X



【総合】水瓶座の水飲み場 27【雑談所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:52:14.36ID:fFVo71jP
>>317
自分も殆ど水瓶座で構築されてるのに彼氏には連絡とりたいタイプ
むしろ乙女座彼氏が全然気連絡くれない、返してもくれないから愛しさあまっての憎しみが凄い

他の人にはテキトー
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:53:53.62ID:He9d4l/L
太陽水瓶、月が乙女なんだけど
全く連絡マメじゃないし、彼氏と毎日連絡取らなくて良い。
来ると逃げたくなる
来ないと追いかけたくなる
面倒くさい自分
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:23:08.29ID:/hPBTaRT
太陽瓶 月蠍
専門職の派遣社員
ひとつの派遣会社に何年も所属しながら
3年おきに職場を移る旅のような毎日
家賃も引っ越し代も派遣先持ち
薄く広い人間関係

幸せ!
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:27:35.58ID:zdpJnOdc
興味ないとか苦手とか嫌いとかそういう相手への返事は億劫になるけど
風星座は元来コミュニケーションのグループだから連絡はそれなりにマメだと思う
あと心開いた相手(恋人、仲良い人)にはけっこう甘くてツンデレの典型な気がする
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:27:50.83ID:Bu5Kn25E
>>303
日本は良く働く奴隷が欲しいだけだから
中途で色々知ってたり他者のやり方染みついてる人は使いたくないんだろう
>>312
大事な人だと必死に返信を考えて時間がかかってしまうので
未読のふりをしてしっかり内容を読んで文章作成に時間がかかってるパターンと
自分のタイミングで読みたい時だけ読む、送ってすぐに読んで貰えると思うなよってパターンがある
ちなみに自分が大嫌いな相手から来たとしたら、かなり冷たくあしらってその後相手が送りたくなくなるようにするかも
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:28:57.81ID:z9XnZVij
>>326
それで全然いいと思う
この間彼氏に女は追わせた方がいいってやんわり言われて凹んだ
自分は平素は人嫌い塩対応キャラなのに好きになるととことん相手に合わせたり尽くしたりしてしまう
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:31:16.58ID:Bu5Kn25E
>>327
薄く広いのってそんなにいい?
薄いと嫌な部分が見えずお互いうわべだけでそこそこうまくやれる部分はまあいいと思う
でも1人2人凄く仲良い人がいてあとはどうでもいい的な感じが一番いいな
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:32:36.78ID:z9XnZVij
>>328
わかる
風同士って接してみて相性が合う場合は本当にとことん合うしコミュニケーションが好きだから一心同体ラブラブバカップルになるw
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:38:04.78ID:5CJhiCnG
太陽水瓶月獅子の俺は
皆に羨ましがれ嫉妬される存在だと思っている
優しくクールで知的で王様の如く振る舞う俺に恋焦がれる女子たちは大勢いるお^^
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:42.20ID:SNhZlHvZ
天秤だめだわ
ピンチなときは頼ってくるのに一件終えたら用済みみたいに関係断ち切ってくる
利用するだけ利用してくる
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:38:28.76ID:/vQBOF4s
わかるよー。んでまた自分の特になるときだけ連絡ばんばんくるから塩対応しちゃった。ちょっと無理だった。
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:56:00.77ID:43Ie20c3
ノリとテンションで生きてるから、相手が誰であろうとすべてそのときの気分次第で即レスしたり未読スルーしたり
緊急でなければ相手からの返信が遅いのも気にならないなぁ
呆れずに付き合ってくれる周囲の人には感謝しかない(しかし返信速度に感謝の念は反映しない)
太陽瓶月獅子
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:22:19.47ID:Zga5hcDO
太陽瓶月獅子みたいな太陽と月が真反対の配置って
自分の中で矛盾があって葛藤や悩みが多いらしいけどそう?

