X



デキ婚する女性に多い血液型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/05(日) 07:04:11.57ID:nR0BXLqB
華原朋美みたいな猿女はAかB、 ABだろうな
0003ノノ^∀^)製垢版2019/05/05(日) 07:52:28.17ID:PV8wNPgX
B型だと思う。自由奔放だから。
0004乳首モロ感真面目部長垢版2019/05/05(日) 10:32:34.95ID:ZKj+bZ+S
58歳の真面目部長は、乳首を舐められるとすすり泣くほど敏感だが、
もともとノンケだけあってア◯ルはまだ初心者。
「ア◯ルセックスは無理かも」と撮影前には言っていたが、
部長のピンク色のきれいなア◯ルを見たタチ野郎がハメずに済ますわけがない。
そのピンク色のア◯ルにドス黒い巨根をぶち込み、根元まで挿入してしっかりとつながってしまうタチ野郎。
「ダメ、ダメ〜、激しく入れないで〜」と最初は苦しがる部長だが、
ピストンされるうちに次第にア◯ルが花開いてくる。
「なんだよ、マ◯コがグチュグチュじゃねーかよ。こんなにゆるいマ◯コしやがって、本当にノンケかよ」とタチ野郎にバコバコいじめられながらも必死で受ける真面目部長。
仕上げはタチ野郎の巨根からビュービュー噴射される大量ザ◯メンを顔にかけられ、ヨゴレ魔羅をくわえさ せられて、しっかりホモに仕上げられてしまうのでした。
0005マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/05(日) 15:16:34.33ID:jrxFeny+
>>3
B型よりO型に多いイメージ
芸能人見ていても、デキ婚はO型女に集中してる
たぶん大雑把で細かいこと考えないからデキ婚も平気なんだと思う
0006チン◯島垢版2019/05/05(日) 16:15:07.52ID:PV8wNPgX
>>5
B型も大雑把なイメージがある。
0007乳首モロ感真面目部長垢版2019/05/05(日) 17:49:03.72ID:ZKj+bZ+S
>>5
58歳の真面目部長は、乳首を舐められるとすすり泣くほど敏感だが、
もともとノンケだけあってア◯ルはまだ初心者。
「ア◯ルセックスは無理かも」と撮影前には言っていたが、
部長のピンク色のきれいなア◯ルを見たタチ野郎がハメずに済ますわけがない。
そのピンク色のア◯ルにドス黒い巨根をぶち込み、根元まで挿入してしっかりとつながってしまうタチ野郎。
「ダメ、ダメ〜、激しく入れないで〜」と最初は苦しがる部長だが、
ピストンされるうちに次第にア◯ルが花開いてくる。
「なんだよ、マ◯コがグチュグチュじゃねーかよ。こんなにゆるいマ◯コしやがって、本当にノンケかよ」とタチ野郎にバコバコいじめられながらも必死で受ける真面目部長。
仕上げはタチ野郎の巨根からビュービュー噴射される大量ザ◯メンを顔にかけられ、ヨゴレ魔羅をくわえさ せられて、しっかりホモに仕上げられてしまうのでした。
0008マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/05(日) 17:59:23.45ID:aBR954HX
マエアツA型ごりら
0009丸米X垢版2019/05/05(日) 18:48:13.93ID:PV8wNPgX
A型はお堅いから程遠い。
0010乳首モロ感真面目部長垢版2019/05/05(日) 20:44:56.09ID:ZKj+bZ+S
>>6
58歳の真面目部長は、乳首を舐められるとすすり泣くほど敏感だが、
もともとノンケだけあってア◯ルはまだ初心者。
「ア◯ルセックスは無理かも」と撮影前には言っていたが、
部長のピンク色のきれいなア◯ルを見たタチ野郎がハメずに済ますわけがない。
そのピンク色のア◯ルにドス黒い巨根をぶち込み、根元まで挿入してしっかりとつながってしまうタチ野郎。
「ダメ、ダメ〜、激しく入れないで〜」と最初は苦しがる部長だが、
ピストンされるうちに次第にア◯ルが花開いてくる。
