!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
↑次スレ立てるさいに、減ってたら3回まで補充するべし(建てると1回ずつ減る)
依頼する人は↓を必ず記載のこと。
★夢主の性別&年齢(〇才代 程度でもおk):これにより吉凶すらわかれることがおおいので。
★回答募集〆切日(〇月◇日までは、レスついてないかみにきます みたいな)
:いつまでも期待を持たせて待たせるのも悪いと思っているが、
鑑定者自身が分析を苦手としてる系統の夢はどうにもレスしようがないため。
鑑定側希望の皆様は
どうぞお気軽に参戦よろしくお願いいたします。
(ただし、上記の記載必須事項を満たしてない、読まず沿わずな投稿はとばしてください)
(多重鑑定にならないよう、メモ帳などに一旦記載後、本投稿前に一旦リロードを推奨)
次スレ立ては>>985踏んだ人または1010kBを超えさせた人が挑戦する。
(本日現在、スレ容量制限は1024kBです)
早漏したやつは腐れてもげるよ!
前スレ 【夢占い】夢を鑑定してほしい part13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1573981020/
----天麩羅ここまで----
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
探検
【夢占い】夢を鑑定してほしい part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1代行経由 (ワッチョイ ef3d-mjr+)
2020/12/14(月) 20:58:05.41ID:bj8O1UUt0659マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eb92-JXEL)
2022/03/09(水) 23:27:14.07ID:oFRHmPwe0 >>658
657です。
印象に残ってた夢の件、有難うございました。
大きな扉を開けて入った部屋は、壁と床以外は階段しか無いように見えました。
明かりは見当たりませんでした。
どんな才能があるのか分かりませんが、(他者の気持ちを理解するため、嫉妬の感情は完全には消さず僅かに残すにしても)嫉妬の念や悪意に溺れることなく、やっていけたらなと思ってます。
有難うございました。
657です。
印象に残ってた夢の件、有難うございました。
大きな扉を開けて入った部屋は、壁と床以外は階段しか無いように見えました。
明かりは見当たりませんでした。
どんな才能があるのか分かりませんが、(他者の気持ちを理解するため、嫉妬の感情は完全には消さず僅かに残すにしても)嫉妬の念や悪意に溺れることなく、やっていけたらなと思ってます。
有難うございました。
660太陽神ラーの寝室 (ワッチョイ 6b62-EEMr)
2022/03/11(金) 00:17:03.09ID:7L8c+2GN0 御返事くださった皆様ありがとうございます!
都合によりしばらく鑑定お休みします。
鑑定はどなたかよろしくお願いします。
都合によりしばらく鑑定お休みします。
鑑定はどなたかよろしくお願いします。
661マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b72-RTIL)
2022/03/11(金) 00:20:02.06ID:q5kd6BNp0 61歳女性です。ご都合のよろしい時に御鑑定お願いできればありがたいです。
旅行帰り…
場所は見晴らしのいい駅のホーム。見たことのない1車両だけの電車がすべりこんできました。私はホーム横にあるトイレの前で、帰りのバスの時間を待っていました。
すると足早に私の前を横切り、トイレに向かおうとする人が!見ると学生時代の友達でした(彼女が去年病気で亡くなったことを最近聞いたばかりでしたが、夢の中では彼女が亡くなったとは思っていませんでした)
友だちと偶然出会ったと思って
えー?あらぁ!やだー!隣にいたの??
何で声かけてくれなかったの?と驚いて言うと、彼女は私と知ってて何も言わず、隣にそっといてくれた様子。
旅の終わりは寂しいね
と、私は彼女に語りかけました。
バス待ちが行列になって乗れなくなると大変だということを友だちが言い、私もあわてて、あ!そうだよね!!じゃ早くトイレ済ませて並ぼう!!とトイレに向かったと言う夢でした。
友だちが私を迎えに来ようとしてるのかな…と思って不安になっています。長文すみません、御鑑定よろしくお願いいたします。
旅行帰り…
場所は見晴らしのいい駅のホーム。見たことのない1車両だけの電車がすべりこんできました。私はホーム横にあるトイレの前で、帰りのバスの時間を待っていました。
すると足早に私の前を横切り、トイレに向かおうとする人が!見ると学生時代の友達でした(彼女が去年病気で亡くなったことを最近聞いたばかりでしたが、夢の中では彼女が亡くなったとは思っていませんでした)
友だちと偶然出会ったと思って
えー?あらぁ!やだー!隣にいたの??
何で声かけてくれなかったの?と驚いて言うと、彼女は私と知ってて何も言わず、隣にそっといてくれた様子。
旅の終わりは寂しいね
と、私は彼女に語りかけました。
バス待ちが行列になって乗れなくなると大変だということを友だちが言い、私もあわてて、あ!そうだよね!!じゃ早くトイレ済ませて並ぼう!!とトイレに向かったと言う夢でした。
友だちが私を迎えに来ようとしてるのかな…と思って不安になっています。長文すみません、御鑑定よろしくお願いいたします。
662マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4b72-RTIL)
2022/03/11(金) 00:21:08.16ID:q5kd6BNp0 あら、、なんということでしょう(笑)
知らずに書き込んでしまいました。
知らずに書き込んでしまいました。
663マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bb35-c44u)
2022/03/11(金) 06:39:01.05ID:yuYx8qih0 夢占いお願いします
小学生時代の嫌いな友人と一緒にいて、何か話してました(会話内容は忘れた)
そして幼い三毛猫に噛まれました
あと好きな人にも一瞬だけ会った気がします
小学生時代の嫌いな友人と一緒にいて、何か話してました(会話内容は忘れた)
そして幼い三毛猫に噛まれました
あと好きな人にも一瞬だけ会った気がします
664マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6ba1-yXfy)
2022/03/11(金) 08:16:34.67ID:e5n0AJNF0 他人が連続して悲惨な事故死する夢です
最初は回転するダクト内部を走る白衣の女性の首が切断する夢
次は吸込口に頭を吸い込まれ頭蓋骨が割れる人の夢
次はエスカレーターのような溝に髪の毛を挟まれ吸い込まれる人の夢
あとは忘れてしまったのですが、他にも連続してそういう悲惨な事故死する場面が連続して続きました
どれも手の届く近くの場所からの視点で表情もリアルだったので怖くて
最初は回転するダクト内部を走る白衣の女性の首が切断する夢
次は吸込口に頭を吸い込まれ頭蓋骨が割れる人の夢
次はエスカレーターのような溝に髪の毛を挟まれ吸い込まれる人の夢
あとは忘れてしまったのですが、他にも連続してそういう悲惨な事故死する場面が連続して続きました
どれも手の届く近くの場所からの視点で表情もリアルだったので怖くて
665マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eea3-wUOJ)
2022/03/13(日) 09:45:10.71ID:9Z3ZIIJd0 40代男性
月末まで見せていただきます
人をたくさん銃殺する夢を見ました
処刑の仕事なのか、知らない人が前に立たされたらセッティングされた銃で眉間に狙いを定めて撃つ、というものです
女性ばかり何人も撃って、最初は割と淡々とこなしていたものの、最後の方は泣いてしまいました
無表情に立っている女の人の眉間に赤い穴があき、カッと目を見開いて倒れていく姿が頭から離れません
鑑定お願いいたします
月末まで見せていただきます
人をたくさん銃殺する夢を見ました
処刑の仕事なのか、知らない人が前に立たされたらセッティングされた銃で眉間に狙いを定めて撃つ、というものです
女性ばかり何人も撃って、最初は割と淡々とこなしていたものの、最後の方は泣いてしまいました
無表情に立っている女の人の眉間に赤い穴があき、カッと目を見開いて倒れていく姿が頭から離れません
鑑定お願いいたします
666マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ed9d-lWiN)
2022/03/15(火) 14:05:05.40ID:uw1Fzb+X0 39歳女性 占い板はよく見ますので期限はありませんがよろしくお願いします
私と2歳下の弟がトラックの人が乗る席にいました
そこは母方の伯母一家の家代わりに使われています
トラックがある場所の道を挟んで向かい側に間口のとても広い家が建っていて、仏壇がいくつもこちらを向いて置いてありました
仏壇の扉も全て開いており人が亡くなったばかりのようで骨壺に真っ白い絹のようなカバーがかけられたものと榊のような植物が供えられていました
伯母一家の誰かが犬嫌いの私に対し、伯母一家で飼っている(実際には飼っていない)ゴールデンレトリバーを見ておくように指示しました
犬の口のところを手で押さえておけば噛まれることはないということで嫌々引き受けました
そこで場面が変わり今度はきちんとした家で、そこも伯母一家が住んでいます
伯母、伯父、従姉、従兄が出てきました
私は犬の口を押さえたまま外の畑にいた父の元へ行き、犬が嫌いなのにこんなことをさせられていると告げました
そこへ伯父がやってきて父と言い争いになり、父が「こんな犬を押さえておく必要はない」と言って犬の後ろ脚を片手で掴み、アスファルトの地面に
犬の頭を打ち付けて殺しました
非常に気になる夢でしたので鑑定していただけると助かります
私と2歳下の弟がトラックの人が乗る席にいました
そこは母方の伯母一家の家代わりに使われています
トラックがある場所の道を挟んで向かい側に間口のとても広い家が建っていて、仏壇がいくつもこちらを向いて置いてありました
仏壇の扉も全て開いており人が亡くなったばかりのようで骨壺に真っ白い絹のようなカバーがかけられたものと榊のような植物が供えられていました
伯母一家の誰かが犬嫌いの私に対し、伯母一家で飼っている(実際には飼っていない)ゴールデンレトリバーを見ておくように指示しました
犬の口のところを手で押さえておけば噛まれることはないということで嫌々引き受けました
そこで場面が変わり今度はきちんとした家で、そこも伯母一家が住んでいます
伯母、伯父、従姉、従兄が出てきました
私は犬の口を押さえたまま外の畑にいた父の元へ行き、犬が嫌いなのにこんなことをさせられていると告げました
そこへ伯父がやってきて父と言い争いになり、父が「こんな犬を押さえておく必要はない」と言って犬の後ろ脚を片手で掴み、アスファルトの地面に
犬の頭を打ち付けて殺しました
非常に気になる夢でしたので鑑定していただけると助かります
667マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-QC5K)
2022/03/17(木) 03:50:33.52ID:ZkMM3baAa 宜しくお願いします。
元旦那と見たこともないところで待ち合わせをして、
そこに向かう途中
リードから離れた犬が襲いかかってきて
私は左手の薬指を噛まれました。そこには見知らぬ男の人、女の人
もいました。
そして結局元旦那とは会えずじまい。
と言う夢です。
元旦那と見たこともないところで待ち合わせをして、
そこに向かう途中
リードから離れた犬が襲いかかってきて
私は左手の薬指を噛まれました。そこには見知らぬ男の人、女の人
もいました。
そして結局元旦那とは会えずじまい。
と言う夢です。
668マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac5-OsWB)
2022/03/17(木) 13:50:13.70ID:+Tm37nkFa 30代女
今月中は見に来ます。
今は一切連絡を取っていない元カレがテーブルの上にグミ(ハリボー)を広げて食べています
私は少し斜め向かいに座ってそのグミを数粒食べます
元カレは苦笑いでやめろ(笑)と言い、もっと食べても怒られはしなさそうだけど
ちょっと嫌なのかな、もうやめとこうと思う夢です。
よろしくお願いします
今月中は見に来ます。
今は一切連絡を取っていない元カレがテーブルの上にグミ(ハリボー)を広げて食べています
私は少し斜め向かいに座ってそのグミを数粒食べます
元カレは苦笑いでやめろ(笑)と言い、もっと食べても怒られはしなさそうだけど
ちょっと嫌なのかな、もうやめとこうと思う夢です。
よろしくお願いします
669マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2944-RYRQ)
2022/03/19(土) 09:35:43.64ID:z8DSk5qg0 40代男性
今月中までお願いいたします
家の前の雪、道路に靴下や服が投げ捨てられてる。
父親に尋ねると捨てるやつだと。
家のお風呂場にも、毛布とか服が、投げ入れられてた。
今月中までお願いいたします
家の前の雪、道路に靴下や服が投げ捨てられてる。
父親に尋ねると捨てるやつだと。
家のお風呂場にも、毛布とか服が、投げ入れられてた。
670マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1344-3UDB)
2022/03/20(日) 02:39:19.82ID:mo1BeobB0 30代男性
鑑定をお願いします。今月中までお願いいたします
繁華街に自分と仲間がいて
半グレ集団Aと半グレ集団Bの抗争を見ていて
半グレAのリーダーが集団Bを一人でボコボコにします。
Bが全滅し集団Aが自分達のところに向かってきます。
それで集団Aの構成員の顔が全て潰れてお化けの様になっている事に気づき
この集団Aもリーダーによってボコボコされてその恐怖で従わされている集団だと分かります。
恐怖のあまり逃げる事も出来ずにいると
Aのリーダーが自分の仲間のリーダーの男に「何か面白いことをやれ」と言います。
(私たちは一般人で半グレではありません)
自分達のリーダーが色々とやりましたがAのリーダーを満足させられず
殴られされそうになった時、自分達のリーダーが自分の顔に白い粉をかけて
突然マイケルジャクソンのスリラーを踊り始めます。
Aを含めまわりが唖然としていると、自分達のリーダーの顔が溶け始めて
ゾンビのようになり、Aとその集団も恐怖して逃げ出します。
自分達のリーダーは重症で病院に運ばれて
その病院で仲間とリーダーがいなければ今頃どうなってたか分からないと話しているところで夢が終わります
ギャグのようですが妙に生々しくリアリティがあり、起きた時には恐怖で汗がびっしょりでした
今までに全く見たこともないような夢の内容だったので気になり投稿しました。
よろしくお願いします。
鑑定をお願いします。今月中までお願いいたします
繁華街に自分と仲間がいて
半グレ集団Aと半グレ集団Bの抗争を見ていて
半グレAのリーダーが集団Bを一人でボコボコにします。
Bが全滅し集団Aが自分達のところに向かってきます。
それで集団Aの構成員の顔が全て潰れてお化けの様になっている事に気づき
この集団Aもリーダーによってボコボコされてその恐怖で従わされている集団だと分かります。
恐怖のあまり逃げる事も出来ずにいると
Aのリーダーが自分の仲間のリーダーの男に「何か面白いことをやれ」と言います。
(私たちは一般人で半グレではありません)
自分達のリーダーが色々とやりましたがAのリーダーを満足させられず
殴られされそうになった時、自分達のリーダーが自分の顔に白い粉をかけて
突然マイケルジャクソンのスリラーを踊り始めます。
