X



占い板で暴れてる荒らしがさそり座【蠍】だと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
2022/03/22(火) 21:19:06.32ID:5xEhgo0K
わかってること

・1971年11月3日生まれ 蠍座 埼玉県出身
・介護職

・精神病院入院歴有り(通院中)
俺も実はdvシェルターに2回入ってるし
精神病院の隔離室に入れられたから気持ちは分かるわ。
・統合失調症

・蠍座 天秤座にはアンチ行為やらないのが答え
山羊座や乙女座になりすまして暴言吐きまくり

・携帯回線はau
アウアウアー Sa02-cHLp [27.85.207.31])
オッペケ 126.205.206.236)
0120マドモアゼル名無しさん
2022/06/22(水) 23:03:09.94ID:Sr2mn+cv
図星だったようだww
0121マドモアゼル名無しさん
2022/06/22(水) 23:09:07.27ID:hCPubVjz
>>120
同じことしか言わないけど頭大丈夫?
0122マドモアゼル名無しさん
2022/06/22(水) 23:10:30.16ID:IwIl/pEi
俺あぁーーーのぉ!!www あぁーーーのぉ!!www あぁーーーのぉ!!www

オカーーズwww 取れへん・・wwwwwwwwwww
0123マドモアゼル名無しさん
2022/06/22(水) 23:13:28.96ID:IwIl/pEi
沈むチーズwwwwwwwww
0124マドモアゼル名無しさん
2022/06/22(水) 23:15:30.02ID:IwIl/pEi
1才!!wwwwwwww ですたい!!wwwwwwwwww
0125マドモアゼル名無しさん
2022/06/22(水) 23:17:59.07ID:IwIl/pEi
まーーた傘ぁーーーーー!!wwwwwwwwwww

まーーた傘ぁーーーーー!!wwwwwwwwwww

おーあった!!wwww カバンには!!wwww

まーーた傘ぁーーーーー!!wwwwwwwwwww
0126マドモアゼル名無しさん
2022/06/22(水) 23:20:37.76ID:IwIl/pEi
ばーばーあぁwwwwwwwwww ばーばーあぁwwwwwwwwww

飛んで高田ぁーww 馬場ーーぁぁwwwwwwwwwwwww
0127マドモアゼル名無しさん
2022/06/22(水) 23:22:26.31ID:IwIl/pEi
鳥wwwwwwww みーーたいwwwww だぁーーーーーねぇwwwwwwwww
0128マドモアゼル名無しさん
2022/06/22(水) 23:54:27.69ID:Sr2mn+cv
>>118
荒らしのフリしなきゃ何もできないアホさそり座ww
0129マドモアゼル名無しさん
2022/06/23(木) 00:18:19.03ID:51QNicDb
>>128
荒らしておいてさそり座に擦り付けるカス糞牛座wwwwww
0130マドモアゼル名無しさん
2022/06/23(木) 00:19:49.28ID:51QNicDb
牡牛座の得意技

バレバレのサバ読み
妄想を本当かのように垂れ流す
発狂コピペ連投

www
0132マドモアゼル名無しさん
2022/06/23(木) 00:29:14.36ID:xUedS5Op
蠍座の得意技

スレチ発言
バレバレのサバ読み
妄想を本当かのように垂れ流す
発狂コピペ連投

wwwwww
0133マドモアゼル名無しさん
2022/06/23(木) 00:34:56.07ID:CMDv2PB5
1975年5月5日生まれ 牡牛座 木星人マイナス お婆さん

薄汚い猫と暮らしてる貧乏デブオババ
深夜脂っこい物食べてやけ食いしまくったせいでモンスター並の体重
リアルで男に相手にされないのでネットで20代のふりして男漁りしてます
それすら上手く行かないため嫉妬対象のデマ流す工作

ぶすずきの真似をして荒らしてます


牡羊座
双子座
蠍座

全員このババアの仕業
0134マドモアゼル名無しさん
2022/06/23(木) 00:54:23.38ID:cmoL2QOj
1975年5月23日生まれ 双子座 土星人マイナス お婆さん

薄汚い猫と暮らしてる貧乏デブオババ
深夜脂っこい物食べてやけ食いしまくったせいでモンスター並の体重
リアルで男に相手にされないのでネットで20代のふりして男漁りしてます
それすら上手く行かないため嫉妬対象のデマ流す工作

ぶすずきの真似をして荒らしてます


牡羊座
牡牛座
蠍座

全員このババアの仕業
0135マドモアゼル名無しさん
2022/06/23(木) 01:31:15.21ID:51QNicDb
1975年5月5日生まれ 牡牛座 木星人マイナス お婆さん

薄汚い猫と暮らしてる貧乏デブオババ
深夜脂っこい物食べてやけ食いしまくったせいでモンスター並の体重
リアルで男に相手にされないのでネットで20代のふりして男漁りしてます
それすら上手く行かないため嫉妬対象のデマ流す工作

ぶすずきの真似をして荒らしてます


牡羊座
双子座
蠍座

全員このババアの仕業


↓以下嫉妬デブス牛婆の発狂コピペ連投
0136マドモアゼル名無しさん
2022/06/23(木) 01:31:36.37ID:51QNicDb
1975年5月5日生まれ 牡牛座 木星人マイナス お婆さん

薄汚い猫と暮らしてる貧乏デブオババ
深夜脂っこい物食べてやけ食いしまくったせいでモンスター並の体重
リアルで男に相手にされないのでネットで20代のふりして男漁りしてます
それすら上手く行かないため嫉妬対象のデマ流す工作

