このトピもう動いてないかな?
相談です!
遠距離安壊で私が安で彼が壊なんですが5年ほどセフレの関係でいました。私も好きで彼からの好意も感じてはいました。LINEもほぼ毎日していました。私が送らないでいると3日後に彼から来るという感じです。ただ彼は感情表現が苦手で何考えてるか全く分からなかったです。私がかーっとなってる時も常に冷静で穏やかな人ではありました。
会うと幸せだったんですがどうも噛み合わないしイライラすることも増え私の方から会うのやめようと伝えましたが、いつも言いくるめられ結局はくっついて離れての繰り返しです。。一緒にいるのも辛いしでも離れて連絡とってないのも苦しかったです。
これは好きと言うより依存なのかな?と思いましたが安壊関係であることに納得しました。
今は仕事が忙しくて付き合えないと言われ円満に別れようと思いましたが、いっそのこと嫌われた方が楽かも!と思い酷いことを言ってしまって別れてしまいました。後で謝りましたがいいよ!の返事だけで後は返事は返ってきませんでした。
空気清浄機が欲しいって言うと買ってきてくれた時はびっくりです。そのお礼にと思って私もプレゼントを買っていたのですが結局喧嘩別れみたいになったままで渡せずじまいです。また会ってプレゼントはせめて渡したいと思ったんですが関係修復は不可能ですか?
もうこう言うことを何度も繰り返しているので相手も呆れたかな。。