X



【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:42:22.67ID:eac3pJlW
アプリだけどandroid用のezoracle2が当たってる
客観的にみて復縁可能性のない人との進展を引いてみたところ皇帝の逆位置だった…
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 13:29:16.97ID:nEGO75Mw
宿曜
https://syukuyo.com/

八雲院と微妙に日運違って、こっちの方が当たる気がする
今日は八雲院だと「気分は上向き」で当たってなくて、
こっちだと「心身ともにテンション下降気味」で当たってる
でも当日の分しか見られないから不便
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:29:25.84ID:FFmjUVC3
みんなの言うとおり、ダンシングタロットとマッスィーンと黒い犬とリサは当たってる。
マッスィーンと黒い犬は的中しすぎてて怖い
トリトトはなんか分かんなかった
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 17:31:14.00ID:k8V4EjCW
>>689
恋人やカップの2やら良いカードが出るまで引くべき。
そして自信をつけるのだ。自信が付けば恋もうまくゆく。
これが正しいタロット占いの方法だよ。
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:15:52.61ID:kj2tVdn+
黒い犬はYahooアプリから検索かけてやると広告一切出ないよ、やってみて
黒い犬より白い犬の方が当たるかや
最近だとneolの占いが当たるな
過去の事も当たってた
今週は私も相手も6月半ばから引っかかってた事が〜って書いてあって
6月からモヤモヤしてた事が明日いよいよ決着を着ける予定だからどうなったか報告しにきます
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:24:38.94ID:NcLpXbq3
悩みすぎw
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:35.88ID:zHv9XRm7
途中で送ってしまった
表示される前に押してもステルス広告でミキモトやら変な化粧品に飛ばされる…

>>704
アプリから試してみます
御二方ありがとう
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 02:16:55.29ID:ZCHURWKS
個人に鑑定してもらったけど、相手は自分の事を恋愛対象として見てないらしい
マダム倫子の結果でも何度引いても気があるような結果は出ない
でも、もう一人に違う板でタロット見てもらったら、相手は自分への執着心や欲望があったけど、それを抑えて離れていこうとしてると言われた
タロットで違う結果が出た時どれを信じて良いのか分からない

時系列は
最初はマダムで相手が欲望のある結果
→違う板のタロットで欲望はあったけど離れていこうとしてる
→個人鑑定で恋愛対象として見ていない
→マダム倫子何度引いても良いのは出ない

