X



B型被害者の会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 10:10:09.25ID:KYQHszDo
アインシュタインは何型か判明してないのでは?
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:19:35.26ID:2kAyG5Xw
A型さん、なんで心優しいB型をいじめるの?
B型っていうのは遊牧民族の羊飼いのような自由奔放な血液型です
A型さんのように人を傷つけたり殺したりする血液型とは真逆ですw
もういじめるの止めてもらえませんか?
B型はA型とは関わりたくないのですw
0822マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:21:49.06ID:EQpX0sqg
        ...-ー、,-─
        .-=・=- i、-=・=-
       ..   / ー-' ヽ   . .
        /   ((i))    \
      /    /~\     \
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:07:59.06ID:WVy8Lg6h
>>813
たまにB型男子に惹かれる!!B型男子好き!!
ってアピールするO型女子見かけるけど、大体ちょっとヤンキー気質みたいなの持ってるんだよな

ちょいワルO型はB型好きが多そう
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:56:20.33ID:M16fIoZq
>>823
O型ウザいわ、bはbしか会わないのよ
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:03:36.17ID:1FL7kAs3
旭川のいじめも確実にB型の仕業だよな
B型はサイコパスだから人に対してどこまでも残酷になれる生物。
今すぐB型この世から消さないと日本も危ういぞ
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:39:38.43ID:46VTfTq1
インド(B型国)コロナ爆発的感染拡大
ルール・マナーを守れないB型がはびこると世界もヤバいよヤバいよー
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 13:53:35.69ID:VcRv3gmz
B型が心優しいだって?爆笑
そんな人一人も見たことないけど

またB型の自画自賛オナニーかw
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:51.33ID:cv/9a9eg
血液型B型の凶悪犯たち

植松聖(本人のmixiにB型と記載)
相模原市の知的障害者施設で入所者26人重軽傷、19人を殺害した戦後最悪の殺人事件

飯塚幸三(双子座で血液型B型)
池袋暴走事故で9名の負傷者・2名の死者

宮崎勤(贖罪のアナグラムの145ページに全身のイラストにB型と記載 )
埼玉連続幼女誘拐レイプ殺人事件

小林薫(逮捕前知人に自分はB型だから疑われやすいと語る)
奈良女児誘拐殺人事件

林真須美(女性週刊誌でB型のサッチーとともにB型女として紹介された)
カレーに毒物入れて67人が急性ヒ素中毒になり、うち4人が死亡

高山正樹
仙台で幼女110人以上連続レイプ

金保被告
女子小学生複数回レイプ
0829マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:36.12ID:cv/9a9eg
血液型B型が関与した未解決殺人事件

足利事件真犯人
真犯人が残していた精液がB型だった

袴田事件
半袖シャツの右肩に付着した血痕が袴田さんと同じB型

狭山事件犯人
殺された女の子に残された精液がB型

名古屋主婦刺殺事件犯人
一重の中年女で血液からB型と判明

飯塚事件
被害者の膣内や周辺にあった血痕の血液型と久間の血液型がB型で一致
0830マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:34:12.06ID:HmReT0QX
飯塚事件は冤罪の可能性があって真犯人はAB型だといわれてる
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:43:04.96ID:HmReT0QX
レイプ犯にB型は考えにくいね。興味ないから
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:14:03.73ID:HmReT0QX
東大生にB型が多いと放送されて自称B型が増えた。
B型が嫌わてるとか言ってるのは昭和の古い人だろ。
0834マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:54:39.37ID:HmReT0QX
A型の自己紹介か
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:58:21.20ID:3ylBtJBi
>>828
飯塚は一家全員B型なんだよな
クズにならないわけがない
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:02:07.65ID:HmReT0QX
アンチBはアホしかいない
ソースは>>835
0837マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:06:05.17ID:3ylBtJBi
ドーピング・タトゥー井岡B型
B型はルールを守れない
スレチすら守れない池沼
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:10:01.27ID:3ylBtJBi
>>826
B型は歩く無法地帯だからな
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:13:54.52ID:HmReT0QX
殺人犯A型はルールを守っているといえるのか?
刑務所にいる割合ではB型は少ない方だ
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 23:42:33.05ID:HmReT0QX
過去のスレで何度もソースが出てるから調べるがいい
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 01:19:00.06ID:yXasX0Gf
>>831
>>743
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:01:00.78ID:Ao6GWUmf
草生やしながら草にツッコんでる奴はアタオカなの?
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 03:27:59.09ID:0EFw/08Z
植松は知的障害者ではなく同族のB型を〇すべきだったんだよな
やっぱBは人間として劣ってるわ
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 05:05:32.04ID:Xt5FHrqE
植松?あいつのどこがB型の性格なんだよ。A型そのものだろ。
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:31:28.85ID:L9mQDYVU
>>825
どう考えてもA型の犯行だろ
レイプ犯はA型しかいないのは定説
未成年に卑猥画像強要のユーチューバーもA型
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:35:20.97ID:L9mQDYVU
世間を恐怖に陥れた凶悪犯は軒並みA型だよな・・・

酒鬼薔薇A型、オウム麻原A型、世田谷一家殺人犯A型、星島A型、木嶋佳苗A型、青葉真司A型

A型はこの現実にどう言い訳すんの?
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:40:27.72ID:V6zBpMEW
早く俺のPCハッキングしてくれよ、A型さん♪
ばーか
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 16:16:57.71ID:AplMh9DY
他血からしてみればBは明らかに危険で異様な存在だわな
本来、文明とは縁も所縁ない血だと思う


