X



☆☆★魚用39匹目☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101占いHappy Web 天野原みちる (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:07:07.61ID:BFBVMrda0
天野原みちるの星とタロットの物語
2019年11月22日(金)〜11月28日(木)

★うお座 どんぐりと山猫/逆位置

二人の人物、または二つの選択肢の間で心が揺れ動きそうです。
たぶん、あなたにとって、どちらも魅力的なのでしょうね。
裁判を上手に仕切れず、一郎少年に助けを求めた山猫判事のように、優柔不断になることもありそうです。
こんなときは無理に答えを出さなくてもいいのかもしれません。
自然に心が決まるまで待ちましょう。

山猫からあなたへ
えー、私も引っくり返っておりますが、あなたも少々、大変なようですな。
とくに上司や先生など、立場的に逆らえない人との関係には、気をつけたほうがいいようで。
少なくとも、義務や責任はきちんと果たしておきませんと……。
いや、一郎さんのように明快に答えられませんで、申し訳ありません。
0102石井ゆかり 年末年始@ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:14:07.19ID:BFBVMrda0
2019年12月

●「仲間と夢」を探す時間へ

2018年11月から「社会的立場・キャリア・目標の部屋(10室)」に滞在していた木星が、3日、「未来・仲間・夢の部屋(11室)」へと移動します。
過去1年の中で社会的立場が大きく変わった人もいれば、素晴らしいチャンスをつかんで成功した人、「使命」を自覚した人もいるはずです。
過去1年の中で作ってきた社会的なフィールドを土台として、さらに自由に外界に出て行けるようになるのが、ここからの1年です。2017年の終わり頃からすでに、長くつきあえる仲間や、時間をかけて追いかけられる夢を探してきた人も多いでしょう。
2020年はそうした「探し続けた人・夢」が見つかる時期に当たっています。
2019年は一つの世界を完成させるような時間でしたが、2020年は「さらに目指したいと思える別の世界」を探し出すようなタイミングと言えます。
早くもその第一歩を踏み出すこの12月、「新しい夢と仲間」を目指して動き出す人が多いでしょう。
特に26日前後、かなりドラマティックなスタートを切ることになるかもしれません。
0103石井ゆかり 年末年始A (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:14:45.39ID:BFBVMrda0
2020年1月

●大勝負に出る、大活躍の季節。

熱い多忙さに包まれます。
仕事や勉強、対外的な活動などに関して「大勝負」に挑む人が少なくないでしょう。
2019年の中で開拓したフィールドで、思う存分活躍できるときです。
このステージをクリアすると「次」が見えてきます。予選を戦って本戦に進むような、重要な「ステップ」です。

●「外」に出たときに使える「顔」。

「外に出る」場面が多そうです。この「外」は単に家の外ということではなく、多くの人が集まる社会的に「おおやけ」の場所、というイメージです。
たとえば特撮ヒーローなどは、普段の顔と戦闘時の顔がまったく違いますが、私たちの人生においてもそういった現象は結構、起こっているのかもしれません。
自分が置かれている社会的立場を踏まえて、素顔とは違う「もう一つの顔(ペルソナ)」を持てるときです。

●人間関係を生み出し、膨らませる。

新しい人間関係が生まれ、膨らんでいきます。
新たなチームを組んだり、ネットワークを作ったり、自分が中心となって人の輪を広げていくことになりそうです。
誰と活動するか」は、2020年の最大のテーマと言っても過言ではありません。
人に揉まれながら、人を見る目が急成長する時期です。

●ミラクルな時間、追い風の吹く時間。

11日前後、「愛のミラクル」と言いたいような不思議な出来事が起こるかもしれません。
意外な経緯で「愛が実る・再生する」ようなタイミングです。
14日以降、一気に愛のボルテージが上がっていきます。
あなたの魅力や愛情に強いスポットライトが当たり、人から必要とされる喜びを味わえます。
0104【最速・2020年上半期占い】ルーシー・グリーン (ワッチョイ 39.111.211.4)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:00:08.49ID:XKI4ekxW0
うお座のあなたにグレートコンジャクションが送るメッセージは…
「あなたのイマジネーションは無限大!」

仕事&学業でいえば、あなたの想像力が活かせる流れが生まれるわ。
想像力と言うとちょっとピンと来ないかもしれないけれど…
「妄想力」といえばしっくりくるかしら? あなたは偉大なストーリーテラー。
ここからはあなたの想像したことが形になっていきやすいわ。
できるだけハッピーなことを想い描きたいわよね♪
今のうちに、あなたの理想の世界を考えてみましょ!

恋愛でいえば、あなたのターン!
「依存してはダメ」なんて世間では言われるけれど、
ここからはあなたの優しさからくる密接な恋愛関係が「なんてロマンティックなんだ?」と愛されるわ。
ただ、ちょっと貢ぎ体質なあなた。恋愛で疲れてきたら「早寝早起き、三文の徳!!」って3回唱えて早く寝てね☆
そんな2020年末からのドリーミング・ラブに備えて、今のうちにあなたの愛の許容力を鍛えておこう!
0105サニー・レン (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:58:57.25ID:BFBVMrda0
サニー・レンの週間タロット占い
2019年11月22日(金)〜 11月28日(木)まで

魚座さん (2/19〜3/20生まれ)

「明るい面に目を向けて!」とカードがうながしています。
あなたが見ているのは、ものごとのほんの一部でしかありません。光に目を向けて!
0106杉山わさびのさよならホロスコープ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:57:07.83ID:vma4mxrA0
2019.11/25〜12/1 さよなら週報

魚座 (2月20日〜3月20日)

「ひろまる」

インクを水に落としたように鮮やかに
最近、うおっちいいよね〜 と評価が上がり
評判が広がりやすい時間です。

もしわさびが魚座だったら
応募・公募・告知 はこの時期にもってきます。
全弾打ち尽くす勢いでさまざまなことをはじめます。
あと2週間ほど、この幸運は続くし
結構トリッキーな展開もいくつもおきそうです。

ええとね、たとえば
以前ある方から
応募した作品が落ちたのでTwitterで公開したら話題になり
書籍化の話がよその出版社から来た
という話を聞いたりしました。

あと離婚することになり弁護士に相談していたら
その弁護士と付き合うことになった
という話とかもあったな。
動けば、何かしら手に入るイメージ
伝わるかな?

あなたが動くだけで
インクを水に落としたように
美しいアートになる。
そんなすばらしい時間だから、自分を信じてね!
0107美的.com (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:57:31.12ID:vma4mxrA0
うお座(2/19〜3/20生まれ)
11月23日〜11月29日の運勢

人生で本当やりたいことは何?

いて座に滞在する太陽の影響で、仕事にやりがいを感じられる今週のうお座さん。
プロジェクトの規模を拡大していくのに最適な時期です。
26日からは、金星がやぎ座へと移動。
ここから、ビジネスをサポートしてくれる仲間に恵まれそう。
チーム単位で動くことが開運のカギ。
転職を考えている人は、狙っている会社の「人」を見て決めると吉。
いて座の新月が起きる27日、その決意が固まる人も。
この日、うお座の守護星である海王星が順行に戻るため、「人生で本気で取り組みたいこと」について、強烈なビジョンが描けるはず。

ビューティメッセージ
<中庸のカードの逆位置>
ゆらぎ肌のバランスをとって

異なるふたつの性質のものを掛け合わせ、新しいものを生む。
そうやって真ん中を作っていくのが、中庸のカードが目指す道。
そのプロセスでは、なかなかバランスがうまくとれず、安定しないことも多々。
今週のうお座さんも、空気の乾燥などでどうにも肌の調子が安定しなさそう。
でもこれは、新しい肌を生み出すまでの過程。穏やかなケアで癒してあげると吉。

<ビューティアイテム>
季節の変わり目にゆらぎやすい肌を鎮めてくれる、化粧水をお守りがわりに。
低刺激で浸透度が高く、こっくりとしたテクスチャーがおすすめ。
たっぷりと惜しみなく使って。
0108筋トレ 石井ゆかり (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:58:42.75ID:vma4mxrA0
2019/11/25-12/1 魚座の空模様

素晴らしい冒険旅行ができる時です。
あらゆる意味で新しい、
かつてない体験と対話をたっぷり含んだ旅です。
もとより冒険旅行は
「こういうものを探そう」
「こういうものを見よう」
というふうに、
ある程度、目標が設定されているものです。
でも、旅の中で起こる意外な出来事たちが、
予め立てた目標とは違う場所に、
旅人を連れて行ってくれることがあります。
この時期はおそらく、
そういうことが起こりやすいのではないかと思います。

すでに起こってしまったことに、
「なぜそうなったのか」と
後付けで理由やリクツを考えるのは簡単です。
でも、私たちの現実の生活では、
まだ起こっていないことを、
次々に自分の人生として新たに「生きる」ことになるわけで、
そこでは、わからないことがたくさんあるのです。
今週のあなたの世界で起こる事は
第三者の目にどんなにありふれているようなことでも、
あなたにとっては未知の世界への大冒険のような要素を含んでいるはずです。
そういう思いを持って周囲を見渡していれば、
誰も見たことのないようなものをそこに見いだし、
そこから、未来への道筋を切りひらくことができるタイミングであるようです。
0109東洋二十四節気星占い 小池雅章(青山五行) (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:07:04.34ID:vma4mxrA0
東洋二十四節気星占い 11月22日〜

「雨水」魚座・前半(2.19〜3.5生まれの方)

11月27日の射手座新月から、あなたのキャリアが新たな輝きを増してゆきます。
とても幸運な新月に感謝すべきです。
そして12月3日の木星の射手座移動は、あなたの社会的人間関係を大いに改善してゆけることを暗示しています。
これは長期的なものですから、じっくりと取り組んでゆくようにすると、なおさら吉であります。
今後、あなたは多くの人の信頼と期待、そして少しばかりの羨望をも受けてゆくことになりますから、幸運を取りこぼさないためには、まずは周囲に対する心配りが大切なポイントとなるでしょう。


「啓蟄」魚座・後半(3.6〜3.20生まれの方)

仕事の人間関係などで膠着状態が続いていますが、ここから少しずつ氷解してゆくことになります。
守護星・海王星は魚座後半を進んでおりますので、実は今のあなたの運気は相当に高まっているのです。
もう少し経過すると実感として湧き上がってきますが、今は夜明け前の一番暗い時、という状態なのかもしれません。
でも、12月10日を過ぎるくらいから、状況はあなたに有利に展開されてゆきます。
そんな中でも、12月02日まではラストスパートをかけておくと有効です! 
ここで思いっきりやったら、3日から10日までは一休みしましょう!
0110ターラの占星術&タロット@ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:09:34.49ID:vma4mxrA0
うお座のあなたへ
2019年11月23日〜2019年12月22日の運勢

活躍の場は外。社会運バツグン。これまでの努力が実る。
先月からの勢いが止まらず、ドンドン邁進していく勢いです。
気が付けば、今年初めに掲げた目標を達成しているかも!!!
もし、今あなたのいる環境は自分の望む環境じゃなかったとしても
環境や周りの人を変えようするより、どんな状況でも楽しんだ者勝ち!と開き直って今ある状況で喜びを見つけるほうが断然得策です。

仕事運もバッチリOK!の時です。
大勢の人をまとめたり、セミナーや講演に縁があったり、とにかくこの時期の運を活かすには外に出ていくことです。
家の中でジメ〜っとするのは、お天気と相反する行動です。
例えばイタリア旅行に行っていて、天気も良いのに
「私なんて英語も話せないしイタリア語全然わからない」
「周りの人に比べてアジア人、鼻低い」なんて
気にしている人なんて・・・いますか??
言葉が通じなくても、一緒にガハハハッ!と笑えたらそれだけで最高の旅になります。
それと同じことです。
金運も仕事に引っ張られて悪くありません。
この時期は、ずっと天候は晴天続きです。
明るい気持ちで来年の計画も立てられそうです。

11月26日から、新しい考えが浮かぶかもしれません。
グループでの活動は、面倒だと思っていたとしても、そこに喜びを見つけられそうです。
何か興味あることが出てきたり、自分の中で
希望や期待が見えてきたら、それが道しるべになります。
思い切ってその中へ入っていくことをおススメします!
0111ターラの占星術&タロットA (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:10:45.14ID:vma4mxrA0
11月27日am0:06 いて座で起こる新月
今年の総まとめと言える願いを意図するのに良い日です。

11/27〜12/20は、お金に対しても真面目なエネルギーで、何かしらメドが立ったり、安定する流れなので行動計画も立てやすいタイミングとなります。

12月3日から、いよいよ次の目標へとシフトしていくような流れが始まります。

来年のテーマになり得るそのきっかけが12月に起こってくるのでしょう。
12月12日14:12 ふたご座で起こる満月。
11日の夜のほうが満ちていく感覚が強く、エネルギーは強いでしょう。
少し神経がザワザワするかもしれませんが、深呼吸して乗り切ってください。

【お金が動きやすい日】

[11/24]大きな買い物をしたり奢ったり、気が大きくなる日。
[11/29]臨時収入に期待大。嬉しいことが舞い込んできそう。
[12/4]欲しいものを自分で取りに行ける。動けば吉。
[12/9]ロマンティックな日。夢を描ける日。
[12/11]シビアな日。お金に真面目になるか節約するか、
支払いがあれば即、済ましてしまうのが吉。
[12/14]吉凶混合。ない人は入ってくる可能性あり。
大きく動かすのに良い日。
[12/21]浪費注意。 

パートナー運より仕事や社会運の方が盛り上がりそうです。
仕事がらみの関係が広がっていく可能性も大!です。
自分の能力を信じて進めば、今目の前にある責任を果たせます。
自信をもって取り組めますように☆
ターラ
0112GINGER 上田麻結 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:12:24.59ID:gd7S2YH/0
マンスリー占い 11.22〜12.22
GINGER HAPPY HOROSCOPE

魚座(2.19〜3.20)

