X



【チラ裏雑談】乙女座の壷part50【愚痴不平】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0659マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/18(火) 12:52:23.16ID:VzdjA9NB
仕事で大きな変化の依頼がきた
これがプレゼントになるのか?
未知の領域で恐怖を感じる、迷う
0660マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/18(火) 13:08:14.83ID:vXUxKNfd
いいこと何もない

豊田真由子先生みたいにな中国人が退職するニュースくらいだな
0661マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/18(火) 19:35:27.66ID:3INNlnR2
大失恋したけど、恋愛以外は上手くいってるのが救い。占いでは恋愛運もいいみたいなのになあ…
0663マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/18(火) 20:05:57.01ID:gVVgA+2W
仕事運が良くなくて流されてみたけどよくなかった
0666マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/20(木) 06:50:56.87ID:nno6fDcS
リアルで誰にも言えないので、ここで吐き出させてください
ずっと好きだった人が、会社を退職する
告白とかじゃなくて、見てるだけで幸せでどんな辛い事でも頑張れた
でももう会えなくなる
何の繋がりも無くなる
悲しくて寂しくてどうにかなりそうだけど、そんな気持ち絶対に言えないから笑って頑張ってる
今迄沢山助けてくれて、ありがとう
口が裂けても絶対に言えないけれど、本当に大好きでした
次の職場でも、身体に気を付けて無理だけはしないで頑張って下さい
沢山助けて貰って、何も返せなくて、本当にごめんなさい
せめて、この先ずっとあなたが笑って幸せでいられる様に願ってます
ありがとう、どうかお幸せに
0667マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/20(木) 07:07:08.96ID:GDdQz6Hl
感謝の気持ちと好きだって気持ちは伝えてもいいんじゃない?
マイナスなことではないし言われて嫌な気持ちになる人いないよ
0668マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/20(木) 07:08:36.96ID:GDdQz6Hl
会社を退職した
ではなく
会社を退職する
って表現だったからまだ間に合うと判断してのレスです
0669マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/20(木) 09:00:39.09ID:BsBRz44k
私ももうすぐ好きな人に会えなくなるけど
相手が既婚者だから言えないままさよならだ
>>666も言えない相手なのか勇気が無いからなのか…
後者だったら後悔無いように感謝の気持ちだけでも伝えられたら良いね
0670マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/20(木) 12:16:25.92ID:GDdQz6Hl
既婚者相手のときは結婚されてなかったら結婚したいくらい素敵な人だと思ってましたとか奥さん?旦那さん?が羨ましいですーwみたいな匂わせニュアンスならありなんじゃないかな
強者は離婚することあったらお願いしますみたいな予約する人もいたw
0672マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/20(木) 12:35:45.63ID:0unbRFCl
告白=不倫
なんてそうそうないよ
考えが重すぎだし相手が自分の要求に応えてくれる前提の自信はどこからくるのか謎だ
0674マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/20(木) 12:40:50.36ID:0unbRFCl
好き発言→セーフ
付き合って発言→アウト
ちなみに自分は既婚者になってから13年だけど独身の人から本気告白されたことが5回ある
遊びでタイプってだけで既婚者からは1回
独身から1回
でも不倫は一度もしてない
0676マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/20(木) 12:49:32.81ID:fqBd6nz4
相手が遊びで応えてきたら理性で独身側が抑えて引けばいいかと
そんな人だと思わなかったさようならでいいと思う
既婚者側で離婚する意志がなければリスクあるし普通は追いかけてこないよ
好き→ごめんなさい→追いかけてくる人は独身側が何らかの餌を撒いてるか(意外とこのパターン多い)精神疾患ある人かでないかな
0679マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/20(木) 13:48:29.19ID:fqBd6nz4
自制心も自立心もなくて依存性が強い女性は既婚者に告白はやめたほうが自分の為だろうね
0682マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/20(木) 16:26:27.99ID:9d6rlZXJ
今の占いあちこち見てると乙女座は世間体とか関係なく本心を伝えたほうが良い方向へ行くって内容が多いね
0691マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/22(土) 07:45:15.87ID:gAuoRPw+
オスカー中身ゼロの週報
0701マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/24(月) 12:50:38.11ID:t/c51rvb
>>700
変なオカマに嫉妬されて、陰でずっと嫌がらせされてた
気づいたらもう遅かった
自己愛オカマは怖いよ
0704sage垢版2019/06/24(月) 20:48:28.21ID:gl1+2e42
>>703
乙女座に嫉妬されてた私も乙女座です。
あれw
0706マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/24(月) 22:48:07.69ID:LF1NkEy6
乙女座は人に間違いを指摘する星座でもあるから
人に嫌われやすいかもね
でもそういう使命を持って生まれてきたんだと思う
0707マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/24(月) 23:13:02.89ID:3PGExI1/
変なお釜、知ってる。
女装してるけど、おっさん丸出しでさ。
乙女座、ほんと、ついてないなー。
0708マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/25(火) 00:16:47.68ID:rFuVPsmI
この間病院の会計途中に外に出たら、小さく「占い」って場所があった
大きい病院の近くだしメンタルやその他が逝ってる人が行くのかな
自分も行きたい気もする
0709マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/25(火) 14:09:08.60ID:VVWZtAFS
思いつきで断捨離はじめたんだけど、これも星の影響?
おすすめの本あったら教えて!
0710マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/25(火) 18:18:25.20ID:OPx78/b0
職場が荒れ過ぎで辛い
今パワハラしましたよね!!って管理職を逆パワハラしてる
0711マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/25(火) 18:44:37.07ID:9zeZSBXv
うちも女上司が情緒不安定
高給もらってるぶんストレスあるの前提なんだし我慢してほしいわ…
0713マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/25(火) 20:37:22.68ID:9YH268Nc
職場はお菓子でも配って適当にうんうんって話聞いてあげたらいいんだよ〜
乙女はこういうの苦手なの?
0721マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/28(金) 14:12:31.55ID:NrMo9+Jb
暑いとフェラの時、臭くていや
0722マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/28(金) 14:27:08.20ID:LmDOi0aK
深く考えすぎなんじゃない?
匂いなんて人それぞれ。相手によるよ。

