X



動物占い ライオン12
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/20(土) 20:36:40.29ID:GHhhdzyQ
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧iii∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡<  よろしく〜
 UU"""" U U    \_________

ライオン11 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1407681838/
動物占い ライオン10 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1300186652/
動物占い ライオン9 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1233223653/
動物占い ライオン8 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1202294065/
動物占い ライオン7 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1184332538/
動物占い ライオン6 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1143129085/
動物占い ライオン5 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1137922256/
動物占い ライオン4 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1132103345/
動物占い ライオン3 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1114864037/
動物占い ライオン 2 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1090040836/
ライオン? http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1042456542/

・動物占い公式サイト http://www.doubutsu-uranai.com/
0321マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/24(木) 19:57:58.81ID:Ta0yB7iS
感情を表に出せないだけ
だからしょっちゅう誤解される
0323マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/24(木) 21:12:59.59ID:rNIh4cds
黄1は元いじめられっ子でそれがコンプで拗らせてた
心の痛みが分かるはずなのに弱いものいじめをしていたし美人が嫌い
職場ですぐに泣く
黄2も一見サバサバに見せてたけど育ちにコンプありの悲劇のヒロイン気質で人生悟ってるアピールしてたけど嫉妬深い意地悪女
同じく美人が嫌い
2人とも自己愛こじらせていたメンヘラ
0324マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/25(金) 04:59:53.97ID:mC0f3bmG
拗らせてた黄ペガサス知ってる
でも黄色って自然界では御神木だからなんかすごいのかなって。純粋とかリーダーとか書かれてた
0325緑ライ垢版2022/03/25(金) 13:24:29.67ID:lxtTrnbX
黄は不器用だねえ。
金もだけど何か納得させられるよね。
銀は・・・何か違うw 多分相容れない
0326マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/25(金) 21:19:10.67ID:nQzkkEYc
知り合いに黄色ライオン1人いるけどかなりの元ヤン
中身は浜田雅功にそっくりかも
0327マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/25(金) 22:01:35.83ID:mC0f3bmG
黄ライオンは我が道をゆくライオンだから、我が強くて当然だね
金は他人への配慮できる人が多い。だから尊敬されたりカリスマ性あるのはわかる
0328マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/25(金) 23:47:40.23ID:oHbP7Qmu
ライオン良い人多いよね
0329マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/25(金) 23:49:30.14ID:oHbP7Qmu
猿より断然良いと思う
0330マドモアゼル名無しさん垢版2022/03/27(日) 10:07:10.70ID:okbIQNBt
リオン
0331マドモアゼル名無しさん垢版2022/04/12(火) 22:44:06.48ID:hTX3pCwE
黄、真面目すぎ頑固すぎプライド高いけど金ほどの強さはないwつまんねーし恋愛でも可愛くない
0332マドモアゼル名無しさん垢版2022/04/16(土) 07:14:21.31ID:JJFoHO/5
黄ライの女その1は強気なのに職場で泣く
その2は余裕あるサバサバキャラを演じるけど焦りとコンプを隠しきれない
どちらも嫉妬深い
0333マドモアゼル名無しさん垢版2022/04/17(日) 00:35:17.95ID:52w9Akqd
ライオンと虎相性いいんだ!
たしかに居心地いい
ライオンさんの考えてること
言わなくてもわかる
0334マドモアゼル名無しさん垢版2022/04/17(日) 10:24:52.31ID:676jshgt
金だけど虎は楽
強いからこちらの強さも平気みたい
自分が5アニマルで虎を持ってるからかも知れないけど
今まで出会った虎たちは仕事に真面目でデキる人
ライオンが派手で目立つなら虎は堅実で頭がキレるボスというか重鎮
0335マドモアゼル名無しさん垢版2022/04/17(日) 23:38:19.91ID:676jshgt
ついでに自分の中では虎はライオンが唯一下手に出ても良いと思える存在
別にライオンも他のアニマルに上から目線じゃないけど自分は偉そうと思われやすい
他のライオン達はどうか知らないけどw
0338マドモアゼル名無しさん垢版2022/05/12(木) 08:35:01.05ID:q3Qiqtu9
家に居る時のライオンはグータラグダグダ
緑ライオンの虎好きは異常
0339マドモアゼル名無しさん垢版2022/05/12(木) 09:15:07.79ID:1zAxmAvE
緑だけどそうでもない
0340マドモアゼル名無しさん垢版2022/05/12(木) 11:35:28.97ID:lpAHN/gl
緑ライオンだけど、いつもヒツジに惹かれる。
0344マドモアゼル名無しさん垢版2022/05/14(土) 10:42:35.57ID:rh5BnO2f
緑ライオン♀で虎(父が紫・姉が青)が身内に2人いますが怒らせると本当に怖いので怒らせないようにしています

普段は穏やかですが
0345マドモアゼル名無しさん垢版2022/05/15(日) 17:37:21.27ID:13MJubwn
紫の虎は、人間のクズが多かったわ
表では普通の人装って本性は弱い人いじめ大好き
ニッコージェンキンスも紫の虎だわな
高校時代にいたキチガイ女も紫の虎だったし、二度とゴメンだわ
0347マドモアゼル名無しさん垢版2022/05/20(金) 06:32:36.12ID:HrJIiSxN
男黄色ライオンに片思いしてる。知り合ってもう一年以上になるが、最初会った頃は子猫みたいな子ライオンみたいな感じだったけど、ココ最近は
ライオンキングのスカー化してるような気がする…
まあそれも もう一個の素の自分なんだろうけども