「なんだよ、マ◯コがグチュグチュじゃねーかよ。こんなにゆるいマ◯コしやがって、本当にノンケかよ」とタチ野郎にバコバコいじめられながらも必死で受ける真面目部長。
仕上げはタチ野郎の巨根からビュービュー噴射される大量ザ◯メンを顔にかけられ、ヨゴレ魔羅をくわえさ せられて、しっかりホモに仕上げられてしまうのでした。
0013乳首モロ感真面目部長垢版2019/05/06(月) 05:27:09.16ID:J/CASfY9
>>12
58歳の真面目部長は、乳首を舐められるとすすり泣くほど敏感だが、
もともとノンケだけあってア◯ルはまだ初心者。
「ア◯ルセックスは無理かも」と撮影前には言っていたが、
部長のピンク色のきれいなア◯ルを見たタチ野郎がハメずに済ますわけがない。
そのピンク色のア◯ルにドス黒い巨根をぶち込み、根元まで挿入してしっかりとつながってしまうタチ野郎。
「ダメ、ダメ〜、激しく入れないで〜」と最初は苦しがる部長だが、
ピストンされるうちに次第にア◯ルが花開いてくる。
「なんだよ、マ◯コがグチュグチュじゃねーかよ。こんなにゆるいマ◯コしやがって、本当にノンケかよ」とタチ野郎にバコバコいじめられながらも必死で受ける真面目部長。
仕上げはタチ野郎の巨根からビュービュー噴射される大量ザ◯メンを顔にかけられ、ヨゴレ魔羅をくわえさ せられて、しっかりホモに仕上げられてしまうのでした。
0014マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/06(月) 05:50:01.29ID:0rV0OKYl
アセンダント
牡羊座 つり目 口が尖る 全体的に鋭角的
牡牛座 頬がふっくら 唇厚い 目が楕円形
双子座 スッキリした顔 均整の取れた目鼻 
蟹座  目がつぶら 口が横に長い 皮膚が弱い
獅子座 顔が大きい 頬骨が高い 鼻が太柱
乙女座 鷲鼻 丸くて目尻が切れ長の目 顔が細い
天秤座 特徴がない顔 肌が綺麗
蠍座 外人ぽい顔 濃い顔 癖がある
射手座 目が大きい 口は広め 髪のボリューム豊か
山羊座 鼻が長い 老け顔 
水瓶座 男とも女ともつかない顔 輪郭は丸め
魚座 12星座1大きい目 童顔 幸せそうな顔
0015乳首モロ感真面目部長垢版2019/05/07(火) 01:05:53.41ID:/fJYR+Ic
>>11
58歳の真面目部長は、乳首を舐められるとすすり泣くほど敏感だが、
もともとノンケだけあってア◯ルはまだ初心者。
「ア◯ルセックスは無理かも」と撮影前には言っていたが、
部長のピンク色のきれいなア◯ルを見たタチ野郎がハメずに済ますわけがない。
そのピンク色のア◯ルにドス黒い巨根をぶち込み、根元まで挿入してしっかりとつながってしまうタチ野郎。
「ダメ、ダメ〜、激しく入れないで〜」と最初は苦しがる部長だが、
ピストンされるうちに次第にア◯ルが花開いてくる。
「なんだよ、マ◯コがグチュグチュじゃねーかよ。こんなにゆるいマ◯コしやがって、本当にノンケかよ」とタチ野郎にバコバコいじめられながらも必死で受ける真面目部長。
仕上げはタチ野郎の巨根からビュービュー噴射される大量ザ◯メンを顔にかけられ、ヨゴレ魔羅をくわえさ せられて、しっかりホモに仕上げられてしまうのでした。
0016乳首モロ感真面目部長垢版2019/05/07(火) 06:26:21.19ID:/fJYR+Ic
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0017乳首モロ感真面目部長垢版2019/05/07(火) 06:27:20.42ID:/fJYR+Ic
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0018乳首モロ感真面目部長垢版2019/05/07(火) 06:45:28.90ID:/fJYR+Ic
多分7、8回目に行ったとき俺は店内で椅子に座って待っていたら、店長と修理工が来て、店長は店の入り口で客が来ないか外を見張って、修理工が俺のほうに来た。