あまりにもズブズブならフェロモンを通り越して悪臭。
0726マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/29(土) 06:19:31.03ID:+ErH+muQ
突然一度に案件が5件入り4件は自分の能力の臨界超何これ
しかも報酬は産まない何これ
0727ジョナサン垢版2019/06/29(土) 06:27:35.00ID:hH7hHCbP
おとめ座の予報
2019年06月29日
昨日 | 毎日|今週|今月




今月の運勢 - 7月

「過ちをおかすのは人。許すのは神」ということわざがあります。
このことわざは「誰でも過ちをおかすのだから、他人のミスには神のような寛大な態度で接しなければならない」というような意味で使われます。
「神」を「スーパーヒューマン(超人)」という言葉に置き換えてもいいですね。超人といっても、怪力や空を飛ぶ能力はあなたに必要ありません。
あなたはすでに、7月を記憶に残るような期間にする力に恵まれています。
その力は、あなたの感受性と思いやりの心を組み合わせることによって生まれます。
日食のエネルギーから元気をもらってください。
奇跡を起こすためには、流れに乗って進み、成り行きに任せる心構えを持つだけでいいのです。
0728マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/29(土) 12:54:29.16ID:372EcOda
占い貼り付けのスレで一部スレの無駄な消費が気になる嫌がらせなのか
>>134
>>130にあるからいらないよ
先月もだけどなんでわざわざわかりやすい翻訳で最初にあるのにわざわざ英文のせてめちゃくちゃな翻訳のせる流れなんなのw
0731マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/29(土) 20:11:48.22ID:ekn/w30L
7月は逆行があるのに幸運な月だそうで。
0732マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/29(土) 20:50:36.99ID:8ASGW0Vw
>>644の機械翻訳貼ったのは自分で英文のせたのは別人だよ
パッと見れば今日のジョナサンだってわかるのにわからない人がいる様だから貼った
0736マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/30(日) 04:47:57.53ID:ZassgMe9
もうすぐ7月
ただでさえ病んでるメンタルに追い打ちかけられるようなことが昨日あったから
しばらくは5ちゃん辞めたほうが良いのかな
0737マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/30(日) 13:52:07.11ID:JcI8EnC1
太陽乙女座月天秤座の人と浮気した
彼の父親も長い不倫経験あり彼の兄は性依存症
血筋って凄い血は争えないね
0741マドモアゼル名無しさん垢版2019/06/30(日) 23:20:21.46ID:TakjsgHe
同じく孤独だー
失恋したし持病の調子は悪いし
7月は明るくなれる出来事があるといいな
0748マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/02(火) 16:07:59.24ID:7N8V8CaE
恋人いても孤独で満たされない。
自分ばかりで相手は気遣ってくれない。相手は水瓶。
0750Neol垢版2019/07/02(火) 17:30:07.19ID:G+fXA4ov
大打撃とまでは言いませんが、6月末に確かにショックなことありました。
0752マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/02(火) 18:14:38.76ID:LILpYaoa
孤独同志がこんなにも。私もだ。
乙女座O型のスレ無くなっちゃったんだね、ちょっと残念
0754マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/04(木) 10:07:30.19ID:miq0ywEv
鬱だなあと思ってても満天のメール欄見るだけでなんか笑えるw
満天はもうネタと化してるよね
いつも同じ貼りボラさんかな?
0759マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/05(金) 08:20:24.68ID:Pqclkhbe
6月末に誤解されて裏切られて嘘を続けられているのに
彼らが私を打ち取る罠を完璧に仕上げるまで気付かない振りをしていなければいけない
自分を盗ませるために我慢して協力することだけが要求で少しでも破ろうものなら見えないところで勝手に権利をまた奪われる
0763マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/05(金) 19:26:49.31ID:k3RbTBwX
サプライズってわけじゃないが
前々から見るたびに劣等感湧き出すキラキラリア充が
自分のところのdmにコメント入れてきた