Aを含めまわりが唖然としていると、自分達のリーダーの顔が溶け始めて
ゾンビのようになり、Aとその集団も恐怖して逃げ出します。
自分達のリーダーは重症で病院に運ばれて
その病院で仲間とリーダーがいなければ今頃どうなってたか分からないと話しているところで夢が終わります
ギャグのようですが妙に生々しくリアリティがあり、起きた時には恐怖で汗がびっしょりでした
今までに全く見たこともないような夢の内容だったので気になり投稿しました。
よろしくお願いします。
671マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 816c-nz8m)
2022/03/20(日) 10:24:42.01ID:GFWu7bZF0 29歳女 今月中まで見に来ます
最近ニキビが多いなあと思いながら起きて鏡をみるとおでこが四角に膨らんでニキビがてきていた
ニキビはちょっと押したら角栓が出てきそうだったので押してみたら
勢いよく白い脂?が両手に溢れるほど出てきてしまっい、焦りつつも鏡をみたはまだおでこは四角に膨らんだまま
久々に酷く記憶に残る夢だったので気持ちが悪いです
お願いします
最近ニキビが多いなあと思いながら起きて鏡をみるとおでこが四角に膨らんでニキビがてきていた
ニキビはちょっと押したら角栓が出てきそうだったので押してみたら
勢いよく白い脂?が両手に溢れるほど出てきてしまっい、焦りつつも鏡をみたはまだおでこは四角に膨らんだまま
久々に酷く記憶に残る夢だったので気持ちが悪いです
お願いします
672マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1135-ANVA)
2022/03/23(水) 17:16:21.56ID:wZ5EjOXD0 20歳
独身です
住んでる町全体が停電して家族含め町の住人が停電してない外に逃げる夢を見ました
独身です
住んでる町全体が停電して家族含め町の住人が停電してない外に逃げる夢を見ました
673マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f60b-ATzD)
2022/03/27(日) 13:15:02.41ID:rPvMKiHo0 20代後半女です。今月中見にきます。
夢はここ最近見ている続き物のらしき夢で、
続き物と意識したのは今日で目が覚めた瞬間毎回忘れていたようで
今日だけ「ここ最近この夢ばっかり見るな」と思い出しました。
内容は大雪の天災により近所の人が多分数人雪の中に埋まってしまい
大雪すぎて救助にも行けず日数が立っているので恐らく亡くなっているだろうという夢です。雪は止んでいます。
今日まで続いてきた夢はあまり覚えていないのですが
確か大雪がスタートで回を追うごとに「ダメだもう◯日経つから助からない」と絶望するような感情が重なっていった気がします。
夢の中は今は出た実家付近のようでしたが、
漠然と「近所の人」というのを理解しているだけで実際にどなたかの認識はなく架空の人?だと思います。
ただ今日はその流れで弟が亡くなりました。
明確に「あそこに人が埋まっているが雪が酷すぎて立ち入れない」と見えている場所があり
弟はそこにソリで向かい、途中の雪の塊にソリがぶつかった反動で投げ出されそのまま動かなくなるところを私が見ていました。
弟は5つ下で20代前半です。
今書いていて気絶ではないかとも思いましたが、
夢の中では遠目で見ていただけなのにハッキリと死亡したと認識していて
すぐに母親のところへ行き、私がおばあちゃんに連絡するからお母さんは警察?へ通報して!と言いました。
そして私がおばあちゃんに電話をし、「うちの近所の雪に人が埋まってるって言ったじゃん」ここまでが夢の中で
「それでその雪に」のようなことを言いかけて現実でも声に出していて声帯を使う感覚で目が覚めました。
実家や今の私の家は関東で大雪の経験はありませんが、今年東北の方であった大雪の記憶が残っていたのかもしれません。
登場した母親、祖母、弟は離れて住んでいますが皆健在で、
夢の中ではどなたか認識はないものの実際の近所の人を含めて最近身の回りに不幸はありませんでした。
そんな中弟が死ぬところを夢で見たため少し動揺しています。
長くなってしまい申し訳ありませんがよろしくお願いします
夢はここ最近見ている続き物のらしき夢で、
続き物と意識したのは今日で目が覚めた瞬間毎回忘れていたようで
今日だけ「ここ最近この夢ばっかり見るな」と思い出しました。
内容は大雪の天災により近所の人が多分数人雪の中に埋まってしまい
大雪すぎて救助にも行けず日数が立っているので恐らく亡くなっているだろうという夢です。雪は止んでいます。
今日まで続いてきた夢はあまり覚えていないのですが
確か大雪がスタートで回を追うごとに「ダメだもう◯日経つから助からない」と絶望するような感情が重なっていった気がします。
夢の中は今は出た実家付近のようでしたが、
漠然と「近所の人」というのを理解しているだけで実際にどなたかの認識はなく架空の人?だと思います。
ただ今日はその流れで弟が亡くなりました。
明確に「あそこに人が埋まっているが雪が酷すぎて立ち入れない」と見えている場所があり
弟はそこにソリで向かい、途中の雪の塊にソリがぶつかった反動で投げ出されそのまま動かなくなるところを私が見ていました。
弟は5つ下で20代前半です。
今書いていて気絶ではないかとも思いましたが、
夢の中では遠目で見ていただけなのにハッキリと死亡したと認識していて
すぐに母親のところへ行き、私がおばあちゃんに連絡するからお母さんは警察?へ通報して!と言いました。
そして私がおばあちゃんに電話をし、「うちの近所の雪に人が埋まってるって言ったじゃん」ここまでが夢の中で
「それでその雪に」のようなことを言いかけて現実でも声に出していて声帯を使う感覚で目が覚めました。
実家や今の私の家は関東で大雪の経験はありませんが、今年東北の方であった大雪の記憶が残っていたのかもしれません。
登場した母親、祖母、弟は離れて住んでいますが皆健在で、
夢の中ではどなたか認識はないものの実際の近所の人を含めて最近身の回りに不幸はありませんでした。
そんな中弟が死ぬところを夢で見たため少し動揺しています。
長くなってしまい申し訳ありませんがよろしくお願いします
674マドモアゼル名無しさん (ササクッテロロ Sp01-CYnw)
2022/04/02(土) 10:29:21.05ID:FeXkgEgop 40代前半 女 今月末まで見に来ます
自分がタレント?芸人?になっていて、幼馴染の某有名芸人(実際幼馴染)と一緒にバラエティ番組の収録をしている
その後収録が終わり、娘と主人(実在)がタクシーで迎えに来ていたので乗り込む
後部座席に3人で乗り、片側3車線の大きな道路を走っていると主人の機嫌が悪いことに気付き
すると主人が吸っていたタバコを私の膝の上にいた娘の服の背中部分に擦り付けだして
オイゴラァ!!と旦那を見ると、旦那ではなく随分と前に別れた元彼に変わっていました
目が血走っており、まだ消えてないタバコを元彼が自分の頬に擦り付けだしたので、私はそれを奪い元彼の頬にジュー!っと押しつけた後言い合いに
その時、左前方からスノボー?のような低い乗り物に乗っている手足が無い茶髪の若い男性(乙○さんのような感じ)が道路を横断しているのが目に入り
様子のおかしい元彼を威嚇しながら
「ちゃんとあの人無事に道路渡れたかな?」
と気にしていると、渡ったであろう先にその人の姿が見えず
もしやと反対車線に目をやると、その人が車に跳ねられた姿が
あ!と思いつつ通り過ぎながら見ていると、近くにいたであろう人や車が駆けつけているのを見て、警察に通報しようとした所で目が覚めました
もう意味がわからない夢で何だか怖いです
長くなり申し訳ありません
よろしくお願い致します
自分がタレント?芸人?になっていて、幼馴染の某有名芸人(実際幼馴染)と一緒にバラエティ番組の収録をしている
その後収録が終わり、娘と主人(実在)がタクシーで迎えに来ていたので乗り込む
後部座席に3人で乗り、片側3車線の大きな道路を走っていると主人の機嫌が悪いことに気付き
すると主人が吸っていたタバコを私の膝の上にいた娘の服の背中部分に擦り付けだして
オイゴラァ!!と旦那を見ると、旦那ではなく随分と前に別れた元彼に変わっていました
目が血走っており、まだ消えてないタバコを元彼が自分の頬に擦り付けだしたので、私はそれを奪い元彼の頬にジュー!っと押しつけた後言い合いに
その時、左前方からスノボー?のような低い乗り物に乗っている手足が無い茶髪の若い男性(乙○さんのような感じ)が道路を横断しているのが目に入り
様子のおかしい元彼を威嚇しながら
「ちゃんとあの人無事に道路渡れたかな?」
と気にしていると、渡ったであろう先にその人の姿が見えず
もしやと反対車線に目をやると、その人が車に跳ねられた姿が
あ!と思いつつ通り過ぎながら見ていると、近くにいたであろう人や車が駆けつけているのを見て、警察に通報しようとした所で目が覚めました
もう意味がわからない夢で何だか怖いです
長くなり申し訳ありません
よろしくお願い致します
675マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6f62-U3yj)
2022/04/10(日) 12:30:46.47ID:g+/r9cGL0 太陽神ラーの寝室は ここに戻ることはありません。
676マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8e0e-lL1C)
2022/04/11(月) 14:29:21.49ID:rvzrW5Pt0 23歳女性です。
今週中は見に来るつもりですが、ゆっくりだとしても継続的に見にくるようにします。
場所は神社だが、神社を象徴するような鳥居などは出てこず、神社の敷地内というイメージ。
神社の参道の右横に川辺のような砂利が敷き詰まった開けた場所があって、参道から見て右側の奥に川のような大きい池があった。その池の水に浸かるといいことが起きる、ご利益がある、みたいな話を白髪混じりの50代くらいの神主さんと若い巫女さんから説明を受けていた。私が今入ってもいいんですか?と聞くと、今は曇りだからやめた方がいいと2人から言われた。その場面は曇天で、暗いイメージの雰囲気。池の水は暗い感じだけど空が暗いからという感じで、汚い印象はなかったが、澄んではない水。そこの砂利が敷き詰められた開けた場所の、参道から見て正面側に御神木のようなすごく大きな木があった。2人からやめた方がいいと言われた瞬間地響きと轟音がして、(その瞬間神様が怒っていると感じた)その木に雷が落ちた。ものすごい衝撃音と地響きが鳴り響いて怖かった。目が覚めた後もしばらくゴゴゴゴって音が聞こえてて印象深かったし全身に力が入ってて心臓がバクバクしていた。
よろしくお願い致します。
今週中は見に来るつもりですが、ゆっくりだとしても継続的に見にくるようにします。
場所は神社だが、神社を象徴するような鳥居などは出てこず、神社の敷地内というイメージ。
神社の参道の右横に川辺のような砂利が敷き詰まった開けた場所があって、参道から見て右側の奥に川のような大きい池があった。その池の水に浸かるといいことが起きる、ご利益がある、みたいな話を白髪混じりの50代くらいの神主さんと若い巫女さんから説明を受けていた。私が今入ってもいいんですか?と聞くと、今は曇りだからやめた方がいいと2人から言われた。その場面は曇天で、暗いイメージの雰囲気。池の水は暗い感じだけど空が暗いからという感じで、汚い印象はなかったが、澄んではない水。そこの砂利が敷き詰められた開けた場所の、参道から見て正面側に御神木のようなすごく大きな木があった。2人からやめた方がいいと言われた瞬間地響きと轟音がして、(その瞬間神様が怒っていると感じた)その木に雷が落ちた。ものすごい衝撃音と地響きが鳴り響いて怖かった。目が覚めた後もしばらくゴゴゴゴって音が聞こえてて印象深かったし全身に力が入ってて心臓がバクバクしていた。
よろしくお願い致します。
677マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr5f-zEsn)
2022/04/11(月) 14:48:42.23ID:2RhpiVOcr678マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8e0e-lL1C)
2022/04/11(月) 16:33:27.91ID:rvzrW5Pt0 >>677
そうだったんですね…。教えてくださってありがとうございます。
そうだったんですね…。教えてくださってありがとうございます。
679マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr5f-zEsn)
2022/04/11(月) 17:37:18.96ID:2RhpiVOcr >>678
いえいえ、どなたか見てくれる方がいらっしゃればいいですね。
いえいえ、どなたか見てくれる方がいらっしゃればいいですね。
680マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sabb-MNzN)
2022/04/12(火) 07:43:06.71ID:nFockT7Fa 何かあったとかじゃなければいいのですが
今までありがとうございました
今までありがとうございました
681ヨル (ワッチョイ e474-rYrL)
2022/04/29(金) 09:38:22.56ID:sYbeoh3Z0 昨日の夢について書きます
私:10代女
私は好きな人(女性)のお風呂を覗くか迷った後決心して覗き盗撮する
写真を撮るときは無音だったが私がつい音を立ててしまいバレたかもしれないと思って逃げる
そのあと好きな人にLINEを送るが途中まで会話出来ていたのに唐突に既読がつかなくなる
ここで目が覚めました
診断出来そうであればよろしくお願いします
私:10代女
私は好きな人(女性)のお風呂を覗くか迷った後決心して覗き盗撮する
写真を撮るときは無音だったが私がつい音を立ててしまいバレたかもしれないと思って逃げる
そのあと好きな人にLINEを送るが途中まで会話出来ていたのに唐突に既読がつかなくなる
ここで目が覚めました
診断出来そうであればよろしくお願いします
682ヨル (ワッチョイ e474-rYrL)
2022/04/29(金) 09:43:00.93ID:sYbeoh3Z0 ちなみにLINEの内容は
「今度一緒にお風呂入りませんか」というものでしした
「今度一緒にお風呂入りませんか」というものでしした
683マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e7b8-R7XL)
2022/04/30(土) 07:07:26.09ID:CR0nEk/i0 29歳女
鑑定をお願いいたします。
10年近く前に亡くなった祖父が、40cmくらいの距離で話しかけてくる夢です。私は健康体のはずなのですが、私の重病について何か話して、柔らかい笑顔をみせる夢でした。
無口で、孫達には優しかったけれど認知症になってきょとんとした表情になるまでは元日本兵の眼光鋭かった。それこそあんなに近い距離であんなに私に喋ったのは物心ついて初めてです。
鑑定をお願いいたします。
10年近く前に亡くなった祖父が、40cmくらいの距離で話しかけてくる夢です。私は健康体のはずなのですが、私の重病について何か話して、柔らかい笑顔をみせる夢でした。
無口で、孫達には優しかったけれど認知症になってきょとんとした表情になるまでは元日本兵の眼光鋭かった。それこそあんなに近い距離であんなに私に喋ったのは物心ついて初めてです。
684マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dfc8-PwpY)
2022/05/05(木) 23:29:40.69ID:Ju8ISk870 ★夢主の性別&年齢(男性、52歳)
★回答募集〆切日(早めが助かります)
旅行中(?)、占い師(予言者?)から
「カナダなどの外国に比べて日本は自分の病気の症状が
回復していいけど審判を受ける日が来る」と
告げられました。
ここ2,3年お寺の夢も見ます。何かの予兆でしょうか?
