X



★☆★魚用36匹目☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 724e-bHrI [203.91.161.73])垢版2018/11/20(火) 13:49:11.64ID:jf09X+da0
☆占い貼りだけのスレです☆
※このスレは長文だらけなので、残念ながら容量オーバーにより1000もちません(泣)
※スレ節約のために、雑談は雑談スレへお願いしますね♪

★☆★魚用35匹目☆★☆(前スレ)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1537072808/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
00022018年下半期占い@ (ワッチョイ 7f4e-Gkqw [203.91.161.73])垢版2018/11/20(火) 13:50:23.49ID:jf09X+da0
しいたけ
https://voguegirl.jp/horoscope/shiitake2018-h2/contents/12pisces/

青石ひかり
http://www.honeyee.com/life/001401

Saya
https://www.elle.com/jp/horoscope/saya/a21995880/pisces-1807/

真木あかり
http://www.gentosha.jp/articles/-/10550

ムーン・リー
https://www.fashion-headline.com/horoscope/48/19928

フランチェスカ
https://spur.hpplus.jp/fortune/yearly/201805/25/NCIgaVQ/

脇田尚揮
https://numero.jp/uranaiouji2018-02-pisces/

yuji
https://www.mine-3m.com/mine/news/image?news_id=14831

カメリア・マキ
https://www.lmaga.jp/fortune_half/

ニイナ・ゲイト
http://www.nylon.jp/horoscope/2018/2pisces.html
00032018年下半期占いA (ワッチョイ 7f4e-Gkqw [203.91.161.73])垢版2018/11/20(火) 13:50:50.72ID:jf09X+da0
マダムリリィ
https://www.cosmopolitan.com/jp/entertainment/horoscope/a21587657/horoscope-of-pisces-2018/

Foxy
https://www.google.co.jp/amp/s/voyagejapan.jp/articles/DcWsT.amp

オフェリア・麗
https://ananweb.jp/news/180216/

夕貴
https://flapjacks.info/uo2018_2

マダムモニカ
https://precious.jp/articles/-/3130

MOMO
https://mery.jp/1021837

キャメレオン竹田
https://www.ana.co.jp/travelandlife/fortune/2018_02/pisces/

JON(犬)
https://ginzamag.com/horoscope/2018secondhalf-pisces/

美女と野獣と☆
https://ameblo.jp/bijotoyaju/entry-12396638438.html
0004石井ゆかり 年末年始の占い@ (ワッチョイ 7f4e-Gkqw [203.91.161.73])垢版2018/11/20(火) 14:26:14.48ID:jf09X+da0
魚座

2018年12月
喜びの多い、陽気な旅

2017年から何度か出向いていた旅は、貴方にとって「世界を広げる」ような意味を持っていただろうと思います。
一連の旅によって広がった「自分の世界」で、今、自由に遊ぶことができるようです。
かつて苦労して切り拓いた道を、今は鼻歌を歌いながらスキップして進んでいけるでしょう。
楽しみのための旅、喜びの多い勉強ができるときですが、それは全て2017年からの苦労の成果なのだろうと思います。

【初春に手に入れた武器を持って、改めて本格的なスタートを切る】

11月にスタートを切りつつも「スタートダッシュ!」とはいかなかった「大活躍の1年」が、7日、本格的に軌道に乗ります。
過去の検証も十分に終えたところで、今度こそ本腰を入れて大仕事・大勝負に臨む、という人が多いでしょう。
おそらく、今年の1月末から3月にかけて経験したことが、ここで大きな武器となるはずです。

【内なる力を「使う」こと】

外から巡ってくるチャンス以上に、貴方自身、エネルギーに満ちた状態になっています。
活動の方向性がまだ定まっていない場合、不思議な苛立ちや焦りを感じるかもしれません。
そういう場合はスポーツ等で身体を動かすと、ひとまず内なるエネルギーを「発散」できるでしょう。渦巻くエネルギーを「使う」ことが大事です。

【時間の荒波に負けない、強い愛の果実】

23日、「愛が実る」ようなタイミングです。
この時期の愛の果実は、この先長い時間の中でも堅牢に、貴方を支えるようです。
0005石井ゆかり 年末年始の占いA (ワッチョイ 7f4e-Gkqw [203.91.161.73])垢版2018/11/20(火) 14:28:01.74ID:jf09X+da0
魚座
2019年1月

【明るく楽観的な雰囲気で始まるミッション】

年末はひたすら忙しかったはずですが、年が明けると同時にすうっと落ち着き、年明けらしい清冽な空気に包まれます。
胸をなで下ろすような気持ちの中、自然な意欲が湧いてきて、様々なことに挑戦したくなるでしょう。
2019年の魚座のテーマは「社会的立場・新しいミッション・活躍」です。
年明け早々このテーマに明るいスポットライトが当たり、素晴らしいチャンスをつかむ人も少なくないでしょう。
高い評価を受けて何らかの重要なポジションに抜擢されたり、人から推挙されたり、といったことも起こりそうです。
また、一人の人間としての愛情を動機として、人生の新しい道を選ぶ人もいるでしょう。
あくまで楽観的に、新たな道にすっと入っていける時期です。

【経済活動における「勝負」の季節】

経済面での動きが大きくなります。
収入増のために具体的なアクションを起こす人もいれば、大きな買い物に臨む人もいるでしょう。
「手に職をつける」ために挑戦する人も少なくなさそうです。
また、ここから起ち上げるミッションのために、資金集めに奔走する人もいるかもしれません。
いずれにせよ、ここから2月にかけての経済活動では、概ね勝利を収めることができそうです。

【若々しい仲間に恵まれる】

知的でフレッシュな仲間に恵まれる時期です。
特に6日前後、少し運命的な経緯を経て、貴方のチームに新しいメンバーが加わる気配があります。
「企画力・計画力」に恵まれる時期でもあり、新メンバーを構想に加えつつ、クリアで力強い1年のヴィジョンを描けるでしょう。
21日前後、日々の努力が意外な形で実るようです。
0006non-no アイラ・アリス 年末年始@ (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/22(木) 15:15:48.93ID:wTe+4FPz0
12星座別フユコイ占い 魚座
年明けから、気分も運気も恋愛モードに☆

人のぬくもりが恋しくなる季節。
事実、周囲の友人はハートフルなクリスマスを目指して、出会い探しに意中の彼へのアタックにと日夜ラブ活動にいそしんでいます。

そんななか、あなたはレポート作成や試験の準備……と、一人だけ情熱のベクトルが違うよう。
よほどのイケメンや理想を絵に描いたような好青年でない限り、熱心に言い寄られても、ぴしゃりとはねつけるような心理状態かもしれません。

まじめモードにシフトしている12月中旬を過ぎるまでは、なかなか浮いた話が聞こえてきません。
星たちもしばらくは恋愛に関する動きを見せないものの、年末から年明けにかけてチャンスの裾野はぐんと拡大。
あなた自身にも恋する心の余裕ができ、遅ればせながらの恋活参戦となるでしょう。

お相手の第一条件は年上であること。
たとえ同級生や後輩でも、落ち着きがあって尊敬できる、お兄さんキャラが狙い目です。
彼なら、万が一あなたが忙しくてデートをドタキャンしても、怒ることなくおおらかに見守ってくれるはず。
一方、信頼できる先輩からの紹介で良縁をゲットする人も。
いずれにしても、成就したあかつきには短命な遊びの恋ではなく、長期交際へと進展する確率が高め。
順調に交際が続けば、次のウィンターシーズンには結婚の二文字が現実となる可能性も。

ひそかに思い続ける彼がいる人は、カウントダウンイベントに誘い出すのが定石。
0時ちょうどの告白で、ドラマチックに新年を迎えましょう。

すれ違いぎみのカップルはお互いに不満をためないよう、SNSやメールでまめにコミュニケーションを。
初詣に着物姿を披露して彼をドキッとさせれば、ほどけかけた絆も結び直せます。
0007non-no アイラ・アリス 年末年始A (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/22(木) 15:19:58.25ID:wTe+4FPz0
LOVEカレンダー

12.4↑
アルバイト先や部活などの、先輩に注目。
あなただけに特別優しい人がいるはず。

12.7 ↓
彼といいムードの時に限って、思わぬ邪魔が入りがち。別の機会にリベンジを。

12.24 ↑
直前でも、臆せず意中の人に連絡を。
憧れのクリスマスデートが叶いそう。

1.1 ↑
片思いの彼なら、あけおめメールは元旦に。
きっとうれしい返事があります。


ラッキーアイテム

・シックなモノトーンコーデは年上ウケも上々。

・ここ一番の勝負日には本革バッグでお出かけを。

・抹茶デザートで恋の疲れを癒やせば、笑顔が復活。

・良縁祈願をするなら南の方角にある神社や寺院へ。
0008non-no アイラ・アリス(再掲) (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/23(金) 15:32:40.37ID:d5Wv+SYl0
11月20日〜12月18日の運勢★アイラ・アリスの12星座占い

好きな人への冷たい態度に後悔しそう

Total
運気にブレーキがかかります。
ずっと順調に進んでいたことに変更や延期の指示が出て、ガッカリする場面も。
ここはおとなしく従い、次のチャンスを待って。
約束や規則など守るべきことはきっちりと。
アルバイト先の上司をはじめ、日頃お世話になっている人には感謝の気持ちをカタチにして贈ると、何かと目をかけてもらえそうです。

Love
あまのじゃくになりがち。
好きなのに関心がないフリをしたり、わざと冷たくしたり、後で猛反省することに。
もっと素直に甘えてみましょう。
すれ違いぎみのカップルは、優しいフォローを忘れずに。

Happy Keyword
母校の恩師、祖父母と同居中の人、
ダッフルコート、ムートンブーツ、
Iラインコーデ、黒猫、木のイス、砂時計
0009ターラの占星術&タロット@ (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/23(金) 15:36:00.95ID:d5Wv+SYl0
うお座さんへ 2018年12月の運勢☆星からのメッセージ (11月22日〜12月21日)

この時期、とにかく仕事運・社会運があります。
先月からやる気になったこと、自分を追い込んだこと、目標を掲げたこと、それらを現実化していくような流れがあります。
この時期、あなたは自分で自分をコントロールしなければなりません。
あなたが自力で立たなければなりません。
誰かに認められ、誰かに活かされて、あなたが存在するのではなく、あなた自身があなたの社会(生きる世界)を作るのです。
今までは懐疑的だったことも12月3日以降、相手を信じられるようになるでしょう。
そしてあなたの世界も明るいと感じられるでしょう。
とにかく年末は働く者、働くところに福が舞い込んだり、または働く門には福来たると言う感じですね(笑)

11月23日から30日までは、水を得た魚のようにグングン泳いでいけるような発展的エネルギーを感じるでしょう。
実際良い時です。あなたが人生においての喜びに何を選択するか選ぶ種が生まれそうです。
特に仕事面では、何を打ち出していくかが問われています。

12月2日前後は、金銭に関するピークです。
年の瀬は出費も多いかもしれませんが、金額に見合う価値も手に出来る時。
自分の感覚や価値観を大きく変える時です。
与えられるものに満足するか、自分で稼ぐ枠を広げるか、試されています。

12月3日以降は、何が本当に大事なのか、自分の心に問い合わせをするような感じの日です。
グローバルな考えが重要です。
6日までは、まだコミュニケーションにおいて注意は必要ですが、これは可能性がある!とピン!と来たものがあれば、それはGoサインかもしれません。
0010ターラの占星術&タロットA (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/23(金) 15:37:39.56ID:d5Wv+SYl0
12月7日は、いて座で起こる新月です。
宇宙から何を受け取りたいか吟味して願ってくださいね。
11月の最終週に、感じた感覚にヒントがありそうです。
特に仕事においてチャンス到来です。
あなたの望むものが手に入りますように☆

12月13日以降は、とにかく勢いが増します。
環境に恵まれたり、仕事の意識が増したり、自分が作り出す社会に対して、発展的なエネルギーです。

本当は誰かに頼りたい・・・と、いう気持ちはあって当然ですが、この時期は、あなたが作り出す環境、あなたが生きている世界に対して、宇宙は応援してくれていて
あなた自身がしっかり自分で立つこと、に焦点が当てられています。
仕事でも役割を与えられたなら、しっかりこなしながらそれは自分だからできることと思う!
そういうような必要があるかもしれませんし、新しい世界を生きる為のきっかけが与えられているかもしれません。

とにかく宇宙はあなたを応援しています。
自分の力を過小評価せずに、必ず叶う!ことが、前提で、物事を考え、選んで、進めていってください。
0011グロリアス星子の占いずばっ! (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/23(金) 18:48:45.63ID:d5Wv+SYl0
グロリアス星子の占いずばっ!魚座
【2018/11/22〜12/20】

背伸びは不要。身の丈に合うライフスタイルを

今期は自分を必要以上に飾ったり背伸びしたりするとうまくいきません。
高価なものを買ったり、年上の大人たちにまじって遊んだり、そういう無理をすると自分が疲れるだけ。
今の自分に合った生活を大切にしましょう。
恋愛も自分が気楽に付き合える相手を選んで。
自分と住む世界が違うような男性とパーティーなどで知り合う機会もありそうですが、そういう彼の誘いに乗ると苦労が待っていそう。
交際中の人は、彼とクリスマスデートの約束をぜひ。
その日に着ていく服を12月20日までに選んでおくとコーデがキマります。
12月7日ごろは欲しかったものが安く手に入る予感。
セール中のお店や通販サイトを覗いてみて。
就活中の人は入りたい会社が見つかる運勢なので頑張って。

運気アゲTIPS
★ ブルゾン
★ コーデュロイのアイテム
★ クリスマスカード
0012いつもかたわらに 天野原みちる (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/23(金) 18:50:25.75ID:d5Wv+SYl0
11月23日〜12月21日