 
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:37:50.00ID:DviFhnLO
>>848
植松聖本人のmixiにB型と記載してあった。
当時ワイドショーでそのプロフィールページ
取り上げられた。
以前も同じ説明したよな?
お前いつも都合悪いB型の犯罪者ソース無しに
否定するよな。
その根拠は、いつも自分の狂った主観で判断
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:44:14.64ID:DviFhnLO
>>849
レイプは圧倒的に血液型B型が多いぞ。
B型は他の血液型にはない異常な殺し方してる。

宮崎勤(贖罪のアナグラムの145ページに全身のイラストにB型と記載 )
埼玉連続幼女誘拐レイプ殺人事件

小林薫(逮捕前知人に自分はB型だから疑われやすいと語る)
奈良女児誘拐殺人事件

高山正樹(B型)
仙台で幼女110人以上連続レイプ

金保被告(B型)
女子小学生複数回レイプ
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:45:23.81ID:DviFhnLO
血液型B型のレイプ事件2

福本謙(B型)
教え子女子中学生殺害

佐藤宣行(B型)
新潟女児9年監禁男
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:46:02.41ID:DviFhnLO
B型のレイプ事件3

永山則夫(B型)
拳銃連続殺人犯

スーフリの和田真一郎(B型)
大学生連続レイプ魔

前上博(B型)
自殺サイトで中学生殺害

佐川一政(B型)
パリでオランダ人女性を殺し食べる

松田雄一(B型)
長崎男児誘拐殺人事件

内柴正人(B型)
準強姦容疑で逮捕

岡村浩昌(B型)
日野小児童殺害事件

梅川昭美(B型)
銀行員殺害犯

織原穣二(B型)
ルーシーさん殺害犯
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:46:42.74ID:DviFhnLO
血液型B型が関与した未解決殺人事件

足利事件真犯人
真犯人が残していた精液がB型だった

袴田事件
半袖シャツの右肩に付着した血痕が袴田さんと同じB型

狭山事件犯人
殺された女の子に残された精液がB型

名古屋主婦刺殺事件犯人
一重の中年女で血液からB型と判明

飯塚事件
被害者の膣内や周辺にあった血痕の血液型と久間の血液型がB型で一致
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:50.39ID:DviFhnLO
>>850
この血液型B型のせいで
世界どうなってる?

中国 習近平 国家主席(血液B型)
生物兵器コロナウイルスを漏洩
ウイルス情報を隠蔽して初期対応失敗
春節で中国人観光客が世界中にウイルスを拡散させる
コロナの発生源はアメリカ軍のせいにする
早々にコロナウイルス収束宣言
アメリカと貿易戦争で経済悪化
自衛隊護衛艦に火器管制レーダー照射
尖閣で漁船衝突事件
ウイグルチベット弾圧
香港では大規模デモ
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:49:28.76ID:DviFhnLO
キチガイ血液型B型の政治家コロナウイルス対応まとめ

安倍晋三 総理大臣 (B型)
「中国でコロナ感染拡大中に日本大使館のサイトに中国人観光客歓迎のビデオ配信する」
「渡航制限や緊急事態宣言が遅い」
「対策会議は平均11分程度」
「汚いマスク2枚配布」
「現金支給もグダグダ」
「星野源とくつろぐ動画上げて大不評」
「感染者増加してるのにGoToトラベルキャンペーン実行」 

二階俊博 幹事長 (B型)
「大量の防護服や衛生用品と自民党議員歳費から一律5000円中国に支援金→その後日本国内で防護服足りなくなる」
「GoToトラベルキャンペーンによる利益誘導疑惑4200万円もの献金を受けていた」
「GoToキャンペーン停止で激怒した」
「自粛中にステーキ会食する」

加藤勝信 厚生労働大臣(B型)
「コロナ受診目安は37.5度、4日待機は国民が誤解している(これで亡くなった人達もいる)」
「市中感染という概念がわからない」
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:50:01.84ID:DviFhnLO
キチガイ血液型B型の政治家コロナウイルス対応まとめ2

西村康稔 コロナ対策担当大臣(B型)
「緊急事態宣言とか、やりたくないんですよっ!と突然激高逆ギレ」
「感染対策専門家がGoToトラベルの先送りを提言したが退けて実行」
「東京を対象外にしたことに伴う旅行のキャンセル料は税金で補償」

赤羽一嘉 国土交通大臣(B型)
感染者増えてる時に「GoToトラベルは新しい旅のスタイルを普及させるための大いなる挑戦だ」
「GoToトラベルのキャンセル料は補償しない」
「韓国は日本に文化を伝えた恩人のような国」

枝野幸男 立憲民主党代表 (B型)
「陽性ということは感染していなかったということですね」(陽性と陰性の違い知らないで質問)

中国 習近平 国家主席(B型)
生物兵器コロナウイルスを漏洩
ウイルス情報を隠蔽して初期対応失敗
春節で中国人観光客が世界中にウイルスを拡散させる
コロナの発生源はアメリカ軍のせいにする
早々にコロナウイルス収束宣言

韓国 文在寅 大統領(B型)
中国人の入国禁止は不可能で実益もないと発言。その結果感染者数増加する。
文在寅が威張る度に感染者が増えると言われる。
トランプ大統領「韓国の感染者統計は詐欺的で操作されている」と指摘される
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:50:25.63ID:DviFhnLO
血液型B型を選んだ結果がこれだぞ。

