X



【らしい】有名人の星座について【らしくない】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 17:26:38.46ID:6Yax6wit
出川哲朗は3月生まれか4月生まれか11月生まれに見える
B型だから
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:14:52.44ID:H5va1iV6
女性犯罪者は金星海王星合か金星海王星アスペクト持ちが多い。
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:39:42.53ID:6Yax6wit
嵐の相葉雅紀は2月生まれか6月生まれか9月生まれに見える
AB型だから
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:47:15.65ID:6Yax6wit
>>811>>810に完全同意ということを知る
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:48:30.78ID:6Yax6wit
>>806
佐藤二朗はA型の影響で1月生まれか7月生まれか10月生まれに見える
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:29:38.00ID:GDLDpvJ5
馬渕優香が水瓶座A型。中国系だからO型に見える。
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:40:36.21ID:6Yax6wit
血液型がA型の有名人は1月生まれや7月生まれや10月生まれに見える

血液型がB型の有名人は3月生まれや4月生まれや11月生まれに見える

血液型がO型の有名人は5月生まれや8月生まれや12月生まれに見える

血液型がAB型の有名人は2月生まれや6月生まれや9月生まれに見える

これらがウルトラスーパーハイパーアルティメット真実
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 10:34:16.58ID:Ye8/3JQM
加藤一二三九段
山羊だが火星座っぽいと思っていたが佐藤二朗の例を見て牡牛っぽいが一番しっくりくるかと考えが変わった
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:07:04.90ID:vYhZc5e9
>>803
蠍は京都より名古屋って感じ
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:46:06.50ID:ifbhHs9P
桑田佳祐は絶対水瓶座
魚座はありえない
0821マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:36:22.43ID:ifbhHs9P
各星座の第1デークはその星座と前の星座の二面性を持つ
各星座の第2デークは典型的なその星座
各星座の第3デークはその星座と次の星座の二面性を持つ
0822マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 11:46:39.77ID:YZaUwvr1
瑛人は双子座だけど蟹座に見える
風はあんな未練タラタラじゃない
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:46:54.15ID:lulMvLEo
ゆきぽよ。太陽天秤座だし金星も乙女座なのに全然品がない。
月魚だからダッサいとか感情中心に感覚で喋るとこはあってる。
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 11:50:02.25ID:lulMvLEo
ゆきぽよは火星獅子だから危険な臭いのする悪男が大好き。
しかも射手座の冥王星と角度取ってるから恋愛に過度な冒険心と刺激を求め五人中四人の元カレがムショ暮らし。
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:01:28.03ID:KO6AeD15
火星星座はセックスを表すから。好みのタイプを表わさないから
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 12:02:49.17ID:KO6AeD15
八方美人の金星天秤より妖艶小悪魔の金星蠍の方がモテるでしょ。
男雑誌の女性芸能人ランキング見てみな。金星蠍祭りだから。

金星天秤で金星蠍並みに男性人気が高い人を教えてほしい。
北川景子も小池栄子も飯島愛も金星蠍超えはしてないでしょ。金星蠍には石原さとみと深田恭子と壇蜜と高岡早紀と宮崎あおいがいるんだから。
0829マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 23:05:17.90ID:p0mXowL3
小峠英二は8月生まれか12月生まれ
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 07:33:56.08ID:qESF9XSU
金星天秤火星蠍:河北麻友子
金星牡牛火星蠍:阿部定

最高品位…
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 10:17:14.49ID:Tu9qR4Lo
1月生まれ、2月生まれ、5月生まれ、6月生まれ、9月生まれ、10月生まれ=A型+O型+AB型

3月生まれ、4月生まれ、7月生まれ、8月生まれ、11月生まれ、12月生まれ=A型+B型+O型
0834マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:09:55.24ID:vcykcITb
竹中平蔵は魚座だけど乙女座に見える
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:33.05ID:9zLXDVY9
1月生まれ、2月生まれ、5月生まれ、6月生まれ、9月生まれ、10月生まれ=A型+O型+AB型