後ろから修理工に右腕をつかまれた。見たら作業服がオイルで汚れていた。

立ち上がって汚れるからやめろって言っても放さないから、汚れるからやめろと言って手を振り放そうとしたら、両手をつかんで、二ヤッてして抱きついてきた。

俺は汚れるからやめろって何度もいいながら体を左右に振って離れようとしたら、足を右、左、右という風に、俺の足にこすり付けてきた。そのときにズボンの両足に黒い油が付いた。

足がもつれて倒れそうになりながら、修理工はテーブルに前かがみに手をついて、俺はその後ろに立ったという風になった。

修理工はその姿勢で振り返って、後ろ向きに肘を当ててきて、口に当たった。

それから向かって来ようと構えたので、両手を前に出して押し返したり、服の肩の辺りをつかんで来ないようにしてたら、横から店長が修理工に、殴ったからもういいといて110番通報されて傷害罪をでっち上げられた
0019乳首モロ感真面目部長垢版2019/05/07(火) 06:46:11.33ID:/fJYR+Ic
多分7、8回目に行ったとき俺は店内で椅子に座って待っていたら、店長と修理工が来て、店長は店の入り口で客が来ないか外を見張って、修理工が俺のほうに来た。

後ろから修理工に右腕をつかまれた。見たら作業服がオイルで汚れていた。

立ち上がって汚れるからやめろって言っても放さないから、汚れるからやめろと言って手を振り放そうとしたら、両手をつかんで、二ヤッてして抱きついてきた。

俺は汚れるからやめろって何度もいいながら体を左右に振って離れようとしたら、足を右、左、右という風に、俺の足にこすり付けてきた。そのときにズボンの両足に黒い油が付いた。

足がもつれて倒れそうになりながら、修理工はテーブルに前かがみに手をついて、俺はその後ろに立ったという風になった。

修理工はその姿勢で振り返って、後ろ向きに肘を当ててきて、口に当たった。

それから向かって来ようと構えたので、両手を前に出して押し返したり、服の肩の辺りをつかんで来ないようにしてたら、横から店長が修理工に、殴ったからもういいといて110番通報されて傷害罪をでっち上げられた
0020乳首モロ感真面目部長垢版2019/05/07(火) 06:46:20.30ID:/fJYR+Ic
多分7、8回目に行ったとき俺は店内で椅子に座って待っていたら、店長と修理工が来て、店長は店の入り口で客が来ないか外を見張って、修理工が俺のほうに来た。

後ろから修理工に右腕をつかまれた。見たら作業服がオイルで汚れていた。

立ち上がって汚れるからやめろって言っても放さないから、汚れるからやめろと言って手を振り放そうとしたら、両手をつかんで、二ヤッてして抱きついてきた。

俺は汚れるからやめろって何度もいいながら体を左右に振って離れようとしたら、足を右、左、右という風に、俺の足にこすり付けてきた。そのときにズボンの両足に黒い油が付いた。

