X



【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:54:42.36ID:ajo2LTEx
★次スレは>>960が行頭に「!extend:checked:vvvvv」をつけて立てること。立てられないならその旨伝えること。★

オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。

※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいなもくどくなければOK)
・こう出たけど さあどうなるか 的な検証ですらなく話のネタにもならない報告はNG 専用スレへどうぞ
・長文の結果貼り付けはNG
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1380978970/

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.puffin落として試してみてね
https://itunes.apple...ser/id472937654?mt=8

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね


前スレ

【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1596316083/
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:55:18.15ID:ajo2LTEx
>>1
まとめwiki誰でも修正できますhttp://wiki.fdiary.net/Fortune/
投票Wiki
http://www11.atwiki.jp/fortune/
割と近めの過去スレで人気が高いサイトまとめ

ダンシングタロット
http://www.dancingtarot.com/
あのにます
http://digitalfortune.jp/tarot/
ヤフータロット
https://fortune.yahoo.co.jp/tarot/index.html
オーロラタロット
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/com/aut/
オーロラ自己診断用意味解釈
http://helula.com/auroratarot_keywords/
エンジェルカード
http://synastryhouse.com
http://oracle.yellow-eagle.com/angel-card/
アポロ ワンオラクル
http://www.clio.ne.jp/home/imocha/tarot/oneoracle.htm
アフローディ薫
http://www.uranai-fortune.net/x2/html/p2.html
クロウリートート
http://www.crowley-thoth.com
トートタロット図解
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kurenai-/thoto-pictorial.html
MORE占い おきなわんや原宿の母タロット
https://more.hpplus.jp/fortune
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:55:35.63ID:ajo2LTEx
>>1
今日の彼&おまじない
https://majyopri.net/

第六感占い
http://ange-miki.com

good fortune
https://www.goodfortune.jp/uranai/uranai_tarot/

ホロスコープ作成
https://arijp.com/horoscope/

西洋占星術 相性
http://www.internetkobe.jp/horoscope/005.cgi?mymember=&;mypass=&myfamily=&myname=&Byear=1900&Bmonth=1&Bday=1&&Bhour=0&Bminute=0&Bplace=%96k%8AC%93%B9&mystime=&myetime=&Bsex=&Flag=LOGIN

【2組のカードで超的中!】今あの人が抱くあなたへの想い《表・裏》
ttps://charge-fortune.yahoo.co.jp/stw/wkaori/html/inp/inp7001.html
九星の相性占い
ttps://www.aisyouuranai.net/sp/
姓名判断
ttps://www.seimeiuranai.net/sp/
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:55:59.22ID:ajo2LTEx
>>1
新宿の母毎日占いhttps://fortune.woman.excite.co.jp/free/haha/
グレープワイン占い
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/stw/wine/index.html
今日の彼
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/com/you/2001.html

歌占猫づくし
http://pr.yakan-hiko.com/utaura/index.html#top

http://llacpp.com/maho28/?post_lp=guardian誕生日占い

https://uranai-fortune.xyz/tanzyoubi/
タロット
https://u-rennai.jp/tarots/
タロット占い研究所
https://uranai.life-hacker.net/uranau

ルノルマン
https://hoshinomeguri.com/archives/tag/%e6%81%8b%e5%8d%a0%e3%81%84
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:56:15.96ID:ajo2LTEx
>>1
今日の彼&おまじない
https://majyopri.net/

第六感占い
http://ange-miki.com

good fortune
https://www.goodfortune.jp/uranai/uranai_tarot/

ホロスコープ作成
https://arijp.com/horoscope/

西洋占星術 相性
http://www.internetkobe.jp/horoscope/005.cgi?mymember=&;mypass=&myfamily=&myname=&Byear=1900&Bmonth=1&Bday=1&&Bhour=0&Bminute=0&Bplace=%96k%8AC%93%B9&mystime=&myetime=&Bsex=&Flag=LOGIN

