>>64
いもさんありがとうございます!
一生家族の世話で終えてしまうかということを占わせて頂きましたが、今後いもさん自身に変化が起こり、悪縁を断つことが出来るでしょう!
以下詳細です
結果 ユル
「死と再生」を意味するルーン
「悪縁を断つ」という意味もあり、ご自身の心境に変化が起こることで離婚したり、疎遠になることなどで悪縁を断つことが出来そうです。
現在 ギューフ
「愛」「贈り物」「才能」を意味するルーン
旦那さんを愛していなくても、家族の世話をする才能がご自身にあるでしょう。周りからは「愛のある奥様」のように思われているのかもしれません。
結果が与える影響 フェオ(横向き)
「財産」「豊かな心」を意味するルーンですが、横向きなので中途半端な感じになります。
財産と呼べる家族を手放したりすることで得るものもあるでしょう。手放すことで喜びを得るのだと思われます。得るものあれば失うものもあり、失うものがあれば得るものがあるということでしょう。
もし離婚したら一生一人なのかということを占わせて頂きましたが、可能性はあります。ただ、そっちの方が今よりもエネルギッシュに活動できるでしょう!
以下詳細です
結果 ウル正位置
野生の牛♂を表し「大胆な決断、行動」「不屈の意思」を意味するルーン
とてもエネルギッシュな感じになり、男を求めて婚活やパーティーなどに積極的に参加したり、一人旅や友達付き合いなどといった積極的な行動が出来るようになるでしょう。
現在 ニイド(横向き)
「忍耐」「欠乏」を意味するルーンですが、横向きなので中途半端な感じになります。
今はとても苦しい状態や、何かが足りない日々を送られているのでしょう。スレの文章からも苦しいのが伝わってきているので正にそうなのかもしてません。
結果が与える影響 シゲル(横向き)
「太陽」を意味するルーンですが、横向きなので中途半端な感じになります。
輝かしい未来が待っている一方で、そうじゃない未来も待っているのでしょう。そこはとらえ方次第になりますが、全てが明るい未来というわけではなさそうです。
大体こんな感じになります!
離婚をしたり、家族を手放すことになるのは時間の問題な気もしますね...。