X



【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:40:24.56ID:lTnkQWg8
★次スレは>>960が立てること。立てられないならその旨伝えること。★
オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。
※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいな〜系もOK)

・長文の結果貼り付けはここでもやっぱりダメです。
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも。
・脳内メーカー等の既存の占い体系に基づかないものや、数十問の質問に答える
 性格診断は占いじゃありません。どうか、別のスレ別の板でやってください。

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
http://hayabusa6.2ch.../fortune/1380978970/

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.puffin落として試してみてね
https://itunes.apple...ser/id472937654?mt=8

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:34:25.24ID:IxdzZfPr
占ホーの決断の神様が本当に好きだったな。
無料なのに割としっかり長めに解説してくれるし、
何より言葉が暖かくて優しくそっと背中を押してくれる感じで
それでいて的中率も高かった。
復活してくれないかなー
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:43:22.35ID:aRU76nUN
人魂占いの相性が当たってるなーって思う
あれ何が元になってるんだろ?
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 01:24:31.23ID:Qo5lMHA/
彼氏の母親が亡くなって私が慰めて一緒に泣く夢見た…
夢占い調べたけどよくわからない…
自分の親とかの意味だったらあるんだけどなぁ…

誰か無料で当たる上の事調べられる占いサイト知りませんでしょうか
凄く気になる……
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 02:01:00.52ID:Qo5lMHA/
>>572
3人やったけど自分も含めて4人当たってた
性格が特に。

>>580
調べた中にないサイトだ
スレの鑑定は殆どされてないみたい?サイトから自力解釈してみます。ありがとう。
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 06:46:41.38ID:dhvtgPWl
人魂はわたしも当たると思うわ
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:49:58.17ID:IYnh6/Rg
今年のGWは10連休だから、新幹線のチケット取るのも激戦だと思ってYESNOやってみた
来週結果が分かるので報告します

YES
あのにます(なんとなくYES)、ジプシー(100%YES)藤森緑

NO
意味辞典
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:50:16.05ID:9gbko7cB
旅行に行ってて3日ぶりに車に乗ろうとしたらエンジンかからない…
今日中に治って家に帰れるか占ってみた

yes
あのにます
愛京子
リアルタロット
misa(正位置をyesと判断)

no
意味時点
はむすたろっと
むぎ

結果
ロードサービスの人(来て貰って無事に治ったのでyesだった
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 21:42:46.34ID:aFdFj8K3
と言うかそんな時にそんな事占うとか意味不明
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:35:49.10ID:4paOwmRf
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 00:33:55.66ID:Vna0TLms
恋歴占術潰れた?
ログインパスワード聞かれて見れない
当たるから今月の占いだけ無料で見てたのに
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 04:56:42.26ID:1seoRevl
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 09:48:05.82ID:xgJNQbYI
濱口の1ヶ月以内にあなたに起こる幸運な出来事やってみたら、悪魔で

>最高のエッチを経験する暗示があります。

その解釈でいいのか?w
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:56:54.82ID:TQjzmKCQ
タロットの悪魔は大抵エロ系の解釈だね
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:05:27.44ID:vGNsU74E
スクラッチ買ったら良い結果になるか占ってみた

天使のイエスノー:イエス(すごい笑顔)
ジプシー:イエス(星)
あのにます:たぶんイエス
むぎ:時間がかかるけどイエス(吊るされた男)
藤森:イエス(審判)


結果、10枚買ったから末等だけ当たった
一応バックがあるからどれもあたりなのかもしれないけど、なんだか虚しい
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:09:00.43ID:TQjzmKCQ
milimoのタロット占い見れなくなってない?自分だけ?
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:10:21.41ID:EQXcwL3u
>>573
機嫌悪くてわざわざ聞くまでもない彼氏の質問にイライラしてため息ついたら叩かれた。30分後に叩いたことは謝ってきた
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:11:27.20ID:kiSf9hVT
ラブちゃんの「アットフォーム」が気になってしょうがない
アットホームのこと?それとも他に占い用語とかあるのかな?
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:36:23.55ID:xgU0zxa9
>>608
溜め息で?
一度叩くとエスカレートしていくよ。
余計なお世話だけど、その彼は止めた方がいい。
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:37:23.57ID:vGNsU74E
>>606
そう言われたらまた買ってしまう…
藤森の審判も「思いもよらない良い結果」みたいな文だったので、ささやかな期待をしておくよ
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:33:17.88ID:K0JYAFE6
彼とライン絡みで険悪になって、自分からはラインをしたくなかったのでむぎで占ってみた