とりあえず挨拶程度のコメントは返したけど
劣等感が湧き出すから精神的にあまり近づきたくないのになあ
0765マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/06(土) 12:11:28.15ID:I2r2rnKx
何もないことが良いことなんだと思ってる
仕事で他人の尻拭いはもう嫌だ
このまま落ち着いた生活を送りたい
0767マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/06(土) 20:17:38.27ID:vMObWROg
てんあんつ
0773マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/07(日) 13:42:39.21ID:V8Z6AkX5
今まで計画だけで終わってたワキの永久脱毛をいよいよやろうかと思う
とっととやれよとお思いでしょうが何かチャレンジするにはいい時期っぽいので今度こそ
0774マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/07(日) 19:31:13.40ID:ri3vioKI
>>773
脇とアンダーを脱毛して10年になるけど
本当に楽よ〜
でもあの頃は控えめにアンダーを脱毛した事後悔してる
もっとガッツリやっときゃ良かったわ
0775マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/07(日) 20:18:48.20ID:7uI8+6IS
>>773
私も全力でおすすめする!
わきと膝下やって15年くらい経つけど全然生えてこないよ
私の中でお金かけて良かったランキング1位です
0776マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/07(日) 20:50:19.56ID:M4bu53Oz
てんあんつ
0777Neol垢版2019/07/07(日) 21:10:27.58ID:azmbDEoz
石川遼くんおめでとう!
0778マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/07(日) 21:19:26.95ID:230KPu0R
というと?結婚?
0781マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/07(日) 23:04:25.52ID:HVrLO1Ti
大学時代の友人が亡くなったよ。これがサプライズかよ・・・・・・。
とりあえず、葬式行かなきゃならん。
良いサプライズだったら良かったのに。
0782マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/07(日) 23:15:41.35ID:P03dCl8H
ストレスに満ちた時期にさよならをして、
予想外の、しかし喜びに満ちたチャンスを歓迎してください。
これからあなたの人生は軽くなるでしょう。
0785マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/08(月) 17:44:06.15ID:H0ZBXTlc
サプライズというほどじゃないけど、
健康診断の結果が去年より良くなったぐらいかな?
去年はあれやこれや病院通いで疲弊したから良かったと思うことしよう
0789マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/08(月) 20:41:03.03ID:7jnB+RUi
学生時代の恋人。
遠距離恋愛だったけど、結婚の約束をしていた。
3年ほど連絡がなかったので振られたと思い、私は別の人と付き合って婚約した。
その直後にその恋人から連絡があり、プロポーズしてくれたけど、私は無視した。
彼のことをずっと待っていたのにね。
それから20年。最近になって彼の状況を知ることができた。
お互いに家庭を持っているので、会うことはないけど。
0791マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/08(月) 20:54:19.14ID:lVZh+Xoy
マグロの遠洋漁業にでも出てたんじゃないか
0796789垢版2019/07/09(火) 00:30:21.83ID:Y4eWYPFF
仕事柄か転勤や出張が多かったので、居場所が特定しづらかったのは覚えている。
プロポーズの日、本当はその3年間のことをいろいろ聞きたかったが、
乙Bの私と相手(蟹B)とでお互いの気持ちの探り合いみたいになって、聞けなかった。
そしていきなりプロポーズされ、なんか“都合のいい女”にされている感じがしたので、
返事せずに帰った。蟹Bとはそれっきりになってしまった。
先週に彼の話を友人から聞かされて以来、
待ってた間とてもつらかったことやそのプロポーズの日のことが
フラッシュバックのように思い出され、涙が止まらなくなっている。
0798マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/09(火) 03:06:25.76ID:Unr1l63u
3年連絡取れないって2番目だったぽいな
本命がダメだったから2番目にプロポーズみたいな
0799マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/09(火) 03:09:52.25ID:09bB7UlE
モノだと思ってるのかもよ
俺のモノだと思っていたモノが取られるのが嫌でプロポーズ
自己愛だとよくある
0800マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/09(火) 05:20:03.54ID:oCgob/20
かに座はなぁ…なんか自己完結的なところあるからなぁ
自分もそういうのに振り回されて泣かされたわ
そもそも3年も放置で何それって感じ
>>789乙です
0801マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/09(火) 05:51:34.16ID:j6UkBdQi
学生って書いてるから既婚者ではなかっただろうけど、遠距離の時点でこの人が浮気相手だったんだろうなと
結婚するつもりでちゃんと付き合ってる女を3年ほっとくとかありえないから
0804マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/09(火) 11:08:35.48ID:kGYJzlni
>環境を変え、仲間を変え、ターゲットを変えていくうちに安定路線に乗っ
ていけます。