友人で太陽獅子月瓶の人がいるけどみんな私を見て見て〜てやったかと思えばいきなりSNS退会したり
すごく仲良くしてた人とあっさり縁切ってたりなんか不安定な人だよ
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:28:12.67ID:Shf/sQGW
>>337
わかる!!(笑)
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:29:24.01ID:vfYBQicP
いきなりSNSから退会する人は自分的には謎でしかない
気分が乗らないと放置はすれど、それはそちらに気が向いてないという事だから退会しようと思うエネルギーも向かわない
いきなり退会する人は何となく凄いエネルギーを持ってそうしてる気がするので
太陽瓶月双子
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:30:25.36ID:cArPPICt
>>321
連絡といっても
寝る前のおやすみくらいは最低言いたい
生存確認しないと落ち着かないw
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:30:34.01ID:OiaV8LMK
>>330
合わせると疲れません?
月が乙女座だからか神経質になってしまって
疲れやすいです。。
でもこっちが冷めていくと相手も追ってこなくなる始末ですよ。
女性として自分って可愛げないなぁーって思います
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 01:40:07.24ID:UDUHELPt
>>338
太陽瓶月獅子だけど目立ちたくない性質と自己顕示欲が交互に出てくるのに振り回されてる
マイナー趣向なのに目立ちたがり
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:07:52.91ID:FBynhM3M
知り合いで太陽瓶月獅子いるけど基本控えめな人なんだけど
歩き方や仕草が俺様な感じだわ
表向きは控えめなのにどっか注目して欲しさを感じる
ハロウィンとかにはイベント企画して大人数集めようとする
イベント準備と当日はノリノリ
終わったら急に平常運転で静かになる
ノリの波がすごいw
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:57:03.36ID:qValoKE3
太陽瓶月獅子の女だ
生き辛いよー
今日もお店で会計時、列を譲って「どうぞ」のつもりで手を差し出したら
偏屈そうな爺さんに「しっしっ!」の手付きと思われたみたいでなんか感じ悪かった
そんなつもりないし、むしろ親切心で動いてるのにるのに誤解されがちなのは、
どこか動作が俺様なのかとちょっと反省
「どうぞ」て声をだすのは面倒なんだよな
0346マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 03:22:03.88ID:ITx7n4Qd
>>340
太陽瓶月獅子
LINEは去年退会した
電話とメールで十分だし無駄な人間関係は全部切った
自分の好きなことだけしたらいいんじゃないかな
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 03:26:20.56ID:vfYBQicP
自分は獅子関係ないがまあたまに偉そうになる事もあるはあるよ
気分が悪い時ねw
今日は病院超混みで自分以外全部老人だから元気に席譲ってあげたけど
遠慮する人も多くて結局あなたがお座りになってと言われ何か座ったわww
後はもう面倒なのでまた老人が来たら何も言わず席立って放置
書くことで気付いたが、自分は気が向かなかったり面倒になると何でも放置プレイらしい
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 03:33:05.01ID:PF6997KC
ちょっと話が見えないけど知らない人にいきなり列を譲られたら一瞬??となりかねない
何の親切心だったの
俺がヨボヨボジジイだからかよっ!?て過敏に反応する人もいる
あと並んでいたのを特定の誰かに譲ると同じく後に並んでいる人達に不平等感与えかねない
0349sage
垢版 |
2019/01/18(金) 08:24:38.41ID:jKWC/QN5
>>345
それ、しっしと思う方に問題ない?w
あなた悪くなさそう。

