>>639
ハナさんありがとうございます!出来れば時期が早いものは有料で依頼して頂けるとありがたかったです!
とりあえずその日の吉方位を占わせて頂いた結果ですが、ご自身の住んでいるところから
「西」が一番いいでしょう!その次に「北西」「北」「北東」「南西」でしたが、
西に行けば運命の出会いや出来事が起こるでしょう。
北西に行けば自身にとって最高のパートナーが見つかるかもしれません。
北に行けば輝かしい日々が待っているでしょう。
北東に行けば燃えるような恋をするのかもしれません。
南西に行けば少し我慢をすることにはなりますが、自分にとって足りないものを教えて下さるかもしれません。

一番まずいのは近く(半径750m以内)でしょう!その次に「南」「南東」「東」ですが、
近く(半径750m以内)は災難が起こりやすく、自身も巻き込まれることでしょう。
南に行けば自分のやる気が冷めてしまうことやむしろ色んなことを停滞させてしまうことになるでしょう。
南東に行けば油断していたツケが回って来たり、友達や仲間だと思っていた人物から裏切られることがあるでしょう。
東に行けば自身の迷いや心の弱さが浮き彫りになり、暴走してしまうことがあるでしょう。

大体こんな感じになります!神社の特徴についてはあえて占いませんでしたが、その方角の神社仏閣を探していて「ここだ!」と思ったらそこにしてみましょう。それが神様にお呼ばれしているということなので、気になった神社をとことん調べてみましょう!複数でもいいですが、神社仏閣は午後4時か5時までには参拝を済ませるといいので、時間がない場合は絞り込みましょう!特に今回は出来るだけ800m以上離れた西の方角にある神社仏閣には出来るだけ行くようにするといいでしょう!無理そうなら北西、北、北東、南西の神社仏閣を探しましょう!