>>183
続きです!
副業について占わせて頂きましたが、一番は辞めるべきで、その次が新しい副業に変えるという感じでした!
以下詳細です
現状 ウィン逆位置
「不満」「心の底から喜べない」といった意味のルーン
今の副業をやっている生活に不満を抱えており、こういった形で相談されているのを改めて再確認できます。
副業を続ける(未来) ティール正位置
「勝利」「突き進む意志」を意味するルーン
近い将来は副業をこなしている「勝ち組」みたいな感じになっていそうです。計画的にこなせていればなお良しです。
副業を続ける(結果) エオー逆位置
「ハプニングが起こる」「道を間違える」といった意味のルーン
副業を続けていくたびに起こるハプニングの対処に追われ、自分が目指していた道を見失うことがありそうです。本来の自分を見失わないようにしましょう。
副業を辞める(未来) シゲル
「太陽」を意味するルーン
輝かしい日々を送るでしょう。本業などの働きすぎには注意が必要です。
副業を辞める(結果) ダエグ
「1日」「ルーティンワーク」を意味するルーン
結果的に安定した日々を過ごすことが出出来るでしょう。規則正しい生活を送れることにより、体の不調に苦しむことはなくなりそうです。
アドバイス ヤラ
「収穫」「1年の周期」を意味するルーン
自分がより安定して収入を得ることが出来る方を選ぶと良いでしょう。高収入も悪くはないですが、自分という体の資本がダメになってしまっては本末転倒です。
一応副業を新しい仕事に変えた方がいいかについて占わせて頂きましたが、7割ほどの確率でOKでした!輝かしい成績を収めるかは微妙ですが、現在はよりいろんな人とのつながりを感じたいと思っており、結果的には日々のルーティンワークになっているでしょう。
大体こんな感じになります!恋愛運は意外と悪くなさそうですが、副業については無理のない選択が必要かもですね!