X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dbb8-swhv)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:47:52.42ID:1OsmJWGa0
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
!extend:checked:vvvvv:1000:1024
※スレ立て時には↑(ワッチョイ有り化命令)を3行に増殖コピペさせて下さい(スレ立てる毎に1つ減ります)

*カードの開示は占者次第
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで別の人が同じレスを占うも八卦
*次スレは1000KB超えたとき、もしくは>>985で (新スレ立つまでは書き込みは減速すること)
*ややこしいのでスレをまたがっては占わない、新スレ立ったらまた占い希望を書き込む
*占われたい内容は詳しく、情報含め後出ししない

【マルチポスト(複数のスレへ同一または類似の依頼を書き込む行為)に気をつけましょう】
掲示板全般で嫌われる行為です。2ちゃんねるではガイドラインで禁止されています。
★他スレで依頼をしている人は、まずその依頼をキャンセルしてから
★他スレに依頼をする場合は、その前にこちらの依頼をキャンセルしてから

※前スレ
もっと気軽にタロット占う占ってスレ20
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1537192451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0507マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MMb5-gA4u)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:01:28.44ID:mWxrXYZ7M
>>496
SNSアカウントを聞き出した状況が不明ですが、彼はその中の世界や情報を、自分でコントロールしたい人だったりするかもしれません
「趣味の場で仲良くするのは良いけどプライベートをも一緒したいとは思わない」人とかあなたにもいませんか
その場合、相手の方に公開する情報をある程度絞ることが多いのではないかと思うのですが、それに近しい状況である可能性がありそうですかね
嫌われているかどうかであれば今時点ではきっとNOだとは思いますが、カード見てる限り「だから救いがある」とも少々言い難い状況ではあるようです
0511マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5d6e-cnIv)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:03:53.39ID:aiO3N0Yz0
>>508
アドバイスありがとう
そのあたりも質問の仕方を間違えたなと思ったところ
直ぐに、時間がかかる、無理、今は観えない。のような曖昧な回答でいいのです
これだとタロット鑑定の回答として問題ないと思います
これ貴方へのレスなので情報後出しルール違反にはギリギリ抵触しないよね
0513マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3dd2-uCrd)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:11:31.39ID:7kwL595B0
>>381
>>478
彼はあなたの事を頭がよくて機転のきく方だと思っているようです。頼られるタイプなのかな。与えるばかりで受け取ることが苦手なようにみえました

彼との関係は今のままだとあまり進展しないように感じます。少しずつ話しかける頻度を増やすなどして関係性を変えていけば仲良くなれるキッカケはあるかもしれません。
あとこれは彼に対してだけではないのですが、何かをする時に人からも受け取る意識を忘れないようにしてみてください。幸せを願っています
0515マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3dd2-uCrd)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:31:11.24ID:7kwL595B0
>>419
あなたからの気持ちのこもったプレゼントをとても嬉しく思っているように感じました
彼は仕事が忙しいというか大変な時期なのでしょうか。何かとても大きなストレスを抱えているようにみえて、今はそちらの方に気持ちが向いているように思えます

そのせいで少し不安になるかもしれませんが、良い進展がありそうな感じがします。参考になれば嬉しいです
0516マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-7eUl)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:17:02.45ID:V9z5cymZa
>>483
結婚がなぜ出来ないのか、精神的に幼いことや、浅はかな言動が原因のようです。失言が多いのではないでしょうか?
結婚なのですが、塔の正位置が出てます。
もしかしたら電撃結婚で、ビビッときた方と出会い結婚する可能性ありそうです。予想外の展開を表しますので、ダメだと思わず頑張ってください!
自分のダメなところを受け入れて、流れに身を任せてみて下さい
だいたいいつ頃ご結婚されるのかというと
今年は自分を見つめ直す年で、結婚できるかと不安に感じてるようですが、内面を磨いてみて下さい。
2020年に一目惚れでステキな方と出会う気がします。うまくスムーズに進むのではないでしょうか?
結婚は2021年のように思いますよ。
結婚したあとにもしかすると、思った結婚ではないと思うかもしれませんが、踏ん張って下さいね
応援しております
0517マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-7eUl)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:37:12.76ID:V9z5cymZa
>>506
他の人が好きで別れた彼って意味ですかね?
他好きが分からなかったので
今現在あなたが原因で今の状況になってる感じですかね?あなたから別れ告げた感じでしょうか?

