X



自分の次の星座に憧れる part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:33:59.58ID:gnXEMdw8
12星座っていうのは
活動→不動→柔軟→活動の順に憧れるといった感じです

活動宮(牡羊、蟹、天秤、山羊)は率先して何かにチャレンジするけど、まともな成果や完成まで維持できないという点で弱さがあるので物事を維持する力の高い不動宮に憧れます

不動宮(牡牛、獅子、蠍、水瓶)は始めた事を維持する力が高いですが、他の事に目を向けたり変化を受け入れることが苦手なので、物事に柔軟に対応できる柔軟宮に憧れます

柔軟宮(双子、乙女、射手、魚)はあれもこれもと融通を利かせながら対応できる柔軟性と変化対応力がありますが、周囲の環境や意見に翻弄されることが多いので、自分でしっかり判断できリードできる活動宮に憧れます

(例)
牡羊座は落ち着きがある牡牛座に憧れる(活動→不動)
牡牛座は軽さと器用さのある双子座に憧れる(不動→柔軟)
双子座は自分の居場所を確立できる蟹座に憧れる(柔軟→活動)

前スレ
自分の次の星座に憧れる
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1603445748/
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:44:25.20ID:gnXEMdw8
蟹座は堂々としていて自分を確立できてる獅子座に憧れる(活動→不動)
獅子座は自分を要所要所で抑えることが出来て柔軟性がある乙女座に憧れる(不動→柔軟)
乙女座は社交的で華やかな天秤座に憧れる(柔軟→活動)
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:58:31.47ID:gnXEMdw8
天秤座は深く狭く相手と関われる蠍座に憧れる(活動→不動)
蠍座はノリが軽く明るい射手座に憧れる(不動→柔軟)
射手座は社会でしっかり結果を出せる山羊座に憧れる(柔軟→活動)
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:11:45.91ID:gnXEMdw8
山羊座は型に拘らず自分独自の世界がある水瓶座に憧れる(活動→不動)
水瓶座は自分を変化させ相手に染まることの出来る魚座に憧れる(不動→柔軟)
魚座は相手に合わせず動ける牡羊座に憧れる(柔軟→活動)
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 04:11:00.00ID:aJ+LnWCx
割と当たってるかも
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:51:39.29ID:T9X5/rRI
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 10:34:56.62ID:bFHyBzqc
次の星座の人が好き
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:02:05.31ID:26DMRul2
Age
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:22:06.60ID:Y0tgFeUO
魚なら羊になるのか
まぁ、わからんでもない
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 01:23:27.78ID:DTqqmlh9
age
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 01:23:40.38ID:DTqqmlh9
age
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 01:23:40.78ID:DTqqmlh9
age
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:36:35.92ID:+c0Ssnvl
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはAB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはAB型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 15:44:48.95ID:y9dNRL9/
牡羊男にも牡羊座テンプレの快活元気色黒タイプ女子が好きなタイプとおしとやか色白タイプが好きなタイプと二分するからな。
次の星座の好みに引っ張られてるんだと思う。
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:45:56.72ID:k+gqpI2/
そんなこと思ってるのあんただけ
客観的に乙女座の人と風エレメントは共通する部分高いなと思う
人あたりの良さとかドライ感とかちょっと風変わりなとこが

あんたは風になりたい火星座なんでしょうね
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:08:18.72ID:1VD7W+aS
乙女座第二デークからは天秤座の影響強くなるしね
天秤ぽさが人が受ける乙女座の風っぽさなんじゃなあい?
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:01:05.62ID:D/BoSeGk
水と火
風と地って
実はとてもよく似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況