X



【総合】水瓶座の水飲み場 26【雑談所】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/11/05(月) 22:04:12.95ID:uEySXvIs
血液型・性別関係なく水瓶座の皆さんが、思いのまま色々呟くスレです。

前スレはこちら↓
【総合】水瓶座の水飲み場 25【雑談所】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1532747927/
0851マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/22(土) 23:17:41.96ID:ycHFuSrY
水瓶の男性に聞きたいんですけど、遊びと見ていた相手が本命になることってありますか?
0854マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/22(土) 23:50:02.59ID:slGhflwt
>>851
水瓶じゃないけどないと思うよ
たとえ浮気して遊んでも
帰る場所が本命なのが水瓶座。

周り見てたらそんな感じかな
0855マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 01:17:57.78ID:M7AYwVXq
851なんですが、正確にはまだ遊ばれてなく、
わりと何でも話せる友人て関係で、
向こうの相談も聞いたりしてたんです
それで、向こうからお泊まり誘われたんです
冗談でなく真面目なテンションで
でも付き合ってないのに泊まりに誘うって遊びですよね?
自分は良い友達だと思ってたし、もし付き合うことになれたらいいなと何となく思ってたんで
ちょっとショックというかがっかり
0857マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 03:24:37.52ID:DGy/bHK4
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0858マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 04:26:59.54ID:qpb/on+o
>>795
分かる
この曲聞いた瞬間、自分の感情をそのまま歌詞にしたみたいで鳥肌がたったのを覚えてる
みんなこんな感じで生きてんのかとも思ったけどそうでもなさそう
不協和音とかサイマジョとか欅の現代社会に悩んでる的な影のある感じが好きなのは水瓶あるあるなの?
0861マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 11:49:09.69ID:/NfCk1vs
855です
ここに書き込んだのは初めてなので前の方ではないです
その水瓶の男性に「信頼してる」とも言われたからうれしかったんですが…
色んな占いサイトで水瓶の性格は嘘はつかないって見るので嘘じゃないと思ってました
向こうはあくまで友達のつもりでエッチも出来たらいいなぐらいだったのかな
0865マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 12:00:55.53ID:pZ9o14ff
たまに人と飯食いに行くけど、本当に自分から積極的にってのがないなぁ
食い終わって「お茶行きません」って言われて「行きましょうか!」って言う。
たまにはこっちからお茶行こうって言った方がいいのかな...
0867マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 12:08:15.76ID:aLILxQbh
>>863
そうなんだ。
いつも世話焼いてくれて、俺を見かけると露骨に照れる水瓶さんがいて、俺のこと好きなんだろうなと思うわ。
0870マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 17:34:05.43ID:b91eZkv1
>>861
>色んな占いサイトで水瓶の性格は嘘はつかないって見るので嘘じゃないと思ってました

水瓶だからドウノコウノじゃなくて、その彼自身の人間性で見て下さい
てか、あなたは付き合ってもいない男の所にホイホイ泊りに行く女じゃないし
いきなりそんなのは無いわ〜って思うのなら
「なにそれw襲うつもりですかぁw」と冗談っぽく言い返してみりゃ良いじゃん
彼がどう返すか知らんけど、後どうするかは自分で決めてよ

ついでに水瓶は「最終的に自分の事は自分で決める」ってタイプが多いから
いつまでもデモデモダッテーと相談する人の相手はしたくない
0873マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 17:49:32.50ID:3UTfFmjp
他の曲あんましらんけど同じくアンビバレントの歌詞すきだわwよく人間関係で板挟みされてたからまじヒット。
もう巻き込まれたくないし関わりたくない。
0874マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 18:32:44.92ID:b91eZkv1
相談は別に良いけど、皆がアドバイスしているのに
結局自分にとって都合の良い事を言ってくれるまでグダグダしている人はイヤだ
他にも、後出しで相手の事をsageる事を言いだす人