【2組のカードで超的中!】今あの人が抱くあなたへの想い《表・裏》
ttps://charge-fortune.yahoo.co.jp/stw/wkaori/html/inp/inp7001.html
九星の相性占い
ttps://www.aisyouuranai.net/sp/
姓名判断
ttps://www.seimeiuranai.net/sp/
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:56:29.33ID:ajo2LTEx
>>1
ニクモン
http://reimaguron.web.fc2.com/nikumonkantei.html
皇帝占い(パフィンだとブレない)
http://www.daily-net.com/uranai/kouteirenai.html
ナポレオン占い
http://www5a.biglobe.ne.jp/~uranaiya/kiseki.html
むぎのタロット(パフィン推奨)
http://vinyl.ciao.jp/category/reading-tarot
はむすたろっと
https://muryou-uranai.hamstarot.info
ノラネコうーにゃのタロット
https://www.u-nya.com/index.html
にゃんころじータロット
https://nyankorology.net/
天使の月
http://seraphicmoon2011.web.fc2.com/soul/index.html
柿本姓名
http://kakimoto.aimnet.ne.jp/imode.html
今年の運勢占いカフェ
http://www.msa-life.co.jp/fortune/html/inp/inp001.html
占いパフェリア易占
https://paferia.com/eki/
八の日限定 観音力みくじ
http://kumokiri.net/mikuji/kmikuji.html
今日の運勢まとめ無料
unsei-matome.com
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:56:44.64ID:ajo2LTEx
>>1
綺麗なカードのオラクル(図柄変わる)
http://www.light-works.jp/slot1
ゴイスネット
https://goisu.net
主に恋愛各種 タロット
https://coemi.jp/uranai/
各種タロット
https://uranai.style/category/tarot
各種恋愛 セッ クス 占い
https://magazine.gow.asia/

神仏占い
http://www.nifty.com/knd/4000.html
non・noタロット
https://nonno.hpplus.jp/fortune/tarot

日本の御神託カード
https://contents.goodfortune.jp/shintaku/web/?menu=16
神さま診断(疲れた時の癒しに 他にも診断多数)
http://www.daily-net.com/uranai/talot.html
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:57:28.04ID:ajo2LTEx
>>1
サリラ師のトートタロット
https://fortune.woman.excite.co.jp/free/thoth/input/?menu_id=3
Kou 式カバラ
https://www.qabalah.jp/
四柱推命
http://suimei.com
姓名判断 前世も
https://e-uranai.net/uranai/event03/
聖母マリア
ttp://www.etwa-ru.com/uranai/tarot/index.html

気になる彼、今、どうしてる……? 私のことも考えてくれている?
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/com/miw/4001.html
気付けば変われますよ!【今、あなたの心の奥底にある本当の思い】
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/com/miw/4000.html

ジョニー楓
ttps://ginzamag.com/tag/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%8B%E3%83%BC%E6%A5%93/
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:57:43.23ID:ajo2LTEx
>>1
彼の気持ち(タロット)
https://uranailady.com/fortune/tarrot4.html
桃色なでしこの無料タロット
http://tarot.pink/
PATTERN48
https://ptn48.shaberizon.jp/
彼はあなたのことをどう想っている?
http://www.tarot-love.com/tarot-fortune-telling-page/
今の片思いは叶う?この恋の最終結末は?
https://lier.jp/7403/

復縁専門みたいだけど
https://tarothukuen.info
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:58:01.81ID:ajo2LTEx
>>1
悪魔のスリーカード
https://omajinai3-24.net/demon/
spur タロット
https://spur.hpplus.jp/fortune/special/tarot/
重いルノルマン
https://spur.hpplus.jp/fortune/special/lenormandcard/
インナーチャイルドの占い
http://urithum.com/cards/oneoracle.html

プルモア
https://www.plumoi.jp/fc/seikaku/

上地一美さんhttps://lovefortune.zappallas.com/rakuten/kiseki_zap/

あなたの全魅力と今後訪れる出会い
ttps://charge-fortune.yahoo.co.jp/stw/dmjc/html/inp/inp7000.html