3月生まれ、4月生まれ、7月生まれ、8月生まれ、11月生まれ、12月生まれ=A型+B型+O型
0837マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 19:06:21.52ID:/A15gmT2
藤井聡太は蟹座に見えない
蟹座は実年齢より子供っぽい奴が多い
藤井は真逆でおっさん臭い
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:34:52.74ID:vyZL0fkl
牡牛座O型と魚座O型は死ね
牡牛座O型と魚座O型は死ね
牡牛座O型と魚座O型は死ね
牡牛座O型と魚座O型は死ね
牡牛座O型と魚座O型は死ね
牡牛座O型と魚座O型は死ね
牡牛座O型と魚座O型は死ね
牡牛座O型と魚座O型は死ね
牡牛座O型と魚座O型は死ね
牡牛座O型と魚座O型は死ね
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:58:12.78ID:M/CqNcmx
川口春奈は柔軟宮
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:46:14.65ID:5QYXtkpy
牡牛座♂と山羊座♀は全人類の恥である
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 06:43:03.97ID:gt1XutAL
山Pってバカなの?色気ない金星天秤女のせいでジャニーズ辞めるなんて
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 11:56:03.50ID:5QYXtkpy
ネプチューンの名倉潤が双子座や乙女座に見えるのはAB型だからである
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:42:58.76ID:gt1XutAL
金星天秤女に自殺が多いのは、「男に頼る」という選択肢が脳内にないから。
金星蠍は男に頼って、つらい環境とは早々におさらばする。
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:59:28.41ID:gt1XutAL
男性が「色気を感じる有名人」1位深田恭子…女性が選んだ1位は?
1位・・・深田恭子
2位・・・壇蜜
3位・・・石原さとみ
4位・・・橋本マナミ
5位・・・吉瀬美智子
■女性が色気を感じる有名人1位は……
一方、女性(289人)に聞いたアンケートの結果はこちら。
1位・・・壇蜜
2位・・・石原さとみ
3位・・・吉瀬美智子
4位・・・高岡早紀
5位・・・橋本マナミ

金星蠍羨ましい。女の勝ち組。
金星天秤はこういうのにランクインしない。
0837 マドモアゼル名無しさん 2020/11/11 14:06:15
>>835
四位は金星乙女座だし五位は金星魚座じゃん
一位はアセンダント乙女座だし
三位は山羊座だし。
金星蠍座というより地エレのお陰じゃないの?男受け良くなるのは。
1
ID:86JDk2rz
ここから新着レス
0838 マドモアゼル名無しさん 2020/11/11 16:34:36
>>837
私は地はゼロ。月蟹火星蠍だから、水はあるけど、女の火星蠍はどう使えばいいんだよ
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 03:35:50.41ID:sxOc775x
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークは牡羊座に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークは牡牛座に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークは双子座に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークは蟹座に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークは獅子座に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークは乙女座に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークは天秤座に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークは蠍座に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークは射手座に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークは山羊座に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークは水瓶座に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークは魚座に見える
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 03:50:53.65ID:sxOc775x
木村拓哉は風星座の第2デークっぽい
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 05:52:50.85ID:S6j2+BXs
風より地に感じる。牡牛や山羊>木村

しっかりしてるし地に足ついてるでしょ。
風に感じるのは堂本光一かな。サラサラしてる。
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:12:24.07ID:pMK4a4Dv
金星天秤の男性人気の低さとおっさん感

北川景子←そこそこ人気
蛯原友里←女にしか人気ない
一青窈←女にしか人気ない
小池栄子←女にしか人気ない
河北麻友子 ←女にしか人気ない
原田知世←昔はそこそこ男人気あったが、セクシーさはない
東尾理子

だけど、多くの金星天秤女子は自分がモテるって信じ込んでるんだもんな。痛い。
よかったね。金星蠍のいない会社で。
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:34:56.22ID:Ev8+WpDd
金星水瓶の男は?
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 10:55:21.91ID:sxOc775x
>>850
なら木村拓哉は地星座の第1デーク
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:14:44.50ID:Dy0O+2a+
小泉元首相は山羊座だが牡羊座に見える
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:20:47.63ID:Ev8+WpDd
見えません。
日本の右翼、保守派は常に女性星座。
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:50:14.42ID:sxOc775x
えなりかずきは地星座の第1デークか風星座の第2デーク
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:58:06.78ID:sxOc775x
HYDEは獅子座
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:56:04.75ID:2wO9wtLC
獅子ならもっと喧嘩っぱやくて人と対立してるって
獅子の対局でしょ

ハイドのホロスコープ風と水ばっか
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 04:53:25.40ID:h2qH+yeN
うん
HYDEは顔からしても火星座感ないよね。
水星座的な目がぱっちり彫り深濃い顔だし、
性格は風や地的な穏便で安定的な平和主義性格だし。


火星座ならもっと体育会系!な雰囲気。
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 05:01:48.58ID:h2qH+yeN
HYDEの交遊関係もGACKT(蟹)、YOSHIKI(蠍)、妻(魚)、と水ばっかだし、金爆もボーカル(風)、喜矢武豊(水)←水星座っぽい顔、歌広場(地)、樽美酒(火)なんだけど、