必要な物事を見極める好機。

地道な勉強は有意義大切なことと二の次にすべき雑事、それがはっきりと分かれる運気です。
日常のルーティンに追われてそのままにしていたことを、もう一度見直す好機。
イヤなことや気が進まないことは潔く手放しましょう。
仕事に関してやりがいが乏しい部分は、あえて頑張らず熱量のレベルを落とすのもありです。
その代わり、個人的に取り組みたいテーマを最優先。
コツコツ勉強する習慣、理想のライフスタイルの追求は有意義です。
幸福な時間を増やすために努力して。
恋の出会いは増えます。
0113スマイルナース (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:15:00.26ID:gd7S2YH/0
今週の運勢
2019年11月23日〜2019年11月29日

9位 魚座

今年最後は有終の美で飾ろうと、気合いが入る時期です。
しかしそのエネルギーも強過ぎると、周囲の人を引かせてしまうことに。
出会い目的で年末イベントを渡り歩くのは構わないのですが、目的意識がはっきりし過ぎてしまうと、ガツガツした印象になってしまいます。
情熱は胸に秘めつつも、表面的にはクールでいるようにしましょう。
仕事では業務を張り切るよりも、周囲の人への気配りが評価されるときです。
肩の力を抜きましょう。

ラッキーカラー
レッド

ラッキーアイテム
ブーツ
0114カナウ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/23(土) 01:16:27.94ID:gd7S2YH/0
12星座別 11/23〜11/29の運勢

うお座(魚座)2月19日〜3月20日生まれ

新月が起こる27日前後は、仕事で新しい展開が期待できるタイミング。
コツコツと努力を続けてきた人、確かな実績を上げてきた人は、これまでのがんばりを正当に評価されそうです。
それを踏まえて、次なるステージに向かう飛躍のチケットを手にするでしょう。

この週は自信がつく一週間になるので、表情や態度にそれが魅力としてにじみ出るはず。
仕事のことばかり考えていたら、意外な人からデートに誘われて驚いた……という展開があるかもしれません。

最近、好きな人とギクシャクしがちだったとか、恋人とケンカしたという人は、少しずつ穏やかな関係に戻っていけそうです。

26日以降は、人づきあいが盛り上がる流れが生まれるでしょう。師走も近いので、忘年会を兼ねた飲み会が増えるのかもしれません。
ただ、仕事や恋がうまくいく人ほど、調子に乗って自慢しすぎる可能性が。
楽しい宴の席でマウンティングはヒンシュクを買うだけなので、気をつけて。
0115イレーネの夢をかなえる占星術×風水 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:13:49.22ID:gd7S2YH/0
月の運勢が変わりました。
牡羊座、獅子座、射手座は、大ラッキーイヤー中なので、快調月。飛躍の大チャンスです。
反対に凶月になったのは、乙女座と魚座。
双子座は心機一転運の月ですが、吉凶混合運でもあるので、日にちの運勢の確認を怠らず気をつけて。

★11月24〜30日の運勢★

魚 座(2/20〜3/21)
凶月。24日15時まで低迷運。
24日15時〜25、26日吉日なので、大変なことをすませると吉に。
27、28日今年後半最大級の凶日。
29、30日中吉。
週を通してぎっくり腰や腰痛に悩まされる。

【開運数】3
【開運色】柿色
【開運風水】鹿の子シャツ
0116アミティ・ムーン (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:15:31.88ID:gd7S2YH/0
11/25〜12/1までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
新しい運の波が訪れています。
ワクワクするような出会いやチャンスがありそうです。
冬への本格的なスタートに向けて身体を崩しやすいときですので、体調管理に気を配りましょう。

★魚座★
〜今週のラッキーカラー バーガンディ〜

今後どうすべきかは、誰よりも、あなたのハートが一番よくわかっているようです。
他人の意見に左右されず、あなたの考えを優先して行動していけば、望む未来をつかまえられるでしょう。
0117まねきねこ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:22:41.62ID:sEqDMyYy0
今週のまねきねこ(2019年11月25日〜12月01日)

○魚座 (2月19日〜3月20日生まれ)

現状を見つめなおしていく、というようなテーマの週。
当たり前と思っていたことに懐疑を抱いたり、
別な方法論などを、考えていったり構築していくようなことにも。

まねきねこのひとこと

自由な思考を。
0118ELLEgirl アイビー茜 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:24:01.12ID:sEqDMyYy0
うお座
11月24日(日) 〜 11月30日(土) の運勢

ラッキーカラー:ホワイト
ラッキースポット:日本料理店

全体運
これまでの努力の結果が出る運気。
自分なりに目標を掲げて積み重ねてきたことはない? 
コンテストや試験などに向けて、頑張っていることは? 
もしもあるのなら、この1週間はさらに自分を追い込むつもりでスケジュール管理をしてみよう。
ストイックになるほど、運気の追い風が強くなって、大きな成果が出るはず。
友達付き合いや恋愛とは、少し距離を置くのも運気を生かすポイント。
サラっとしたコミュニケーションを心がけて、あとは自分のことに集中しよう。
0119karula 磨山真実 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:10.63ID:sEqDMyYy0
11月23日〜12月22日 太陽が射手座にいる月

魚 座
新しい交友関係が始まる時。
特に趣味や好奇心を通じてのつながりは今後長く続く可能性が。
ただし交際費はじめ、活動に伴う予算オーバーには注意。
健康面では寒暖差の影響が強まりそうな暗示。
室内でも急激な変化には予防策を。
0120ケイナー 週報 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:42:18.06ID:sEqDMyYy0
うお座の予報 昨日 | 毎日|今週|今月

今週の予報

人生はジェットコースターのようなもので、上がり下がりがあります。
それは一年に四季があるのと同じで、避けられないことなのです。
天気は変わるものだということを受け入れ、その日の気温や空模様に合わせて服を選ぶことは理にかなっています。
それと同じで、変化する精神状態に順応するよう努めてください。
今週、逆行から順行に転じる海王星は、現状をそのまま受け入れることを勧めています。
現在起きていることを受け入れたら、それはもはやあなたをコントロールできなくなります。
そしてあなたは非常にポジティブな方向に向かって進んでいく力を手に入れるでしょう。

今週の予報(恋愛編)

自分の支配星が逆行に入ると、毎日の生活は、あたかも糖蜜の中を歩くように遅々として進まないように感じられることがあります。
できごとが起きることは起きるのですが、とても時間がかかります。今週、海王星(うお座の支配星)はついに逆行から順行に転じますので、心の準備をしておいてください。
星が逆行することには利点もあります。
それは沈思黙考する時間ができ、今週のような時に備えて計画を立てる機会を得られるということです。
今週、あなたの愛情面や生活の感情的側面は大いに活性化されるでしょう。
この機会をどう利用するかはあなた次第です。
0121beauty news tokyo (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:44:26.45ID:sEqDMyYy0
【魚座】週間タロット占い《来週:2019年11月25日〜12月1日》の総合運&恋愛運

『恋愛では自分の目線を信じてはいけないときです』

総合運 ★★★★☆

全体的に安定感があります。
自分で物事を荒らさないようにするのもそうですが、人にじんわり響くような自己アピールができるでしょう。
仕事では人任せにするのではなく、多少悪者になってでも場をまとめる努力をしていくようです。

恋愛運 ★★☆☆☆

目移りして誰のことが本命かわからなくなりそうです。
後先考えず行動してしまうと結局孤独な未来が待っているかもしれません。
シングルの方は強気でいけば掴める縁があるようです。
すぐに捨てない覚悟なら向かいましょう。
パートナーのいる方は、相手がどう出るかを試す駆け引きはドンドン思惑とズレる結果になるので止めてください。

時期

11月25日 人任せにする
11月30日 やるべきことをコツコツ頑張る

ラッキーアイテム

つけ麺

ぜひ参考にしていただき来週も良き毎日をお過ごしください。
占い:咲良(さら)
0122ビッケイ占星研究所 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:46:30.03ID:sEqDMyYy0
2019/11/25-2019/12/1までの魚座の運勢

チームビッケイ・魚班の皆様へ

2019/11/23-2019/12/23までの月間テーマは【社会の部屋】で起こる事。
金星と木星も同じ部屋で抱き合っている。
良い事しようよって言ってるような(笑)

もし、魚座がある種の「成功」といったものを求めているのなら、この期間はそれに向けてバイタリティを投入していく時期です。
脇目を振らずに一心に向かっていく。

この時期の魚座を魚座たらしめるもの…それはまさに「成功、野心の達成」なのである。

たまらんと思うよ。
社会の中で【自分の肩書で勝負出来る時期】っていうのはね、1年に1回やから。
思う存分駆け回ると良いです。

そして、ちゃんと金星と木星が抱き合うという幸せのイベントもあるので、嬉しい事もしっかり(^ω^)
バイタリティを投入していく方向と幸せの方向が同じなの。
ええ時期やなぁ(^ω^)

楽しいが故にそこがテーマになっていくのか、あるいはテーマになっている上でそこに良い事があるのか…どっちとも言えるね(^ω^)
0123修羅場ライフ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:48:35.86ID:sEqDMyYy0
1位であるほど要注意の無料12星座占いです。
もし順位が悪くても、あなたの悩みを解決できるよう、幸せを願って「運命を切り開くヒント」が添えてあります。
この12星座占いで1週間の運勢を確かめて、しっかり修羅場を乗り切ってください。

2019年11月25日〜12月1日

2位 魚座

誤解されやすい一週間です。発言には気をつけたほうが良いでしょう。

あなたが何気なく発した言葉に傷つく人がいそうなのです。
あなたがその人をいじめているという嫌なうわさが広まる恐れがあります。
また、「気になる異性と話すのが恥ずかしい」と、そっけない態度を取ってしまうと、「嫌われているから」と相手から距離を置かれてしまうこともあるでしょう。

今週は特に、焦らず一度考えてから言葉を発するよう心掛けてください。
0124そまり百音 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:32:24.18ID:sEqDMyYy0
11月25日(月)〜12月1日(日)
魚座

●全体運
「新たなステージ」がテーマの1週間です。
地道な努力が認められ、大きな達成感を味わえそう。1年前のあなたには予想もできなかった、素晴らしい成果を得られるかもしれません。
実力を発揮できる舞台が広がったり、アイデアや意見を求められることも増えたりしそう。
チャンスがめぐってきたら、すかさずキャッチし、大いに活用してください! 
また、人気が集まるということは、あなたに注目が集まるときでもあります。
いつでもステキなあなたでいられるように、言葉づかいや立ち居振る舞いに気を配りたい時期です。

●恋愛運
趣味や習いごとの友人と恋が芽生えそう。
あまり意識していなかった仲間が、あなたの恋人候補として急浮上する可能性があります。
これまでの関係にこだわらず、フレッシュな気持ちで相手と向き合えば、気づかなかった魅力を発見できるでしょう。
恋愛中なら、恋のライバルを蹴散らすほどの勢いがでてきます。
まわりの誰よりも魅力的なあなたが、自信たっぷりの言動をとれば、意中の相手だけではなく、多くの人から愛されることとなりそう。
身内に反対されている恋は、丁寧な説明と誠実な行動により、頼もしい応援へと転じそう!

●仕事運
重要なポストや責任のある仕事がまわってきそう。断る理由がないなら、快く引き受けましょう! 
チームで動く場面では、あなたが率先してムードメーカーを演じて吉。
差し入れをしたり、労わりの言葉をかけたりするだけでも、あなたの存在価値は高まります。

●金運
くじ運がアップしています。懸賞やくじ引きなどがあれば、気軽に参加してみるといいでしょう。
普段やらない人ほどビギナーズラックがあるかもしれません。
また、友人知人から利益につながる話が舞い込む予感。信頼できる相手の話なら、聞くだけでも価値がありそう。

●開運ムービー〜年に一度の「映画の日」を楽しもう!!〜
歴史・伝記ものの映画
(そまり百音)
0125占い師・とものブログ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:33:31.85ID:sEqDMyYy0
今週の占い・・・11/25〜12/1

魚座生まれの人たち
アドバイス:ワンドの2、ペンタクルの6

成功しようと思うなら、
うまくやろうと思うなら、
ちゃんと状況を把握したり、
自分がコントロールして手綱を引く、
という事が大事です。
なんかよく分かんないからと
人に丸投げとかしていると、
結局、そこがいつまでも分かんないから
いつまでも答えがぼやけて
まとまりに欠けていたり、
いつまでも完成に至れなかったりします。
必要があれば、自分が理解しようと頑張るとか、
全体像を把握する為に自分から動くとか、
そんな事が必要なのかもしれません。
また、人任せにすると、
相手の都合でしかやってくれないので、
あなたの事は後回しになります。
ちゃんといついつまでにやってね、とか、
線引きをしたりして、
自分が主導権を握れるように
意識する事も大事、ですよ。
0126NEOL (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:54:45.12ID:sEqDMyYy0
魚座
2019.11.25(Mon)〜2019.12.01(Sun)

先週末に続き今週明け早々にも、魚座さんたちのコミュニケーションにドラマティックなほどに大きな変化が起こっています。
これまで知らなかったことを深く探究してみたり、知らない場所や未知の分野に飛び込んでみるなど、知的好奇心がキーワード。
あるいは移動や旅、海外など遠い場所に関するもの。
それがきっかけで、これまでにはないやり取りが、この先もどんどん発生していくでしょう。
今深く興味を持つことが、この先のあなたの人生において、重要な位置を占めることになる場合も。
11月頭から逆行していた水星も先週後半に順行に戻ったので、今週からはようやく前向きな方向でスピードアップしていくことになるはず。
27日になってすぐ、魚座さんたちの社会的な立場や名声といったものを表す場所で新月が起こります。
これまで時間をかけて準備を進めてきたものを、ついにキックオフさせることに。
あるいは下準備を進めてきたことが、ついにお披露目されてあなたの対外的な印象が塗り替えられているタイミングになりそうです。
大掛かりな変化は年明けから2月中旬にかけても起こる予定ですが、今週はひとつのターニングポイント。
また今週、魚座さんたちの頭上に滞在中の守護星・海王星が逆行から順行に戻ります。
6月末頃からストップしていた案件、流れに変化があった案件が、今週を機にまたゆっくりと動き始めるかも。
0127poroco (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:23:01.08ID:r/vxCC/b0
今週の総合運 11/25〜12/1
魚座にとってナチュラルな流れに乗っていける星まわり。
過ごしやすいというか、呼吸がしやすいイメージ。
人間関係もゆらりゆらりと進んで、いい意味で形にはまらないとき。

