>>347
>他の方とは今まで通りやり取りをしているよう
これは確定事項ですかね?

お相手さんの気持ち(カップ9)と、(開示はしませんでしたが)最終結果のワンドクイーンをみての結果を出しましたが、もうそうならリーディングが少し変わってきます

現状のお二人の関係性(これも必要なしとみて開示はしませんでした)はソードクイーン
これを見たときどうにも嫌な感じはしたのですが、正位置ですし最終結果も悪くないので交流し始めでちょっと緊張感のある関係かな?程度に考えました
でもそのお話を伺うに、お相手さんがあなたに対して少しピリついてる感じにも取れます

となると、アドバイスの節制も意味が変わってきます
あなた自身の気持ちを表わす場所に出ていたのも節制
悪気なしに小さなショックを与えることを言ってしまった可能性が有るんですよ
いずれにせよ、前回回答したそのうち気軽に連絡してみて…というのはちょっと止めたほうがよさそうですね

もしお相手さんが後に何か言ってきたときに誠実な対応が必要ですが、そもそもあなた自身誠実にお相手さんと向き合ってるようなので、これは余計なお世話かもしれませんね
あなたらしさ100%で対応すれば大丈夫だと思いますよ

- - - - - - - - - - - - - - -

テンプレにもあるように後出し情報があると間違ったリーディングに繋がり、相談者さん本人にも良くないです
間違ったリーディングで相談者さんが不利益を被るのが嫌なんです
折角ご縁があって占わせてもらった方には幸せになって欲しい…
でも今後後出しにおける修正は、あ〜っやべーちげーじゃん!と思っても私はしません(実質ふわっとした依頼が多く、キリがないので)
情報が不十分であれば読みも不十分になることをご承知ください

ってここで書いても意味ないかな?
ふらっと流れ着いた新参者で、まだここのしきたり?がよくわかってないかもしれないです
この件について私が叩かれる分には構いませんが、間違っても347さんを槍玉に挙げるのは止めてください