X



荒らしO型、お前占い板に行かないといったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:44:45.39ID:NkauuOiI
また嘘ついたなお前
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:46:15.78ID:NkauuOiI
最初と言ってることが違うじゃん

>「botは俺がやってる」
>と
>過去に何度もあんたは自分で言ってるよ、A型男さん


その発言を持って来いって 結局創作だったのこれ?
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:46:58.24ID:NkauuOiI
今日の18時50分まで待ってやるから

それまでに>「botは俺がやってる」
>と
>過去に何度もあんたは自分で言ってるよ、A型男さん

この発言を持ってこれないなら 俺の勝利な

じゃ待機しとく
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:47:03.98ID:3H2WHajZ
このO型やっぱり占い板から出て行かないんだな?
このO型設定を自分の母親が自殺し事ににしたり日韓ハーフにしたり童貞にしたり酷いよな
多分このO型日韓ハーフや童貞は俺のスペックをそのまま自分の設定にしたんだよ
こいつやっぱり悪い奴なんじゃないだろうか?
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:49:26.04ID:NkauuOiI
>>293
なじょっ子くん、俺もこのO型は悪い奴だと思うよ

嘘ばっかりつくし人が言ってもないこと創作するしさ
俺も迷惑してるよ本当
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:50:20.97ID:uSc+L9ly
あんたが疑いそうなスレには「テスト」と書き込むことにする

そして俺の書き込みだけが「自分」と表示されてることを見せるよ

https://i.imgur.com/10L9KYh.png


気に入らないときはそのスレに書き込むよ
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:50:45.05ID:NkauuOiI
>>294
俺はbotをやってないからなあ

その発言もbotをやってる誰かの動きを助長しただけだし
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:53:48.91ID:NkauuOiI
>「botは俺がやってる」
>と
>過去に何度もあんたは自分で言ってるよ、A型男さん


結局発言のソース持ってこれてないじゃん
その発言もbot作成者が見てると思っての助長発言だし
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:53:52.30ID:uSc+L9ly
変な流れになったときは「テスト」と書き込む
スクショを撮って保存していく
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:55:11.45ID:uSc+L9ly
>>301
bot製作者がどう考えてるかなんて本人にしかわからないし

俺はbot製作者にスレから出て行けなんて言われたことないはずだが?

本人しか言えないだろう
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:56:35.41ID:NkauuOiI
>>300
結構過激な発言が多いよね
このO型は過去にも○○型皆殺しにするとか ○○型の人間は見かけ次第殺すだの
言っていた

母親も自殺だのメンヘラだの 言うのは控えるべきだと思う
嘘なら人間性に問題がある
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:57:12.87ID:uSc+L9ly
あんたは俺が被害者スレの流れを操ってると勘違いしてたな?
でも俺はそんな暇人なことはしないし、そんなに器用でもない
だから被害者スレには定期的に「テスト」と書き込むことにする
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:57:58.30ID:NkauuOiI
>「botは俺がやってる」
>と
>過去に何度もあんたは自分で言ってるよ、A型男さん

とりあえず botは俺がやった旨の 発言は提示できないってことか
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:00:33.32ID:/RyDnQgT
この荒らしは卑劣だよ
俺も殺害予告受けた
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:00:36.93ID:uSc+L9ly
>>306
もう十分証拠は出したし

あのbotはいぜん田中れいながどうこう言ってた
この板でハロプロのファンと言えばあんたなんだよ
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:01:33.85ID:uSc+L9ly
被害者スレどうこう言ってるのはあんたの単なる妄想だ

これが俺の画面
https://i.imgur.com/QFCJPro.png

俺の書き込みの場合は名前欄に「自分」と表示される
https://i.imgur.com/BvVtWfm.png

被害者スレの画面   俺の書き込みは存在しない
https://i.imgur.com/o8hStcB.png

A被害者スレの俺の画面 「自分」表示はどこにもない
https://i.imgur.com/sRTrjp5.png

さっき立ったスレももちろん俺ではない
「自分」表示はどこにもない
https://i.imgur.com/1ybbibm.png

弥生も俺じゃない「自分」表示ではない
https://i.imgur.com/Tdjoi8o.png

A被害者スレ
俺はいない 「自分」表示なし
https://i.imgur.com/U90EYbT.png

被害者スレに書き込んだ
「テスト」と

自分表示は当然俺だけだ
https://i.imgur.com/10L9KYh.png
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:04:48.60ID:uSc+L9ly
わかるだろ?
A中傷は俺によるものではなく、他の謎の名無しによるものだ

