2022年秋アニメ

牡羊座:デュエル・マスターズWIN ブルーロック メガトン級ムサシ 弱虫ペダル
牡牛座:新米錬金術師の店舗経営 転生したら剣でした 農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。 勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う
双子座:うちの師匠はしっぽがない ポプテピピック 魔入りました!入間くん 名探偵コナン 犯人の犯沢さん 4人はそれぞれウソをつく 令和のデ・ジ・キャラット
蟹座:宇崎ちゃんは遊びたい! Do It Yourself!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ- ハーレムきゃんぷっ! PUI PUI モルカー 僕のヒーローアカデミア ヤマノススメ
獅子座:アキバ冥途戦争 悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました ゴールデンカムイ SPY×FAMILY
乙女座:クールドジ男子 忍の一時 虫かぶり姫 ロマンティック・キラー
天秤座:うる星やつら 聖剣伝説 夫婦以上、恋人未満。 BLEACH 千年血戦篇
蠍座:アークナイツ 陰の実力者になりたくて! チェンソーマン ベルセルク 黄金時代篇 マブラヴ オルタネイティヴ
射手座:ピーター・グリルと賢者の時間 ヒューマンバグ大学 不徳のギルド モブサイコ100
山羊座:「艦これ」いつかあの海で 後宮の烏 不滅のあなたへ 魔道祖師
水瓶座:エクセプション 機動戦士ガンダム 水星の魔女 サイバーパンク エッジランナーズ 恋愛フロップス
魚座:アイドリッシュセブン 永久少年 VAZZROCK ぷにるんず ぼっち・ざ・ろっく!