これに期待しよう
去年のちょうどこのこの時期から同じことを一年間もグジグジ悩んでたけど、「あなたが思ってる程あなたは周囲への影響力なんかないから」
って言われたことを信じよう。ほんとにそうだと思うし、相手は自分のことなんて忘れて楽しんでるだろうから
0805ジョナサン垢版2019/07/09(火) 13:57:25.21ID:8zbhPIGQ
おとめ座の予報
2019年07月09日
昨日 | 毎日|今週|今月




今あなたはいつになく自分を無防備に感じていて、いつも以上に他の人々を大目に見ようという気持ちになっています。
いろんな状況が重なって、あなたは今、これまで当たり前だと思ってきた何かについて難しい質問を自分に投げかけなくてはならない立場に追い込まれています。
宇宙は今日、世界を新しい視点から見るチャンスを与えてくれています。
あなたが手に入れつつある大局観は何にも替えがたいほど貴重なものです。
他の人々と同じくらい多くのことを知らないからといって、それを思い悩む必要はありません。
今は互いに尊重し合い、そして自分自身を尊重する時です。
0808796垢版2019/07/10(水) 00:15:20.52ID:iP/cuMcU
みなさん、古い話に付き合ってくれてありがとう!
客観的な意見を聞いて、冷静になれたよ。
やっぱりそう思うよね。彼は寂しがりだから、3年も独りでいられるはずがない。
最近になって実家の母から、私の結婚後に蟹Bから電話があったこと、
私の結婚のことを言ったらしばらく黙り込んでたことを聞かされて、
私の方がすごく悪いことしたような気になってしまった。
でも友人が言うには、さっさと次を見つけて結婚したらしい。
誰でもよかったのか。
ただ、彼は金星蟹、火星乙女なので、器用に複数と付き合えるのかなぁとも思ったり。
自分が月蟹なので、太陽蟹とは相性いいと思ってたけど、気をつけよう。
自分にとってははじめての人だし、結婚まで考えた人なので、
あまり悪く思いたくないのが、本音です。
0812マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/10(水) 12:32:16.13ID:qNefRQJJ
なんか上の人の話、いつまでも女は自分のことを好きだと思っている奴の典型でめんどくさそうだなと思った
プロポーズ受けず離れて正解だったよ
0815マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/11(木) 17:32:42.52ID:to86ITH8
肉体労働で膝と足首が万年捻挫状態。
また、周囲に迷惑かけてしまった。
申し訳ない。としか言いようがない。
0819マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/11(木) 20:24:15.00ID:uevGWtWr
私も10年以上パートナーがいない…
最近一人で生きることも視野に入れないとなあと思えてきた
寂しい
0820マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/11(木) 21:52:04.75ID:+6Ks/PwS
私もおんなじ!
ひとりで生きていくために、手に職をつけたい。

本音はパートナー欲しいけど。
0821マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/11(木) 22:37:00.91ID:D6J+tRZu
乙女座は本音をさらけ出そう
彼氏欲しい!抱かれたい!結婚したーい!
照れずに言葉に出して
0822マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/12(金) 12:41:37.84ID:sWcahfIm
>>821
言うだけならいくらでも言ってるけどそんな単純な思考だったら星座で性格判断とかしてないわ…
0823マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/12(金) 16:30:39.04ID:bcurDZt7
乙女座ってやっぱり面倒臭い性格してるなと思うがどうしようもない。
 