爺婆は基本的に苦手だわー。
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:26:43.89ID:ZVEQJdg0
耳の遠い婆さんが何度も聞き返すから、大きな声で話したら「怒ってるww」って言われたことあるわ
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:51:01.74ID:nweXcSaM
>>345
私も同じく太陽瓶月獅子で、誤解されること多いから気持ちわかる! なんでだろうね。自分では謙虚に生きてるつもりなのに、偉そうな態度とってるのか
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:08:22.06ID:JbiEcZ7M
>>338
あるとき「そんなもんだよな」って自分の中の矛盾を認めたら、そのあとすごく生きやすくなった。
そこにたどり着くまでの子供時代なんかは、地球式に自分をアジャストするのに苦労してた。
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:50:52.38ID:32mqt0kd
人妻と電話友達なんやけど正月にあけおめの電話していらい連絡してないw
相手が肉体関係迫ってくるのでずっと逃げてる
電話番号も変えて逃げるつもり
0355マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 16:42:08.86ID:32mqt0kd
また人妻に電話してしまった。付き合って7年くらいだけど気が合うとこで長く付き合ってる。
相手が50代で俺が30代。また誘われてしまったよ(;´Д`)モテるってつらいー
それとは別に看護師の女友達によく誘われて遊んでたけど仕事の関係で遠距離に。
初デートが神社w
スピリチュアルやってるって告白されてダウジング見せてもらった。
神だの守護霊だのオーラの話を聞かされたよ(;´Д`)
願うことなら看護師の女友達と結婚したい。
0357マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:03:19.80ID:32mqt0kd
あ〜、二人共魚座ね。
オキニキャバ嬢が天秤座、山羊座、水瓶座、乙女座
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:45:33.75ID:32mqt0kd
自分がまさか不倫するとは思わなかった
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:58:58.81ID:4c3RcKR3
>>355
パープルプレート
オルゴナイト
ムーエッグ
ゼロマザーズのミッキーのマジックスリー
シリウスボール
麻雪、松の実
皇帝塩、マコモマグマ塩
とかプレゼントしたら喜ぶぞww
入手難しいし高いもんばっかだが俺は持ってるww
あと葉巻とかパイプとかコニャックアルマニャックブランデーもww
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:31:09.56ID:oiQsb4/o
>>317
私も一緒だ〜
風と火が強くて水ひとつ、依存や執着の傾向も似たとこがある
私の水瓶座は2室だから、牡牛っ気が加味されて不動宮のwパワー発揮
恋愛は熱しにくく冷めにくいの典型で、一度心に決めたら飽きずに長い w
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:08:52.20ID:32mqt0kd
>>360
??スピリチュアルもの?人妻用?
看護師の女友達はしょっちゅう仕事クビになってた(;´Д`)
福業転々ね。
俺がティファニー買ってやろうか?って言ったら断ってきたよ
江原、美輪明宏、細木数子全部知ってた
神の存在と生まれ変わりについて思想が違うため無理だと思ったね。
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:35:05.91ID:32mqt0kd
天秤座のキャバ嬢から手紙貰ったことあるよヽ(´ー`)ノ
女子中学生が書くような重たい手紙でな。
香水とかボールペーンプレゼントしたからw

しし座の風俗嬢と3年プラトニックな関係が続いたよ。
食事したり買い物するだけのデート。
向こうは結婚したかったみたいだけど。その時俺はお金がなかった(;´Д`)
恋人みたいな関係を続けても好きになれない、どうしても駄目だと思った。
AKBの小嶋陽菜似の可愛い子だったよ。
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:45:22.34ID:1iKV6pr0
太陽瓶月獅子金星火星山羊♂に結婚を前提に告白された。
好きって気持ちは伝わってくるし良い人なんだけど予定を立てるのが下手なのか彼女の優先順位が低いのか会う日がうまく決まらない。
言葉のチョイスも下手なのかわからないけど予定決めようとする度に上げてから落とされてる気がしてどうしたもんかと思ってる。
けど会いたい言ってくるのは毎回向こうから。
よくわからん。
私は太陽天秤月射手。
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:52:53.38ID:32mqt0kd
俺は綾野剛似のイケメンだよヽ(´ー`)ノ
さらにタワマンに住むお金持ちであーる
恋人感覚だと息苦しくなって友達感覚で付き合える看護師と人妻を選んだ。
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:54:11.02ID:rIewkblr
金星山羊じゃ受け身なんじゃない?
本人じゃないから知らんけど
月獅子ならほんとは会いたくて会いたくて震えてるけど、
水瓶のしつこくしたくない感じが邪魔してるとか
ホロで見るだけならそんな風に思う
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:09.45ID:J6V1u5vT
>>348
細かく言うと、ドラッグストアで最後列に向かう雰囲気の人々が狭い通路でダマになってた
早足で爺さんの前に行けないこともなかったが、手を差し出して「お先にどうぞ」と意思表示したが、爺さんは
勿論前に並びつつ爺さん自身手付きで私の手の差し出しかたを軽く真似て「シッシッ!じゃねーだろ」という様子だった
偏屈そうな爺さんだったし、面倒だからだだ後ろに並んで
受け取られ方が悪いなと思った
笑顔とかも出ない親切を体現しない、出来ない自分を改めて認識した
こう書くと長文だな
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:15.14ID:6oymwM9T
私は金星山羊だけど受身だし恋愛に積極的ではないと思うししなくてもいい
5ハウスにあるにも関わらず
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:29:05.08ID:WdRDXLNk
>月獅子ならほんとは会いたくて会いたくて震えてるけど
火星座ってそうなの?
こっちから声かけてもつんけんしてるから
あっさりしてんなと思って放置したらすごい不機嫌になったという経験が何度かあって??と思ったが
会いたくて震えてたのか?火星座ってほんとは寂しがり屋なの
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 02:06:12.97ID:H54oWrXS
>>364
自分も太陽瓶月獅子の男からおんなじようなことされた!
結婚とかは言われてないがw会いたいと言いたがるのに向こうから提案してきた日でも
その日が近づくと忙しくて無理かもとか言われ結局ずっと会えなかった
向こうからLINEで好き好き会いたい会いたい言うわりに全然行動が伴わないから
イラっとして少し怒ってるアピしたらそれから疎遠になってしまったよ
一体何がしたかったのか分からない
好きと言われたのも本心かすら分からないわ
その人は火星牡牛で金星は瓶だったかな