ここじゃなかったかな?他スレだったらゴメンだけど
以前「もういい加減にしろ!」と皆から総スカン喰らった人がいたなぁ
0875マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 18:33:09.69ID:d9rMCYN5
>>861
どうだろ
風星座ってあんま肉食じゃないからエッチじゃなくゆっくり一緒にいたいだけかもしれない
話したり食事したり映画観たり一晩一緒にいれば相性がだいたいわかるからね
0876マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 19:07:00.42ID:BhDGSQfw
相談って大半は答えを知ってて、背中を押してもらいたいためにするもの。このスレで誰かが書いてたけどその通りだと思うよ。
0877マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 19:21:30.29ID:3Ubva85K
855です
水瓶の人ってそれなりに仲良くなったと思っても何考えてるか分からない時が多くて
占いサイト見たりしてしまいます
私が天秤だし気は合うのかなと思ってますがいきなり泊まるという発想は
ちょっと付いていけないしさすがに何考えているのやら…
でも本人に悪気なかったり告白のつもりで言ってるなら無碍にしたくないし

結局泊まるのは軽い感じで断ったけどそれから相手から連絡が来なくなりました
本当にどういうつもりで自分が見られてたのか分からない
もう友達に戻れなくても残念だけどしょうがないと思います
0878マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 20:02:30.49ID:uZkWO+US
こんな所覗いてる自分が言うのも何だけど占いなんてただの気休めにしかならないんだからそこまで水瓶座だからどうのこうの、とかいう考えはもう止めたほうがいいかと
0880マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 20:03:51.25ID:+CTcm4eu
誠実に思えない人はやめた方がいい
不誠実な人にかかわずらうのは時間の無駄
好きな気持ちがあるとやめるのが難しくて苦しかったりするけど

最近、というか今、ふと、やっとこう思えるようになった
0881マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 20:05:19.73ID:3UTfFmjp
よくわからんけど水瓶からみても天秤座って何考えてるかわからないときある。八方美人というか、付かず離れずで上手くのらりくらりというか。お互い様なんじゃ?
昔同じようなこと天秤にされたわ〜 元気かなあいつ。
0883マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 21:59:01.61ID:SVAUw2GP
わりにすぐ人を好きになるけど
それを悟られない
それどころかあとになって
「嫌われてるかと思った」
なんていわれる
これは瓶のあるある?
わたしだけ?
0885マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/23(日) 22:32:56.55ID:km269zg4
私自身は普段と変わらないようにしてるつもりだけど、顔にも態度にも雰囲気にも分かりやすく出るみたいで周りにも好きな人にもモロバレしてきたよ…恥ずかしい
0887マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 00:54:56.62ID:31HtJv3s
流れぶった切って悪いけど、悪魔の占い、なんで月運も週運もガメだけ更新遅いんだろう
地味にイラつく
0888マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 01:07:50.31ID:f3QZYvI3
>>885
いつもバレバレで「俺の事好きなんだろ〜うぇっへっへ」って来られる
的中です
0890マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 03:54:48.29ID:ng4RCNdk
>>877
残念
ここの水瓶女子に天秤男子は大好評
逆はイマイチなのかしら・・
モテモテ天秤女子に幸あれ
0892マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 06:05:53.09ID:ahWtPPlP
>>877
バースデイサイエンス的には
彼は直感重視のパワータイプだったんじゃない?
877は人柄重視のセーフティタイプ
0894マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 06:44:49.68ID:K2XLnH4S
>>892
へえ水瓶男ってパワータイプ?
会ったその日にいきなりグイグイくるのはそのせいか
全然違うはずの乙女男もそういう感じで圧迫感で疲れたわ
会ったその日に手応えがなければすぐに他に行ってくれて助かるけど
自分火星山羊のせいか第一印象で決めるのは無理
時間かけて色んな方面から相性が合うかじっくり検討したい
0896マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 11:35:36.60ID:dcD5EcpB
牡羊座の表の性格
・ 嘘がつけない正直者
・ 情熱的で勇敢
・ 直感力が高く勝負強い
・ 困難に打ち勝つ行動力を持つ
0897マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 12:04:31.96ID:wt3AKB7Q
明日クリスマスなのに面接
無職脱出してえな
落ちすぎてやる気なくなって準備する気が起こらん
前向きに堂々としたいわ
獅子座とか見習いたい
あと頭のいい乙女座も
0898マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 13:16:00.10ID:h+L+Aavi
月グループは男ですら「女性的」な感性の持ち主だね。
0899マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 14:45:59.56ID:xStz+AhV
>>883
うわ。
まさにここ最近言われました。
嫌われてるかと思った。
と。
0900マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 14:47:56.80ID:xStz+AhV
何故かハマる男性は牡羊座。
情熱で求愛に弱い。
でも牡羊座はその求愛は長く続かない。
水瓶座の私は
あれ?なんで??寂しい
と自ら関係を終わりにする。
マイナス思考。
0902マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 16:09:11.88ID:6DGBbG6Q
>>883
どうでもいい人にはキャッキャッできるけど、気になる人には出来ないからね…
そしてどうでもいい人に好かれて迷惑する
0903マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 18:29:43.92ID:xnjIVd6l
まだ若いんだろうな
年取ると誰にも見向きされなくなる時がだんだん近くなるからか超変な奴に好かれるのすら嬉しいw
彼氏いるの?って聞かれてついいないって答えてしまう
0904マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 19:34:34.43ID:KUf7pvHF
天秤座第3デークの女の子が超思わせぶりで
てっきり俺のことが好きなのかと勘違いしちゃって
行ける!と思って告ったら軽く断られた…