安倍晋三 総理大臣 (B型)
桜を見る会で公職選挙法違反と
政治資金規正法違反の疑い
森友加計学園や河井夫妻選挙資金問題

田中角栄 総理大臣(B型)
ロッキード事件で日本の総理大臣で唯一逮捕された

竹下登 総理大臣(B型)
リクルート事件で辞任

東條英機 総理大臣(B型)
A級戦犯で処刑された

小沢一朗 幹事長(B型)
陸山会事件

習近平 国家主席(B型)
コロナウイルス発生の元凶
ウイグルチベット弾圧

パククネ 大統領(B型)
韓国の大統領で唯一弾劾されて逮捕

イミョンパク 大統領(B型)
収賄容疑で逮捕実刑

文在寅 大統領(B型)
蔚山市長選挙介入事件で弾劾と逮捕も視野に入る
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:15:08.37ID:Xj1khV2h
世間を震撼させたA型凶悪犯より遥かにマシだわな

A型だけは生まれてすぐチップ埋め込んで政府が監視してほしいくらい
サイコパスしかいないA型ヤバい
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 09:48:23.53ID:9jruzqnH
レイプ擁護B型キモすぎ
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 17:22:20.63ID:qeB4kSfj
お前が一番キモいんだよ、A
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:25:00.05ID:CuIymFEz
お前ほどじゃねーよ
自己紹介か?w
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 05:26:46.00ID:hFojRHQ2
>>862
>>863
こんなのがなぜが国家の中枢にいるオワコン国家
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:54:35.88ID:O9uzBaxt
B型はガチのガイジやからなみんな我慢してるで
あんま調子乗るとこらしめちゃうぞw
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:02:05.26ID:qEbjU+c1
しーーーーーん(笑)
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:16:24.96ID:ArGriTH6
な、昭和脳だろ
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:39:06.29ID:a2Uf9xIA
>>872
オワコンA型よりマシだな
ヒトラーやらトランプやらみぞゆう発言さんやらロクなのがいないA型
どう考えてもトップに立っちゃダメな無能人種A型
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:42:08.62ID:a2Uf9xIA
>>870
性欲暴走はA型の特技だろ?
性欲が有り余ってるのにモテないから最終的に気が狂って性犯罪に走るA型
芸能人でやらかして捕まったのA型くらいだろw
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:45:30.36ID:GX3R736J
>>629
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:19:43.10ID:9eFK25/V
男も女もB型が一番オモロイ
惚れる女は今までほとんどB型 男も仲良くなり信頼できるのが全てB型 B型の大ファン
A型男やで 生まれ変わるならB型なりたい
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:24:57.39ID:sN3LINbd
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||生まれ変わるということは人間の存在の根源が
 |(  ノしヽ  )|魂であることを認めるということだな‥血液は正確と
 g| i-=-i |g関係ねえ、性格には関係すんのか、アホ
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:26:26.12ID:sN3LINbd
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||もしも生まれ変わっても‥
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
 ( ´J`) また私に生まれたい‥フライんっげっと
 (    )  
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:28:41.21ID:sN3LINbd
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||B型、おもろいわ〜、B型のおばはん、B型のおっさん‥!ああ!
 ||=・= ii=・=||寝ても〜冷めても〜B型だよ‥B’zの‥B型のライブGIMにようこそ〜
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
 ( ´J`) A型のような‥そんな私の血液〜なん〜て〜
 (    )   取り外せたら〜晴れ晴れ笑えるね〜!
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:46:25.53ID:194ZnxJD
>>877
そいつら合わせても、血液型B型の習近平の方が
極悪だよね。
ウイグル、チベット問題とコロナウイルスで
どれだけの人達死ぬのかな?
香港や台湾有事もありえるよ。

中国 習近平 国家主席(血液型B型)
生物兵器コロナウイルスを漏洩
ウイルス情報を隠蔽して初期対応失敗
春節で中国人観光客が世界中にウイルスを拡散させる
コロナの発生源はアメリカ軍のせいにする
早々にコロナウイルス収束宣言
アメリカと貿易戦争で経済悪化
自衛隊護衛艦に火器管制レーダー照射
尖閣で漁船衝突事件
ウイグルチベット弾圧
香港では大規模デモ
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:26:49.03ID:7MvGYJ10
>>884
アホ野郎 習近平がB型に見えるのか?
何度見てもO型にしか見えないね
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:12:26.55ID:hhJJO8Tv
>>885
NHKの世界のリーダー特集のプロフィール紹介で習近平B型と書いてあった。
トランプがA型で日本のバカ下痢総理はB型、韓国の文在寅大統領もB型

B型で田嶋陽子みたいな福井県の化物ババアは、いつも自分のイメージだけで書く。
0887習近平は福井県の田嶋陽子似の化物婆と同じB型
垢版 |
2021/05/11(火) 07:15:58.57ID:hhJJO8Tv
↓アジアのコロナウイルス三兄弟↓

血液型B型の安倍晋三 総理
コロナウイルス対応最悪
汚いマスク2枚配布
桜を見る会
森友加計学園問題
河井夫妻の選挙資金問題
公文書改ざん隠蔽体質
官僚や大臣が自殺する
増税で経済悪化

血液型B型の韓国 文在寅 大統領
中国人歓迎コロナウイルス拡大
コロナはアメリカのせいにする
日本との合意や条約を守らない
自衛機に対空レーダー照射でウソ連発
国際的な制裁無視して北朝鮮に石油送る
フッ化水素横流ホワイト国から外される
経済政策は大失敗