答え出てるかね?
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 05:04:03.15ID:ffku/YKM
そこまで思い詰めて悩んでるんだったら占いだけで判断しないで本人に直接聞けばいいと思う
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:30:26.96ID:P2z8EXWT
>>712
私も過去に同じように悩んでたことあるけど、占いの結果を真実だと思いすぎない方が良いよ
タロットの結果=彼の気持ちだと思い込みすぎてチャンス逃して他の女に取られたことあるわ
行動しない言い訳を占いに押し付けないように
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:39:26.08ID:mCK2KRtX
当たり前の事だが主軸は己の行動
占いは気休め程度に
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 09:33:08.69ID:Z6q3Irec
占いって「現実はどうあれ占いではこう出てます」って教えてくれてるだけだからね
あくまでも「占いでは」って話だってことは忘れちゃいけない
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 13:53:03.79ID:zMdeoRzf
>>713-716
そうだね
ついついのめり込みすぎてしまってたよ
自分は信じすぎてしまうから占うのはいっとき控えてみる
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:22:04.57ID:whm9H7A8
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=B型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=O型
9月生まれの天秤座=B型
10月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの蠍座=AB型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=O型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=O型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=AB型
3月生まれの魚座=A型
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:10.97ID:x3iA68bx
太陽星座占いだし、こんなもんじゃない?
太陽星座だけで当たるわけがないじゃん。
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:51:49.29ID:hQzY2dDE
wikiって今みられます?
さっき何度かアクセスしたけれどもエラーになってしまって
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 00:58:11.14ID:iNmCfD9L
>>725 行列に出てたネコってサングラスかけた人が、宮迫に2年後にやらかすって言って当たってたよ。
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:03:54.43ID:DtlYRayX
物事が順調な時は占いなんてほぼ気にせず生活送る
不調で拠り所が欲しい時は占いに固執してしまう
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:54:59.22ID:owdc4Ndh
固執ってかネットで無料だからやってるだけだよ
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 03:43:44.24ID:WAxpnyu+
黒い犬やったら相手にねじふされるって出て
わーん(TT)
確かに獅子だけど!やだー
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 04:07:24.64ID:owdc4Ndh
>>706
広告の右上の隅っこに×マーク無い?
それタップして終了させられるよ
0736マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:49:59.19ID:kuMxSB5L
黒い犬やってみたら
彼の本質→あなたは理想
彼から見たあなた→彼はあなたが好きだと過信してませんか
未来→ラブラブ
って出たけど矛盾してない?上に現在のあなたの運勢って出てるしこれ合ってるの
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:18:52.01ID:yeRrHNfV
ネコのサングラスの人「暁」さんですよね?
サングラスに -[ネ]-[コ]- って書いてあって猫の肉球占いとかやってたハズ…
猫の肉球で割り出す猫の性格はめっちゃ当たってた。
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:04:48.92ID:1qVW27rX
本当だ。個人的にスレの初めに直リンでサイトを貼るのってどうなんだろう?と思っていたから(あっという間にテンプレ化した)wiki利用してたんだけどな
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:53:46.32ID:B1l0vazC
569です
スレチですが今日用事があって池袋に来たのでバランガンってところで占ってもらいました。せっかくおススメしていただいたのに違うところ行って申し訳ありません。改めてレスくれた方ありがとうございました。
結果は自分については当たってるような気がします。恋愛で少し先の事でポジティブ結果だったので、そうなる事を信じて待とうかと思います。
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:18:28.44ID:WWJW8Jlp
ネコのサングラスの人、ねこてそっていう占い本?出してるけど
ネコの手相みて性格がわかってもなあ・・・(´・ω・`)
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:21:28.32ID:1qVW27rX
>>746
下部にある対策はこちらってページが当たってた
一条ゆかりのタロットなんてあるんだね。知らなかったw
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:06:06.46ID:UG5gwS2k
>>746
これ状況ぴったり当たってた
対策はこちらは解説が対策としての意味なわけじゃないしよくわからなかった
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 07:48:38.92ID:j7VhACUW
>>746
ん?って感じだった
当たってる外れてる以前によくわからなかったな
対策についても復縁についての対策で死神逆出て雪解けです目覚めなさいと言われたのだが、対策は何処へ?という感じ…
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:00:34.48ID:jz6UFf63
>>291
わかる
不倫とか寄ってたかってやたら叩く人いるよね
自分に関係ないからどうでもいいし、反省してるっぽい人のことを攻めすぎるのは性格悪いと思うわ
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:10:00.69ID:9nbPdnjK
たまーにTwitterの占い師さんが当たる
これからセール行くんだけど、私の星座が「必要か見極めて」だった
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:12:49.02ID:ibypwuBC
>>753
数年前と比べて新しい占いサイトが増えたからって意味じゃない?
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:46:41.43ID:0joEK7xo
>>764
目的を持って自ら行動したほうが理想の未来を実現できそうだし
みんなが何やら動きだすとかいう星回りなのかな?
言ってることはまともだよ
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:44:45.57ID:MpqEaYsY
マッスィーンは3日に1回
ダーキニー、黒い犬は1日1回とか決まりあるけど
それを守らず占ってみた人いる?
いたら結果教えて欲しいです
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:53.30ID:j7VhACUW
>>764
こいつ普段から当たらないからなぁ
普段当たるならネタだと受け取れるんだけどね
占いって基本的に起こる事を当てるものであって、対策をアドバイスするなら起こる事が当たる事が大前提なんだよな
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:20:25.52ID:w1X/S4Ls
悪魔の占い、月星座で見てみたら今月すごい当たってて、試しに年運も見たら既に当たってる事項が何個かあったんだけど、同じような人いる?
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:26:59.41ID:jlL3T1y1
まだ答えが出ていない感じ
だから何とも言えない
それぞれ別々で見てる
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 17:28:27.75ID:jlL3T1y1
毎回外れてる占いは見なくなって行った
0775マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:38:41.02ID:XMoglzmX
マッスィーンが自分と総合は変わるのに相手のところがずっと節制しか出ない
0776マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:04.90ID:ZC6LpzjB
マッスィーン、恋占いの総合に太陽がよく出る
3週間未読無視されてるんだけどな
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:07:08.12ID:EnPvmyBp
悪魔占い当たるよね
今月は「移り」がテーマ?らしいんだけど、ずっと好きだった人から目移りして先月末から他の人が気になりだしてる
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:03.59ID:HHuhLm5J
>>770
全く当たっとらん
太陽でも月でも
今月どちらも悪かったけどなんの変化もないし、人から言わせればずっと良い状態だと思う
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:02:11.67ID:XdAiuP6k
>>782
数字を変えてみたらイエス出たけど、次の項目を占うにはIDを1200円で購入しなくてはならないという仕組みだったよ
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:16:30.50ID:D4vDzcCC
>>783
連投ごめん
さっき最初の質問でやっとYESが出たからやってみた
ページ戻ってリロードしてやってみたけど、お金かからなかったよ
ちなみに色々質問してみたら、YESもNOも出た
当たってそうなフシがある
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 07:28:02.92ID:6OlKeS1R
トリトト
あの人の気持ちは?で「繋がる関係 31 鎖」
固い絆、離れがたい、束縛、腐れ縁