樽美酒といいDAIGOといい、火の星座ってビジュアル系にはそぐわない単純な性格というか、男子校のようなおバカっぷりがあるじゃん。
すぐ脱ぐし、下品だし…。
体力で力押しするとこ。
HYDEはあんまり火っぽさないよ。
日本のヴィジュアル系自体が元々水星座らしいジャンルなので。
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 05:38:22.78ID:qJwMCOTr
火星座はギャグ
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 06:06:38.07ID:HOyI7t8h
獅子座の有名人

アーノルドシュワルツネッガー
松方弘樹
萩原健一
高島忠夫
秋山成勲
中山秀征
伊藤英明
佐々木健介
東野幸治
織田無道
猫ひろし
中尾彬
孫正義
陣内孝則
西村和彦
桂歌丸
鈴木Q太郎
菅原文太
ダルビッシュ有
赤井英和
吉川晃司

獅子座にビジュアル系は無理だわ。皆ゴツい。ジムで汗流しながら体鍛えてる方が似合ってるメンツだもん。ベンチプレス似合うもん。耽美とは無縁だもん。
どこがHYDE。
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:31:15.84ID:Yso6CmYp
>>855
中曽根康弘や佐藤栄作と池田勇人は男性星座
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:49:22.79ID:IYdU2mrZ
まあエセ保守(格差社会と自己責任と派遣と正社員(大手と中小も)の二重構造)で日本を壊した政治家が女性星座と言うべきかな。(小泉父、神の国の森、安倍、麻生)

そんな日本を批判しつづけた真の保守の松山千春さんは男性星座、鈴木宗男さんも男性星座。

自民党は清和会によって劣化した。
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 12:51:40.47ID:IYdU2mrZ
アメリカの言いなり、奴隷にならない日本、これが本当の保守。なので、小沢一郎さんとかもある意味、保守な。
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:25:23.65ID:Yso6CmYp
日本第一党の桜井も男性星座
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:33:34.41ID:jDzLqAEG
「まさに真逆だよね(笑)。トランプさんは威張るタイプだけど、バイデンさんは謙虚なタイプですよね。バイデンさんは、ある種、日本人に似ていますよ。だから、2人がテレビ討論するときは、心配だった。トランプさんは、相手を面と向かって侮辱しますから、『バイデンさんはディベートで負けちゃうんじゃないかな』と思ったんですよね。

 一方、バイデンさんのしゃべりは、真面目のひと言に尽きる。インテリ層には、届くんですけどね。でも、トランプさんのしゃべりは、わかりやすくて小学生にも届くんです。 」

トランプはあからさまに火の星座気質、
バイデンは地っぽい。
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:42:56.40ID:8NA49Dvu
まあ未来のある若者ほどバイデンを支持し、老害ほどトランプを支持しているのが現実。
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:28:35.48ID:jXsxuQUD
DJ OZMAは火星座
「アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士」が火星座のイメージソング
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:11:43.64ID:FtutH/0+
乙女座やっぱり金運最強だな
確か世界の長者番付ランキングも富豪はほぼ乙女座
日本人の長者番付も松本人志(乙女座)が一位

著名人の死後収入ランキング 今年も1位はマイケル・ジャクソン
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:26:24.95ID:jXsxuQUD
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:49:13.19ID:2D5mY3LW
米国の経済誌フォーブスは、3月に同誌上で発表した長者番付に入った、10億ドル以上の資産を持つ世界の億万長者793人のうち613人の誕生日を確認した。(Forbes 2006年3月28日)

この結果、8月23日から9月22日生まれの乙女座が最も多いことが分かった。

11.4パーセントにあたる70人が乙女座で、長者番付2位の株式投資家“ウォーレン・バフェット”氏も乙女座だそうだ。

乙女座の次に多かったのは牡羊座で、最も少なかったのは射手座だった。

同誌は、男性が圧倒的多数の長者番付において乙女座が多いのは皮肉なことだが、乙女座の人は勤勉だといわれるので驚くようなことではないとしている。
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:49:35.11ID:EsSyPYa7
春乃れぃ
元恋愛指南書作家、犯罪歴あり、周りで十数名が謎の死(証拠がないため、逮捕されない)

72年生まれ説、73年生まれ説、74年生まれ説があるが、どれだと思う? 