血液型B型の中国 習近平 国家主席
生物兵器コロナウイルスを漏洩
ウイルス情報を隠蔽して初期対応失敗
春節で中国人観光客が世界中にウイルスを拡散させる
コロナの発生源はアメリカ軍のせいにする
早々にコロナウイルス収束宣言
アメリカと貿易戦争で経済悪化
自衛隊護衛艦に火器管制レーダー照射
尖閣で漁船衝突事件
ウイグルチベット弾圧
香港では大規模デモ
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 02:35:29.15ID:ZdnMyXXv
>>878
手越みたいな性欲馬鹿猿しか居ないのがB型だろ
B型はA型のように理性を抑えられないから欲が暴走しがち
現にお前のように悪口に耐えられなくてわざわざアンチスレに特攻してくるガイジだからな
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 15:27:16.72ID:sDje9xGi
>>888
性暴力はA型の特技なw 芸能人でやらかしたのなんてA型くらいだろ
B型はアホなA型みたいなヘマはしねーわ
A型に生まれたら非モテ性犯罪者一直線とかこの世は世知辛いなw
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:43:38.55ID:apKiJPIw
オウムの幹部は血液型B型が2番目に多い。
O型より人口少ないB型が多い。
しかも麻原の奥さんは血液型B型

教祖 麻原彰晃 A型
郵政省大臣 松本知子 B型(麻原の奥さんは血液型B型)
諜報省大臣 井上嘉浩 A型
科学技術省長官 村井秀夫 A型
科学技術省次官 渡部和実 B型
科学技術省幹部 豊田亨 A型
科学技術省幹部 林泰男 A型
建設省大臣 早川紀代秀 O型
法務省大臣 青山吉伸 A型
治療省大臣 林郁夫 A型
防衛庁長官 岐部哲也 AB型
自治省大臣 新実智光 O型
厚生省大臣 遠藤誠一 A型
東信徒丁長官 飯田エリ子 O型
西信徒丁長官 都澤和子 A型
新信徒丁長官 大内早苗 B型
大蔵大臣 石井久子 B型
建設省幹部 中田清秀 A型
外務省幹部 鹿島とも子 AB型
科学班キャップ 土谷正美 A型
法皇内丁幹部 中川智正 A型
法皇内丁幹部 中村昇 A型
緊急対策本部長 上祐史浩 B型 
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:45:06.16ID:apKiJPIw
>>889
レイプは圧倒的に血液型B型が多いぞ。
B型は他の血液型にはない異常な殺し方してる。

宮崎勤(贖罪のアナグラムの145ページに全身のイラストにB型と記載 )
埼玉連続幼女誘拐レイプ殺人事件

小林薫(逮捕前知人に自分はB型だから疑われやすいと語る)
奈良女児誘拐殺人事件

高山正樹(B型)
仙台で幼女110人以上連続レイプ

金保被告(B型)
女子小学生複数回レイプ

福本謙(B型)
教え子女子中学生殺害

佐藤宣行(B型)
新潟女児9年監禁男
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:45:40.72ID:apKiJPIw
永山則夫(B型)
拳銃連続殺人犯

スーフリの和田真一郎(B型)
大学生連続レイプ魔

前上博(B型)
自殺サイトで中学生殺害

佐川一政(B型)
パリでオランダ人女性を殺し食べる

松田雄一(B型)
長崎男児誘拐殺人事件

内柴正人(B型)
準強姦容疑で逮捕

岡村浩昌(B型)
日野小児童殺害事件

梅川昭美(B型)
銀行員殺害犯

織原穣二(B型)
ルーシーさん殺害犯
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 19:46:18.34ID:apKiJPIw
血液型B型が関与した未解決殺人事件

足利事件真犯人
真犯人が残していた精液がB型だった

袴田事件
半袖シャツの右肩に付着した血痕が袴田さんと同じB型

狭山事件犯人
殺された女の子に残された精液がB型

名古屋主婦刺殺事件犯人
一重の中年女で血液からB型と判明

飯塚事件
被害者のマンコ内や周辺にあった血痕の血液型と久間の血液型がB型で一致
0894世界に迷惑かける悪魔の血液型B型 統合版
垢版 |
2021/05/15(土) 19:51:09.96ID:apKiJPIw
・血液型B型の安倍晋三 総理大臣
汚いマスク2枚配布に500億円超使用
桜を見る会の問題、森友加計学園問題
公文書改ざん隠蔽体質、官僚や大臣が自殺する、河井夫妻の選挙資金問題
増税で経済悪化アベノミクス失敗
中国でコロナ感染拡大中に日本大使館のサイトに中国人観光客歓迎のビデオ配信する
渡航制限や緊急事態宣言が遅い、コロナ対策会議は平均11分程度
星野源とくつろぐ動画上げて大不評
コロナ感染者増加してるのにGoToトラベル イートキャンペーン実行
コロナワクチン確保も遅い

・血液型B型の韓国 文在寅 大統領
中国人歓迎コロナウイルス拡大
コロナK防疫は破綻して医療体制も崩壊
日本との合意や条約を守らない
自衛機に対空レーダー照射でウソ連発
国際的な制裁無視して北朝鮮に石油送る
フッ化水素横流ホワイト国から外される
コロナワクチン確保大失敗
経済政策は大失敗
蔚山市長選挙介入事件で弾劾と逮捕も視野に入る

・血液型B型の中国 習近平 国家主席
生物兵器コロナウイルスを漏洩
ウイルス情報を隠蔽して初期対応失敗、感染者の統計数はデタラメ
春節で中国人観光客が世界中にウイルスを拡散させる
コロナの発生源はアメリカ軍のせいにする
早々にコロナウイルス収束宣言
アメリカと貿易戦争で経済悪化
自衛隊護衛艦に火器管制レーダー照射、尖閣諸島で漁船衝突事件
香港では大規模デモ、台湾、香港、尖閣諸島侵攻を狙う
ウイグルチベット人の弾圧迫害でジェノサイド認定される
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 23:40:53.37ID:46DByA2Q
この池沼Bと会話しても何の得にもならんのでスルーするわ
やっぱB型は劣等種だなとつくづく思うわ
この世にいらん
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:05:24.77ID:JaikgMH2
血液型B型の凶悪犯リスト2

