>>476
>>508
まずはお答えくださり、ありがとうございます
タロットは時期当てに不向きな面もありますので、ズバリ核心を突くのは難しいことをご理解くださいね
ジャンピングカード(ワンド8)でお急ぎの気持ちが見て取れました…
今何社か返事待ちかどうかわからないのですが、1週間ごとに1ヶ月
来週は絵柄が綱渡りのカード(ソード2)
諸々の条件に目を瞑れば、そこで決まる可能性があります
何の音沙汰もなさそうなら、とりあえず超短期のバイトに応募してみてくださいな
再来週は両者の思惑が合致せずに厳しいかも(力R)
あなたが我慢すれば或いは…チャンスになり得る可能性も少々
その翌週、ここもリバースなので厳しいかな…(審判R)
応募するならこれまでやったことのない仕事に注目を
最終週はここまでで決まらなければ、かなりお金に困る暗示がでています…(ペンタクルス5)
アドバイスはワンド4R
本来このカードは正逆どちらも良い意味なのですが…
ここまでの流れとあなたの書き込みからすると、ちょっと読み辛いのが来ました
まず、在宅の仕事は今回は諦めたほうがいいかもしれません
また、家の用事などで勤務時間帯が制限されていてもそれを考慮に入れない必要もありそうです
総体的に今は運気も割と低いみたいですが、来週が勝負かなという気もします
一刻も早くお仕事が決まるようお祈りしますね
もっと気軽にタロット占う占ってスレ47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
510マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e944-Oc+2)
2022/11/03(木) 06:03:56.12ID:M4UdZquH0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」と表明 [シャチ★]
- 【研究】がんを死滅させる細菌、アマガエルから発見 注射1回で腸の腫瘍完治 特効薬となる可能性 [シャチ★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- やす子 “心疲れました” [少考さん★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]