X



A型被害者の会★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/10/03(水) 15:09:22.70ID:jKF52tdO
A型に嫌な目にあわされた時の愚痴、吐き出しなどにどうぞ

好きな人は見ないことを推奨します
擁護は不要。A型認定されます

前スレ
A型被害者の会★8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1532360168/
0716マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/10(木) 11:32:49.80ID:keEkYdcF
その意味では、A型ばかりの世の中だったら、ウニが美味しいって気づかなかっただろうし、地球が青かったなんてわからなかったろうし、親に内緒で彼氏とお泊まりするような女の子も生まれなかっただろうね。

ウニ?そんなイガイガしたもんなんて食う人の気持ちがしれん!となり、

宇宙?そんなところに行こうとして死んだらどうするの?そもそも宇宙船作るのにいくらかかるんだ!そんな金があるなら別の有意義なことに使えばいいのにとなり、

親に怒られるようなことをわざわざしたくないし、良心の呵責があるから人に嘘をつくことなんてそもそもしたくないとなる。
0718マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/10(木) 20:52:17.60ID:keEkYdcF
その仮説、全部外れてますから〜!残念!
0719マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/10(木) 22:18:31.93ID:9WNz5w+u
前に、俺しかルート知らない人の案件、さも自分が見つけて来て自由に使えますって感じで企画書に載せてて笑えた。

基本自分で考える脳がないのに、そんなに偉そうにするな。クズが。
0720マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/11(金) 20:00:47.61ID:/gQip31J
B型の占いがあまりにも自分に当てはまらないから血液型は意味ねーと思ってたんだが
A型女が「私、A型なんだけどB型に間違われるの」と、自分の性格をB型の血液型に当てはめてきた
A型は几帳面で規則正しくルールを守る、とか自分から見るとあまり悪いと思わないことが書かれている印象なのだが
B型はマイペースで自分勝手、など周りとうまくやろうとルールを守って気を使っているつもりの自分から見ると悪いことばかり
書かれてある印象を持っていた

その女は自分の本当の姿(血液型)はA型なんだが
周りから見たら自分勝手と言われるマイペースな印象のB型に近いから
B型のあなたと同類なのよ、と言っているかのようでキモかった

血液型占い自体信じてんのかと思うとめんどくさい
0721マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/11(金) 20:52:42.07ID:2UXjzJId
巨人原の自分をおびやかす生え抜きをプロテクト外にしてきるコソコソしたやり方はA型らしいな
同じ名字の青学原はからっとした雰囲気なのに
0722マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/11(金) 23:05:42.93ID:Bmu2tOqS
今の時代になって血液型信じてないやつがいることに逆に驚き
どんな思考回路してるんだよ
まさか科学とかいう概念を持ち出してきてわけのわからないこと言おうとしてるじゃないよな?
0723マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/11(金) 23:22:49.95ID:2xFrwWib
A型が流したデマ血液型占いのせいでB型はえらい迷惑をこうむった。
A型に主導権を渡すととんでもないことになる。
0724マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/12(土) 02:54:22.66ID:4rDVlYyc
>>722
このように、いつもは自分の行いを棚上げしながら血液型で差別はよくないなどと乗り込んできているのに
気に入らない人を叩く時は平気で逆のことを言うのがA型
天性の嘘つき体質
0725マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/12(土) 16:40:44.41ID:XFPQnuZn
そして自演で>>722の書き込み自体をAではない他血の仕業だと批判し
「血オタガー」とスレの存在否定にまで持っていこうとするところまでがワンセット
0726マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/13(日) 13:00:19.56ID:Acgis8+s
A型が作ったルールのせいで、その下のA型(かなりヌケが多い)が備品の発送を担当するようになったんだけど、とにかくいろんなものが抜けてて、凄く迷惑。これは忘れずに入れといてね!も言っているのにも拘らずそれが入っていない。
0727マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/15(火) 05:03:03.46ID:5DKI8rqP
まあ、A型の知能は
チンパンジーくらいだから
0729マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/18(金) 15:26:36.62ID:PMI7K3Ra
A型の知能より
本能の高さに驚くよ
そこに理性や秩序は皆無
0732マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/20(日) 13:53:13.48ID:fLLaApLn
昆虫はA型みたいな悪意は持たない
A型は
横領して会社を潰したり、不倫で家庭を崩壊させたり
非道とはA型の為にある言葉
0734マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/22(火) 20:33:55.77ID:7Usd3KTa
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、


他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間の典型的なみじめな心理である
0735マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/23(水) 05:17:19.91ID:OFjThHtQ
A型の自己分析
0736マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/23(水) 05:24:06.33ID:gJFHkrL8
男性差別は存在するのか 女性監督が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別の現実を撮ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米国)が近く日本でも公開されます。
男性差別は存在するのか、その実態は?

