>>11
(つづき)

この期間の葛藤はおうし座さんだけではなく、世の中全体に起こっているものです。

スムーズにいくというよりはジグザグしながらとか、壁や制限、逆風を感じながら進みやすい時なので、特におうし座さんにとっては、それがお金や仕事に関して向かい風のように感じやすいのではないかと思います。

しかし、その行動の先にしか自信や結果は生まれてこないのですから、なんだかんだ言ってもがんばっていけると思います!

タロットで見た10月の流れも規律や継続の力が強調されていましたね。
焦らずひとつずつこなすことで、自分の力にしていくことができます。

ひとつの目安として、エネルギーの変わり目は10月10日の満月です。
この満月自体が自分の力を再認識し、癒しが起こるエネルギーなので、なんとなくこの1〜2年、環境的にも精神的にも変化が大きく順応するのが大変だったというかたも、10月10日に、自分の癒しが1つ完成するんだという感覚でいてください。