これからどうなる?で「結果が出る 43 建物」
家、会社、正々堂々、結果が出る、イメージトレーニング

当たり外れ、読み解き難いが、告白関係が考えてるから好意的に捉える
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 09:02:50.11ID:Jdfc5sxt
先日彼とホテルに行って、してる最中は何度も好きっていってくれるのに、終わって普通にテレビを見ながら私が何回も好きアピールをしても反応がないし、眠いから寝ていい?ってさっさと寝てしまった
寂しくなって彼の寝顔見ながら暇つぶしにトリトトであの人の気持ちは?を占ったらワインのベタ惚れが出た
自分の気持ちなのか相手の本心なのか迷ったけど、とりあえずスクショしておいた笑
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:16:11.63ID:V59n0OEZ
>>786
結果まつ!
0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 11:22:44.68ID:vcWW0DLL
神社でお祓いして貰おうかな
とことん嫌な事ばかりの人生だし
4000円くらいでやって貰えるし
0794マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:00:05.35ID:cdLTJJUm
ここ読んでトリトト見たらプクプクでてニクモンやったら恋人正がでた…まぐれだと思いたくないけど自信ない
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:28:50.96ID:jicQymHb
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0797マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:23:21.14ID:2ixAMxsS
>>788
射精したあと愛おしく感じるか、冷静になるかで愛情の有無バレバレなのに

愛されてるとでも思ったのかよw
0798マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:31:13.97ID:WBvX7vO9
イエスノーで結果出たので報告します
誕生日好きな人からLINE来るかで占って

イエス
はむすたろっと
タロットカード意味辞典
しようよの藤森さん(タロットとルーン両方)
あのにます
むぎのタロット

ノー
天使のイエス・ノー

さっきおめでとうLINE来たのでイエスが当たりました。
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:31:34.56ID:nodQYjAJ
でもそんなん一概に言えんくない?
わたし女やけど終わったらすぐ
シャワー浴びたいしイチャイチャ
せんのやけど。
でも相手の事大事に思っとるよ。

⬆の人は馬鹿にしてるように
聞こえて好かん!!

て、スレとは脱線してごめん。
マッスィーンは当たってたかも。
先週喧嘩してて塔が出たんやけど
今週は審判で、今日仲直り出来た!

みんな色んな想いでここにおるやろうし
知らない人の集まりやけどみんな
幸せになれますように!
0801マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:19.06ID:DtwKvlHY
ここまで方言丸出しだと読んでるほうが恥ずかしくなるw
0806マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:23:39.18ID:+XoaYIUy
ここではたぶんまだ名前出てきていないけれども
占いしようよ!のバラート・クラーラさん(タロット占い)
ttps://usyo.net/a/o/kla.html
わたしはすごく当たっていて、お世話になりました。

例)
Q:あの人はわたしのこと意識している?→ 隠者逆@:素直にふるまいなさい
Q:あの人の心のなかにわたしはいますか→星正位置:自分からもアプローチを

とあったので思い切って話しかけたら以外にも趣味(ゲーム)が割と一緒で
Lineの交換をすることができました。

未読スルーされた時期があって
Q;Lineが未読スルーなのは何故?→忙しいだけ、気長に待ちなさい

で待っていたら、向こうから週末デートのお誘いをもらえました。
クラーラさんありがとう!と思っていろいろ調べたら、もう亡くなっている方でした・・・

長々と済みません、
ご参考までにどうぞ。
(無料占いです)
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 02:12:56.94ID:CwojPEE2
>>803
ありがとうございます(^^)
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 06:30:41.41ID:PyJvi7RM
最近親しくなった既婚者の男性。
不倫に興味は無いので、関係を進めるつもりは無いけれど
なんだか気になるので相手の気持ちを占ってみたら、どの占いでも悪魔が出るw
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 08:26:49.83ID:8suYMfvM
エロイムエッサイム
エロイムエッサイム
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:23:20.22ID:UtLNabyU
>>806
クラーラさんは岡田真澄かと思ったって少しだけ話題が出た記憶
いずれにせよおめでとう!デートうまくいくといいね
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:31:50.15ID:sQ1v3/HT
>>811
クラーラはおばちゃんじゃん
岡田真澄はジョージ・マクミランっておじちゃんの事だったと思う
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:42:59.19ID:bsYa7Tq8
恋人未満の方に明日告白します
ここに上がってる私が当たると思う占い全てやってから告白します
良い結果書き込みに来れれば良いなー
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:01:44.29ID:n3N2JkTi
クラーラって昔やってた「テレビの力」っていうテレビ番組に
行方不明者の居場所を当てる超能力者として出演してたおばちゃんだよね
あの番組でさっぱり当たらずトンチンカンなこと言ってた印象しかない
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:22:26.97ID:s8WKynqO
テンプレにある携帯無料タロットダイヤモンドクロスができなくなってる!
お世話になってたのに
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:13:11.58ID:3atIHycP
>>817
ほんとだ!サイトも開けなくなってる!
結構当たってて、参考にしてたのに…
wikiもなくなっちゃったし…
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:07:23.25ID:yvi4EFGA
週運か月運の的中率の良いところってどこ?
鏡リュウジは的中率45%ってところだった。
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:59:17.22ID:+XoaYIUy
806です

>>811さん、ありがとう!