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性被害、親権における不利以外にも、
教育の男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、
平均寿命、ホームレスにおける男女差など。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。
ひどい場合は攻撃すらされた。
この映画では、声を上げた男性がどのような暴力や妨害、脅しに
遭ってきたかを見ることができる。
映画自体も、16年にオーストラリアでの公開が
フェミニストの抗議で一時的に中止になり、報道でも取り上げられた。

この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、
そして男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人はレッドピルを。
あなたはどちらだろうか。
0737マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/23(水) 21:48:58.45ID:Ipe972sC
説教するにしても周りに事前に確認を取って 説教するよ宣言してから言ってきてるのがバレバレだよA上司。
ネチネチ気持ち悪いな。
0738マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/25(金) 11:34:47.34ID:bfk4WrQZ
A型上司のもとでは
マトモな人材は育たない
0739マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/25(金) 12:38:19.19ID:i0FOl8r/
>>738
作業ロボットとイエスマンは育つぞ!
0740マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/25(金) 14:14:06.77ID:JcCpoplB
A型はAB型に嫉妬しすぎだろ
0741マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/01(金) 01:21:20.86ID:wvmkJmDL
寄り添う 心が震える リスペクト レジェンド ほぼほぼ

もう飽きた そんな毎日使わんでもええやろ 他にいくらでも似た言葉があるんだから言い換えろ
「やっぱり」を一日50回くらい使われているようで滅入る
0742マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/13(水) 17:46:48.20ID:8or9aYw5
A型って
アホか変態か詐欺師しかおらん
0743マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/13(水) 18:30:16.55ID:gnD7qyBy
おたくらが理想を追い求めるのは結構だけど
なんの修行なのかしら?これ
0745ガバ穴ダディー垢版2019/02/17(日) 22:11:46.25ID:sGkfBJkI
課長から部長へ、少し遅い昇進を果たした『島田』部長へのお祝いは、
いつも叱り飛ばしてる部下と同年代の『虎寅』の生巨根FUCK!
『もっと、いじめて〜』と自ら乳首を差し出し、クリップで乳首を玩ばれる
島田部長。すっかりメス犬に堕ちた彼は、
生の巨根でケツマ◯コを貫かれ、ヒィヒィ泣き喚きつつ、
ありがたいお祝いの品を堪能するのだった…。
https://i.imgur.com/1V9piYc.jpg
0746ガバ穴ダディー垢版2019/02/17(日) 22:15:02.37ID:sGkfBJkI
>>722