★魚座

スピードより確実さを重視。
あせらず急がず責任を持って物事を進めていこう。
また、子どもっぽいわがままや甘えは控えて、落ち着いた大人らしい振る舞いを。
我慢、辛抱といったことにツキがある。
何でも簡単にあきらめてしまわず、粘り勝ちを目指そう。

仕事を頑張れるし、頑張りどころでもある。
ここで頑張っておくと、あとが順調。
ライフワークが見つかることも。

6月ごろから宙に浮いたり、停滞したり、退行したりしていたことが再び動き出すかも。
時間がたった分だけ冷静な目で見られるようになっていることをプラス材料にしよう。
修正すべきところは修正するなど、よりよいかたちで再チャレンジを。
0013占いのアリーナ(再掲) (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 09:44:06.23ID:0Fu2L5pH0
2018/11/21〜2018/12/20の運勢
師範鑑定士 杜香里

今月は物事や状況が客観視できます。 周囲からも頼りにされるでしょう。 ここで人のために頑張っておくことは、今後のあなたの株をあげます。
でも良い結果や評判を求めての行動はいけません。 困った人に手を貸す優しい気持ちとが幸運を授けるでしょう。 飲み会のセッティング役がまわってきそう。
でも、どんなに同情しても感情とお酒に溺れてはいけません。
0014Sayaの星ごよみ(再掲) (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 09:44:54.60ID:0Fu2L5pH0
うお座
11月22日〜12月21日の運勢/星占い

「今月のテーマ:キャリアアップの流れが加速」

今期は、「キャリアやライフワーク」がテーマになります。11月に入ってから、どんどん忙しくなっていたと思いますが、その流れがさらに加速していきます。
ただ、チャンスも降るようにあるのですが、この数年、あなたがやってきたことにスポットライトが当たり、過去に引き戻されることも。
25日には頭上で海王星が「順行」し、不安も晴れていきそうです。

そんななか、12月7日の新月に思考や伝達の星である水星が「順行」すると、キャリアに関する選択の迷いはなくなっていきそう。
心が決まる感覚があるのがこの新月です。
また、13日に水星も星座を移動すると、キャリアについての新プラン、新プロジェクトが固まっていきそうです。

ただ12月に入ると、活躍している人が羨ましくなることも。
またあなたを引き上げてくれるような人たちが増えてくるかもしれません。
0015GINGER web(再掲) (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 09:45:52.79ID:0Fu2L5pH0
マンスリー占い 11.22〜12.20
GINGER HAPPY HOROSCOPE

魚座(2.19〜3.20)

「軽率に用件を受けないこと。
良き恋の出会いに恵まれるかも星巡りはやや混乱運。」

人間関係や所属するコミュニティにおいて、一時的な不調が起こりそう。
軽い気持ちで引き受けた用件が、後で面倒事に発展する可能性もあり。
私的な情報発信は慎重にして正解です。
仕事では精度アップのとき。自分の専門外に関する興味も芽生えそう。
本業とは全く異なる分野であっても、プロ志向でアプローチしましょう。
この時期、あなたが関心を抱くことには他にない才能が発揮できます。
金星、火星の好配置で恋愛運は好調。良い出会いがあります。
0016ヒマラヤン・アストロロジー(再掲) (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 09:46:40.61ID:0Fu2L5pH0
11月23日(金)
励ましの言葉が逆効果に・・・

11月24日(土)
協力者を募る吉日

11月25日(日)
“人生”を描いた映画が今日の気分にピッタリ

11月26日(月) ☆全体運好調
理想の自分になったつもりで振る舞おう

11月27日(火)
友人への対抗心でつまずくことに

11月28日(水)
好き嫌いを主張し過ぎて遠回りに

11月29日(木)
不十分な情報で推測しないこと

11月30日(金)
元気な店員さんから運気をもらって
0017美的.com(再掲) (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 09:47:16.37ID:0Fu2L5pH0
うお座(2/19〜3/20生まれ)
11月24日〜11月30日の運勢

ロマンティックな愛の時間

うお座さんの守護星であり、ずっとうお座に滞在中の海王星が25日、約半年ぶりに順行へと戻ってきます。
真の意味で、“自分らしさ”を取り戻せる流れ。
特に、子供っぽいとか非現実的だと思っていたことが重要なキーワードとなりそう。
仕事でも、破天荒なアイデアが突破口になることが。
思いついたことは、遠慮せずに発案してみて。
恋愛も、できるだけロマンティックにドラマティックに盛り上げると吉。
いつもは言わない愛の言葉をささやいたり、スキンシップを増やしたりと、ラブラブモードに!

ビューティメッセージ
<太陽のカードの逆位置>
オイルでハートに火をつけて!

ギラギラと照りつける夏の太陽が恋しい…そんな季節の今。
うお座さんの前に登場した太陽のカードも逆位置で、パワー不足気味。
太陽=火のパワー。情熱やアイデアをつかさどる火のパワーが消えてしまうと、恋も停滞してしまいます。
この火を盛り上げるため、今週はオイル美容に力を入れてみて。
保湿も食生活も、火を活性化するオイルがマスト。

<ビューティアイテム>
唇から火をつける、オイル配合のリップティント。
色はもちろん、情熱のレッド系がイチオシ。
クリアな発色とキスしたくなるようななめらかな質感に、見ている人の心にも火がつくかも!
0018筋トレ 石井ゆかり(再掲) (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 09:47:41.90ID:0Fu2L5pH0
2018/11/26-12/2 魚座の空模様

忙しい日々が続いています。
少々混乱したり、何故か足踏みしたりする場面もあるかもしれませんが、些細なことです。
とにかく大きな勝負、挑戦、ミッションの中にあって、
自分の殻を破ろうとしている人が多いだろうと思います。

今週は特に、あなたのなかで
「計画」というキーワードが光って見えているかもしれません。
計画は、完全にそのとおりに遂行されない場合がほとんどですが、
その計画があることで、物事に骨組みや道筋のようなものが生まれ、
脇道に逸れずに済みます。
要所要所で計画を再構築することはありうるとしても
まずは、叶う限り堅牢な計画を立てることが大事です。
今週のあなたは、計画の丈夫さ、硬度のようなものを
意識しているのではないかと思います。
それは、たとえば高温の炎を扱うときは
その炎に耐えうるだけの強度を持った竈などが必要になる、
というのに似ています。
あなたの情熱の熱さ、目標のスケールの大きさに見合う「計画」が
器のように、必要なのです。

一方、経済的にちょっとおもしろい事が起こるかもしれません。
弾けるようなキラキラした変化を通して、
何かを手に入れ、
とても嬉しい気持ちになれるかもしれません。
0019杉山わさびのさよならホロスコープ(再掲) (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 09:48:18.53ID:0Fu2L5pH0
2018.11/26〜12/2 さよなら週報

魚座 (2月20日〜3月20日)

「使命」

人生とは自分を見つけることではない。
人生とは自分をつくることなのだ。
バーナード・ショー


自分探しをしても
自分なんて見つからないんですよね。
自分が納得いく自分なんて
お外にはないのです。

なりたいものがあるなら
かなえたい自分がいるなら
それになればいいんです。

で、そうなれるのが
ここからのうおっちなのです。
来年の今頃までかけて、
その作業は続いていきます。

今週、結構なインパクトをもって
『そうだ、この道を進もう』と
思う瞬間があるかもしれません。

来年の手帳、買った??
それ、メモしておいたほうが
いいんじゃない!?
0020スマイルナース(再掲) (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 09:48:55.12ID:0Fu2L5pH0
今週の運勢
2018年11月24日〜2018年11月30日

11位 魚座

今週は、家族関係に注意が必要です。
特に恋愛は、家族に内緒でお付き合いしているようなら、悪い形でバレてしまいそうですから、注意が必要です。
きちんと紹介するには少々タイミングが悪い時期なので、必要程度には状況を話しておいて、距離を保ちましょう。
出会いを求めるなら、性的な魅力アピールよりも、控えめな気遣いや聞き上手を心がけるのが効果的です。笑顔を忘れずに。
風邪をひきやすいようですから、生活リズムを整えましょう。

ラッキーカラー
ビンテージブルー

ラッキーアイテム
ロングタイトスカート
0021イレーネの夢をかなえる占星術×風水(再掲) (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 09:49:38.04ID:0Fu2L5pH0
月の運勢が変わっています。
大ラッキーイヤー中なので快調月になっているのは、牡羊座、獅子座、射手座です。
4年ごとにしか巡ってこない大快調日を使って、夢に近づいて。
反対に凶月になっているのは、乙女座と魚座です。
万事、受け身で過ごして災難回避を。

★11月25日〜12月1日の運勢★

魚座(2/20〜3/21) 
25日今年後半最大級の厄日。
26、27日吉日なので、大変な用件を片づけると吉に。
28、29日低迷運、痛恨のミスに注意して。
30、1日青天の霹靂あり。
週を通して背中の張りや痛みに悩まされる。

【開運数】1
【開運風水】クレリックシャツ
0022まねきねこ(再掲) (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 09:50:03.76ID:0Fu2L5pH0
今週のまねきねこ(2018年11月26日〜12月02日)

○魚座 (2月19日〜3月20日生まれ)

自分自身の「社会性」が、試されるような週。
単にその社会性を受け入れるということだけでなく、
それに疑問や疑念をを抱く、というようなことにもなりそう。

まねきねこのひとこと

とっさのことにも対応できる力を。
0023スペースミルン(再掲) (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 09:50:29.06ID:0Fu2L5pH0
2018/11/25-2018/12/1の運勢

リソマンシー(石占い)で、今週のあなたを占います。

★魚座 

のびのび、気楽にやることです。
焦ったり、完璧にやろうとしても、状況はまたすぐ変わりそう。
夢を実現するにはいいチャンスがありそう。
0024アミティ・ムーン(再掲) (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 09:50:55.01ID:0Fu2L5pH0
11/26〜12/1までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
先週に引き続き今週も恋愛運にスポットが当たっているようです。
先週に何かと悩んだ人にとっては解決へと向かうでしょう。
音楽が恋愛のラッキーアイテムでもあるようです。

★魚座★
〜今週のラッキーカラー・インディゴ〜

思わぬ協力を得てピンチをチャンスに変えられることがあるでしょう。
独りで考えるよりも信頼できる人に相談したほうが良い答えが閃きそうです。
周囲にはしっかりと感謝を伝えましょう。
0025ケイナー週報(再掲) (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 09:51:33.59ID:0Fu2L5pH0
うお座の予報 2018年11月24日

今週の予報

「鍋を見つめていると、お湯は中々煮え立たない」ということわざがあります。
信じようと、信じまいと、このことわざには科学的な根拠があります。
どうやら「電子・中性子・陽子」は引っ込み思案な性格で、人が見ている時は活動を渋るようです。
もっとも、それほど長くじっとしていられるわけではありません。
遅かれ早かれ、鍋の水は沸騰します。あなたの鍋に入れた水も沸点に達しつつあります。
今、すべては順調に運んでいますので、それほど頻繁に状況を確認する必要はありません。
今週は大船に乗った気持ちでいてください。

今週の予報(恋愛編)

賭け事に手を出したことがある人は「失ったら困る金額を賭けてはならない」ということを分かっているはず。
しかし、この言葉を実践することは、あなたが思っているよりも難しいことなのです。
往々にして、人は何かをなくして初めてそのもののよさに気づきます。
今週、あなたは危なっかしい状況に巻き込まれるでしょう。
誰かを助けてあげるために最善を尽くすことになりそうです。
できる限り親切にしてあげたいと思うかもしれません。
でも、今その人の状況に寄せている「混乱」という名の潮流を止めることはできません。
あえて一歩後ろに下がったら、その人が自分の力で問題を処理できることが明らかになり、うれしい驚きを味わうかもしれません。
0026beauty news tokyo 咲良 (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 09:52:34.89ID:0Fu2L5pH0
【魚座】週間タロット占い《来週:2018年11月26日〜12月2日》の総合運&恋愛運

『自分の考えに疑いが生まれるでしょう』

総合運 ★☆☆☆☆

自分の長所がわかってくるのですが、その分向いていないこともあることに気付いて色々と不安になりそうです。
特にこれまで迷いなく携わってきた仕事に、「もしかして向いていないのではないか?」「自分には目指している所に辿り着く力がないのでは?」と周りの人の方ができているように思えるでしょう。
また、これまで人と話をしてきた内容などにも後悔が出て来そうです。

恋愛運 ★★★☆☆

これまで恋愛相手があなたにぶつけて来た不満や指摘の意味がわかって来て、これまでを反省したり、偉そうにできなくなったりしそうです。
シングルの方は、あなたの控えめな姿勢を見て、異性の方が積極的になってくれるでしょう。
パートナーのいる方は、あなたの心の変化を相手はただの何かの駆け引きだと思うようです。

時期

11月28日 強気に出てしまう
11月30日 空回りする

ラッキーアイテム

パフェ

ぜひ参考にしていただき来週も良き毎日をお過ごしください。
占い:咲良(さら)
0027修羅場ライフ (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 10:44:56.86ID:0Fu2L5pH0
1位であるほど要注意の無料12星座占いです。
もし順位が悪くても、あなたの悩みを解決できるよう、幸せを願って「運命を切り開くヒント」が添えてあります。
この12星座占いで1週間の運勢を確かめて、しっかり修羅場を乗り切ってください。

2018年11月26日〜12月2日

2位 魚座

今週のあなたは、何となく落ち着きがないような気配。
いつもよりも、心が浮ついていて、周囲の人の意見に流されそうな恋愛運があります。

このような一週間は、ついつい自分の本意ではない言葉を口にしてしまって、後で後悔しそう。
ですので、軽はずみな一言を口にすることのないように気をつけましょう。

意中の異性が近くにいるときは、特に発言に注意。
案外、離れているようでも、異性の言葉は耳に入るものなのです。
0028ビッケイ占星研究所 (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 10:47:18.81ID:0Fu2L5pH0
2018/11/26-12/2までの魚座の運勢