あなたへの想い/告げられる言葉
ttps://charge-fortune.yahoo.co.jp/stw/dmjc/html/inp/inp7001.html
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:58:29.75ID:ajo2LTEx
>>1遺産(パフィン推奨)

http://webt.uranai-gogo.com/ocn/linear/index.html

http://webt.uranai-gogo.com/ocn/honmono/

http://webt.uranai-gogo.com/ocn/maya/

http://webt.uranai-gogo.com/ocn/gmoira/

http://webt.uranai-gogo.com/ocn/mayer/

http://webt.uranai-gogo.com/ocn/dakini/index.html

http://webt.uranai-gogo.com/ocn/tibet/index.html

http://webt.uranai-gogo.com/ocn/gokui/

イーチンタロット
遺跡は全てパフィン推奨です
http://webt.uranai-gogo.com/ocn/iching/index.html
遺跡 物語占い
http://webt.uranai-gogo.com/ocn/brahma/index.html
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:59:19.04ID:ajo2LTEx
>>1
タロットマッスィーン
http://tarot.7jigen.net/
機種変した人へ
NORA マッスィーン
https://m.apkpure.com/jp/tarot-machine/com.seven.tarotmachin/
トリトトラクタ
http://toritotorakuta.net/
黒猫アミュー
http://www.amue.org/u/
占いしようよ
http://usyo.net
チベタンタロット
ttp://fortune.pocke.co.jp/excite/poyumi/index.html#free

keikoのマゼンダオラクル
ttp://www.nifty.com/mlo/#freeBox

今日の運勢 星座別まとめ
http://unsei-matome.com

一週間の日運ヒマラヤン・アストロロジー
http://www.web-sanin.co.jp/amuse/astrol/daily/index.html

一週間の日運カメリア・マキ
https://www.lmaga.jp/fortune_weekly/

愛宕神社おみくじ
http://www.atago-jinja.com/

マダム倫子
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/com/mad/index.html#free
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:59:33.66ID:ajo2LTEx
>>1

携帯無料タロット・ダイヤモンドクロス
http://tarot.jo-hou.com/love/dm.php

タロットの処方箋・ヘキサグラム
https://tarot.uplab.net/reading/?n=Hexagram

自動易占い・相手との関係
http://eki-tankyu.xii.jp/b_shuffle.html
自動占いの下の方のタロット
https://mokira.net
クローリートートタロット
http://www.crowley-thoth.com/

ジプシーオラクル
https://www.yes-no-oracle.com/Gypsy-Oracle.php

タロットカード意味辞典
https://dav.red/oneoracle.php 

鏡リュウジのルノルマン恋愛編
http://pr.yakan-hiko.com/lenorman/love.html#loveoracle

鏡ルノルマン フィガロ
https://madamefigaro.jp/fortune/lenorman/archive/

エンジェルアンサー
http://oracle.yellow-eagle.com/angel-card/
白い犬のタロット(下に黒い犬のタロットもあります)
http://rakuten.happywoman.jp/w_tarot3/
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:20:44.55ID:+XOJHKVP
ルノルマンカードの背が全部占い師のおばさまの写真のやつどこのサイトだっけ
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:00:06.30ID:B2ggNTB4
>>18
前スレのババア占い?
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:14:03.35ID:2HQ+rBOw
いちとテンプレ乙
bba占いは1スレに2回程度は思い出して聞く人が出てくるからもうテンプレ入れていいと思う
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:39:07.37ID:n6lxAry3
1乙!!
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:53:31.28ID:DjuJt9tR
人生には色んな人との出会いがあって、その人から影響を受ける事が度々ありますけど
自分の視野が広がり、ステップアップのきっかけを作ってくださったかたというのは自分にとって特別な人であり、恩を感じています
私の先生がそうです
人見知りな私が、すぐに打ち解けられたのは
私の母に共通点が多かったからかもしれません

この先生との出会いがきっかけで私はそれまで知らなかった世界を知る事ができました
そして、沢山のことを学びました

先生にはとても感謝しています
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:58:51.26ID:DjuJt9tR
知らなかった世界

それは、とても優美で規則正しく綺麗な世界でした
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 03:40:02.76ID:fY4x97A6
>>21こんなにクリックにエネルギー使う占いも珍しいね
でもムキになって次々クリックしたらお互いの現状や本音が当たってた…疲れた
クリックにコツありますか?
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 09:00:28.86ID:LFhgGCGW
>>31
色々貼ってくれてありがとう!
それだと1つしか占えないからこっちも貼っとくね、貼ってくれた内容のは当たってた

ttps://sp.i-voce.jp/special/luckytarot/
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 21:20:01.11ID:0hUGtNZd
>>28
ありまぁす!?