自分は太陽射手月蠍です
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:30:23.99ID:N3UzN+PK
>>362
その内COBRAとかプレアデス星団とかレジスタンスム○ブメ○トとかスターシードとかオ○ガナ○ゼ○ョンとか光の銀○連邦とかアセンションとか言い出すだろなww
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:18:44.66ID:BfsUGgy8
風俗キャバ狂い連投毒男キモw

デジタル好きでずっとアナログ手帳離れしてたんだけど、
フリマアプリで送料込みで新品が安くでてたから石井さんの星ダイアリー買ったよ
読み物としても面白いなこれ
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:51:07.18ID:pyB0yVp+
同じ水瓶のはあちゅうは嫌いだけど、事実婚をしたことだけは同意出来る
乙女のしみけんとその生活が長く続くかは謎だけど
個人的に乙女座ってご機嫌伺いしないとプイッとする印象が強いから苦手(ライトな付き合いなら素敵に思えるけども)
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:01:27.75ID:mtw++8ff
自分もおとめ座彼氏と付き合ってた
年下だったせいかいちいち対抗意識燃やされてuzeeeeeeとなったよ
0380マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:12:12.44ID:ks3DHkXq
男はプライドの塊だから年下だろうなんだろうとと彼氏を立てなきゃ駄目
それで上手くいくんだから安いもんよ
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:57:13.93ID:mtw++8ff
それは水瓶座のスレでは余りにもあり得ない対処法じゃないかな
もし私の方が年下で同じ事言ったら何とも思わないでしょ?って聞いたらそうだねと答えた
男の方が年上の場合はそれだけである程度心に余裕が生まれる証拠だよ
男女の関係ではなく同性同士だとしても大学生が大人と小学生に同じ事を言われても大人から言われるとカチンと来てつい言い返したくなるとか分かるじゃん
小学生に言われたとしてもハイハイで済ませられる気持ちも分かる
私に何かしら劣等感を感じてたって事だよ
それもまた嫌すぎる
年齢は年下でも圧倒的優位な男に女は惹かれるって分かってないのが小さくて悲しい
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:58:41.52ID:pyB0yVp+
>>380
よほど好きor尊敬出来る相手でなかったら、ただただ冷めるだけだし上手くいかなくて結構
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:09:22.75ID:66N5vtFX
相手を立てる、という発想自体が驕りじゃないか?と思ってしまうな……。
そんなんでは社会人的には×なんだろうけど、不思議とこれまでの人生で上下関係に苦労したことはない。
0384マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:15:07.00ID:6lnBkn3x
>>380
人前では立てた方がいいと思うけど、全ての時間ではムリだわ
まあ、人前でもろくに立てれてないけど
0385マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:25:08.69ID:TOUWOwLF
>>381
じゃあ圧倒的優位な年上の男と付き合えばいいじゃん
選んでもらえなかったの?
劣等感持たれてるとか勘違いだよ
年上のプライド高い気難しいBBAだからあえて謙遜して劣等感持ってるふりしてるだけ
彼氏の方が一枚上手
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:23:16.13ID:dQNuP8oQ
職場でも対抗意識のある人がいて本当に嫌だ
自分は自分なんだからほっといてほしい
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:04:11.09ID:XFj9YIvm
>>389
それな
基本ライバルは昨日までの自分と考えるから他人と対抗する気まるで無し
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:33:38.56ID:0qZbbmWA
>>388
同性の乙女座が色んな場面で近くにいたけど、
本当に上げ足取りでいちいち対抗してきてうぜえなんてもんじゃなかった
黙れ近寄るなと思ってた
あの人ら何がしたいの?生まれつきマウント気質なの?
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:54:51.16ID:3zjeNxDD
乙女は異性だと全然大丈夫だしむしろ違う感性を取り入れられる貴重な関係になるんだけど、
異性だとホントだめだね…