しばらくは彼のことが忘れられなさそうですが、しばらくは冷却期間だと思って彼のことはそっとしておいてあげて下さい。彼も若い彼女に入れ上がっていて、聞く耳持てないんだと思います。
向こうは相手の女の人に利用されてるようですので、彼のお金目当てなのかもしれません。彼は都合の良い存在に女の人からは思われてそうです。

あなたはもう少し彼に対して素直になってみて下さいね。
最終的には彼はあなたのところに帰ってきそうです。結婚もあり得そうです。
0518マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-7eUl)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:02.20ID:V9z5cymZa
>>502
彼はもしかするとすでにお相手がいらっしゃるか、もしかすると体目的かも知れません。
あなたはデート楽しみにしてて、気になるよりはもう好きって感じでしょうか?この人だって思ってそうな感じですか?
向こうも一気に関係を進めようとしてきます。結構アプローチはしてきそうです。
あなたはこの人しか居ないと思い込んで居そうです。例えば先ほど体目的ではないかと書きましたが、絶対そんなはずないと感じるのではないでしょうか。
彼はちょっとあなたに対して少し思った感じと違うと感じそうです。

最終結果も女帝の逆位置ですので、おそらくやはり相手がいるように思います。もしくは、体だけの関係にならないと良いのですけど
不倫や浮気にならないよう少し彼を観察してみて下さい。
気を悪くされたらごめんなさい
0519マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b60b-3GVR)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:31:35.94ID:rczkXMtI0
>>513
先週2人で飲みに行った帰りにコンビニに寄ったのですが、少額でしたが私の分も彼が払ってくれようとしたのを申し訳ない気持ちが先にたってしまい自分で払ってしまいました。
その時彼からこういう時は甘えた方がいいですよと言われ自分はダメだなぁと思っていたので鑑定結果にビックリしてしまいました。

確かに私は与えられることや本当の意味で甘える事が苦手です。
今後気をつけていきたいと思います。幸せになれるように頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
0521マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5e94-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:45:01.51ID:pl5Nh3eP0
>>518
占って頂きありがとうございます。
浮気相手になるのはさすがにいやですね、、、。私自身は楽しくデートを終えてきました。でも、相手に少し違うと思われているとしたら残念です。相手のことを気に入っているのは事実ですが、浮気や不倫は悲しいので、この関係は見直そうと思います。
0523マドモアゼル名無しさん (アウアウオー Sa12-BchL)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:52:50.69ID:IXV/UjWia
>>476
あなたは異性に対してはとても慎重なタイプでいらっしゃるようにお見受けするのですがいかがでしょうか?
その好きな人に対しても、諦めたり好きになったりを繰り返していらっしゃいますか?

彼の気持ちですが、彼も過去に一度はあなたに対して興味を抱いたこともあるようなのですが、
あなたの反応を理解できず、今は気持ちを出すことを遠慮しているような感じを受けます。
あなたにアプローチしてもどうせダメだろう、と思っているようですね。
今のままでは、今後も何の進展もなく進んでいきそうです。
もう少し、自信を持って、接していっても良さそうですよ。
0525マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 69c6-BchL)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:08:43.79ID:PTgGZBnn0
何度か書き込みさせて頂きましたが、鑑定士の方とご縁が無かったので
再度お願いします。

前職でお世話になった異性の方々と、今後集まる機会はありますか?
もう完全に縁が切れてしまったでしょうか。
鑑定よろしくお願いします。
0528マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3d57-6A2U)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:16:17.67ID:vDPdNj0q0
半年間の無職を経て先月中旬から働き始めています。
まだ1ヶ月程度しか経っていないのにその間で準強姦に遭ったり、帰宅電車で隣の人が嘔吐し自分の持ち物をダメにされたり、
買ってから初めて着た服が仕事中に破れたり、今までどこに行っても褒められていた部分を少し勘違いされて怒られたり
仕事中(前後)とにかくついていません。
仕事内容や給料面で特に不満はないのですが人間関係がかなりしんどいです。
始めたばかりですが、転職した方がいいのでしょうか?
0529マドモアゼル名無しさん (アウアウオー Sa12-BchL)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:58:21.30ID:IXV/UjWia
>>525
退職後これまで、というか、ここ最近は、集まる機会は無かったっぽいですね?

皆さんもお忙しいらしく、何らかの利害の一致等なければ積極的に会うという動きは無さそうです。
ただ、縁は切れていません。仕事関係の方々同士なら、たとえば【facebook】とかでしょうか。
そのようなSNSでのつながりは、「あり」 と出ています。
それなら、けっこうな頻度で、プライベートな内容含めて、情報交換がなされますので、
機会あれば今後、会うこともあると思います。
0530マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spbd-MK6G)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:21:55.45ID:Tws6v3fdp
彼と喧嘩してます。
お互い頑固で折れない性格ですが、喧嘩を終わらせたいからいつも最終的に自分が折れてます。
彼は絶対謝らないタイプです。
今回、喧嘩の原因よりも彼が絶対に謝らない事にイラついて、自分が意地を張って着信拒否してる感じです。
どう収束させたらいいか、自分でも何がしたいのか分からなくなってきました。
今の彼と仲直りするべきか迷ってます。
彼は私のことをどのくらい真剣に思っているんでしょうか?
教えてください。
宜しくお願いします。
0531マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 59b6-F/F6)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:24:07.51ID:T6rXX3MX0
>>530
合わないんだから別れたらぁ?
0533マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8ab6-BchL)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:31:09.18ID:mG7lCNvk0
>>528
まず、準強姦なんていう物騒な事件が書かれていてびっくりしたのですが、
その相手に対しては、厳正な対応をしていかれるのだろうと思います。(sword king)