先週からの流れ↓

【社会の部屋】での水星逆行。
【あなたの水星逆行11/17-12/9】

今回は【社会の部屋】で水星逆行が起こります。
やっぱり今、テーマになっている外の世界へ発揮するエネルギー、魚座が仕事いっぱい頑張るっていう部分に対して「一旦、戻ってみよ」っていう状況が働きそうやね。
例えば先日からちょっとワキに置いておいたプロジェクトが浮上してきたり、前にやっていたけど今はやっていない仕事なんかにもう1度触れなければいけなくなる状況がやってくるで。
そういうのを見直して、納得して受け入れる…そういう時期です。

もちろん、水星逆行というか水星の動きは他にたくさんある星の中の1つにしか過ぎません。
色々な星回りの中で、この水星逆行っていうのをクローズアップすれば、そりゃ何かトラブル起きるんかなーと不安になるかもしれませんが、
今週からちょっとずつバイタリティが盛り上がっていくんやで。
それが救いになるのか、あるいは「めっちゃくちゃヤル気はあるけど水星逆行のせいでちょっと方向性がズレちゃって…」みたいなものになるのか。

「納得する」っていうのは時に辛い事でもあるんよなー。
自分とは違う考えとか価値観を受け入れるとかね、私はこういう状況とかこの人のこういうやり方は受け入れたくないわとかね。
今週はその辛い事とか何かなーって思うことを受け入れて納得していくしかない。
そういう時期やねん。

今まで絶好調の時やってあったでしょ?
同じように「何だかなー」っていう時期も当然やけどやってくる、それが今週ね。

まぁでもバッチリ成長するための微調整の時期やと思ってね。
未解決事件をしっかり解決すれば、期待以上の成功が待ってるっていうだけの話(^ω^)

むしろチャンスなんちゃうん?
こんな時期やなかったら過去に棚上げしておいた事に関わることも無いんやからね。
特に魚座は過去の思い出も美化しちゃう傾向にあるから…それはそれで現実的なものとして納得して受け入れていく必要があんねん。
それが今週なんやろなぁー(^ω^)
0029ビッケイ占星研究所A (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 10:50:11.00ID:0Fu2L5pH0
・・・・で、逆行している水星が遂にというか、面白いのだが太陽と木星と一堂に会する事になる。
この流れは何と言うか非常に喜ばしい事なのかなぁと思う。

あなたの場合、【社会の部屋】でそれぞれが会する事になる。
基本的に今、魚座には良い波が来ているのね。
「あ、今…魚座に大きい波が来てるなぁ」っていうのが目で見てわかる感じ。

この…【社会の部屋】っていうのはね、簡単に言うと世間でのあなたの活躍の場なのね。
あなたがこの社会でどういうふうな立ち位置なのかっていう。
今、この【社会の部屋】で太陽と木星が抱き合っているから、仕事面においてあなたの立場上、仕事が増える(木星は増やす・拡大するのが仕事!)とか…あるいはもっと単純に地位が上がるとか、そういう事を経験する人も多いやろう。

そこに対して、ふと過去の失敗が頭をよぎる。
「あの時、そういえば…」
「確か昔、同じような場面であんな事をしちゃったよな…」みたいな。

その過去のトラウマを、古傷を払拭するチャンスが…!!今週魚座に訪れるッッッッ!!!!!
また同じ事を繰り返してしまうんじゃ…
またあの時と同じ失敗をしてしまうんじゃ…
否ッッッ!!!
今週、魚座には太陽と木星がついている!!
そして何より、俺がついているぞ!!大丈夫や!!
前に出来なかった事と「今」は違うんやで!!
今回の再チャンスを…逃したらアカンで!!
大丈夫!俺がついてる!

そこで得られるものはデカいし、「あ!これGET出来るんやー!!」「GET出来たわー!」ってなると思う。
そしてそれは一見新しいもののように見えるけども・・・実は過去に取りそこなったものなんやね。
あなたが置き忘れてきたものなんよ…。

ちなみにこの流れは横から火星というバッチバチのやつが絡んでくるから油断はしないでほしいけどね。
油断っちゅうか…やり過ぎないように!と(笑)
まだまだ逆行する水星。目が離せないねー(^ω^)
0030そまり百音 (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 21:39:36.34ID:0Fu2L5pH0
11月26日(月)〜12月2日(日)
魚座

●全体運
「記憶のアルバムを開いて」がテーマの1週間です。
あなたの人生はかけがえのない宝物です。
この世に生を受けたときに授かった、容姿や環境などの変えられない部分はもちろん、生きる上で身につけた知恵や特技、人との出会い……いまのあなたを形づくるものは、これまで経験した何ひとつが欠けても、実現不可能でした。
その事実を、いま一度、思い出してください。人と自分とを比べて劣等感を抱いている場合ではありませんよ?

●恋愛運
ゆったりと堅実な運気。
フリーの人は、客観的な視点が大切になります。
「自分は異性の瞳にどのように映っているか?」という部分を考えてみると、恋が生まれる確率を高めることができそう。
片思いなら、会話を増やすことで好きな人との距離が近づくでしょう。
好意があることを意識しすぎずに、友達と仲よくなろうとする感覚で接すると、自然体で振る舞えるはず。
交際中なら、我慢や無理をしていないか自分の心と向き合って吉。

●仕事運
目上の人との関係を良好に保てるようにしたいとき。
特に、その職場で長く働いている人との関係を軽んじないでください。
陰での影響力が大きい可能性があります。

●金運
自分への投資がラッキー。洋服やアクセサリーなどの、流行アイテムの購入がオススメです。
ファストファッションのお店ものぞいてみると、掘り出しものに出会えそう!

●開運ムービー〜映画の日にぴったりのジャンル編〜
アニメーション映画
(そまり百音)
0031占い師・とものブログ (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 21:40:54.36ID:0Fu2L5pH0
今週の占い・・・11/26〜12/2

魚座生まれの人たち
アドバイス:ソードの4、カップの6逆

今までの事を吹っ切ってとか、
過去の事ややり方は水に流して、
今の仕事を固めるとか、
場合によっては一旦停止や休息を
取るという必要もあるのかも。
人によってはまずは停止をすることで、
後から追い風が吹くような人もいます。
両手に荷物を抱えてるのに、
さらに荷物を追加で抱えるということはできないワケで。
しっかり終わらせたり、停止をしておくことで、
荷を受け取る余裕を作って、
ホントにやるべきことにチャレンジ、
というのもあるのかもしれませんよ。
きっつい部分や制限はあるかもしれませんが、
追い風が吹き始めてるのも
感じているハズ。
ここはぜひとも上手にのっかる為にも、
今までの不要なものは処分したり、
打ち止めにしたり、片付けるものはしっかり片付けたり、
必要な決断は下して、
いい風を受け取れる準備を進めて下さい。
0032NEOL (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/25(日) 23:35:35.04ID:0Fu2L5pH0
魚座
2018.11.26(Mon)〜2018.12.02(Sun)

さて魚座さんたち、あなたの望みは何でしょうか? 
何を手に入れたくて、何を達成したい? 
人から見た時に、どんな自分でありたいでしょうか? 誰にとってどんな立場でありたい? 
この動きは少し前から始まっていたのですが、これから約1年ほどかけて進めていく大きな物語の、本格的な始まりのスイッチが入りそうなタイミングです。
まだ本調子ではないので、緩やかで進みが遅く感じられたり逆に巻き戻っているような感じさえするかもしれませんが、確実に動いています。
今は火星が魚座さんたちの頭上に滞在していていることもあり、その動きをさらに加速させているようなイメージ。
いろんなことを成し遂げていくには葛藤があったり、うまくいかないことがあったり、時には交渉も必要になってくるかもしれませんが、今は少し大変な時なんだと考えて乗り越えて。大切なものを見失わないように。
週末、財政状況や所有などについてパートナーとのすり合わせが必要になってくるかも。
0033poroco (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/26(月) 00:49:31.74ID:cF+CDoCy0
今週の総合運 11/26〜12/2
誰かの態度やコメントが心に引っ掛かりそう。
相手の対応が表面的に感じて、「本当はこうなのではないか?」と疑念を抱かないように気をつけて。
今は疑念を考え込むと、頭の中で確信にするべく悩むとき。この週は明るい発想をキープするのがベスト。

今週の恋愛運 11/26〜12/2
心理的にも物理的にも、好きな人と距離を感じる様子。
気持ちを分かってもらえない、時間や距離がジャマをして会えないなど。
理解されないと思ったら、もう少し意思表示をしてみよう。
そうすると、相手も自分の気持ちや状況を詳しく話せることに。

今週の仕事運 11/26〜12/2
良き流れになりつつあるからこそ、状況を維持しようとプレッシャーを感じる週。
現状の良さを保つのは、けっこうパワーがいるもの。
思考をフル稼働して、肩に力を入れないように、適度なところで休憩をはさもう。
ランチタイムに職場の外に出るとリフレッシュ。
0034悪魔の三姉妹 (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/26(月) 01:08:48.11ID:cF+CDoCy0
今週のお告げ 11月26日〜12月2日

何かを踏んでしまいそうだ。
落ちているガム? 人の心の地雷?

どこに何が落ちているかわからない。どこに何が埋まっているかわからない。
フフ、おまえはうっかり踏んでしまいそうだな。ヤバイ物を…。
道に落ちているガムを踏んで、靴底にベッタリ貼りついてしまうとか。
床に落ちていたビニール袋を踏んで、滑って転ぶとか。
飼い猫の尻尾を踏んでしまって、猫がギャーと悲鳴を上げるとか。
人の心の地雷をうっかり踏んでしまって、大爆発してしまうとか。
おっと、踏んだことに気づかないなら最悪さ。

by シロレゼブブ
0035銭天牛 (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/26(月) 01:10:03.80ID:cF+CDoCy0
錢天牛先生が占う今週の運勢【11月26日〜12月2日】

第11位 うお座

問題なのは週末に約束事、パートナーシップに打撃ありという日があることです。
とりあえず週末の安請け合いはダメ。
お見合いや面接でも失態を犯さないように慎重になっておく必要があります。
結婚運も悪化します。
また、仕事と健康に救いの要素が加わっていますが、こちらは例年通りの幸運でもありますね。
最近見られ始めた幸運ともリンクしますよ。
あと、今月見られていた金運と異性運に救いありという運勢は、今週いっぱい継続することに。
0036占いの泉 ジーニー (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/26(月) 01:11:13.37ID:cF+CDoCy0
ジーニー先生の良く当たる星占い【11月26日〜12月2日】

魚座

今週、少しの間忘れていた目標や、後回しにしていた何かを思い出す気配がある。
それがどんなことであっても、あなたにとって貴重なものなのは間違いない。
また、信頼できる仲間とのつき合いのなかで良い刺激を受けて大いに学べる一方で、一人になる時間も必要なので、うまくバランスをとるように心がけて。
何かがあなたの足を引っ張っているように感じるなら、あなたを幸せにしてくれる価値観、世界観をもつのが良い処方箋である。
0037Fashion Headline ムーン・リー (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/26(月) 09:29:43.94ID:cF+CDoCy0
ムーン・リーの12星座占い【今週の星のメッセージ/11月26日−12月2日】

魚座

ネガティブ週。
疲れから身体もむくみがち。気分が乗らない誘いは断った方が賢明かも。
仕事は妬みから足をすくわれる恐れが。
感情を表に出さず、クールに振る舞って。
恋愛はアウドドアやスポーツシーンに出会いがあります。
また、金運はしっかり使って回すと吉。
0038ケイナー (スププ Sd1f-XTNI [49.98.49.214])垢版2018/11/26(月) 10:01:01.76ID:5Gv7e9ned
最新の運勢: 2018年11月26日(月)

うお座
一年のこの時期は日を追うごとに考えるべきことが増えていくような気がします。情報が入ってくればあなたの理解が深まり、さまざまな状況をそれまでとはちょっと違う見方で評価せざるを得なくなります。
天空でステリウム(複数の天体が1つの星座またはハウスに集中すること)が形成され始めている今、あなたが下したいと思っている決断を下せるようになるためには、さらに多くの情報を集める必要があります。
したがって、今のところは、できるだけ偏見のない広い心を持ち続け、ただどっしりと構えていることが肝要です。あなたを従わせている力は、あなたにとって有利な方向に働いています。
0039しいたけ占い (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/26(月) 10:54:48.42ID:cF+CDoCy0
11月26日(月)〜12月2日(日)

しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析

「動く前に考えたい」のシルバーが出ています。
この前テレビを見ていたら、現役の芸大生の方が昆虫や動物などをモチーフにした家具とかオブジェをつくっていたのです。
それがすごく面白くて、少し「魚座的な匂い」を感じたのです。
家具とかオブジェって、特に別に「普通の形」であれば問題ないはずです。
でも、魚座的な世界が提供するものって「必要ないかもしれないけど、こんなものがあったらワクワクするな」というものなのです。
そう、あなたが手掛けるものって「アート」であり、アートって「有意味と無意味の合体」なのかもしれないのです。
魚座って「意味がないこと」や「ただその場にいるだけで楽しくなっちゃう」という、そういう子どもの世界を大切にします。
今週、あなたの「なくても良いけど、あったら楽しいもの」を作るアーティスト魂が炸裂します。
「面白ければOK」と考えてみてください。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?

