X



オレは善い人なんだぞ、優しいんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2022/05/19(木) 06:56:48.12ID:IcbjalZu
絵に描いたような悪党→A型男
0002マドモアゼル名無しさん垢版2022/05/19(木) 12:26:11.06ID:HrjiJjMB
>>1
なに期待してんの?
きもちわる
0003マドモアゼル名無しさん垢版2022/05/19(木) 17:15:24.52ID:KjyfZ8uI
おれは絶望した。
0004マドモアゼル名無しさん垢版2022/05/19(木) 17:16:48.37ID:KjyfZ8uI
偶像崇拝の閉ざされた中庭の住人でいることにした。
0005マドモアゼル名無しさん垢版2022/05/19(木) 22:21:25.70ID:wGB5VV9D
教授ゴメン(笑)気持ち悪くて逃げて…正直寛解して欲しい。ですにゃっ
0006マドモアゼル名無しさん垢版2022/05/19(木) 22:22:57.30ID:wGB5VV9D
みうみうと…重度ファザコンですな。
0007マドモアゼル名無しさん垢版2022/05/19(木) 22:46:35.46ID:wGB5VV9D
絵画や音楽やお花とか、色々出来ませんニャンねえ?ストレスフルですにゃっ。周りが気づいてますにゃ
0008マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/06(月) 11:53:21.62ID:w6bQd1Ar
綺麗な薔薇には棘があり
O型男の親切には魂胆がある

これ定説
0009マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/06(月) 12:15:12.47ID:ZCyY+mMS
さすがにヘルペスじゃないんすか?!
0010マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/06(月) 12:17:06.09ID:D/qg/ZI5
まるでA型男には、トゲが、なく魂胆がないみたいな
言い方じゃないか草
0011マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/06(月) 12:23:38.18ID:ZCyY+mMS
じみな女性ほど、ヤリマンだしねえ
0012マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/06(月) 12:40:03.45ID:q1fQYL1S
O型の特徴

◼A型、B型双方のスレに自演しながら悪口を書き込んで荒らすのが日課
◼A型、B型両方の悪口を書き込むことで印象を悪化させ、ついでにストレスも発散するクズっぷり
◼私生活ではA型に勝てないので匿名掲示板でA型の悪口を書き込んで憂さを晴らす
◼無駄に人口だけが多いくせに少数精鋭のB型、AB型をディスる
◼金の亡者、とにかく金目の物が大好き
◼強欲で厚かましくてガメつくとにかくセコイ
◼クレーマー気質 、買い物をすれば言いがかりをつけてすぐ値切る
◼ナルシストでプライドが高く自尊心を傷付けられるとストーカーと化す
◼五十歩百歩の事でいちいちマウントを取ってくる
◼O型女は雑で大雑把で色気ゼロ。下品で横暴で図々しく性格は大阪のBBAそのもの。
◼O型女はセックスするときに金品を要求する
◼根が不真面目なので他人に仕事を押しつけたりサボることばかり考えている
◼不正・悪事がばれたとき屁理屈で相手を強引に丸め込む
◼自分が得をするためなら平気で嘘をつく
◼嫌いな相手の悪い噂を周りに流し孤立させてイジメるのが得意
◼理性より性欲の方が圧倒的に強いためすぐに不倫や性犯罪を犯す
◼道端に平気でゴミを捨てる
◼罪悪感という観念がないため忘れ物や落ちている財布は警察に届けず当たり前のようにネコババする
◼印象操作で自分を大きく見せ、印象操作で相手を陥れる
◼双方に悪口を吹き込み関係を悪化させてほくそ笑むのが至福の喜び
◼自分の欲のためなら他人の命も平気で犠牲にするので、 中南米・アフリカなどO型が極端に多い地域(O型が90%〜60%)は汚職や不正、凶悪犯罪(殺人、麻薬、誘拐、臓器売買等)が多い
◼私利私欲のために日本中を派遣社員だらけにした売国奴の竹中平蔵や無差別殺人の加藤智大もO型
0013マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/06(月) 16:48:17.90ID:ZCyY+mMS
無口を誤魔化す為に酒を飲み始め、酒乱になるわ、ドメスティックバイオレンスだわ、で。それでも母より大事にしてしまったにゃんね。
0014マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/06(月) 16:50:17.24ID:ZCyY+mMS
娘はパパ、パパ、と依怙贔屓するから倒れてしまったにゃんね。孤独だったのにゃんね。
0015マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/06(月) 16:51:32.42ID:ZCyY+mMS
ミウミウとソックリにゃんよね。
0016マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/06(月) 16:54:31.49ID:ZCyY+mMS
すべては既視感
0017マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/09(木) 02:16:12.20ID:mIUU66ws
結構作品や外観通りのお方すぎですにゃ…疲れ果てますにゃんね。(笑汗
0018マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/09(木) 02:21:40.54ID:mIUU66ws
B型の悪いとこあげますにゃんね。そんときそんときの?恋愛だか恋だか一目ぼれは、全部本物にゃんね。でもすぐ飽きるにゃんね。爆笑
0019マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/09(木) 02:52:44.01ID:mIUU66ws
アンではなくフィリパの性格ですにゃんよ。
0020マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/09(木) 02:55:40.41ID:mIUU66ws
B型あるあるを提示して注意喚起ですにゃんよね。まずは一目ぼれから入りますにゃんね。(笑
0021マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/09(木) 03:18:54.60ID:mIUU66ws
わたしらB型の悪い点を挙げ連ねて、他血に注意喚起ですにゃんよね。マジで
0022マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/09(木) 03:24:11.56ID:mIUU66ws
ほとんど一目ぼれからですにゃんねえ。ジャンル問わない獣ですにゃんよね(笑)…
0023マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/09(木) 03:26:53.33ID:mIUU66ws
なんらかの生理的嫌なポイントに触れると、一瞬で冷めますにゃんよ。飽きやすいんですよ異性には、同性の友人には飽きませんが、…にゃんね
0024マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/09(木) 15:14:43.04ID:4aC4gw2e
※ここはO型の荒らしが他血を争わせるために双方の悪口を書き込む自演スレです。
0025マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/09(木) 23:12:19.96ID:KCNjZW9h
新釈とりかへばやものがたり
0026マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/09(木) 23:30:12.80ID:KCNjZW9h
長い年月呪詛かけてる間にやること他にあったでしょうに…にゃんよね。
0027マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/09(木) 23:33:17.39ID:KCNjZW9h
オネアミスのパンフレット探してたんですよ?あのころ美貌でしたねヨノイ大尉は、
0028マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/09(木) 23:35:08.49ID:KCNjZW9h
似顔絵かいときますにゃんよね。ヨノイ君もすこうし眠るようにするにゃんよね。
0029マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/10(金) 07:42:42.90ID:22wUmrzG
ヨノイ君〜あんま死ぬ気もないんだろうし、曲の説明でも頼みますよ。にゃんよ
0030マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/10(金) 07:44:19.08ID:22wUmrzG
最近の曲も大変素晴らしいにゃんよね!カンドー…
0031マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/10(金) 11:58:53.29ID:5sGJHnPm
おい、自演ひなブス子