逆に今の時代に血液型信じてる奴がいることに驚きどんな思考回路してんだよw
お前頭大丈夫ですか?
病院行ったほうがいいよ
0747ガバ穴ダディー垢版2019/02/17(日) 22:15:20.42ID:sGkfBJkI
課長から部長へ、少し遅い昇進を果たした『島田』部長へのお祝いは、
いつも叱り飛ばしてる部下と同年代の『虎寅』の生巨根FUCK!
『もっと、いじめて〜』と自ら乳首を差し出し、クリップで乳首を玩ばれる
島田部長。すっかりメス犬に堕ちた彼は、
生の巨根でケツマ◯コを貫かれ、ヒィヒィ泣き喚きつつ、
ありがたいお祝いの品を堪能するのだった…。
https://i.imgur.com/1V9piYc.jpg
0748ガバ穴ダディー垢版2019/02/17(日) 22:16:15.69ID:sGkfBJkI
課長から部長へ、少し遅い昇進を果たした『島田』部長へのお祝いは、
いつも叱り飛ばしてる部下と同年代の『虎寅』の生巨根FUCK!
『もっと、いじめて〜』と自ら乳首を差し出し、クリップで乳首を玩ばれる
島田部長。すっかりメス犬に堕ちた彼は、
生の巨根でケツマ◯コを貫かれ、ヒィヒィ泣き喚きつつ、
ありがたいお祝いの品を堪能するのだった…。
https://i.imgur.com/1V9piYc.jpg
0749ガバ穴ダディー垢版2019/02/17(日) 22:18:24.61ID:sGkfBJkI
課長から部長へ、少し遅い昇進を果たした『島田』部長へのお祝いは、
いつも叱り飛ばしてる部下と同年代の『虎寅』の生巨根FUCK!
『もっと、いじめて〜』と自ら乳首を差し出し、クリップで乳首を玩ばれる
島田部長。すっかりメス犬に堕ちた彼は、
生の巨根でケツマ◯コを貫かれ、ヒィヒィ泣き喚きつつ、
ありがたいお祝いの品を堪能するのだった…。
https://i.imgur.com/1V9piYc.jpg
0750マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:50:46.75ID:kte7GNVD
まーた都合が悪けりゃ連続URLカキコかよ。
0751ガバ穴ダディー垢版2019/02/18(月) 06:47:57.55ID:ahYo7cf5
課長から部長へ、少し遅い昇進を果たした『島田』部長へのお祝いは、
いつも叱り飛ばしてる部下と同年代の『虎寅』の生巨根FUCK!
『もっと、いじめて〜』と自ら乳首を差し出し、クリップで乳首を玩ばれる
島田部長。すっかりメス犬に堕ちた彼は、
生の巨根でケツマ◯コを貫かれ、ヒィヒィ泣き喚きつつ、
ありがたいお祝いの品を堪能するのだった…。
https://i.imgur.com/1V9piYc.jpg
0754ガバ穴ダディー垢版2019/02/19(火) 11:49:24.04ID:zBqr7F0K
課長から部長へ、少し遅い昇進を果たした『島田』部長へのお祝いは、
いつも叱り飛ばしてる部下と同年代の『虎寅』の生巨根FUCK!
『もっと、いじめて〜』と自ら乳首を差し出し、クリップで乳首を玩ばれる
島田部長。すっかりメス犬に堕ちた彼は、
生の巨根でケツマ◯コを貫かれ、ヒィヒィ泣き喚きつつ、
ありがたいお祝いの品を堪能するのだった…。
https://i.imgur.com/1V9piYc.jpg
>>752
0755マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/28(木) 05:42:27.92ID:JuLDwFaU
まーたA型が能無コピペで荒らしてんのか
会話出来ないからすぐコピペw
0756マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/28(木) 08:40:47.79ID:jkLeAyth
いつものやつでしょうなあ
噛み付いてきて敗走して荒らすこの繰り返し