魚座の人が持つ魅力って、ちょっと極端な例なのですが、普通の人は卵かけご飯に明太子を載せたりするのですが、魚座って「黄身と白身が逆になった卵かけご飯があったら面白いんじゃないか」という発想をしたりします。
つまり、みんなが常識的に考える世界に対して、「こういう考え方をしても面白いんじゃないか」と、みんなが予測できない角度で面白いアイデアをぶっこんできたりするのです。
今週のあなたはアーティストだと思ってください。
社会人とか、常識人としての答えを出していくのではなくて、アーティストとしての自分だったらどういう答えを出していくか向き合って欲しいのです。
恋愛面でも「アート関連」がある場所が良いです。感性を常に意識し続ける1週間にしてみてください。

このカラーをプラスして、
今週の運勢をコントロール!
POWER UP!
シルバー
COOL DOWN!
ネイビー
0040honeyee.com 青石ひかり (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/26(月) 15:06:26.57ID:cF+CDoCy0
11/26 Mon - 12/2 Sun の運勢

足元の問題にとらわれない

魚座を進行中の戦闘の星・火星は、木星とスクエア相を形成中。
夢や野望は大きく膨らむけれど、現実面では闘って手に入れなければならないことが多くあり、そのために気持ちを張っていなければならない季節です。
一方、11月25日(日)に魚座で順行に転じた支配星・海王星はあなたにクリアなヴィジョンをもたらし、「すぐにではないけれど、いずれ実現する大きな夢」が実感できるタイミング。
ひとつひとつの問題に大騒ぎせず、大きな潮流に乗っていると考えて。
「いずれは良い方向に流れ着く」のです。
一番危険な状態は、あなたが情熱や期待感を失っている状態。
そうならないよう、パッションに冷水をかけようとするヴァンバイアたちから遠ざかり、よい仲間たちとだけ付き合って。
「気分が変わりやすい魚座さん」と言われたら「そんなことはない。私が考えるゴールはここです!」と一撃の反論をして。
まず、ゴールのイメージがなくてはあなた自身の夢も、水の泡になってしまうことを自覚すべし。引き返すのは損です。
ファッションは、ピュアホワイト、ファーのポイント使い、美肌ケアが◎。
0041大丸松坂屋 鏡リュウジ (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/27(火) 00:08:33.93ID:ZvuWugYm0
今週の運勢
11/27[Tue]→12/3[Mon]

何でも真面目に言葉通りに受け止めてしまいがち。
周囲の漏らす愚痴や調子いい一言を深刻にとらえすぎたり、単なるジョークに過剰反応したり。
サラッと聞き流すくらいがちょうどいいようです。
今週は他人との距離感が近いとストレスになるため、自分一人の時間を充実させると運気が安定します。
ラッキーカラーはグリーン。

恋愛運
相手の気持ちや本性がわからなくても、今はあまり詮索しないほうがよさそう。

仕事運
意見が対立しやすい運気。
今は飲み込んでおくのが正解かもしれません。

金運
先行予約、早割などに縁があります。
決まっている予定があるなら早めに行動を。
0042ケイナー (アークセー Sx47-XTNI [126.197.90.54])垢版2018/11/27(火) 05:47:11.40ID:crx1rD7fx
最新の運勢: 2018年11月27日(火)

うお座
アルベルト・アインシュタインは「神は宇宙とサイコロ遊びをしない(神はサイコロを振らない、で有名)」と言いました。私にはとても大物理学者に反論できるだけの勇気はありませんが、サイコロ遊びをしないからといって宇宙がかくれんぼをしたがらないとはかぎりません。
物事がどうしても手の届かない、見えないところにあるように思えることはよくあります。そうして私たちがあきらめかけたとき、まるで煙の中からポンと現れるかのように目の前に出現することがあります。
あなたがずっと試練と格闘しっぱなしであることを考えれば、人生は不公平だとあなたが思い始めているのだとしても何ら不思議はありません。
でも本当に、人生は驚きに満ちています。しかも、どうやら次は嬉しい驚きになりそうですよ。
0043まーさ (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/27(火) 13:18:14.10ID:ZvuWugYm0
今週の占い11月27日より

◎魚座 ダイヤのQ 出来るくせに

本当はできるのに、発揮していなかった能力。
そろそろ出すべき時が近いと感じます。

まあ、以前のあなたより最近は格段とパワフルですし、
自分で自分を信じられる、なんとなく…やれるような?と
感じることも増えてきているでしょう。

いろいろ積んだものがあるのですよね。
本当に立派な事ですよ。

たくさんのものを備えてきたからこそ。
それに磨きをかけ、いつでも出動できるようにしておきましょう。
それでこそ“アクティブ”な能力というものです。

いざ使おうと思ったときに、すぐに見つからないとか。
着ようと思ったときに、くしゃくしゃで変なにおいがするとか、
スイッチ入れたときに、電池が切れていてオンにならないとか。

そういうのは備えているうちに入りませんから。
でもそのへん…近々出番があるかもしれないからね!
0044自己探求 (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/27(火) 16:06:27.89ID:ZvuWugYm0
星占い 11/28〜12/4

魚座 (2/19〜3/20生まれ)

問題の内側と向き合うよう促されるとき。
状況の上辺を動かすことに躍起にならずに、問題の本質に目を向けることが大事。
0045幸運☆星の玉手箱 (アークセー Sx47-XTNI [126.197.90.54])垢版2018/11/27(火) 18:42:16.30ID:crx1rD7fx
魚座
週運(11月28日〜12月4日 )

今週のあなたは、心のどこかで将来への展望を探しています。大げさに言えば、自分の人生にはどんな意義があるのか、どんな生き方をしたらより充実した生活が送れるのか、といったことを真剣に考え、またそういった生き方を模索しているのです。

もちろん、現実的にはさまざまな課題を抱えているでしょうが、結局は「生きがい」探しをしたいよう。
道のりはまだまだ遠く、障害があまりに大きいため、尻込みもするし、時に絶望的にもなるでしょう。でも、今がいちばん見通しが掴めない時かもしれません。

ここはじっとガマンしながら、しっかり目標を見失わないように進んでいきましょう。きっと近々、明るい展望が開けてくるはずです。
今週のあなたは、高まりすぎたテンションを抑えきれないところがあります。つい他人とは逆のことをしたくなるし、仲間にアラが気になってしまいます。気難しい人と思われないように。
今週は、多くを語るよりも、むしろ聞き役に回っていたほうが無難なようです。語るのであったら、大きなテーマで、大きな主張を。

また、頭の回転もいまひとつですが、ついつい思い込みで誤解を重ねてしまいそうです。
小さなことも、しっかり確認することを忘れないようにしましょう。
0046Numero Tokyo (アークセー Sx47-XTNI [126.197.90.54])垢版2018/11/28(水) 01:01:47.10ID:jq6vO8svx
2018.11.28〜2019.01.27

魚 座
(2/19 - 3/20)
自分がトラブルの種をまいているのに、人のせいにしがち。また、勘が研ぎ澄まされる日と鈍る日とのギャップが激しい予感も。
一遍にあれこれまとめて片付けようとすると、運気がダウンするわ。パワフルに動ける時期だけど、スタミナを少し持て余すくらいの感覚で動くと吉よ。仕事は11/28〜1/2まで、勝負強い星回り。積極的に仕掛けて。
恋愛はセクシュアルな惑星・火星が、1/1まで魚座に停滞。フェロモンオーラを武器に、出会いを手中に収められるわ。また、自然の成り行きで体の関係を持ちやすい気配が。
当然、結婚につながらないセフレ相手も簡単に受け入れちゃいそう。やたらチヤホヤ褒めちらかしてくるタイプは警戒してね。反対に、フラットなオーラで包んでくれる人は幸せをくれる相手よ。あなたも難しく考えず彼に優しく振る舞って。
12/15 〜25は、ラブラッキー期間。カップルはけんかしながらも愛を深めていくの。金運は臨時収入や思いがけないプレゼントをもらえるかも。
0047満天王の星占い@ (スププ Sd1f-XTNI [49.96.19.87])垢版2018/11/28(水) 01:03:52.18ID:cy1Cawc9d
★第867回
●星のインフォメーション
★「コミュニケーションの星」が沈黙したまま、12月1日の午後8時11分頃に蠍座に戻る。そのまま12月13日の午前8時44分頃まで留まる。
★「愛と美の星」が12月3日の午前2時2分頃に蠍座に再び入る。そのまま2019年1月7日の午後8時18分頃まで留まる。

魚座
★魚座
★「コミュニケーションの星」は再び知性をいい感じで刺激します。「コミュニケーションの星」は頭をスッキリさせ、知的好奇心を刺激します。
また、「コミュニケーションの星」は外国関係や大学関係をよくしますので、12日間ほどの短期間ですが、再び外国語などを学ばせたり、外国文学を読ませたり、洋画を見せたりします。
あるいは何か研究をさせたりしそうです。海外旅行のチャンスも増えそうです。
また、今回の「コミュニケーションの星」は物事にツキをもたらしますから、積極的に行動しましょう。
そして、今回の「コミュニケーションの星」は、中断していた読書とか勉強などを、再びするようにさせたり、計画をしていたことを実行に移すとか、保留になっていた海外旅行を実行に移すような感じになります。

★「愛と美の星」は精神的な余裕を作ります。そうした状態にするような何かいいことが再び起こってきます。「愛と美の星」は楽しいことやうれしいことを再び運んできます。心が優雅になります。
教養を積むようなことをします。外国文学を読むとか、絵画や芸術の鑑賞とかコンサートなどに行きそうです。
また外国関係や大学関係もとてもいいでしょう。海外旅行を楽しむ人もいるようです。物事にツキが出てきますから、積極的に行動しましょう。
こうした傾向は少し前の9月9日から11月1日頃に起こったことと同じような感じかもしれません。
0048満天王の星占いA (アークセー Sx47-XTNI [126.197.90.54])垢版2018/11/28(水) 01:05:16.27ID:jq6vO8svx
知性がいい感じで刺激され、精神的に余裕が出てくる。海外旅行を楽しむ人もいる。

★★★11月28日〜12月5日の全体運★★★
全体運
 射手座に入っている「発展の星」のために、父親や目上の人、あるいはバイトのことで長期的に何か「いいこと」が起こり始めています。
父親が昇進するとか、評判を高めるとか、ハッピーなリタイアをするのかもしれません。あるいは自分のバイトにもいいことが起こりそうです。
ほめられたり、昇進することもありそうです。ただ、そのこと自体はいいのですが、忙しくなり、振り回され、疲れそうです。でも、いいことなので、辛さやみじめさはありません。

 ただ、今は、父親や目上の人、あるいはバイトのことでコミュニケーションが悪くなっていそうです。
報告や連絡、相談などをマメにしましょう。確認をとることを忘れないこと。うっかりミスや遅刻もしがちです。魚座は遅刻魔の気味がありますから、とくに注意です。
また、父親や目上の人、あるいはバイトのことでは細かい用事や、神経を使う仕事、書類関係の面倒があります。マスコミ系、書くこと、話すこと、教えることなど、書類関係の面倒が増えてきそうです。この傾向は12月2日頃に一段落します。もうすぐです。

 そして、おまけに今は父親や目上の人、あるいはバイトのことがさらに重要になっています。
父親のことで何かいいことがあったり、あるいは自分のバイトでほめられたり、昇進したりしそうです。でも、そのことで忙しくなり、責任を感じたり、プレッシャーを感じたりしそうです。少しキツさを感じそうです。
バイトではミスや予定が変わったりすることもありそうです。でも、誠実に対処しましょう。
いい結果に終わりそうです。こうしたプレッシャーが始まったら、それは12月中旬を過ぎる頃に解消していきます。
0049満天王の星占いB (アークセー Sx47-XTNI [126.197.90.54])垢版2018/11/28(水) 01:05:57.00ID:jq6vO8svx
12月1日から、短期間ですが、知性がいい感じで刺激されます。知的好奇心が増します。短期の語学などの講習とか、あるいは外国関係の本を読むとかしそうです。そして、ちょっと人生について思索をするかもしれません。
そうしたことはとてもいいことです。また外国関係や大学関係もよく、短期の海外旅行を楽しむ人もいるかもしれません。この傾向は12月12日頃に一段落します。その頃に外国から帰るとか、本を読み終わるのかもしれません。

 また、12月3日頃から、精神的に余裕が出てきます。何か教養を積むようなことをしそうです。絵画展やコンサート、観劇などをするかもしれません。外国関係や大学関係もよく、海外旅行を楽しむ人もいるでしょう。
優雅に外国文学を読んだり、洋画を見ることもありそうです。そうしたことはとてもいいことです。
また、物事にツキがありますから、積極的に行動しましょう。

 「死や性、オカルト、引き継ぎ」や「パートナーのお金」といったことにいいことが起こっています。
お葬式や法事でいい話を聞いたり、感動したりしそうです。大人の世界からの誘惑も再び甘くなっています。よく考えて行動しましょう。
占いやスピリチュアル系のこと、オカルト、心理学なども楽しみそうです。そして有形無形の「いいこと」の引き継ぎもしそうです。パートナーの金運もいいでしょう。こうした状況は少し前の8月7日頃から9月9日頃と同じような感じかもしれません。
その頃に起こったことが再現されるような感じです。でも、この傾向は12月12日頃に一段落します。
0050満天王の星占いC (アークセー Sx47-XTNI [126.197.90.54])垢版2018/11/28(水) 01:06:24.03ID:jq6vO8svx
「革命の星」が牡羊座に戻っています。あと3か月あまり牡羊座に留まります。その間、再び金運や物質運が変動します。変動は少し急な感じかもしれません。あるいは、収入が何か変わったことで入るようになりそうです。

 山羊座には「黄泉がえりの星」と「試練の星」がいます。この二つの星は友だち関係に大きな影響を与え続けます。すでに「黄泉がえりの星」のために友だち関係が大きく変わったことがあるでしょう。
「試練の星」は友だち関係を地道にしますが、ときに友だち関係で問題が起こったりしているかもしれません。
友だちに何か不幸のようなことが起こったかもしれません。そして、ときに願望や目的が大きく変わることもありそうです。それは痛みがあるかもしれません。でも、いい結果に落ち着きそうです。