72年:太陽牡羊、月蟹、火星金星双子(双子ステリウム)

73年:太陽牡羊、月蠍、金星牡牛

74年:太陽牡羊、月も金星も魚(魚ステリウム)
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:02:42.09ID:/5Y7gVex
Hey! Say! JUMPの山田涼介が天秤座でも違和感は無い
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:49:42.98ID:V6P0ynmD
火星座 感情サイン
水星座 感情サイン 
風星座 思考サイン
地星座 思索サイン
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 14:17:03.01ID:/5Y7gVex
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 18:15:09.60ID:oATHeShe
anan(アンアン) 2020年 11月25日号 No.2226【11/18発売】
・僕の憧れの人。feat.松本まりか
・鞘師里保さんと学ぶ、色香の纏い方講座。
・神崎恵さんがコーチ!清々しい色っぽさの演出法。
・笹本恭平さんが指南。知性もにじむ、ハンサムメイク。…and more
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:46:01.23ID:/5Y7gVex
HYDEは射手座以外の柔軟宮が当たってると思う
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:00:33.38ID:T9X5/rRI
EXITの兼近大樹は射手座っぽい
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:27:29.28ID:CrUAVEUc
綾瀬はるか 牡羊座だけど牡牛座あたりに見える
きっと牡羊座に沢山星が集まりすぎてるせいかも
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:48:21.12ID:sF7Jti+S
金星が蠍座入り。
この期間に生まれた女は将来お色気ムンムン確定。しかも今年は太陽射手期間と丸かぶり。

未来のお色気タレントは今日生まれた人の中にいるかもしれない。
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:02:23.30ID:aCk+FEJe
山咲トオルはしし座だけどしし座後期でかなり乙女座に近いしし座
マニアックなもの好きな作風
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 06:04:16.03ID:aCk+FEJe
あら山咲ってカスプ?
山咲の公式サイトのプロフィールじゃ堂々とプロフィール乙女座表記だわ

オネェの乙女座は無敵よね
何言っても乙女座だからですむもの
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:15:45.69ID:6xNJekk2
男でもてるのは太陽火星に男性星座が集まってるタイプ。
女でもてるのは月金星に女性星座が集まってるタイプ。

恋人にしたい男性有名人ランキング


1 位:福山雅治さん(太陽:水瓶/火星:蠍)
2 位:福士蒼汰さん(太陽:双子/火星:獅子)
3 位:相葉雅紀さん(太陽:山羊/火星:水瓶)
4 位:斎藤工さん (太陽:獅子/火星:蟹)
5 位:西島秀俊さん(太陽:牡羊/火星:山羊)
6 位:松本潤さん (太陽:乙女/火星:獅子)
7 位:大野智さん (太陽:射手/火星:山羊)
8 位:櫻井翔さん (太陽:水瓶/火星:天秤)
9 位:二宮和也さん(太陽:双子/火星:双子)
10位:亀梨和也さん(太陽:魚 /火星:射手)

引用元:ORICON STYLE
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 10:16:12.04ID:6xNJekk2
1 位:綾瀬はるかさん(月:牡牛/金星:牡羊)
2 位:石原さとみさん(月:乙女/金星:蠍)
3 位:堀北真希さん (月:獅子/金星:乙女)
4 位:新垣結衣さん (月:牡牛/金星:双子)
5 位:有村架純さん (月:蠍 /金星:牡羊)
6 位:能年玲奈さん (月:牡牛/金星:双子)
7 位:本田翼さん  (月:牡牛/金星:蟹)
8 位:宮崎あおいさん(月:蟹 /金星:蠍)
9 位:広瀬すずさん (月:牡羊/金星:牡牛)
10位:上戸彩さん  (月:乙女/金星:獅子)
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:07:46.33ID:I0k60ah6
星座代表スター

牡羊座 ユアンマクレガー(エディマーフィー、ジャッキーチェン、チャップリン)元気でやんちゃ
牡牛座 ジョージクルーニー(アルパチーノ、ジャックニコルソン)古典ハンサム
双子座 マイケルJフォックス(ジョニーデップ、クリントイーストウッド、プリンス)永遠の少年イメージ
蟹座  トム・クルーズ(シルベスタースタローン、ダニエルラドクリフ)蠍とは一味違うセクシーさ(くどさ?)がある
獅子座 アーノルドシュワルツネッガー(アントニオバンデラス、ロバートデニーロ)雄々しさと胸毛的な男の色気? 
乙女座 リバーフェニックス(マイケルジャクソン、フレディマーキュリー)知性派で繊細そう
天秤座 
蠍座  レオナルドディカプリオ(アランドロン)禁断のセクシー感
射手座 ブラッドピット 
山羊座 ハンフリーボガード(ジムキャリー、アンソニーホプキンス、デヴィッドり・ボウイ)名優ばかり
水瓶座 ジェームズディーン(ジョントラボルタ、カートコバーン)
魚座  ジョンボンジョビ(ブルースウィリス、カートラッセル、リュックベッソン)