ほかには黒ねこアミュー
→時間をかけて仲が深まっていく

ようこそAouraのタロットテーブルへ
ttp://web.archive.org/web/20150207213209/http://hp1.cyberstation.ne.jp/aoura/love/index.html
→告白するなら今、受け身ではいけない

の二つもやってみたのですが、おおむね当たっていたかんじです。
※どちらも無料サイトです
※二つ目のエオラさんという方も既に亡くなっています
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:33:13.14ID:++bTt8ID
>>822
辛い時期に塔が出て、辛かった事が崩れてハッピーになった事ある
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:45:14.73ID:NnBJOK9U
4月生まれ、8月生まれ、12月生まれ=A型
3月生まれ、7月生まれ、11月生まれ=B型
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=O型
2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=AB型
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:21:59.76ID:AmAHFkz7
最近相手の気持ち占うとどこでやっても節制出る率高いんだけど長期戦になるとか書いてあってもう既にかなり長い片想いなんだけど…って嘆いてしまう
0829マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:36:29.11ID:alVFkIcx
占いしようよのメルマガ登録してる人いる?
ちょっと聞きたいんだけど、ワンオラクルアドバイスってのが書いてあって
今日は魔術師の正位置だったんだけど、みんな一緒なのかな?
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 15:48:06.40ID:alVFkIcx
全員同じのなんだね
どうなってるのかな?と思ったんだ、教えてくれてありがとう
0834マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 19:54:23.82ID:SdYDvgws
ペアで揃えたスニーカー
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:01:33.81ID:y6DnI0L1
オーロラタロット今の状況まんま言い当てられた
マジで心震える奇跡の鑑定だったわ
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:27:09.88ID:xVKVObRP
>>836
アプリ?サイト?
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:08:31.73ID:y6DnI0L1
>>838

>>1のサイトだよ
今すれ違い続いててフォレストリミット出た
そのまんま言い当てられた
明日のあの人に愛されるための秘訣では対策も書いてあってまさにやらないといけないと思ってた事言われたからビックリでした
0840822
垢版 |
2019/07/25(木) 23:10:49.07ID:LtvoLiQ7
>>826
ありがたいホント病みそうで。゚(゚´Д`゚)゚。
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:45:40.58ID:lEDDW8Zy
>>836
当たってるかも、、、
LINE消えちゃって数日前から連絡取れなくなった彼氏がいるんだけど、

明日のあの人は、ちょっとしたことで、あなたの気持ちを疑い始めるかもしれません。あなたの愛を得ているように思っていたのは「気のせいだったのかもしれない……」なんということを考え始める可能性がある日です。

だって。
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:01.10ID:lEDDW8Zy
>>836
さっきのが明日のタロットで、今日の彼の気持ちは

あなたが無事ならそれでいい――そんな心境だったのかもしれません。

 今日の2人が言葉を交わすことも出来ない状況だったなら、きっとそう。
 何もしてあげられない状況にいる自分が今あなたにアレコレを望むなんて厚かましい……。とにかく、あなたがただ元気で1日を過ごしてくれていれば……と、そんなふうに、あの人は思っているのです。

だそうだ、、、
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 01:53:20.86ID:7CvIJkS1
Aouraのタロットテーブルへ 、
アフローディ薫
当たってた
いい雰囲気になった人がいたときに占ったらよくないカードが出て
ん?と思っていたら
結局その人は既婚者だった(むこうは黙っていた)

実際は何もなかったけれども、感情としてはむちゃくちゃ傷ついたよ・・・
みんなも気を付けてね!!
わたしがバカなだけかもしれないけれどさ
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 04:22:11.06ID:oa/jH95n
>>843

ずるい男だから早めに分かって良かったかも
次はもっと良い男と恋愛できるよ、大丈夫
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 06:58:41.32ID:jAYDXATT
彼氏のLINE消えるってどういうこと
別れも告げられてないってことだよね
電話とかメールはしてみたの?
そんな付き合い方してる人が本当に「彼氏」?
本当にお互いコンセンサス取れて付き合ってたのにそういう別れ方を突きつけられたなら
ロクでもない男と別れられてよかったねという話になるが
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:40:21.40ID:MU7ROtXs
>>845
付き合ったばかりでお互いLINEしか知らない状態で私のアカウントが乗っ取られて消えたの
だから彼からしたら私が急にきえた状態
共通の知り合いもLINEしか知らないし、Facebookなんかもやってなかったから終わった
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 08:46:43.27ID:MU7ROtXs
>>847
してないの
彼の会社は車で通ったときにここ、って聞いた事あったけど覚えていない
うちまで送ってもらったりはしてたから来ることを待つしかないー
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:12:03.54ID:HXXdZMFV
>>846
会社名も知らない、ラインしか知らない状態で付き合うってすごいね。ネットでの知り合いなのかな。
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:35:24.66ID:6vq/3l98
微妙な相手から返信くるか、あのみますで占ったところ
来ても来なくても同じような返信が来そう
って
いつからいつまでで会える日ある?って聞いて
多分大丈夫!また連絡するね!
って返事だったから当たってる
こっちはいつ会えるかはっきりさせたいんじゃー
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:15:42.32ID:w+tT8xiQ
>>848
ラインのトラブルとかもあるんだから、本ちゃんの電話番号とかメルアドは交換しとかないと
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:41:55.60ID:aIQMcZog
ラインしか知らない状態で交際やら
そのタイミングで乗っ取りやら
傍から見ると相手側の周辺含めて人間関係大丈夫なのかなと心配するレベル
当人にしか分からない事情があるんだろうけどね
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:02:00.22ID:POZXDI9Q
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=AB型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=B型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=O型
9月生まれの天秤座=B型
10月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの蠍座=AB型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=O型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=O型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=AB型
3月生まれの魚座=A型
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:03:02.69ID:CPP5c2bb
ラインのアカウント乗っ取りとかいうのが怖いんだけど
よくあることなの?
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 13:51:31.59ID:5cOY5Iqd
>>854
数年前にLINEとかTwitterアカの乗っ取り話題になってた
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:09:43.03ID:LQ24+E83
>>854
ツイッターで
LINE アカウント 消えた
で検索したらいっぱい出てきたよ!
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:52:34.40ID:EosrgnO0
そんなことで彼氏と音信不通→あっけねくジ・エンドになったりすることあるんだ
LINE使ったことないし、ジェネレーションギャップ感じるわ・・・・