やりたくもない仲裁役になる度、板挟みや理不尽やら八つ当たりや丸投げに合い過ぎてもう疲れたよパトラッシュ..。腹立ち過ぎて3月頃の恨みがまだ消えないし煮え繰りまくってる。 かと言って腹の底から愚痴れる相手がいる程楽な性格はしてないんだよね...。
0825マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/12(金) 17:06:16.71ID:JtXqhe8P
愚痴のゴミ箱にされそうだったから
そういったことは乙女座の彼女に話してくださいって突き放した
彼女に話しても喧嘩や言い合いになるから聞いてほしい慰めてほしい認めてほしい褒めてほしい味方してほしいいろんな感情が透けて見えて都合のいい女になりたくなかったから後悔はしていない
あざとい子だったらチャンスとばかりに話を聞いて求められていることをリップサービスするのだろうけどw
0827マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/12(金) 17:39:08.71ID:JtXqhe8P
どんな目にせよ見られて困ること5にレスしないでしょw
学生なら後先を考えないでレスすることもあるだろうけど
0830マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/12(金) 18:22:22.93ID:FiOhrdWq
体調がもの凄く悪い
占いの臆病にならずに思い切ってやってみてはもう信じないことにした
0833マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/12(金) 18:32:33.34ID:JtXqhe8P
そして今更感w
何か都合の悪いことレスされて今更他星座を指摘するとか乙女座らしいねー
0834マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/12(金) 18:51:00.00ID:EX9+KZ94
月一回カウンセリング受けてるんだけど
アンガーマネジメント勧められてノート付けるようになった
しょっちゅう頭ん中でFuck you!
ってやってたのが怒る前にどんな感情なのか考える癖がついた
続けていこう
0840マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/12(金) 21:05:31.36ID:AVGZu6lS
結局その乙男を好きなのに彼女いるしいいように使われてるみたいだから気に入らないって話でしょ
それをここに書いて鬱憤晴らし?
くだらない
0841マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/12(金) 21:06:38.97ID:AVGZu6lS
この板ってそういう人多いけど愚痴聞かされても大変だねとしか言いようがないし
日記帳にでも書いときなよ
0843マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/13(土) 13:34:52.50ID:op4Es7RC
自己主張をあまり合いないと思われてるのか舐められてるのか
対等な関係の友達が出来ない

先に調べたり少し早めに家を出れば済むだけのことなのに
約束の時間にいつも電車の乗り間違えで遅刻してくる人

人気のお店に行きたいと言うのに自分からは予約すると言ってこないので
私がいつも予約する

通知オフにしてるからましだけど深夜にラインを送ってきたり
返信に困るような写真や内容の人

自分がこの人素敵だな、仲良くなりたいなと思っている人は皆にそう思われてるだろうから
忙しそうであまり誘えない

星座関係あるかな?
0845マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/13(土) 15:53:04.12ID:Q6dmXPO9
星座関係ないんじゃない
たまには「予約よろしくー」って言っちゃえば?
予約で特に何も思わないな
0846マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/13(土) 18:10:31.13ID:Yknmwgk3
あーそれ私にもいる。絶対に自分から予約をしない子
私はお前の彼氏ではないと言っているが、
無理やりやらせようとしても絶対しない
その流れで予約なしのとこに行くが文句を言う
自分が正しいと言ってくる
私が予約をしないと疲れる状況がますます悪化するという
ちょっと障害者かも
0847マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/13(土) 18:25:49.64ID:gt826pHn
女子だと店決めたり予約でゴタゴタするよね。

最近は自分から予約引き受けて、ストレス溜めないようにしてる。
電話1本で済むし。
0849マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/13(土) 19:27:24.52ID:txpOy4q2
自分がクレカでまとめて払って
みんなから集金すれば
クレカのポイントも貯まるしね
幹事固定なら幹事特定をもらっちゃおー
0852マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/14(日) 02:57:18.34ID:F1AEP8ME
ストレス解消と思って今でも飲んでてごめん

>>846
予約してないんだったらそれなりの対応をされるのに、なんで私に怒りをぶつけてくるのか分からない
だったら自分で予約しろや!ってやんわりと言います
掘りごたつが良いだとか個室だとかは私が勝手に決めていることなので今後はしないようにします
0853マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/14(日) 08:58:23.99ID:G0nom7Xt
友達も職場の飲み会もどこどこに行きたいからどう?って相手から聞いてくるので自分から企画とか予約はあまりないかも
元々好き嫌いないし趣味も合う人達ばかりだからいつもお世話になってる
毎日外食する訳じゃないし、誘われてついていく頻度で十分なんだけどたまには企画したほうがいいんだろうか
0854マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/14(日) 22:50:21.39ID:iAFrRKq/
愛のミラクル起これ!
0857マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/16(火) 03:13:37.13ID:fQhiX3rz
青山五行の15日のとこ当たってる
とあるお誘いがあっていつもは苦手だから避けてたんだけど断らないでやってみる事にした
0858マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/16(火) 16:55:35.64ID:PRyMO5Jl
17日前後に迎えるドラマの最終回は、主人公の願いが叶って大団円で、
笑顔でこれまでの名場面を振り返るエピソード。
0859マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/16(火) 17:01:15.34ID:VcuBaWGJ
その主人公は、乙女座なのか?疑問だぞ?
0860マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/16(火) 19:15:40.36ID:PRyMO5Jl
月食は2019年7月17日の午前5時頃
0861マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/16(火) 20:21:21.07ID:WMjrmGOk
あーたしかにひと段落ついた感はあるわ
これまであった心の重さはない
ただし物理的な課題は山積みというね
0867マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/18(木) 01:22:46.57ID:+dCP3ML8
>>864
22年は凄い!
お疲れ様でした!
0868マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/18(木) 06:50:24.38ID:Q9mw5aWd
>>864
お疲れさまでした