今のお仕事に関しては、おっしゃる通り、大変恵まれた状況(10 pentacles)ですので、
辞める必要は全くありません。過去の運気が悪すぎただけです。(tower reverse)
人間関係も今後改善されていくようで、問題ないと思います。(10 cups)
0534マドモアゼル名無しさん (アウアウオー Sa12-BchL)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:40:08.53ID:i1rzUrEwa
やばい、フリーWi-fiに繋がってた・・・
再送します。
>>528
まず、準強姦なんていう物騒な事件が書かれていてびっくりしたのですが、
その相手に対しては、厳正な対応をしていかれるのだろうと思います。(sword king)

今のお仕事に関しては、おっしゃる通り、大変恵まれた状況(10 pentacles)ですので、
辞める必要は全くありません。過去の運気が悪すぎただけです。(tower reverse)
人間関係も今後改善されていくようで、問題ないと思います。(10 cups)

(では、そろそろ寝ます)
0536マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5d6e-cnIv)
垢版 |
2019/02/25(月) 03:24:25.46ID:PYwx7s010
>>516
四柱推命で恋愛にフォーカスしていないけど近いことを言われています
2018年は命に係わるような最悪レベルの年
2019年は命の問題は無くなるけど2018年を超えた悪い年
その上60年に一度の節目の年。私の場合は一生に一度の節目です
ここが自分を見直すと共に踏ん張りどころなのでしょう
2020年中旬から10年単位の運が良い方に変わる年
2021年は生まれ持った悪さが一年だけ解消される年
これからの数年はどんなことが起きても不思議ではない年が続きます
後半は諦めていた出会いや結婚も可能かもしてません
悪い年を少しでも良い方にするのも、良い運に入ってからそれを活かすのも
私し次第です。単に最強の運をまっているだけでは63歳になってしまします
今回の鑑定で未来への希望が持てましたありがとうございます
0537マドモアゼル名無しさん (アウアウオー Sa12-BchL)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:40:31.96ID:r5m1K/Cia
>>535
フリーWi-fiからの書き込みは、削除依頼を出そうと思っていたので、同じ内容を再送しました。
同じフリーWi-fiから書き込んだ人は、皆アカウントが重なるかと思っていましたがそうでもなさそうですね。

あと、私は自演をするほど暇じゃないですw
0539マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3d57-6A2U)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:33:56.81ID:4+p/Akgy0
>>533 >>534
ありがとうございます。
犯人には逃げられてしまいましたが今後見つかればそのように対応していくつもりです。
人間関係が今後改善するとの事で安心しました。
この職場で頑張ってみようと思います。
0540マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7db8-6A2U)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:10:50.36ID:voM3Si+i0
はじめまして、鑑定をお願いします。
女です。
転職に向けて動くのが吉か否かを教えて下さい。
1年半ほど前に現職場へ就職しましたが、半年程経ってから入社時とは体制が変わり新しい仕事が増え、私自身早くこなせない為労働時間もそれに合わせて増えています。
順応する事を含め打開策を考えて来ましたが、なかなか目処が立ちません。
人間関係は悪くはありませんが、馴染めていないのは確かです。
給与や待遇面に不満はありません。
それではよろしくお願いします。
0543マドモアゼル名無しさん (アウアウオー Sa12-BchL)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:11:58.24ID:XzUH2NZZa
>>540
職場の方々は皆さん大変まじめで、モラルの高い人もとても多そうにお見受けしますが、いかがでしょうか。
それゆえ、なおさら恐縮してしまい、居心地が悪く感じてしまうことも多いのではないでしょうか。
居心地の悪さはもう少し続きそうですが、
ただ、私のカードには、今の労働時間増加の期間は、この後そう長くは続かないとも出ています。
それが、社内体制の整備によるものなのか、会社の経営方針の変更によるものなのか ・・・その理由まではわかりません。
いずれにせよ、今の状況は、あなたの周囲、仕事環境の改善・変化によって、
大きく変わるときが来そうです。

ご自身のスキル向上の努力をして、キャリアアップのために転職を考える事は、とても良いことだと思いますが、
とりあえず今は、その変化の時まで辛抱して頑張ってみるというのも選択肢としてありだと思います。
0544マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ea05-Vd0N)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:26:27.63ID:vKBY3JR60
引っ越しをしようと思い、先日内見に行ったのですが、
もっといい物件がでてくるのを待とうか悩んでいます。
先日の物件で決めてしまってもいいのでしょうか?