足がもつれて倒れそうになりながら、修理工はテーブルに前かがみに手をついて、俺はその後ろに立ったという風になった。

修理工はその姿勢で振り返って、後ろ向きに肘を当ててきて、口に当たった。

それから向かって来ようと構えたので、両手を前に出して押し返したり、服の肩の辺りをつかんで来ないようにしてたら、横から店長が修理工に、殴ったからもういいといて110番通報されて傷害罪をでっち上げられた
0021金モッツァン垢版2019/05/07(火) 07:17:13.40ID:IM4cTTkM
火星座っぽい性格を持つB型。
0023マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/10(金) 03:11:18.59ID:DYna6g0u
O型男は屑だな
0024マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/10(金) 07:18:58.24ID:VjpOVn2K
B型女は妊娠しにくいからデキ婚は少なそう
B型男の方がポンポン子供作らせてるのが多いし子なしをあまり見ない
0025マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/10(金) 09:31:01.37ID:nbKb8Be0
>>22
デキ婚もポンポン子作りするのもO型女のイメージがある
周りを見た感じだと男のO型もデキ婚が多いわ
0026マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/10(金) 20:09:22.05ID:4o7jl7nP
>モデルの長谷川潤(32)が離婚したことを10日、発表した。長谷川は報道各社へファクスで書面を送付し、「この度 私 長谷川潤は結婚生活にピリオドをうちました」と離婚を発表。

O型女は極端に自己中だから、離婚率高し
0027マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/13(月) 03:16:33.55ID:q8xt1x03
【芸能】O型・華原朋美、「結婚は未定」なのに妊娠を発表した“驚愕の理由”とは?
0028マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/13(月) 19:44:19.58ID:yDBJX6CK
Bかな
デキ婚した知り合いが両方B
0030マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/13(月) 19:51:03.24ID:wi71ize3
デキ婚のO
ゲス不倫のA
0031マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/13(月) 20:43:15.46ID:jWCQuNR8
やりまんB型だろ堀ちえみやビッグダディの奥さんとか劣等種をバンバン量産してるわ
0032マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/16(木) 05:06:16.84ID:oTRgDZ1j
>>31
ヤリマンはA型だろw
矢口真里や木嶋佳苗やら上原多香子やら
ヤリマンかつ薄情そうなクズ女しかいない
どんなにカマトトぶって見せても一度A女と付き合った経験がある男はもう騙されんぞ
0033マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/16(木) 06:54:45.66ID:GrwXr1F0
結婚した相手とセックスして子だくさんなのはただ仲がいいだけなんだよなぁ
ヤリマンってのは未婚で複数相手にすぐ股開いたり結婚してるのに不倫するような女のことを言う
0034マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/17(金) 06:07:41.54ID:h6jgldXe
ビッグダディの奥さんてA型やんけ
0036マドモアゼル名無しさん垢版2019/05/17(金) 10:56:27.70ID:rAlmCaKA
元妻なビッグダディがいないときに浮気してパコパコしてるとこ見られたヤリマンの事な
0040マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/02(日) 10:06:38.92ID:Flj1I0Nj
原田龍二の浮気あいても、たぶんA型やろな
2人どころではないやろ
0041特急特急ノノ^∀^)ノノ^∀^)垢版2019/06/02(日) 13:12:29.61ID:0D6y03Q8
B型とO型。
0042マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/06(木) 01:42:57.14ID:Os4K76lj
矢口に原田龍二など

A型は人間の皮を被ったチンパンジーだろ
0043マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/08(土) 08:27:53.00ID:ZGO181JT
19日の満月
0044マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/08(土) 09:56:13.69ID:lPNhv1ud
A型はチンバンジー

AB型は薬物中毒
0046マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/09(日) 01:42:34.22ID:YKvgl8WQ
月曜日生まれは水の属性
0047マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/09(日) 23:24:58.84ID:N8oJoOfo
文春彼氏バレした矢作萌夏はO型だけど、O型は本能でしか生きられないのかね
色々えげつない写真まで流出してるし
O型は何かと尻軽ビッチのイメージだわ
0049マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/10(月) 22:25:31.25ID:3geaDR5H
人によるわな
0051マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/07(水) 14:18:16.79ID:X/S+lgt7
【速報】小泉進次郎衆議院議員と滝川クリステルさんが結婚&妊娠★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565154785/
【速報】 #小泉進次郎議員 と滝川クリステルさんが結婚へ 2人揃って首相官邸で記者団に報告★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565154083/
【速報】#小泉進次郎と、滝川クリステルが結婚
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565153559/
【速報】小泉進次郎議員と滝川クリステルさんが結婚へ 2人揃って首相官邸で記者団に報告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565153938/
【自民】小泉進次郎(38)、滝川クリステル(41)と結婚「彼女といると、鎧を脱いでいい、武器を置いていいんだな」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565154039/
0053川^▽^从関東垢版2019/11/03(日) 11:34:03.18ID:K2GV1bHv
age
0054マドモアゼル名無しさん垢版2019/11/03(日) 20:42:17.59ID:HuQppNDD
AとOが一番スケベ欲強く節操もない
この二つでしょうね
0057マドモアゼル名無しさん垢版2020/06/18(木) 01:55:37.81ID:WxHgVfXJ
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=AB型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=A型