今週の恋愛運 11/25〜12/1
片思い中の人や復縁を希望している人は、フレンドリーな雰囲気で相手と話せそう。
進展が欲しいけれど、今は語り合う、信頼の絆を強くするのが最適。
カップルは、友だちのサポートあり。

今週の仕事運 11/25〜12/1
出張や研修の旅、あるいは、遠方から上司や仲間がくるところから、新しい展開が状況に入ってきそう。
いつも通りよりも、手を伸ばしたり足を運んで、たくさんの人や知識や場に触れると吉。
0128悪魔の三姉妹 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:24:59.30ID:r/vxCC/b0
今週のお告げ 11月25日〜12月1日

無神経、無言、無趣味などなど、
“無”のピンチなのです。

“無”のピンチが訪れそうなこの時期です。
誰かの無神経な発言で人間関係に波風が立つかもしれません。
初対面の人と話が弾まず、ついにはお互い無言になってしまうのかもしれません。
恋人が無趣味で、何に誘っても興味を示してくれなくてツマラナイのかもしれません。
家族の無理解に苦しむのかもしれません。
無能な上司にイラつくのかもしれません。
ホホホ、かくいうあなた自身も何か大事なことに無自覚だったりしないかしら?

by アカレゼブブ
0129錢天牛 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:26:05.54ID:r/vxCC/b0
錢天牛先生が占う今週の運勢【11月25日〜12月1日】

第11位 うお座

今週は仕事を初めとする、毎日の習慣に関することで更なる幸せ到来という運勢。
そういう毎日の習慣になることを新たに見つけて始めるのに適しています。
もちろん、年上、ベテランといった存在で新たに出会う人物と吉という傾向もありますね。
あと、中古品やアウトレットでいいものを見つけるとも。
また、先週から見られている学問や旅行に関することが不安定な運勢ですが、こちらは越年することになります。
全体的な運勢が良いのも継続します。
0130占いの泉 ジーニー (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:27:14.05ID:r/vxCC/b0
ジーニー先生の良く当たる星占い【11月25日〜12月1日】

魚座

しばらくの間忘れていた目標や、後回しにしていた何かを思い出す気配がある。
それがどんなことであっても、あなたにとって貴重なものなのは間違いない。
また今週は、信頼できる仲間から良い刺激を受けて大いに学べる一方で、一人になる時間も必要なので、うまくバランスを取るように心がけてほしい。
何かがあなたの足を引っ張っているように感じるなら、あなたを幸せにしてくれる価値観、世界観をもつのが良い処方箋である。
0131Fashion Headline ムーン・リー (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:15:19.84ID:r/vxCC/b0
ムーン・リーの12星座占い【今週の星のメッセージ/11月25日−12月1日】

魚座

大人しく過ごすことが開運策。
仕事も淡々とルーティンをこなし、自分から新しいことを仕掛けないこと。
体調面では、頭痛や眩暈などに襲われる気配が。
バランス&身体に優しいフードを取り入れると吉。
恋愛は、優しいけれど優柔不断なタイプに注意を。
蠍座は運命の相手に。
0132しいたけ占い (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:18:13.73ID:r/vxCC/b0
11月25日(月)〜12月1日(日)

「自分探し」のオレンジ色が出ています。
まず、今の魚座はいい意味で「何で私こんなことやっているんだろう」という台詞が出てきたら“正解”の時間を生きています。
「この人のためにとことんやりたい」とか「バカなことかもしれないけど、ここだけはこだわりたい」みたいなこと。
そういう「ちょっとした損得勘定を越えて、自分でもよくわからないぐらいまでやってしまっている」という活動は、今のあなたにとても大事なモノをもたらしてくれていっています。
だから、こういう言い方は失礼になってしまうかもしれませんが“バカ”であってください。
「いや、ここまでやらなきゃ気が済まないのよ」という、あなたの熱さが、周りの状況を動かしていくから。

今、あなたは「自分探し」をやっているときでもあります。
これは別にひとり旅をするとか、そういうことではないのです。
「あれ、私こんなことできたんだ」「あれ、私こういうことをしたかったんだ」など、自分の行動や縁のようなものに出合うことで“新しい自分”について知る。
いつの間にか自分が今まで敷いてきたレールから飛び出して、道なき道を歩いている感じ。
あなたはほかの人にはない才能を持っています。
その才能とは「獣道を行く才能」です。
ほかの人だったら「不正解」になってしまうことが、あなただったら「正解」になってしまう。
今週、恋愛面も含めて「何か知らないけどやってあげたくなった」という余計なお節介を大事にしてみてください。

このカラーをプラスして、
今週の運勢をコントロール!
POWER UP!
オレンジ
COOL DOWN!
0133honeyee.com 青石ひかり (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:57:33.03ID:r/vxCC/b0
11/25 Mon - 12/1 Sun の運勢

安定した足場が出来てくる

金星がコミュニティのハウスに移動。
既に先週好き配置に移動した火星と調和して、魚座の安定を欠いた運勢に、ひとつしっかりとした杭が打たれるタイミングです。
27日の新月はキャリアと重責のハウスで。
仕事面では、ここで不要な多くのものを捨て、本質的な要素に絞っていくことになりそう。
なんでも抱え込みすぎるとクオリティが低下してしまいます。
2020年の魚座は、フワフワ漂う生き方を変えて、現実と向き合って舵取りをしていく段階に入りますが、支配星・海王星が久々に順行に戻る今週、来年の変化を先取りした出来事が起こるかも知れません。
色々な意味で、急激に「大人になる」ことが求められています。
簡単に邪魔者が入ってこないように頑丈なドアを作り、セキュリティを強化することも必要かも。
ファッションは、マスカット色、巾着タイプのバッグ、フルーツの香りが◎。
0134いつもかたわらに 天野原みちる (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:44:25.56ID:r/vxCC/b0
11月22日〜12月21日の運勢 

★魚座

仕事を始めとする社会活動にツキあり。
高い地位につきたいとか、裁量権を持って働きたいと思ったら、そのために精進しよう。
責任ある役割を任されたら実力発揮のチャンス。ひるまず堂々と引き受けよう。
とはいえ、自分の実力を過大評価している場合は、力不足を思い知らされる結果に。
実力のある人にとっては好機で、そうでないと厳しいという、良くも悪くも現実を突きつけられるタイミング。

所属する組織や集団が変わることも。
また、予定していたのと違うところに行きつく、違うことが起こる、という場合も。
いずれも柔軟に対応を。
たとえば、あわてて引き返さず、行きついた場所を楽しんでみるとか。

深く学び、深く味わう。独自の感性を発揮する。
その二つが融合したところに社会的なニーズが生まれることも。
好きが仕事になるとかね。
0135大丸松坂屋 鏡リュウジ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:24:55.22ID:VyxeWmZc0
今週の運勢
11/26[Tue]→12/2[Mon]

いろいろな壁を感じる時期です。
でも心配しないで。その壁はあなた自身が作っているだけで、すぐ壊せるものかもしれません。
今期のラッキーアクションは「制限を設けない」。
あのファッションは自分らしくない、年齢的に無理かも……そんな考えはかなぐり捨て、自分を自由にしてあげて。
やりたいことを全部やれば、運気は急浮上するでしょう。

恋愛運
想っていない人から想われやすいとき。
ただの友達から急に告白され、変な汗が出るかも。

仕事運
突飛な発想が世間に受けるとき。
指名での仕事が舞い込み、会社からの評価は急上昇。

金運
特技でお金を稼げるとき。
ネットやSNSで臨時収入を手にすることも。新たな収入の柱に。
0136GIRL HOUYHNHNM ミラ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:37:57.09ID:VyxeWmZc0
2019.11.26 tue - 12.2 monの運勢

うお座 2月19日〜3月20日生まれ

バランスの魔術師。

今週は人との調和を図りつつ前へ進む週です。
仕事面は先があるからこその現状維持なとき。
「バタつく割には実りがないな」と思っても、今は止まらず転がるように仕事をこなして◎。
対人面は吉凶混乱です。
ちょっとした孤立感が出やすい週です。
人との縁が離れたり変わったりするタイミングなので少し戸惑うかもしれませんが良好なまま先へ続けることは可能なので何ひとつ焦る必要なし。
開運ポイントは「不安でもジタバタせず流れに委ねる」です。
恋愛面も吉凶混乱です。
カップルの人は彼氏および恋の動向を手中に収めきれない感はありますが言いたいことを伝え切ってないくらいが逆にちょうどよいでしょう。
自分にも相手にもプチルーズが吉。
シングルの人は意中の人が仲良しグループから抜けるなど「ちょっと離れた感じ」が予想されるときです。
急いで追いかけずつながりをキープするような柔らかなアプローチが○。

今週のうお座の男の子は?

ハラハラする男。

恋がヤバいような大丈夫と信じたいような不穏なものを感じている魚座男子。
はっきりは分からないけど女子が自分に怒ってる気がしてしょうがない様子。
女子には「いろいろと思い過ごしだから、ていうかそういうことにしといてほしいからいい男と思ってほしい」と思っているようです。
0137まーさ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:39:54.11ID:VyxeWmZc0
今週の占い11月26日より

◎魚座 ダイヤの4 その場に座れる?

ちょっと腰を据えて(そのまんまですが)
頑張らなくてはならない案件がありそうです。

でも、やってもいいし、やらなくてもいいというか、
それによって道は分かれますが。選んでもいいみたいです。
で、もし取り組むなら、
何となく見て、たったままちょっとやって…で、片付くみたいなことは多分ないので。
その場合はじっくりやる覚悟を少なからずした方がいいよと。
その気がないなら、とっとと立ち去りましょう。

中途半端にかかわって結局ものにならず、
「何だ読みが甘かったな…」
みたいな残念感でそこを離れるのって、一番もったいないでしょ。

だから、早めに自分はどうするか、決めるのがいいよね。
0138OK!JAPAN (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/27(水) 01:09:37.55ID:C6xXcB++0
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆
11月27日〜12月3日の運勢

仕事と遊びのバランスをとる必要があります。
あなたのクリエイティブなエネルギーのはけ口を見つけることが重要です。
ジュエリー作り、家具の修復、料理など、手作業があなたに喜びを与えます。
0139満天王@ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:26:32.94ID:C6xXcB++0
★★★11月27日〜12月4日の全体運★★★

「愛と美の星」が射手座から抜けましたが、それに代わるように「生命の星」が射手座に入りました。父親や目上の人、あるいはバイトのことが本格的に問題になります。
すでに射手座に「発展の星」がいて、父親や目上の人、あるいはバイトのことで何か「いいこと」を運んでくれています。
父親や目上の人からほめられたり、バイトで昇進したりしたでしょう。でも、おだてられて仕事をさせられる感じでした。
また、父親や目上の人にお祝い事のようないいことが起こってきたり、バイトでも何か楽しいイベントもあったようです。でもそのことで忙しく振り回され疲れていそうです。
でも「発展の星」も「愛と美の星」も吉星です。忙しくてもつらさはなかったでしょう。
「生命の星」も吉星です。この星はさらに父親や目上の人、あるいはバイトのことを刺激してきます。
父親や目上の人、あるいはバイトのことにさらにいいことがあるかもしれません。でも、その「いいこと」のために責任が重くなったり、プレッシャーを感じそうです。
父親や目上の人もちょっと威圧的になりそうです。少しキツさを感じるかもしれません。
ただ「発展の星」はまもなく射手座を去ります。今は父親や目上の人、あるいはバイトのことで振り回される運のピークであり、フィナーレのようです。すぐに落ち着きます。

蠍座から「生命の星」が抜けました。精神的な充実感がもとのレベルに戻りそうです。
でも、引き続き「コミュニケーションの星」と「勇気の星」が蠍座にいて、精神と知性と情熱をいい感じで刺激しています。
「コミュニケーションの星」は知性を高めています。外国文学を読んだりして、思索する力を強めます。
哲学書とか宗教関係の本を読んだり、勉強したりすることはよさそうです。
「勇気の星」は精神的な強さを与えます。ファイトやエネルギーが出てきています。物事に積極的にさせているでしょう。ただ、かなり強引になっているかもしれません。
人の領域に土足で踏む込むようなこともさせがちです。ひんしゅくを買わないようにしましょう。
外国関係や大学関係では強気になりがちです。海外旅行にも積極的になっていそうです。
ただ「勇気の星」は基本的には凶星です。トラブルも運んでくることもあります。海外旅行では傷害や紛失などの保険に入って行きましょう。
0140満天王A (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:28:28.68ID:C6xXcB++0
●デイリーチェック

27(水)
父親や目上の人、あるいはバイトのことで振り回される。
自分もうっかりが目立つ。つらさはないかも。

28日(木)
昨日と同じ運勢。父親や目上の人からほめられたりしそう。
でも、プレッシャーになるかも。バイトでミスに注意。

29日(金)〜30日(土)
友だちづき合いが楽しい。パーティに行くかも。
勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことも愉快。

1日(日)〜3日(火)
不安感か孤独感がある。支障が出やすい。
勉強や旅も不愉快。
3日の午後4時11分から人気運。

4日(水)
人気運。物事にツキがある。行動しよう。
ファイトがいい感じで発揮できる。
ただ、父親やバイトのことが空回り。
0141カメリア・マキ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:30:13.51ID:C6xXcB++0
11/27(水)
押しの強い方が優位に立てる日。
一度動きだしたら一歩も引かぬ心意気を。

11/28(木)
黙っている人があなたの意見に賛成とは限らない。
発言するより、まず人の言葉に耳を傾ける姿勢を大切に。

11/29(金)
何事も計画的に進めたい日。
予定にないことはしない方が無難かも。

11/30(土)
いろいろなモノが身の回りに増えて行くとき。
新しいものを求める前に身辺の整理整頓を考えては。

12/1(日)
金銭管理に気をつけたい日。
まとまって入ってきても、気を許すとすぐになくなってしまうかも。

12/2(月)
目標達成のためには周囲の応援や協力が必要。
味方や仲間の確保に最適。

12/3(火)
環境の変化が気分と運勢の好転につながる。
旅行の準備や計画に最適。


最強の日 11/27(水)
ご用心の日 11/28(木)
0142STORY 天城映 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:25:26.14ID:C6xXcB++0
2019年11月28日〜12月4日のあなたの運勢