 ずっと夢見がちになっている感じがあります。魚座がいい面でも悪い面でもとても魚座らしくなっているようです。今は想像力が豊かです。
0051OK!JAPAN (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/28(水) 01:14:08.98ID:6gqgHUbU0
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆
11月28日〜11月30日の運勢

「火星」が「海王星」に近いため、旅行に行くことを切望していたならば
今こそ、その願望を満たすのに適したときです。
自分の気持ちをフレッシュにしてください。
旅行のチャンスが舞い込んできて、教育的な機会も活かす価値があります。
自分の領域を広げて下さい。
0052カメリア・マキ (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/28(水) 01:16:00.78ID:6gqgHUbU0
11/28(水)
入ってくるはずのものをアテにしない方がよさそう。
今あるものでやりくりを。

11/29(木)
一見順調。しかし心のなかでは何らかの気がかりを抱えて過ごすことになりそう。
ひとりで抱えこまず、相談相手を探して。

11/30(金)
気分はやや疲れ気味。
今日は無理せず、休養と充電にあてては。

12/1(土)
家庭運が強い。
最近コミュニケーション不足を感じていた人は、早めに帰宅して家族団らんを。

12/2(日)
比較検討の過程から、よりよい方向が見えてくる。
現段階で選択肢は広く、多いほど有利。
納得できるまで時間をかけて見くらべを。

12/3(月)
工夫してひと手間かければ、仕上がりはより自信の持てるものに。
手作りに興味のある人が活躍できるチャンス。

12/4(火)
幸運は戸外にある。家に閉じこもらずに外出を。
運動不足の解消にも最適。

最強の日 12/4(火)
ご用心の日 11/30(金)
0053ケイナー (アークセー Sx47-XTNI [126.197.90.54])垢版2018/11/28(水) 05:54:10.10ID:jq6vO8svx
最新の運勢: 2018年11月28日(水)

うお座
出来合いの料理がこれほど人気を集めている理由は簡単に理解できます。
21世紀の暮らしは狂気じみているほどペースが速く、時間がいくらあっても足りないことを考えれば、もはや誰にも一から料理を作る時間の余裕などないことはほとんど驚くに値しないことです。
私たちは速くてシンプルなものにたやすく引き寄せられてしまっているように思えます。
でも、材料を買ってきて料理するほうが、たいていは安上がりです......それに、そのほうが健康的でもあります。
天空でステリウム(複数の天体が1つの星座またはハウスに集中すること)が形成されている今、あなたが自分の力でどうにか問題に対処できる可能性は、あなたが思っている以上に高そうですよ。
0054CROD まーさ (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/28(水) 08:29:23.24ID:6gqgHUbU0
☆☆11月25日〜12月9日の星座占い☆☆

魚座(2月20日から3月20日)

「つかみたいなら」

もし今誰かの心をつかみたいと思っているのなら、
とてもいいチャンスが訪れています。
この機を逃さずに、相手に好きになってもらうために思いつく
あらゆる方法を実践してみて下さい。
風邪も、まだ初期のときに対処すると回復が早いように、何かをスムーズに行うにはちょうどいいタイミングというのがあります。
この関係においても、今が距離を縮めるべきときなのです。
そのために大事なのは早さ、機敏さ、迅速さ…だと思いますよ。
相手から動いてくれないかな、なんて考えないで。
確かに待っていたら、そのうち向こうが動いてくれるときも来るかもね。
でも、果実が一番食べごろのときに見事落ちてくる確率は低いです。
だったら自分からもぎにいくべきなのよ。
0055MORE ルネ・ヴァン・ダール研究所 (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/28(水) 10:20:20.04ID:6gqgHUbU0
<11/28〜12/26>今月のMORE HAPPY☆占い

【魚座】年長者を味方につけて苦境を脱出

よりよい新年を迎えるために、しっかり足固めを。
冬のイベントシーズンを迎え、遊び心がうずきますが、まずは与えられた任務を果たすこと。
誘惑に負けず、最後まできっちり仕事をこなした人にだけ星は幸運のエールを送るはず。
厳しさで知られる上司に認められ、何かと引き立ててもらえるかもしれません。
場合によっては、12/24も社用を優先したほうが好待遇を勝ち取れる暗示。
ただ、ビジネス第一の姿勢はオフィスでは好評でも、恋人からは不評を買いがち。
デートをドタキャンしてしまったら、誠意あるフォローをお忘れなく。
フリーのあなたは12/14、仕事を通じての出会いに期待が持てます。
金運には少しずつ余裕が出てきそう。
後半は自分磨きのために投資すると吉。
0056watsshi+ ルーシー・グリーン 12月 (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/28(水) 11:17:56.47ID:6gqgHUbU0
うお座(2/19〜3/20生まれ)

【11月の振り返り】
11月は初めての場所へ旅に出たり、一人の時間をつくって過ごしたりできたのでは? 
この1年あなたは「自由」を手にするために頑張ってきたと思うの。
人って安心したい生き物なのに、安心ばかりじゃ気持ちが沈んじゃう不思議なところがあるのよね。
自由を手にするってことは、あなたにとってちょっぴり怖いことでもあったかもしれない。
大切な人たちとの絆が途切れちゃうような。
でも...逆だったでしょ? あなたの大切な人たちはあなたを大切に想ってくれている人たち。あなたの心がワクワクしているのを見るのが本当は楽しみな人たちなんだよね。
家族や友だち、恋人、同僚とそういう心を許し合う体験をしてあなたは「自由」へと導かれたんじゃないかな。
これからも前向きな気持ちを持って、新しい世界へ飛び込んでいけるといいね♪

【12月の運勢】
さあ、また新しい1年の幸運テーマの物語が始まっているわよー! 
来年12月初めまでのあなたへの星テーマは、「キャリアアップ」!! 
きっとあなたは、2017年末頃に新たな肩書きを手に入れたんだと思うの。
そのキャリアへの道は3年にも及ぶいばらの道だったかもしれないね。
でもあなたは成し遂げた。そして2019年へ向けて、今度はいばらの道としてではなく楽しいエンジェルロードとして、あなたをキャリアアップへ押し上げてくれるわ。
「え〜仕事頑張るのやだ〜〜」ってあなたにも朗報よ。
この幸運テーマは苦行じゃなく、あなたがいかに「ハッピーなキャリア」をつくるかを試しているの。
最高にハッピーな社会人になるための1年が始まっているの♪ 
12月はそんなこれからを予言するような「肩書き」に関する新しい神託が寄せられそうよ。
仕事だから真剣さは必要だけど、深刻になったり悲観したりするんじゃなくって、気持ちを軽〜く柔らか〜くして、これからのあなたの社会との関わり方を描いてみてね。
0057anan 12月 (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/28(水) 11:21:12.84ID:6gqgHUbU0
【魚座】堅実な未来へ向けて周りの人を整理して

ラッキーカラー:レッド

全体運 ★★★★☆
頑張ってきたことが報われ、ようやく輝く次のステージへ。

12月上旬は、仕事や勉強に追い風が。
射手座で新月が起こる12月7日頃は、新しいミッションがスタート。
12月中旬は、過去の振り返りをして、次の展開へ本腰を入れていくとき。
蟹座で満月が起こる12月23日頃は、良いアイデアが浮かんでくるタイミング。忘れないようにメモしておこう。
12月下旬は、他の人と比べてのジェラシーはポジティブな力に変えて発散していこう。

恋愛運 ★★★★☆
12月上旬は、旅行を計画するのに良いタイミング。
射手座で新月が起こる12月7日頃は、新しい出会いの可能性が。
セミナーや勉強会などの目的を持った集まりに参加してみよう。
12月中旬は、堅実な未来へ向けて周りの人を整理しておこう。本当に大切な人が誰かわかってくるはず。
蟹座で満月が起こる12月23日頃は、恋愛運は上々。信頼して支え合える関係を目指して。
12月下旬は、長く付き合える相手と愛が実るとき。

美容運 ★★★★☆
12月上旬は、まつげ美容液で印象的な目もとへ。
射手座で新月が起こる12月7日頃は、スマホを見てばかりいると目を酷使して乾燥しやすくなりそう。きれいな瞳をキープするためにも、ドライアイ対策の目薬を用意しておこう。
12月中旬は、ヨーグルトや納豆などの発酵食品で腸内環境を整えよう。
蟹座で満月が起こる12月23日頃は、ほんのり甘い香りのボディクリームが吉。
12月下旬は、コートやニットは流行に左右されない上質なものを選んで。
0058プルモア 12月 (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/28(水) 11:26:17.72ID:6gqgHUbU0
今月の運勢ランキング〜2018年12月〜

4位 魚座

全体運
今月のあなたは、センス抜群。アーティスティックな才能に満ちあふれています。
12月の乾いた空気の中を舞う枯葉を見るとき、クリスマスのイルミネーションが人ごみに複雑な光と影を浮かび上がらせるとき、あなたの目に映る一瞬のきらめきを切り取って、SNSに投稿すると、多くの人の心を感動させるでしょう。

仕事運
求職・転職活動中なら、チャンス到来。理想的な職場にたどり着くでしょう。
良き上司に恵まれ、やりがいのある仕事ができます。
一方、現在の職場でがんばる場合も、会社の経営方針が、あなたの性格に合った形に変わっていきそうです。
いずれにしても、あなたに合わせて環境が改善されていく模様。

金運
お金に困ることがない月です。
今しか楽しめないこともあるのですから、特別な空間と時間のためにお金をかけるのも良いでしょう。
たとえば、友だちや恋人と、カフェのクリスマス限定メニューを味わうのはいかが? 
たっぷり楽しまないと、どうしてあのときわずかなお金を惜しんだのかと後悔するかもしれません。

恋愛運
ロマンチックな恋。夢に見ていた恋愛が現実に。
大好きな人が、こんな言葉をかけてくれたらいいのにな、と思っていたセリフを、言ってもらえるでしょう。
あなたがいちばんほめてほしいところに注目してもらえます。
まだ特定のお相手がいない場合も、あなたの長所に気づいてくれる人と出会えるでしょう。

開運アイテム
エクササイズウェア
寒くなってきたからこそ、エクササイズしたいもの。
0059マーキュリー占星術 12月 (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/28(水) 11:28:37.08ID:6gqgHUbU0
2018年12月の運勢:魚座

マーキュリーがビジネスゾーンに舞い戻り、本格始動を始める木星と重なる12月。
いよいよ本領発揮の舞台到来!とばかりに張り切る魚座も多そうですが、頭上の火星&海王星が、マーキュリーと不協和音を奏でるのは少し心配です。

バリバリ働きたいという気持ちが強まりすぎて、上司や先輩のお株を奪ってしまい、その結果睨まれて干される......。
そんなバッドな展開を呼んでしまう恐れも。

せっかくの機会だからと焦る気持ちもわかるけれど、チャンスはこの後も何度も訪れる暗示。
だからこそ焦らずじっくり進んでいくべき。

人間関係のイザコザも、たいていはあなたの先走りが原因。
一度落ち着いて話し合えば、誤解やわだかまりが解けるでしょう。

木星が移動して最初の新月が起きる7日前後は、こだわりや執着を手放すことが開運のプロローグに。
手始めに要らない画像、アイテムの処分を。

13日頃のオフィスは地雷がいっぱい。
うっかり踏まないよう、警戒してください。
年上の揚げ足取りもタブー。

恋愛の座で満月を迎える23日はハッピーエンドが急接近!
翌日のイブに先駆け、クリスマスパーティを開く、プレゼントを渡す、どちらも愛の奇跡を呼ぶ効果あり。

ラッキーアクション:相手のいいところを見つけてホメる

周囲に厳しく当たりがちな今期は、無理にでも相手のいいところを探して賞賛してください。
ホメられて嫌な気がする人はいないもの。冷たかった関係も自然と温かく。
0060VOGUE スーザン・ミラー12月 (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/28(水) 19:32:48.07ID:6gqgHUbU0
2018.12 魚座

キャリア面と恋愛面が最強の運気。

12月7日の新月は幸運の星・木星が滞在する「名声、名誉、功績」のハウスで起こり、長年夢見てきたキャリアチャンスが詰まった宝箱を開けてくれます。
新月以降10日間はキャリア面が強運に恵まれるとき。今蒔いた種は大きく成長することでしょう。
さらに、エネルギーの星・火星が魚座に滞在していることもプラスに働きます。
今月取る行動の好影響は広範囲に及ぶでしょう。
下旬は恋愛面が絶好調! 23日の満月は「ロマンス」のハウスを照らします。
恋愛面では魚座が全12星座中最も期待できます。
あなたの魅力をマックスに高める火星と、ぴったりな相手を惹きつける金星(蠍座を順行中)が揃った今のあなたは、まさに無敵!