どなたかよろしくお願いします
0546マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 69c6-BchL)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:34:57.89ID:396rbVZ+0
>>529
鑑定ありがとうございます。
仰る通り定期的な集まり等は無く、在職時にほんの数回あっただけでした。
有志の何人かに送別会を開いて頂いたのが最後です。
SNSは私が苦手で何も登録していませんので、難しいかもしれないですね・・。

ありがとうございました。
0548マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3ac9-iWse)
垢版 |
2019/02/26(火) 01:16:04.26ID:zAh6pCJN0
初めましてお時間あれば鑑定お願いします
女です
職場の人に一目惚れで恋をしているのですが、接点がほぼゼロで、色々と頑張ったのですがこれ以上進めようがない上にどうにも嫌われているような気がします
また、その彼は職場でよく組んで仕事してる別の人のことを好きなんじゃないかとピーンと来てしまいました
やはりこんな恋は無理があるのでしょうか
今週末が頑張って作った最後の接点になるので、気持ちに区切りをつけたいです

また、私は接点無しの相手に一目惚れするのは2度目で当然前のも上手くいきませんでした
私は一生恋が実らない運命なのでしょうか…
0549マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Spbd-dxXc)
垢版 |
2019/02/26(火) 05:10:47.60ID:Sx0jD+z+p
お手すきの時に鑑定をお願いいたします。
40代女です。
仕事についてなのですが、いま携わっているプロジェクトが芳しくなく、
遅くともあと数ヶ月後には進退の判断が上層部から降る見込みです。
また、私個人としても、今の会社に行き詰まりを感じている状態です。
年齢的なことや自分のスキルを考えても簡単に次は見つからないと思っていますが、今のままでは不安も大きく…。
漠然とした話で恐縮ですが、仕事運を見ていただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
0550マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a5db-AaBj)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:43:17.69ID:E1L0DpYE0
鑑定お願いします

私は友人である男性から連絡が来なくなりました、もう連絡はこないのでしょうか?私から連絡した方がいいのでしょうか。

お忙しい所すみせん宜しくお願いします
0551マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6a44-U0yH)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:58:47.42ID:Smnt12wA0
こんにちは、アラフォーの女です
気落ちしていたときに出会った男性と定期的に会うようになりました
彼は甘えてくれていいと言ってくれるような人ですが信じてもいいのでしょうか
長期的な視野で見れる方を求めていますが彼を信じていいのか、前の恋愛で傷つく終わり方をしているので少し不安です
もしよろしければ鑑定お願いします
0552マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8d14-CGZz)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:45:08.36ID:88nAlaOz0
鑑定をお願いします。

現在育休中です。
現職は負荷があまりなく程々で、何より仕事内容が楽しくやりがいも感じています。一方で子育てに対してあまり理解を得られず、今後もし2人目を妊娠した場合に辞めざるを得ません。
できれば子育てと両立して長く働ける職場に転職したいと思ってるのですが、転職活動はうまくいくでしょうか。また、もしよい転職時期があれば教えていただきたいです。
0553マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3dd2-uCrd)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:00:02.25ID:X11DQnFF0
>>479
3ヶ月〜半年くらいまでですが、それで良いなら参考になさってください

まず直属の上司さんはあなたにとって信頼できる方のようです。安定していて悩んだ時にヒントをくれたりするなどフォローしてくれそうな感じがします
後輩さんについては少し扱いにくい方かもしれません。接し方や話すことなどをよく考えていく必要がありそうです

あなた自身の仕事運はうまく回っていきそうにみえます。周りの人との関係が大切になってくると思うので、よく周りを見るというのがキーワードになりそうです
0554マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3dd2-uCrd)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:27:05.63ID:X11DQnFF0
>>480
今の段階で良い雰囲気にみえます。知り合って長いですか?彼からあなたに対しての信頼が伝わってきました。友情なのか愛情なのかといった感じです