スマホの場合
カード中央にあるスタート/ストップボタンでいちどストップにした状態から
プレイボタンを押したあと素早くカードのどこかにタッチ、もしかすると右半分を触らないとダメかな?

手動でフリックしてスクロールかけても勝手にストップになりますが
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 00:04:30.79ID:gCsbfttM
結局恋愛系だとどのタロットが当たりますか?
あのにますも重いルノルマン、ビビ猫辺りは当たらなかった
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:54:45.54ID:6SzmNxAH
>>39あの黒猫に「申し上げ難いのですが…」って前置きで酷な結果言われるのは一度や二度ではないけどね
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:06:40.85ID:0o4sVrbo
黒猫、星のカード出たけど、彼はもう過去のことだと思っています。って解説あって、星のカードそういう風に解釈するサイト初めてみた
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:07:18.91ID:NBtA/iVg
珍しく天秤座三姉妹いいことが当たり
メガネレスだとイケてる!と職場のお姉様方に高評価いただきました
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 16:01:20.29ID:FP/FVBNT
面接受かるかどうか
ジプシーあのにます藤森緑あみゅーのYesNo占い全部Yesだったから期待したら落ちた
がっくり
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 20:00:00.46ID:UBJK3ZOK
オーロラのweb版、今日の相手の気持ちに
森林限界か真珠母雲しか出ない。
当たってるな、たぶん。
というか、良いカード出ることあるのかな。
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:32:11.75ID:/AOLLNT/
寧ろ何度占ってもイガルクと白虹とムラサキユキノシタが出る、喧嘩がめちゃくちゃ多くて、今家庭内別居中…
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:43:24.26ID:fUGh/Trh
私は最悪の時期、バグってんじゃないかと思うくらい限界森林ばかり出てた
拒絶ってやつ
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:49:22.99ID:zllo3SVh
初めてやってみたけど ウル だったよ。
有料の個人鑑定の先生と同じ結果だった。
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:22:17.40ID:gL8iz03J
自分はめっちゃクリオネ出るなんだよクリオネって
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 18:13:15.16ID:hp3gh4oF
>>56
なかなか凄いなこれ
転職活動中で2社選考が進んでて人生の分岐点といえるところにいるんだけど、まさしく!って結果になった
下にリンクのあった週の占いでもターニングポイントって言われた
占星術でピンとくるものに今まで当たったことなかったけど相性いい占いに初めて出会えたかも
ありがと
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 18:19:22.29ID:2Eocv4Ki
オーロラweb版て「今日の彼あなたのことどう思った?明日の彼〜」っていうYahooのやつ?
学校とか職場が同じなら分かるけど毎日は会えない環境で片想いの人には向かなくない?

とか思いつつ一応やってみたら森林限界が出た
解釈は「会えない日々に限界を感じてる」っていういい方の意味
当たってるならいいんだけどねー
限界なら会いに来るなり電話するなり動くでしょ普通
会うのはまあ今コロナ禍で他県と東京だと確かに難しいかもしれんけど
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 18:28:34.33ID:2Eocv4Ki
>>56
当たってるといいなという結果ではあった
期待はしたいけど今ドン底なんだよなあ、、

>>57
私もカードと星占いの内容がリンクしてた
ただ残念なのは現状が悪過ぎて素直に良い結果が受け止められないくらいかな…それは自分の問題だけども
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 19:02:47.10ID:WtQiC1aZ
>>56
これ当たってたら嬉しいな
仕事辞めて鬱っぽくなって篭りがちだったけどちゃんとアンテナ張って気づかないとダメだよって暗示だったからはっとさせられたよ
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:35:06.54ID:x63C49QI
>>56
これ当たったことないな
今引いたのも「最近眠くはありませんか?」と書かれてたけど、別に眠くないし
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:18:33.95ID:kjDH9xD3
>>56
最近めちゃくちゃ眠いのは、運命が変わる時期だからなのか…
この1枚引きは悪いこと出ないのかな?
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 00:46:03.68ID:SSTYgvoq
>>56
>まもなくあなたの元に幸運のつむじ風が吹いてくるようです。

