X



なぜO型♀はA型♂の肉便器になりたがるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/15(月) 15:45:49.63ID:YM7wwdEs
なぜなのか
0003マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/15(月) 16:05:24.44ID:f1ptUsJf
チンパンジー(A型とO型)の祖先からの習慣だわな
奴等には結婚という社会契約は理解できない
0004マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/15(月) 16:25:48.98ID:S0M/Va8a
このスレ立てた人は女への恨みを感じるな
ホモなのかな
0005マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/15(月) 17:05:29.60ID:7AVj/tIA
いやちがう。
A型♂がO型♀の肉棒使いにすぎない
0006マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/15(月) 18:13:08.02ID:8cwrxKnM
すげえスレだな
0008マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/15(月) 20:51:55.39ID:6VOKuyCk
辻希美や本田翼、矢田亜希子、紗子、その他数えきれないほど

A♂の肉便器、O♀
0010マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/16(火) 01:53:37.49ID:U4Oeq6ul
>>8
今井絵理子もA型♂の肉便器やで
0011マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/15(木) 16:52:11.28ID:2NbklO5d
小泉今日子OもAの肉便器に
0012マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/15(木) 19:55:28.24ID:u7hbhXpl
いやちがう
O型♀は全血の肉便器だ。
ただA型♂以外はあきれて去るが、A型♂だけのんきに浮かれてるにすぎない。
0013マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/16(金) 01:16:28.45ID:u87RsvGP
こんな糞スレたてたやつは間違いなくB型に違いない
そんな感じがぷんぷんする
0014マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/16(金) 09:12:06.20ID:NV/kgVrn
こんな品のないスレはO型をいじめて喜んでるA型♂しかありえない
0015マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/16(金) 18:49:30.46ID:w+4Am3nM
>>12
いや
O型女はO型以外の男の肉便器
O型以外の男×O型女の組み合わせだと「またかよ!」ってうんざり
0018マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/16(金) 20:39:50.52ID:c0P6Dey7
芸能人のO♀はブス多すぎて語るに値しない
女優基本美形は他の血液型しかいないし掲示板に画像もほとんど貼られてない
基本的にアイドルとかのヲタ系人気限定
0019マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/27(火) 09:17:48.89ID:kZJ5Dnlb
O型女は生理的に無理
人の気を逆なでする暴言をわざとチョイスしてネチネチニヤニヤ攻撃してくる
ガキっぽい攻撃方法を取って一見ただの攻撃的な駄々っ子イビリみたいだけど
駄々っ子よりタチが悪い、嫌なタイプの大人の女特有の陰険さや湿っぽさがウェイトを占めているからクソキモイ
まぁO型女は日頃ガサツで女の魅力が皆無だから男にモテなくて(たまにタダマン利用されてるのをモテると勘違いw)
性欲もストレス溜まりまくりなんだろうが
0020マドモアゼル名無しさん垢版2019/09/19(木) 20:56:38.27ID:Ln3Hpu0d
母親がOで俺がA
>>人の気を逆なでする暴言をわざとチョイスしてネチネチニヤニヤ攻撃
ここはあるかもな
0023O♀垢版2019/09/21(土) 20:23:07.40ID:NDrHW7b8
「来ちゃ駄目ー! 何にもいないわ何にもいないったら! 出て来ちゃ駄目!」

「王蟲の幼生です」

「やはり蟲にとりつかれていたか」

「渡しなさいナウシカ」

「いやっ! 何にも悪いことしてない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況