仲良くなるとボスライオンみたくなる人が多いんだろうかね
他人には子猫っぽく振舞っていても
0349マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/14(火) 13:44:12.59ID:cCaqFGkw
>>315
男の黄色ライオンでそんな奴知ってる
関われば関わるほどジャイアン、のび太、スネ夫の悪いところを詰めた感じ
0350マドモアゼル名無しさん垢版2022/06/19(日) 20:09:24.78ID:H2B7V152
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはA型に見える
0352マドモアゼル名無しさん垢版2022/08/15(月) 22:56:03.42ID:mqtiEM27
月柱がライオンがある場合、美男美女率が高くなるね。
0353マドモアゼル名無しさん垢版2022/08/16(火) 21:48:25.88ID:gwCiizwg
>>340
5アニマルの希望がそうなんじゃない?
0354マドモアゼル名無しさん垢版2022/10/25(火) 23:32:09.14ID:rM5x/FLA
またご相談というか質問ごめんなさい
ライオンの男性は好きな人に甘えん坊になりますか?
好きだったライオン男性に接する機会がありましたが普段は、堂々としててリーダーのように振舞ってるのに
自宅で私の前で今まで見たことないワガママを言うようになったり、時々急に甘えるような?行動してきたりしたのですが好意はあるものでしょうか
また、かなり弱音を吐くこともありました。サポートしたいものの、なかなかケアが難しい…
欲してるものがイマイチ掴めてない気がする
0355マドモアゼル名無しさん垢版2022/10/28(金) 21:55:53.64ID:PZ6qxzoT
百獣の王だからね、基本的なメンタリティはそら王様よ
緊急事態に頼りになる王様ならいいんだけどもね
社会性が高くて外でストレス溜まってて反動で甘えるのか
本質的に日常的に甘ったれなのかでアタリハズレあるのよね

信頼はされてるんだと思うけど、それをありがたいと思えるかどうかでしょ
良くも悪くもカロリー高いから許容量がないとライオンの相手はしんどい
猛獣使いとか闘牛士とかになる覚悟がないなら後ずさりしとけばいいんじゃない?
0356マドモアゼル名無しさん垢版2022/10/29(土) 13:47:28.59ID:4fUr6kMx
特に黄色と緑のライオンの恋人になれる人ってなかなか居らんやろ
女性なら姉さん女房っぽいのがいいのかもね
0357マドモアゼル名無しさん垢版2022/11/07(月) 05:21:28.57ID:nAFqNdea
>>355
>>356
ありがとうございます。その人のことは凄く好きですが、なかなかの体育会系寄りのタイプで ついて行くのがやっとですね…
亭主関白の典型例なのですが、時おり「利用されてるのかな」と思うことがあり彼に不満をそれとなく言った時に強い口調で叱られ、
「座れ」と言われてたくさん叱られお説教もされたことがありました。

確かにタフなタイプでないと恋人にはなれなそう…
でもこれまでの人生の中で1番好きで嫌いになれない人で本当に大好きなんですけどね
0358緑ライ垢版2022/11/13(日) 18:18:16.50ID:w8hNlQx6
恋人かぁ
確かに自分でも想像出来んw
トシウエスキーではあるなw
0359マドモアゼル名無しさん垢版2022/11/18(金) 05:47:57.13ID:7Z9rox0A
黄色ライオンの男で死ぬほど甘えん坊、人にしてもらって当たり前。みたいなやつがいた
たまたまそいつがゴミだったのだと思うがマジで酷かった
0360マドモアゼル名無しさん垢版2022/12/18(日) 10:03:00.60ID:O8OMczYI
ガォー
0361マドモアゼル名無しさん垢版2023/04/17(月) 12:01:41.22ID:cwxtK2W5
良い人と悪い人にハッキリわかれるんだよなあライオンて
行くとこまで行っちゃうんだろうね
0362マドモアゼル名無しさん垢版2023/06/11(日) 02:00:06.09ID:Ttex250m
職場の子が私と同じく金らいだった
黄緑銀は出会ったことあるけど金は初めてだわー
0363マドモアゼル名無しさん垢版2023/06/11(日) 22:33:48.41ID:tY2mjq/1
月柱にライオン(建禄)があると最高かと。
0365マドモアゼル名無しさん垢版2023/06/14(水) 16:50:27.41ID:SNZA+tYg
>>363>>364
日柱ライオンの場合、何がそんなに素晴らしいの?
0367マドモアゼル名無しさん垢版2023/08/31(木) 05:12:20.08ID:qO0tak7s
オッス
0368マドモアゼル名無しさん垢版2023/08/31(木) 05:12:20.40ID:qO0tak7s
オッス
0369マドモアゼル名無しさん垢版2023/09/08(金) 22:28:15.71ID:jvMxfPbD
 己 戊 甲 壬
 未 申 辰 辰
 75 65 55 45 35 25 15 05 立運(年齢)
 壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙
 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
 88 78 68 58 48 38 28 18 西暦
0370マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/06(土) 00:05:55.34ID:mDATPEKk
ちゃんみな:125万
0371マドモアゼル名無しさん垢版2024/04/06(土) 00:07:54.43ID:BYHlA+AP
気をつけろって言われてたのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てるぞ
中身すっからかん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況