>>429 お礼が遅くなってしまってすみません…丁寧にそして明確に占って下さって本当にありがとうございました!
「これ本当に私のことだ!」と驚いたり、彼氏のツボに入ったり、自分自身や生き方を冷静に見つめ直すきっかけや彼氏とお互いを見つめ合う大きなきっかけになりました♪
全体的にすごく当たっていましたが、特に私のことでは、
)」、「家族には偉そうな態度を取ることがあるが、仲が良くないとやらない(IC獅子座)」
「どちらかというと社交的」
「お金に関して 本能が自由に求めるものに価値を見出すので、自分が本能的に欲しいと思ったものは大体買っちゃいがちでしょう」
「家族として なんか偉そうにすることが多いでしょう。旦那さんも今は恋人なのでまだ大丈夫ですが、その内尻に敷くようになるかもしれないので注意しましょう。」が私そのもので、
彼氏曰く「尻に敷くように〜」のところは「もう手遅れ」と言われました……確かに私が振り回しまくっているところがありますので、これからは気を付けます;
まだ知的な女性にはほど遠い私ですが、これから知性を磨きつつ、人を尻に敷いたりわがままは控えつつ、素敵な女性になっていきたいです
そして自由を求めたはずが自堕落にならないように、正しい意味で自由に颯爽と生きていけたらいいなと思います
そして彼氏本人にも聞いてみたところ、やっと返信が帰ってきて
「家族とは自由に知識を教え合うことでいい付き合いをしている(IC水瓶座)」
「他人からは温厚な人物に思われたり、自分の本能に正直な人だと思われているかも(ディセンダント牡牛座、月)」
「繊細だけど自分の好きなものには力を注いでいることが多いでしょう。自由にやっているように見える半面、若干制御していることもあるかもしれません。」が特に深く自分との結び付きを感じた箇所だとのことです
(中途半端なところで申し訳ありませんが、文字数が足りなくなってしまったのでもう一レスお借りします)