犯人の血液型情報は当時のニュース番組や書籍に掲載されたものだけ載せました。

血液型を捏造しても、すぐにバレるぞ。

・大久保清(車内の体毛で血液型B型と判明)
8人の女性を強姦し殺害

・前上博(自殺サイトプロフィールに身長172cm、血液型B型と記載)
自殺サイトで中学生大学院3人殺害

・佐川一政(当時の文藝の作家プロフィールに血液型B型と記載)
パリでオランダ人女性の衣服を脱がせ屍姦したあと遺体の一部を生で食べたり、フライパンなどで調理して食べた。

・松田雄一(児童の衣服の体液血液型B型だった)
長崎男児誘拐殺人事件
児童わいせつの過去数回に渡り近隣で児童わいせつ事件繰り返す。
この時の被害者衣服にもB型の体液があった。

・内柴正人(本人が公開してるプロフィールB型)
準強姦容疑で逮捕

・織原穣二(被害者の遺体からB型の体液)
カナダ人女性への準強制猥褻容疑とルーシーさんに準婦女暴行殺害後バラバラに解体する。

・福本謙(遺体の周辺にB型の体液)
女子中学生に手錠をかけて車に監禁、監禁致死罪で起訴される

スーフリの和田真一郎(雑誌のプロフィールに血液型B型)
大規模輪姦事件の主犯で400人以上の被害者を出し、自殺者まで出した。
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 15:51:03.22ID:DMBmyQ2z
A型とO型とAB型はB型を憎むしかない
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 00:08:29.94ID:WaLsDSq3
タクラマカン・サバッキー
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 09:02:54.43ID:aEYEIrrs
>>891
リアルで捕まった馬鹿はA型ばっかだけどな
芸能人でもA型はレイパーだし
A型終わってんな
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 23:49:09.43ID:YDfwsBMH
データ VS 妄想
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 03:07:12.33ID:ppcIWH1c
>>901
日本の性犯罪史上最悪の犯行は血液型B型だ。

高山正樹(現場や被害者に残した体液がB型)
仙台で幼女110人以上連続レイプ
裁判で日本の性犯罪史上最悪の犯行と言われた

宮崎勤(贖罪のアナグラムの145ページに全身のイラストにB型と記載 )
埼玉連続幼女誘拐レイプ殺人事件
4人の幼女・女児を誘拐、殺害した。

小林薫(逮捕前知人に自分はB型だから疑われやすいと語る)
奈良女児誘拐殺人事件
幼女への強制わいせつ事件を複数回起こして前科を持つ男が女児を誘拐して自宅で殺害し死体を損壊・遺棄した。
女児の母親にその画像をメールに添付して送る。

金保被告(教会パンフレットの本人プロフィールにB型と記載)
女子小学生7名を複数回強姦した。
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:02:25.25ID:zKgIY+2i
B型にろくなやついないよな
B型なんかに生まれて恥ずかしくないのか
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:26:24.01ID:XK97VFg6
O型の論点の移り変わりの速さ多さとヤキモチには困らされるが
いつもこちらの突っ走りをフォローして支えてくれる慈愛の姿には足を向けて寝られないくらい感謝している
AB型の説明好きと多趣味ぶりには疲れることはあるけど広い視野で捉える分析力と
的確な問題解決方法の構築力には脱帽レベルで尊敬している
A型の自分都合のトラブルメーカーぶりと
根拠の薄い感情論と決めつけ主張
それに金銭と地位名誉への執着と呼吸をするようにかまかけと嘘と陰口を延々と繰り返す悪人ぶりにはうんざりしてるが
単純労働を無限に行える脳死ぶりや
重箱の隅をつつくようなツッコミ力はそれなりに凄いなとは思う

他をそんな風に見てます
参考までに
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:32:56.50ID:zKgIY+2i
血液型性格診断って科学的根拠ないのに
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:58:36.89ID:KgOl462h
B型への殺害欲求を抑えなければいけない苦しみを分かれよ
世の中の犯罪は全部B型が存在しなければ起きてない
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:51:06.56ID:qU2EKK5b
世の中の犯罪はすべてA型が加害者だと思われる
A型って残酷だからね
怖い、怖いw
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:29:30.08ID:diKkmWPb
B型はいつになったらスレタイを読めるようになるのか
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:43:06.62ID:99HNAH7p
B型はガチのガイジだからなほんま近づいてくるなよキモいんだよ
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:49:26.65ID:diKkmWPb
O型の金魚のフンしといて自覚なしとかほんと草生えるな
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:23:33.80ID:gsA3nqZ9
>>912
本当にA型って頭がおかしくてウジが湧いてるよねw
ガイジとか障がい者差別だし普通の人は使わないし
デリカシーがないよなw
馬鹿だからわからんか…
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:05:59.04ID:pRQ8jaUa
>>908
ゴキブリみたいな粘着ストーカーA型が絶命されれは世の中に平和と安寧が訪れるだろ

A型用のゴキスプレーを早く開明してくれと願うばかりw
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:11:55.10ID:pRQ8jaUa
>>895
劣等人種No.1はA型だろってツッコミ待ちか?
他血を妬んでは卑劣な嫌がらせすることに関してのみ能力を発揮するのが劣等人種A型の特技だからな