つまりいつも噛み付いてくるA型の事実上の敗北宣言
0757ガバ穴ダディー垢版2019/03/02(土) 10:37:26.83ID:dI9IARcj
課長から部長へ、少し遅い昇進を果たした『島田』部長へのお祝いは、
いつも叱り飛ばしてる部下と同年代の『虎寅』の生巨根FUCK!
『もっと、いじめて〜』と自ら乳首を差し出し、クリップで乳首を玩ばれる
島田部長。すっかりメス犬に堕ちた彼は、
生の巨根でケツマ◯コを貫かれ、ヒィヒィ泣き喚きつつ、
ありがたいお祝いの品を堪能するのだった…。
https://i.imgur.com/1V9piYc.jpg
0758マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/03(日) 13:44:26.34ID:2xKLlV0F
あぼーんww
0760マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/16(土) 10:55:43.88ID:cGB/VPcd
くだらないことに拘る癖によく使う物の一つの置く場所も守らない
使ったら使ったであっち置きこっち置き
わからねー私知らない私知らないじゃねーよ
ここに置いてくれと言えばそんなもの世間で決まってねえよ!といい返してきて聞かない
世間とかアホか。次使う時すぐわかるように置く場所決めたりするんだろうが
なんでも探す何十分も何時間もの時間が無駄時間でしょうがない
これで整理整頓できなくなっちゃってぇ〜と笑い話のつもりで何年も周囲に話してるんだから始末に悪いわ
0761マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/16(土) 13:12:25.92ID:76NBoJwc
チョンA型多いな
A型を見たらチョンと疑え
0762マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/18(月) 11:03:47.60ID:4tr0g6+B
A型の性格は朝鮮人そのもの
上に媚び下にきつい、他人の不幸は幸せ、溺れた犬は棒で叩く、マイナス思考の塊
A型の集団は北朝鮮や韓国になるだろう
0763マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/18(月) 18:05:25.47ID:Xj2cpEn1
ニュージーランドの50人殺害犯はやはりA型だったぞ。 学生時代の何かの書簡に
載っていたblood type Aというのがテレビで映っていた。
A型は冷酷で残忍、というのはナチスドイツやオウム真理教で証明されているが
やはりそうだった。
アポ電強盗殺人の22歳の男二人もA型だし、もう何をか言わんやだな(´・ω・`)
0764マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 07:59:33.01ID:oSHk9rNH
富岡八幡宮殺傷事件の茂永容疑者も間違いなくA型だろ
まだ新しい事件だから神社関係者や福岡地元聞き込みすれば簡単に調べられるかな
0765マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 09:17:45.78ID:Gd1X/oJ9
脳に欠陥があるとしか思えない
どこかで見たが血液型で性格が決まるという書き方だと単なるオカルトとしか思えないけど人格形成される脳の仕組みの違いに付随される形で血液型が決まるという視点ならオカルトでもなんでもないよなあ
0766マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 13:32:30.08ID:LYBPnEz/
医療系や食べ物系番組で、〜に含まれる成分はこういう効果がある、とか
〜が分泌されると〜の効果を高めるとかいうのよくやってるよね
サプリメントや健康食品だってそれ系だしさ
医学に基づいた番組が大量にある中で、人体を構成する成分の血液は
性格に関係がありませんっていうのは説得力に欠けるよね

例えばA型ってイライラして撒き散らす人がいやに多いけど
血液の中にイライラする成分が多く含まれているならそれやっぱり血液関係してるしね
0767マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 14:23:55.84ID:r7NvzJ6y
A型は凶悪犯の血液型だなテロとか他血に迷惑しかかけないよな
1人でひっそりとしんどけよ
0768マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/19(火) 16:08:46.06ID:8DfKSZLc
過去に知り合ってきた男のA型って身長は平均的で体型が極端にガリとテブに偏ってたんだよな
0770マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/28(木) 18:04:06.88ID:XlDfz/R+
A型がO型をいじめる
A型をB型が嫌う
こんな力関係な気がする
0771マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/28(木) 18:19:30.87ID:c/c3sswt
イジメは体格差がすべてだから血液型は関係ない
0772マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/28(木) 18:27:42.15ID:RthLIobU
>>771
チビがデカイ奴をイジメてるつもりでも相手がキレた瞬間一撃で顎砕かれて終わるからな
ネット以外ではよっぽどの権力差を武器にしないと出来ないしただでさえ現実の男は好戦的だからね
ネットでなら誰にでも嫌がらせ出来ると思うけどイジメとは違うよね
やる側にリスクなさすぎるしリアルで会ったらデカイ方が必ず勝つから
0773マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/28(木) 18:30:03.74ID:RthLIobU
何?イジメって?イジメられるくらいなら普通にナイフで刺すでしょ
それとも物理法則がないネットの世界での話してんの?
0774マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/28(木) 18:37:21.90ID:h0H2ipxx
A型にネット以外で嫌なこと言われたことは産まれてから一度もないよ
リアルじゃちゃんと気を使う人達じゃん
裏ではなんか言ってるんだろうけどね
TVじゃ毒舌系タレント見たことあるけどあんなのリアルで一人も見たことない
だってTVっていう概念だから許されるだけであんなの普通にいたらリンチされて顔面グッチャグっちゃになるよ

5chでやりあって嘘ついたりデマ流したりするから初めて面倒くさいんだなって思ったよ
ネットの手出し出来ないなんでもありの状態なら強いと思う
手段選ばないし匿名だし複数ぶれるし
0775マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/28(木) 18:43:18.34ID:XlDfz/R+
A型は歴史的にも残虐な犯罪者や独裁者に多いね。ヒトラーやスターリンやブッシュやオウムや酒鬼薔薇もA型。某ブラック企業経営者もA型。朝鮮民族もA型が多い。
穏やかで優しいインディアン(O型やB型)を侵略者(A型)が迫害・虐殺した歴史にも見て取れる。