魚座

どこか無防備になりがちな今週の魚座。
悩みごとや個人的な事情を打ち明けたいのはわかりますが、話す相手を間違えそう。
その結果、プライバシーを拡散されてしまったり、怪しい宗教まがいのものに勧誘されたりの恐れもあります。
ちゃんと相談する人は選んで。
12/1〜3、酔いが回りやすいとき。外でのお酒は控えましょう。
0143占いHappy Web 天野原みちる (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/28(木) 14:37:56.70ID:S1/kEu5U0
天野原みちるの星とタロットの物語
2019年11月29日(金)〜12月5日(木)

★うお座 緑の指/正位置

おおいに喜びや幸せを感じられそうなときです。
愛や富、成功や勝利など、満足できるものが手に入ることもあるでしょう。
人の心も含め、どんなところにもきれいな花を咲かせたチトのように、あなた自身が人に喜びをもたらす可能性もあります。
くもりのない目で人を見て、正直に行動することが大事だといえるでしょう。

チトからあなたへ
わぁい、あなたは元気いっぱい! 
あっちこっちに出かけて思いっきり楽しんじゃおう! 
やりたいことをしているうちに自然に進む方向が見えてくるはずだから、心配はいらないよ。
あと、ちょっと変わった恋をするかも。
突然の胸のときめきを大切にね! 
0144MORE ルネ・ヴァン・ダール研究所 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:20:53.50ID:S1/kEu5U0
【星座占い】今月の魚座(うお座)の運勢☆MORE HAPPY☆占い<11/28〜12/25>

苦労した分、確実にランクアップ

苦労してつかんだものほど、価値は大。
確かなスキルをはじめ、まわりからの信用も得ることができるはずです。
それらは近い将来、昇進や転職の足がかりにも。
12/4はプレッシャーを計画の推進力に変えることで、上司から一目置かれるかもしれません。
どんなに荷が重い任務でも、決して途中で投げ出さないで。
期間を通じて体力には恵まれますが、過信は禁物。
外出後の手洗い・うがいを徹底し、風邪やインフルエンザに罹患しないように。
恋は順序よくマニュアルどおりに進展中。
出会いを探しているのなら、顔の広い先輩にお願いして12/23に紹介やお見合いをセッティングしてもらいましょう。
複数の候補の間で揺れている人は、ルックスより生活力で選ぶのが正解。
0145VOGUE スーザン・ミラー 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:29:29.39ID:S1/kEu5U0
物事が動き出し、社交面が活発になる。

12月は停滞していた物事が目まぐるしく動くひと月になりそう。
これは守護星の海王星が先月27日に順行に戻ったおかげ。
うまくいかなかったプロジェクトも人間関係も、迷っていた決断も、すべて前進します。
2日に山羊座を訪れる幸運の星・木星は、土星、冥王星、太陽、新月(日食)と一緒に「友情と社会集団」のハウスを照らします。
木星は約1年の間、ここに留まるので、2020年はたくさんの新しい友人をつくる1年になるでしょう。
人脈の輪が広がり、斬新な発想に触れ、夢を追いかける勇気をもらえます。
ロマンスのチャンスも!
今月と年明け1月は特に積極的に交流しましょう。
今月はパーティーに招待される機会が増えそう。

今月のチェック
友人と一緒に海外旅行の可能性あり。
旅行するならこの日!:12月13日。
友人か知人が幸運をもたらす:12月26日(日食/新月)。
2019年一番のラッキーデー。キャリア面で朗報が届きそう:12月27日。
0146Numero Tokyo ムーン・リー 12〜1月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:32:59.81ID:S1/kEu5U0
魚座 2019年12月・2020年1月の運勢

木星射手座の重石が取れ、スピリチュアルな感性に冴える本来のあなたが復活するわ。
今まで冷たいと感じていた友人や仲間に、味方でいてくれた、ありがたさを実感する暗示も。
あなた自身も、理解者には優しく手を差し伸べてね。
また年末に行くほど、懐具合が豊かになるわ。
自分へのご褒美買いは、この時期が好機。
ダイエットは、忙しさから雑な食生活になり太る恐れが。
健康も原因不明の咳や喉の不調などで悩みそう。繊維が原因かもしれないわ。
クローゼットの整理やリネン周りを清潔に保って。
仕事は有力者や聡明な人物と友好関係を結べ、それが発展につながるわ。
フリーの人は、特にチャンスを見逃さないこと。
金星が1/15から魚座に移行。
恋愛は素敵な出会いが期待できそう。
直感的な出会いにもツキが潜んでいるわ。
第一印象がいい相手は、あなたからアグレッシブに攻め込んでね。
カップルは、将来のハッピーなビジョンがやっと見えてきそう。
金運はバカンス先のスリなどに注意。
0147watashi+ ルーシー・グリーン 12月@ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:34:39.21ID:S1/kEu5U0
【12月の運勢】ホロッと泣ける☆話題の占い師ルーシー・グリーンの12星座占い

うお座(2/19〜3/20生まれ)

【11月の振り返り】
11月は、忙しい中にも楽しい出会いがあったり、はじめての場所とご縁がつながったり、躍動的な1カ月を過ごせたんじゃないかしら。
その途中にはずっこけるようなミスもあったかもしれないけれど、立ち止まりすぎずに、前向きにグングン進めたはず。

あなたは自分を弱い、と思っているかもしれない。
でも調子が乗っているときのあなたって無敵! 
どこにでもいける勇敢さとパワーを持っているんだ。
11月はそのことに気づけた時間だったんじゃないかな♪ 11月もよく頑張りました☆
0148watashi+ ルーシー・グリーン 12月A (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:36:12.80ID:S1/kEu5U0
【12月の運勢】
さあ、ついに2019年の12月が来たわよ。
あなたが納める2019年の集大成は「社会的地位」。
この1年、あなたは特にキャリア面でドキドキの毎日だったんじゃないかしら。
ニガテな上司や顧客の存在、自分自身への適性や実力への不安...そういうものと本気で向かい合った1年だったんだと思うの。

そして今あなたは「王手」の手前にいる。
この王手は新しい試みじゃなくて、あなたが緊張や不安と立ち向かい、積み重ねてきた時間や経験がついに日の目を見る、そんなタイミングになるわ。

12月、あなたは今年最後にどうしてもほしいものがあるはず。
キャリア面に限らず、その手に抱きしめたいと思えるものが。
今のあなたには勇気と責任感が備わっている。
あの頃は、他の誰かがほしがったために手放したものも、今のあなたなら勇気を出してこう言えるはず。「わたしがずっと守るから」と。
そんなあなたの姿勢に「社会的地位」が授与されるわ。

これまでは、はしっこで、誰かに道を譲るべきだと思っていたかもしれない。
ちがうんだ。あなたにはあなたにしかできない役割がある。
多くの人があなたがあなたらしくこの世界にいてくれることを望んでる。
12月のフルムーンには、身近な人たちからも感謝の気持ちが届くはずよ。
だから、もう自信をもって、手の中にあるものを大切にしていいんだよ。
おめでとう。あなたは今月、頂点へたどりつくよ。

【HAPPY BEAUTY ADVICE】
12月の恋はいい雰囲気♪ 
新しい恋を待つ人は、友だちの輪の中からステキな関係に発展する相手が出てくるかも。
すでに好きな人がいる人も、恋愛の甘さにこだわらない自由でフレンドリーな関係を築けるわ。
そんなあなたへのおすすめBEAUTYは、「バスタイムマッサージ」☆ 
働いてむくんだふくらはぎをケアしてあげよう。
まるで少年のようなやわらかくすらりとした脚を手に入れたら恋もかろやかに楽しめるはずよ♪
0149プルモア 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:39:21.61ID:S1/kEu5U0
今月の運勢ランキング〜2019年12月〜

3位 魚座

全体運
友だちの紹介で、さらなるすばらしい友だちができそう。
その人たちは親切で、あなたを大切にしてくれます。
また、言葉で表現しなくても、お互いに何を感じているのか、なんとなく伝わってくるでしょう。
しかも、接近しすぎて依存的な関係になる心配もありません。スマートで心地よい人間関係ができあがります。

仕事運
あれもこれもと、たくさんの指示があって、てんてこ舞い。
上司やリーダーも少々混乱しているようで、わかりにくい指示が出されたりするでしょう。
とくに、金額、日時、人名、地名が出てきたときは、すぐにメモして文書を作り、確認しましょう。
指示内容について確認メールを送信すれば、万全です。

金運
旅行の計画を進めるのにいいときです。
年明け以降の旅行のために、飛行機やホテルの予約をするなら、今がベストのタイミングかもしれません。
チケットが安く買えたり、グレードの高いホテルをセール価格でブッキングできる可能性があります。
気分を盛り上げるために、旅先で着る服を買うのもグッド。

恋愛運
あなたをリスペクトし、尽くしてくれる人が現れるでしょう。
あまりに親切なので、なんだか申し訳ない気持ちになるかもしれません。
でも、その人にとって、あなたのために努力するのは、大きな喜びのようです。
カップルも、相手があなたを喜ばせようとしてくれるとき。
クリスマスにはロマンチックなプレゼントをもらえるかも。

開運アイテム
デニムパンツ
屋外のベンチに座っても気にならないラフさがポイント。
0150マーキュリー占星術 涼月くじら 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:42:23.17ID:S1/kEu5U0
2019年12月の運勢:うお座 #マーキュリー占星術

12月のマーキュリーはビジネスエリアに進み、ホームを運行している海王星と凶角を形成します。

イベントシーズンということもあり、忘年会やクリスマスなどで弾けたい気持ちは高まるけれど、仕事ややっておかなくてはいけないタスクも多く、それどころではない暗示も。
せっかくの誘いも、残業や休日出勤、または働きすぎの疲れからパスせざるおえないということも多そうです。
付き合いが悪いと思われるのは不満かもしれませんが、今のあなたがやるべきことはマーキュリーが示している通り、自分の務めを果たすこと。
大丈夫!きちんとやるべきことを終えた後は、人生や社交を楽しむ時間&余力も用意されていますよ。
だからこそ今は誘惑に負けず、目の前にある山をドンドン切り崩していきましょう。

気が乱れやすい今期は、喜怒哀楽の激しいタイプとも距離を置いて。
でないと振り回され、あなたまでトラブルメーカー扱いされてしまう心配も。

8日頃は波乱モード。
あなたの何気なく発したひと言に尾ひれ背ひれがつき、犯人扱いされる恐れも。
SNSでのつぶやきも慎重に。

ホットな思いが人の心を溶かすのは、満月直後の13日。
通したい企画や提案があるなら、熱くプレゼンを。
頭の固い上司やクライアントでも、今日なら攻略可能。

30日頃は、ワクワクデー。
身近な人たちがあなたのためにちょっとしたサプライズを用意してくれていそう。
急なお誘いにもOKして正解。

ラッキーアクション:年上の意見を聞く

迷ったとき、人間関係で悩みが生じたときは、年上の人に相談してみてください。
人生の先輩だけに経験豊富。
悩みをアッサリ解決してくれるアドバイスがきっと!
0151FYTTE LoveMeDo 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:44:59.54ID:S1/kEu5U0
【魚座・12月の恋愛運】「今の気持ちを大切に!」 #恋を引き寄せるラブちゃん占い

【魚座】2月19日〜3月20日生まれ

つき合ったあとのことや結婚を意識しすぎて、なかなか恋に落ちられなかったりしそうです。
将来のことを意識するよりも今の気持ちを大切にしてみて。
ちょっと気になるぐらいでデートに行くとよさそう。
また、仕事を通しての出会いがある時期です。
取引先の人から誘われるかもしれません。真面目になりすぎないでね。
パートナーがいる人は、将来について話合うのにいいときです。結婚について話をしてみては? 
同棲を始めるのにもよかったり、親に紹介するのにもいいタイミングです。

【ラッキーデー】タイミングが合う日

12月3日、12月18日、12月23日

【バットデー】予想外のハプニングが起こる日

11月28日、12月4日、12月25日
0152美女と野獣と☆ 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:01:09.20ID:lpVnqy9W0
12月の星占い

今年の師走のホロスコープは、山羊座サインでクリスマスツリーが煌めく感じで、とっても派手です。
一見、楽しそうで明るい未来が待ってる、という印象ですが、春が来る前に、真冬を上手く過ごす必要がある、ということかもしれません。
1989年(平成元年)の師走にもとても濃い山羊座ステリウムがありました。
あの時は、山羊座サインに、太陽、月、水星、土星、天王星、海王星が集まり、正面の蟹座サインには木星がありました。
昭和の資産バブルに重なり、未来はとても明るいはずでした。。。
しかし、平成元年は資産デフレの始まりになりました。
あれから30年。土星が元の位置に戻っています。
サイクルが終わり、デフレは終わる、のかもしれません。
今年は平成が変わり、令和元年。 
1989年には天安門事件、ベルリンの壁崩壊があり、今年は香港やパリの暴動があります。
時代の節目(新しいサイクルの始まり)と重なりそうです。。

☆魚座生まれ
自分の信用は、言動や行動の積み重ねの表れです。
目標を共有する人間関係に進展や淘汰が始まります。
誰とチームを組むか、組めるのかが、あなたの問題です。
0153つぼぼ 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:02:22.21ID:lpVnqy9W0
うお座(2/19〜3/20生まれ)

仲間、友人、グループ、自分が属している組織、そういった世界に関わることが多くなりそう。
忘年会やパーティーの季節でもあるしね。
責任、役割も背負ったままだけど、出会いや
人脈の広がりが出てくる感じ。
楽しくて、自分から関わっていくみたい。
年末から来年初めはコミュニケーションの輪が広がりそうだ。
0154anan 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:04:20.46ID:lpVnqy9W0
【魚座】振り回されて切なく悩んでしまうことも

