
B型死ね!!
0142マドモアゼル名無しさん2023/06/30(金) 01:32:12.97ID:S4mkSF9E
B型の何がムカつくってすぐ被害者ぶるとこだな
初め自分が人を怒らせるようなことしといてそれに注意したり指摘されたら被害者ぶって可哀想な自分を演じる
マジでこんなクズ人間なかなかいないよな
0143マドモアゼル名無しさん2023/06/30(金) 07:55:19.14ID:S4mkSF9E
A型に何年もネットで粘着ストーカーするB型

気持ち悪い!!!!
0144マドモアゼル名無しさん2023/06/30(金) 08:27:45.61ID:S4mkSF9E
こういう事ばっかしてるから、B型って嫌われるんだよな
0145マドモアゼル名無しさん2023/06/30(金) 08:46:07.40ID:S4mkSF9E
B型の性格の悪さは異常
0146マドモアゼル名無しさん2023/06/30(金) 09:08:28.61ID:S4mkSF9E
B型は人格障害者
0147マドモアゼル名無しさん2023/07/03(月) 21:28:53.60ID:updk46zY
B型は死刑
0148マドモアゼル名無しさん2023/08/26(土) 16:46:08.08ID:CP124BEk
月火系=A型
月地系=AB型
月風系=O型
月水系=B型
0149マドモアゼル名無しさん2023/08/26(土) 17:03:04.07ID:CP124BEk
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0150ジューシー池田2023/09/22(金) 09:32:44.22ID:2TAN0tEV
質問:Jというのはなんだ?
回答:Jという文字はB型嫌悪を意味する。
B型嫌悪を表現する時は「J型」という用語を用いてすることができる。
0151ジューシー池田2023/09/22(金) 09:33:31.75ID:2TAN0tEV
発駅型がJ型!!
0152ジューシー池田2023/09/22(金) 09:34:36.38ID:2TAN0tEV
ブログもよろしく
0153マドモアゼル名無しさん2023/09/28(木) 00:46:13.49ID:LPd3oL72
A型=獅子座、蠍座、牡羊座 (火星座寄り)
B型=魚座、水瓶座、蟹座 (水星座寄り)
O型=牡牛座、射手座、天秤座 (風星座寄り)
AB型=双子座、乙女座、山羊座 (地星座寄り)
0154マドモアゼル名無しさん2023/09/28(木) 00:48:19.34ID:LPd3oL72
A型=獅子座、蠍座、牡羊座=剣、ギター
B型=魚座、水瓶座、蟹座=槍、ベース
O型=牡牛座、射手座、天秤座=弓、ドラム
AB型=双子座、乙女座、山羊座=斧、キーボード
0155マドモアゼル名無しさん2023/10/25(水) 20:04:38.65ID:+ErcV/3m
A型=月獅子座、月蠍座、月牡羊座 (月火星座寄り)
B型=月魚座、月水瓶座、月蟹座 (月水星座寄り)
O型=月牡牛座、月射手座、月天秤座 (月風星座寄り)
AB型=月双子座、月乙女座、月山羊座 (月地星座寄り)
0156マドモアゼル名無しさん2023/11/02(木) 21:27:40.47ID:7FGwazdL
まともだと思っていた女も所詮B型
あっさり裏切りやがった
やはりB型は例外無くキチガイ
0157マドモアゼル名無しさん2023/11/05(日) 10:41:07.01ID:WRtL8+DP
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0158マドモアゼル名無しさん2024/01/06(土) 13:53:58.18ID:UMvv1+en
月乙女座はAB型気質
月魚座はB型気質
0159マドモアゼル名無しさん2024/01/07(日) 01:22:37.81ID:RxynrXYS
月牡羊、月獅子、月蠍=テクニック
月蟹、月水瓶、月魚=スピード
月牡牛、月天秤、月射手=パワー
月双子、月乙女、月山羊=トリッキー

これが超ハイパーしっくりくる
0160マドモアゼル名無しさん2024/01/07(日) 02:31:33.67ID:RxynrXYS
>>154
弓と斧が逆だ
0161マドモアゼル名無しさん2024/01/07(日) 02:36:19.56ID:Q7MTEAP2
たしかにB型はダメだ。能力のパラメータに極端な傾きがあるのだ。
特点は見た目が派手な事くらいだと、それを生理的に好きか嫌いかぐらいだなと、
0162マドモアゼル名無しさん2024/01/07(日) 03:11:31.38ID:Q7MTEAP2
だから商売以外で他人が常に10人くらい家にも店にも生活だったので、それが当たり前だと暮らしていたんですね。

