>>262 続きです!
より関係を深めるため、信頼を得るために何をすればいいかですが、とりあえず連絡を取り合いましょう!まずはお互いに連絡先を交換するところからになりそうです!以下詳細です
原因 ラーグ逆位置
「女性の裏切り」「感情的になりすぎて失敗する」といった意味のルーン
ちっちさんの女性的本能や感情が暴走している可能性が今回の悩みを生み出したのだと思われます。落ち着くことから始めましょう。
最善の方法 ラド正位置
「車輪」「旅」「メッセージのやり取り」を意味するルーン
お互いに連絡を取り合える関係になったり、ご自身から連絡を取る方がいいかもしれません。本当はドライブデートや一緒に旅行する方がより関係は深まりますが、恐らく色んな事情があると思うのでまずは連絡先からですね。
最善の方法を阻害する要因 エオー正位置
馬を表し「変化」「自由な陸路の旅」を意味するルーン
ご自身が関係の変化を恐れていたりするのかもしれません。「まずは一歩踏み出すところから」と考えれるようになれればベストです!
不安要素 ユル
「死と再生」を意味するルーン
ご自身や相手の方に心境の変化が起きる可能性もあります。気が変わらないうちに行動するのが良さそうです。
過去 ソーン正位置
「トゲ」「巨人(鬼のようなもの)」「トール神のハンマー」を意味するルーン
その人との出会いで、何かに取り憑かれたような状態や刺激的な影響を受け取ったのではないかと思われます。
現在 マン正位置
「人間」「社会性」を意味するルーン
今はその人に関係する集団の一人として活動していたり、1人の人間として接しているのでしょう。
未来 ギューフ
「愛」「贈り物」「才能」を意味するルーン
将来的には愛し合う関係になったり。贈り物を送る関係になるかもしれません。
大体こんな感じになります!
前から思っていましたが、やはり「愛しい存在」はただの恋人や愛人というわけではないということでしょうか?前回の鑑定から「仲間がいる」ことや「他にも存在する」ことなどがかなり気になってて謎が多すぎますね...!出来れば、ここじゃなくてもいいので正確に解釈するために「愛しい存在」についての情報が欲しいなって思ってます!