はやく誰かA型用の殺虫剤を発明してくれと望むばかり
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:30:20.78ID:6nIm7vDN
深キョンはガッキーより悲惨だねw
綾瀬はるか天才
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:30:25.00ID:wb0Y7GzS
B型は自己中が多く自分の非を絶対に認めない奴が多いのでモンスターが産まれやすい
占い板で年中A型に発狂してるB型も自分の非を認められず哀れな粗大ゴミになってしまったようだね
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 21:31:34.38ID:wb0Y7GzS
B型みたいなイキリチー牛生ゴミは殺処分するべき
精神年齢中学生のまま大人になって社会の迷惑
口を開けば人の悪口しか言わない無能で正真正銘の粗大ゴミ
根が陰キャで性格も悪い害虫以下
B型の前世絶対蚊やゴキブリだろ
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:42:44.98ID:+4KrYR5p
大谷は松井とダルビッシュをあっさり超えちゃったよね
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:31:56.52ID:Oy3y/fg2
>>765
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 11:06:10.44ID:TS9a6GC3
B型はほんまアホやから加減がわかってないな
アスペなんやろな
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:37:17.55ID:NeFudr4W
A型O型ほどじゃないw
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 05:00:15.89ID:qnDX2grz
おいおい、A型と並べてくれるなよ
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:00:53.51ID:E041n6IG
目くそ鼻くそw
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 16:12:40.74ID:VqHAkkFs
  /::.   )●(  ..::::;;;;i ウィンウィン
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 13:18:40.96ID:YXVzG940
占い板ってB型しかいないよね
キモ
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:00:58.51ID:YXVzG940
あげとく
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 05:33:54.30ID:T3xQs23T
あげ
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:19:23.37ID:T3xQs23T
bあげ
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:57:24.67ID:acnBY7ub
>>929
今、気持ち良くなったら、ちんちんから白い液体が出てきました
この液体の名称は何でしょうか?
A型の女の子の皆さん、教えてください
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 21:42:24.71ID:/vMBao2n
>>919
自己中モンスターはA型だろ?
A型は生まれながらにしてゴキブリモンスター
望まれもしないのにあちこちで大繁殖中w
他血からも早くA型ゴキブリを駆除しろとの苦情が来てるぞ?
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:26:08.16ID:35jBx7+D
どの血液型とも相性最低最悪な血液型B型

血液型B型は結婚相談所でも嫌われてますね。
結婚相談所で働いている人達が言うのだから間違いない。

・血液型B型女性はなぜ不人気(広島の結婚相談所社員)
https://youtu.be/mzjtHzBpoZ4

・血液型B型とAB型の人を避けて欲しいと言う人が多い(よすが結婚相談所スタッフ)
https://youtu.be/_rlEp5gzG7Q

・婚活の真実 血液型B型の人は婚活で不利(NPO系 結婚相談所代表)
https://youtu.be/Cm75ZSeo3Bg
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:36:24.29ID:eIihCH0B
バカなO型はA型と張り合ってるのがちょうどいいねw
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:28:38.10ID:e/bsyCzH
>>935
必死に婚活に勤しむ非モテA型が僕ちゃんA型だから!あたしA型だから!と相性の悪いB型を拒否してるだけで
実際には他の血液型からは需要があるパターンは多い
そして、逆にA型は成婚率が一番低かったというデータさえあるのも現状
つまり他の血液型からは拒否されているA型って皮肉なオチには笑うしかないな
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:02:00.41ID:NmR0hGfz
>>936
A型とO型と戦わせるために成りすましやってるでしょ?
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:03:52.93ID:NmR0hGfz
一生b型だけ叩いた方が良さそう
今度現れたらそうする
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:54:17.77ID:mK9rEVfx
B型ってA型の事ばっか考えててキショい(笑)
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 12:21:26.89ID:e/bsyCzH
>>940
またしてもA型の特大ブーメラン芸か
毎日毎日B型の事ばかり考えてB型に執着ストーカーしてるのはA型側だろうが(笑)
B型ガーB型ガー芸の頭おかしくてキモいA型はリアルでも大量にいるからな

A型の粘着ストーカーっぷりに他の血液型はもうみんな呆れてるぞ?
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:19:11.66ID:ASJW8ekE
個人主義だし仕方がないね。
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 19:41:16.96ID:aZgDvDlZ
>>937
ちゃんと動画見て現実見ろよ。福井県の田嶋陽子みたいな醜い顔したB型クソババア

「他の血液型からは需要があるパターンは多い」
>>血液型別の恋人にしたくないランキングでも、B型上位だったぞ。

「逆にA型は成婚率が一番低かったというデータさえあるのも現状」
>>そのデータ出してみろよ。どこのデータ?お前はいつもデータ出せないよな。
得意の捏造改竄するしかねえか?
B型の嘘つき安倍下痢や韓国人も捏造改竄得意だからなぁ

血液型B型は結婚相談所でも嫌われてますね。
結婚相談所で働いている人達が言うのだから間違いない。

・血液型B型女性はなぜ不人気(広島の結婚相談所社員)
https://youtu.be/mzjtHzBpoZ4

・血液型B型とAB型の人を避けて欲しいと言う人が多い(よすが結婚相談所スタッフ)
https://youtu.be/_rlEp5gzG7Q

・婚活の真実 血液型B型の人は婚活で不利(NPO系 結婚相談所代表)
https://youtu.be/Cm75ZSeo3Bg
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 20:16:17.99ID:sAHlMChm
A型が1番人数多くて
A型とB型が1番合わないからそりゃあ嫌いな血液型ランキングやったらB型がトップになるでしょ
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:03:21.68ID:Um6v5QuU
>>944
血液型B型はA型、O型、AB型全部に嫌われてるぞ↓