疑わしい流れになったときはテストって書き込んで画面を見せてやる
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:26:16.84ID:ldIj1YLn
あんたは俺を弥生だと疑ってきた
だが弥生は「自分」表示ではない
つまりあんたはずっと別人を恨んできただけだ
もう粘着はやめにしてくれ

これで別人だってわかっただろう
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:30:54.87ID:ldIj1YLn
>>314
そうだよ
蟹蟹B型っていう有名なコテハンだった女性だ
常連中の常連だがなぜか俺と同一だと疑われた
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:37:07.84ID:3H2WHajZ
本物の蟹座B型だと思ってたわ
あ〜成程弥生コピペってけいすけ君がやってたんだね
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:57:06.96ID:GsqQvm+2
O型が優しくておおらかで真面目というのは、あくまでも自己保身の為のパフォーマンスにすぎない。
実はO型はA型以上に気分屋で自己中でわがまま、B型以上にガサツで無神経で大雑把
AB型以上に偏屈で奇人で変人なのである。O型は自らを常にオブラートで包んでこれらの欠点を隠蔽
し善人を装っているが、何かのきっかけでその必要がなくなると狂気の本性を露呈し手がつけら
れないキチガイっぷりを発揮して周囲を驚愕させるのである。
0319マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:05:45.12ID:ldIj1YLn
>>318
違うね。
俺が唯一持ってる本当の病気はパニック障害だけだ
俺は普段優しいし好青年だよ、
煽られるとパニックになり別の人格が出てくる。
煽られたときの人格は厳密に言うと俺ではない。

パニックさえのぞけばそんなに性格悪くはないと思う。

ちゃんと説明するなら
善人っぽいときも本当の自分だし、悪人っぽいときも一応自分だ
どっちかを演じているわけではなく、病気で人格が入れ替わるだけだ。
人に優しいときに無理して演じてるわけではない。
キャラを作ってるわけでもない。

暴言はいた後も数分後には後悔している。パニック障害は自分の意思とは無関係の言動を取る病気だ。
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:10:42.86ID:ldIj1YLn
よくA型は本性とか言ったり、言葉の裏を読みたがる。
ところが俺に本性は存在しない。

例えば
毎日死にたいと言ってる鬱病患者にあるクスリを与えると
「この世界はなんて素晴らしいんだ。生まれてきて本当に良かった」と突然言い出す。

これは脳内ホルモンの変化によるもので、どっちの人格もホルモンによって変わるだけで本性という類ではないんだよ。
パニック障害はホルモン変化による暴走だからパニックを起こしてるときは本性ではなく、酔っている状態となんら変わらない。
正常ではない状態なのでむしろ本性とは程遠い。

厳密に言うと俺には本性は存在しない。そのときのパニックの出具合によって性格が変化するだけだ。
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:12:49.36ID:3H2WHajZ
>>319
要は君は攻撃を受け続けると何らかの症状が出るんだろ?ここは俺と似てる
俺も多方面から攻撃を受け続け基地外化してた時期があったからね
もしかしたらこのO型は自分に攻撃してくる人間に反撃してるのかな?
じゃあやっぱりそんなに悪い人間じゃないのかも、うーん分からんな
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:16:42.86ID:ldIj1YLn
>>321
俺は自分では悪い人間ではないと思っているよ。
今まで犯罪行為を犯したことも一度もない。暴言をはいても実際に人に暴力をふるったり現実に誰かに暴言をはいたこともない。

ネットで煽られてパニック起こしたときは歩行すら困難になるのでそのときに出ている自分は本性ではなくヒドク酔った状態となんら変わらないと思う。
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:17:59.58ID:3H2WHajZ
殴られたら石油王みたいな人物でも切り刻むって言ってたからね
刺したり切り刻んだりするのは行き過ぎだと思うけど要はやられたらやり返してるだけだね、なんか俺と似てるわ
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:18:21.23ID:ldIj1YLn
>>321
俺は自分では悪い人間ではないと思っているよ。
今まで犯罪行為を犯したことも一度もない。ネットでは暴言をはいても実際に人に暴力をふるったり現実に誰かに暴言をはいたこともない。

