よろしくお願いします
●ご相談者の性別・年齢
アラフォー女性、既婚
●現在の状況(できるだけ詳しく。後出しNG)
同じ建物に住む外国の方の騒音が怖いです
何かしら(ドア?床?壁?分からないです)を殴り続ける音や英語での叫び声を、自分が在宅している時に限るなら2日に1回は聞いています
同じ建物に住む誰かしらが通報?等をしている気配は感じられません
私自身も身一つの一人暮らしならすぐに行動に移すのですが、そうではないのでスルーしているのが現状です
●質問内容(占ってほしいことは1つに絞ってください)
上記に記載した騒音(?)はタロットでリーディング出来る範囲内で改善しますか?
探検
もっと気軽にタロット占う占ってスレ47
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
909マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sab5-uZNI)
2022/12/08(木) 16:58:42.95ID:oHJH8ycJaレス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」と表明 [シャチ★]
- 【研究】がんを死滅させる細菌、アマガエルから発見 注射1回で腸の腫瘍完治 特効薬となる可能性 [シャチ★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- やす子 “心疲れました” [少考さん★]
- 好きなピザなに?
- 三連休の真ん中でんなああああああと叫んだふなたん🍬🏡
- ざっつだーん
- 雑談 Part.2
- 最近のディスカバリーチャンネル車の修理ばっかりやってんな
- 剣道部女子って正座しながらオナラするの?