>>825
多項目別恋愛タロットがほんとに多項目できめ細かいというか、充実してるw
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:46:02.43ID:V6RJuPRP
>>841
オバチャン達が嫉妬であーだのこーだの言ってるだけだから気にしないように
LINEしか知らないんじゃなくてLINEしか使わないだけなのにね
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:57:24.31ID:7S7uhCLv
>>846
ググったら乗っ取られたLINEアカウントを取り戻す方法って出て来たよ
まずはLINEに通報して対応を問うてみては
じゃないと乗っ取った人が>>846のアカウントに登録してある友だちに悪さしちゃうんでない
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:58:01.37ID:kOAZrzm3
>>858
LINEしか知らないから音信不通になってるんだよ
LINEしか使ってなくても、電話番号も知ってたら音信不通にはならないでしょ
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:29:53.63ID:4LM5lLnW
>>857
え…何歳なの?
うちの祖母ですらLINEやってるのに
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:35:47.02ID:uj+onNER
>>865
電話番号って簡単に変える人いないんだよな
LINEの繋がりの脆さに気が付かない人達は哀れだな
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:39:49.04ID:uj+onNER
>>865
叩いてる訳じゃないよ
でも簡単に人をブロックしたりアカウントを変える事が出来る物しか繋がりの無い関係は、それだけ簡単に切られる可能性があるって思った方がいいよ
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:50:28.52ID:jAYDXATT
>>864
ホントにね

上でオーロラタロットの話が出てオーロラタロットを思い出したんで
アプリ版をひさびさに引いたら、将来のことはわからないけど
過去や現在は当たってたんで履歴もひと通り見てきたら
やっぱり当たっててオーロラタロットは凄いなと
私とオーロラタロットの相性がいいだけかもしれないが
0870!omikuji
垢版 |
2019/07/26(金) 21:59:32.39ID:ASox1vXx
インスタとかツイッターも繋がってないの?
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:50:03.76ID:JmIDNXdc
>>871うん しかも甘々だから解説サイトと解釈違ったりする 片思いの相手が「あなたに会えないのはもう限界」→「こっち来んな拒絶拒否!」
会えなかったからあなたの姿を思い出して寝る 明日は抱き締めたいとか妄想ストーカー養成みたいだし やたら説得の「ね」が入るのもキモチワルイ
片思い望み薄組への 嫌がらせだと思って構えるべし
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:40:32.03ID:Fkvhsee2
Auroraタロット
転職の引き継ぎで悩んでいるけどそれを当てられたので驚いた
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:23:28.58ID:Iransmop
>>850 優先順位低いんだろうね。他の予定入らなければ会う感じなんだろーね。
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 10:46:33.77ID:DZ/FpQRl
>>881
そうなんだよ
早く他の人好きになりたくて出会い運も占ってるけどそっちも微妙というw
昨日はやけにあのみますが当たっていて
彼の現状、彼の要求(願望)も以前その人が言ってたとおりでちょっとびびった
あのみますいつもトンチンカンなのに
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:06:36.99ID:kQlMv6wO
彼の気持ちを占うとき、彼を思い浮かべるようにしてるんだけど、
そうするとどうも彼に対する自分の気持ちっぽいものの方が出てしまう。
コツとかありますか?
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:08:55.92ID:zVUQpZcH
>>884
すっごい恥ずかしいけど1人の時に~~は○○の事をどう思ってるのかって心の中で呟く
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:33:02.24ID:+jTOS1x7
アフローディ薫、ウェイト版やるといい結果が出て、しかも当たることが多い

ttp://www.uranai-fortune.net/x3/html/p2.html
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 18:51:30.41ID:PeeZ+Qez
宣伝かもしんないけど、オーロラ当たるに釣られて、亜種の黒猫のほうやってみた。
有料のやつ。うーん、確かに金を取るだけあって、出会い〜現状は当たってる
未来はまだ分かんないが、ライバルが去っていくとのこと
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 05:21:01.38ID:HDJL31Id
>>892
シンプルな内容お願いしたらまともに取り合ってくれないかスルーなところで大嫌い
スルー追求したら本当適当な事返された
Deathだけ見たいな。本当に占ってるかも謎
不信感しかないわ
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:32:05.31ID:BsQ7/aXA
>>889
黒猫と背景それぞれの組み合わせで80通りのカードが出てくるらしい…
これはカード販売ないのかな
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 11:57:34.57ID:sXgd5+Im
>>887
好きな相手とのこと占ったがこれは好きな相手とその彼女のことが出たなと思った。
私は蚊帳の外ってな結果が出た感じだな。
好きな人的には満足のいく結果らしいのでおめでとう諦めますって感じ。
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 14:20:10.45ID:ruBY0r+6
>>887今迄マルセイユ当たる説でウエイト版やってなかったけど 今やったらモロ当たりで腰抜けた 悪い内容だけど
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:17:38.67ID:vu+Y3J2G
観音力、大吉キタコレ
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:59:13.61ID:vdClul2K
人生真願