双子座第1デーク=A型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=B型

蟹座第1デーク=B型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

獅子座第1デーク=O型 獅子座第2デーク=B型 獅子座第3デーク=AB型

乙女座第1デーク=AB型 乙女座第2デーク=O型 乙女座第3デーク=A型
0058マドモアゼル名無しさん垢版2020/06/18(木) 18:06:23.87ID:7S47ydD3
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=AB型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=A型
0059マドモアゼル名無しさん垢版2020/06/18(木) 18:07:11.46ID:kvvhc+xy
牡羊座第1デーク=O型 牡羊座第2デーク=B型 牡羊座第3デーク=AB型

牡牛座第1デーク=AB型 牡牛座第2デーク=O型 牡牛座第3デーク=A型
0060マドモアゼル名無しさん垢版2020/08/05(水) 06:07:46.89ID:YciDEYHG
QDC
0061マドモアゼル名無しさん垢版2020/08/15(土) 18:46:56.27ID:gTuzYmvB
C
0062マドモアゼル名無しさん垢版2020/08/30(日) 00:03:53.65ID:vUw9t0uA
A型
0063マドモアゼル名無しさん垢版2020/09/04(金) 03:40:00.58ID:Suq/wCVP
O型
0064マドモアゼル名無しさん垢版2020/09/05(土) 03:31:59.73ID:tH3OcYXg
山羊♀→牡羊を嫌うが山羊に勝ち目なし
山羊♀→牡牛を攻撃
山羊♀→乙女を利用
山羊♀→射手と喧嘩、射手にいじめられたと嘘をばらまき被害者面して同情集め
山羊♀→天秤に、小銭返せ!(山羊は金や物も返さない)
山羊♀→水瓶が可愛いちょっかいを出し短気山羊ぶちギレ
山羊♀→魚に嫌がらせ
山羊♀→山羊に暴力
0065マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/15(木) 04:38:12.33ID:121n71lR
D型
0066マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/15(木) 06:23:36.08ID:m8263OCa
デキ婚よりヤバいのが子連れ再婚
0067マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/15(木) 10:12:59.81ID:Q8PJlfHS
Bはねぇ…女の場合はデキ婚は無いんじゃないかな
デキたら逃げされそうな気がする
0070マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/15(木) 12:32:55.15ID:ub9kzpJC
B型男はポンポン生ませるけどB型女はデキにくい(妊娠しにくい)イメージだからデキ婚はなさそう
0072マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/24(土) 22:40:55.99ID:6t4xqS9B
何型だろうね
0073マドモアゼル名無しさん垢版2020/10/25(日) 14:44:23.55ID:2vaqYhQP
64
0074マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/02(水) 18:31:07.36ID:rR+Lto1r
B型男とO型女は子沢山
O型男とB型女は子なし、DINKS
0075マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/03(木) 04:26:01.53ID:XtBYzTWc
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはA型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはA型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはAB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはB型に見える
0076マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/04(金) 17:40:35.18ID:PgnsSdzz
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型とO型は全星座に当てはまる
0077マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/11(金) 00:50:06.23ID:/pFPz+n9
O型
0078マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/11(金) 08:58:31.98ID:Z6NE3ClD
ガバガバのOかB
0079マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/11(金) 10:35:30.18ID:VX7z+Wtl
女の場合はA型が1番統計上妊娠しやすいからA型だろうな
免疫力が低いA型の数が多い理由は、A型の妊娠のしやすさだから