今日のヤフーの占い凄く良い

>プレッシャーがなくなりそう
大きなプレッシャーを感じていたことがなくなりそう。
ようやく新しいことに挑戦する準備が整ってきているので、この先どんな人生を送りたいか考える時間を持ち、願いを紙に書き出してみましょう。
今日、願ったことは、時間がかかってもかなっていく可能性が高いのです。感情面でも転機が訪れています。ずっと抱えていた怒りや焦りを手離して。
毎日を、より気楽に生きていくことを目標にしてみましょう。

怒りや焦りで悩んでたから嬉しい
0870マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/18(木) 12:26:30.48ID:ObsXVbHg
>>869
気を抜いたら真っ黒コゲになるように、一寸先は闇ってことさ(適当)
0873マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/19(金) 19:54:55.33ID:ww/M6i9s
愛のミラクル…
密かに好きだったカレを、なんとか道後温泉へ一緒に行ったわ良かったものの

おんなじ部屋で寝てたのに…

なーんにもなかったわ…

なーんにもなかったわ…
0876マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/19(金) 20:39:49.23ID:5IEjdBnX
オイラは、辛口オネエの占いが有る意味当たった。
7/9に旧友死亡の連絡、その後の友人達の連絡、通夜と告別式での友人とのやり取り。
亡くなった友人の出来事で未だに、途切れがりな友人との連絡が続いてる。

亡くなった友人と もっと早く連絡とっていれば、死なずに済んだかもと、今後悔してる。
0878マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/20(土) 00:03:45.04ID:sw0FfmMG
愛のミラクルも、ドラマの最終回もない。でも珍しく友人からの連絡は増えてるかも。とりあえず遊ぶか。
0879マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/20(土) 19:49:27.94ID:3JcKx7vJ
皆さんは17日前後に見られる、辛口オネエの「主人公の願いが叶って大団円で、笑顔でこれまでの名場面を振り返るエピソード。」ありましたでしょうか?
私は脇役だったので大団円すら見れませんでした^^
0880マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:03:50.69ID:8u3jM0eJ
一昨年死別を経験して、ずっとしんどかったんだけど
満月あたりに彼の夢をたくさん見て、心の整理みたいのがついて、
自分にとってはひとつの結果が出たと思っているよ
0881マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/20(土) 21:45:18.60ID:xwdDw1fb
大団円も特になくただ今やっていることが期日に間に合わないとわかっただけだったw
0882マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/20(土) 22:33:53.10ID:pRgkQ5lX
良いこと何もなく仕事で忙しく構ってくれない水瓶彼に悪態をついてしまった…最悪な自分。
0887マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/21(日) 18:08:01.65ID:2uCR2604
うーん最近自分で○○を叶えなきゃって目標を諦めつつある
これが理想には行かないけど悪くはないってやつかな
なんかまだもやもやする
0888マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/21(日) 21:12:23.65ID:BTBL8DQo
筋トレ週報の「愛のミラクル」今日までの占いでしたが、「愛のミラクル」ありましたでしょうか?
0889マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/21(日) 21:39:21.59ID:pKJIPnQZ
人間関係がほんとにうまくいかない
仲良かった人とどんどん関係悪化していく
一人二人じゃないってことは私自身に問題があるんだろうけどどうしたらいいかわからない
0903マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/25(木) 07:32:59.37ID:Rewp6Pou
今回の逆行結構きつくないですか?皆さん
0907マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/25(木) 19:41:21.83ID:d4cYospJ
今回の逆行は獅子座で起こっていたので太陽乙女座と少し角度が悪かったのでしょうね
しかし、既に蟹座に移っているので多少は緩和されていくはず
0908マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/25(木) 22:39:14.79ID:GhPbcjvT
8月の占いみんな体調のこといっててやだな
逆行は終わるはずなのに
0910マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/26(金) 06:24:14.83ID:PnRL52gp
MAQUIA
今期は意識的に体を休めましょう

ViVi
日中は体力温存

Ray
疲れが出やすくイライラしてしまったり
0911マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/26(金) 06:27:02.34ID:PnRL52gp
FIGARO ゆかり