異常でしたね。
0163マドモアゼル名無しさん2024/01/07(日) 03:19:41.67ID:Q7MTEAP2
明るくて社交的人の面倒よく見るやつには詐欺とか自己愛人格障害者だらけなんだから気をつけ
0164マドモアゼル名無しさん2024/01/07(日) 03:44:32.04ID:RxynrXYS
A型=牡羊座・獅子座・蠍座=テクニック
B型=蟹座・水瓶座・魚座=スピード
O型=牡牛座・天秤座・射手座=パワー
AB型=双子座・乙女座・山羊座=トリッキー
0165マドモアゼル名無しさん2024/01/07(日) 03:48:21.00ID:RxynrXYS
A型=牡羊座・獅子座・蠍座=カスタムロボのリロードが高いガン(スタンガン・スプラッシュガン・ブレードガン)
B型=蟹座・水瓶座・魚座=カスタムロボの弾速が速いガン(スナイパーガン・Vレーザーガン・フェニックスガン)
O型=牡牛座・天秤座・射手座=カスタムロボの攻撃力とダウン力が高いガン(ショットガン・ナックルガン・マグナムガン)
AB型=双子座・乙女座・山羊座=カスタムロボのホーミング力が高いガン(キャッチガン・グライダーガン・バブルガン)
0166マドモアゼル名無しさん2024/01/07(日) 17:44:07.60ID:rIj+Z9L3
>>164
月星座でみたら164と165が正しい。
0167マドモアゼル名無しさん2024/01/07(日) 17:47:34.74ID:RxynrXYS
>>166
未来永劫信じ続けろ
100億%大正解だ
0168マドモアゼル名無しさん2024/01/07(日) 17:55:49.55ID:RxynrXYS
A型=月牡羊・月獅子・月蠍=中世~近世
B型=月蟹・月水瓶・月魚=近代~現代
O型=月牡牛・月天秤・月射手=原始~古代
AB型=月双子・月乙女・月山羊=未来
0169マドモアゼル名無しさん2024/01/07(日) 18:34:57.65ID:4LbHi/It
>>142
北九州人でB型のやつがそうだったわ
まあ北九州人自体がB型っぽいかもだけどあれは最凶クラス
0170マドモアゼル名無しさん2024/01/07(日) 20:42:15.05ID:RxynrXYS
O型=原始~古代
A型=中世~近世
B型=近代~現代
AB型=未来
0171マドモアゼル名無しさん2024/01/08(月) 17:47:17.29ID:fDsGuSqu
昭和~平成の時代はB型の印象
0172マドモアゼル名無しさん2024/01/08(月) 18:21:18.13ID:fDsGuSqu
明治~大正~昭和~平成~令和の時代はB型の印象
過激で激しい時代
0173マドモアゼル名無しさん2024/01/08(月) 18:45:02.62ID:cD4SupLe
>>171
172の明治、大正、令和は言い過ぎだけど、171は正しい。
0174マドモアゼル名無しさん2024/01/09(火) 10:02:29.40ID:uPUrt08r
旧石器時代はO型
0175マドモアゼル名無しさん2024/01/09(火) 10:28:49.03ID:W9YjIjQa
チア リーダーが何を請け負ってたのかは私らには不明瞭だね。彼女がついているのか、敵みたいになってるのかは今次点ではなぞ。
0176マドモアゼル名無しさん2024/01/09(火) 10:42:40.12ID:W9YjIjQa
私たち兄弟から率先して話し掛けるといったことは、どこに行ってもないですね。役所の用事か病院への質問くらいでしたね。
球団関係者やお客さんとは話したことはありませんでしたね。
0177マドモアゼル名無しさん2024/01/09(火) 10:44:53.72ID:W9YjIjQa
被災してからは、化粧せず,フードパーカーを着て目深にキャップ被っては二人して
私たちは死にましたから、といった感じで暮らしていましたね。いまでも身内や友人以外とは話しません。
0178マドモアゼル名無しさん2024/01/10(水) 14:49:29.26ID:bsLSa1t7
あげときます
0179マドモアゼル名無しさん2024/01/12(金) 18:32:47.14ID:mB21et/P
月乙女座はAB型気質
月魚座はB型気質
0180マドモアゼル名無しさん2024/01/15(月) 01:21:13.63ID:nZ0Xhqqj
あげー
0181マドモアゼル名無しさん2024/01/16(火) 08:36:19.03ID:Ue5CNDHk
キムチキモいね。異常にキモくて不眠症
0182マドモアゼル名無しさん2024/01/16(火) 08:39:05.99ID:Ue5CNDHk
勘違いしてても刺激しちゃいかんみたい
0183マドモアゼル名無しさん2024/01/16(火) 08:40:23.00ID:Ue5CNDHk
やはり金で解決するしかないのか
0184マドモアゼル名無しさん2024/01/18(木) 11:36:24.16ID:F1dn6Q4q
初めは本性を隠し関わる回数が増えるに従い次第にマウントを取りに
かかる。
有能で偉い人物には園遊会で天皇と会話する著名人のような態度に
ガラリと豹変する。
ランチタイムに社内の冷蔵庫の調味料が必要と分かっていながら自分は
取りに行かず誰かが取ってくるまで待っている。
職場で揉め事があっても自分は抗議に行かず同僚の誰かが代わりに
行ってくれるのを待っている。
身勝手で図々しい事をしても自分だけは許されると思っている。
相手が自分より上か下かで接する態度を露骨に180度変える。
関わりたくない事には瞬時にシカトし見て見ぬフリをする。
ジョーク混じりに人を平然とからかったり小バカにしたりする。
自分のペースに持ち込むため頻繁に飲みに誘いたがる。
寛容さがゼロで何かにつけ怒りたがる。(叱責や激怒する事が大好き)
異常な負けず嫌いでスーパー頑固、スーパー強情、自己中。
口が上手く自慢話や特に意地悪(イジメ)が大好物。
自分をバカにした人に執念深く報復する。
人から忠告や命令される事を頑なに嫌う。
自分の言動は常に正しいと思っている。
人から褒めて欲しい願望が強い。
自分が悪くても絶対に謝らない。
わがままで気分屋で図々しい。
我が強く横柄でズル賢い。
自分を嫌う人は敵に回す。
人に嫌われても全然OK。
非常に器が小さい。
偏屈で陰湿。
0185マドモアゼル名無しさん2024/01/18(木) 12:09:14.86ID:lZoV4hLz
自分をバカにした人に執念深く報復する。 ←←←