今月のチェック
キャリア面で朗報が届く。何か大きな出来事が起こりそう。
また、不動産関係にもツキがある。
ホームパーティーに好日:12月21日。
期待以上のロマンティックな週末になりそう:12月23(満月)〜25日。
0061STORY 天城映 (ワッチョイ ff4e-mYF5 [203.91.161.73])垢版2018/11/28(水) 19:37:38.04ID:6gqgHUbU0
2018年11月29日〜12月5日のあなたの運勢

魚座

ずっと謎だったことが明らかになるかも。
それによって、誰かへの気持ちにも変化が起きそうです。
「誤解していたかも」と思ったら早く次なる行動を。
その人と、エスニック料理などスパイシーなものを一緒に食べるとスムーズに和解できそう。
11/30・12/1、何かの計画を白紙に戻すならこのときに。周囲をうまく説得できるはず。
0062ケイナー (スププ Sd72-sfer [49.98.72.13])垢版2018/11/29(木) 06:19:29.90ID:HJq80qY9d
最新の運勢: 2018年11月29日(木)

うお座
もし何もかもすべてうまくいくというなら、どうしてあなたは大喜びしていないのでしょう?
しかしまた、自分の世界が崩壊状態にあるときでさえ「幸せ」を感じられるよう、うっとりといい気分にさせる物質やアルコールをせっせと摂取しているあれらの人々のことを考えてみてください。
あなたがちょっと自分の調子が良くないように感じているからというだけで、すべてが間違った方向に行くわけではありません。むしろその反対です!
木星と冥王星がリンクする今日、まさにその恩恵を受けるあなたの人生の領域で希望の兆しが見えてくるでしょう。まだあなたの計画をあきらめてはなりません。
0063占いHappy Web 天野原みちる (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/11/29(木) 12:17:09.54ID:cJ+sifBY0
天野原みちるの星とタロットの物語
2018年11月30日(金)〜12月6日(木)

★うお座 クリスマス・キャロル/正位置

これまでの歩みを振り返るようなことがありそうです。
努力が報われたり、望んでいた結果が得られたりすることもあるでしょう。
また、過去を悔い改めて生まれ変わったスクルージのように、再生や再建、意識改革を行うきっかけが訪れることも。
あなた、あるいはお相手の変化や成長とともに、愛がよみがえる可能性もあります。

スクルージからあなたへ
今年は、まだ半月以上残っているんだ。
しみじみするには早いんじゃないかね? 
なんだかんだといって、おまえさんは今、やりがいのあることを手にしているはずなんだが、それでも進む方向を再検討することがあるかもしれん。
そんなときは、そもそも何がしたかったのかを考えてみるといいだろう。
0064恋サプリ (スフッ Sd72-sfer [49.104.26.129])垢版2018/11/29(木) 20:32:00.61ID:of2GxE6md
ステラ薫子の12星座占い
12月の恋愛運

射手座
今年やり残したことに一気に着手するなど、パワフルに過ごす月になりそうです。また公言にツキがあります。今月中に出会いを見つける、来年は絶対に結婚する、など、心に誓った目標はしっかりと発言するようにしましょう。
また言葉にパワーが宿るので告白も吉。長い春を過ごしている人は、なかなか関係を進展させない恋人に本当の想いを伝えましょう。
また異性の友人からの紹介話や、婚活アドバイスも得られそう。婚活パーティは単独より友人と参加を。友人が縁を運んでくれる運勢です。

<幸運日>
14日、28日
0065恋サプリ (スフッ Sd72-sfer [49.104.26.129])垢版2018/11/29(木) 20:33:17.87ID:of2GxE6md
ステラ薫子の12星座占い
12月の恋愛運

魚座
どちらかというと流されやすい魚座ですが、今月はしっかりとした自分の意志が出てきます。
大きな決断には向いた時期。一度はお見合いをしたけど、どうするか迷っている相手がいる人は、今月のうちにジャッジメントを。
結婚に関する具体的な理想も見えてくるので婚活もスムーズに。
ただし進展しない恋をしている人は相手への不満が出てきそう。自分の中にため込まず、ちゃんと話し合うことで運命を動かすことができるでしょう。
仕事運は安定。オフタイムも時間はしっかりと確保を。

<幸運日>
5日、23日
0066つぼぼ 12月 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/11/29(木) 21:22:40.87ID:cJ+sifBY0
うお座

海外、宗教などに関わることで耳寄りな情報が入ってきているのかもしれない。
遠い世界ということだ。
単純に海外に関心が高まっているのかもしれない。
遠い世界へ行きたいと思うのは、今がしんどい状況で、ストレスのかかりやすい時期となっているか、
テンションが上がっていて、能天気に空をも飛びたい気分かの、どちらかなのだろう。
0067ゼファー 12月 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/11/29(木) 21:24:12.04ID:cJ+sifBY0
12月の12星座の運勢

魚座

考えることは間違っていません。
しかし、何か調整は必要かも知れません。
あるいは、まっとうな人がこの月だけ、おかしな方向へ思考を誘導されやすい(間違った方向)というのがあるようです。
これは、その選択を行ったときに、「どのような結末に至るか」ということを想像することでプラスにできます。
これは客観性を持った想像であるべきで、願望を伴った妄想ではいけません。
特に個人の欲望、あるいはなんらかの危機感のために生じる不安のためにする選択は望ましくありません。
本来、望み自体は間違っていないけれど、望みのための手段や相手を間違うということに注意してほしい流れです。
しかし、タロットはそこをうまくコントロールできますよ、と告げています。
0068辛口オネエ 12月前半 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/11/30(金) 00:27:13.85ID:ZqGGmn270
<2018年12月前半の月運 by辛口オネエ>

【魚座】

火星は今月も魚座に滞在中で約2年半に一度の勝負期は続行。
7-8日は魚座にとっては下半期最大のターニングポイント。
それまで「こうなるに違いない」と思っていたことが、予想もしなかった方向に。
絶望的な状況やすでに終わっていると思っていたことは恋愛方面含め「奇跡だ!」としか言いようのない蘇り方をする可能性も。

ただ、第2デーク(3/3-3/12)生まれの人を中心にすべての魚座の人が今期は体調、怪我や大事なデータの漏洩や消失には注意したいとき。
心が熱くなって突っ走りたいときほど冷静に。
「待てよ、抜けがないかな?」と一歩立ち止まってチェックできると安心。
0069占いTV LUA 12月前半 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/11/30(金) 00:29:25.48ID:ZqGGmn270
12月前半の恋愛運

第5位 魚座……「自ら動かす恋」の運に賭けてみて!

12月の魚座の恋のテーマは、「自ら動かす恋」です。
いつもは受け身の構えで、恋のアプローチを受け入れるスタイルが多いはず。
けれどこの時期は、自分から動くことであなたにとっていいように恋愛運がめぐるときです。
受け身のまま、いつものように成り行きを受け入れるか? 
勇気を出して自分から行動してみるか? 
2つに1つの選択です。運気を活かすなら後者がオススメですけれど。

<恋のお告げ>
★出会いを待っている人へ……
12月4日、3日、9日、10日は、勇気を出して恋に挑戦するチャンス! 
お目当ての人を探しに、パーティーやイベントに参加してみては?

★片思いの人へ……
恋はもうはじまっている……それが片思いです。
あとは、あなたがモーションをかけるだけ! 
マイナスな想像はせず、イベントに誘ってみては?

★パートナーがいる人へ……
すでに動いている恋の渦中にある2人です。
クリスマスや年末年始に向けて、行きたいところ、やりたいことを恋人に提案してみましょう。
(LUA)
0070ANA旅占い キャメレオン竹田 12月前半 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/11/30(金) 00:31:18.52ID:ZqGGmn270
2018年12月前半の旅占い 魚座

全体運
感情のコントロールが大切なとき。
今期の魚座さんは持ち前の癒やしパワーがどこかへ行ってしまい、ささいなことでキレやすくなりそうです。
今は周囲もピリピリムードなので、あなたの怒りがトラブルの火種になることも。
カチンときたらすぐに深呼吸したり、その場を離れたりして、“大爆発”を防いでください。

仕事運
実力もチャンスもあるのに、一時の感情でそれを台無しにする恐れアリ。
特に年上のマウンティングにはイライラさせられますが、怒ってしまっては相手の思うツボ。
待っていれば自然と形勢も逆転するので、ここはスルースキルで上手く乗り切りましょう。

恋愛運
今期の魚座さんにとって、恋は心の支えかも。
特にカップルの人は、辛いことがあれば愚痴って、悲しいことがあれば泣き…と、恋人にかなり頼ってしまいそうです。
幸い相手は受け入れてくれますが、仏の顔も三度まで。
エンドレスな依存は自粛し、感謝の気持ちをマメに伝えましょう。
良縁は、友達の人脈の中に隠れていそう。親友の元恋人も狙い目。

旅運
お疲れ気味の魚座さん。
旅行の計画を立てるのも面倒に感じるほどかも…。
だけど無理にでも旅に出たほうが、運気アップが見込める暗示です。
いたれりつくせりのパッケージツアーや、友人&家族主催のプランに乗ってみて。
予想以上に楽しめて、帰る頃には十分パワーチャージできていそうです。

Pick-up Spot
島根、シェムリアップ(カンボジア)、サムイ島(タイ)

Lucky Item
着物
0071ケイナー (スフッ Sd72-sfer [49.104.26.129])垢版2018/11/30(金) 05:17:47.78ID:5adFZyj/d
最新の運勢: 2018年11月30日(金)

うお座
瞑想の専門家たちは、ストレスを解消する「呼吸方式」を提唱しています。深く息を吸い込み、そして一定のペースでゆっくりと息を吐きだします。
この呼吸を繰り返すことによって体から緊張が抜けていきます。
しかし、あなたを指導しているのが誰であろうと、その人はあなたに息を吐くよう教えることを忘れていたように思えます。
あなたがこれほど長い間にわたって息を止めていることを考えれば、ずっと緊張が抜けないのも無理はありません。
金星と天王星がアスペクトを形成する今週末は、ストレスから解放される待望のチャンスがもたらされます。
そろそろ頭の中から心配事を追い出して、あなたの問題がスーッと消えていくのに任せてもいい頃です。
0072杉山わさびのさよならホロスコープ (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/11/30(金) 15:15:33.53ID:ZqGGmn270
2018.12/3〜12/9 さよなら週報

魚座 (2月20日〜3月20日)

「満開」

真冬なのに、心は春!!
え〜〜やだ。すてきやん

まるで一面花畑になったみたいな
華やかな時間がありそうです。

忙しいと思うけどね!人生的には!
でも、ここからは前向きな忙しさだと思います。

ブラック企業とかの問題もありますので
うかつなことは言えないのですが
人生にはがんばりどきって
あるよなって思うんです。

結果が出る出ないじゃないんです。
あのとき、がんばってよかったなって
それがバネになってるなって
思えるかどうかなんです。

ここから、うおっちはしばらく
間違いなくがんばりどきです。
後悔しないように、
存分にがんばるんですよ!
わさびも、cv.杉田智和の気持ちで
応援してますからね!!(キリッ
0073ヒマラヤン・アストロロジー (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/11/30(金) 15:16:50.84ID:ZqGGmn270
11月30日(金)
元気な店員さんから運気をもらって

12月1日(土) ☆恋愛運好調
ラブバラードを聴くと恋の魔法にかかりそう!?

12月2日(日)
急用が飛び込んできて予定変更

12月3日(月) ☆全体運好調
直感的に行動してOKな日

12月4日(火)
きまじめな性格が裏目に出そう

12月5日(水)
ゴシップ好きな人にネタを提供しないように!!

12月6日(木)
やり直しが必要になりそう

12月7日(金)
今日の弱気な態度は今後に影響あり
0074悪魔の占い 12月 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/11/30(金) 15:18:39.30ID:ZqGGmn270
今月の運命 12月1日〜31日

荒れる運命。気持ちが荒れ、
生活が荒れ、手が荒れる。

気の毒に。平穏に一年を終わりたいと思っていたかもしれないが、どうもそういうわけにはいかないようだ。
今月は「荒れる運命」に取り憑かれてしまうのさ。
嫌なことばかりで、気持ちが荒れるおまえもいるだろう。
酒を飲んで荒れるおまえもいるだろう。
皆の意見が衝突し、会議が大荒れになることもあるだろう。
水仕事で手が荒れてしまうおまえもいるだろう。
生活が荒れるおまえもいるだろう。
クリーム状の物が魔除けになるかな。

●健康…適度な運動や健康的な食生活を心掛けることさ。
体が健康になっていけば、心の荒れも収まるだろう。
おまえに欠けている栄養分をサプリで補うのもいいかもな〜。

●勉強・仕事…苦労する分、得る物も大きいはずだ。
もちろん前向きな気持ちで頑張ればの話だがな。
自暴自棄になってしまったら失う物が大きい。肝に銘じておけ。

●ラッキーカラー…ピンク。
この色を身に着けることで少しは荒れも収まるかもな。
口紅やチークもピンク系が良さそうだが、おまえの顔には似合わないかな? フフ。
0075ご縁の法則 真木あかり 12月 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/11/30(金) 15:20:48.78ID:ZqGGmn270
★うお座 2.20〜3.20

【恋愛運】
仕事や自分に任せられた役割をしっかり頑張っていこう、という思いが高まるときです。
恋愛という個人的なものよりも、社会との関わりに目が向くでしょう。
新しい仕事がスタートするなど、充実した2019年に向けて布石を打てるときでもあります。
恋について悩みを抱えているのなら、この時期は名著とよばれる本がヒントをくれるかもしれません。

【カップルの人】
年末年始などにパートナーと旅行するのは素晴らしい選択。
きっと愛が深まるはずですから、できれば仕事などは持ち込まず相手との時間を充実させたいところです。
あなた自身は、この時期はなぜか押しが強くなりがち。
煙たがられないよう、プッシュは控えめにしたほうが良さそうです。
遠距離恋愛のカップルであれば、この時期は嬉しいことが多いでしょう。

【シングルの人】
恋は焦れば焦るほど空回りしそうです。
結果を焦らず、片思いの人は程よく接点を持ち続けることを、シングルの人はアプリでも合コンでも余裕をもって相手と接するよう意識すると良いでしょう。
ずっと特定の相手にアプローチしてきた人なら、月の後半に何かしら進展が見られるかもしれません。

【障害のある恋に悩んでいる人】
相手の気持ちが離れかけているなど、何らかの問題を感じている人にとっては辛い時期。
ただ、それはあなたの期待が高まりすぎていることも原因のひとつと言えそうです。「○○してくれたらいいのに」「ちょっとくらい××だっていいのに」という思いが高まったときほど、「ない」ことではなく「ある」ことに目を向けるようにして。
0076ハーモニー占星術 濱美奈子 12月 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/11/30(金) 15:23:22.47ID:ZqGGmn270
12月1日〜31日の運勢

全体運
人生に対する情熱が戻ってきています。
自分の理想の世界、それは誰にでも優しい社会の実現なのかもしれません。
いつもは受け身な魚座を後押しするのは、火星が指揮をとるアイーダ行進曲。
このメロディーにうまく乗れれば、仕事を通じて、7日頃、自分の果たすべき使命に誓いをたてられるはず。
前半、メンタルケアなどの学びは今後のセルフケアに役立つでしょう。
23日の満月、頑張ったぶんの成果が見えたら乾杯。

仕事・金運
仕事納めに向かって忙しさがピーク。
スケジュール管理はクラウドでグループ共有して。
3日、6日は言ったつもりのミスに注意。
いまさら聞けない業界用語は、SNSを利用して専門家サイトをチェック。
自分の技量を伸ばすための学びへの投資は思い切って21日にスタート!