おふたりは成熟した大人の関係になっていきそうです。お互いがしっかり立って寄り添うといったかんじ
また彼との関係であなたが大きく変化していきそうです。例えば道で咲いている花に気付くとかそういった類の大切な変化です
ご自身の持っている優しさや豊かさを再認識して、彼との関係を深めていってみてください
0555マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6fd-vV6O)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:31:07.84ID:zvzDLmG+0
>>548
お相手は一緒に仕事をしている方のことを気になるようです。その方にはあくまで仕事のパートナーといったふう。
もしかしてお相手はあなたの気持ちを知ってますか?
思いにこたえられないので、距離をおかれるかもしれません。
恋愛についてカードを引くと、あなたは恋愛と言うよりもどこかで仕事を優先してるようです。
0556マドモアゼル名無しさん (ワキゲー MM2e-uQIz)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:50:56.31ID:yiFWlWtmM
どうかお目にとまったなら、ご鑑定いただけますと嬉しいです。
私33、彼39、元上司でお互い独身です
二人でよくプライベートで食事等に行く仲です。彼は複雑な家庭環境で、自分は恋愛も結婚も諦めてる、しない、と言っています。私は本当に愚かだと思いますがそんな彼を諦められないんです。
どうかアプローチの方法(積極的に伝える、他のひとを巻き込む、今は行動しないほうがいい、など)を見ていただきたいです。
どうかよろしくお願いいたします。
0557マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srbd-VMAR)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:51:53.10ID:Z4KOz9Gyr
よろしくお願いします。
長いこと婚活を頑張っていますがよいご縁がありません。
昨年末から男友達と進展するかと思いましたが、結局都合のいい存在が
ほしかっただけとわかり、とても傷ついています。
近いうちにいい出会いはありそうでしょうか?
0558マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-iWse)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:07:06.68ID:pYvMDanJa
>>555さんありがとうございます。
タロット、ネットのプログラムでしかやったことがなくて半信半疑だったのですが凄いですね、なんだか全部繋がったような気がします…

やはり彼は彼女が好きなのですね
「あくまで仕事のパートナー」というのは、彼も彼女には気持ちを気付かれたくないとか望みがあるかわからないから動かない的な意味でしょうか?
少し前にその彼女が彼氏と別れるかもという話をしてて、それ以降私は彼から距離をおかれたように感じたもので…

彼は私の気持ちを知っているか、という点についてですが告白はしていません。
元々人見知りで初対面の人とは上手く喋れないのですが彼の場合は恥ずかしくて上手く喋れませんでしたから正直バレバレだったかもしれません。
だから最初はちょっとだけ優しかったのかも。
好きな子は彼氏がいるから諦めよう、俺に気がありそうな奴が他に現れたしこいつで手打とうかなと思ってたらラッキーにも…というアレだったのですかね…

こんなにもコケにされてるのに彼が彼女にフラれちゃえば良いのにって思ってる自分はダメですね
私は元々親に虐待されて育ち親友に裏切られたりもして、愛し愛される人が欲しいって思いながら生きてきたのでこの状態で恋より仕事を優先してると言われちゃうともう…
今後の人生、伴侶は得られないということなんでしょうかね…
0559マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7db8-6A2U)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:42:19.52ID:vf95OBBd0
>>543
鑑定いただきありがとうございます。

確かに現職場はまじめな方が多く、また長い間勤めている方ばかりなので
なかなか馴染めずどんどん萎縮しておりました。
また上司から今後体制などが変わる可能性があると聞いています。
それによって自身の仕事内容もさらに変わり、そして増え続ける事を懸念していたのですが
変化の時を見届けてから再度転職するか考えてみようと思います。

ありがとうございました。
0560マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0ab6-YYP2)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:47:11.97ID:TJOx5VbT0
>>558
なにこの長文日記はw
0561マドモアゼル名無しさん (スププ Sd0a-BSrT)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:48:49.98ID:dAH9nLPPd
来年4月以降の仕事の状況をみていただけたら嬉しいです
私は異動になりますか?
また仕事や人間関係はの様子はどうなりますか?
よろしくお願いいたします
0562マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a60e-txeB)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:31:13.42ID:K4CHwNzo0
お願いします。
32歳女です。

趣味を同じくする友人であった男性がいました。気持ちを伝え、嫌われるでもなかったですが、相手は付き合うことはしないと連絡が取れなくなりました。
もう連絡はこないのでしょうか。
すべてを諦めたほうがいいのでしょうか。

よろしくお願いします
0563マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5d6e-cnIv)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:17:12.82ID:r5BY5rm30
鑑定をお願いいたします

先日は恋愛運の鑑定ありがとうございました

下記の依頼は自治厨の方から「初筮は告ぐだから鑑定されないよ」と指摘され取り下げたものですが
判断するのは自治厨の方ではなく鑑定して下さる方ですので再度お願いさせて頂きます

四柱推命占いで、来年6月頃に生まれて初めて良い大運(10年運)が巡って来ます
相互作用的なものでたまたま良い運になったことも一度だけあるようですが、元から良い運として巡って来るのは初めてです

運の他に命と言うものがあり、私のそれは良くない典型的なパターンだそうです
そのような中で生きて来ましたので、今置かれている状況は当然、非常に悪いです
生きてさえいれば勝利条件を満たしてしまう感じです
そのような状況なので、ここ数年は来年6月が唯一の心の支えでした