自分の言動は常に正しいと思っている。

自分が悪くても絶対に謝らない。

我が強く横柄でズル賢い。

自分を嫌う人は敵に回す。

非常に器が小さい。
非常に器が小さい。
非常に器が小さい。
非常に器が小さい。
非常に器が小さい。
0186マドモアゼル名無しさん2024/01/22(月) 21:48:48.86ID:kr1PkTvw
A型=月牡羊、月獅子、月蠍=テクニック
B型=月蟹、月水瓶、月魚=スピード
O型=月牡牛、月天秤、月射手=パワー
AB型=月双子、月乙女、月山羊=トリッキー
0187マドモアゼル名無しさん2024/01/23(火) 00:21:12.13ID:Jw1qNCma
A型=月牡羊・月獅子・月蠍=カスタムロボのリロードが高いガン(スタンガン・スプラッシュガン・ブレードガン)
B型=月蟹・月水瓶・月魚=カスタムロボの弾速が速いガン(スナイパーガン・Vレーザーガン・フェニックスガン)
O型=月牡牛・月天秤・月射手=カスタムロボの攻撃力とダウン力が高いガン(ショットガン・ナックルガン・マグナムガン)
AB型=月双子・月乙女・月山羊=カスタムロボのホーミング力が高いガン(キャッチガン・グライダーガン・バブルガン)
0188マドモアゼル名無しさん2024/01/23(火) 00:54:19.14ID:Jw1qNCma
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=牡羊座っぽい
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=牡牛座っぽい
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=双子座っぽい

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=蟹座っぽい
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=獅子座っぽい
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=乙女座っぽい

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=天秤座っぽい
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=蠍座っぽい
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=射手座っぽい

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=山羊座っぽい
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=水瓶座っぽい
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=魚座っぽい
0189マドモアゼル名無しさん2024/01/23(火) 02:04:41.25ID:Jw1qNCma
4月~6月生まれ=O型・斧・ドラム

7月~9月生まれ=B型・槍・ベース

10月~12月生まれ=A型・剣・ギター

1月~3月生まれ=AB型・弓・キーボード
0190マドモアゼル名無しさん2024/01/24(水) 01:31:02.33ID:Q8dgMpVr
出生→幼稚園・保育園→小学生=O型

