>>141
カップナイト逆(貴方)、カップ6逆(相手)、ワンドエース(開運祈願)

貴方 今の相手が理想の相手じゃない偽りの相手
相手 過去や、昔取った杵柄に囚われる、ナイーブな弱さ

女性がカップナイト正位置を引いたら「今のお相手が最高」なんやけど、
逆立ちしてるところ見ると、「ちょっと違うかも」ってあんたが感じてるんやろな
相手さん、何事も煮え切らずウジウジする人なんかな。

彼に紹介してもらった時の運気はワンドエース。
物事の始まり、夜明け、誕生や出発の暗示や。
貴方にとってはラッキーカード。
相手さんにとっても、自分の至らなさに気づく、ええきっかけになるかもやで。

あんたがええ人と巡り会えて幸せになれればそれも良し。
お二人がヨリを戻す未来も、アナザーワールドとして良し。
相手さんのチンケさ、小物ぶりが露呈して、二人が別々の道を歩き出すとしても
恋愛の経験値があがって、貴方が次の一歩を踏み出す勇気がもてるんやったら
未来のアナザーワールドとしてそれもアリやろ。
逆に、いろんなものが壊れるより、現状維持を貴方が望むんやったら、
それはそれで、自分で決めた立派な人生や。
幸せになれる人とは、自分の人生を自分で決めれる人や。