0080マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/11(金) 12:26:12.60ID:G/muGpyL
B型の男性芸能人は佐々木健介、谷原章介、つるの剛士みたいに子あり子沢山になりやすいけど、B型の女性芸能人は未婚既婚問わず子なしが多い
綾瀬はるか、青山テルマ、秋元才加、大島優子、太田光代、柏木由紀、倉木麻衣、柴咲コウ、鈴木奈々、友近、新垣里沙、西川史子、松本まりか、misono、峯岸みなみ、米倉涼子、LiSAなど(間違えあったらすまん、今後はどうなるか分からない)
但し、谷原章介の妻三宅えみもB型
逆にB型の男性芸能人やO型の女性芸能人で30過ぎてもずっと子なしって誰が思い付くだろうか
0081マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/12(土) 17:11:51.51ID:ycQoLbTv
O型
0082マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/13(日) 00:25:48.63ID:wXGNuDPs
獅子座
0083マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/19(土) 19:25:53.53ID:iB7hIbQX
O型
0084マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/19(土) 20:13:39.94ID:hHQLVq+7
A型 必死だな
0085マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/19(土) 20:56:20.71ID:iB7hIbQX
O型
0086川^▽^从丼垢版2020/12/19(土) 21:06:17.93ID:NZmmBMOZ
B型。
0087マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/19(土) 21:36:23.62ID:Zqlm5UpI
ビッチA型
0088マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/20(日) 08:11:03.57ID:XuqGoM3w
OOOOOOOOOOO
0089マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/20(日) 08:21:57.93ID:ghiqO7qz
A型w
0090マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/22(火) 00:46:25.81ID:REaNnMTA
O
A
0091从^▽^)垢版2020/12/22(火) 19:30:37.86ID:rjMW+3LA
B型
0092マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/22(火) 21:42:24.92ID:mPq2loEN
O型女
B型男
0093マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/25(金) 09:56:20.78ID:10b08xw7
O型女
0094マドモアゼル名無しさん垢版2020/12/27(日) 00:10:34.72ID:DKJSu3TF
                 ≫\ミ三ミノノ/-、
               /〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、
        ィ-、    彡‖‖〃〃从从从ヾヾミミミ
        / /  ィ-、‖‖‖从从从从从从从》》》
       / / / /从从‖ヘ从从从从从从从从ミ
      /  / /  /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト
   _/⌒ヽノ   / ヾ : : : |l | `・ゝ ノr──-、从≪   r‐、   ,‐、
  /ー、\| /ヘ  /   ヾ从|!|  `─‐/ l, `・ゝ }从ト    | |  / /
  \ \八 〉'   /ノソト    ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ  | |  / /
         |      八   ,-‐-ニュ、   /ヾミ彡     | |__/ /-‐、
       /  / ̄// |: \   `ー‐'  /(_      |  /〉〈ノハ
         / ‖ハ |   ' ,,__   _ノ/        |/ /  | |
0095マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/04(月) 02:01:53.91ID:oadguXQV
これは間違いなく割合で言えば…
AB♀!
0096マドモアゼル名無しさん垢版2021/01/11(月) 19:54:48.58ID:ah/TbgvY
O型
0097マドモアゼル名無しさん垢版2021/02/06(土) 04:18:19.22ID:9VoUTW+L
ビッチA型
0098マドモアゼル名無しさん垢版2021/03/07(日) 19:31:06.11ID:lbLrmeJj
OとB
0100マドモアゼル名無しさん垢版2021/10/22(金) 23:00:20.68ID:N+8031U5
1月生まれ、5月生まれ、9月生まれ=A型+O型+AB型

2月生まれ、6月生まれ、10月生まれ=A型+B型+AB型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況