これが獅子座の典型的なイメージ
アントニオバンデラス(獅子座)
https://images.app.goo.gl/cB716P7wJpRxEVLB9
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:13:48.06ID:RVrtIjDX
石橋貴明、妻の保奈美を束縛ですって。
太陽金星共に天秤座なのに火星のさそりが愛し方に出ちゃってるのかしら?
天秤といえど第三デカンだからもうほぼさそりみたいなもんなのかしら?彼は
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 01:22:08.95ID:oW5Ty8ov
心やさしく、同情心にあふれ、場の雰囲気を読むのが抜群にうまい魚座の天職とは。
一日中数字や文字を追いかける仕事は苦手で、どこかで間違いを犯す可能性が高くなります。
天才的なまでに気の利いたサービス精神で、顧客満足度はナンバーワンになれます。接客では、ホテルマン、レストランのウエイター、ウエイトレス、ソムリエなどが適任です。さらに他人の悩みを和らげる才能があるという点で、カウンセリング・セラピスト・リフレクソロジースタッフなどヒーリング関係のお仕事も適職です。
人の気持ち、動物の気持ち、を読み取るのが上手く、人種を越えて通じあえる所もあります。
獣医やトリマー、外国人相手の接客も向いています。

芸能界、芸術といった分野にも適任です。夢や幻を追い、空想にふけることが多いので、言葉になっていないものの表現が上手で、つまりは芸術家です。映像関係、また耳の感性が高いのでミュージシャンや音響に携わる仕事で才能を発揮します。
ただし独特の感性からくるインスピレーションで動く性質から、理屈を超えた天才的な才能を発揮する反面、能率を上げる仕事、問題解決を必要とする仕事、
そして事務職は不向きと言えるでしょう。営利を第一とし、人と争ったり、かけ引きを必要としたりするものにも向かないといって良いでしょう。

また、水の星座であることから、海や水に関わる仕事全般にも向いています。

【天職といえる職業】
◇宗教家◇占い師◇芸術家◇俳優◇農家
◇水商売の仕事◇水産関係
【その他、縁がある職業】詩人、作家、ダンサー、バレリーナ、デザイン、保母、牧師、修道院、映画館、水族館勤務、動物園勤務、ミュージシャン、音響、アレンジャー、放送関係、
娯楽のプロデューサー、コメディアン、料理関係、漁師や海女や船乗りなど海に関する仕事、居酒屋、バー、靴デザイナー、フットケアやフットマッサージなど足関連の仕事、動物関連、NPO、福祉・心理医療関係、
カウンセリング、精神科医、診療内科医、心理学者、催眠治療師、養護施設、外国人とのコミュニケーション関係、酒やワインの販売、ソムリエ、ガソリン関係、石油関係、ダイバー、水泳選手、漫画家

【向かない職業】会計士、金融関係の仕事、鉄工関係の仕事、公務員、弁護士、マスコミ



0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 16:11:27.17ID:h1wWfTUi
ジャニーズWESTの中間淳太やカズレーザーが8月生まれの乙女座に見える理由はO型だからである
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 01:16:13.82ID:ddVsog/s
>>898
AB型が乙女に見えるんじゃなかった?
カズレーザーは理知はあるけどいかにも頑固そうな雰囲気を出して乙女座には見えない
頑固ではないかもしれないが頑固そうな雰囲気を出してる人は乙女座には見られがたい
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:44:22.69ID:OZrC8Gfe
金星天秤が色気ないと言う事実

中村アン、森泉、北川景子、蛯原友里
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:08:43.31ID:T/oa03Mg
金星天秤の男は?
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:10.77ID:aEkdIJu9
>>901
皆セレブ的な美人

金星天秤

木村拓哉 リヴァーフェニックス 及川光博

男の場合は金星より火星が天秤であるのが大事
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:33:54.74ID:UwHFQ0yH
活動宮=B型
不動宮=O型
柔軟宮=AB型
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 00:51:30.61ID:UwHFQ0yH
>>898
8月生まれの乙女座は牡羊座や獅子座に見えるからそういうことだ
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:12:38.25ID:UwHFQ0yH
EXITの兼近大樹は絶対射手座
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況