ラッキーカラー:ゴールド

全体運 ★★★★☆
さらに上を目指して動き出すとき。
社会と未来に視野を向けて、一歩一歩進んでいこう。

12月上旬は、合コンやちょっとした飲み会には、たとえ気分が乗らなくても参加してみると良いかも。
満月が双子座に入る12月12日頃は、家族を大切にすることで開運へ。
12月中旬は、守れる自信のない約束はしないようにして。
特別な新月が山羊座に入る12月26日頃は、対人トラブルは、早めに解決しておこう。
12月下旬は、横柄にならず、謙虚な姿勢で周りに接しよう。

恋愛運 ★★★☆☆

12月上旬は、ドラマティックな恋のはじまり。
満月が双子座に入る12月12日頃は、身近な人との間で、ホッとするような心の交流があり、恋が始まるかも。
12月中旬は、意中の人との急な予定変更など、振り回されて悩まされそうな暗示。
特別な新月が山羊座に入る12月26日頃は、特別な出会いがあるかも。
12月下旬は、守ってくれる頼りがいのある人を選んで。

美容運 ★★★★☆

12月上旬は、寝る前のストレッチが効果的。満月が双子座に入る12月12日頃は、フェイスマスクで美しさに磨きをかけると良いかも。
12月中旬は、DVDやアプリでダンスエクササイズに挑戦して。
特別な新月が山羊座に入る12月26日頃は、 コンシーラーでクマやくすみをしっかりカバーして、明るい表情を意識すると運気がアップ。
12月下旬は、とろみブラウスが幸運を引き寄せそう。
0155杉山わさびのさよならホロスコープ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/29(金) 16:11:06.34ID:lpVnqy9W0
2019.12/2〜12/8 さよなら週報

魚座 (2月20日〜3月20日)

「仲間」

木星が移動し、うおっちはここから
“仲間” の一年になります。

人生という冒険を随所で助けてくれるだけでなく
励まし、心の支えとなる頼れる仲間を手に入れるんです。

そんな存在と出会えたり、
あるいは今周りにいる人の中から
存在感が急浮上する人が
現れるのかもしれません。

そんでもって、その仲間は
向こう数年レベルで縁が続くみたいなんですよね〜

友達と仲間って、
“目的があってつるむのが仲間“
という違いがあるみたいなんですが
その実、そんなに差がない気がするんですよ。
友達百人出来るかな?
って気持ちでいてもいい気がしますね。

今週は早速、仲間がいる心強さを感じる瞬間がキラリとありそう。

突然の雨に、ふと傘を渡されるような
たしかな“助け”がそこにはあると思います。
カンター!!!(トトロ)
0156サニー・レン (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:30:15.57ID:lpVnqy9W0
サニー・レンの週間タロット占い
2019年11月29日(金)〜 12月5日(木)まで

魚座さん (2/19〜3/20生まれ)
リーダーシップを発揮できる時です。
まとめ役を任されたら引き受けてみて。
他者の気持ちを汲んで人情味にあふれた統率力を発揮すると人望も増すでしょう。
0157美的.com (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:32:14.37ID:lpVnqy9W0
うお座(2/19〜3/20生まれ)
11月30日〜12月6日の運勢

仲間と一緒に夢を叶えるシーズンに突入

12年に1度、ひとつの星座を巡る木星が、いて座からやぎ座へと移動する12月3日。
幸運の星・木星の移動とあって、うお座さんにも大きな影響がありそう。
これから2020年にかけての約1年、爆発的に人間関係が広がっていく予感。
ただ知り合いが増えるというより、一緒に目的を叶えるための仲間が集まるイメージです。
だからこそ、ひとりでできるレベルの夢ではなく、大勢が協力して成し遂げるスケールの夢を描くべき。
年齢がかなり上の人や、成功者からの力添えも得られそう。
仕事も恋も遊びも、チームやグループで動くことを意識して。

ビューティメッセージ
<愚者のカード>
髪型を変えて、運気アップ!

ひとつひとつに数字が振られているタロットカードの中で、最強の「ゼロ」を示しているのが愚者のカード。
すべてをリセットし、新しい世界へと連れて行ってくれるこのカードが、うお座さんを2020年へと誘います。
この年末のうちに、ヘアカットで髪の毛をリセットしておけば、来年に向けて運気も切り替えは準備万端。
なりたい自分を象徴するようなヘアスタイルに!

<ビューティアイテム>
シャンプー&コンディショナーもヘアスタイルに合わせてチェンジすると、気分が変わります。
髪質や髪悩み、ヘアスタイルの仕上がり感にいちばんフィットするものを吟味して。
0158筋トレ 石井ゆかり (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:33:14.49ID:lpVnqy9W0
2019/12/2-12/8 魚座の空模様

壮大なミッションを「完了」させる、
という瞬間を迎える人もいるかもしれません。
あるいは、先週までに大きな山場を超えて、
ホッと一息ついている人も多いでしょう。
過去一年ほどの中で、
ひとつのゴールを目指してひたすら坂道を進んでいた人もいれば、
荒野をたった一人で開拓し、
今や広い広い、豊穣なフィールドに立っている、
という人もいるはずです。
過去一年の奮闘の果てにできた「ステージ」に、
ここから三々五々、
「仲間」が集まってきて、
これからの夢を語り合えます。

あるいは、一つの集団のなかで重要な役割を果たし終えて、
これからその集団を離脱し、
「次の居場所」を見つけるための旅に出る
という人もいるかもしれません。
これもまた、
「ゴールの向こうにある、新しい自由」です。
その先には、あたたかな仲間が待っているでしょう。
今のあなたは、
相当以上に遠い場所にも、
軽々と飛んでいける状態になっています。
物理的な距離も、
心の距離も、
強い翼で、容易に飛び越してしまえるようです。
0159スマイルナース (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:03:33.96ID:sTEHmB7E0
今週の運勢
2019年11月30日〜2019年12月06日

8位 魚座

対人運に波があるので、付き合いには慎重になりましょう。
仕事や家族関係の集まりでは、出席者を事前にチェックしておいて。
気難しい人や、目上の人は避けると返って失礼になるので、対応方法を先に練っておきましょう。
気を遣った分だけ、相手もあなたに対して好感を感じてくれるはずです。
付き合い疲れが溜まりやすい時期ですので、なるべく一人でリラックスできる時間を取るようにしましょう。
朝のランニングも気分転換に◎。

ラッキーカラー
パープル

ラッキーアイテム
ランニングシューズ
0160カナウ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:05:04.51ID:sTEHmB7E0
12星座別 11/30〜12/6の運勢

うお座(魚座)2月19日〜3月20日生まれ

うお座にとって3日の木星の移動は、人間関係に目を向けるきっかけになりそう。
身近に接する人がガラッと入れ替わるとか、新しい人脈ができるなど、人付き合いが少しずつ変わるかもしれません。

また、この週から来年にかけて築かれる人間関係は、その後の人生に大きく影響してくる可能性が。
夢を実現するための仲間や、生涯の友情を誓える友人ができれば、生き方そのものが変わるはずです。
そうした変化はこの週だけに限らず、来年にかけてゆるゆると続いていくでしょう。

恋愛については、すでに顔見知りの中に恋人候補を見つけるかもしれません。
あるいは、友だちが友だちを紹介してくれて、新しい恋が始まる可能性も。
この週は友人や同僚との付き合いが盛り上がるので、意外なところからチャンスがめぐって来そうです。

好きな人がいるひなら、クリスマスの予定を早めに聞いておくといいでしょう。
片思い状態なら特に、今月で勝負を決めるくらいの覚悟を固めておくといいのかも。

仕事については、自分の意識が変わることで、「これでいいのかな?」と迷いを覚えやすい週です。
疑問を自力で解決できない時は、上司や先輩に相談すると良さそうです。
0161イレーネの夢をかなえる占星術×風水 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:12:40.37ID:sTEHmB7E0
12月の開運風水は…。
牡羊座・外国旅行、牡牛座・へそくり、双子座・初挑戦、蟹座・散歩、獅子座・スポーツ、乙女座・掃除、
天秤座・勉強する、蠍座・美術鑑賞、射手座・賭け事、山羊座・ゆっくり湯船に浸かる、水瓶座・忘年会、魚座・朝、緑茶を飲む

★12月1〜7日の運勢★

魚 座(2/20〜3/21) 
1、2、3日16時11分まで足下に火が付く。
3日16時12分〜4、5日吉日なので、重要なことを片付けると吉に。
6、7日小吉、怠けていると誤解される。
週を通して足のケガに注意。

【開運数】7
【開運色】藤色
【開運風水】ガーゼ素材
0162ゼファー 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:58:29.40ID:sTEHmB7E0
12月の12星座の運勢

魚座

感情が乱れやすい月のようです。
冷静さをどんなときも保つように心がけましょう。
また頑張ってきたことがある人は、ここで集中力が途切れてしまいがちです。
気を引き締め直すか、あるいは一度ちゃんと休息を取ってください。
なかなか求めるような状態にならないなあ、とお感じになりやすい時期ですが、焦らなくてもOKです。
ちょっと立ち止まってもよいのです。

次の三つのことを心がけると良いでしょう。

◆月の初め頃に、ショックなところがあるかも。この時期は行動に気をつけましょう。

◆休息が必要な場合もあります。友達が助けになってくれるかも知れません。

◆あきらめるのはよくありません。
少々、障害が出てきても、維持していれば、うまく事態がコントロールできるときが来ます。

月末、大晦日あたりがポイントになるかも知れません。
0163悪魔の占い 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:59:44.47ID:sTEHmB7E0
飲みすぎる時期なのだヨ。
酒を? コーヒーを?

おまえ、今月はズバリ「飲みすぎ注意」だ! 
酒好きのおまえ、年末で飲み会の機会も増え、いつもより飲みすぎてしまいそうだ。
その結果、醜態をさらしたり、翌日二日酔いで辛かったりする。
コーヒー好きのおまえ、休憩時間のたびにコーヒーをガブガブ飲んで、さすがに胃がキリキリしてしまうかもしれない。
寝る前にお茶を飲みすぎ、眠れなくなるおまえもいるかもな。
サプリなどの飲みすぎにも気をつけたほうがいいゾ。フフ。

●お金…過去の出費を反省&後悔することになりそうだ。
クレジットの引き落としが多額で驚くかもしれない。
急に貧乏になって大ピンチかもしれない。あ〜あ。

●趣味…趣味運は良好さ。
趣味仲間からいい情報を仕入れることができるおまえ。
趣味のコレクションが充実するおまえ。
イベントを楽しめるおまえ。ハッピーだな。

●ラッキーパーソン…顔に目立つホクロがあるヤツ。
目の下でも鼻の横でも、位置はどこでもいい。
おまえのピンチを救ってくれたり、いいきっかけをくれたりしそうだ。
0164ワニブックス yuji 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/30(土) 13:02:51.64ID:sTEHmB7E0
魚座(12月の運勢)

環境が大変化していく月

今月は新しい流れが人生にやってきます!
そしてそのいい風をあなたの元に運んできてくれるのは、親友や昔からの友人、もしくは職場の人のはず。
人生の転換期なんていうと大げさかもしれませんが、今月はあなたにとっての“サブ”が“メイン”になり、メインがサブや、もしかしたらそれ以下になっていくようなことが起こるかもしれません。
あなたの中での優先順位や時間の使い方に“下克上”が起こり、12月20日を越える頃にはもう“新しいメイン案件”に終始向き合うことになっていくでしょう。

また、向き合うことになる案件・タスクを通して、知り合う人の中にキーパーソンや重要な人がいる可能性も高そうですし、それ以外にも応援をたくさん受けられそうな流れがあるので、素敵なご縁が授けられそうな予感もあります。
新しいことや人、人脈やネットワーク、そしてやりがいなど、何かと身の回りの新陳代謝が激しい時期ですが、“今のままでいい”と固執せずに、しなやかに、柔軟に新しいものを取り入れて自分の枠を広げていきましょう。
そして年の瀬を迎えた12月25日以降〜年明け1月7日ぐらいまでは、懐かしい再会が相次ぎます。
そして、そこからの発展が期待できそうな運気もあります。
同窓会や地元での飲み会・新年会等の集まりがあるなら、積極的に参加してみることをお勧めします。


初詣&年末年始のラッキースポット

・地蔵尊が本尊の寺(建長寺、壬生寺)
・地元の老舗料理店、古きよき喫茶店
0165ご縁の法則 真木あかり 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/30(土) 13:05:04.52ID:sTEHmB7E0
★うお座 2.20〜3.20

【恋愛運】
この1年、うお座のみなさんは例年以上に、お仕事に力を尽くして来られました。
おつかれさまでした、本当によく頑張って来られましたね。
ここで積み重ねたことは、キャリアにおいて大きな強みとなるはずですから、どうぞ楽しみにしていらしてください。
さて、ここからはプレッシャーから解放され、ホッとするような雰囲気のなかで人間関係がどんどん広がっていきます。
楽しい季節のなか、恋のチャンスも巡ってくるでしょう。

【カップルの人】
ふたりきりで過ごすのも楽しいのですが、この時期は仲間も含めてみんなで過ごすことで愛が深まるでしょう。
忘年会やクリスマスパーティーなど、集まる理由には事欠かない時期です。
パートナーも一緒に、皆で1年間を振り返りつつワイワイ過ごしてみてはいかがでしょうか。
友達への接し方、気配りの仕方、段取りの頼もしさなど、これまで気づかずにいた魅力を見つけて改めて惚れ直すようなこともあるかもしれません。

【シングルの人】
同僚や友達など、身近な人のなかに、あなたに好意を寄せている人がいるようです。
この時期、仕事を手伝ってくれたり力を貸してくれたりと、何かと世話を焼いてくれる人がいたなら「もしかして」ということがあるかもしれません。
お礼に食事をおごるなど、理由をつけて脈があるかを探ってみると良いでしょう。
またあなた自身も、これまで友達としか思っていなかった人に、ふとときめく瞬間があるのかも。
年末年始のお誘いは、発展の可能性大です。