中学生→高校生=B型

大学生・短大生・専門学校生・大学院生→新社会人→社会人青年期→社会人壮年期=A型

社会人中年期→老後=AB型
0191マドモアゼル名無しさん2024/01/24(水) 17:26:28.37ID:Q8dgMpVr
中学生と高校生はB型気質
ここから人はひねくれて荒みやすくなる
0192マドモアゼル名無しさん2024/01/24(水) 20:49:55.37ID:OvltUOfp
A型=月牡羊、月獅子、月蠍=ギター
B型=月蟹、月水瓶、月魚=ベース
O型=月牡牛、月天秤、月射手=ドラム
AB型=月双子、月乙女、月山羊=キーボード
0193マドモアゼル名無しさん2024/01/24(水) 20:50:56.20ID:OvltUOfp
A型=月牡羊、月獅子、月蠍=ギター
B型=月蟹、月水瓶、月魚=ベース
O型=月牡牛、月天秤、月射手=ドラム
AB型=月双子、月乙女、月山羊=キーボード
0194マドモアゼル名無しさん2024/01/24(水) 21:42:03.04ID:Q8dgMpVr
A型=月牡羊、月獅子、月蠍=剣
B型=月蟹、月水瓶、月魚=槍
O型=月牡牛、月天秤、月射手=斧
AB型=月双子、月乙女、月山羊=弓
0195マドモアゼル名無しさん2024/01/25(木) 11:31:46.51ID:6qMEbDXg
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=B型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0196マドモアゼル名無しさん2024/01/29(月) 22:46:57.36ID:Wfq18Fip
A型=月牡羊、月獅子、月蠍=剣、ギター
B型=月蟹、月水瓶、月魚=槍、ベース
O型=月牡牛、月天秤、月射手=斧、ドラム
AB型=月双子、月乙女、月山羊=弓、キーボード
0197マドモアゼル名無しさん2024/02/03(土) 18:48:59.26ID:Cy24aB1A
>>164
月星座を基準にすると164と165がしっくりくる。
0198マドモアゼル名無しさん2024/02/05(月) 13:31:27.15ID:JNJMVhg0
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0199マドモアゼル名無しさん2024/02/08(木) 20:28:41.15ID:zzr0bTQl
あげ
B型マジみんな死ね
0200マドモアゼル名無しさん2024/02/09(金) 18:35:07.23ID:zj0MyHVq
今年に入ってB型の悪行がどんどん出てきてる
B型の傲慢さ、調子に乗りまくった結果だから自業自得
0201マドモアゼル名無しさん2024/02/09(金) 19:14:58.48ID:kpwHhZ2F
>>200
確かに、B型の小山田圭吾の障害者に対する陰湿で残酷ないじめや松本人志の性加害の報道があったな。
0202マドモアゼル名無しさん2024/02/09(金) 19:37:28.53ID:whPFZVMQ
ΦωΦ…うちの宮城県の人身売買とか、人身売買とかで揉めてんですけど?
私の就職先は


やっぱイタコしかないですね。
今回は巨星小澤征爾さんでしたね、このまえは池田大作氏でしたね。
その前は竹Pの恩師ちゃお
その前は教授
0203マドモアゼル名無しさん2024/02/10(土) 00:54:41.88ID:VXX8UVkh
呪われたB型
0204マドモアゼル名無しさん2024/02/12(月) 15:44:41.26ID:hf1th6BU
B型は詐欺師・放火魔・殺人鬼・ひったくり犯・空き巣犯
0205マドモアゼル名無しさん2024/02/12(月) 15:44:52.67ID:hf1th6BU
B型は強盗
0206マドモアゼル名無しさん2024/02/12(月) 15:53:26.11ID:hf1th6BU
B型は詐欺師・放火魔・殺人鬼・空き巣・ひったくり・強盗・横領・隠蔽・恐喝・暴行傷害
0207マドモアゼル名無しさん2024/02/12(月) 23:36:55.39ID:Z5C7k02H
>>206
あと、裏の顔は陰湿で残酷ないじめっ子なのもB型の特徴だよな。
0208マドモアゼル名無しさん2024/02/13(火) 00:10:42.44ID:2MSl/JdK
学校のいじめ・体罰・不登校
職場のパワハラ・暴言
全てB型が元凶
0209マドモアゼル名無しさん2024/02/13(火) 00:14:14.33ID:2MSl/JdK
中学生と高校生はB型気質
人はここからひねくれて乱暴で攻撃的で荒れやすくなる
0210マドモアゼル名無しさん2024/02/13(火) 00:14:52.04ID:2MSl/JdK
B型は詐欺師・放火魔・殺人鬼・空き巣・ひったくり・強盗・横領・隠蔽・恐喝・暴行傷害・器物損壊
0211マドモアゼル名無しさん2024/02/13(火) 07:20:05.42ID:1NX1iS8c
>>208
確かに、学校での陰湿で残酷ないじめやパワハラやモラハラ等はそうだな。
0212マドモアゼル名無しさん2024/02/13(火) 15:00:55.43ID:2MSl/JdK
B型は殺人罪・傷害罪・暴行罪・詐欺罪・器物損壊罪・侮辱罪・窃盗罪・強盗罪・恐喝罪・脅迫罪・強姦罪・誘拐罪・住居侵入罪・横領罪・名誉毀損罪・放火罪
0213マドモアゼル名無しさん2024/02/16(金) 07:25:54.76ID:1fzh1NWf
A型=月牡羊、月獅子、月蠍=剣とギター
B型=月蟹、月水瓶、月魚=槍とベース
O型=月牡牛、月天秤、月射手=斧とドラム
AB型=月双子、月乙女、月山羊=弓とキーボード

