X



牡牛座AB型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/06(月) 01:40:22.78ID:COZo3ZxT
いつの間にか消失していました(´・ω・)ので、立ててみました。

まあ、仕方ないよね。牛海老はマイペースの二乗だから。

テンプレとか分かりませんのでご勘弁。むしろ、テンプレなんて役にも立たないんてはないかとw

呟いたり、一発ギャグ吐いたり、日常生活では口に出せないようなことを表現しませう(´・ω・)ノシ
0002マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/06(月) 01:43:40.94ID:COZo3ZxT
感情の起伏があまりない。
0003マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/06(月) 01:44:16.63ID:COZo3ZxT
てか、顔に出ない。
0004マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/06(月) 01:45:43.96ID:COZo3ZxT
めちゃめちゃ楽しかったり嬉しかったりしても、周りになかなか伝わらない(´・ω・)
0008マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/06(月) 01:50:25.19ID:COZo3ZxT
せいぜい考えてても、「今日の夕飯は何かな〜♪」とか、「ハンバーグ食べたいな〜。」とか、「あら。今日家出るとき、鍵かけて来たかしら。」とか。
0009マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/06(月) 01:51:45.66ID:COZo3ZxT
時々ボーっとしながら片付けをしていると、テレビやエアコンのリモコンを冷蔵庫にしまったりする。
0010マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/06(月) 01:53:23.51ID:COZo3ZxT
職場に行って、カバンをごそごそして取り出したものが豆板醤だったりしてビックリする。
0011マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/06(月) 01:54:55.20ID:COZo3ZxT
仕事が終わって「ビールでも飲も〜♪」と思い、冷蔵庫を開けると、冷え冷えのリモコンに出くわす。
0014マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/06(月) 01:58:15.71ID:COZo3ZxT
ぐっすり寝たあと、朝起きてから「ああ。昨日はビールを飲もうと思ってたんだった〜。」と軽くへこむ。
0019マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/06(月) 02:06:48.95ID:COZo3ZxT
こんな生活をするうちに、牛海老の男性はよりオッサンに。また、牛海老の女性もよりオッサンぽくなるのです。
0020マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/06(月) 02:09:11.48ID:COZo3ZxT
ちなみに私は牛海老の女性で、良い歳をして結婚もしていないのですが、牛海老の男性&女性で結婚された方がどのように生活しているのかを知りたいです(´ー`)ノ
0021マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/06(月) 02:11:14.17ID:COZo3ZxT
結婚されてなくても結構です!なかなか牛海老に出会える機会がないので、吐き捨て、呟き捨て、ささやき捨てを聞いてみたいと思っています。
0022マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/06(月) 02:11:37.25ID:COZo3ZxT
よろしう(´ー`)ノ
0023マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/12(日) 02:08:24.51ID:kG/DKzPo
よろしくね
0024マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/13(木) 01:03:49.51ID:+HeqoGM/
今日は、塩うにを食べた。おいしくて、幸せでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況