2019年下半期、乙女座の人々は「何を信じればいいのか、どこへ拠って立つべきか」という問いを抱えるようです。
0915マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/26(金) 18:53:37.65ID:9S+2HeGZ
逆行のせいか昔の親友が夢に出てきた
やっぱり縁を切ったときのイヤな奴のままだった
0917マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/26(金) 20:37:05.32ID:iN+UE3H3
8月22日から金星乙女座入りと同時に太陽乙女座入りだからこの期間は良い占い多くなるよ
まぁ毎年のことなんだけども
0918マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/26(金) 21:32:29.24ID:PSvXx3IK
キムチ好物なんだけど、食べたあとのお尻が、もう大変!
肛門に火がついたような大騒ぎになったよ…
ウオシュレットでもしようもんなら、それこそ火事騒ぎみたいな
0919マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/26(金) 22:05:43.16ID:WvKcwvwf
8/23までゆっくりしてたらなんもできんようなるわw
いつも忙しい時に休養しろっていう結果多いよなぁ
0920マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/26(金) 22:19:53.40ID:wotkru5j
今年は居場所がみつかる年じゃなかったのかよ。。。
0929マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/27(土) 23:20:35.57ID:i1XROpBy
キムチ好物なんだけど、食べたあとのお尻が、もう大変!
肛門に火がついたような大騒ぎになったよ…
ウオシュレットでもしようもんなら、それこそ火事騒ぎみたいな
0930マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/27(土) 23:32:38.85ID:9aJrI7c5
獅子座に星がなんか入ってる8月いっぱいはしんどいでしょ…
土星逆行や木星逆行が終わる9月初旬ぐらいからが本番かなと思ってる
それまでは裏方に徹するわ
0933マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/28(日) 15:15:18.30ID:XftXYr5Y
といっても8月にメインイベントがある場合は出鼻を挫かれた感があってなんか悔しくなるw
0938マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/28(日) 20:52:26.46ID:r6uERESV
てんあんつ
0942マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/28(日) 23:05:32.27ID:+vgqz2XC
調子悪い時によく星占いを見てしまう
悪いこと書いてあると「やっぱりね」と思うし
いいこと書いてあると少し慰められる
0943マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/28(日) 23:10:27.03ID:R7CUHona
しいたけさんのおとめ座分析は当たってるなあと思うけど…

全般的に、太陽星座占いは参考程度に読んでる。
だからわりと覚えてないw
0944マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/28(日) 23:31:55.27ID:7Zoj1cRu
とある占い師さんは太陽星座占いは5%の精度と言ってるね
単純に星座最初と終わりでもかなり開きがあるし
0945マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/29(月) 09:46:02.28ID:3YU4XcJ5
>>943
しいたけは占いというより性格分析が秀でてて、その星座の性格に刺さるようにアドバイスするのが一番上手い
だけどトランジットとかホロスコープを見る「占い」は全然ダメって感じ
0948マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/29(月) 20:51:50.27ID:f0gzj0uq
何故か逆行中の時ほど比較的平和
そして順行になると逆にストレス溜まることが起きる
まじ憂鬱
0951密林しいたけ本のレビュー垢版2019/07/29(月) 21:38:10.91ID:+uhRXGfu
5つ星のうち1.0
セルフコールドリーディング
2019年7月2日
形式: 単行本
この本は西洋系の12星座占いなので、基本西暦ベースの世界です。
なのに、ちゃっかりと新元号令和に便乗しています。
元号が新たになっても元号は日本の都合にすぎないので、西洋占星術とは無関係です。
まずこういう部分にいい加減さを感じます。
次に、著者は過去を振り返って占いの結果が正しかったかどうか答え合わせをしてみることを勧めています。
しかしこれはかなり危険な行為です。12星座占いは人間をたったの12パターンに分類する占いですので、
1つ1つの星座には誰にでも当てはまるようなことばかり書いてあります。
そのため、何年何月の何々座の人の運勢はこうなの、といわれれば、誰でも当てはまっているように感じて普通です。
自分が本を使って自分に対してするコールドリーディングといって差し支えないでしょう。
このような行為をすることで運気はよくなることはなく、反対に占いを信じすぎて、
悪い占い結果を見たらうろたえるような心理状態にまでなります。
このような状態にまでなれば、今日の○○座の運勢は悪いです!
といわれただけもメンタルに悪い影響が生じます。気にしていなければ何もないのに、です。
占いで未来は当てられないから過去を当たっていると思わせることによって
客を増やそうとする著者は賢いと思いますが、百害あって一利なしだと思います。
55人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0952密林しいたけ本のレビュー垢版2019/07/29(月) 21:39:38.75ID:+uhRXGfu
yukinko
5つ星のうち5.0
お茶を飲みながら
2019年6月29日
形式: 単行本Amazonで購入
この数年間、半期に一度、しいたけ占いを読んで今後について考えるのが一つの楽しみになっています。
だけどこの本にも書かれているように、半年前の占いで何をアドバイスされていたか?
については秒で忘れてあんまり思い返したことがなかったです。
占いとは直接関係ない感想ですが、振り返る時間を持つことで、
終わったことの記憶や学びを後からでも濃くしていける…
という、当たり前かもしれないけど貴重なことを気づかせてもらいました。
そしてやっぱり自分の星座の占いは、なぜかとても当たっている気がするし、
しいたけ.さんのユーモアある語り口にまた励まされました。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0953マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/29(月) 22:04:03.12ID:V/QAdGRW
>>883
ごめんね言えなくて連絡ないまま一週間経ってしまい、週末にご飯作りおき冷凍届けてきたよ。
彼は仕事だから会えなかったけど…
背中押してくれてありがとう。
0955sage垢版2019/07/30(火) 21:19:50.22ID:zisSsNDx
>>948
それな。平和だった