よろしくお願いいたします。
★回答募集〆切日(早めが助かります)
旅行中(?)、占い師(予言者?)から
「カナダなどの外国に比べて日本は自分の病気の症状が
回復していいけど審判を受ける日が来る」と
告げられました。
ここ2,3年お寺の夢も見ます。何かの予兆でしょうか?
よろしくお願いいたします。
685マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 434d-ob/5)
2022/05/18(水) 14:52:02.27ID:scklmaQo0 40代 女
6月末までお願いします。
子供の頃に何度か遊んだ事のある神社を、少し離れた堤防の草むらに腰掛けて眺めていました。
(田舎にある小さな神社で不便な場所にありますが神明神社です。特にお宮参りなどをした社ではありませんが、ひと目でその神社と分かる程度に馴染みがあります。
今では地元を離れ、もう20年近くその神社の側を通りかかっていません)
ふと横を見ると、雌の雉がこちらへピョコピョコ歩いて来て、私の体の方へバサバサッと飛んできました。
驚きましたが、攻撃されてる訳では無かったので振り払う事もせず放っておきました。
視線を神社に戻すと、宮司さんらしき人が石で出来た鳥居の前に立っており、何か地面に赤い線が引かれている様な感じでした。
それを見て、私は何かに安心したような気がします。
とりとめの無い内容ですが、よろしくお願いします。
6月末までお願いします。
子供の頃に何度か遊んだ事のある神社を、少し離れた堤防の草むらに腰掛けて眺めていました。
(田舎にある小さな神社で不便な場所にありますが神明神社です。特にお宮参りなどをした社ではありませんが、ひと目でその神社と分かる程度に馴染みがあります。
今では地元を離れ、もう20年近くその神社の側を通りかかっていません)
ふと横を見ると、雌の雉がこちらへピョコピョコ歩いて来て、私の体の方へバサバサッと飛んできました。
驚きましたが、攻撃されてる訳では無かったので振り払う事もせず放っておきました。
視線を神社に戻すと、宮司さんらしき人が石で出来た鳥居の前に立っており、何か地面に赤い線が引かれている様な感じでした。
それを見て、私は何かに安心したような気がします。
とりとめの無い内容ですが、よろしくお願いします。
686マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0f92-0svr)
2022/05/20(金) 21:09:26.35ID:6WHmuioM0 昨日衝撃的な夢見ました(45歳男性独身)
馬がネコを殺すんです。
脚でネコを地上に叩きつけてネコは死にます。
食いちぎられて目玉が飛び出るネコもいました。
馬がネコを殺すんです。
脚でネコを地上に叩きつけてネコは死にます。
食いちぎられて目玉が飛び出るネコもいました。
687マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ca89-Ir1o)
2022/06/06(月) 06:12:44.76ID:bVsD5c6q0 30歳女 臨月 里帰り中
7月までみにきます。
水害の避難勧告で実家を出る夢です。
荷物を詰めたら思いの外多くなりました。
庭に行列ができており父と妹が並び、私は荷物を一部預けました。
部屋に戻ってせめてもと、布団など床のものをテーブルの上にあげたりしていました。
不思議なことに母が出てこず、動いてるはずなのに胎動も感じませんでした。
ちょうど、けっこう断捨離した結果でもミニマリストほどとまでいかないほどかさばるものだなぁとか
避難したことはないけど、30年前は浸からなかったはずの実家周りは毎年水がくるようになったから、そのうち浸水する程水が来るのかしらと梅雨を不安に思っていたところです。
7月までみにきます。
水害の避難勧告で実家を出る夢です。
荷物を詰めたら思いの外多くなりました。
庭に行列ができており父と妹が並び、私は荷物を一部預けました。
部屋に戻ってせめてもと、布団など床のものをテーブルの上にあげたりしていました。
不思議なことに母が出てこず、動いてるはずなのに胎動も感じませんでした。
ちょうど、けっこう断捨離した結果でもミニマリストほどとまでいかないほどかさばるものだなぁとか
避難したことはないけど、30年前は浸からなかったはずの実家周りは毎年水がくるようになったから、そのうち浸水する程水が来るのかしらと梅雨を不安に思っていたところです。
688マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fee3-AYv1)
2022/06/07(火) 17:50:50.40ID:yWU/CXxE0 女 37歳
今月中は毎日見にきます。
左下に横向きに生えていて、上の一部分が少しだけ見えている状態の親知らずがあるのですが、その親知らずが他の歯と同じように上向きに、まっすぐ綺麗に生えていました。
その歯だけ真っ黒になっていました。(虫歯ではなく、歯全体が黒い)
よろしくお願いします。
今月中は毎日見にきます。
左下に横向きに生えていて、上の一部分が少しだけ見えている状態の親知らずがあるのですが、その親知らずが他の歯と同じように上向きに、まっすぐ綺麗に生えていました。
その歯だけ真っ黒になっていました。(虫歯ではなく、歯全体が黒い)
よろしくお願いします。
689マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 25b8-2fm8)
2022/06/09(木) 19:03:48.96ID:ytuj/3dU0 40代女です
鑑定よろしくお願いします
ひとつの目だけがこちらを見ている夢でした
目は切れ長で、黒目がちで、水面を通して見ているような
少しユラユラして見えているような感じでした
その目に特に意思は感じず、ただこちらに焦点が合ってるだけのような雰囲気でした
夢の中でわたしが思ったことは、「完璧すぎて少し怖いな」(怖いというより畏れに近い感情)ということと
「黒目が大きい」でした
気長にお待ちしていますので、この夢の意味が分かる方おられましたら
どうぞ鑑定をよろしくお願いいたします…
ひとつの目だけがこちらを見ている夢でした
目は切れ長で、黒目がちで、水面を通して見ているような
少しユラユラして見えているような感じでした
その目に特に意思は感じず、ただこちらに焦点が合ってるだけのような雰囲気でした
夢の中でわたしが思ったことは、「完璧すぎて少し怖いな」(怖いというより畏れに近い感情)ということと
「黒目が大きい」でした
気長にお待ちしていますので、この夢の意味が分かる方おられましたら
どうぞ鑑定をよろしくお願いいたします…
690マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a1dd-Lgjk)
2022/06/10(金) 17:42:28.75ID:YdObj8D10 20代前半
女です
分かりにくいかもしれませんがお願いします
内容⤵︎ ︎
姉が2階のトイレに行く時、トイレの横にある小さくて白い首吊りロープみたいなのにピンク色のくまの人形をかけようとしてた
私はそれを止めて、人形を赤ちゃんのようにだっこした
首が座っておらず、抱き方も分からず首が少し傾く
そして姉がトイレから戻ってきて人形を手放す
それから人形と遊んだ
遊ぶ内容は、2本の紐を持って床に叩きつけるという謎の状況だった
最初の時は紐の先が人形にぶつかってしまい、私達は「ちょっと人形が可哀想じゃん~笑」みたいな反応をしてた
人形はそれを見て黒い大きな口を開けて笑った
私は夢の中でほんの少しだけ人形に対して怖い、不気味と思った
そして姉は何故かその横の私の部屋に勝手に入り、何かを探してた
女です
分かりにくいかもしれませんがお願いします
内容⤵︎ ︎
姉が2階のトイレに行く時、トイレの横にある小さくて白い首吊りロープみたいなのにピンク色のくまの人形をかけようとしてた
私はそれを止めて、人形を赤ちゃんのようにだっこした
首が座っておらず、抱き方も分からず首が少し傾く
そして姉がトイレから戻ってきて人形を手放す
それから人形と遊んだ
遊ぶ内容は、2本の紐を持って床に叩きつけるという謎の状況だった
最初の時は紐の先が人形にぶつかってしまい、私達は「ちょっと人形が可哀想じゃん~笑」みたいな反応をしてた
人形はそれを見て黒い大きな口を開けて笑った
私は夢の中でほんの少しだけ人形に対して怖い、不気味と思った
そして姉は何故かその横の私の部屋に勝手に入り、何かを探してた
691マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2320-7yEM)
2022/06/11(土) 06:53:05.20ID:jUsVBv1l0 33歳男です
よろしくお願いします
夢の内容
全体的に薄暗い色調の中
旅行?で職場同僚や上司、同級生や知人とバスで移動してどこかに向かったりお店や施設を巡っている
そこで同級生から実は君(自分)以外は死んでいて幽霊であること
君(自分)は幽霊がはっきり見えているから気づいていなかっただけだと言われて驚く
実際生きている人と見分けがつかなかった
場面が代わり幽霊だとわかってから同僚や知人、同級生が色々な理由で次々に亡くなっていく(幽霊なので亡くなるという表現は??と感じた)(自然死、服毒死、病死・・・etc)
寂しさや悲しさはあったが不思議と心が落ち着いていた
だんだん同僚、上司、知人etcが居なくなっていく中、残っていた人達が居なくなる前にと自分とカラオケ大会やイベントを開催してくれた
渡された案内のチラシには亡くなった(消えた)人達紹介、似顔絵、死因や自分へ最後宛ててくれたメッセージが書かれていた
ちなみにイベントはいくつかあったがカラオケは苦手だった
目が覚めてからあまりにも人が消えたり亡くなる寂しい夢だったため気になってしまい書き込みしました
よろしければ6月末までにお答え頂けたらうれしいです。
よろしくお願いします
夢の内容
全体的に薄暗い色調の中
旅行?で職場同僚や上司、同級生や知人とバスで移動してどこかに向かったりお店や施設を巡っている
そこで同級生から実は君(自分)以外は死んでいて幽霊であること
君(自分)は幽霊がはっきり見えているから気づいていなかっただけだと言われて驚く
実際生きている人と見分けがつかなかった
場面が代わり幽霊だとわかってから同僚や知人、同級生が色々な理由で次々に亡くなっていく(幽霊なので亡くなるという表現は??と感じた)(自然死、服毒死、病死・・・etc)
寂しさや悲しさはあったが不思議と心が落ち着いていた
だんだん同僚、上司、知人etcが居なくなっていく中、残っていた人達が居なくなる前にと自分とカラオケ大会やイベントを開催してくれた
渡された案内のチラシには亡くなった(消えた)人達紹介、似顔絵、死因や自分へ最後宛ててくれたメッセージが書かれていた
ちなみにイベントはいくつかあったがカラオケは苦手だった
目が覚めてからあまりにも人が消えたり亡くなる寂しい夢だったため気になってしまい書き込みしました
よろしければ6月末までにお答え頂けたらうれしいです。
692マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa67-d8Kx)
2022/06/15(水) 07:35:07.83ID:qyU1E7rqa 50才 女 単身(子供は成人)
町中にある小さな川の中に自分がいつもはいてるスニーカーが片方落ちている
ああまた靴なくしちゃったな、取りに行こうかなと思うと、靴をタコが抱えていて、このタコは絡みつかれたら大変な種類のタコだからやめとこう、面倒だけどまた気にいる靴探さないとなーと思いながらこの場を去る
という夢です
川の水は綺麗でした
見ていただけるとありがたいです
よろしくお願いします。
町中にある小さな川の中に自分がいつもはいてるスニーカーが片方落ちている
ああまた靴なくしちゃったな、取りに行こうかなと思うと、靴をタコが抱えていて、このタコは絡みつかれたら大変な種類のタコだからやめとこう、面倒だけどまた気にいる靴探さないとなーと思いながらこの場を去る
という夢です
川の水は綺麗でした
見ていただけるとありがたいです
よろしくお願いします。
693マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr3b-TfHA)
2022/06/21(火) 07:04:55.80ID:TTYZ0hRur 30歳女 6月中はみにきます
地元の明倫堂書店にいました
中はホームセンターみたいになっていて
3人組で行動していました
女の子が売物のスケッチブックに落書きしました 少女漫画のような絵です
初音(はつね)ちゃんといいました
知り合いにこの名前の方はいません
産んだばかりの娘の名前も名前候補にはありません
店長がおとり捜査で捕まえようとするところで目が覚めました
地元の明倫堂書店にいました
中はホームセンターみたいになっていて
3人組で行動していました
女の子が売物のスケッチブックに落書きしました 少女漫画のような絵です
初音(はつね)ちゃんといいました
知り合いにこの名前の方はいません
産んだばかりの娘の名前も名前候補にはありません
店長がおとり捜査で捕まえようとするところで目が覚めました
694マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8705-WaTF)
2022/06/23(木) 10:17:12.61ID:cbn8rI3R0 40代 女性です。
1日数回確認しますが、目安は今月中迄です。
夢の要約は、4年程片思いしている男性に車を150万円で売り、2人でドライブしました。
私は現実も赤いコンパクトカーを所持していますが、夢の中でもおぼろげに