彼から連絡がくる確率は何%
彼から連絡がない理由は
待っていれば連絡は来る?
をやってみたら世界、運命の輪、世界で絶対連絡が来るとか100%連絡があるって結果だったから様子を見てみたら5日後の今朝「元気ですか?」ってご機嫌伺いのラインが彼から来た。

でも私が「はい」って返信をしたらそれきり返信がなかったんで、また彼からの連絡%を占ってみたら「あなたから連絡をすれば90%返信が来る、自分から働きかけろ」的な結果だった

とりあえず一度向こうから連絡あったし、折れてもいいかという気持ちになってたから彼に夕方「結局どうしたいの?」ってラインを送ってみたら速攻彼から返事が来て一応和解の話し合いは出来た

まあ、むぎは当たってるな
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:51:26.94ID:VOdGT03G
しようよの愛京子の何してるわたしは当たってる!って思った。時間帯もあるって上にあったけど、内容そのまま(他の子に夢中みたいな)は当たって欲しくないけど大体は当たってた。
濱口はほとんど悪魔で、会えないしダメになるみたいな内容で、今距離を置いてるからやっぱりかなーと思ったら会えて仲良くできたのでハズレかなぁ。
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:01:32.63ID:qFseR+Iu
明日会えるか?で
藤森No
愛京子No
むぎyes
にゃんころじーyes
でした。
現実的にはたぶん無理そうですがまた結果報告しにきまーす。
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:26:43.18ID:W/gUo+Fk
>>615
以前は、昼間なのに暗がりで寝てると出たら本当にインフルエンザで寝込んでたり
夜中に乗り物に乗ってると出たら夜間出動だったりして時間帯関係なく当たってたと思うんだけど
最近は確実に仕事中なのに賑やかな場所で異性と飲み会みたいな結果が出る
最近相手への気持ちが薄れてきたからかな?とも思ったり
毎回当たるわけでもないと思ったり
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:31:44.28ID:0MZJjXOi
>>8の遺産の一番上のやつの魑魅魍魎が何種類も出てきて面白い。最初は不気味すぎたけど癖になる
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 06:39:03.15ID:spWO1lLd
>>617
ほんとこれ
相手への気持ちが弱いと占いも念が入らないのか結果がちんぷんかんぷん
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:24:06.53ID:RGpqpv+3
むぎの YES NO でチケット獲れるか見てみたらYESだった。
ホントに獲れるかな。
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:21:02.86ID:bI9/J064
マジかよ、門脇麦最低ね
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:55:06.83ID:85jotQEP
イカのタロットは正位置が出ても手厳しいね
相手の気持ちに太陽が出ても「相手の気持ちは現状に満足しているのでこれ以上の発展はない」最終結果に恋人で「上手くいくが不安定な要素がある」
右の例文で最終結果に太陽出ても「上記の4枚のカードから恋愛には発展しない」とか、ある意味現実的な気はする
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:23:41.50ID:QOQ3cAec
仕事が忙しいのか最近には珍しく10日程彼から連絡がないので、京子で彼は今何をしてるか、むぎで連絡が来ない理由を占った。

京子は力で「彼は今仕事で結果を出すため真剣な場にいて貴女の事は頭の中にない状態」みたいな事。

むぎは運命の輪で「他の女性に夢中だから趣味や他の事に目をむけろ」みたいな事。

しようよや意味事典で連絡くるかをいくつか占なったが、浜口だけが「問題なく連絡がきて貴女楽しい時間をすごせる」とでて
他は来ないとか散々な結果。

今日彼から大事な仕事で他県に来てると連絡があり、週末会う事に。

京子凄いし、浜口もあたった。
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:01:46.42ID:ND17XPcJ
うまく行ってない彼氏とのをむぎで、現段階で彼と私との結末は?