昨年11月に精神的な不調に陥り、来年6月以後についての傾向と対策について相談したくなり
伝手を頼って台湾の東洋系占術の大家と呼ばれる方に見て貰ったところ、先に送っていた質問のリストも
何もかも無視して(あるいはリストが悪かったのか)「タイのバンコクに移住すれば必ず成功・問題解決。しなければ
全てダメになるEND」で頭はパニック。「君は身弱だから言っても移住しないだろうけど・・・。」でカチーン!
もう話の流れを補正する気力も頭の回転も残っていませんでした
0564563 (ワッチョイ 5d6e-cnIv)
垢版 |
2019/02/27(水) 00:18:31.20ID:r5BY5rm30
>>563の続きです

来年6月以降の良い運を逃さないための傾向と対策を聞くはすが、逆にその道のトップレベルの方から絶望を聞く羽目となり
3週間ほど何度も発狂しました。すこし落ち着いたところで、なぜ移住出来ないか説明したメールを送ったところ
それは当然だと納得したらしくハードルを下げた対応策を書いたメールを送って来ましたが
来年6月からの大運の力とそれが及ぼすことについては不明のままとなりました
唯一の支えを失った私は有料鑑定、5ちゃん、ネット上の相談コーナーなど手が届く範囲で聞きまくりました

結果は、台湾の方の話を除くと小吉から凶の間でバラバラ、更に2030年6月からは人生最高運のはずが最悪運になる話まで飛び出す始末
流石に有料鑑定の方は小吉ぐらいと過去様々な方々から言われて来たのと同じでした

このなったのは当然かもしれません、現在の最悪の大運のなか、死ぬかもしれない2018年と死なないけれど
それより悪い2019年の間に、それを指し示す四柱推命で何かを得ようとすれば、です。

そこで、タロットで未来の吉凶を観て欲しいのです
1年半後から10年間というという範囲設定はタロットに向いていないと思います
1年半後から数年間/今から数年間/3年後(大運が切り替わって1年半以上経過している)のようにタロットで観やすい
範囲設定でかまいません。

お願い申し上げます
0565マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eab6-YYP2)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:00:10.74ID:AWo4PNA50
>>563-564
>台湾の東洋系占術の大家と呼ばれる方に見て貰った
>有料鑑定、5ちゃん、ネット上の相談コーナーなど手が届く範囲で聞きまくりました

占い依存注意報
0566マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6a0e-TVaC)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:18:11.95ID:LKOvcAEG0
片思いの年上男性が以前より少し距離感が遠くなったような気がします。
普段会話する時の態度は変わらず今まで通りで、私に対して冗談を言ってからかってきたりはするのですが、ボディタッチの回数が減ったり急に素っ気なくなって向こうから絡んでこなくなったりなど…。
バイト先の先輩と後輩の関係で年齢もかなり離れてます。
今彼は私に対してどういう気持ちを抱いてるか占っていただきたいです。
また今後進展させるならどういう風に接すれば良いのかもアドバイスしていただけたら嬉しいです。

どなたか宜しくお願いします。
0567マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eab6-YYP2)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:44:55.23ID:AWo4PNA50
>>566>>198
そしてこれまた繰り返される
0568マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 66e3-OJS0)
垢版 |
2019/02/27(水) 03:11:06.34ID:3WLmPr850
気になる年下の男性がいます
一緒に出かけたり連絡も取り合っていますが、恋人関係にはなっていません
2人のこれからとお相手の気持ちが知りたいです
0569マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5d6e-cnIv)
垢版 |
2019/02/27(水) 05:08:36.97ID:r5BY5rm30
>>565 自治厨さん

>有料鑑定、5ちゃん、ネット上の相談コーナーなど手が届く範囲で聞きまくりました

ちゃんと読めば解ると思いますが、これまで支えとしてきた占いの結果は一つだけです
それが崩壊しかけており日常生活に問題が出ているので、やもえずあちこちに聞いて回っていたのです
依存ではなくあくまで情報取集目的で行っています
四柱推命は時間を掛けずに観る場合は初歩的な基本レベルの観点で観た方が当たると思います
それが高レベルの知識で変にいじくり回して観るからダメなときはダメだと判りました。高レベルの知識を
駆使して観るならば丸一日掛ける必要がある占術なのではないでしょうか?
ですのでタロットに来ているのです。こちらは鑑定者に知識も必要なでしょうが、センス・才能とそして気持ちが重要と
思えるからです。もちろん気持ちというのは甘やかすとは違います

貴方はなぜ一行ニ行の文章で人を断ずることが出来ると思っているのですか?
人を断ずるなら日常会話では少なくともこのレス程度の文量が必要でしょう。掲示板のレスになった途端に日本語は
短い文章で情報量が増すのでしょうか?そんなことはありえません