B型が上位に選ばれてる。
血液型別彼女にしたくない血液型ランキング(CanCan)
https://cancam.jp/archives/133785/2

恋人にしたい血液型は、B型選ぶ人が少ない。
恋人にしたい血液型(SPA)
https://joshi-spa.jp

人口関係なくどこに行っても嫌われ差別される血液型B型

在日、韓国人、中国人が嫌われ差別されるのと同じ原理なんだよ。

嫌われる理由がある。

反論レスしてもいいけど、俺は具体的なデータやURL貼るから、
お前らB型より説得力あるからな。
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:06:30.73ID:k9eMW95w
>>944
URLミス訂正版
血液型B型はA型、O型、AB型全部に嫌われてるぞ↓

B型が上位に選ばれてる。
血液型別彼女にしたくない血液型ランキング(CanCan)
https://cancam.jp/archives/133785/2

恋人にしたい血液型は、B型選ぶ人が少ない。
恋人にしたい血液型(SPA)
https://joshi-spa.jp/143624

人口関係なくどこに行っても嫌われ差別される血液型B型

在日、韓国人、中国人が嫌われ差別されるのと同じ原理なんだよ。

嫌われる理由がある。
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:11:58.76ID:3Cq85y/A
血液型占いは昔の性格診断の内容が色濃く残ってるからね
血液型占いに多少でも興味がある人に聞いたんだろうし
その昔の認識だとそりゃあB型嫌いになるよ
頑固自己中マイペースて書いてあるんだもん
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:14:05.78ID:3Cq85y/A
なのでB型の人はあるあるだろうけど
血液型を人に1発で当てられたことってほとんどないよねw
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:24:21.22ID:DDU/2dKI
B型への嫉妬は醜いね
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:47:18.48ID:3Cq85y/A
あとB型は協調性がないってよく言うけど
それを言う人の協調性って
協調性ではなく従属と統制と迎合のことだよね
協調性が無い人が自己犠牲や奉仕活動を率先垂範して
それらが出来ない人から「余計なことするな」「偽善者」とやっかまれますかと言いたい
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:37:23.43ID:AkRqDdRm
>>945
A型がこぞってB型に投票してると思うと痛々しいなw
O型やAB型でB型ガーしてる奴はほとんど見たことないわ
B型の人にどんだけ暇なストーカーしてんだよA型って
0952マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:46:04.21ID:wV8LnfHV
>>951
そもそもB型に入れてるのがほとんどA型の時点でお察しだわな
やっぱりA型がB型のストーカーなのは間違いないわ
0953マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 14:01:56.66ID:WyAOwQdb
B型のような生ゴミは今すぐ首を吊るべき
このスレは前まで過疎だったのに盛り上がってんな
俺の努力が功を奏したか。
0956マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:42:21.56ID:yvTjkiv5
Bカスはほんま他人に迷惑掛ける粗大ゴミばかりだな
中国とかB型ばかりのゴミ国家生物兵器まで作って他人に迷惑掛けんなよ
まじでこの世にいらないなBカスゴキブリ
0957マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 18:10:24.08ID:P1nJfM2I
>>951
O型とAB型の投票先もB型多いから見てこいよ。
ストーカーとか被害妄想も気持ち悪いぞ。
そもそも嫌いな奴にストーカーしないだろ。
B型クソババアのお前はストーカーとは無縁の人生だ

O型でB型ガーしてる人結構いるじゃん↓

映画リアル鬼ごっこ3原作者(O型)
「B型のいない平和な日本を目指します」
「B型のくせに生き残りたいなんて、図々しすぎませんか」(映画のキャッチコピー)

おおくぼ(O型)
「血が悪い、嫌だ嫌だと嫌われる社会の迷惑 B型(ヒットソング)」
http://tohokutyu.web.fc2.com/image/b_gatanouta.mp3

ももクロ 高城れに (O型)
「早くゴリラになりたーいゴリラの血液型はみ んなB型(笑)」

元モー娘 後藤真希(O型)
「B型は人の話聞かない」

田中れいな(O型)
「最近ハロプロにB型増えて嫌だ」

はなわ タレント(O 型)
「B型がやって来た皆気をけろ」
「B型がやって来た皆目をそらせ」
0958マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:54:07.01ID:ot+PIWB4
O型がB型を公言して叩いてる証拠いっぱいあるな
そういう事実を並べて頭の中で冷静に整理することは大事だろうな
公言してないだけで他血も叩いてるだろうと考えるか
あるいは公言してるって事は見えない部分でO型はもっとB型を叩いてると考えるかは人によるがな
0959マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:15:44.22ID:ot+PIWB4
俺の分析は赤ちゃんOは許されやすいからB型だけではなくA全部叩きまくってると洋装するぜ
0960マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 21:27:11.73ID:Umn9XTwk
B型は産まれながらの障害持ちだからな
まあ他血から見れば触れちゃいけない存在だわ
0961マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:24:48.80ID:gXaDixXf
ガチのガイジがB型関わらんほうがいいな
0962マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:34:24.47ID:gXaDixXf
いきなり突拍子もない事いいだすガイジだからなみんな避けてるで
0964マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:57:50.59ID:cDi9Metf
>>957
O型はAB型に入れててAB型はA型混じりだからとりあえずB型に入れたって感じか?
B型ババアにフラれたからって涙目でB型記事をかき集めて恨みつらみ書き込んでそうなA型シジイにクソワロ
A型はお前みたいな気色悪い奴ばっかりだからB型にフラれるんだろ
いい加減前に進めよストーカーA型ジジイw
0965マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:00:03.80ID:cDi9Metf
>>960
生まれながらの障害持ちはA型な?
他血はもうみんな知ってるけどな
自分達が正常だと思い込んでるのはA型のみwww
0967マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:03:28.93ID:gXaDixXf
ガチガイジB型さあイキってるな
0969マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:30:28.64ID:cDi9Metf
中国はO型国家(五割がO型)、韓国はA型国家だろバカチョンA型

