>>913
自分でも残念ですが零感ですw
あとすみません、お二人の未来として出たカップのキングは逆位置でした…書き漏れ本当にごめんなさい

解説しますと
まずご自身の気持ちで出たペンタクルのペイジは、本来は初心や探究心の始まり、良い知らせを受け取ることを意味します
ですが展開した時はカードに書かれた小姓が金貨を受け取るというよりは手放したくないと言っているように見えたからです
一方で彼の気持ちは運命の輪で温度差があるように感じたので、彼は別の方に運命的な出会いを感じている(又はこれから出会う)と読みました
その間に2人の現在がペンタクル4ということは温度差はあれどお互い手放したくない思いがあるんじゃないかと
ご自身の気持ちで出たカードから、カードに描かれた男性はあなたで金貨は彼を意味していると解釈しました
以上を踏まえた上で未来を示すカップのキング逆位置は正にあなたをキープしておきたいとか、お互い感情的になって物事が滞るということがありそうだなと

タロットから見た感じですがあ、逆に言えばあなたの心にあるのは恋愛感情というより執着心な気がするので、良い出会いがあればあっさり忘れられるかもしれませんよー