それを自覚していました。知らない男性から中古のワゴン車を貰ったか安く
買いました(おぼろげなのではっきりしない)。
片思い中の彼が、そのワゴン車を買いたいと言い、値段は150万円出すと
言いました。150万円の価値があるかわからなかったですが、売りました。
そして彼の運転で2人でドライブしました。
車を売る夢も、その彼が出てくる夢も初めてだったので気になります。
以上ですが、鑑定お願い致します。
1日数回確認しますが、目安は今月中迄です。
夢の要約は、4年程片思いしている男性に車を150万円で売り、2人でドライブしました。
私は現実も赤いコンパクトカーを所持していますが、夢の中でもおぼろげに
それを自覚していました。知らない男性から中古のワゴン車を貰ったか安く
買いました(おぼろげなのではっきりしない)。
片思い中の彼が、そのワゴン車を買いたいと言い、値段は150万円出すと
言いました。150万円の価値があるかわからなかったですが、売りました。
そして彼の運転で2人でドライブしました。
車を売る夢も、その彼が出てくる夢も初めてだったので気になります。
以上ですが、鑑定お願い致します。
695マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8fb8-7uco)
2022/07/01(金) 06:39:08.36ID:M12HtgEQ0 35歳 女 既婚 子供有
期限はありませんが細々と見に来ます
数ヶ月程繰り返し同じような夢を見ています
この先殺されるという予感を抱えながら暗雲立ち込める場所で過ごしている
この夢の時はいつも夜中2時のように不気味に暗く人の苦しみの吐息以外の音のない感じ
陰鬱な雰囲気で悪魔?が殺しにやって来ると子供達を抱き寄せて泣いてうずくまって子供たちに辛く怖い想いをさせたくない、ならばいっそ私が先に殺してしまうか?と極限状態で悩む夢です
今日は悪魔とレストランで食事をしている時に私の歯が二本抜けて口の中でバレない様に歯を転がしていた
昨日死んだ知らない知人の死体はどうなったか怯えながら逃げ回って悪魔?の舌でこめかみや内臓を刺されて
身体を引きちぎられてる人の集団の中で子供らを引っ張って逃げまわり舌で刺されるという寸前で目が覚める
(こめかみや首を舌で刺され、身体を引きちぎられた後、意識がある状態のまま気まぐれに身体を食べられる(鳥葬みたいな感じ)のを知っているので逃げている)
期限はありませんが細々と見に来ます
数ヶ月程繰り返し同じような夢を見ています
この先殺されるという予感を抱えながら暗雲立ち込める場所で過ごしている
この夢の時はいつも夜中2時のように不気味に暗く人の苦しみの吐息以外の音のない感じ
陰鬱な雰囲気で悪魔?が殺しにやって来ると子供達を抱き寄せて泣いてうずくまって子供たちに辛く怖い想いをさせたくない、ならばいっそ私が先に殺してしまうか?と極限状態で悩む夢です
今日は悪魔とレストランで食事をしている時に私の歯が二本抜けて口の中でバレない様に歯を転がしていた
昨日死んだ知らない知人の死体はどうなったか怯えながら逃げ回って悪魔?の舌でこめかみや内臓を刺されて
身体を引きちぎられてる人の集団の中で子供らを引っ張って逃げまわり舌で刺されるという寸前で目が覚める
(こめかみや首を舌で刺され、身体を引きちぎられた後、意識がある状態のまま気まぐれに身体を食べられる(鳥葬みたいな感じ)のを知っているので逃げている)
696マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 060b-Jy1Q)
2022/07/07(木) 23:41:26.00ID:BUbkSqnh0 ★夢主の性別&年齢
女 27
★回答募集〆切日
7/14
大量の薬と1、2枚の10円玉を飲み込む夢を見ました
ただ、10円玉を飲んだ後に、喉やお腹に違和感があり、飲んで良いものなのか?排泄されるのか?気になりました
10円玉は錆びていてまた飲むのがちょっと嫌になったため、綺麗な新しめの100円玉を飲み込みました
女 27
★回答募集〆切日
7/14
大量の薬と1、2枚の10円玉を飲み込む夢を見ました
ただ、10円玉を飲んだ後に、喉やお腹に違和感があり、飲んで良いものなのか?排泄されるのか?気になりました
10円玉は錆びていてまた飲むのがちょっと嫌になったため、綺麗な新しめの100円玉を飲み込みました
697マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d5c8-Og+R)
2022/08/03(水) 16:38:29.06ID:1OCXR9/70 >>684
寺社仏閣の夢はご先祖様や霊的な加護によって御守りされている期間です。
お参りの際には御礼を申し上げてください。
審判を受ける日というのはこれまでの努力の成果が実を結ぶことを
表しています。些細な情報も見逃さないでください。
寺社仏閣の夢はご先祖様や霊的な加護によって御守りされている期間です。
お参りの際には御礼を申し上げてください。
審判を受ける日というのはこれまでの努力の成果が実を結ぶことを
表しています。些細な情報も見逃さないでください。
698マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp05-Ar6L)
2022/08/03(水) 22:42:41.98ID:keBwNSQmp 32歳女性
今月末まで回答募集します
私はどこかの大学の学生で、講義に遅刻して校舎の階段を駆け上っている
疲れて階段の途中で少し休んでいると、後からA(高校時代の同級生で最近あるところで再会し、恋心を抱いていた)が来て私を追い越していく
階段を登り切ると、Aがいて話しかけてくる
二人して講義に遅刻しているらしいけど、教室がどこかわからなくて二人で教室がどこか調べる
今月末まで回答募集します
私はどこかの大学の学生で、講義に遅刻して校舎の階段を駆け上っている
疲れて階段の途中で少し休んでいると、後からA(高校時代の同級生で最近あるところで再会し、恋心を抱いていた)が来て私を追い越していく
階段を登り切ると、Aがいて話しかけてくる
二人して講義に遅刻しているらしいけど、教室がどこかわからなくて二人で教室がどこか調べる
699マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fa31-p5jC)
2022/08/04(木) 16:53:43.13ID:O1MdSStZ0 なんか避暑地みたいなところにあるホテルの結婚式場みたいなところにいて
結婚式の準備手伝ってて、仕事遅くて白人の新郎が怒りだして
もう今回やめて次にするとか言い出した
やべえと思ったら、新郎新婦が招いた客たちが
今回初めて会うし仲良くなってからのほうがいいよねと喜んで、なんか結果的にはよくなった
避暑地っぽくて綺麗で気持ちいいところだなとホテルの前を散歩してたら
うんちしたくなって、ホテルのほうに向かう
トイレどこかきいたらホテルの隣にある旧小学校の隣の建物を指さされる
旧小学校を増改築したホテルだったのかと思いながら
旧小学校のほうも綺麗にしてるなぁと思いながらトイレいく
うんち用のトイレの扉がいくつかあって、空けるとフローリングのままだけど
フローリングに四角い線が入っているところを開けてうんちする感じになってた
うんちしていると人が4人ぐらい入ってきた、観光客っぽい老夫婦2人となんか偉そうな人2人
トイレは広くなってて椅子が4,5個並べられていた
偉そうなほうが写真とってくれとカメラを自分に渡してきて椅子に座った
いや、今うんち中ですからと断ると、全然気にするようなこともなく、いいから撮れと言ってくる
老夫婦は、そうよねえーと遠慮して俺に同意してくれてる感じ
俺は、偉そうな人が気にしてる様子もないし、後々、うんちしながら撮った写真なんだぜとネタになりそうだしいいかと思ってる
鑑定お願いします
結婚式の準備手伝ってて、仕事遅くて白人の新郎が怒りだして
もう今回やめて次にするとか言い出した
やべえと思ったら、新郎新婦が招いた客たちが
今回初めて会うし仲良くなってからのほうがいいよねと喜んで、なんか結果的にはよくなった
避暑地っぽくて綺麗で気持ちいいところだなとホテルの前を散歩してたら
うんちしたくなって、ホテルのほうに向かう
トイレどこかきいたらホテルの隣にある旧小学校の隣の建物を指さされる
旧小学校を増改築したホテルだったのかと思いながら
旧小学校のほうも綺麗にしてるなぁと思いながらトイレいく
うんち用のトイレの扉がいくつかあって、空けるとフローリングのままだけど
フローリングに四角い線が入っているところを開けてうんちする感じになってた
うんちしていると人が4人ぐらい入ってきた、観光客っぽい老夫婦2人となんか偉そうな人2人
トイレは広くなってて椅子が4,5個並べられていた
偉そうなほうが写真とってくれとカメラを自分に渡してきて椅子に座った
いや、今うんち中ですからと断ると、全然気にするようなこともなく、いいから撮れと言ってくる
老夫婦は、そうよねえーと遠慮して俺に同意してくれてる感じ
俺は、偉そうな人が気にしてる様子もないし、後々、うんちしながら撮った写真なんだぜとネタになりそうだしいいかと思ってる
鑑定お願いします
700マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 02:20:32.00ID:YrxhVNux0 夢診断されていた鑑定人さん不在なのですね?
ざっと見たところ最新でも期限切れが多いようなので、遡って鑑定が途絶えたところから見させていただきます
なお記述不備の書き込みはデータ不足により鑑定困難なため飛ばします。悪しからず
ざっと見たところ最新でも期限切れが多いようなので、遡って鑑定が途絶えたところから見させていただきます
なお記述不備の書き込みはデータ不足により鑑定困難なため飛ばします。悪しからず
701マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 02:23:32.74ID:YrxhVNux0 >>661
鑑定が遅くなりすみません
661さんの夢は正夢の部類だと思います
駅は、ターニングポイント。ものごとの進み方を示しています。乗り換えは新たな道が開ける。あなたとお友達の
見晴らしがよいので未来は明るいのでしょう
隣にいたの?という言葉通り、お友達は亡くなってからあなたのそばにいたのでは
でもそろそろ成仏の時期のようです。次の道が待っている
寂しいというのは本音ですかね。旅立ちなので
成仏すればよほどの事でないと現世のあなたと関わることはなくなります
でも、思いは通じます
お盆も近いので手を合わせてみるといいかも知れませんね
ちなみにトレイは通例では金運ですが、秘密が明るみになる警告もあります
プライベートを話すときはご注意を
情報管理に気をつけて
661さんの夢は正夢の部類だと思います
駅は、ターニングポイント。ものごとの進み方を示しています。乗り換えは新たな道が開ける。あなたとお友達の
見晴らしがよいので未来は明るいのでしょう
隣にいたの?という言葉通り、お友達は亡くなってからあなたのそばにいたのでは
でもそろそろ成仏の時期のようです。次の道が待っている
寂しいというのは本音ですかね。旅立ちなので
成仏すればよほどの事でないと現世のあなたと関わることはなくなります
でも、思いは通じます
お盆も近いので手を合わせてみるといいかも知れませんね
ちなみにトレイは通例では金運ですが、秘密が明るみになる警告もあります
プライベートを話すときはご注意を
情報管理に気をつけて
702マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 02:30:33.18ID:YrxhVNux0 >>665
自分が撃つ夢は一般的には遠方から幸運がやってくる兆し
良い知らせの象徴。または遠くに旅する可能性
血が出ていると吉意は強いですが、不気味だったり生々しい感じは精神的なストレスを意味しています
この場合は精神的に疲れている表れではないでしょうか
心から離れない考え事があって疲弊している
目が強調されるのは注目の意味
頭に穴が開いているので大きな失望や失敗をあらわした夢かなと思います
こんな夢を見るときは解決する時期なので、思い当たる相手がいたらよく話し合ってください
慎重に進めていけば乗り越えられます
自分が撃つ夢は一般的には遠方から幸運がやってくる兆し
良い知らせの象徴。または遠くに旅する可能性
血が出ていると吉意は強いですが、不気味だったり生々しい感じは精神的なストレスを意味しています
この場合は精神的に疲れている表れではないでしょうか
心から離れない考え事があって疲弊している
目が強調されるのは注目の意味
頭に穴が開いているので大きな失望や失敗をあらわした夢かなと思います
こんな夢を見るときは解決する時期なので、思い当たる相手がいたらよく話し合ってください
慎重に進めていけば乗り越えられます
703マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 02:33:32.39ID:YrxhVNux0 >>666
まず、正夢でみんなが集まるできごとがある夢です
それにより気忙しくなる。トラックは多忙の暗示
仏壇が増えるのも新しい仏様が出る意味かもしれません
あるいは災難の予兆かも
白い布は葬儀のイメージもありますね、お身内の不幸なのかな
犬は対人関係の象徴です
この夢の犬は悪印象なので凶。わだかまりのある身内がいるのかもしれません
口を押さえているので感情的にならないよう対人関係に注意
犬から血が出ていたら財運、遺産などの意味がありますが、心当たりがない場合は怪我の警告