こっちは友好的に接したくても最初なんか喧嘩腰で来るから、
そのうちこちらが乙女に対して少しずつ喧嘩腰になってきたところで、
今度は乙女のほうが徐々に友好的な接し方をしてくるとか…

こっち(水瓶)としては既に相手(乙女)の印象悪くなってるし不信感も募ってるから今更友好的にできないけど、
波風立たない程度に表向きは友好的に振る舞うようになるんで、
結果距離がいつまでたっても縮まらない
0394393
垢版 |
2019/01/20(日) 12:55:56.79ID:3zjeNxDD
>>393の訂正

誤:異性だとホントだめだね…

正:同性だとホントだめだね…

失礼しました。。。
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:59:41.01ID:0qZbbmWA
>>392
兄弟と親が双子で、兄弟は合ってるが親は合ってない
親はめっちゃ交遊広くて誰とも仲良しだった
そして自分と同じ風のグラトラ持ち
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:02:50.59ID:0qZbbmWA
>>393
徐々に友好的になんてならなかったな
ずっと嫌なやつのままなのでいきなり関係をぶった切った
その直後だけは少ししおらしい態度だったけど
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:10:12.76ID:QqXDrE9e
乙女は分析が上手な気がする
だから批判気質あるかもね。その面が悪いふうに出るとクレーマー気質ぽくなりそう
異性の乙女とは腹割って話したことないからわからない
同性の乙女と話してたら、いろんな人のこと冷静に分析してて驚いたことある
よくそんなとこ見てるな!って
どうでもいい他人には興味のない水瓶の自分からしたら思いつかないようなとこ見てる
しかもその分析の仕方がいい所見る感じじゃなくてちょっと見下してる感じのやつで聞いてて内心怖いなと思った
でも聞いてると間違ってないから、なるほどとも思わされる
間違いなく自分のことも分析されてるだろうなと思ったし敵にはまわしたくないタイプだ
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:52:38.52ID:Pb0BEvhg
乙女のテーマがI analyseだって言われてるからね
ちなみに瓶はI knowもしくはI solve
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:14:40.22ID:55bT/Ne+
そういやおとめ座彼氏、一緒に出掛けてても他人をじろじろ見て
いちいち自分に報告してきて気持ち悪いというか何でそんな事するの?って思った事があったな
あの人の○○さ〜とかあの人○○らしいよ〜とか
それが全く見ず知らずのその相手に聞こえたらしく自分が睨まれて
後でがっつり説教した事がある
思い出すだけで不愉快な出来事だった
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:36:49.34ID:7mPUYevv
>>401
本人に言えって思う点に同意
言えなーいとか言われるとじゃあ話すなよ、何がしたいんだよと
言ってもダメだったら諦めろ、逃げろと
共感能力が低いと見られるのは承知

おっと忘れるところだった
今日生まれの水瓶座さん、
誕生日おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:49:19.61ID:55bT/Ne+
太陽は水瓶座に入ったのか