関西出身なの?
0033マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/10(金) 13:12:44.39ID:9pmgETh+
O型の特徴

◼A型、B型双方のスレに自演しながら悪口を書き込んで荒らすのが日課
◼A型、B型両方の悪口を書き込むことで印象を悪化させ、ついでにストレスも発散するクズっぷり
◼私生活ではA型に勝てないので匿名掲示板でA型の悪口を書き込んで憂さを晴らす
◼無駄に人口だけが多いくせに少数精鋭のB型、AB型をディスる
◼金の亡者、とにかく金目の物が大好き
◼強欲で厚かましくてガメつくとにかくセコイ
◼クレーマー気質 、買い物をすれば言いがかりをつけてすぐ値切る
◼ナルシストでプライドが高く自尊心を傷付けられるとストーカーと化す
◼五十歩百歩の事でいちいちマウントを取ってくる
◼O型女は雑で大雑把で色気ゼロ。下品で横暴で図々しく性格は大阪のBBAそのもの。
◼O型女はセックスするときに金品を要求する
◼根が不真面目なので他人に仕事を押しつけたりサボることばかり考えている
◼不正・悪事がばれたとき屁理屈で相手を強引に丸め込む
◼自分が得をするためなら平気で嘘をつく
◼嫌いな相手の悪い噂を周りに流し孤立させてイジメるのが得意
◼理性より性欲の方が圧倒的に強いためすぐに不倫や性犯罪を犯す
◼道端に平気でゴミを捨てる
◼罪悪感という観念がないため忘れ物や落ちている財布は警察に届けず当たり前のようにネコババする
◼印象操作で自分を大きく見せ、印象操作で相手を陥れる
◼双方に悪口を吹き込み関係を悪化させてほくそ笑むのが至福の喜び
◼自分の欲のためなら他人の命も平気で犠牲にするので、 中南米・アフリカなどO型が極端に多い地域(O型が90%〜60%)は汚職や不正、凶悪犯罪(殺人、麻薬、誘拐、臓器売買等)が多い
◼私利私欲のために日本中を派遣社員だらけにした売国奴の竹中平蔵や無差別殺人の加藤智大もO型
0034マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/12(日) 15:25:38.05ID:Dqec8I3x
A型キモいキモいw
0035マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/17(金) 17:28:56.60ID:CBOg8XhJ
ヨノイ君の痔が治ったらしいですにゃんよね。うわさですが、すばらしい医龍かかったにゃんよね、おめでとうございます、にゃんね。噂ですが分かりませんが。
0036マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/17(金) 17:30:41.13ID:CBOg8XhJ
神さまありがとう私もありがとうございます?
0037マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/17(金) 17:32:41.84ID:CBOg8XhJ
食いすぎですにゃ。がんは食いすぎですにゃんよね。
0038マドモアゼル名無しさん垢版2022/08/26(金) 19:59:21.13ID:DXczjEC1
おつかれ様〜
0039マドモアゼル名無しさん垢版2022/08/27(土) 07:25:22.47ID:j+9Xdetv
ヨノイ君を箱庭に閉じ込めて愛でたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況