犬の死そのものは犬が対人関係の象徴なので裏切られる兆しを意味します
しかし仏壇には榊のような葉が供えられていました
緑は生命力の意味でものごとが進展する運気をあらわします
対人関係で悩み事がありますが進展する運気が待っています
またはお供えを要求しているご先祖がいる時も見ます
榊を足した仏花を供えてはいかがでしょう
まず、正夢でみんなが集まるできごとがある夢です
それにより気忙しくなる。トラックは多忙の暗示
仏壇が増えるのも新しい仏様が出る意味かもしれません
あるいは災難の予兆かも
白い布は葬儀のイメージもありますね、お身内の不幸なのかな
犬は対人関係の象徴です
この夢の犬は悪印象なので凶。わだかまりのある身内がいるのかもしれません
口を押さえているので感情的にならないよう対人関係に注意
犬から血が出ていたら財運、遺産などの意味がありますが、心当たりがない場合は怪我の警告
犬の死そのものは犬が対人関係の象徴なので裏切られる兆しを意味します
しかし仏壇には榊のような葉が供えられていました
緑は生命力の意味でものごとが進展する運気をあらわします
対人関係で悩み事がありますが進展する運気が待っています
またはお供えを要求しているご先祖がいる時も見ます
榊を足した仏花を供えてはいかがでしょう
704マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 02:36:32.16ID:YrxhVNux0 >>668
恋愛系は逆夢が多く、元カレは今カレのこと
心当たりがない場合は気になる男性などでしょうか
過去の表れが夢に出るのは現在の対人関係がギクシャクする前兆
トラブルというか何となくモヤモヤするできごとが続きます
これが予知夢の場合はしばらく会っていない知人に再会したりします
気になるのはお菓子ですね。甘い物は体調不良の兆しです
恋愛系は逆夢が多く、元カレは今カレのこと
心当たりがない場合は気になる男性などでしょうか
過去の表れが夢に出るのは現在の対人関係がギクシャクする前兆
トラブルというか何となくモヤモヤするできごとが続きます
これが予知夢の場合はしばらく会っていない知人に再会したりします
気になるのはお菓子ですね。甘い物は体調不良の兆しです
705マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 02:39:32.33ID:YrxhVNux0 >>669
荷物が散乱するのは、荷物は利益を意味するので利益のチャンスを逃したり持ち出しが重なったり、ご近所にも迷惑をかけたりする警告だと思います
お風呂の荷物は濡れていたら体調悪化の意味
病気で出費でもするのでしょうか
しかし、今まで低迷していた場合は荷物の夢を見るだけでも運気が変化しますので今後の夢見に期待しましょう
荷物が散乱するのは、荷物は利益を意味するので利益のチャンスを逃したり持ち出しが重なったり、ご近所にも迷惑をかけたりする警告だと思います
お風呂の荷物は濡れていたら体調悪化の意味
病気で出費でもするのでしょうか
しかし、今まで低迷していた場合は荷物の夢を見るだけでも運気が変化しますので今後の夢見に期待しましょう
706マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 02:43:32.55ID:YrxhVNux0 >>670
ストレスが大きくイライラしている時に見る夢ではと思います
暴力的な夢は身辺が変化するとき
環境や対人関係も変わっていくとき
もともと精神疾患がある人やストレスが溜まっている人がこのような夢を見ると、症状が悪化したり他人に恨まれる前兆があります
面倒な知り合いと関わっているときはムキにならず距離を置きましょう
また白い粉は、白は病気や悩み事を暗示しています
病院のキーワードが出てきますが、治療を受けるのはそれらのストレスが改善していくよという意味です
体調管理お気をつけて
ストレスが大きくイライラしている時に見る夢ではと思います
暴力的な夢は身辺が変化するとき
環境や対人関係も変わっていくとき
もともと精神疾患がある人やストレスが溜まっている人がこのような夢を見ると、症状が悪化したり他人に恨まれる前兆があります
面倒な知り合いと関わっているときはムキにならず距離を置きましょう
また白い粉は、白は病気や悩み事を暗示しています
病院のキーワードが出てきますが、治療を受けるのはそれらのストレスが改善していくよという意味です
体調管理お気をつけて
707マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 02:47:34.89ID:YrxhVNux0 >>671
このような気持ち悪い印象の夢は吉夢です
ニキビの粉瘤はそのまま解釈し、悪いものがでて浄化される、つまり道が開けていくという意味に
悩みや慢性病、問題が少しずつ解決する夢ですね
それからニキビはあなたに思いを寄せている人がいる暗示
人気があがったりなど。開運しますように
このような気持ち悪い印象の夢は吉夢です
ニキビの粉瘤はそのまま解釈し、悪いものがでて浄化される、つまり道が開けていくという意味に
悩みや慢性病、問題が少しずつ解決する夢ですね
それからニキビはあなたに思いを寄せている人がいる暗示
人気があがったりなど。開運しますように
708マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 02:50:32.93ID:YrxhVNux0 >>672
何度も見ると正夢になりますが、暗くなる夢は残念ながら凶
不当な理由で引っ越したり転職したり、変事がある予兆
生理的には血圧の変動で一時的にこんな夢を見る場合があります
正夢ならそんな場面を動画などで見かけるなどですかね
何度も見ると正夢になりますが、暗くなる夢は残念ながら凶
不当な理由で引っ越したり転職したり、変事がある予兆
生理的には血圧の変動で一時的にこんな夢を見る場合があります
正夢ならそんな場面を動画などで見かけるなどですかね
709マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 02:53:32.39ID:YrxhVNux0 >>673
雪はふわふわの新雪以外は凶です
何度も見ている夢ですか?
雪は一般に停滞の意味があります
年齢的に進路や仕事の場合が多いのかなと思います
ご家族が登場しているので、お身内の不和も夢の意味に含まれるのでは
警察のキーワードが出ていますが警察は凶で、感情的になりトラブルが増える前兆です
自分が抑えられなくなりムキになりやすくなります
死ぬのは逆夢で価値観が変わる暗示
もしくは、精神的にショックなできごとがあり少し大人になる時です
自分の言動に気をつけよう、という夢かなと思います
雪はふわふわの新雪以外は凶です
何度も見ている夢ですか?
雪は一般に停滞の意味があります
年齢的に進路や仕事の場合が多いのかなと思います
ご家族が登場しているので、お身内の不和も夢の意味に含まれるのでは
警察のキーワードが出ていますが警察は凶で、感情的になりトラブルが増える前兆です
自分が抑えられなくなりムキになりやすくなります
死ぬのは逆夢で価値観が変わる暗示
もしくは、精神的にショックなできごとがあり少し大人になる時です
自分の言動に気をつけよう、という夢かなと思います
710マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 02:56:33.02ID:YrxhVNux0 >>674
夢診断では芸人というキーワードは通例では口が軽い/お調子者という意味で口約束に注意となります
過去の表れが夢に出るのは現在の対人関係がギクシャクする意味です
なにか相手に疑問を持っている時などに見ます
タバコは煙が印象に残っていると凶
火傷を気にする場面はないので書く必要はないかと思いましたが…火傷は縁談など、誰かに思われている時に見ることがありますね
ただ、茶髪や障がい者は見当違いや誤解の象徴です
しかもそれは自分自身に原因があります
家庭のことかお仕事かは判断できかねますが、相手によく確認して失敗のないように
夢診断では芸人というキーワードは通例では口が軽い/お調子者という意味で口約束に注意となります
過去の表れが夢に出るのは現在の対人関係がギクシャクする意味です
なにか相手に疑問を持っている時などに見ます
タバコは煙が印象に残っていると凶
火傷を気にする場面はないので書く必要はないかと思いましたが…火傷は縁談など、誰かに思われている時に見ることがありますね
ただ、茶髪や障がい者は見当違いや誤解の象徴です
しかもそれは自分自身に原因があります
家庭のことかお仕事かは判断できかねますが、相手によく確認して失敗のないように
711マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 03:03:49.12ID:YrxhVNux0 >>676
現在恋愛中ですか?
神社は長年の願い事が叶う時期に来ている意味です
資格試験に合格したり、希望の会社に就職できたり、対人関係の悩みがあったり
巫女の意味は素敵だなと思う相手と恋の兆しですね
恋愛に心当たりがないときは仕事の対人関係が大吉という意味になります
ただ落雷は凶が多いです
音や振動がある場合はものごとが半端に終わります。運気の境目に来ている時期で落ち着かない状況が続くので見通しが立たなくなります
落ち込まず、いつも冷静に、という夢のメッセージではと思います
現在恋愛中ですか?
神社は長年の願い事が叶う時期に来ている意味です
資格試験に合格したり、希望の会社に就職できたり、対人関係の悩みがあったり
巫女の意味は素敵だなと思う相手と恋の兆しですね
恋愛に心当たりがないときは仕事の対人関係が大吉という意味になります
ただ落雷は凶が多いです
音や振動がある場合はものごとが半端に終わります。運気の境目に来ている時期で落ち着かない状況が続くので見通しが立たなくなります
落ち込まず、いつも冷静に、という夢のメッセージではと思います
712マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 03:09:58.76ID:YrxhVNux0 仕事まで就寝しますんで一旦このへんで
713マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4a4d-8crG)
2022/08/05(金) 09:25:52.13ID:KH6X9tFs0 鑑定士さんありがとうございます。
お時間に余裕のある時に、またよろしくお願いします
お時間に余裕のある時に、またよろしくお願いします
714マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 23:30:34.46ID:YrxhVNux0715マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 23:33:33.54ID:YrxhVNux0 >>681
鑑定遅れてすみません
機器を問わずカメラは注目の意味
なんですが、この場合覗かれている/見られているという意味も重なっているのではと思います
つまり知らないところで話題になっているのかも
相手も681さんが気になっているのかな
お風呂に入って裸を見る展開だと大吉でした
次の段階に進展するには今ひとつの夢のようです
またカメラで撮影/覗くというのは秘密がバレる意味もあるので、友人間のトラブルに気をつけてください
鑑定遅れてすみません
機器を問わずカメラは注目の意味
なんですが、この場合覗かれている/見られているという意味も重なっているのではと思います
つまり知らないところで話題になっているのかも
相手も681さんが気になっているのかな
お風呂に入って裸を見る展開だと大吉でした
次の段階に進展するには今ひとつの夢のようです
またカメラで撮影/覗くというのは秘密がバレる意味もあるので、友人間のトラブルに気をつけてください
716マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 23:36:41.90ID:YrxhVNux0 >>683
鑑定遅れてすみません
顔が近いのは想念が強いです
故人がとても心配している時
まずはあなたの対人関係ですね
良く思ってない人物がそばにいたり、恨まれたり誤解されます
それと失業や怪我の警告かもしれません
病気の話は正夢の可能性もありますが、病巣が隠れている場合は家や屋根が壊れる夢なども見るのではないかと思います
見ていないなら対人関係の悪化では
お祖父さんと話していて楽しかった感じがしたなら、現実でも同じような楽しい場面に遭遇します
鑑定遅れてすみません
顔が近いのは想念が強いです
故人がとても心配している時
まずはあなたの対人関係ですね
良く思ってない人物がそばにいたり、恨まれたり誤解されます
それと失業や怪我の警告かもしれません
病気の話は正夢の可能性もありますが、病巣が隠れている場合は家や屋根が壊れる夢なども見るのではないかと思います
見ていないなら対人関係の悪化では
お祖父さんと話していて楽しかった感じがしたなら、現実でも同じような楽しい場面に遭遇します
717マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 23:38:40.81ID:YrxhVNux0 >>684
鑑定遅れてすみません
>何かの予兆でしょうか?
そうですね
占い師の夢は大きな判断をする必要があり対応に悩む前兆です
引っ越しや財産、家業などの問題です
お寺は内容によりますが、明るかったり穏やかな雰囲気なら吉
そうでない場合、家族や身内で口論やトラブルあり
鑑定遅れてすみません
>何かの予兆でしょうか?
