>>134
るるさんありがとうございます!
お子さんが通信高校でやっていけるかについて占わせて頂いた結果ですが、なんとかやっていくことが出来そうです!
以下詳細です
結果 エオー正位置
馬を表し、「変化」「自由な陸路の旅」を意味するルーン
お子さん自身に変化が起こり、それはお子さんの人生を自由に羽ばたかせる要素になるでしょう。変化を恐れずに受け入れていきましょう。

現在 アンスール(横向き)
「口」「コミュニケーション」「知識、情報」を意味するルーンですが、横向きなので中途半端な感じになります。
通信高校に関する知識や情報を持ち合わせていないことや、コミュニケーションに関する自信がないことによる恐れを抱いているのかもしれません。無理にコミュニケーションを取ろうと考える必要はなく、最低限の礼儀が出来るなら大丈夫でしょう。

結果が与える影響 マン(横向き)
「人間」「社会性」を意味するルーンですが、横向きなので中途半端な感じになります。
通っている最中や、卒業した後に人間関係の問題も多少は出てくるでしょう。いい関係を築けるような人もいれば、そうでなくむしろ妨害してくるような人もいることに悩むかもしれません。社会に出ればそういう人間もおり、無理に付き合う必要はないんだということを教えてあげるのがベストです。

僕も実は「高校を1年で中退→引きこもりをしながら通信高校に通う」という経験をしているので、不登校で通信高校に通う皆さんを応援したい立場だったりします!自分らしい生き方を見つけていきましょう!