健康運
働き過ぎ、遊び過ぎに注意が必要な時期。
突っ走りすぎると年末年始にガクッときそうなので、ペース配分を考えて。
頭痛には、足元を湯たんぽで温め、血のめぐりを下に戻して。

愛情運
好きな人に世話焼きモード全開。
でも、一方的な愛情表現はかえって迷惑に思われたり、依存的な相手を引き寄せるのでご注意を。
16日、29日、サークルやコミュニティーで包容力のあるタイプと出会いあり。
22日は恋愛成就日。ふたりの関係をSNSに投稿するなど、オープンな関係に。
0077まだ名なし(ω///) 12月 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/11/30(金) 15:25:30.85ID:ZqGGmn270
12月のうお座さんへ

発見の月のようです。
したいことを見つける、目標を持つ。
なくし物を見つける、書類の不備に気付く。
別れた時は知る由もなかった相手の本音を知るなんてことも。
どんな発見であれ今の貴方にプラスになることに間違いはありません。
また、行き詰まりを感じてた時は誰かのやり方を真似てみる。
現状打破に一役買います。
0078セレーネ沙湖 12月 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/11/30(金) 18:06:34.74ID:ZqGGmn270
2018.12.1〜2018.12.31の運勢

全体運
あなたにとってホッコリできることを探しましょう。
余裕はなくても作るものです。
忙しい時ほど現実逃避が必要ですから時間を見つけて遠出をしたりしてリフレッシュしてほしい。
きっと何らかの発見があること請合いです。

恋愛運
精神的に穏やかで包み込んでくれるような人に甘えて下さい。
大事にされているんだということが実感できます。
パワーがある時期なので相手のことも励ましたりしてあげましょう。
二人の関係が一層深まるハッピーな年末。

ラッキーデイ
12/6、12/31
0079ワニブックス yuji 12月 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/11/30(金) 18:08:29.50ID:ZqGGmn270
魚座(12月の運勢)

悪魔のささやきに気をつける月

まず最初に、今月の魚座のあなたには私からエールを送らせてください!
”レールから飛び出ないように、正気を保ち、頑張って!”
どういうことかといいますと、今月の魚座は”ハイパーセンシティブ+パワフル”な運気が出ていますから、いろいろなことに敏感になり、過剰反応しがちだったり、周りを振り回すことをしてしまったり、色々な意味で”いつも通りのあなた”で居づらいときのようなのです。
栄養ドリンクやスタミナ食品でガチガチにドーピングされた徹夜明けの状態をイメージしてもらえるとわかると思いますが、眠いのを通り越すと急にハイになったり、テンションがおかしくなったりします。
そんなハイパーアクティブな感じが1ヶ月続く感じかもしれません。
もしくは大音量の音楽がガンガンかかっているクラブのような状態が、魚座の周りだけに展開されているといったほうがわかりやすいでしょうか。

今月はカリスマ運とか社会運もいいので仕事では大抜擢されやすく、活躍が期待できる時期でもあります。
それゆえに、いろいろなお誘いもやってくるはずです。
ただ、それも当然、玉石混合。
魔がさしやすく、気が大きくなりやすい時期でもありますから、あなたにそっと忍び寄る悪魔にご注意を。
あなたをうまい具合に誘導して、陥れようとする存在に気をつけてください。
甘言にやられないだけの、芯の強さが試される月になるでしょう。

ラッキーキーワード

・理性的な発言を心がけること
・売り言葉に買い言葉は厳禁
・アロマ等を使ったストレスマネジメントが鍵
0080スギサク見聞録 12月 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/11/30(金) 18:12:14.58ID:ZqGGmn270
★今月のお助けマン: 双子座
★今月の迷惑さん: 蠍座
★ラッキースポット: 劇場
★やるべきこと: ボランティア活動に参加するといいことが!
★避けるべきこと: 他人の情報をむやみに明かさないで

魚座(うお座)の今月の運勢〜2018年12月の総体運は?

今月は外出の多い1か月になりそうです。
楽しいお誘いも多い季節ですが、それだけではありません。
上旬は忙しさの中で急ぎ解決しなければならない問題に直面し、それを解決するために何度も外出する必要がありそう。

しかし15日前後は人との関係がうまくかみ合いにくい今月、苦戦しそうです。
また個人的にやりたいことがあるのに、どう初めていいか分からないという焦りも感じやすい時。
物事の進展を妨げているのは、あなた自身の特定の感情のせいかもしれません。

17日から22日にはネガティブな感情を大掃除することをお勧めします。
やっかいなもんだいばかりでなく、身近な人とゆっくり話し合う機会の中で、共通の価値観や視点を持つことが分かり、楽しい時間も過ごせそうです。

魚座(うお座)の今月の運勢〜2018年12月の恋愛運は?

今月のあなたの恋愛は“曇りのち晴れ時々冷たい風が吹くでしょう“といったところ。

シングルのあなたは、今月はあなたが親しくなりたい人に近づくチャンスをつかむべき時。
決まった目標があるならば、一緒にいる時間にさり気なく相手への好意を示しましょう。
ただ必ずしも受け入れられるとは限りません。
しかし行動しなければ受け入れられることはありません。

パートナーがいるあなたは、もう少し相手に寛容になることをお勧めします。
完璧な人間は世の中にはいません。
日常生活の中で見られるパートナーのちょっとしたミスや気になる癖を多少は大目に見てあげましょう。
結果として重箱の隅を突くより、そのほうがあなたが得るものは多いはず。
0081美的.com (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/11/30(金) 20:06:38.63ID:ZqGGmn270
うお座(2/19〜3/20生まれ)
12月1日〜12月7日の運勢

恋も仕事もチャレンジが大事!

2018年最後のイベントシーズンが到来! 
うお座さんにとっては、まるで羽が生えたかのように、自由に飛び回ることができる1週間に。
1日、水星がさそり座へ移動すると、公私ともに無性に新しいことを学びたくなる予感。
3日、金星も集まり、ファッションテイストも新しいものにチャレンジしたくなりそう。
恋愛面においては、少し距離がある相手との仲が深まる展開に。
友人の友人や、外国人と仲良くなるかも。
7日のいて座の新月は、人生の目標設定を書き換えるタイミング。
水星も順行に戻り、新しい目標へ良いスタートを切れます。

ビューティメッセージ
<恋人のカードの逆位置>
触れたくなる肌を作り上げて

至上の楽園で過ごすアダムとイブを表しているといわれる、恋人たちのカードは、その名のとおり愛と官能を象徴するカード。
うお座さんに今必要なのは、このラブパワー。
パートナーにスキンシップを促すような肌で、ロマンティックな時間を過ごしたいもの。念入りな保湿を行い、自分で自分に触れてうっとりするくらい、みずみずしい肌に仕上げて。

<ビューティアイテム>
みずみずしいツヤとハリを肌に与えてくれるオイルインファンデーションは、つけ心地もうっとり、見た目にも触りたくなる、愛され肌の名演出家。
少しピンク味のある色を選ぶと◎。
0082筋トレ 石井ゆかり (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/11/30(金) 20:07:40.74ID:ZqGGmn270
2018/12/3-12/9 魚座の空模様

すでに大忙しの日々の中にあるかもしれませんが、
今週、その忙しさの中に、
たとえば竣工式や「テープカット」のような、
正式なスタートのタイミングが訪れるようです。
物事には、実質的な動きと、
儀式的な、ある意味象徴的な動きとの
2つがあるように思います。
象徴的な動きの方は、
「テープカット」がそうであるように、
別にあってもなくてもかわりはないわけですが
それでも、多くの人がそうした儀式を大切にするのは、
私たちの「心」を、正式にくっきりと切り替えるため
という目的があるのだと思います。

どんなに現実が展開していても
私たちの心は、なかなか展開しないこともあります。
「心」の風景や色合いを変えるには、
儀式や象徴は大変重要です。
あってもなくてもいいようなものが
何故かことさらに大事にされているのは、
それが、ほんとうにたいせつだからです。

今週、あなたの世界で、
そうした大切な瞬間が訪れて、
新しい燃料が注がれ、時間の輪が回り始めます。
あなたがこれからのぼろうとしている高い山の
「登山口」のような場所にさしかかるイメージです。
0083ELLE ONLINE 12月前半 (スフッ Sd72-sfer [49.104.37.222])垢版2018/11/30(金) 22:17:46.80ID:mrViaKDAd
うお座/2018年12月1日(土)〜12月14日(金)

「ターゲットが決まり、気持ちが動いていく。キャリアではチャンスも」

キャリアでは拡大と保護の星、木星の影響で、すべてを明らかにする流れ。
うお座の頭上には守護星の海王星や行動と戦いの星である火星が滞在中。
ふわふわと夢見心地な感じも漂っています。
そんななか、12月1日(土)に思考や伝達の星である水星が、3日(月)に愛と美の星である金星が「ステップアップ」の部屋へ。
ふわふわした行動力の行き先が決まる感覚があるかもしれません。感情が動き、こうしたい、ああしたいと夢を見たり、誰かを羨ましいと思ったり。
そんななか、7日(金)に「キャリアやライフワーク」の部屋で新月が起こり、水星も「順行」すると、キャリアにおいて新しい流れが。
この部屋には木星も滞在しているので、チャンスや再生の流れがやってくるかもしれません。
13日(木)に水星もこの部屋に入ると、さらに流れはよくなっていきそう。ただ、あまり依存的な気分で期待すると、チャンスを逃すことに。
0084スマイルナース (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/12/01(土) 00:06:37.72ID:na/rfiaA0
今週の運勢
2018年12月01日〜2018年12月07日

8位 魚座

デート運が高まっています。
スキンシップが、ムードを高めてくれるはずですから、一緒に乗り物になるなど、アトラクションを楽しむテーマパークに出掛けてみては?
イルミネーションが綺麗な場所へ行くのも、自然とムードが盛り上がります。
言葉が無くても、気持ちが伝わるでしょう。
というよりむしろ、今週は言葉が邪魔になることも。
ちょっとしたことで口論に発展しがちです。
売り言葉に買い言葉となる可能性が高いので、言葉尻を気にしすぎないこと。

ラッキーカラー
モカピンク

ラッキーアイテム
ノースリーブニット
0085青山五行 12月前半 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/12/01(土) 00:15:17.38ID:na/rfiaA0
2018年12月前半

魚座

守護星・海王星も順行に戻り、魚座の人生も順当さを取り戻すこの12月、あなたの勢いは更に加速いたします。
それは魚座にある火星が海王星に接近して重なり、追い越してゆくからです。
火星は行動力や情熱の天体ですから、あなたに溢れんばかりのパワーを注いでくれます! 
そして、その力を保持しながら、あなたは社会的な評価を上昇させてゆくことになります。
射手座に輝く太陽と木星がそれを促します。
射手座とは、魚座にとって社会的評価やステータスを表すところであります。
特に、07日はここで新月が形成されますから、ここがあなたの更なる評判を造ってゆく起点となるのです。
この新月は、あなたに大きな刺激を与えてくれます。
単純にあなたを後押しするということではなく、多少の課題を与えて、それらをクリアーしてゆくことにより、あなたのレベルアップを図ってくれるのであります。
それに加えて、03日に蠍座に入った金星が、あなたの魅力を更に輝かせてくれることになります。
魚座の火星と共鳴して恋愛運も上昇して行きます。
恋に仕事に、または今年最後の課題に挑戦しつつ、とても忙しい時となりますが、今のあなたならばパワフルにクリアーしてゆけます! ファイット〜〜!!
0086新月満月占い グロリアス星子 12月前半 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/12/01(土) 00:18:20.55ID:na/rfiaA0
全体運
3日に金星が魚座にとって発展をもたらすエリアへと巡ってくると、運勢はさらにアップします。
勢いやパワーをもたらす火星がすでに魚座のエリアを運行中ですから、何かを前進・発展させるには絶好のタイミング。
ぜひやりたいことにまい進してください。
ただ、何を行うか目的が定まっていない人にとっては、気持ちばかりが焦り、エネルギーを持て余すおそれもあります。
そういう場合は、とりあえず目の前の仕事に勢力を注ぎ込んでみて。
今まで以上に自分から積極的に関わるようにすると、そこから新たな発展が! 
ポジションアップや昇給、引き抜きや独立といった芽が出てきてもおかしくない運勢ですから頑張ってみましょう。
新月を迎える7日ごろは、あなたに処世術や人生を生き抜く知恵を授けてくれる人との交流がありそう。
それが自分のモチベーションを上げることにつながります。
いつも頼りにしている人がいるなら連絡をとって話を聞く機会をつくってみるのもいいでしょう。

恋愛運
愛の星・金星と男性を表す火星の両方が魚座に恵みを与える位置に巡っていて、恋愛運は絶好調。
男性からのアプローチも増え、パーティや忘年会などで素敵な男性に出会う可能性も十分あります。
ただ、この時期は恋がスピーディーに進行しそうなので、自分の気持ちがよくわからないうちに男性側の強引なペースに巻き込まれてしまうおそれも。
気持ちの整理がつかないまま無闇に関係を進めてしまうと後戻りできなくなるので気をつけて。
恋人がいる人はあまり難しいことは考えないで、単純にデートを楽しみましょう。
遠出やいつもと違うデートコースを提案してみて。彼のテンションも上がってきそう。

美容・健康運
体調は上々ですが、運勢に勢いがあるので突発的な行動はケガや事故を引き起こしやすいかも。
転ぶ、ぶつかる、といったことも起こりがちです。
とにかく今期は慌てたり急いだりしないで、ゆっくりした動作を心がけましょう。
スポーツを行う際は準備運動をしっかり行ってください。
美容面では美容に詳しい人に勧められたコスメを試してみましょう。
思っている以上に良く、スキンケアものなら効果も実感できそう。
この時期はエステなどで自分磨きをするのも大賛成。
どんどんきれいになるので、美容にも投資してみましょう。
0087すうちゃんの堅実女子占い 12月前半 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/12/01(土) 09:55:51.52ID:na/rfiaA0
恋愛も仕事も絶好調!しかしいっぱい詰め込み過ぎるのはNG!