そうですね
占い師の夢は大きな判断をする必要があり対応に悩む前兆です
引っ越しや財産、家業などの問題です
お寺は内容によりますが、明るかったり穏やかな雰囲気なら吉
そうでない場合、家族や身内で口論やトラブルあり
718マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 23:39:50.06ID:YrxhVNux0 >>685
鑑定遅れてすみません
堤防ですか。水に関係するキーワードは環境や精神面の変革を意味する事が多いので、ご実家に訪れる回数が増えたりお身内との関わりあいが増える前兆だと思います
あるいは引っ越し
ほかの意味では、家族やお身内に病人が出ます
すでに患っている人あれば悪化の兆し
亡くなる意味はありません。亡くなる時はまた別の夢を見ます
ここからは、話半分で読んでください
ご実家は神明神社の管轄域なのでしょう
しかし鳥居をくぐったり神社に参拝していないのは、ものごとが半端になる傾向があります
努力が必要になるというメッセージ
赤は霊力の象徴、ものごとがうまく進むという意味。ライバルを制するという意味もありますので、ご利益をあげるから地元に来たら参拝においでという夢ではないかと思います
環境が変わっても前進できるという前向きな夢だと思います
鑑定遅れてすみません
堤防ですか。水に関係するキーワードは環境や精神面の変革を意味する事が多いので、ご実家に訪れる回数が増えたりお身内との関わりあいが増える前兆だと思います
あるいは引っ越し
ほかの意味では、家族やお身内に病人が出ます
すでに患っている人あれば悪化の兆し
亡くなる意味はありません。亡くなる時はまた別の夢を見ます
ここからは、話半分で読んでください
ご実家は神明神社の管轄域なのでしょう
しかし鳥居をくぐったり神社に参拝していないのは、ものごとが半端になる傾向があります
努力が必要になるというメッセージ
赤は霊力の象徴、ものごとがうまく進むという意味。ライバルを制するという意味もありますので、ご利益をあげるから地元に来たら参拝においでという夢ではないかと思います
環境が変わっても前進できるという前向きな夢だと思います
719マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 23:43:32.62ID:YrxhVNux0 >>687
鑑定が遅れて本当にすみません
これは正夢に近く、お腹のお子さんのことで心配事がある状態です
落ち着かなく何かと気忙しい日々を送っているとこんな夢を見ます
書き込んだ時期は臨月だったようなのでいろいろと不安になるのは当然の夢ですね。それとは別になにかを準備する夢は、なにかの緊急事態があるかもしれないので日頃から備えておくように、というメッセージです
こんな夢を何度も見ると避難が正夢になります
鑑定が遅れて本当にすみません
これは正夢に近く、お腹のお子さんのことで心配事がある状態です
落ち着かなく何かと気忙しい日々を送っているとこんな夢を見ます
書き込んだ時期は臨月だったようなのでいろいろと不安になるのは当然の夢ですね。それとは別になにかを準備する夢は、なにかの緊急事態があるかもしれないので日頃から備えておくように、というメッセージです
こんな夢を何度も見ると避難が正夢になります
720マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 23:50:35.03ID:YrxhVNux0721マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f192-iNeV)
2022/08/05(金) 23:55:36.37ID:YrxhVNux0722マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8992-TEL0)
2022/08/06(土) 00:00:32.97ID:s4bYUqcS0 >>690
鑑定遅れてすみません
人形やぬいぐるみが現れるのは隠れた恨みの暗示
日常的に接する人が良く思っていません
お姉さんが登場しているので、お姉さんがなにか誤解しているのでは
または、口車に乗せられる暗示です
約束やお金の貸し借りはよく確認を
ピンクは、淡い桜のような色合いは散財や別れの象徴
色彩がキツくてサイケデリックなピンクは精神的ストレス。鬱になり気味です、ご自愛ください
鑑定遅れてすみません
人形やぬいぐるみが現れるのは隠れた恨みの暗示
日常的に接する人が良く思っていません
お姉さんが登場しているので、お姉さんがなにか誤解しているのでは
または、口車に乗せられる暗示です
約束やお金の貸し借りはよく確認を
ピンクは、淡い桜のような色合いは散財や別れの象徴
色彩がキツくてサイケデリックなピンクは精神的ストレス。鬱になり気味です、ご自愛ください
723マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8992-TEL0)
2022/08/06(土) 00:06:36.87ID:s4bYUqcS0 >>691
鑑定遅れてすみません
集まっている夢は正夢の可能性があります。場面も暗いので不幸かも。知り合いにあるのかもしれません
それとは別に、夢の中で死ぬのは価値観が変わる時です
自分自身の内面が変化していくので今までのように相手に合わせられない事が増えます
分かりやすく言うと個性が顕著になるということです
なので今までの環境から卒業、というメッセージでは
引っ越しや転職とか変化が起きます
人が少しずつ退場していくのも疎遠になる意味。孤独になるのは悪いことではなく、ひとりの時間を楽しめるようにります
カラオケは気持ちよくしみじみと歌っているなら吉
大声は凶。一般に口論の意味です
焦らず人生を進んで行ってください
鑑定遅れてすみません
集まっている夢は正夢の可能性があります。場面も暗いので不幸かも。知り合いにあるのかもしれません
それとは別に、夢の中で死ぬのは価値観が変わる時です
自分自身の内面が変化していくので今までのように相手に合わせられない事が増えます
分かりやすく言うと個性が顕著になるということです
なので今までの環境から卒業、というメッセージでは
引っ越しや転職とか変化が起きます
人が少しずつ退場していくのも疎遠になる意味。孤独になるのは悪いことではなく、ひとりの時間を楽しめるようにります
カラオケは気持ちよくしみじみと歌っているなら吉
大声は凶。一般に口論の意味です
焦らず人生を進んで行ってください
724マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8992-TEL0)
2022/08/06(土) 00:13:41.02ID:s4bYUqcS0 >>692
鑑定遅れてすみません
タコはあまり良くないですね…対人関係で暗雲です。ご近所からのクレームなど恨まれている時にも見ます。なにか誤解されているのかも
靴は利益の象徴
新しい靴を探す/川の水が澄んでいるのは協力者や良い友達が現れる兆し
タコはやめて澄んだ水のようなすがすがしいお友達に恵まれますように
鑑定遅れてすみません
タコはあまり良くないですね…対人関係で暗雲です。ご近所からのクレームなど恨まれている時にも見ます。なにか誤解されているのかも
靴は利益の象徴
新しい靴を探す/川の水が澄んでいるのは協力者や良い友達が現れる兆し
タコはやめて澄んだ水のようなすがすがしいお友達に恵まれますように
725マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8992-TEL0)
2022/08/06(土) 00:16:32.90ID:s4bYUqcS0 >>693
鑑定遅れてすみません
ホームセンターのような本屋が閑散としていたら運気低迷
スケッチブックは友達が増える意味がありますが、交友関係が広がることでストレス気味になります
おとり捜査は自分の言動に気をつける警告
本屋は勉強や習い事など、自分もなにかについて調べたり責任を持って取り組む用事ができます
鑑定遅れてすみません
ホームセンターのような本屋が閑散としていたら運気低迷
スケッチブックは友達が増える意味がありますが、交友関係が広がることでストレス気味になります
おとり捜査は自分の言動に気をつける警告
本屋は勉強や習い事など、自分もなにかについて調べたり責任を持って取り組む用事ができます
726マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8992-TEL0)
2022/08/06(土) 00:22:32.72ID:s4bYUqcS0 >>694
鑑定遅くなりすみません
車は自分の経済状況や自分の体を意味しています
判断は中古車の状態によります。どうでしたか
中古でも新しい印象やきれいだったら吉。運気上昇。仕事上の利益あり。心配していた事が案外うまく進んだり、慢性病がある場合は回復に向かいます
それを売るのは吉を手放す、という意味になるかも
2人で車に乗る夢はその相手とは縁がありません
恋愛は逆夢が多いのです
仲良くしていると離れることになります
鑑定遅くなりすみません
車は自分の経済状況や自分の体を意味しています
判断は中古車の状態によります。どうでしたか
中古でも新しい印象やきれいだったら吉。運気上昇。仕事上の利益あり。心配していた事が案外うまく進んだり、慢性病がある場合は回復に向かいます
それを売るのは吉を手放す、という意味になるかも
2人で車に乗る夢はその相手とは縁がありません
恋愛は逆夢が多いのです
仲良くしていると離れることになります
727マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8992-TEL0)
2022/08/06(土) 00:33:40.45ID:s4bYUqcS0 >>695
鑑定が遅くなりまして本当にすみません
血に関する夢は一般に金運/財運ですがグロいのは精神的に追い詰められているときです
現場が生々しいのは長年の悩み事など695さんが精神的に疲れる問題が生じています
しかし自分が死ぬ夢はやがて精神的に成長でき、以前の自分とは変わり冷静に対応できるようになります
自殺の連想は生まれ変わりの意味なので、よりよい自分になりたいという無意識の要求があります
もうすこし場面が明るく、落ち着いた雰囲気の夢を見るようになれば自我の成長はうまく進みます
会食は、険悪になる集まりが実際にあるのかも
歯が取れるのは実家に変事あり。親になにかあります
あるいは取り組んできたことが駄目になったり、仲良くしていた友達に裏切られたり、破産したり、あまり良い事はありませんが…
歯が取れたとき、スッキリしていたら悩み事が解決する兆しです
歯が取れる事で無意識下でストレスを解消しています
いずれにしても、歯が取れるのは要注意の夢
たまにご実家に電話してみてください
鑑定が遅くなりまして本当にすみません
血に関する夢は一般に金運/財運ですがグロいのは精神的に追い詰められているときです
現場が生々しいのは長年の悩み事など695さんが精神的に疲れる問題が生じています
しかし自分が死ぬ夢はやがて精神的に成長でき、以前の自分とは変わり冷静に対応できるようになります
自殺の連想は生まれ変わりの意味なので、よりよい自分になりたいという無意識の要求があります
もうすこし場面が明るく、落ち着いた雰囲気の夢を見るようになれば自我の成長はうまく進みます
会食は、険悪になる集まりが実際にあるのかも
歯が取れるのは実家に変事あり。親になにかあります
あるいは取り組んできたことが駄目になったり、仲良くしていた友達に裏切られたり、破産したり、あまり良い事はありませんが…
歯が取れたとき、スッキリしていたら悩み事が解決する兆しです
歯が取れる事で無意識下でストレスを解消しています
いずれにしても、歯が取れるのは要注意の夢
たまにご実家に電話してみてください
728マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8992-TEL0)
2022/08/06(土) 00:36:39.41ID:s4bYUqcS0 >>696
鑑定遅くなりすみません
硬貨を飲み込む夢を見たことがないので鑑定不明ですがなんとかなるかな…
硬貨自体は臨時収入の象徴です
錆びは借金やローン。借り入れているお金
または健康運低下
咽頭の違和感は現実に風邪をひいたり喘息気味になる可能性あり
お腹の違和感も同様で病気の暗示になります
咽頭と腹部は正夢になるかも。体調管理気をつけてください
硬貨を取り出せていないので実際にお金の悩み事がある場合は解決はまだ先になります
鑑定遅くなりすみません
硬貨を飲み込む夢を見たことがないので鑑定不明ですがなんとかなるかな…
硬貨自体は臨時収入の象徴です
錆びは借金やローン。借り入れているお金
または健康運低下
咽頭の違和感は現実に風邪をひいたり喘息気味になる可能性あり
お腹の違和感も同様で病気の暗示になります
咽頭と腹部は正夢になるかも。体調管理気をつけてください
硬貨を取り出せていないので実際にお金の悩み事がある場合は解決はまだ先になります
729マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 334d-LItA)
2022/08/06(土) 00:38:12.00ID:EUuZRXG50730マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8992-TEL0)
2022/08/06(土) 00:39:32.71ID:s4bYUqcS0 >>698
たいへんお待たせしました
調べる夢は一般的に引っ越しや転職の暗示あり
学校の夢は、その当時に体験した問題と同じような悩み事が繰り返されるかもしれない警告である事が多いです
精神的に落ち込む場合があるので冷静に対応を
階段を上がるのは努力すると結果が出せるという意味
ゆっくり登る表現でなく駆け上がっているとしたのは少し焦りを感じたのでしょうか?
忙しかったりなにか期日に追われていると焦る夢になります
その際もし階段で息があがっていたら体調に注意
Aさんとの進展はあまり夢には出ていないのですが、階段のキーワードが表れているので運気自体はあがります
Aさんに追いついている場面は、ものごとに良い進展があることも暗示されています
それとふたりで教室を探すのは、道を探している、つまり解決の糸口やゴール
探している時焦っていると吉意が強い
それでも現時点ではなんとも言えませんが、良い展開があることを祈っております
たいへんお待たせしました
調べる夢は一般的に引っ越しや転職の暗示あり
学校の夢は、その当時に体験した問題と同じような悩み事が繰り返されるかもしれない警告である事が多いです
精神的に落ち込む場合があるので冷静に対応を
階段を上がるのは努力すると結果が出せるという意味
ゆっくり登る表現でなく駆け上がっているとしたのは少し焦りを感じたのでしょうか?
忙しかったりなにか期日に追われていると焦る夢になります
その際もし階段で息があがっていたら体調に注意
Aさんとの進展はあまり夢には出ていないのですが、階段のキーワードが表れているので運気自体はあがります
Aさんに追いついている場面は、ものごとに良い進展があることも暗示されています
それとふたりで教室を探すのは、道を探している、つまり解決の糸口やゴール
探している時焦っていると吉意が強い
それでも現時点ではなんとも言えませんが、良い展開があることを祈っております
731マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8992-TEL0)
2022/08/06(土) 00:43:39.13ID:s4bYUqcS0 以上っすね
長いこと連投すみません。閲覧お疲れっした
長いこと連投すみません。閲覧お疲れっした
732マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a192-Pq+E)
2022/08/06(土) 08:51:13.91ID:7uGvEeRx0733マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7171-Wo+K)
2022/08/06(土) 16:45:35.44ID:6rxtFjp/0 昨日神社に行ってきた
なかなか寝付けなくて寝たのが今日の朝になった
夢に出てきたのが参拝に行ってきた神社の神主で、参拝の仕方が違ってたから昨日の願いは無かったことにしますと言われた
ショック受けて家で泣いた夢をみた
なかなか寝付けなくて寝たのが今日の朝になった
夢に出てきたのが参拝に行ってきた神社の神主で、参拝の仕方が違ってたから昨日の願いは無かったことにしますと言われた
ショック受けて家で泣いた夢をみた
734マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8992-TEL0)
2022/08/07(日) 10:03:32.70ID:f6O3Jq2q0 >>733
>>1の夢主の性別&年齢/回答募集〆切日、夢の内容の最低限の書き込みがないとうまく解釈できない場合があるので半端だと困ってしまいます
書いてくれ頼む
恋愛系は逆夢が多いです
勘が鋭い人が見ると神霊との関係を意味していると考えられます
夢の中で泣いているのは大体良い夢。逆で祝い事/嬉しい事
または浄化されているさまを表している
一般的な邪気がなくなったということですね
たまにしか行かないような神社ですか
縁のない神社でも境内に入れば一時的に波動が整いますが、夢の解釈としては神霊との縁ができつつあるという夢ではと思います
自分の発言に責任を持ちたいので念のため卦を立てましたが雷風恒も火風鼎も安定がテーマの卦です
夫婦みたいな事ですね。同行二人とか
またおいでよ。というメッセージです
ご安心を。733さんに合った神社だと思います
>>1の夢主の性別&年齢/回答募集〆切日、夢の内容の最低限の書き込みがないとうまく解釈できない場合があるので半端だと困ってしまいます
書いてくれ頼む
恋愛系は逆夢が多いです
勘が鋭い人が見ると神霊との関係を意味していると考えられます
夢の中で泣いているのは大体良い夢。逆で祝い事/嬉しい事
または浄化されているさまを表している
一般的な邪気がなくなったということですね
たまにしか行かないような神社ですか
縁のない神社でも境内に入れば一時的に波動が整いますが、夢の解釈としては神霊との縁ができつつあるという夢ではと思います
自分の発言に責任を持ちたいので念のため卦を立てましたが雷風恒も火風鼎も安定がテーマの卦です
夫婦みたいな事ですね。同行二人とか
またおいでよ。というメッセージです
ご安心を。733さんに合った神社だと思います
735マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9be3-AY2q)
2022/08/08(月) 00:54:14.39ID:rxOSk/is0 >>720
鑑定していただきありがとうございます!!
この夢を見た時期は、ちょうど仕事で行き詰まっていました。今は少し改善されたかな?という感じです。まだまだこれからなのですが...。
そして明後日歯医者の定期検診なので、虫歯があるかも診てもらいますw
お忙しい中ほんとうにありがとうございました!!
鑑定していただきありがとうございます!!
この夢を見た時期は、ちょうど仕事で行き詰まっていました。今は少し改善されたかな?という感じです。まだまだこれからなのですが...。
そして明後日歯医者の定期検診なので、虫歯があるかも診てもらいますw
お忙しい中ほんとうにありがとうございました!!
736マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eb6c-d4XW)
2022/08/10(水) 13:16:38.43ID:ZnNfbZx50 ★♀ 40代後半 〆日今月末
空を飛ぶ夢
出身地のような、そうでないような街並みの上を飛んでいて
「今日は調子よく飛べる」とスイスイ行くんだけど段々と失速しそうになったり低空になりがちになっていく
途中建物の屋根に足つけてまた助走つけて飛んだり、他人の家や豪華なホテルの窓を覗いて見たり
平泳ぎの動きで飛ぼうとしたり「飛ぶのも疲れるんだな、この年になるとキツイな」と思ってたり
建物より高く飛びあがると向こうに神殿のような白い豪華な大きい建物が見えて「あれ天国かなー」とかうっすら思ったりしてそのうち目が覚めました
空を飛ぶ夢
出身地のような、そうでないような街並みの上を飛んでいて
「今日は調子よく飛べる」とスイスイ行くんだけど段々と失速しそうになったり低空になりがちになっていく
途中建物の屋根に足つけてまた助走つけて飛んだり、他人の家や豪華なホテルの窓を覗いて見たり
平泳ぎの動きで飛ぼうとしたり「飛ぶのも疲れるんだな、この年になるとキツイな」と思ってたり
建物より高く飛びあがると向こうに神殿のような白い豪華な大きい建物が見えて「あれ天国かなー」とかうっすら思ったりしてそのうち目が覚めました
737736 (ワッチョイ eb6c-d4XW)
2022/08/10(水) 13:19:06.75ID:ZnNfbZx50738マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8992-TEL0)
2022/08/11(木) 04:43:33.98ID:WyQM2ufW0 >>736
自分は合格のときに飛ぶ夢を見ました
通例、飛ぶ夢は願いが叶うとき
一人で飛ぶのは独走、1位やトップという意味がありライバルは見当たらないと解釈します
スイスイ進んでいくのは解決策やゴールが見えている
しかし、ふわふわしたり失速したり飛び方が安定しないのは迷いや病気の警告
平泳ぎもうまく進んでいるなら運気上昇ですが一生懸命手足を動かしていると苦労が続いたり努力が必要
夢の中で天国というイメージが強調されているのは幻想的と解釈し、ものごとが頓挫する警告
白い神殿。白は病気や悩み事
この夢では吉凶半々出ているので、転勤の話が出ているとか、新規のビジネス、対人関係や環境が新たに変わる節目のようなできごとや希望が叶ったりするのですが、先行きの不安を抱えているのだと思います
悩みは、ホテルが表れているので身内に関する問題ですかね
こんな感じの夢を見るときは、誰も助けてはくれないけれど頑張りなさい、と自分自身に励まされているときです
いろいろと不安や悩みはありますが頑張ってください
自分は合格のときに飛ぶ夢を見ました
通例、飛ぶ夢は願いが叶うとき
一人で飛ぶのは独走、1位やトップという意味がありライバルは見当たらないと解釈します
スイスイ進んでいくのは解決策やゴールが見えている
しかし、ふわふわしたり失速したり飛び方が安定しないのは迷いや病気の警告
平泳ぎもうまく進んでいるなら運気上昇ですが一生懸命手足を動かしていると苦労が続いたり努力が必要
夢の中で天国というイメージが強調されているのは幻想的と解釈し、ものごとが頓挫する警告
白い神殿。白は病気や悩み事
この夢では吉凶半々出ているので、転勤の話が出ているとか、新規のビジネス、対人関係や環境が新たに変わる節目のようなできごとや希望が叶ったりするのですが、先行きの不安を抱えているのだと思います
悩みは、ホテルが表れているので身内に関する問題ですかね
こんな感じの夢を見るときは、誰も助けてはくれないけれど頑張りなさい、と自分自身に励まされているときです
いろいろと不安や悩みはありますが頑張ってください
739マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8992-TEL0)
2022/08/11(木) 04:46:33.60ID:WyQM2ufW0740マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 130b-WZ6z)
2022/08/11(木) 08:09:28.24ID:UC07kcEa0 恐ろしい夢を見たので鑑定をお願いします。
※汚い場面がありますので食事中の方は見ないようにしてください
今は疎遠になっていますが大学時代に仲のよかった2人の女友達ABと久々に会い、あと何人かと楽しく食事をしていました。
私は独身で、AとBは現在どうなっているかわかりませんが夢では独身でしたので、結婚の話題になりました。
面白おかしく話題を振った途端、女友達Aが急に泣き始め激しく嘔吐しました。周りの客や店員も驚いて、私は必死に介抱しました。
しばらくAの嘔吐は続き、全ての感覚がリアルでした。
別室に移動して、Aを落ち着かせ私も汚れた身なりを整えると、Bを始め他の友達は帰ってしまいAと2人きりになりました。
変な話題を振ったことを謝り、Aに何があったか聞こうとするも教えてくれませんでした。
「私を誘ったってことは、知ってるんでしょ?」と言われ、本当に何も知らないと弁解しましたが徐々に険悪になり、気づくと店の外へ。
Aと和解を試みようとしましたが、Aの目つきがどんどん変わっていき、殺人犯やサイコパスのような目になりました。
話が通じないと直感し、私は諦めて何も言わずに去りました。
以上です。よろしくお願いします。
※汚い場面がありますので食事中の方は見ないようにしてください
今は疎遠になっていますが大学時代に仲のよかった2人の女友達ABと久々に会い、あと何人かと楽しく食事をしていました。
私は独身で、AとBは現在どうなっているかわかりませんが夢では独身でしたので、結婚の話題になりました。
面白おかしく話題を振った途端、女友達Aが急に泣き始め激しく嘔吐しました。周りの客や店員も驚いて、私は必死に介抱しました。
しばらくAの嘔吐は続き、全ての感覚がリアルでした。
別室に移動して、Aを落ち着かせ私も汚れた身なりを整えると、Bを始め他の友達は帰ってしまいAと2人きりになりました。
変な話題を振ったことを謝り、Aに何があったか聞こうとするも教えてくれませんでした。
「私を誘ったってことは、知ってるんでしょ?」と言われ、本当に何も知らないと弁解しましたが徐々に険悪になり、気づくと店の外へ。
Aと和解を試みようとしましたが、Aの目つきがどんどん変わっていき、殺人犯やサイコパスのような目になりました。
話が通じないと直感し、私は諦めて何も言わずに去りました。
以上です。よろしくお願いします。
741マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 130b-WZ6z)
2022/08/11(木) 08:17:35.67ID:UC07kcEa0742マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8992-TEL0)
2022/08/11(木) 12:03:33.95ID:WyQM2ufW0 >>740
一般的にしばらく会っていない人物の夢は遠方からの便りを意味します
ダイレクトメールや知らない人から声をかけられたりなど。正夢の場合、大学時代の知り合いに変事あり
楽しい時間を過ごした食卓になにか印象に残る食べ物が出ていないなら(温かいお茶とか)面倒事やあまり良くない話が来ると判断します
Aさんとの口論?は、大声を出していなければ吉。静かに説得している夢は良い知らせあり
懸命に介抱しているのは焦っている意味
救命活動は世話事で忙しくなる前兆。会の幹事や役員やボランティア的な仕事が増える
目つきの変化は騙されたり裏切られたりすることがある警告
Aさんとの会話で困惑が強調されていたなら、よく考えなさいというメッセージです
吐くキーワードは夢に見たことがないため鑑定できません。たいへん申し訳ありません。しかし、精神的ストレスまたは服が汚れる点で健康運低下の暗示と判断するとします
服を整えるのは仕事上の問題
整えたというのは新しい衣類に替えたわけではないのかな。記述されていないため分かりません
新しい服の場合は仕事で改める出来事があります。従業員や取引先や会社の移転など
長くなりましたが総合して、その豹変した友人(または似た雰囲気の人物)に何かあるか、740さんの周囲に異変がある警告ではと思います
複数人と会食するのは面倒事を引き受ける前触れなので、頼まれても安請け合いせずに行きましょう
謝るのも正夢なら実際に謝罪する展開が起きます
言動に気をつけましょう。誤解されやすいときです。イライラしないように…
一般的にしばらく会っていない人物の夢は遠方からの便りを意味します
ダイレクトメールや知らない人から声をかけられたりなど。正夢の場合、大学時代の知り合いに変事あり
楽しい時間を過ごした食卓になにか印象に残る食べ物が出ていないなら(温かいお茶とか)面倒事やあまり良くない話が来ると判断します
Aさんとの口論?は、大声を出していなければ吉。静かに説得している夢は良い知らせあり
懸命に介抱しているのは焦っている意味
救命活動は世話事で忙しくなる前兆。会の幹事や役員やボランティア的な仕事が増える
目つきの変化は騙されたり裏切られたりすることがある警告
Aさんとの会話で困惑が強調されていたなら、よく考えなさいというメッセージです
吐くキーワードは夢に見たことがないため鑑定できません。たいへん申し訳ありません。しかし、精神的ストレスまたは服が汚れる点で健康運低下の暗示と判断するとします
服を整えるのは仕事上の問題
整えたというのは新しい衣類に替えたわけではないのかな。記述されていないため分かりません
新しい服の場合は仕事で改める出来事があります。従業員や取引先や会社の移転など
長くなりましたが総合して、その豹変した友人(または似た雰囲気の人物)に何かあるか、740さんの周囲に異変がある警告ではと思います
複数人と会食するのは面倒事を引き受ける前触れなので、頼まれても安請け合いせずに行きましょう
謝るのも正夢なら実際に謝罪する展開が起きます
言動に気をつけましょう。誤解されやすいときです。イライラしないように…
743マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 130b-WZ6z)
2022/08/11(木) 13:12:51.45ID:UC07kcEa0744マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 130e-FSAL)
2022/08/12(金) 10:03:05.88ID:RkLLqp1Z0 おはようございます
よろしくお願い致します
40代前半女性です
8月20日〆切希望です
昨日おそらく朝に見た夢です
住宅街や市街地に現れる「とても賢い漆黒」の鳥殿が
この世での生涯を全うした姿を神社の敷地内で見つけ
私は手を合わせ拝みました
一羽だけでなくニ、三羽と見つけ
鳥殿を最初に見つけた人と拝みました。
鳥殿たちは穏やかな様子で、見つけた人物は
現実で私は分からない人物です。
お盆も近く満月なので気になっています。
どうぞよろしくお願い致します
よろしくお願い致します
40代前半女性です
8月20日〆切希望です
昨日おそらく朝に見た夢です
住宅街や市街地に現れる「とても賢い漆黒」の鳥殿が
この世での生涯を全うした姿を神社の敷地内で見つけ
私は手を合わせ拝みました
一羽だけでなくニ、三羽と見つけ
鳥殿を最初に見つけた人と拝みました。
鳥殿たちは穏やかな様子で、見つけた人物は
現実で私は分からない人物です。
お盆も近く満月なので気になっています。
どうぞよろしくお願い致します
745マドモアゼル名無し (ワッチョイ 130e-FSAL)
2022/08/12(金) 10:10:07.03ID:RkLLqp1Z0 >>744
申し訳ありません。追記です。
発見した人物は敷地内を管理しているということで
自分が鳥殿たちを土に還しますね、という会話をしました。
拝んでいる場面で目が覚めた感じです
よろしくお願い致します
申し訳ありません。追記です。
発見した人物は敷地内を管理しているということで
自分が鳥殿たちを土に還しますね、という会話をしました。
拝んでいる場面で目が覚めた感じです
よろしくお願い致します
746マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-PS+h)
2022/08/12(金) 19:31:38.98ID:rGd/ZXC/d こんばんは。
よろしくお願いします。
50代前半女性です。
〆切は8月いっぱいです。
職場で女性の後輩と一緒の部屋で過ごしていました。
私が立ち上がったとき、無音のおならが出てしまいました。
自分のおならの臭いがマスク越しに伝わってきたので、後輩にも臭ってるんじゃないか、やっちまったなと思うところで目が覚めました。
鑑定よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
50代前半女性です。
〆切は8月いっぱいです。
職場で女性の後輩と一緒の部屋で過ごしていました。
私が立ち上がったとき、無音のおならが出てしまいました。
自分のおならの臭いがマスク越しに伝わってきたので、後輩にも臭ってるんじゃないか、やっちまったなと思うところで目が覚めました。
鑑定よろしくお願いいたします。
747マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dd92-4lOq)
2022/08/13(土) 02:33:34.17ID:UKWANXgU0 >>744
鳥殿とは?
ググりましたが分かりませんでした
カラスの骸が出てきて手を合わせる夢という事でしょうか
おカラスさんの事なら、カラスは一般には口論や口うるさいという意味でクレーマーの暗示になります
それが死んでいたのなら災難は去ります
鳥全般の夢は基本的に口論の意味が多いようです。返す事を気にしていたのならお金のトラブルなどですかね
その場合は仲直りの糸口が見つかったり、訴えられずに済むという解釈になります
拝むのは合掌、という意味で感謝の象徴
霊夢の場合。烏はそのままおカラスさんを指します
死んでいるのはまずは人間的に大きく成長していく暗示では
あるいは金運関係で、来客が天狗系の神社に参拝した後で744さん宅におみやげを持って訪ねてきてくれる時などこんな夢を見ます
鳥殿が分からなかったのでカラスと仮定し診断しました
鳥殿とは?
