自分40代男性
相手40代女性
数年前に進行がんを患い、生存率がかなり低い中でどういうわけか生き残り、今秋、検査も含めて全ての通院を終了しました。
闘病初期に、残りの人生、少しでも満足度を上げようと、新しいことよりも、今までに中途半端にした勉強等をやり直そう、行きたいと思っていた場所に順番に行こう。という生きる軸が定まりました。
こういう状況でしたから、闘病中は人に会いたいとは思いませんでしたが、今年初め定期通院前に、どうやら生き残ったことを確信してしまって以降、突然、20年前に数年つき合い別れた恋人と、すれ違い出したあたりからの詳細な記憶と感情を、時系列で思い出してしまいました。
とてもナイーブな気質の彼女で、パッと見人当たりはいい穏やかな子でしたが、彼女の家族や私には言葉遣いや態度がキツいことがあったり、依存度が高くや仕事などにリセット癖がありました。それなりに重い子でしたが、お前が重いと言われ、2度目に距離を置いている間(私から置きました。)に他と付き合うことにしたからと別れられました。1度目に彼女から距離を置こうと言われた時は彼女の中で答えが出たら連絡すると言われ2ヶ月くらい待ってました。
人の女性関係にはやたらヒステリックだったり、書いていてあらためて自分勝手な子だと思いますが、それでも普段はおとなしく、いちいち私の琴線に触れる歳上彼女でした。
最後にメールで話したのが10年前で以降音信不通です。連絡先もその頃消してしまいました。縁という意味では切れています。
再会できますでしょうか?
何かは分かりませんが、思いとは別に感じるものがありこのような長文を書いてしまいました。最後までお読みいただきありがとうございます。
探検
もっと気軽にタロット占う占ってスレ47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
511マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8bb1-fx74)
2022/11/03(木) 07:12:19.51ID:9fbnn3fA0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★16 [ぐれ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 [ぐれ★]
- 【鉄道】「お子さん膝に乗せれば、あの老人が座れますよね」 混み合う新幹線自由席。幼児1人に1席を使う親への「苦言」は正当か [シャチ★]
- 不屈の49歳男性、11浪+14年で医学部卒業 「今度こそ…」6度目の医師国家試験へ [お断り★]
- 【東京】焼肉店のカウンターにネズミ 店舗が謝罪「除菌清掃と再発防止を徹底的に」 [少考さん★]
- 二宮和也、嵐ラストライブで“神対応” 札幌公演と北海道大学入試の日程が重なり航空会社に増便打診、政治家にも掛け合い対応を模索か [ひかり★]