ぶすずきの真似をして荒らしてます


牡羊座
双子座
蠍座

全員このババアの仕業


↓以下嫉妬デブス牛婆の発狂コピペ連投
0137マドモアゼル名無しさん
2022/06/30(木) 01:39:49.87ID:TcXBm8AQ
ほんとに?
0138マドモアゼル名無しさん
2022/07/15(金) 12:16:35.60ID:7ChcyFsr
コワレコ精子ヒス職人事みどり(のりこ)婆さんは
大阪の創価兼バイトのファミマ店員
俺にゲスな心情すり替えの成りきり連投を再三に渡って行い8カ月前に実の母親を
殺害

そのみどり(のりこ)婆さんのIPアドレス


1.75.242.99
0139マドモアゼル名無しさん
2022/08/02(火) 16:17:07.32ID:MFbYKCxV
蠍座とは絶縁する
0140マドモアゼル名無しさん
2022/10/05(水) 15:58:10.99ID:n4Epqz6g
判明しちゃった
0141マドモアゼル名無しさん
2022/10/05(水) 16:09:39.68ID:N/zZA1q3
>>139
俺も
0142マドモアゼル名無しさん
2022/10/06(木) 04:37:55.81ID:1dtTFvT2
たすけて
0143マドモアゼル名無しさん
2022/11/11(金) 21:22:42.51ID:6W4b1Evq
まじたすけろ
0144マドモアゼル名無しさん
2023/01/28(土) 17:42:42.00ID:R+/iDiIf
蠍座は12星座1の諸悪で汚物
0145マドモアゼル名無しさん
2023/01/31(火) 23:07:07.74ID:G8Gdoerj
>>42

よいか?

マサダを埋めるwww

じゃないんだよ!

マサダは埋まるwww

なんだよ。
0146マドモアゼル名無しさん
2023/01/31(火) 23:07:58.44ID:G8Gdoerj
何はともあれ。
マサダは埋まるwwww
0147マドモアゼル名無しさん
2023/03/19(日) 17:43:00.97ID:ZOJwwb9n
蠍座は悪魔そのもの
0149マドモアゼル名無しさん
2023/04/14(金) 15:10:11.28ID:BZUvYHDp
>>148
kwsk
0150マドモアゼル名無しさん
2023/04/14(金) 15:21:53.49ID:z4vYw+ib
蠍座=殺人鬼
0151マドモアゼル名無しさん
2023/04/14(金) 15:42:46.93ID:DA4IJ4HK
アライさんの財力や機動力頼りすぎていたクセに。
0152マドモアゼル名無しさん
2023/04/14(金) 15:43:53.20ID:DA4IJ4HK
どうかなあ〜白けますなあ〜?
0153マドモアゼル名無しさん
2023/04/14(金) 16:00:44.03ID:DA4IJ4HK
アニキ宅建女子ヤシブとブランチデュボアとステラうさぎ君(笑)で打線組んだ(笑←ΦωΦ→いまここ
0154マドモアゼル名無しさん
2023/04/14(金) 22:45:21.09ID:gqns325n
アニキつよいから安心だわ(笑)
0155マドモアゼル名無しさん
2023/04/15(土) 00:44:22.23ID:MJaN1PtU
アホとは闘うなだよアニキ、バカとは闘うなだよ。
0156マドモアゼル名無しさん
2023/04/15(土) 00:55:03.29ID:MJaN1PtU
自分たちの生活再建の為に温存しなきゃならないから、アホとは闘うなですよ。
0157マドモアゼル名無しさん
2023/04/15(土) 01:04:04.43ID:MJaN1PtU
10年前を想い出してみても、好戦的なアホやらバカやらに無駄なエネルギーをね?使ってはだめだよ
0158マドモアゼル名無しさん
2023/04/15(土) 01:14:21.24ID:MJaN1PtU
あの業界の全容は語れないが、好戦的なやばい奴らのリングに上がるのは愚かしいからなどう考えても
0159マドモアゼル名無しさん
2023/04/15(土) 05:14:33.75ID:MJaN1PtU
人工的にスケープゴートを作る例の話はモリーら?創価学会本部が作り、中村君ら企業体に伝播させたんだけど
モリー個人が此方を庇う為に残るといった矛盾点がだな
0160マドモアゼル名無しさん
2023/04/15(土) 05:34:24.24ID:MJaN1PtU
中村君ら前経営陣、私、モリーらがスケープゴートになってしまったというね。異常というか妥当というか?ヘンなねじれ国会なのさ。
0162マドモアゼル名無しさん
2023/04/20(木) 11:05:01.11ID:Ol/Yp1cz
牡牛座とB型を殺せ
0163マドモアゼル名無しさん
2023/05/02(火) 00:08:24.57ID:zVzb+9pr
さそり座叩いてカモフラージュか
0167マドモアゼル名無しさん
2023/05/19(金) 15:18:37.65ID:xFTK7DkA
違うね
0169マドモアゼル名無しさん
2023/06/28(水) 18:15:39.72ID:CovIUpdH
最近蠍座が1番嫌いになった
自分が1番利益総取りして福福してないと
嫉妬で攻撃全開だし
優しいの上辺だけで全部凭れかかってくるし自分の理想通りじゃないとヒステリー起こしたり辛辣な暴言吐いてきたりしてウザイから理性の無い3歳児もしくは老害を相手にしてる様で無理になった。
蠍座はキモいし我が儘だし無理
0170マドモアゼル名無しさん
2023/07/01(土) 02:43:59.85ID:R+ZRncpd
おまけにご神体がアレで、そういうの担ぐ祭りも全国にある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況