鑑定依頼についても、私は背景までお伝えした方が良いと考えて長文を書いています(話ズレたかも)
短く要点だけ書くのも、その人の考えなので問題ないと思っています。
しかし人を断ずる場合は違います。責任を持って下さい。悩んでいる方がすがる思い何度も依頼するのを
マルチの一言で片づけないで下さい。繰り返しますスレの自治を行うなら責任と覚悟を持って臨んで下さい

眠れずに早朝を迎え、元々ダメダメな頭が更にダメダメになっていると思います。その点、ご容赦下さい。
0570マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7db8-upo5)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:28:56.48ID:+gLN+JKi0
横レスだが
>すがる思い何度も依頼する
これを占い依存のマルチポストという

あちこちできいてまわらないで
発言小町あたりにトピを立てるべき

掲示板形式サイトでのマルチポストは迷惑行為
5ちゃんではガイドラインで明確に禁止。
0573マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6fd-vV6O)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:00:37.75ID:kh4u7iU70
>>558
お相手の仕事のパートナーはお相手のことを「仕事仲間」として見ていると思います。

タロットではあまり遠い未来のことは出ないので、現在の相談者さんを見てみました。
あなたの潜在意識はかなり女性性のある方です。
豊かで包容力があります。
ただ、これが恋愛になってしまうと、女性性の良くない面が顔を出します。
やきもち、依存、気まぐれなどです。
文章を読んで、相談者さんはお相手の少しの行動にも意味を探してしまい、それを自分なりの分析でご自分のなかの真実にしてしまう傾向があるのではないでしょうか。
本来のメンタルとしてはとても情熱のある方です。
もう少し、自分軸で恋に向かっていくようカードは言っています。
0576マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7983-UzRW)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:14:51.27ID:ZTJ+cIDx0
仕事について見てほしい

約1ヶ月前に仕事を辞めて転職活動中なんだけど、自分にどんな仕事が向いてるのかがわからない。
もう28なのにそんな大学生みたいなこと言ってんじゃねーよって
思うかもしれないけどいろいろ受けてんのにあまりにも連敗しすぎてわからなくなってるんだ。

元々は医療系のサラリーマンで、仕事自体は嫌ではなかったんだけど会社を信用できなくなって辞めたんだ。
0579マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa9b-ep+u)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:51:04.79ID:3uwBvtypa
>>578
片思いを続けた場合と諦めた場合を占わせて頂きました。

あなたは思慮分別のある、頭脳明晰な方のようですね。
片思いを続けた場合ですが、なかなか難しいかもしれません。うまくいかない状況に意気消沈するかも。
ただ忍耐と信じて待つ姿勢を持てば、状況が好転する可能性もあります。

諦めた場合、一度は諦めかけていた夢や目標のチャンスが訪れるかもしれません。
狙っていたポジションに抜擢されたり、栄誉を受ける兆しもあります。
ただあなたの心の中には、まだ彼への未練や満たされない思いを抱えている様子が見えます。
0580マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b70b-YN8Z)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:20:40.10ID:sEIQ6x+00
>>579
お褒めいただいて有り難うございます。
ほんとうに会う度に距離を感じてがっくりしてます。
ひとりで想っていても叶わないのに馬鹿だなーと。
かといって行動する勇気も持てないので難しいですね。

顔を合わせているとやはり諦めきれないので好転したらいいなと思いながら、考えすぎないようにして違う方向に努力したいと思います。
有り難うございました。
0581マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sadf-0xqb)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:44.29ID:IP3qgvQYa
よろしくお願いいたします。
相手の気持ちと、この恋の行方を占っていただきたいです。

職場に片思いしている男性がいます。
仕事では話をする機会があるのですが、プライベートの連絡先も知らないし、飲み会なども部署ごとなので(その人とは部署は別です)、仕事中に私的な会話をしたり、連絡先を聞くすきもなく距離も縮まりません。
生年月日で占った結果が物凄く良く、運命的なものを勝手に感じてしまっています。
でも、進展できそうな機会がなく、諦めた方がよいのでしょうか。
0583マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr0b-lZ6v)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:30:10.15ID:75bpK+GYr
誤解とすれ違いで別れてしまい後悔している男性がいます
よくある事なのでしょうが中々忘れられずここ半年ほど眠れない日々が続いています…
連絡を取る術も無いのでどうしようもなく
占いで納得することにしました
相手の気持ちなど見ていただきたいです
どなたかご縁がありましたらよろしくおねがいします;
0584マドモアゼル名無しさん (アウアウオー Sadf-V2qd)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:56:07.25ID:vcdrq+K5a
>>497
あなた:4 wands 彼:6 wands