当たるし丁寧でびっくりした。
返信も早くてやり取りしたけど
課金したとたん返信が来なくなった。
なんじゃこりゃ。
48時間以内に来るらしいが、初めだけ丁寧にして課金したら後回しかい。
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 19:13:32.83ID:MPtb9Zpf
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれは2月生まれ、6月生まれ、10月生まれに軽蔑される

1月生まれ、5月生まれ、9月生まれは3月生まれ、7月生まれ、11月生まれの奴隷

1月生まれ、5月生まれ、9月生まれは4月生まれ、8月生まれ、12月生まれに嫌われる
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 20:41:11.65ID:9TkmKpv3
>>887
怖い。1日に2回やったからかな? 2回目未来死神で苦労の末別れるとか、対策なしとか、すごい動揺してしまう。
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 21:55:04.05ID:KQ6CdQOr
突然すまんが、開運なびって、どっかのポイントサイトの懸賞コーナーで、紹介されてたんだが
何も考えずにその開運なびの懸賞に応募した翌日だか二日後だか覚えてないが、
自宅に一方的に手相占いとかまくし立てる怪しいおさーんが登場した・・・これオウム?偶然?

んで、手相の占いで寿命が長いですよ!とか、良い事を言うんだが、怪しいので
あー、今の時点では寿命が長いですね、私はあんまり信じないので、失礼しますって
ドアを閉めたんだが・・・

葬儀屋さんに聞きたい お亡くなりになられた方の手相で共通するのってあるの???
ネットの自分の手相何て、指紋認証があるから出来ないもんだけど。。。当たる物なの?
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 23:42:34.57ID:M11Zv5dh
>>914
マルセイユとダイヤモンドのところでは選べるけれど

ウェイト版だと説明んとこに
> 恋人や好きな相手のいる方は、そのゆくえを占います。
ってなっていて、選べないよ
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:32:42.80ID:sjWMkkTI
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~uranaiya/kiseki.html

皇帝ナポレオン奇跡の占い

同じこと占うときは三日以上あけてね!
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 03:21:50.43ID:drgoAgmY
>>887
未来は分からないからなんとも言えないけれど、その他がめちゃめちゃ当たってた。ここ最近で1番かも。
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 05:42:46.86ID:7B/q/1h3
>>887
3回やって3回ともバラバラ。
やればやるほど酷くなる。
最初はいいことばかりだったのに。
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 07:18:22.34ID:6kW78bEM
>>887
最終結果以外めちゃめちゃ良いこと書いてあったけど、当たってるのは最終結果の塔だけだった
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:05:06.57ID:cLYWrVtM
変な事書いても良い? 普通、変だな?って思う事は変なんだから言わなくても良い筈だけどw

バラモンさんって、化粧が濃くて独特で何処かで見た様な印象があったけど
ある日突然閃いた。ダウンタウンのガキの使いに時たま出演するおばちゃんではないかと。

占術とか人形を投げ飛ばしたり、どっかぶっきら棒でユーモアあるから、出演依頼があったのかと。
でも私、モリマンとも似てる?とか思うから、外してるかも知らんw 系統が同じ・・・
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:20:40.95ID:4aIFQ63q
>>923三十年前からあの芸風だから当たるとは思ってないよ インドっぽいスタイルなのにハバァナギラってユダヤ民謡を呪文にしてるとかもうムチャクチャ
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:57:22.70ID:w+9B5BLN
>>923
雰囲気似てるだけの別人なんかね?
マツコデラックスみたいな占い師もいるし
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 10:38:26.09ID:TDRiwQUs
火星座=A型+B型+O型
地星座=A型+B型+AB型
風星座=B型+O型+AB型
水星座=A型+O型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+地星座+風星座
O型=火星座+風星座+水星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 15:47:04.48ID:wlWphOuY
>>666
無料しか見てないけど、自分の性格の時点で真逆の事書かれてたので
有料でその先を見る気がしない。

ttps://charge-fortune.yahoo.co.jp/bell/pobigmama2/free/inp/bg2011_inp.html
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 17:37:32.96ID:HL33zDBS
火星座=A型+B型+O型
地星座=A型+B型+AB型
風星座=B型+O型+AB型
水星座=A型+O型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+地星座+風星座
O型=火星座+風星座+水星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 17:55:43.68ID:xA8IjafC
悪魔の占い当たるね
双子座なんだけど、まさに今月から入った職場で居心地悪い目に遭ってる
わりとすぐ打ち解ける方だし、仕事もできる良識的な人が集まってるのに…
仕事内容難しくて自分がいっぱいいっぱいになってるせいもある
なんか浮いてるような気がして辛い