・本音と建前をうまく使い分け外面だけ良い。
・ブランドや地位や名声が大好物。
・強い者に媚び弱い者をいじめる。
・支配欲が強く人を馬鹿にする・傷つけることに躊躇がないサディスト。
・個人では臆病・小心者だが集団になると暴走する。
・いわゆる日本の悪い所(同調圧力、社畜根性、みんなで不幸)はA型によるものが多い。
・自己愛性人格障害、サイコパス、偏執病。

爬虫類人レプタリアンとはA型のことではないか。文明(秩序やシステム)を作り支配者となり得るがヒトラーやスターリンがいい所。
0776マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/28(木) 18:44:19.06ID:h0H2ipxx
表裏があって
ネットで裏が出てるからその裏がクソ厄介なのはわかる
ネットだとどう頑張っても殴り殺せないし、対処法が存在してない

どんなクソチビでもどんなキモヲタでもネットじゃ無敵状態になってるから敵にまわすと死ぬほど厄介なのはわかる
クラスの隅っこでジっとしてるチビの方がネットじゃ数段厄介だよね
リア充も陽キャもヤンキーもほとんどはネットの深い世界まで入ってこないし
0777マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/28(木) 18:49:25.50ID:h0H2ipxx
ヒットラーみたいなのは特殊環境でしか産まれない
演説を真に受ける大衆がいて初めて成り立つ人なんだけど

英語圏の国だとそもそも大衆が演説を真に受けないし、独裁者が出る前に簡単に暗殺してしまうんだよね

ドイツのスピーチの達人が英国に行って演説しても「だから何?」と言われた終わった話は有名

洗脳するためには洗脳されやすい民衆が必須になる 英国人はそもそも他人をほとんど信用しないのでこれが全く通じない
0778マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 08:14:27.94ID:1rrSejQ/
よく考えてみたらA型って必要なくね?
妨害するだけだし日本の発展を邪魔してるイメージだ
0779マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 08:19:40.47ID:2RkulWzd
>>778
そんなことないよ。
言われたことをキッチリやらなきゃいけない公共交通機関の人とか、工場勤務の人とか、公務員とか 必要だよ。
それ以外は不要だけど。
0780マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 08:31:37.00ID:1rrSejQ/
>>779
そんなこと誰でもできるし
A型は嫉妬で有能な奴を妨害し
日本の発展を遅らせている
テレビアニメドラマゲーム職場での開発
Aはパクることしかしない
0781マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 08:37:58.63ID:pJSiYfJg
人生で生きてきてA型の感情ってずれてるなと思い血レスにたどり着いた
調べてみたら犯罪者のほとんどがA型だと判明
やっぱりなと思ったわ
0782マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 10:30:03.32ID:xRZPvjfH
>>780
いやほんとにセンスや思考を必要としないルーチンワークと
重箱の隅をつつくような粗探しが仕事になるようなことだけはA型飛び抜けて優秀よ
0783マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 11:42:18.93ID:gKJ8i2bC
>>782
御意。
0784マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 11:45:48.81ID:gKJ8i2bC
前に勤めていた会社のtwitterを覗いてやろうと思ってアクセスしたら、
ブロックされてやがんの。別にどうでもいいけれど、そういうことやる
輩はA型のおっさんしかいない。

でも、あら不思議。ログアウトしてからアクセスすると全然見えちゃう
のな。別にいいねを押しもしないし、ましてやRTなんぞするわけがない
けれど、脇が甘いって言うかなんというか型に嵌ったことしかできない
ので笑えたわ。
0785マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 13:57:55.06ID:S0JLix/B
学校や職場でいじめや犯罪を犯すのもたいていA型。あの偉そうに他人に平気で嫌がらせ・攻撃し自分が一番偉いと思い込む態度を見てればA型が酒鬼薔薇みたいな凶悪事件起こす奴ばかりなのも無理ないわな。知ってるA型の奴は今まで殆どが酒鬼薔薇予備軍w
0786マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 14:02:43.37ID:S0JLix/B
O型B型は縄文系の顔、A型は朝鮮人?渡来系?の細い一重のガリガリが多かった。同じ日本人でも人種が違うようだ。A型と接する時は相手を朝鮮人だと思い込もう。
0787マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 14:04:34.66ID:S0JLix/B
>>782
A型は刑務所の囚人がお似合い
0788マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 15:26:15.83ID:xRZPvjfH
調子に乗るとすぐ弱いものいじめ
つまらないことですぐイライラ
同調しない人は敵