でも友達関係は続いてて
相変わらず思わせぶりな言動とボディタッチで俺を惑わしてくる
0905904垢版2018/12/24(月) 19:47:19.90ID:KUf7pvHF
今日もこれから2人で会うんだけど
クリスマスイブの日に2人きりってそういうことかな?と思うじゃないですか
でも食事して飲んで話したあとは終電前に帰る予定になってるw
それでも楽しいからまあいいんだけどなんかモヤモヤするw
0910マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 21:08:35.30ID:K2XLnH4S
>>908
天秤
双子も嫌なところは全く無いんだけど多趣味で人間関係広過ぎるせいかあんま構ってくれなかったのが不満だった
天秤とはちゃんと彼氏彼女の密度の濃い関係になれて満足
0911マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 21:22:31.61ID:K2XLnH4S
>>905
普通だったら性夜?(笑)になるよね
あまり経験がなくて深く進めないのかもしれないし、逆に打算的で自分に気があって食事奢ってくれて楽しく過ごせるなら会ってもいいかな〜ぐらいの気持ちなのかもしれない・・
0912マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 21:34:03.13ID:/T3hcE5C
>>910
回答ありがとう。
そっか天秤座のが良いのか。
俺は双子座で、今水瓶座の女性に片思いしてます。
水瓶座さんの一つ一つの言葉や行動がこっちの心にスッと入るって言うか理想的で、本当に夢中です。
大好き過ぎて困ってるくらい。
0913マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 22:25:40.00ID:jF6x4IPk
水瓶座の旦那は構わないと
飼ってる、うさぎをこれ見よがしに猫可愛がり
水瓶座の構って欲しいサインがよく分からない(双子)
0914マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 22:27:49.00ID:31HtJv3s
>>905
勢いだけで進まずあなたのこと大事に扱いたいんだと思うけどね
0915マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 23:15:53.49ID:BX5hnsET
水瓶ってひねくれてるけどクリスマスとか気にする?気にしてるけどあえて行動に出さない?
前に友達だった水瓶はクリスマスとか本当にどうでもいいみたいで普通の一日として過ごしてたな
でも本心ではどうなの?
0917マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 23:35:36.49ID:Ukkt2Y81
行事とか面倒なんだよな、なぜわざわざ普段より混雑する日を特別に楽しまないといかんの
純粋にクリスマスを祝ってる人は素晴らしいし、世間の盛り上がりに乗って楽しんでる人を否定するわけではない
自分は自分、他人は他人、好きに楽しめばいいんじゃないかな
0918マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 23:40:27.36ID:BX5hnsET
ふーん、本心から興味ないんだねw
ひねくれてるから本当は楽しみたいんだけど別にな雰囲気出してんのかと思ったw
0920マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 23:54:51.35ID:lg8L2zgm
>>908前の職場に双子座の男性がいたけど双子座の、柔らかい笑顔や私が冗談いったときにさらっと返してくれるとこが話しやすくて好きだった
0921マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/24(月) 23:57:22.73ID:fgZG1Yq3
興味ある物の対象なんて皆それぞれだから好きにすれば良いと思う
とりあえず明日は半額ケーキ探して夜にドライブへ行くの
0923マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/25(火) 00:04:23.89ID:UjdWwK5U
つまり「自分なりに」ではあるがクリスマス楽しんでるのか?
上の方に「クリスマスに2人で食事ってなんかあると思う」とかレスあったから
気になって聞いてみたんだけど
一応クリスマスの意識はしてるってことかい?
0924マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/25(火) 00:07:46.34ID:UjdWwK5U
ついでに、水瓶友達にメリクリメール送るの迷ってるんだけど
送ったらよろこぶ?
クリスマスだから何?とか思われそうで迷ってるわw
0925マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/25(火) 00:09:12.62ID:LVfOB2t6
意識してるよ
片思いの相手から何も連絡なくて諦める努力してる
いっそ自分から送ろうかと悩むも
悩むの止めたくて連絡先消したことを思い出してる←今ここ
