>>902
去年の4月ですか?それなら自分はまだここには居なかったので、別人が占った方が良いのかな?と思い占いました。

このまま続けていくと。
月カップの2太陽逆位置
月が出ているので取り越し苦労する様な不安定な運気の中にあなたがいます。心が不安定なので不安や心配の思考にどうしてもなります。何事も行動しても達成するのにかなり時間がかかるそれが月です。今、抱えている不安とネガティブな妄想も同じ事を何度も妄想してしまいます。
今後にカップの2が出ているので職場の人達と共感出来て人間関係が良好になります。何かしらの契約が成立するようです。
未来に太陽逆位置なので自身の本来の力を発揮出来ずに自信が持てない状況に陥りそうです。弱気な面も。計画性が無さすぎる面も影響します。
仕事の出来は中途半端でそこそこ上手くはいきます。

転職の場合
ワンドの4
「心身ともに限界がきていた仕事を辞めることができた。次の職を見つける前に、長期旅行に出かけよう!」
こんな意味があるカードです。
休んでからまた働こう的な。

アドバイスはカップの3逆位置
自分に甘く時間を無駄にしているかもしれません。楽な方や誘惑に弱くなっている面があるようです。
自分の意見はしっかりと主張して、オンオフをしっかりと使い分けるように心がけて下さい。そうするだけで今の状況から改善するようです。