X



貴乃花O型の異常な対人関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
2018/10/10(水) 14:09:39.72ID:gCS+0lA1
貴乃花O型の異常な対人関係 判断基準は敵か味方かのみ

さすがO型ですね
0002マドモアゼル名無しさん
2018/10/10(水) 14:31:03.93ID:gCS+0lA1
6 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/10/10(水) 13:31:01.84 ID:NJ0N2dyj0
貴乃花は何型か知らんがO型はこんな奴ばっかりだよ
0003マドモアゼル名無しさん
2018/10/10(水) 14:31:55.53ID:gCS+0lA1
23 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/10/10(水) 13:39:19.04 ID:/7BVVpTB0
要は大人の発達障害と呼ばれる症状でしょこれ

敵と思われてない人たちから見たら、本当にいい人という言葉しか聞かれない
いったん嫌われると口も利かないどころかガン無視される
で、された方は何が原因かさっぱりわからないから困惑する

布団たたきおばさんとか、近所に生ごみ投げつけるおばさんとか
たまに事件になる人たちと同じ
0004マドモアゼル名無しさん
2018/10/10(水) 14:33:43.25ID:gCS+0lA1
42 名前:名無しさん@恐縮です :2018/10/10(水) 13:47:45.62 ID:GPTmhMew0
発達障害の典型だな
敵か味方の白黒しかない
しかも異常にしつこい



これもろO型の特徴じゃん
0005マドモアゼル名無しさん
2018/10/10(水) 14:43:33.55ID:5Ju2s7j9
O型は生理的に無理
貴乃花も無理
0006マドモアゼル名無しさん
2018/10/10(水) 14:58:51.21ID:f47tQ/OW
一番しつこいのは1の宮純
O型はおまえに興味すらないのに5年間粘着してる発達障害
SNSでも数年間叩きbot起動させてるホンマもんのキチガイ
言ってることまんま宮純に当てはまってる
0007マドモアゼル名無しさん
2018/10/10(水) 15:01:15.65ID:f47tQ/OW
1の宮純A♂が立てたO型叩きスレは軽く100以上
ツイッターのo型叩きbotはすでに数年間の間起動し続けてる
芸能人の話題が出るたびに一生叩きに来る
休日は一日中いてO型の評判下げることにとにかく人生かけている
0008マドモアゼル名無しさん
2018/10/10(水) 15:06:20.69ID:gCS+0lA1
>>5
O型が無理っていう女性は多いですねえ
また、O型男は平気で嘘つきますからねえ
0009マドモアゼル名無しさん
2018/10/10(水) 15:08:08.19ID:gCS+0lA1
O型=他血の発達障害者

こんな感じでしょうか?
O型♀はギリましですがO型♂は論外ですねえ
0010マドモアゼル名無しさん
2018/10/10(水) 15:08:12.31ID:f47tQ/OW
貴乃花って何か悪いことしたっけ?
言ってることは正論じゃない?

どらちかと言えば悪は相撲協会でしょ?
どちらかと言えば気持ち悪いのは相撲協会


大相撲新弟子検査を取りやめ 11年ぶり志願者ゼロ
https://www.asahi.com/articles/ASL6W4G2YL6WUTQP00G.html
もうオワコンじゃん
誰がやるの、あんなの
ほんと気持ち悪い
0011マドモアゼル名無しさん
2018/10/10(水) 15:08:46.11ID:f47tQ/OW
>>8
いちいち自演しに来るな
0012マドモアゼル名無しさん
2018/10/10(水) 15:10:28.72ID:f47tQ/OW
具体的に貴ノ花の何が悪いのか何も言えてないな
発達だの血液型だの具体的なことが何もない
これがA型だったら相撲協会を徹底的に叩いてたんだろうな
0013マドモアゼル名無しさん
2018/10/10(水) 15:14:49.67ID:hJkzpYXu
世界一気持ち悪い陰湿ジャップだからしょうがないよね
劣等種だから

日本のタレントも何の魅力もないし才能もないし見た目もキショく悪いのしかいない
だからガラパゴスで映画やドラマは世界最下位と言われてる国
0014マドモアゼル名無しさん
2018/10/10(水) 15:15:44.98ID:Qr/M6T1a
貴乃花=金星人で獅子座
どっちもアンチスレありますやん、そっちでやって。
無駄スレたててんなよくそが
0015マドモアゼル名無しさん
2018/10/10(水) 15:20:57.85ID:FFY4luem
相撲協会も発達障害者でしょ
貴乃花を追放すれば印象最悪で誰も来なくなるのは目に見えてたのに意地貼って追放したんだから馬鹿じゃん
それで結果誰も来なくなった
これから一生新人0で頑張ってればいいよ

客観視できないのはどっちも同じ
八百長ばっかりの業種とか何のためにあるのさ
100歩ゆずって見る側にまだ需要があってももうやりたがる男が一人もいなくなった

結局1は自分の思い通りに動かない人間が嫌いなだけ
0016マドモアゼル名無しさん
2018/10/10(水) 15:29:37.42ID:FFY4luem
1の宮A♂が立てたO型アンチスレは100以上
非人道的なOアンチbotはすでに5年以上起動してる
しかも内容がすべて捏造という鬼畜っぷり
0017マドモアゼル名無しさん
2018/10/10(水) 15:33:23.39ID:FFY4luem
そして自分が他板でしたレスをわざわざ持ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況