0927マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/25(火) 00:39:34.72ID:gU/u4S0N
祭りとか行事事大好き
てか真剣になり過ぎることがある
滞りなく進めることに徹するか楽しい場を作り上げることに徹するかのどちらかな感じで
成功に終わると快感すら覚えるけどひどく疲れる
失敗するとひたすら一人反省会して次回に備える
但し企画はしない
0928マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/25(火) 01:02:03.76ID:5bm9OLoj
一目惚れで結婚したけど飽きてきた
ほっとけば水瓶座から離婚を切り出しそうだから放置してます
0930マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/25(火) 01:04:45.91ID:L5l0Undc
>>912
成就することを祈ります
短い文章のなかで言葉のセレクトにシンプルさとセンス感じます
>>913
構ってほしいけどそれをなかなか口に出せないとこある
双子座は優先順位一位が恋人とか配偶者じゃないんだなって思わせるところがあって寂しい
0931マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/25(火) 01:27:39.95ID:ADPorqof
>>930
双子座の優先順位@〜Dがあるとすると全て自分なんですw
例えば@寝起きが良いか?Aヘアスタイルがきまってるか?B体調が良いか?Cイケイケ気分なのか?D心に余裕があるか?
自分の心すら分からないことがあるのに…他人の心なんて、よく分からないなんて当たり前
だったら自分優先にしよう!!そんなスタンス
0932マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/25(火) 01:36:52.82ID:gjtYvaEJ
わかる、双子って自分のことばっか考えてる感じがする
悪いけどちょっと苦手
軽い友達ならおしゃべり楽しいし情報通だし楽しいんだけど
親友とか恋人は無理かなと思う
0933マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/25(火) 05:32:42.46ID:LlXMJC4t
>>915
気にするよw
3日掛りでニムロデを祝う奴がいてシメシメってなw勿論ケーキもチキンも女も食わねえw
0934マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/25(火) 23:08:42.49ID:UjdWwK5U
924だけどここ見て水瓶にメリクリLINEしたらすぐお返しメリクリの返事来たw
いつも返事けっこう待たせるのにwなんかかわええわ
送って良かった
0936マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/26(水) 01:52:12.56ID:cUIU2hhs
一線を超えると思ったより繊細で重い人だなと思う
本音では、たぶん常に気にかけられるのが嬉しいのだろうな
後、何気ないプレゼントも凄く喜ぶ
0937マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/26(水) 02:00:10.68ID:isQDD//E
対友人でも自分は重いだろうなって自覚してるからなるべく馴れ馴れしすぎない程度に一線引いてる
0940マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/26(水) 05:44:13.38ID:Nd5lmlFz
>>934
単にヤリたいから
0944マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/26(水) 08:03:27.64ID:D5kzyD6M
一つ一つの発言や行動が熟考の末って感じがするんだよな
笑顔や仕草すら理性でコントロールしてる感じ
0948マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/26(水) 20:38:45.75ID:xreqc1x+
気になる人が水瓶なんだけど
「〜〜の映画面白そう」
水瓶「私も見たい」
「行く?」
水瓶「行きたい」
「○日はどう?」
と具体的な予定立てようとするとLINE返ってこなくなる
てのが何回か続いてるんだがもう誘わない方がいいんかな
何回か往復してる時は向こうは乗り気っぽいし
「行きたい」まで言うから誘ってるのにな…
0949マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/26(水) 20:49:01.68ID:OuThY9Ds
星座関係なく行動力のないオスに彼女作る資格なんてあんのかね
ちょっと気の利いた男ならなら即具体的に音響設備とか含め良い映画館、上演時間リストアップしてくるわ
0951マドモアゼル名無しさん垢版2018/12/26(水) 21:08:02.58ID:Uo2SQAkw
>>950
映画館のポップコーンも10種類以上のフレーバーがあったりするところもあるんだよね
音響も食も、とにかく五感で快楽を感じることが幸せな木星牡牛です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況