調べてから言えA型ゴミ
0972マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 01:58:10.78ID:ojiv3wvl
>>957
あれ?B型を叩いてたのはO型だったのか?
O型サイテーだな
O型のせいで流れ弾当たったA型くんよ、一旦A型とB型は休戦してO型と戦うために共闘でもするか?w
0974マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 06:07:26.97ID:HL3UXH9e
>>972
その時の相手の攻撃対象が自分以外の別の人も含まれての同時同種攻撃を受けた場合であれば
その反撃を行うのに共闘というのは分かるが
敵の敵は味方という考え方で味方だとする人からの共闘反撃を勧められたとしても
余程その反撃の正当性に共感が持てない場合には論理的にも感情的にも的足枷にしかならない可能性を念頭に置かざるを得ない
その前提を承知の上でのことであれば検討する余地はあると思う
だが肝心な反撃の正当性を証明する手立てがネットのつながりでは証明が非常に困難であるというのも避けられない事実である
そのあたりを解決する手立てが明確に提示できるのであれば前向きに考えることもやぶさかでは無いと思えるかもしれない
0975マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:47:16.50ID:ytTaX0cl
共闘を願い出て、最後に裏切るのはA型

ドイツとポルトガルで、ソビエト攻撃でググれ
0977マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:03:38.97ID:ojiv3wvl
>>974
こっちはA型が先にB型を攻撃して叩いてくるからやり返してるだけ
お前らA型が大人しくするなら休戦&共闘してやってもいいけど?
このままだと延々とA型vsB型で平行線でぶっ叩き合うのがオチだけどな
0978マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:12:34.15ID:BXar9SIU
>>977
いや俺はB型
自分が受けた攻撃に対する反撃を
他者と共闘という感覚がしっくりこない
感情や目的の一致がずれてしまうと本来の目的から外れて
ただ相手を痛めつけることが目的になってしまう恐れがある
共闘を持ちかける相手がA型ならなおさら
いつの間にか目的をすり替えられてしまいそう
0979マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:17.29ID:REBD98ky
狐(B型)と狸(O型)の化かし合い
いちいちA型を間にはさむなよ
つかバレてないとでも思ってんのかw
0980マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:00:29.49ID:LbQKJNJQ
自らB型被害者スレに乗り込んできて攻撃された〜は笑える
この日本語通じないクソ以下のBカスの発狂を楽しむまで
0982マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:01:36.06ID:ojiv3wvl
>>979
そのA型がA型叩きからO型に矛先を向けようとしてるみたいだが?
まぁ俺はB型を叩いてる奴を叩き返すだけだからA型だろうとO型だろうと容赦しないけどな
0984マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:43:24.66ID:LqCWjs3P
B型いいやん。
性格の悪さ隠さないし。
裏で陰湿よりは全然いい。
0985マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:46:41.86ID:4YaiB6Ld
>>964
O型が投票したB型の票数見てこいよ。
A型の倍以上の票入ってるぞ。
AB型はA型混じりだからとりあえずA型に入れたという考えもおかしい。
B型混じりだからA型に投票してもいいはず。
つまりどの血液型からも嫌われてんだよ。

俺はB型にフラれた事はないし、大嫌いだから
付き合う事も絶対ない。
田嶋陽子みたいな醜いババアにストーカーする
事もない。
その気持ち悪い面直してから言えB型クソババア。
集合写真とかSNSに画像投稿やめた方がいいぞ。
0987マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:53:35.66ID:1oeZWPcA
文体パクリでイキられても笑っちまうだけなんだよな
地のままのアホB型よりは俺のパクリキャラのほうが手ごわいのはたしかだがw
0990マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 05:48:51.89ID:uxdDBBYJ
眼科へGo!
0992マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 15:56:03.71ID:WBjy2aEI
>>991
自己愛ブスはA型な
だから性格も妬みっぽくて歪んでる

B型は美男美女が多いからA型は妬ましくて仕方ないよな
0993マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:43:05.89ID:FyQxQHol
顔パーツが中心寄りの猫型顔は多い。性格は自分の殻に閉じ籠りがちだし、対外てきにはガサツすぎる
0994マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 17:44:46.70ID:FyQxQHol
ガチャガチャし過ぎている。
0995マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:07:50.09ID:WBjy2aEI
>>993
自分の殻に閉じこもりがちなガサツ人間ってモロにA型の性格だわな
陰気な性格だから華やかなB型を妬むことしか出来ないっていう
0996マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:27:57.72ID:WBjy2aEI
A型はブスの上に性格も悪くて妬み根性が気持ち悪くて
人の足を引っ張ることしかしないし
良いとこ一つも無い珍しい劣等血液型だよな
0998マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:41.43ID:WBjy2aEI
非モテで売れ残りの童貞ばかりだしなA型は
他血にストーカーするのも
モテない反動だろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 690日 2時間 37分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況