これがしっくりくる。
0214マドモアゼル名無しさん2024/02/16(金) 08:00:54.14ID:1fzh1NWf
A型=月牡羊、月獅子、月蠍=剣、ギター、テクニ              ック
B型=月蟹、月水瓶、月魚=槍、ベース、スピード
O型=月牡牛、月天秤、月射手=斧、ドラム、パワ               ー
AB型=月双子、月乙女、月山羊=弓、キーボード               、トリッキー

これがしっくりくる。
0215マドモアゼル名無しさん2024/02/16(金) 08:48:54.35ID:1fzh1NWf
A型=月牡羊、月獅子、月蠍=剣、ギター、テクニック
B型=月蟹、月水瓶、月魚=槍、ベース、スピード
O型=月牡牛、月天秤、月射手=斧、ドラム、パワー
AB型=月双子、月乙女、月山羊=弓、キーボード、トリッキー

これがしっくりくる。
0216マドモアゼル名無しさん2024/02/16(金) 17:41:17.96ID:cKhXjzFl
B型の化けの皮が剥がれてる
0217マドモアゼル名無しさん2024/02/18(日) 20:54:15.29ID:5ziYWkMm0
B型は地獄にいく
0218マドモアゼル名無しさん2024/02/21(水) 22:54:54.54ID:g++A8IvX
A型=月牡羊、月獅子、月蠍=剣、ギター、テクニック
B型=月蟹、月水瓶、月魚=槍、ベース、スピード
O型=月牡牛、月天秤、月射手=斧、ドラム、パワー
AB型=月双子、月乙女、月山羊=弓、キーボード、トリッキー

これがしっくりくる。
0219マドモアゼル名無しさん2024/02/22(木) 01:01:17.60ID:Zn4JGelm
殺人罪・傷害罪・暴行罪・詐欺罪・器物損壊罪・侮辱罪・窃盗罪・強盗罪・恐喝罪・脅迫罪・強姦罪・誘拐罪・住居侵入罪・横領罪・名誉毀損罪・放火罪
全てB型
0220マドモアゼル名無しさん2024/03/06(水) 19:38:58.03ID:JC4a4Yfj
A型=月牡羊、月獅子、月蠍=剣、ギター、テクニック
B型=月蟹、月水瓶、月魚=槍、ベース、スピード
O型=月牡牛、月天秤、月射手=斧、ドラム、パワー
AB型=月双子、月乙女、月山羊=弓、キーボード、トリッキー

これがしっくりくる。
0222マドモアゼル名無しさん2024/03/12(火) 16:01:28.72ID:s5A1LGYi
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=A型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0223マドモアゼル名無しさん2024/03/12(火) 16:13:01.86ID:d8ZX9aH4
A型O型だけのコミュニティでは揉めないですよ。個人差あるけど相性は
確かに極端な仕事やらせればB型強いけどね、極端な仕事しかない。
0224マドモアゼル名無しさん2024/03/12(火) 16:18:45.68ID:d8ZX9aH4
よ〜ね〜 よ〜ね〜よねけんサ!ン!バ〜!
0225マドモアゼル名無しさん2024/03/12(火) 20:50:41.36ID:oiGutghs
B型には必ず罰がくだる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況