【障害のある恋に悩んでいる人】
ちょっとさっぱりしそうです。
「関係性にこだわらなくてもいいかな」「楽に考えよう」といった気持ちが強くなり、気分が明るくなるのでしょう。
モヤモヤしたときは、自分の将来のための積み上げ型努力をするのがおすすめ。習い事をする、勉強をするなど、自分のための継続的アクションです。
恋とは関係ないじゃん! と思われるかもしれませんが、「悩むことから離れる」というのは一番の、開運アクションでもあるのです。
停滞した運も、通りがスムーズになってくるでしょう。
0166愛カツ マーリン瑠菜 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/30(土) 13:07:01.20ID:sTEHmB7E0
この日が恋の大チャンス!星座別・12月に訪れる「運命の3DAYS」

●うお座(2/19〜3/20)…12/5、いい雰囲気になるかも

12/5☆
コミュニケーション力が上がる日です。
片想いの相手にも思い切って話しかけましょう。
いい雰囲気になったら、少し甘えてみて。

12/15☆
あなたらしいファッションが、異性の視線を引きつけます。
ほめられたら素直に喜ぶと良いかも。
ラッキーカラーはオレンジ。

12/27☆
おっとりとした雰囲気が、異性の好感度を高める日です。
イライラしないようにしましょう。
ラッキーアイテムはリップクリーム。
0167セレーネ沙湖 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:13:26.60ID:sTEHmB7E0
全体運
忙しいときだからこそ、友達や気心の知れた仲間の助けが必要だし甘え上手なあなたのことを誰かれなく気遣ってくれます。
ただし、甘やかしてくれる人よりも厳しい意見もくれるような友達こそ大切にすることで成長する。

恋愛運
普段はあまり厳しいことを言わないあなたが妙に辛口になる場合が。
それはその人を信頼しているからこそです。
まだ気づいていない自分の気持ちに驚くかもしれませんが、友達以上の関係になっている人が意外と大事な人。

ラッキーデイ
12/14、12/23
0168ハーモニー占星術 濱美奈子 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:17:02.15ID:sTEHmB7E0
12月1日〜31日の運勢

全体運
現実と空想の世界を泳ぐように行き来する魚座にとって、人生の最大の課題は“理想の世界に生きること”かもしれません。
そんな夢を形にするときがやってきます。
3日、木星が未来と仲間のエリアに入り、あなたのインスピレーションを現実化へ導く天地創造の力を吹き込みます。
今後一年間、あなたは“誰かを助ける”ことを通じて自分を成長させ、真の自立を手に入れるでしょう。
26日の新月、人類や地球の未来に関心を向けると今後のミッションが見えてくるはず。

仕事・金運
自分の目指す方向に不安や迷いが出てくるとき。
そんなときは、フランクに相談できる仲間に助言を求めると、違う視点からのヒントが得られそう。
目先の評価よりも長期的なビジョンで人生の最終ゴールを考えて。
14日、社会貢献型のクラウドファンディングへの投資は吉。

健康運
公私ともに忙しく、疲れが免役低下を引き起こしそう。
風邪の予防にはビタミンCたっぷりの柑橘系を。晴れた日は太陽の光を浴びながら散歩やジョギングでリフレッシュして。

愛情運
自由な立場でつき合える人との交流が活発になる時期です。
自分が情熱を傾けられるような趣味やネットワークに入ることで交友関係がグローバルに広がっていくでしょう。
12日、家族や住居に関する決断は、自分の夢よりもパートナーの意志を尊重してみて。

今月のアロマ
今月は幻想的なメロディーが魚座のイマジネーションを高めます。
ときおり夢と現実の境界線がなくなり、何を望んでいるのかわからなくなってしまうときは、「サンダルウッド」のアロマを使ってみて。
サンダルウッドの香りには鎮静効果があり、自分の中心軸を取り戻すことをサポートします。足浴に数滴使うことでグラウンディングすることができるでしょう。

今月のパワーフレーズ
「自分の内なる創造性を信じ、自分の望む居場所に身を置く」
目標がブレたり気持ちが揺れるとき、自分の心にこの言葉を何度も語りかけてみて。
0169Spilover 夕貴 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:19:47.82ID:sTEHmB7E0
12月の全体運*魚座

12月前半、チームの団結が大きな結果を生む時。目標達成や素晴らしい成果を成し遂げられそうです。
それが未来への道に繋がり扉を開くかもしれません。専門学習や資格取得にも良い結果が待っていそう。
けれども皆の盛り上がりとは裏腹に、あなた自身はちょっぴり戸惑ったり流されたりしてしまうかも。
ここまでに身に着けたものは即実践の機会がやってきます。不安を振り払い、未来への勇気を持って。
12月後半、引き続き心が揺れやすい時期。
チームの結束が緩み、次第に問題点が見えてきそうです。
好き嫌いや抜け駆けなどの内輪モメの仲裁、またはあなた自身がやっかみの対象になってしまうことも。
志を高く持つことで現状を打破出来ます。あなたの誠実さと真剣さにより難攻不落の壁も落とせるはず。
月末、心温まる時間が訪れそう。
ここからまた新たにスタートすることが。今のうちに充電しておいて。

12月の恋愛運*魚座

皆で一丸となって何かに取り組む中に恋のチャンスが。あなたの一生懸命な姿に異性の目が注がれそう。
この時期はチームの有力者に引き立てられやすく、それが意外な展開に繋がりやすいかもしれません。
出会いは学びの場や組織の中、婚活パーティーも吉。片想いは協力関係からの急接近が期待できそう。
カップルは将来に向けた段取りが進むかも。ただし後半はライバルの暗躍、魔が差しての浮気心に注意。
0170ELLE Saya 12月前半 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:23:52.34ID:sTEHmB7E0
うお座/2019年12月1日〜12月14日

漠然とした悩みは落ち着き、キャリアのうえでも新しい流れ

11月27日の「キャリアやライフワーク」の部屋の新月に、守護星の海王星が頭上で「順行」しました。
あなたにとっては、キャリアの新しい出発点となるとき。
そして、6月下旬からの数カ月の悩みも落ち着いてきそうです。
それはきっと悩みとも言えない悩みですが、またハッキリとした理由もないまま、その悩みも落ち着いてきた感じでは。
そんなリフレッシュして迎える12月は、3日に拡大と保護の星、木星が移動。
2020年の12月19日まで、これまで停滞していた友人関係が活発になり、あなた自身も自由に動きまわる流れ。
9日からは思考や伝達の星、水星が「キャリアやライフワーク」の部屋に。
新しい仕事について話し合うことになりそう。
そんななか、12日の満月は、「居場所」の部屋で起こります。
あなたのもとにたくさんの人がやってきて、おしゃべりしていきそうです。
0171辛口オネエ 12月前半 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:25:33.87ID:sTEHmB7E0
<2019年12月前半by辛口オネエ>

【魚座】

最低でも過去一年くらいは、常に誰かの役に立つ存在であるように、昨日の自分より今日の自分が成長しているように、日々奮闘してきたかしら。
社会参加し続けるために、日々何かしらの「成果」が求められてきたかもしれないわよね。

でも、12月3日に木星が山羊座に移動したら、あなたにとって「社会」は常に何かしらの義務や責任を背負わされたり成果を求められたりするものじゃない、もっと楽しいものだと思い出せるようになっていくはず。

特に12日の満月をピークに12月前半は、それまでプレッシャーに感じていたことから、試験に合格したり何らかの「成果を挙げる」ことで解放されるはず。
魚座の人の主観では「何もできなかった」と思っていても、宇宙の評価はもっと甘々。

「生きてるだけで偉い!頑張りましたで賞」として、頑張らなくてもただそこにいていいコミュニティ、仲間のいる場所への地図をくれるわ。
現在地からは結構離れてて、そこに向かうには少しだけ未練を断ち切る必要があるけど、この時期ならそれも楽にできるみたいよ。
0172CREA 流光七奈 12月前半 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:28:43.92ID:sTEHmB7E0
魚座 12月1日(日)〜14日(土)の全体運

12月前半の魚座さんは、引き続き人間関係に恵まれます。
この時期は特に、朗らかだったり、情熱的だったりと、人間的にとても温かみのある人とのご縁が強まっています。
カジュアルな出会いから意気投合し、旅行やスポーツなどのアクティビティを一緒に楽しめる仲に発展するかもしれません。
仕事関連の集まりで出会う可能性もあるので、名刺は多めに持ち歩くようにすると良いでしょう。
またこの時期は集中力も高まるので、少し早めの大掃除をしてみると、気持ち良く捗るでしょう。

12月前半の恋愛運
ラッキーデー&アクション

恋愛運は勢いがあります。
シングルの人は、新しい恋が始まる予感。
出会いはすぐそこまで来ているようです。
良いなと思った人がいたら、自分から積極的に声をかけたりデートに誘ったりするとうまく進展していくでしょう。
片思い中の人は、相手もあなたを気になっているようです。
魚座さんの方から積極的に仲良くなろうとすれば、あっという間にお付き合いへと発展していく可能性大です。
お付き合い中の人は、情熱的な関係を楽しめるでしょう。
勢いで結婚の話が進むかもしれませんが、結婚には勢いも必要です。
思い切って、流れに身を任せて進めてみましょう。考えるのはそれからでも大丈夫です。

★ラッキーデー
12月3日(火)・4日(水)・10日(火)

★ラッキーアクション
勢いに乗ってGo!

★ラッキーアイテム
バラの香りの香水・ゴールドのブレスレット
0173占いTV LUA 12月前半 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:30:47.95ID:sTEHmB7E0
12月前半の恋愛運

第3位 魚座……人とのつながりが恋の後押しに!

季節柄も影響しているのかもしれませんが、いろいろな人と会うことで、交友関係が広がっていくときです。
出会いを求めている人には、恋のチャンスがめぐってくるはず。
片思い中の人は、みんなで集まるイベントをうまく活用して、お近づきのチャンスを狙ってみるのもいいでしょう。
カップルは、1人で主催の忘年会やクリスマスパーティーを開催して、共通の知り合いを増やしてみては?

<恋のお告げ>
★出会いを待っている人へ……
友達の紹介もありますが、友達の友達からの紹介もあるはずです。
人の輪を広げていくことで、出会いの可能性を高めていきましょう!

★片思いの人へ……
「よかったらご一緒しませんか?」と、何気なくお誘いしてみて。
断られてもOK! そのときの手応えを教訓に、次回に挑戦しましょう。

★パートナーがいる人へ……
2人の共通の仲間がいると、デートの幅も広がって、楽しみが増えていきます。
シングルの友人を誘って、仲人になるのもステキかも。
(LUA)
0174IMA ONLINE 12月前半 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:35:37.23ID:sTEHmB7E0
魚座(うお座)
2019年12月前半(12/1 - 12/15)の運勢

全体運
今月から木星の新しいサイクルが始まり、「友達」や「将来」といった分野に光が当てられています。
うお座の無防備な姿を見て、庇護欲を掻き立てられた新しい友人が、周りに少しずつ集まってきそう。
人との適度な距離を保つのが不得手なので、戸惑いもありますが、新しい友人がもたらす新しい視点を取り入れるのも悪くありません。
ただし、引くべき境界線はしっかり引きましょう。
また、新たに出直すことの重要性を感じる機会がありそう。
友人との会話や職場のムードに違和感を覚えたら、これが本当に一緒に居たい人なのか、本当にやりたい仕事なのかを考えてみてください。
12日の満月の頃には、特にキャリアに関して迷いを感じそうですが、自分自身が変化を求めている兆しだと受け止めれば腑に落ちるはず。
本当に求めているものを知るチャンスが来たと覚悟を決めましょう。

<辛口ジョーンのひとこと>
新しい誰かとの関わりをきっかけに、本当にやりたいことを見つけられる時期よ。
知り合いが増えるのは少しストレスフルだけど、利点だけを見つめなさい。実りは大きいわよ。

キーワード
友人、将来、見直し、集会、コラボレーション、コミュニティ、自治体関連の会合、異業種交流会
0175SPUR フランチェスカ 12月前半 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:38:30.76ID:sTEHmB7E0
【魚座(2/19〜3/20生まれ)】12月1日〜14日の運勢

幸運の神様はオプティミストを贔屓する。
冗談を言いながら進もう

魚座さん、あなたはよく頑張ってきたし、とても成長したわ――そして、今も目標に向かって羽ばたき続けているのでしょう。
だけど、これからはちょっと違うわよ。
2019年は打ち上げられたロケットのように真っすぐ上を目指して飛んだけど、これからは仲間たちと手をつないで円を描きながらスカイダイビングする感じ――楽しそうでしょ?
今までと比べると、もっとゆとりがあり、冗談を言い合いながら進むときなのです。
SNSで面白ダンス動画を披露するような遊び心がカギなの。
これからあなたはいいネットワークに恵まれるし、思わず「ついていきます!」と言いたくなっちゃう友達も現れます――今期は女性の友人知人に注目。
まだまだ未来は楽観できない……と思うかもしれないけど、幸運の神様はオプティミストを贔屓することを忘れないで。

ポイントデー
★12月12日★

あなたの進めてきた計画の土台が固まります。
または身近な人に感謝したくなるかも。
0176青山五行 12月前半 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:04:18.30ID:zPvwUB660
2019年12月前半

魚座

12月03日、約1年ぶりに木星が星座を移動、射手座から山羊座に移ります。
射手座とは、あなたの社会的な評価を表す場所です。
ここ約一年間は、あなたが意識するしないに関わらず、あなたの評価は相当に高まっていたときで、実際にグンと上昇したはずです。
03日を境に、今度はその評判によって、多くの人があなたに近寄ってくる時となります。
山羊座とは、魚座にとって社会的な人間関係を表すところですから、そういった流れになって行くのです。
今まで苦手としていた人達に対しても、進んでこちらから話すように心掛けると、『昨日の敵は今日の友』 的な場面が展開されてゆくことになります。
山羊座に入った木星は、現在魚座にあるあなたの守護星・海王星とも調和することになりますので、無理や背伸びをしないで素のままのあなたを出してゆくことで、更に評価は高まって行きます。
今までのような緊張感は不要となるのです。
12日の双子座での満月は、少しばかり公私間の緊張をあなたにもたらしますが、そんな葛藤も一時的なもので、直ぐにフェードアウトしてしまいます。
この期間、蠍座を行く火星が、あなたにエナジーを供給し続けますので、多少の無理をしても、人付き合いを優先してOKです! 
良い時期に入りました
0177新月満月占い グロリアス星子 12月前半 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 00:08:49.06ID:zPvwUB660
全体運
3日に幸運の星・木星が星座を移動し、魚座にとって「友人や仲間」を表すエリアへと巡ってきます。
ここから約1年間は自分一人ではなく、周囲の人と力を合わせてさらに大きな目標へ向かっていく運勢に。
そのスタート地点として、今まで培ってきたいろいろな人たちと、忘年会やパーティーなどで会うようにしましょう。
そうするとその中から一緒に面白いことをやろうと言ってくる人がいたり、あなたの夢を後押ししてくれる人物が現れそうです。
ただ、仕事はかなり忙しくなりそう。しかも今期の仕事が来年の仕事にも影響しそうですから、手を抜かずにしっかりと仕上げることが大事。
今の魚座は底力がありますから、時間のやりくりさえ上手にできれば、仕事も遊びも両方とも妥協しないでやり抜いていくことができるでしょう。
満月となる12日頃は感性が敏感になり、記憶力も高まる傾向があります。
このときに見たり聞いたり学んだりしたことは、鮮烈な印象とともに強く記憶に刻まれます。
ぜひ新鮮なものや感動をもたらすものに触れる機会をもってください。