ついでに最近出会った人もこっちはただの友達として仲良くしたいのに向こうは気があるような素振りを見せてきて噛み合わず
会話でフラグ折りまくっても気付いてないっぽい
相手が恋愛慣れしてなくてこっちに気を遣わせるような会話の仕方をするのも疲れるしとにかく居心地悪い
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:06:12.94ID:GKl0S7NB
>>887
現在で愚者の逆位置で意味が、お互いが将来の事を真剣に考えている
だったんだけど普通逆位置ってよくはないよねw
他はなんとなく当たってた
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:39:15.90ID:1EQjfyev
>>931
愚者の正位置のほうが後先考えてなくて遊びとか、真剣ではないお付き合いって意味合いに取れるから恋愛占いだったら愚者は逆位置の方がいい意味に取れるかな
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:34:14.49ID:EQCnFfHz
>>887
お互いの気持ちだけが後ろ向きで後は全部良いカード。当たるのかなー当たると良いなー
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:09:15.84ID:zN72LXhB
>>887
いい結果しか出てないが、気になる人からは連絡こないから外れてますね
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:13:51.07ID:8zKsfgXv
相手に好きな人(恋人)はいるか?系で当たってたよーってサイトありませんか?
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:27:46.60ID:cLYWrVtM
>>924
すげー詳しいw まさかの本人位に詳しいw

>>925
あー、占いしようよで見た事ある―
ようつべでオカマのママさんにお祓いと心霊の話を聞くのがあって、
その人にソックリ!オカマのママさんは坊主に帽子被ってたわよ。
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 02:20:20.92ID:seczSbCx
私も悪魔当たってる
今月はお金が出ていくって占いで、実際予期せぬところでお金がいったり、予約してたけど入荷未定だった商品が突如入荷して支払いでギリギリだ
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:29:34.76ID:5veIAWYv
>>937
同じ星座かな?自分も同じ。今月はほんとヤバかった。お金関係全然ついてなかったわ...。
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:46:46.90ID:FXtAZ3Fu
占い師がネットで色々言われるのはその占い師の言動や行動に問題があるからだと思う
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:29:39.14ID:xkQR19BS
気軽に1日何回も引けるタロットってありますか?
トリトトは何回引いても良いみたいだからLINEする前後とか
朝昼夜に引いてる
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:11:26.64ID:KFR20N/m
>>2のアポロとトートタロットのワンオラクルは思う事を好きなだけ
但し ひとつの問いを自分が望む結果まで引くのは結局執着となって相手を遠ざける
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:43:29.26ID:I4LYPRv0
私も悪魔の三姉妹当たってた
美容室で髪切ったらヘルメットかぶってるみたいになった
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:51:05.43ID:eg1CsMbq
こ悪魔の占い更新されてる
8月も金運なし…
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:50:39.28ID:np27xbcC
黒猫アミューで結婚について占ったら
「結婚するとしたら○○出身の人でしょう」
と、今いい雰囲気の人の出身地名がピンポイントで出たのですごいわくわくしている
感激でスクショとっちゃったよ

現実はどうなるかはわからない・・・というのはある程度理解しているんだけれども
この瞬間だけでも期待感で幸せにしてくれるので、ついつい占いをしてしまう
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:41:35.62ID:qYxOyinE
あみゅー、前はバンバン新しい占いが追加されていたけれど今は増えてないよね
Twitterも去年から更新が止まってるみたいだし心配だ
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:42:42.27ID:tF+7ak9B
>>887
やってみた
あたってる気がする…
まさに新しい恋愛を始めたくてな気持ちだったところ、そのまま書かれてた

けれど今日、好きな人と同僚が付き合ってる気配がしたんだよね
「新しい恋愛なんて無理か」と思ってアノニマスのひいたら
「このまま誤解したままフェードアウトしそう」だって
やっぱり誤解なのか…でも怪しいんだよな…
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 02:01:21.22ID:1PG2Am/0
悪魔は基本的に何とかみくじみたいなもんだと思ってるわ
全く当たらんし
当たってしまった報告作るなら当たらなかった報告も作って比較させてほしいレベル
0954マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:20:45.59ID:hqvJ/iRI
>>949
たし蟹
アストロダイスとかビブリオマンシーとか珍しい占いあって好きだったのにな
0955マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:54:08.63ID:gX/fWWaF
>>916
これの「あなたを好きな人はあなたを想っているか」、
長年の片想い相手について占っていた時はずっと3〜4パターンの結果しか出なかった。
その人に振られてやっと諦めがついた今、気になる人が出来たので
新しい人で占ったら、初めて見る結果が出た。違うパターンもあったことに驚いてる。
相手によって結果が違うことを考えると当たっているのかな。
0957マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 18:53:58.72ID:SxLCUCWH
試験に合格するか?
イエス→しようよ藤森タロット
しようよ浜口
ニクモン(何となくやってみたらいい結果に)
ノー→しようよ藤森ルーン
むぎ
はむすたろっと
メイビー→ジプシー