やったぜ。
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 01:27:17.93ID:iY1zr/LC
>>56
気になるカードを選んでって書いてあるけどABCとしか書かれてない
私だけ?
ABCの下の空間をタッチしたら結果のカード出たけど
並んでるはずの気になるカードがどんなのか気になる
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:32:00.06ID:qIoVhmN2
>>67
私も出なかった。
テキトーにB押したら、最近仕事で疲れてますね的なこと書かれてた。
たしかにここ3ヶ月ぐらい疲弊してる。
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 04:22:49.71ID:3K0mM4rO
┏━━━━━━━━━━━━━━
┃ 
┃ みくじ御開帳まで
┃          
┃    あと 2 日   
┃         
┃     彡⌒"ミ  /
┗━━ (゜▽゜) /  
     /)====|つ
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:25:13.26ID:/K8g1lMn
おにぎりで花束やクローバーがよく出ていたので何かいい事あるのかなー!って思ってたら
10年ぐらい音信不通の子が子供が生まれました〜!って突然連絡してきて、毎日写真送ってくる
おう、こういうのも・・・あるんやな・・・みたいな
あれめっちゃ当たるわ
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 20:55:51.47ID:KRhL6ifp
>>65
同じくつむじ風ってさ
Cなんだけど
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 21:21:55.63ID:FopwebL2
恋愛はこれなら絶対!みたいなのないですか?
悩みすぎてハゲそう
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 22:27:37.67ID:hYMIaC9X
>>71
片思いの相手との間に起こることが
ハートと花束と太陽ばっかなんだけど
そういう路線もあるか、、、結婚報告されるっていう
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:18:38.56ID:MLh9PFNu
>>71
10年も音信不通の人からの出産報告って正直嬉しいですか?
出産は素直におめでたいことだけど10年疎遠だった人からの連絡ってご祝儀目当てとかじゃないですかね?
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 01:33:29.25ID:ZgFM2ogX
>>74
テンプレにもある鏡リュウジのルノルマン恋愛編、ジューン澁澤のオーロラタロット(ヤフーバージョン)、トリトトラクタは相手と何らかの接触があった直後とかにやると特に相手の気持ちで当たってるなと感じた

ハゲるな!生やせ!健闘を祈る!
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 02:02:14.70ID:51E3KBzh
天秤だけど、Twitterのnyacoさん、今週当たってました。
予想外のニュースが既に3つもあって心がついていかない…
週末の魔法とやらに期待します。
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:05:21.20ID:d6xdBpgJ
半吉帝運きたー

運気つよしだってさ
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 10:46:43.39ID:yxqLhktk
8の日クジ
凶だった
でも「天気が晴れで雨降らず」
外はしっかりと降ってますけどね。
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 17:02:16.46ID:SxulaG3M
>>79
ハゲるな!生やせ!で元気出ました!
ありがとう!
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 22:19:16.69ID:TNqCqcVh
この前呑んでたらベロンベロンな鏡リュウジが店に入ってきてびびった。
「女は喋らないで!ブス」とか「ジャニーって呼んで!」とか凄まじかった。
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:49:56.75ID:+fCZYnqV
錢天牛の今月の占いが当たってしまった
今までうまくやれていたのに仕事と健康にダメージくらって悩んでる
後半が怖い @天秤
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 01:06:48.48ID:fuxKymCe
鏡ジャニー御大…
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 03:43:15.41ID:31tXV4Hk
オーロラ、自分も真珠母雲出たけど、解説はポジティブな内容だった
同じカードでも解説違うことあるの?
それとも悪い結果ばかり出るって書き込んでた人たちはカード自体の意味を取ってるのか
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 03:58:50.34ID:fuxKymCe
オーロラは澁澤のオリジナルだから解釈は澁澤次第
意味だけのサイトもスレの上の方に載せてるから自分で状況と照らし合わせてる
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 16:27:26.60ID:eK2FqYu3
天秤座悪魔占い親父(出会い)三姉妹(高評価)
ダブルで当たりました

自分の異性の好み兼悩みの種をSNSで吐露したら
信じられないことに「わたしあなたの好みかも」という内容のメールをいただいて
その後やりとりして信頼関係築くとこまでいけました
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:45:03.98ID:tZiuvE68
今週射手座の彼氏に別れ話したんだけど、
悪魔の三姉妹の射手座で「別れ」って出てきてビックリした
自分のはピンとこなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況