恋愛運
いつもは他人を優先する魚座ですが、今期はもっと自分を出して自己主張するくらいのほうが魅力的です。
男性もそういう部分に興味を持ってくれそう。
発言も失礼にならない程度に、感じたままを口にしたほうが好感をもたれます。
恋人がいる人は、彼の言動にあなたがブチ切れるようなことがあるかも。
でもちゃんと感情を出して怒りをぶつけたほうが、相手もあなたの気持ちがわかります。
黙っていると彼の言動はエスカレートしてしまいそうです。

美容・健康運
足のケガに気をつけて。
どこかにぶつけたり転んだりもするおそれもあるので、急いで動いたりしないほうがいいでしょう。動作はゆっくりと。
美容面では食生活が即、肌に影響しがちです。
油分や脂肪分の多いものばかりを食べていると、肌の色もくすんできて吹き出物も出てきそう。
野菜や海藻など食物繊維の多いものをたっぷりとって、余分な脂肪分を排出するようにしましょう。
0178ANA キャメレオン竹田 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:17:09.25ID:zPvwUB660
2019年12月前半の旅占い 魚座

全体運
とうとう今まで通りではいられなくなるみたい。
でも、次に魚座さんが進むのは、楽しい毎日が待つステージです。
不安や迷いはあるかもしれませんが、流れには逆らわないほうがよさそうですよ。
体調はイマイチ。
これまでの蓄積疲労でダウンするかも。8時間以上寝てリセットして。
岩盤浴もリフレッシュにおすすめ。

仕事運
プレッシャーのかかる仕事や作業に取り掛かっている魚座さん。
今期は今まで以上にハードになりそうですが、ここが最後の山場です。
あと少しで成果も出口も見えてくるので、がんばり抜いて。
パワーランチ、3時のおやつも、英気回復にお役立ち。

恋愛運
停滞中です。関係が進展せず、もどかしさを感じがちですが、今はそれでOKです。
強引に男女の仲になってもガッカリするハメに。自然と求め合うタイミングを待ちましょう。
シングルの人は、細かいことを気にしすぎでは? 特に、過去は水に流すこと。すると恋の誕生率も急上昇します。
カップルは、なれ合いがち。おしゃれを工夫して鮮度をキープ!

旅運
あまり人が行かない秘境の地と好相性。
ディープでマニアックな歴史を知ることができたり、温かいおもてなしを受けられたり、大満足のひとときになりそうです。
あえて事前に何も調べず、ぶらりと行くとサプライズ感満載で、より楽しめそう!

Pick-up Spot
屋久島、セドナ、クライストチャーチ(ニュージーランド)

Lucky Item
黒いバッグ
0179WOMe 雨宮なおみ 12月前半 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:19:14.44ID:zPvwUB660
【魚座】2019年12月前半の運気

発展と拡大を象徴するラッキースターであり、魚座の副守護星でもある木星が、3日に調和的エリアに移動。
今後約1年間は、あなたにとって大きなターニングポイントとなる期間です。
なぜならこれは、「それが普通」「当り前」と思ってきたことが真逆の方向へとひっくり返ったり、あなた自身の考え方がまるで違うものになったりと、革命的変化が起こる天空配置だから。
最初は混乱するものの、時とともに「あれで良かったんだ」と感じるようになるのは確実。
新しいものを前向きに受け入れる姿勢を大事に過ごして吉です。

ラッキーチャーム☆フェアトレードの商品
0180シェルマグ 12月前半@ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:22:21.31ID:zPvwUB660
★タロット占いから読み解く12星座占い★2019年12月1日〜12月15日

うお座(2/19〜3/20)

仕事運
キーカード:CUPS 5 逆位置

魚座さんの内面に秘めている気持ちや野望と、現実を照らし合わせた時にもっと行動していけたらな、、、☆といった、実行力の面で少々受け身の姿勢が多い時期かもしれません。

しかし、自分の内面と向き合う時間は多そうなので、直感に従って心がウキウキするような事柄により多く触れ合う事が充足感に繋がっていきそうですよ!

周りの方との関係性や、会社との関係性といった面で、魚座さんのデリケートで気にしいな部分が出て来る可能性があるので、この時期は繊細な問題にはタッチせずに、安心安全な道を選びましょう。

心が平穏でいられる事でより高いパフォーマンスを発揮する事が出来そうなので、危険な雰囲気が漂っている場所には近づかないようにしたり、
低い波動が出ている方を頑張って救おうとして動くと、魚座さんのエネルギーの消耗が激しくなりそうなので「自分の出来る範囲で」と、あまり無理をしない範囲で動けると良さそうです。

魚座さんが笑顔でニコニコ良いオーラを発していると、相手もなるべく暗くならないように話をソフトにしてくれる可能性もあります。
魚座さんのクリーンなオーラで周りの方を明るく照らしてあげましょう♪
0181シェルマグ 12月前半A (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:23:52.11ID:zPvwUB660
恋愛運
キーカード:QUEEN of WANDS 正位置

フリーの片想いの魚座さんは、堅実に、真面目に平和にといった穏やかなキーワードの中にも、あぁなったら良いな、こうなったら良いな といったロマンチックな部分も心の内に秘めていそうです。

相手の魚座さんの出方に合わせる様な、草食チックな部分が少し物足りなかったりして
「自分から積極的に行かないと駄目なのかな?」と真面目ながらにも何か上手にキッカケ等を作れないかと脳内作戦会議を繰り広げている方もいそうですよ。
真面目に、そして自然に接しながらも、もう少し距離を縮められる様な方法の一つとして、何か彼に教えを乞う、もしくは逆に魚座さんが何かを彼に教える等、アドバイスを貰い、与え合いながら距離を縮めるというのも良さそう♪

カップルの魚座さんは、普段より行動的になれそうな時期♪
自分から「◯◯に行ってみない?」と彼を誘ったり、クリスマスの準備をしたりして、良い雰囲気作りに勤しむ方も多そうです
イルミネーションを見に行ったりして、普段と違った景色に気分を上げたり、クリスマス仕様の手料理を彼に振る舞ったりするのも良さそうですよ!
堅実な現実的な部分と、イルミネーションのような幻想的な非現実的な部分を効果的に織り交ぜられると普段と違った二人にとって素敵な期間となりそう!

ラッキーday:12月2日、12月3日、12月8日
上記日程は、変化が起こりやすかったり、誰かの熱意に動かされて色々考えるタイミングになったり、魚座さんが真面目にコツコツ頑張っていた事に対してちょっとした成果が出て来たりしそうですよ!
直感が冴える時期ですが、同時に独自論にもなりやすい時期でもあるので、幅広い視点から物事を考えられると更に◎。

アンラッキーday:12月4日、12月10日
ただただ、真面目に平穏に過ごしたいだけなのに、他者の言動に巻き込まれそうになったり、
優しくてほんわかしていて真面目な魚座さんなので、相手のペースに飲まれたりして少々戸惑ったり面倒に思う事があるかもしれません。
また、魚座さんはOK範囲が広いが故にOKだけど、他者はNGという事柄に対しての対処に少々体力を消耗してしまうかも!
0182with 鏡リュウジ 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:50:04.72ID:zPvwUB660
【魚座の運勢】12月 鏡リュウジの西洋占星術

忙しい年末に 一人で抱え込まないで

全体運 ★★★☆☆
目上の人から、これまでの努力を高く評価してもらえそう。
キャリアアップや収入増の可能性も大。
ただ、その代わり責任ある立場を任されたり、仕事量が増えたりと、手放しで喜べることばかりではないかもしれません。
何でも一人で抱え込もうとするとパンクしてしまうので、うまく周囲を頼ることも覚えて。
また、きちんと休息時間を確保することも大切です。

恋愛運 ★★★☆☆
歳の離れた人や外国人など、いつものあなたなら恋愛対象から外しているような相手にときめいてしまう予感。
第一印象で決めつけず、いろいろな人と交流するよう心がけてみましょう。意外なところから、恋が始まるはず。
気になる人がいる場合には、王道のデートスポットよりもSNSなどで話題の場所に出かけたほうが、刺激的な体験を共有できるかも。

愛の運命日

12月5日
あの人の本音が聞けちゃうかも

12月21日
初めて行った場所で出会いが
018325ans Wedding あべけいこ 12月 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:52:00.95ID:zPvwUB660
2019年12月1日(日)〜12月31日(火)魚座の運勢

【全体運】
前半は仕事が多忙。特に重圧がかかるような仕事を頼まれたり、師走の忙しさの中おろおろする場面も。
とはいえ、活力は旺盛。やり切ったあとの達成感は最高です。
自分のスキルを上げるべく頑張って。後半からはホッと一休み。
仲間とワイワイ楽しめることがめじろ押しで、懐かしい再会もありそう。
その会合の中から夢につながる話も生まれてくる暗示。
 
【恋愛・結婚運 シングルの人】
恋愛運は活況。特に新しい優良な出会いに恵まれます。
外国や異国を感じさせるような場所がドラマの舞台。
外国人や海外在住の人との縁もあるので、年末年始に海外に出掛けてみては? 
魅力が輝く時期なので、片思い中の人も自分からアプローチを。
年末年始のイベントにかこつけて誘ってみて。
 
【恋愛・結婚運 恋人がいる人】
彼とフィーリングが合う時期。
さまざまな新規のことに一緒にチャレンジしてみると、より関係が強固に。
年末年始にふたりで海外旅行をするのも◎です。お互いの良い面、悪い面を発見できて、今後の結婚生活の参考になりそう。
デートは仲良しカップルとダブルデートが◎。
 
【ラッキーデー】
●デートをするのにいい日 12/14
●彼ママに会うのにいい日 12/26
●結婚に向けて一歩進める日 12/10
●運命の相手と出会う日 12/4
0184まねきねこ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:53:32.91ID:zPvwUB660
今週のまねきねこ(2019年12月02日〜12月08日)

○魚座 (2月19日〜3月20日生まれ)

建設的な思考が、強まっていくような週。
何かしら具体的な形をもって、ことを成し遂げたいという気持ちが、高まってくることで、それが行動につながっていく感じに。

まねきねこのひとこと

新しい感じで。
0185アミティ・ムーン (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:54:42.59ID:zPvwUB660
12/2〜12/8までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
疑心暗鬼になると、全てがマイナスに思えてしまい、落ち込んでしまいます。
あなたが思ったり感じていることは、ただの不安から来ているだけです。
平静さを取り戻せば、新たなプラス面が、見えてくるでしょう。

★魚座★
〜今週のラッキーカラー シルバー〜

ラッキーチャンスに恵まれるとき。
多少の問題も運のサポートを受けて難なくいきそうです。
また、健康運にもツキが巡っているようです。
0186ELLEgirl アイビー茜 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:55:58.58ID:zPvwUB660
12月01日(日) 〜 12月07日(土) の運勢
うお座

ラッキーカラー:レッド
ラッキースポット:ヘアサロン

全体運
ミスや傷つくことを恐れず、グイグイ進んでいくパワーが湧いてくる運気!
「もし、こうなったらどうしよう……」と不安で踏み出せなかったことはない? 
心当たりがあるのなら、この1週間のうちに1歩を踏み出してみるとよさそう。
きっと勢いに乗ってグンと前進できるはず。
ポイントは、妥協できる部分はできるだけ周りの希望や意見に合わせること。
そうすると「ここは絶対に譲れない」という部分をしっかりと貫くことができるはず。
0187ケイナー 週報 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:57:29.28ID:zPvwUB660
うお座の予報 2019年12月01日

今週の予報(恋愛編)

すべての人を好きになることはできません。......というか、それは可能ですが、そんな芸当ができるのは聖人だけです! 
普通の人は、一部の人と仲よくなり、それ以外の人は避けるよう事前にプログラムされているような感があります。
人づきあいでものをいうのは態度と信頼。往々にして第一印象が雌雄を決するようです。
だから気の合う者同士が集まってグループを作り、違う行動パターンを持つ人には心を閉ざすのです。
そんな人に心当たりがあるのではありませんか? 
最初に会った時、誤解してしまった人が別のグループの中にいるのでは? 
その人に連絡をとる価値がありそうです。
木星がやぎ座に入ったら、その機が熟すでしょう。
0188beauty news tokyo (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:59:32.08ID:zPvwUB660
【魚座】週間タロット占い《来週:2019年12月2日〜12月8日》の総合運&恋愛運

『新たなつながりを沢山作るようにしましょう』

総合運 ★★★★★

目立った動きは少ないものの、周囲より立場や地位はランクアップしそうです。
仕事や公の場ではレベルの高い人達との交流や関りが増えるでしょう。
そのため、対人面では自分を引き上げる方法や環境を良くする知恵を教えてもらうことができるそうです。
ただし、その人達とは狭く深くよりも浅く広くの関係が吉です。

恋愛運 ★★★★★

相手好みにチェンジしていけるので、みるみる問題が解決してオセロのように様々なことがひっくり返っていきます。
シングルの方は上手く気に入った相手をリードしていけます。形にこだわるのは関係が深くなってからで良いでしょう。
パートナーのいる方は、あなたの人生のことも含めて相手はどう進めて行こうか考えているようです。

