>>53
ちのさんありがとうございます!
占わせて頂いた結果ですが、好きな人の気持ちとしては「運命的な出会いだったとは思っている」「今は気持ちが冷めている」「他人や社会からの妨害が入って会えそうにない、一人にしてほしい」といった感じになりました!
思ったよりは積極的というわけではなさそうですね...

好きな人との関係の進展ですが、将来的にはお互いにいい意味で変化が起こります。ただ、それがお互いに連絡を取りづらくする要因にもなるでしょう。
以下詳細です
過去 ウル正位置とイス
「本能的衝動」や「停滞」を意味するルーンなので、お互いに本能的に惹かれあったのはいいものの、関係は滞ったままだったのが伺えます。

現在 ニイド逆位置とイング
「苦しい茨の道みたいな状態」「人生の節目やベストカップル」を意味するルーンなので、会いたくても会えない苦しい状況が続いているのだと思われます。ある意味、今が人生のターニングポイントなのかもしれません。

未来 ラド逆位置とエオー正位置
「連絡が出来ない」「変化、自由な陸路の旅」を意味するルーンなので、お互いにいい意味で変化が起こるものの、連絡を取り合うのが難しくなるでしょう。お互いに自由にやっていくのが大事です。

アドバイス ペオース逆位置
「不運」を意味するルーン
将来的に「運が悪い!」という状況が起こりやすくなりますが、自分を必要以上に責めるのはやめましょう。ただ、「運が悪かった」だけですから。

大体こんな感じになります!
ちのさんも、好きな人もお互いにそれぞれの道を進むことになりそうです!
そういう意味では「進展があった」のかもしれません!