で、突然○○に行きたくなる衝動性の〇〇って何かわからない。エロ性衝動の間違いか
0958マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/31(水) 12:08:06.75ID:NKz/sKNM
8/1には水星も順行に転じ、
無意識のハウスで新月に。不安が一掃され、ここまで頑張り続けてきたことが正しか
ったことに自信が持てるはず。あなたの勤勉さを認め、「さらに先まで進めるよう」
奨学金のようなものを与えてくれる人も見つかる可能性が。あなたからセールスしな
くても、向こうから働きかけてくるかも知れません。ビジネスに関しても、粘り強く
やってきたことの「業績」が出てくるタイミング。
0960マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/31(水) 14:42:45.11ID:NKz/sKNM
8月1日12時53分頃に水星逆行終了。
今はほぼ停止期。

だから変なことが起きるのかな。
0961マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/31(水) 14:54:05.42ID:7gj6hVQu
ツイッターで昨日自分にとって大事な情報が流れてきた
これから良くなるんだったら順調に進むかな
0962マドモアゼル名無しさん垢版2019/07/31(水) 17:10:16.05ID:5PeAfIjV
今は体調悪いけど、これが不調の最後で毒だしになるといいな。
来月からはいいことばかりのはず。
0977マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/02(金) 23:10:27.48ID:uIvjfy+t
逆行終わったとたんキャッシュカード磁気不良
最近使ってなかったから磁気不良になったのは逆行期間中だったと思い込もう
0980マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/02(金) 23:25:23.14ID:8gjDKDS+
自分はアル中でお酒辞めようと常々思ってるんだよね
5で地味に煽られたしもういいや
0982マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/03(土) 08:02:16.56ID:SYkiTdh5
>>981
いえ、牡羊座、射手座、山羊座、魚座の雑談スレでは荒らし対策でワッチョイがかなり前から、付けられています
それは他星座の荒らしが発生するからです
ワッチョイを付けられて困るのは荒らしだけです
ATMの監視カメラと同じで、害があるのは悪さをする人だけです
適正に利用してる人には、関係ありません
0986マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/03(土) 14:15:10.88ID:WgAIXk3d
>>982
荒らされてどうしようもないならまだしも、ATMの監視カメラのように乙女座のIP調べあげて何がしたい?あげくの果てには自分が立てたスレ使わないと荒らし認定ですか?
0988マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/03(土) 19:40:59.44ID:SYkiTdh5
>>986
貴方は荒らされてどうしようもなくなれば、ワッチョイありスレを使うの?
牡羊座、射手座、山羊座、魚座と牡牛座の雑談スレもワッチョイありなんだけど彼らのワッチョイは悪用されてる?
上記のスレを見る限りではワッチョイありのスレは平和で、ワッチョイなしスレは荒らしが沸いて水瓶座の雑談スレでも議論してた
全星座の半分以上が取り入れてるシステムなんだけど
0990マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/03(土) 21:32:54.81ID:WgAIXk3d
>>988
必要性があれば議論されているよ
問題は話し合いの前に一人でシステム変えようとするからでしょ?>>960踏んでもない人がしれっとIP晒すように誘導するから更にたち悪い
この執念だとワッチョイ付けさせることが目的化して、荒らしそうだね?
0991マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/04(日) 11:24:21.27ID:i0Hy5iRV
すでに本スレに、ゴミ投稿あるし。
0992マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/04(日) 16:25:24.05ID:d+b71oZ0
私の誕生月かつ誕生日付近に挙式するの嫌がらせ当てつけだよね
こちらは思いやったのにあちらは仇で返した宣戦布告だろうから縁切り案件
この血筋の家の未来は暗いと思え
ただでさえ私の結婚のときには祝いの言葉も物もお金も一切なかったこと目をつぶったのにどんな神経してるのか
過去10年以上やってきたことしっぺ返ししてやる
0997マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/05(月) 09:08:41.16ID:WvoMlCfh
乙女男は他の女たちのあれこれがついて全身汚れてるしね
それを知らずに抱かれるバカな女
自分がつけたキスマークを笑われて他の女に上書きされても
自分がプレゼントしたものを苦笑いされて話されてるのも知らない
他を抱いたあとに抱かれても知らない
知らないままお土産も食べる
知らないままキスをする
知らないって幸せなことだね
1000マドモアゼル名無しさん垢版2019/08/06(火) 06:41:53.12ID:AzeaRECH
1000まさお
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 176日 7時間 44分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況