時期

12月2日 繋がりが増える
12月5日 満たされる

ラッキーアイテム

レジャーシート

ぜひ参考にしていただき来週も良き毎日をお過ごしください。
占い:咲良(さら)
0189占いTV 千田歌秋 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:47:13.00ID:zPvwUB660
12月2日(月)〜12月8日(日)
魚座

●全体運
運勢第2位! 今週の星の言葉は「外見と内面のバランス」です。
デザインが気に入ったけれど、スペックに満足できなかった。性能は完璧なだけに、この形状をどうにかしてほしかった。
センスがいいのは認めるが、中身が伴っていない。いい人だけど、異性として見ることができない。
なかなか理想のものや人に出会うことって少ないですよね。
今週の魚座は、理想的な出会いがありそうです。相棒、パートナー、道具、住居、見直してもいいかもしれません。

●恋愛運
美女と野獣カップルがたくさん成立しそう。
あなたの相手は、あるいは気になる人は、ワイルドですか? 
優しい雰囲気の人でも、いざとなったら野性的になる人もいますから、そこをチェックしておきましょう。
まるで頼りない人だったら、頑張って改善(豹変)してもらいましょう。
アニマル柄や動物モチーフが、幸運をもたらしてくれそう。サファリや動物園に行くのもオススメです。

●仕事運
斬新な企画アイデアが出る、先を読んで危機を察知する、必要な対策がわかるなど、とにかく直観が冴えわたるでしょう。
そのためには、静かな場所で、ゆっくりと羽を伸ばす時間が必要です。
また、ひらめいたときは、黙っていないで口に出しましょう。皆で共有することが大切です。

●金運
楽しい酒席で、つい飲み過ぎてしまうことがありそう。
一緒にいるのが信用できる相手であれば問題ないのですが、財布の紛失、支払いのミスなどには、十分注意しておきたいところです。
飲み会のシーズンですが、今週に関しては、避けられる会はパスしてもいいかもしれません。

●ラッキードリンク
塩昆布茶、白湯
0190占い師・とものブログ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:49:13.85ID:zPvwUB660
今週の占い・・・12/2〜12/8

魚座生まれの人たち
アドバイス:ワンドの4、13死神

吹っ切る事でやっと気が休まるとか、
休息がとれるとか、一休みできるとか。
いつまでも片付けないから
もやもやして気が休まらないというのは
あるかもしれません。
そんな意味では今週前半に
色んな用件を一掃するチャンスもありますし、
週末にもあれこれ目途付けをして、
ホッとするチャンスもあります。
今週は徹底的に、
なおかつ細々した用件含めて具体的・現実的に
やっつけるつもりでいてもいいのかも。
そんな思いっきりやあなたの吹っ切りが
ホントの安らぎや安心感や
意欲の結実につながるのかもしれません。
0191ビッケイ占星研究所 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:37.29ID:zPvwUB660
2019/12/2-2019/12/8までの魚座の運勢

チームビッケイ・魚班の皆様へ

【未来の部屋】に、土星・冥王星・金星・木星…そろい踏み!!
ずーっと土星と冥王星という2つの「矯正」と「強制」の重たいコンビがここの部屋にいてます(笑)
ずーっとね。そこに金星という楽しみの星、木星という幸福の星が加勢に来るようなイメージですねぇ。

例えば、あなたが「将来はこういう会社に入って〜休日はこういう事やって〜こういう人と出会って〜こういうとこ住んで、子供何人で〜…」とか未来を描くとするでしょう?
もちろん、それはあなた自身の願望であり、未来の計画だから誰にも文句を言われる権利はありません。
そう、土星以外には────。

土星は魚座の願望や将来の計画に「あのな!それを達成するには、もっとこうしてああして、こうしていかなアカンねん!」っていうレッスン、指導をガンガンしてきます(笑)
でもそれはコンサルなんで(;^ω^)
魚座は「嫌やなぁ、怖いの嫌やなぁ…厳しいの嫌やなぁ…」と思いながらも、その願望を達成しうるだけの現実的なレッスンや試練を乗り越えていくのです。
まぁでも修行は厳しいんやけども、そこに金星と木星というダブルコンビネーションがキラキラの笑顔でやってくるんやね(笑)

未来はバラ色。
魚座の夢が叶う瞬間。
それは土星にも止められない幸福。
修行を続けているからこそのご褒美なのかもわからんね(^ω^)

イメージとしてはね、重たい岩石を担いで急な山道を1歩1歩と歩いている最中に、
叶姉妹が「とても頑張ってらっしゃるのね。素敵よ。でもたまには楽しまないと駄目よ。」という感じで何故かパーティーをそこで催してくれる(笑)
メンズも何故かいる(笑)
しかも同時にビートたけしが「お?あんちゃん、頑張ってんな。よし!軍団に入れてやるぞ!」と嬉しいのか嬉しくないのかわからんけど、とにかく幸運なノリ(^ω^)

冷や汗は充実する汗に変わります(^ω^)
0192修羅場ライフ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:54:57.73ID:zPvwUB660
1位であるほど要注意の無料12星座占いです。
もし順位が悪くても、あなたの悩みを解決できるよう、幸せを願って「運命を切り開くヒント」が添えてあります。
この12星座占いで1週間の運勢を確かめて、しっかり修羅場を乗り切ってください。

2019年12月2日〜12月8日

8位 魚座

今週は、あなたの一途な想いが実りそうです。

今週、コツコツと地道に続けてきたことが大きく花開くでしょう。
仕事であれば、昇給や昇進につながる成功を収めることができるでしょうし、恋愛であれば交際に発展することもあるでしょう。
「これまであきらめずに頑張ってきてよかったな」という気持ちを味わうことができそうです。

つらい瞬間があっても、ぐっと歯を食いしばってこらえてみて。
きっと報われますから……。
0193NEOL (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:16:23.91ID:zPvwUB660
魚座
2019.12.02(Mon)〜2019.12.08(Sun)

引き続き、行動と情熱の星・火星は、魚座さんたちにとっての未知なものや遠いものを表す領域に滞在中。
これまでは大きく立ちはだかっていたようなボーダーラインを、軽々と越えていくような感覚が続いているかもしれません。
知らないうちに自分を押さえつけていた何かが取っ払われて、新しいものにチャレンジしたり、これまでだったら手を出さなかったことにも関わってみたり、という人も多いかもしれません。
そんなムードは年明けまで続きそう。
さて、実は今週はもっと大きな節目のタイミングにいます。
というのも12月3日火曜日、1年に1度だけ星座移動をする幸運と拡大の星・木星が、射手座から山羊座へと移動するのです。
移動する先はというと、プライベートの楽しみや友人関係、ローカルな人脈との関わりなどを表す場所。
新しい仲間ができそうですし、これまでの人間関係も、もっとあなたのサードプレイスを豊かにするものとなっていきそうです。
この先1年かけて起こる変化の前兆は、実はもっと早い段階から始まっています。
最初は2008年頃から起こった意識改革。
そして2018年と2019年にわたって行なってきた具体的な改革。
特にここ2年くらいは、自分が本当に望んでいる人間関係や周囲との関わり方において、よく考えた時間だったのではないでしょうか。
今週以降2020年の12月半ばまでは、そこに良き変革を加えていくような時間です。
すぐに大きな変化が起こるわけではないですが、まずは12月26日前後に起こること、そして年明け1月をかけて起こる変化に注目してみるといいでしょう。
実はこの変化は1年レベルで起こるものではなく、この先10年、20年の流れを指し示すような、大きなものとなるはず。
0194poroco (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:34:26.02ID:eBfP4PZd0
今週の総合運 12/2〜12/8
移動運が高め。この先のレジャーの旅や、研修の旅も、日常から離れたところに行くことにツキがありそう。
移動以外なら、遠くに住む人や、海外の文化や手法をふれる・学ぶのも◎。

今週の恋愛運 12/2〜12/8
相手の都合や、会話の返答だけで関係や状況を判断すると、あなたの希望とは違う展開に進んでしまいそう。
連絡してほしい、会いたいと言ってもいいし、自分の思いを出すことで流れが好転へ。

今週の仕事運 12/2〜12/8
願いや不満もあっていいとき。
でも、ここで願いの方向や、不満があるから別路線に切り替えるなどハデな動きは上手くいかないみたい。
計画立ててメリット・デメリットを考えて動いて。
0195悪魔の三姉妹 (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:35:53.42ID:eBfP4PZd0
今週のお告げ 12月2日〜12月8日

悲しい変化がありそうです。
容貌が劣化? 彼が心変わり?

今週は何か悲しい変化がありそうなのです。
久々に会った友達から「なんか印象変わったね」とやんわり言われ、容貌の衰えに気づかされるとか。
ツヤツヤだった髪が急にパサパサに変わってしまうとか。お風呂上がりに鏡で全身を見て、体型が寸胴化しているのを実感するとか。
熱愛中だったのに、彼の心変わりで関係が冷たく変わってしまうとか。
近所に騒々しい施設ができて、周囲の環境が一変してしまうとか。
ホホホ、おかわいそうにね。

by アカレゼブブ
0196占いの泉 ジーニー (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:37:36.88ID:eBfP4PZd0
ジーニー先生の良く当たる星占い【12月2日〜12月8日】

魚座

天職と感じている仕事やライフワークがある人は、これから二週間くらいの間はとても恵まれた時期である。
理解者やスポンサーが出てきても不思議ではないので、できる限りのことを本音で提示してみよう。
私生活では前進していきたい自分と、なかなか変わらない相手の間で折り合いがつかず、苦しい思いをしそうな予感が。
一方で分かり合える仲間に囲まれてにぎやかなことが続くので、楽しむべきときに楽しむようにしよう。
0197Fashion Headline ムーン・リー (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:00:48.84ID:eBfP4PZd0
ムーン・リーの12星座占い【今週の星のメッセージ/12月2日−12月8日】

魚座

見誤った情報に翻弄されがち。
人間関係など、自分が見たこと以外信じない方が賢明かも。
仕事は、協調性が成功キーに。チームでの仕事で才能を発揮します。
恋愛面では、不毛な恋に落ちる恐れが。初対面から馴れ馴れしい相手には警戒を。
金運は、アイディアがお金儲けに繋がります。
0198しいたけ占い (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:04:08.46ID:eBfP4PZd0
12月2日(月)〜12月8日(日)

「自分が納得していればそれでいい」のネイビーが出ています。
今週も含めてなのですが、今の魚座は少しだけ神経質になりやすい時期であったりします。
「誰かから言われた一言がズーンと胸に残りやすい」とか、色々なことが気になってしまったりするようなところがあるのです。
それに対して一言だけ言いたいのですが「誰かひとりの目から見て、その人の合格点をもらわなくてもいい」ということ。
というのは、人には必ず「好き」と「嫌い」があります。
だから、誰かひとりの「好き」を自分に押し付けられて、その通りに生きなければいけないなんて、そんなもん寿命が1000年あっても足りないのです。
乱暴な言い方をしてごめんなさい。だから、今週は「あー、そうなんですか。じゃあ、それはあなたがやればいいんじゃないですか(ニコッ)」という形でいいです。

ただね、今週のあなたはやっぱり「自分が今期待されている。だから、結果を出したい」と思って結構めちゃくちゃに頑張っているところもあります。
だから、月並みかもしれないけど、自分を今は信じて、ただ精いっぱいやっていけば大丈夫ですからね。落ち着いて、ひとつひとつ。
「こうしなきゃ」「ああしなきゃ」と、少し強迫観念みたいにいつの間にかなっちゃう人も出てくるから、その場合はちょっとだけ外出したりして深呼吸しましょう。
何もしない時間を30秒でもつくると違うから。
とにかく今週までも本当にお疲れさまでした。少し引きこもってもいいですからね。あなたは頑張ってきました。
恋愛面ではお互いに「こうしてくれなきゃ困る」と、ルールを求め合う気持ちも出てくるので、余裕がなかったら「今ごめん。許して」と逃げることも必要になります。

このカラーをプラスして、
今週の運勢をコントロール!
POWER UP!
ネイビー
COOL DOWN!
ピンク
0199honeyee.com 青石ひかり (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:09:53.53ID:eBfP4PZd0
12/2 Mon - 12/8 Sun の運勢

求められる「役割」が新しくなる

過去約1年間にわたって、魚座のキャリアと重責のハウスを照らしてきた副支配星・木星が12/3にコミュニティのハウスに移動。
仕事面での重要なハイライトだった1年を振り返りながら、次の新しい「周囲から求められている役割」にシフトしていくシーズンです。
不特定多数の相手とビジネスをしてきた人は、ここからメンバーが厳選されていくことで、働き方とライフスタイルが同時に変化していくこともありそう。
キーワードは「人徳」。人として、意識の上で高い位にいれば敵は消え、上からも下からも尊敬され「別格」と見なされます。
つまらないことに腹を立てたり、じたばたと不安を表したりせず、どっしりと応用に構えて。
「王のオーラ」を醸し出していくことです。
他人の欠点も大目に見てあげる寛大さをもつとベター。
ファッションは、お洒落な防寒インナー、羽根のモティーフ、紅茶の香りが◎。
0200大丸松坂屋 鏡リュウジ (ワッチョイ 203.91.161.73)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:51:51.28ID:F8Vfry970
今週の運勢
12/3[Tue]→12/9[Mon]

12星座のなかで2位

運気は華やかさを増し、怖がらずに前進できるときです。
そんなこの時期のラッキーアイテムは「羊」。
羊は活力のシンボル。特に、寒さが増すこの時期は羊毛があたたかく包み込み、さらなる活力を与えてくれるでしょう。
肌触りのいいニットの服やニット帽などは◎。
また、羊の文字が入った羊羹は、この時期のラッキースイーツに。

恋愛運
ライバルに勝利。一番欲しい恋をつかめそうです。
好きな人とも両想いに。積極的に行動を。

仕事運
新たなものを生み出す能力が。
組織にいては働きづらい面も。転職や独立を検討してみて。

金運
大胆な投資などが成功に。
リスクを覚悟すればやりたいようにやってOK。
損して得とれの精神で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況