ネットで煽られてパニック起こしたときは歩行すら困難になるのでそのときに出ている自分は本性ではなくヒドク酔った状態となんら変わらないと思う。
煽られたときの言動はすべて本音ではない。
Aは追い込まれると人は本性を出すと思ってるらしいが俺の場合は普段が本性で追い込まれたら別の人格が出る。
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 04:55:08.51ID:hJ+0GaFt
o型はなにか問題があるとまず保身を前提とした原因追求だからな
明らかな自分のミスでも「不慮の事故」「仕方ない」「知らなかった」などに持っていくことに全力を尽くす。
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 05:01:43.31ID:AVaARbKC
タロットスレやルーンスレにコピペを貼ってるのは俺ではない
https://i.imgur.com/yuAptLK.png
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 05:31:41.82ID:pCnaz4Ox
>>326
お前だと思う
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 05:39:17.39ID:/48woyij
それじゃ一生おわんねーだろ
5ch中どこもコピペだらけ、コピペや荒らしのいない板なんて存在してない。
この板の場合はおまえが毎回俺一人思い込み何か見かけるとすぐに飛んでくる。
自治でもないし管理人でもないのに、なぜ占い板を私物化して、関係ない人間を疑って何年間も争い続けるのか理解に苦しむ。
しかも関係ないスレがコピペで上がるかどうかまで完全に24時間監視しているって何がしたいんだよ?
仮にコピペでスレが上がっていたらおまえに都合が悪いことでもあるのか?
そしてこの板のすべてのコピペが俺なら他板のコピペや荒らしはどう説明するんだ?
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 05:46:08.60ID:/48woyij
通りで占い板に来てないのに毎回来たことにされてるわけだ
なんで関係ないスレまで監視しているんだ?そこまでやるメリットや意味はなんだ?
あんたの専門は血液型だけで他の占いに一切の関心がないんだろ?他のスレが荒れることまで監視する意味がわからない

この画像のカウンター数を見ろ
200人になっている。このスレだけで最低でも200人がROMってる
占い板全体なら当然もっといる
それらの中にage荒らしが紛れ込んでいないわけがないだろ
200人以上いたら発達障害や頭のおかしい奴は最低でも10人はいるぞ
荒らしが好きな奴も当然混ざっているだろう
https://i.imgur.com/QFCJPro
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 05:48:42.27ID:/48woyij
おまえあのお絵かきが俺だと思ってるんだろう?
俺のブラウザにお絵かき機能はない
俺のはjaneだぞ
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 05:52:03.96ID:/48woyij
その例の荒らしと俺はIDも違うし奴はお絵かきしてるけど俺のはjaneだしお絵かき機能はない
画像見ればわかる通りjaneなのでお絵かきは出来ない
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 05:57:25.95ID:/48woyij
おまえ他の板見たことないの?

キチガイだらけ荒らしだらけ
場合によっては荒らしによって板ごと壊滅してるんだが
この板はまだ荒らしもキチガイも少ない方だろ
わけわからんスクリプトだらけの板も存在するぞ

少ない方なのに一人のせいにして暴れまわるって何がしたいんだよ
しかも自治でもないし管理人でもない奴が24時間監視している意味がわからん
しかも関係ないスレが上がっただけで発狂する奴なんて見たことない。
何がどうしたいんだよ?
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 05:57:53.42ID:85MYpZjZ
戸田恵梨香主演、ムロツヨシ共演のドラマ
「大恋愛〜僕を忘れる君と」(TBS系)の
第8話が11月30日に放送。

冒頭から尚(戸田)と真司(ムロ)のベッドシーンが描かれると、
視聴者から「今回やばすぎませんか」「幸せな感じで好き」
「清々しさしかない」などの声がSNSに殺到しました。

冒頭、仕事を終えた真司がリビングへ戻ると食卓には豪勢なうな重が。
子作りを決心した尚は真司に「頑張ってね」と笑顔で話します。

画面が切り替わると、ベッドで仰向けになり、息を切らす2人の姿。
満足げな尚がウットリした表情で
「うなぎの効果あったかも…」とつぶやくと、
放心状態の真司も「あったかも…」とポツリ。

視聴者からは「生々しい事後である(歓喜)」などの
ツイートが投稿されました。
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 05:58:30.28ID:/48woyij
これが俺だと?w
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 06:01:36.63ID:/48woyij
IDが違う
自分表示もない
しかもこのコピペを俺が貼るメリットはなんだ?
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 06:05:24.40ID:/48woyij
24時間スレが上がるかどうか監視してるんだな
すげえわ

変なのがいたら全部オレだと?
5chの他の板には荒らしもいないしコピペもないんだろうな?w
他の板には俺がいないわけだからな
芸スポに俺がいたとか言ってたりあんた完全にノイローゼになってるよ。

匿名掲示板で同一疑い出したら全部そう見えてくるぜ?
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 06:09:17.86ID:/48woyij
疑うならこういうスレはIP付きで立てろ
ワッチョイもありでな
ワッチョイの後ろの部分は工夫しても変わらないからな
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 07:14:23.79ID:YoaTQ1oP
>>328-339
同一人物だと思ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況