悪口を言わない訳じゃないけど、まるで理由無く言う事はない
何か被害を被って頭に来た時しか言わない
何の罪も無い人の粗探しをして笑ったりしてる奴らは他に楽しみ無いのかよって心底見下してしまう
何も変えようとせずにずっと愚痴ばかり言われるとこちらが参っちゃう
自分はイラッときて先輩上司関係無く文句言ってしまうところは他の星座から見たら愚かなんだろうね
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:03:22.13ID:U1q7J8QX
基本的には他人に文句ないんだよね、大抵自分でやっちゃうし解決しちゃうこと多いから愚痴もでない
仕事上のことや人間関係で不都合があった際は、こういう人なんだなと他人は他人だからと思ってしまう
けども時折なにかを批評するときは自分の価値観でちゃうから、人に話すと悪口に聞こえる人もいることを知った
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:18:39.85ID:TYTi3ddj
風俗行ってきたお
今日はキャバクラ行くお
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:52:02.12ID:S9yw3j3A
楽しそうでいいな
何だか疲れてしまって何にもやる気がおきない
自分の好きなものが何だったのか忘れてしまった
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:43:21.95ID:WIW9Z0DN
ここちもチラホラいるけど太陽瓶月獅子 大好きだわ。
こちとら太陽瓶月射手

月牡羊も会ってみたい
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:52:44.21ID:6lnBkn3x
>>407
自分が昨日までそんな感じだったわ
とりあえず部屋の空気を入れ替えて、酸素をいっぱい吸うとスッキリしたよ
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:09:52.71ID:e4Ste9dV
太陽水瓶月乙女ですが
太陽射手月山羊の方とお付き合いをして
3週間でお別れしました。

久しぶりに面倒くさい人だった…
火星が合だと本当にケンカ多くて辛かったな…
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:35:32.30ID:nLuhlISV
>>407
自分なりの浮上方法を見つけるしかないと思うけど、そのうち風向きが変わるよ。
自分はひたすら眠るか、トータス松本に「バンザーイ!君を好きでよかった!」て歌ってもらうと元気でるよ。
ウルフルズのファンでもなんでもないけど。

>>410
そんなこと言われると嬉しくてこれから風呂掃除でも始めたくなっちゃう。
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:48.55ID:r+hKQDfF
俺の好きな人はマイラバのakkoに似てたww
その時身近に居る人とたまたまどっかで見つけたものがシンクロニティ起こしてどっちも好きになるんだww
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:35:33.72ID:muL+xBi9
クリスマス終わった頃から年明けた現在まで
急に絶不調になった
順調だったいろんなことが一時的に滞ってる感じ
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:54:36.28ID:f5lSO0sY
ガメーズ期間に入りましたよ
みんな幸せになぁれ♬
 ∧,_,∧ 
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 し’´J  *・ °”
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:39:17.68ID:iKT6ijK7
去年は内臓疾病と交通事故でケガ。ケガ完治は無理で、関節炎と麻痺。
今年はいい事あるといいな。
今日、誕生日の水樹奈々と自分と皆様
おめでとう。
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:13:05.94ID:uG0c9ygQ
>>418
誕生日おめでとうございます

うちの親ギリ乙女座で他人見ては色々言うので凄く嫌になるよ
一緒に買い物に出た時にやんちゃそうな若者達とすれ違い
自分は顔すら見なかったのに「今黒人いたよ」なんてわざわざ報告してきて
しかも結構大きい声だったのでその人らが引き返してきて切れられたらどうするんだろうと本気で頭に来た
怒ったら「だって今黒人みたいのいたから」なんて超訳の分からん事言ったのでもうずっと離れて歩いてた
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:53:49.73ID:AlT917yI
>>418
ありがとう&おめでとう1/21生まれ
高田純次、京本政樹、竜雷太もおめでとう
flumpoolボーカル山村さんは復帰もおめでとう
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:08:12.66ID:a+tdBOXE
>>412
太陽水瓶、月乙女なので同じでびっくりしました笑笑

めんどくさく冷めるとサーーッと別れたくなりますよね
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:35:01.98ID:TK2T1lfA
高田純次愛妻家で大好きだけど、水瓶座じゃないと思ってたー!!なんか嬉しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況