「エネルギーの源・火星は魚座に滞在中。

愛の星・金星からの援助もあり、楽しい年末を過ごせそう♪

仕事面ではスムーズに仕事が進みますぅ〜。

異性との新しい出会いにも期待大!海外旅行もオススメですが、
水星逆行が終わる8日以降で計画してみて。

しかし1点だけ注意を!
たくさんのことを抱えがちなので、意識的に休養を心がけましょう」
0088ティンカーベル 12月前半 (スフッ Sd72-sfer [49.104.37.222])垢版2018/12/01(土) 10:06:49.28ID:eQoUOfXNd
★全体運
あちこちからお呼びがかかって忙しくなる期間です。
これまで頑張ってきたことに対してなんらかの結果も出るかもしれません。もし、それが不本意なものだったとしてもがっかりしなくて大丈夫!
なぜ不本意なのかを考えることは自分が欲しい結果を出すための最大のヒントです。教えてくれてラッキー!ありがとう!と受け取って利用しましょう。

仕事は月の後半に向けて責任が増してくる時。事前の準備が大切になりそう。
恋愛は「こうあるべき」にこだわるより「こうだといいな」と気楽に構えていた方が結果的に楽しくなれそうです。
0089SPUR フランチェスカ 12月前半 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/12/01(土) 10:06:55.13ID:na/rfiaA0
【魚座(2/19〜3/20生まれ)】12月1日〜14日の運勢

魚座さん、魔法使いになる!?

魚座さん、ボンジョルノ!
12月前半はあなたのポテンシャルが全開に。
特に勘が冴えてるわ。なんでも分かっちゃう超高性能な水晶玉でも持ってるの? ……そう尋ねたくなるくらいなんでもお見通しね。
でも、知ってるかしら? あなたのエナジーの状態によって、キャッチできる情報のグレードは変わります。
つまり「彼女の直感に従ってよかった。彼女は神がかっている!」とみんなが感嘆の声をあげるヒラメキから、「あのふたりはこっそりつきあってる」なんて、お昼休みのゴシップにしかならないヒラメキまで幅があるの。
だから、意識を向ける方向を注意して――自分と周りの人がハッピーになることに意識を向けるのよ。
上旬は文化や言語の違いから、難しい立場に立たされる人もいるけど、あなたがポジティブさを失わなければ7日以降にいい方向に向かうわ。

ポイントデー
★12月8日★

この日の前後2、3日はいいことだけを願いましょう。
祈りの力、願う力が飛躍的に高まります。
0091イレーネの夢をかなえる占星術×風水 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/12/02(日) 00:46:22.15ID:z47v2uFW0
4日からモテモテ運が替わります。
今回、モテモテ運が発生するのは、蠍座。周囲との意思疎通が図りやすいときでもあるので、味方を増やすチャンスです。
次にラブ運が良いのは、蟹座と魚座。牡牛座は、出会い運が高まっています。

★12月2〜8日の運勢★

魚座(2/20〜3/21) 
2、3日低迷運、間尺に合わないことがある。
4、5、6日11時50分まで吉日なので、重要な用件をすませると吉に。
6日11時50分〜7、8日今年後半最大級の凶日。
週を通して自律神経失調症に注意。

【開運数】0
【開運風水】アーガイル柄
0092まねきねこ (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/12/02(日) 00:47:35.82ID:z47v2uFW0
今週のまねきねこ(2018年12月03日〜12月09日)

○魚座 (2月19日〜3月20日生まれ)

「いっぱいいっぱいな中での底力」みたいなものが、試されていくような週。
何かとやらねばならぬことがあり、
それによってポテンシャルが引き出されていくような感じに。

まねきねこのひとこと

距離感を大切に。
0093スペースミルン (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/12/02(日) 00:48:31.65ID:z47v2uFW0
2018/12/2-2018/12/8の運勢

リソマンシー(石占い)で、今週のあなたを占います。

★魚座 

きちんと解決しようとすると、なぜかがんじがらめに動けなくなりそう。
直感によって本質を見極め、進むことができるでしょう。
0094ココロニプロロ サツキメイ 12月 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/12/02(日) 00:50:53.64ID:z47v2uFW0
2018年12月
魚座

あなたらしさを磨く取り組みを進めて。
地道に頑張る姿勢がツキを引き寄せるときだから。

あなたの目標を再確認することが大切になる星回りです。
最近のあなたは、目標は決まっているものの、様々な方法や意見を聞き、周囲に振り回されたり、迷ったりする場面が増えていたかも知れません。
そして確かに、「上手くやるため」のマニュアルなども沢山ありますが、方法よりも、まずは「あなたらしさ」を大事にすることのほうが、ずっと重要なはずです。
そしてそれはきっと、「人を喜ばせたい」という、サービス精神と、優しさなのだと思います。
そんな今月は、やることを増やす前に、シンプルにあなたの想いを届けることに集中してみてください。
そのための、スキルアップや魅力を磨く時間を、大事にしてみてください。
また、広げるのは、後からいくらでもできるので、焦らないようにしましょう。
必要なステップをきちんと踏んでいけば、着実に目標をひとつずつクリアしていける力が、今のあなたにはあります。
これまで努力し続けて来た自分と、あなたの才能を信じて行動していきましょう。
「先を急がず、コツコツと進める」のを心がけるだけで、充分、ツキが巡ってきていることを、少しずつ実感できるはずです
0095杉山わさび 12月 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/12/02(日) 00:53:38.11ID:z47v2uFW0
2018.12/1〜12/31 さよなら月報

魚座 (2月20日〜3月20日)

「迷子、にさよなら」

うおっちは来年まで
「人間開花」しちゃうよと
お伝えしたばかりですが
今月、その流れの中で
結構インパクトのあるハッピーがおきそう

忙しい時間は続いているのだけど、
どこに行こうか見えてくるのだと思います。

愛情運も年末ジャンボクラスなので
この先の人生にちょっとでも迷ったら
周りの人に聞いてみようね。頼ってみてね!

「わたし、ケニアに幻のチューリップを探しに行きたいんだけど」

とか、夢を語ってみるといいと思う。
笑わないよー

愛すべき人たちとの心温まる会話の中に
君が開花するきっかけや
サポートがきっと隠れていますよ!

ほんとうにね〜〜
来年一年の魚座メンバーには
超期待してるからねーーー!!
輝くんだぞ☆
0096with 鏡リュウジ 12月 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/12/02(日) 01:06:10.93ID:z47v2uFW0
【魚座の運勢】12月鏡リュウジの西洋占星術

2018年最後の山場! 気合いを入れて乗り越えて

全体運 ★★★☆☆
これまでのがんばりが認められ、周囲からさらなる活躍を期待されそう。
キャリアアップのチャンスでもありますが、その分、仕事量が増えたり、プレッシャーが増えたりと、手放しには喜べないかもしれません。
しかし、ここを無事乗り越えれば大きく飛躍できるはず。
あなたをサポートしてくれる仲間も大勢いるはずですから、もうひと踏ん張りしていきましょう。

恋愛運 ★★★★☆
恋愛運は好調。恋人募集中の人は、出会いの場に足を運ぶなどの努力が成果につながりやすいでしょう。
また、何気なく出かけた先で素敵な男性と仲良くなれる可能性も大。
気になる人や恋人がいる場合には、スムーズに仲を深められそうです。
ただし、ほかの人に目移りしやすいときなので、相手の信頼を裏切るような行動をしないように注意して。

愛の運命日
12月14日
恋が一歩前進する予感

12月22日
気になるあの人の本音が聞けるかも
0097カフェグローブ 逢坂杏 12月 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/12/02(日) 01:08:39.49ID:z47v2uFW0
2018年11月の運勢【逢坂杏の12星座占い】うお座

全体運
向上心が湧き上がるとき。
前半は仕事や学びに真面目に取り組むことができるでしょう。
そしてこうしたものへ真摯に取り組んでいるなら、その先へと導いてくれる存在が現れるでしょう。
迷ったときは1人で悩まず信頼できる人に相談してみて。
上司やOB、人生の先輩に胸のうちを打ち明けるのがおすすめです。
きっとよい解決策が見つかる暗示です。
自分の実力では到底果たせないようなことを成し遂げられるかもしれません。
なお、今月は11月8日にさそり座に在泊していた木星が移動を開始、運勢は1年ぶりに転換期を迎えます。
社会的なステイタスの高い人、組織のトップなどと行動を共にする機会が増えるでしょう。
大人としての教養も求められますので、常に自己研鑽を怠らないで。
持ち物やファッションは洗練された装いを心がけ、余裕があるなら和装に挑戦するのも◎。
後半からは、負けず嫌いな人たちに囲まれそう。
黙っているとおいしいところを全て持っていかれるので油断は大敵です。
後輩や年下の友人に対しては、甘やかしすぎないスタンスを貫きましょう。

ビジネス運
11月6日は支配星の海王星が太陽と調和。
有言実行で事にあたることで成果を出しやすい暗示です。
やや背伸びして高めの目標を掲げるとよいでしょう。なお上司や役職者には楽観的で物怖じしない姿勢が評価の呼び水に。

ラブ運
いっしょにいるとなぜか相手に安心感を与えるため、男性からはアドバイスを求められそう。
同情心や面倒見のよさから関係がスタートしやすい暗示が出ています。
フリーの人は年下の男性に注目してみましょう。カップルは家呑みが楽しいとき。

ラッキーアイテム
パスポート
0098美女と野獣と☆ 12月 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/12/02(日) 01:10:44.89ID:z47v2uFW0
前半は洪水など水難、感染症が広がる時期と言えます。
後半は地震や感染症に注意が必要な感じです。
また、風の星座に星が無い時間帯が長いので、大事な話は会って話すことを意識するか、
あるいは、月が風の星座に来ているときを狙って、メールや電話、手紙をする方が伝わりやすい感じです。

☆魚座生まれ
恋愛運は後半に急上昇するので、デートを楽しみましょう。
前半は自分の責任と社会的役割を意識して行動しましょう。
自分の信用(評価)は、自分が作り、守ることを、お忘れなきよう。
 
0099GINZA JON(犬)12月 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/12/02(日) 06:28:37.64ID:z47v2uFW0
12月の魚座の運勢は? JON(犬)からの伝言

全体のこと
願えば叶うとき!ですから暗いほうに焦点を合わせずに明るいほうに向いていきましょう。
素晴らしいアイデアがどんどん舞い降りてきそう。それをなるべく早く現実化するように行動を起こしてください。
見えない何かにかなり応援されています。不思議な出会いがありそうなので予定を詰めすぎないでなるべくフリーにしておきましょう。
突発的な誘い、吉です。そして、面白そうな人にはどんどん声をかけてみてください◎

恋のこと
パートナーがいるかたへ
あなたに起こる不思議な展開に相手がついてこれないかもしれません。
成り行きのすべてを報告しなくてもOK。
「普通は……」と相手から文句を言われたら、あなたの恋愛の仕方、パートナーシップへの取り組み方、愛情表現は一般とは違うということを説明しましょう。
お互い忙しいなら毎日連絡を取り合えなくてもたまに旅行に行くなど特別にロマンティックな日を設けてみましょう☆

フリーのかたへ
あなたが自由な発想で行動していると素敵な出会いがたくさんあります。自然に恋愛関係になっていきそう。
仲良くなった人が有名人だったり、ものすごく年の差があってもOKです!世間の常識よりハートの共鳴を信じてください。
あなたが自分の人生を満喫していると、それを尊重してくれる相手が現れます。
いわゆる恋愛の出会いの現場にいくよりも、仕事や趣味にいそしんでいるほうが恋愛に繋がりやすいでしょう。大物にアタックするのもありです☆

仕事、その他のこと
転職しろとは言いませんが、いまの職場に貢献するだけで良しとはしないでください。
いま、あなたの閃きは発明家のごとく冴えています。
現在この世にない素晴らしいものを生み出せますし、新しい仕事を自分で作ることもできるでしょう。
お金がかかる内容だとしても、素晴らしいアイデアにお金を出したい人もいます。
クラウドファンディングなども使えるかもしれません。
また、専門家と組んで大きなプロジェクトに取り組むことも可能かも!
思いついたけれど不可能、と決めつけず、現実化に向けて動いてみてください◎
0100愛カツ マーリン瑠菜 12月 (ワッチョイ 124e-3Mxu [203.91.161.73])垢版2018/12/02(日) 19:57:47.14ID:z47v2uFW0
この日が恋の大チャンス!12星座別・12月に訪れる「運命の3DAYS」

12/14☆
落ち着いた行動ができる日。
いつもの魚座とは違った雰囲気に、異性は新しい魅力を発見するでしょう。

12/15☆
引き続き、愛情運が良い日です。
懐かしい人との再会運もあり、別れた恋人とご縁が再び結ばれる可能性が。
ラッキーアイテムはリボンのついた小物。

12/19☆
魚座らしい甘えや可愛らしさよりも、大人っぽい雰囲気を演出すると幸運がさらに高まります。
キャラクターグッズはNG。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況