結果は合格でした!
0960マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:42.62ID:9WImkxCT
今まで後ろ向きな結果の多かった濱口タロットがここ最近良い結果ばかりで嬉しい
黒猫アミューの方もここみて、試しに受け入れてくれる人は現れるかってのやってみたら既にそばにいるとでたので信じたい
0963マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:03:28.55ID:jIzFLWaQ
>>960
ありがと
当たるといいね☆
0966マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:29:10.79ID:p9EtfLMr
>>955
3〜4パターンは、どんな内容でしたか?
0970マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:18:22.10ID:hvsbC+8j
Simeji毎日占い山羊座当たんねえ。

今日
私は悪くないし結局何が原因だったのか他の店員もわからないことが初めて起きて客を怒らせた
+今月入ったばかりで不慣れなせいでマナーの悪い客との意思疎通ができず1度怒らせた
ことを別室で注意された。
店員同士の挨拶とコミュニケーションがとれていないとも言われ
店の入口でドアマンをさせられ、戻ってきたらわざわざインカムで「○○さんにこういう指導をした」と話されイライラした。

仕事運:★★★★☆
0972マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:11:54.20ID:vH8nmiO1
>>970
中の人同士なら理不尽な集中攻撃とかもあり得るかもしれないけど、外の人から、しかも短期間に2回も怒られるなんて少しでも自分に非があると思わない?
周りから注意されても反省する気持ちが無く、自分は正しいという気持ちが強いとどんな職種でも上手くいかないよ
0973マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 22:50:13.78ID:hvsbC+8j?2BP(1000)

>>972
思わないし、不慣れなせいもあるって書いたじゃん。
1回目は長年務めてる店員もわからないんだって。
他の客はおつかい頼むとき自分でカップに玉入れて渡してたの。マナーの悪い客は店員がするもんだと思ってたの。
0978マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:26:02.02ID:CSZ0JYap
玉入れってパチンコ屋かい?お疲れさん
パチンコ屋なら客層は悪くなりがちだからドンマイ
0980マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:10:43.23ID:whDOyCKz
朝鮮玉入れ屋でバイトしてて訳分からん客に理不尽に怒られたけど私悪くない!ベテランも分かんないって言ってるもん!占い当たってないじゃんむかつく〜
ってことかな
当たった当たってなかったの報告はありがたいけど愚痴はツイッターにでもどうぞ
0983マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 01:42:59.83ID:bqe9tW/V
店員同士の挨拶とコミュニケーション取れてない時点でなんとなく客に怒られる理由もわかるような…
0987マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 14:18:03.31ID:pP2QSnq1
>>966
文言はちょっと正確では無いけれど
「あなたの愛情を裏切ることはできないと思ってる」とか
「その恋は成功するから疑ってはいけない」とか
「ついに手を差し伸べて、応えてくれます」みたいな内容でした。
でも、振られちゃったから当たってもいませんね。
0989マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:13:18.96ID:swHCVjX+
>>964
わかる、さそり座ここんとこ不調でつらい
0990マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:49:26.85ID:BCCXw/hp
さっそく悪魔占い当たった
青だったんだけど昨日今日と昔好きだった人の結婚と妊娠を知り、元彼が新しい恋愛をしてることを偶然知ってしまいモヤモヤ
モヤモヤが止まらない
0993マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:32:23.06ID:AEpc+2ZP
>>887
やってみた
最終が力だったけど書いてある言葉がとても優しいw
過去と私の気持ちと対策は当たってる
相手の気持ちや未来は不明

いい結果だった人は当たりますように、
悪い結果だった人は外れますように。
0994マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:35:15.21ID:bqe9tW/V
昔好きだった人とか元彼が結婚しようがなにしやようが別れたらなんの感情も湧かない…
元旦那が結婚して嫁が妊娠した時は養育費の心配しかなかったわ
0995マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:37:52.79ID:AEpc+2ZP
>>992
私は蠍だけど、先月そこそこ普通だったから
うるさい悪魔のくせに生意気に占いするな!ぐらいでハッピーな月にする予定!
だって片思い続くとずっとモヤモヤだもん
0996マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:59:59.79ID:L/TQZ2Dk
自分は先月牡牛座は金が飛んで行きまくるって書かれてたけど、思ってた以上にちょこちょこ金が出てった
0997マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:10:37.40ID:UNJ9HBv+
自分は先月虫に関する事なんてなんもないわ思ってたら
背中にゴキブリが入ってきて潰す夢を見
次の日ゴキブリがゴミ集積所のネットに居て触りそうになり
31日、コンビニの帰りカナブーンぽい虫が体に体当たりしてきてゾッとした
0998マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:51:22.71ID:5Ini96Vi
>>990
そんなあなた様に・・・

まもなくあなたに訪れる、幸運な出来事は何?
ttps://usyo.net/i/trt/index.php?id_type=a&id_uranai=270
テンプレにあるサイトの一項目です(※無料)

恋愛関係でショクなことがあったときにこれをやったら
隠者が出て"精神性が高く、分析能力のある人との出会いが将来的にある"
to出て
なんとか耐え忍べた・・・

あと占いも当たった。時間はかかったけれども、ご縁があって出会えた理系男子と今週末デートいってきま!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 12時間 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況