正位置の世界で「付き合う」ことがゴールでしたが、これからは「どんなふうに二人の時間を過ごしていくか」がスタートします。世界でたった一組だけのあなたとお相手の素敵な恋愛を楽しんでください

だと。連絡も取ってないのに
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 06:43:25.47ID:w4tFHvFZ
浜口京子は占い界でも強かった
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:18:40.25ID:CiXCw4uc
ゴイスネットの「あの人は今私の事考えてる?」星空にタッチ!ってやつ当たってるー

こちらの好意を利用して私を騙そうとした男とトラブル発生中。
こちらは弁護士つけて慰謝料取る予定だから
「相手はかなりあなたの事考えてますが警戒しています」だってw
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:59:04.07ID:XwT7WJbK
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=O型
3月生まれの魚座=O型
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:11:59.41ID:w4tFHvFZ
このスレ前からゆっこママや淫夢やらで盛り上がってたのにいつの間にか自治厨が住み着くようになったね
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:05:28.18ID:/r4oj1lA
占い板じたい過疎化してるから、コピペが一番目立つみたいな状態になってる
0643マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:11:24.77ID:etwGtrqR
>>641
たまにいるよね
お局アピール
だからなに?って言いたい
0649マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:43:42.86ID:Wc4tYFmj
>>644
5っていうかガルちゃんみたいな雰囲気あるよな
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:59:02.86ID:w4tFHvFZ
こんな過疎板でギスギスするのやめようや
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:26:55.42ID:zPBOPpwB
http://ange-miki.com
第六感占い
PC検証無料限定から、引っ張ってきた。
元彼とのことで色々と考えていて、たまたまやってみたら、執着心を捨ててください…云々出て、私的に当たってると思いました。
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:10:50.02ID:9rBfIyUD
>>652
最近なにやってもうまくいかなくて投げやりになってたけど、あきらめたらそこで終わりがんばれ的なやつがでたからたしかに的外れではなかった
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:29:00.38ID:qVws0TuA
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0657マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 03:54:05.29ID:v+eWqcLf
>>652
最初はあたってるかも?って思ったけど、ためしに他も色々あけてみたらどれもあてはまるような抽象的なことしか書いてないことに気がついた
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 06:33:26.08ID:pwJ8l49q
>>657
やたらにやるのではなく、その時に必要な言葉がでればいいんじゃない?
遊び半分のしかも自動占いに多くを求めるのはどうかな。
0659マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:39:09.55ID:y/2pFRmT
>>652
なんかためになるもの出るかなーと思ってたけど
全然明後日なアドバイスが出てこんなもんよねって感想
0660マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:49:18.04ID:T/CRcIm5
>>652
当たってるというか、自分の考えてたこと・欲しかった言葉が出たって感じ
これも当たってると言えるのかな?むしろ凄いのかな
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:36:47.52ID:v+eWqcLf
>>658
>遊び半分のしかも自動占いに多くを求めるのはどうかな。

お前が一番辛辣なこと言ってることに気付いた方がいいぞ
0665マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:29:21.34ID:TiuvFOYy
>>645
同じ質問で、フジモリがイエス、京子はノーでした。
また報告します。
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:13:29.08ID:YIUMcJf1
なんとなくこの選択は後々大切になる
でもとても迷う
こういう時はどこをみる?
今まで上がった中で一番参考にしているサイトはどこ?
0667マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 15:29:00.94ID:djWRUP2f
二者択一でいいんじゃない
ガチで占う時は月下の信託かな
あのにますアミュー藤森でもあった気がする
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:10:28.30ID:TEB27bF1
こんな過っ疎過疎な板で口喧嘩すんのやめーや
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 17:27:55.21ID:T84jWPqY
そうか今は春休みなのかw
0671マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:14:16.51ID:JH2asaQZ
>>652がいまいちだなって思う占いだから微妙だという意見が多く出ただけじゃん
そんな些細な批判も許されないと思うなら5chむいてないと思う
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:08:57.57ID:QQgbaVPB
>>657
試す行為はご法度
最初当たってるかも?って思ったのは真剣に占ったから
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:35:23.10ID:7I3Azpia
試す行為はご法度といってもこのスレは検証スレだから無料占いを試すことも一つの目的だよ
貼られている無料の占いサイトを真剣に占って人生賭けてる人なんてこのスレにどの程度いるのだろうか
>>657が言いたいのは、どの結果も色んな状況に当て嵌りそうな言い回しで当たったように思えるって事でしょ
肉モンとか皆ふざけて肉モンを試すような事ばかり占ってるのに何で>>652だけガチにならなきゃいかんのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況