ググりましたが分かりませんでした
カラスの骸が出てきて手を合わせる夢という事でしょうか
おカラスさんの事なら、カラスは一般には口論や口うるさいという意味でクレーマーの暗示になります
それが死んでいたのなら災難は去ります
鳥全般の夢は基本的に口論の意味が多いようです。返す事を気にしていたのならお金のトラブルなどですかね
その場合は仲直りの糸口が見つかったり、訴えられずに済むという解釈になります
拝むのは合掌、という意味で感謝の象徴
霊夢の場合。烏はそのままおカラスさんを指します
死んでいるのはまずは人間的に大きく成長していく暗示では
あるいは金運関係で、来客が天狗系の神社に参拝した後で744さん宅におみやげを持って訪ねてきてくれる時などこんな夢を見ます
鳥殿が分からなかったのでカラスと仮定し診断しました
748マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dd92-4lOq)
2022/08/13(土) 02:36:35.18ID:UKWANXgU0 >>746
屁の夢は見た事がないな。うらやましい
そのため申し訳ないが鑑定ができません。財運が出て行く意味かとも考えましたが
バレたかどうかを考えている場面は相手と話が噛み合わない/話が二転三転するなどの暗示かなと思います
日常的な会話だけでなくSNSやネットに書き込みをする時も言動に気をつけて
この夢で気になるのは匂いを感じる点です
その職場の後輩さんとは良好な関係でしょうか
誰かに恨まれたり、相手が不倫していたり、鬱や精神的に深い問題を抱えている人と関わると変な臭いを感じる夢を見る場合があります
(これらは夢のキーワードが象徴する解釈を述べているだけに過ぎません。他意はありません。悪しからず)
こちらのデータ不足によりきちんと診断できずたいへん申し訳ありません
屁の夢は見た事がないな。うらやましい
そのため申し訳ないが鑑定ができません。財運が出て行く意味かとも考えましたが
バレたかどうかを考えている場面は相手と話が噛み合わない/話が二転三転するなどの暗示かなと思います
日常的な会話だけでなくSNSやネットに書き込みをする時も言動に気をつけて
この夢で気になるのは匂いを感じる点です
その職場の後輩さんとは良好な関係でしょうか
誰かに恨まれたり、相手が不倫していたり、鬱や精神的に深い問題を抱えている人と関わると変な臭いを感じる夢を見る場合があります
(これらは夢のキーワードが象徴する解釈を述べているだけに過ぎません。他意はありません。悪しからず)
こちらのデータ不足によりきちんと診断できずたいへん申し訳ありません
749マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd62-Lf/V)
2022/08/13(土) 07:07:53.08ID:fbUxzBI9d >>748
ありがとうございました。
夢の中でもなんか臭いなぁと実感していました。ただ、物凄く強烈な臭いではなかったです。
ちなみに後輩とは良好な関係です。
ただ、職場がコロナに対して厳しいのに、出掛けてくるとポロっと言ってしまったことがあります。暗黙の了解でみんな出掛けたりするようですが。
ブログをやっていて、大したことは書いていないのですが、それがバレたらまずいなぁと思ってます。
コロナに厳しい職場な故、SNSでの発言にはかなり気をつけてますが、引き続き気をつけていきたいです。
ありがとうございました。
夢の中でもなんか臭いなぁと実感していました。ただ、物凄く強烈な臭いではなかったです。
ちなみに後輩とは良好な関係です。
ただ、職場がコロナに対して厳しいのに、出掛けてくるとポロっと言ってしまったことがあります。暗黙の了解でみんな出掛けたりするようですが。
ブログをやっていて、大したことは書いていないのですが、それがバレたらまずいなぁと思ってます。
コロナに厳しい職場な故、SNSでの発言にはかなり気をつけてますが、引き続き気をつけていきたいです。
750マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 420e-8Zlj)
2022/08/13(土) 09:51:11.60ID:tLLlgIan0 >>747
早速のご鑑定を誠にありがとうございます…!!
ググらせてしまって、申し訳ありません。
お手数をお掛けしました。
おカラスさんです!鑑定を読ませて頂き、
ほっとしました。
てっきり警告系と考えていたので固有名詞を避けてしまいました。
おカラスさんは八咫烏さんもいますし、心配していました。
重ねてお詫びとお礼を申し上げます。
12日に仕事で、職場のチーム内のちょっとしたイザコザの調整をしたので
その暗示だったのかも、と思いました。
お土産を持ってきての来客も良いなと感じました〜!
兎にも角にも安心しました。
747さん、すごいです!
本当に、ありがとうございました
747さんをはじめ、このスレのみなさん、
台風が近づいていますが安全なお盆をお過ごしくださいませ
早速のご鑑定を誠にありがとうございます…!!
ググらせてしまって、申し訳ありません。
お手数をお掛けしました。
おカラスさんです!鑑定を読ませて頂き、
ほっとしました。
てっきり警告系と考えていたので固有名詞を避けてしまいました。
おカラスさんは八咫烏さんもいますし、心配していました。
重ねてお詫びとお礼を申し上げます。
12日に仕事で、職場のチーム内のちょっとしたイザコザの調整をしたので
その暗示だったのかも、と思いました。
お土産を持ってきての来客も良いなと感じました〜!
兎にも角にも安心しました。
747さん、すごいです!
本当に、ありがとうございました
747さんをはじめ、このスレのみなさん、
台風が近づいていますが安全なお盆をお過ごしくださいませ
751736 (ワッチョイ 2e6c-9J2G)
2022/08/13(土) 13:38:10.68ID:QuX8Pjjo0 >>738
レス遅くなってすみません
働き方変えることになっての不安とか身内の悩みとか心当たりありすぎて…
結局自分次第なんだからと頭ではわかっていても仕事も精神的体力的に頑張れなくて落ち込んだりもしてました
でも鑑定してもらったおかげでまた少し前向きになれそうです
ありがとうございました!
レス遅くなってすみません
働き方変えることになっての不安とか身内の悩みとか心当たりありすぎて…
結局自分次第なんだからと頭ではわかっていても仕事も精神的体力的に頑張れなくて落ち込んだりもしてました
でも鑑定してもらったおかげでまた少し前向きになれそうです
ありがとうございました!
752マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dd92-4lOq)
2022/08/13(土) 20:39:33.34ID:UKWANXgU0 >>750
大人の対応で乗り切れてよかったです
以下は私見なのでふーん程度で…
八咫烏は天狗の仲間で戦いに強いので分かりやすいところで現代では主に政治や裁判などの面で活躍しています
黒い姿はそのまま、黒い霊という事です。魔に属します
魔は記紀に登場する根の国、黄泉、海の底、地獄、罪穢れが流れていく領域を指しています。天狗は空を飛びますが地の、地獄の霊の仲間になります
世の中が物騒になり、苦しみや社会不安が地獄に届くと地に鎮まっていた不浄霊が騒ぎ出します
八咫烏を怖く感じるかもしれませんが、地を鎮め落ち着かせて天の神が降りる道を守る霊です
神の御心はひとことで言えばまごころ。思いやり。同じように人間も能力や思いやりを発揮するには落ち着いた環境がなければなりません
道開きのあとに平和が訪れると、いずれ八咫烏は地に還る事になります。魔は消えるものだからです
この夢を機に穏やかな環境がしばらく続くといいですね
仕事運がますます開きますように
大人の対応で乗り切れてよかったです
以下は私見なのでふーん程度で…
八咫烏は天狗の仲間で戦いに強いので分かりやすいところで現代では主に政治や裁判などの面で活躍しています
黒い姿はそのまま、黒い霊という事です。魔に属します
魔は記紀に登場する根の国、黄泉、海の底、地獄、罪穢れが流れていく領域を指しています。天狗は空を飛びますが地の、地獄の霊の仲間になります
世の中が物騒になり、苦しみや社会不安が地獄に届くと地に鎮まっていた不浄霊が騒ぎ出します
八咫烏を怖く感じるかもしれませんが、地を鎮め落ち着かせて天の神が降りる道を守る霊です
神の御心はひとことで言えばまごころ。思いやり。同じように人間も能力や思いやりを発揮するには落ち着いた環境がなければなりません
道開きのあとに平和が訪れると、いずれ八咫烏は地に還る事になります。魔は消えるものだからです
この夢を機に穏やかな環境がしばらく続くといいですね
仕事運がますます開きますように
753マドモアゼル名無し (ワッチョイ 420e-8Zlj)
2022/08/13(土) 23:20:05.48ID:tLLlgIan0 >>752
とても為になるレスを本当にありがとうございます
750です。お優しいお言葉、痛み入ります。
752さまの博識さに頭が下がるばかりです
八咫烏さんは、そうだったのですね
すごく献身的ですね、、せつないと感じてしまうのは
人間のエゴでしょうか…
752さんのお話を伺う前は、あまりにも神聖な存在で畏怖していました。
天狗殿のお仲間であることも初めて知りました。
ありがとうございます
まごころと思いやり、成程です
肝に銘じました。そして落ち着いた環境、はい!
752さまの、まさにまごころを感じました
本当に本当に、ありがとうございました
752さまの日々のお幸せを、私も願っております
感謝です!!
とても為になるレスを本当にありがとうございます
750です。お優しいお言葉、痛み入ります。
752さまの博識さに頭が下がるばかりです
八咫烏さんは、そうだったのですね
すごく献身的ですね、、せつないと感じてしまうのは
人間のエゴでしょうか…
752さんのお話を伺う前は、あまりにも神聖な存在で畏怖していました。
天狗殿のお仲間であることも初めて知りました。
ありがとうございます
まごころと思いやり、成程です
肝に銘じました。そして落ち着いた環境、はい!
752さまの、まさにまごころを感じました
本当に本当に、ありがとうございました
752さまの日々のお幸せを、私も願っております
感謝です!!
754マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 42d2-5Ix7)
2022/08/14(日) 06:50:20.96ID:1MNnJA4z0 50代女性
8/末くらいまででお願いします
女性と性行為をする夢を見ました
相手は誰もが知ってるような有名な女性俳優さん(30代)です
私が大学生時代に住んでいたようなワンルームマンションにたくさん人がいたのですが
その中に暗い表情で黒い服を身にまとった彼女がいました
気が付くと彼女とわりと濃厚なそういう行為に及んでいました
たくさんいた周囲の人はいなくなっていたように思います
私は異性愛者で今までにも性行為をする夢は見たことありますが
いつも相手は男性で最後まで事がならないことばかりでした
今回初めて女性が相手でしかもうまく事がなったので気になりました
その女性俳優は好きな俳優ですが彼女に特別な感情は持っていません
8/末くらいまででお願いします
女性と性行為をする夢を見ました
相手は誰もが知ってるような有名な女性俳優さん(30代)です
私が大学生時代に住んでいたようなワンルームマンションにたくさん人がいたのですが
その中に暗い表情で黒い服を身にまとった彼女がいました
気が付くと彼女とわりと濃厚なそういう行為に及んでいました
たくさんいた周囲の人はいなくなっていたように思います
私は異性愛者で今までにも性行為をする夢は見たことありますが
いつも相手は男性で最後まで事がならないことばかりでした
今回初めて女性が相手でしかもうまく事がなったので気になりました
その女性俳優は好きな俳優ですが彼女に特別な感情は持っていません
755マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 99b8-+y0S)
2022/08/19(金) 12:26:10.17ID:lzfniL9o0 30代 男性です
8月30日位迄見に来ます。
日本酒を知らない人と(性別分からないです+私自身はお酒が飲めません、性別分からずすいません)飲んでいて、その後一人で飲み始めた私は結構酔っ払ってしまった様で、お酒の入ったコップを(ガラス製のちょっと細いコップです)少し溢してしまいました。
そこで起きたのですが、気になってしまいました。
教えていただける方よろしくお願い致します。
8月30日位迄見に来ます。
日本酒を知らない人と(性別分からないです+私自身はお酒が飲めません、性別分からずすいません)飲んでいて、その後一人で飲み始めた私は結構酔っ払ってしまった様で、お酒の入ったコップを(ガラス製のちょっと細いコップです)少し溢してしまいました。
そこで起きたのですが、気になってしまいました。
教えていただける方よろしくお願い致します。
756マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 99b8-+y0S)
2022/08/19(金) 12:36:42.17ID:lzfniL9o0757マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fc8-IG1I)
2022/08/20(土) 06:57:54.83ID:f93CYh1q0758マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa85-Ult/)
2022/08/27(土) 07:20:41.69ID:pj15U2QHa 30代前半女性
8/31までに見に来ます
現実で好きな人とのLINEを、間違えてその人も入っているグループラインに送ってしまった夢を見ました。
好きな人も気づかずにそのままそのグループラインでやりとりをし、途中で気がついて赤面しました。
幸いなことに内容自体は他愛のないもので、他の人に見られてもダメージはないのが救いでした。
またその夢の続きで、私は現実で転職したのですが、前の職場にも籍を置いて働いてる夢を見ました。
辞めたはずなのにまだ前の職場で仕事をしていて、頃合いを見てちゃんと辞めようと思いましたが、新しいプロジェクトの立ち上げに呼ばれて「困ったな。これじゃ辞められない」と思っている夢でした。
8/31までに見に来ます
現実で好きな人とのLINEを、間違えてその人も入っているグループラインに送ってしまった夢を見ました。
好きな人も気づかずにそのままそのグループラインでやりとりをし、途中で気がついて赤面しました。
幸いなことに内容自体は他愛のないもので、他の人に見られてもダメージはないのが救いでした。
またその夢の続きで、私は現実で転職したのですが、前の職場にも籍を置いて働いてる夢を見ました。
辞めたはずなのにまだ前の職場で仕事をしていて、頃合いを見てちゃんと辞めようと思いましたが、新しいプロジェクトの立ち上げに呼ばれて「困ったな。これじゃ辞められない」と思っている夢でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「大人はなぜ化粧しないといけないの?」戸惑う高校生女子「強制されない社会に」 ★2 [ぐれ★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★40 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 増える単身世帯、自宅で白骨化、引き取り手もなく…孤立死2万人時代に問われる最期の迎え方… [BFU★]
- 【福岡】「うるさいから捕まえようと」パトカーから逃走中の2人乗りバイクに車で追突させた男(21)を逮捕 [おっさん友の会★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」今も闘い続けるPTSD、SNS中傷 ★2 [muffin★]
- 米国「中国が譲歩しなければ145%の追加関税は引き下げない」 [お断り★]
- 【悲報】大阪万博、オージービーフの切れ端を無料配布したところ、日本人が群がってしまう😭 [616817505]
- 【実況】博衣こよりのえちえちときメモ🧪 ★4
- 【実況】博衣こよりのえちえちときメモ🧪 ★5
- ▶なぜぺこらは金ダツラから逃げてファイアレッドやってるのか
- 【動画】2008年北京オリンピック、すごすぎると世界で話題、再評価され出す これこそ「国威」だよな ジャップとフランスこれどうすんの? [689851879]
- 【動画あり】 チースポーツEVO世界覇者のPunkさん、今大会でPS5が熱暴走しキャラコン出来ない状態で敗北しブチギレるwwwwwwww [197015205]