再開して日が浅いからでしょうか。
彼の中にはまだ恋愛感情は芽生えていませんが、良き仲間として前向きにあなたのことを見ています。
方向性としては、お互いに親友と呼ぶにふさわしい関係に向かっていかれるのではないでしょうか。
0585マドモアゼル名無しさん (アウアウオー Sadf-V2qd)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:20:18.78ID:vcdrq+K5a
>>498
周りの人からの印象:tower, sword knight

かなり強烈な印象を持たれてますよ。
あなたにはあなたの正義や主張があって、その信念に則って真っすぐに生きている ・・・こんな印象でしょうか。
別に悪くはないのでしょうが、周りの人たちはちょっと付いて行けずに取り巻きで見ている、そんな感じです。

注意点:empress, temper

あなたは男性気質がとても強そうなのですが、注意点は、その逆で、女性的気質を身に付けましょう です。
やさしさ、穏やかさ、温和さ、気配り、みたいなものですね。
とくに美や芸術方面に関心を向けて、追求していかれると良さそうです。
0586マドモアゼル名無しさん (アウアウオー Sadf-V2qd)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:52:54.32ID:vcdrq+K5a
>>530
あなた:magician / re-tower 彼:hierophant / queen of wands

今度という今度は、あなたもかなり悩まされてしまったようですね。
彼は、内心では、あなたのことを良きパートナーだと思っていらっしゃいますが、
愛情表現(感情?)をほとんど外に出さないタイプの方なのではないでしょうか。
そのへんは割り切って付き合っていくしかないですね。辛いですが…
0588マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f22-ep+u)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:36:57.07ID:KtH5mvv90
女です。
職場での人間関係に悩まされています。
年が離れた上司に、人間性を否定するような言葉をかけられたり、嫌がらせを受けたりしています。夜眠れなくなったり、食べたものを毎日嘔吐してしまったり、休みの日も常に上司のことを考えては憂鬱になったりします。
しかし、年の近い人たちは優しく、仕事の内容も好きなのです。
このまま辛抱強く続けるべきなのか、すぐに辞めるべきなのか、占って頂きたいです。未熟な悩みでお恥ずかしいですが、どうかよろしくお願い致します。
0589マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sadf-GfJK)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:59:11.12ID:3cPI6X8pa
鑑定お願いします。
デザイン関係の学校へ通おうとしていますが、
これまで全くの未経験のため、授業についていけるか心配です。
適正はあるでしょうか?
また、将来その職で生活することは可能でしょうか。
0591マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1744-qGI3)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:33:10.57ID:CbeWs5Xn0
恋愛運を見て頂きたいです、25歳女です
同じ会社で好きな男性が居り、ここ一年ぐらい休みの日に二人で出掛けたり旅行に行ったりもしました。
その男性には他に同じ会社で働く本命の彼女がいます。
それぞれ勤務地は異なるので社内でお互いに会うことはほとんどありません。
私が本命になれる可能性はあるのか、ご縁があれば是非宜しくお願い致します。
0592マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7b8-4l0O)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:11:41.79ID:pYmC+f6F0
お願いします

人間関係をみてほしいです。社会人なのですが、とある学校に短い期間ですが通っています。

そこでいつも昼食を食べたりする子がいるのですが、どうもあまり信用出来ないと言うか。
本音では嫌われているんじゃと思ってしまいます。もしくは無関心。

その子の気持ちと、アドバイスをお願いします。
0593マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ffec-cxcM)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:20:20.79ID:SluWCiQW0
少し前に自分からお別れした彼と今後復縁の可能性はあるか。彼の現在の気持ちは?
また復縁した場合としなかった場合の今後について、お手隙のどなたかお願いします。
0600マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb6-JGmr)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:18:25.91ID:ngMKj9YR0
>>599
全く無い、自由。むしろ飛ばしてってもいいくらい
それよりも、占ってもらった同じような依頼を
何回も繰り返し依頼し続けてたり
マルポしてないか占う前にちゃんと確認することのほうが重要
0602マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb6-JGmr)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:23:00.06ID:ngMKj9YR0
>>598>>599
因みにそのレベルでも占うのは自由
0604マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d7b8-Q9lp)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:27:44.94ID:RaGr6TCg0
>>598
まずは 初心者なので断片な鑑定ですとあらかじめ断って
↓スレなんかで募集してみては
【募集先行】《ワッチョイ》占います。【占術不問】2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1542725942/

あるいは自分で政治問題なんかを占って、結果をカキコして、
↓で添削してもらう
タロットカード解釈スレ【6】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1534337834/
0605マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb6-JGmr)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:31:55.48ID:ngMKj9YR0
>>603
ワッチョイ同じね下4桁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況