これだけでも欠陥人間だとわかる
0789マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 15:27:27.99ID:w7NmeEDH
A型の工作キモー
0790マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 15:27:57.55ID:L+9esSgk
頭に欠陥抱えてるからな
まあ近づかないのが一番
0791マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 15:33:52.37ID:w7NmeEDH
見ただけで根暗臭漂わせてるのはいいとしてO型ぶってるのがやっかい
0792マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 17:51:49.02ID:yTGhEYL8
DQNの巣窟 、福岡県のキチガイヤンキーの血液型はA型がものすごく多いんだよ
成人式などで常軌を逸した格好をして現れるヤツもほとんどがA型
車やバイクを魔改造して喜んでいる低脳もほとんどがA型
0793マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 19:14:28.80ID:S0JLix/B
>>788
日本人の悪い性質って殆どA型由来だね
0795マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 23:46:03.92ID:S0JLix/B
A型は脳が他の半分くらいしかなさそう
0796マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/30(土) 06:47:04.79ID:8KhF+OJd
>>781
明らかに性格悪いくせに自分たちが一番正しいと思ってやがるからなA型は
せいぜい酒鬼薔薇がいいところなのに
0797マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/30(土) 19:12:17.08ID:2bIZwtO7
自分が1番正しいと思っているもそうだが
自分は間違っていないという結論を自分と周囲に認めさせることに異常なまでに執着するんだよな
あれがほんと醜い
0798マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/30(土) 19:15:05.12ID:2bIZwtO7
間違っていないという結論は
明確な証拠が必要なわけでもなければ
論理的である必要もないところがひどい
勢いと感情論でまくし立てて連呼して押し切れればそれでいいと言うスタイル
0799マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/31(日) 13:32:35.80ID:gEpLpvDu
勢いと感情でまくし立てる
って、まんま朝鮮人だな
0800マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/31(日) 20:12:06.64ID:aTu9asUS
朝鮮人に一番多い血液型がA型w ヒス女ってだいたいA型じゃない?
酒鬼薔薇や世田谷一家や独裁者であるヒトラーやスターリン、戦争犯罪者ブッシュjrもA型
優しいO型やマイペースなB型や知的なAB型とは大違いw
0801マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/31(日) 21:09:40.29ID:aTu9asUS
O型=アメリカン
B型=遊牧民
A型=朝鮮人
0802マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/01(月) 02:17:28.12ID:uCQEltgz
A型の馬鹿が地方に左遷されてだけど役立たずの下っ端のくせになぜか最後まで上から目線で偉そうだったなあ
ショックだったのか周りにも当たり散らすしまさに害虫だった
そんなだから左遷されるんだよ阿呆が
0803マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/01(月) 14:24:00.47ID:iQIlVz7T
チンパンジーであり、阿呆であり、朝鮮人であるA型
善い人は極めて少ない
大体、姑息で悪党
0804マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/05(金) 11:07:06.99ID:KnZHkm6D
関わり避けてる
0805マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/07(日) 14:07:43.18ID:cplAyP13
二重人格ババア
0806マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/08(月) 22:24:24.77ID:KvG+Ggxs
食べりゃすぐ食べたと文句言うし食べないと食べないのかと文句言う
いつ食べればいいんだよ疲れるわ
食事ぐらい楽しくおいしく食べさせろ
0807マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/09(火) 08:11:08.89ID:Lfe/Amwp
アフリカでは
人間はO型ですが
A型はチンパンジーです
0808マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/11(木) 23:20:31.19ID:lVyzqDfl
A型は生活の全てにおいて自分のスタイルが常識の範囲内(普通)であると思い込んでいて
それに合わない人を非常識とか協調性がないとか自己中とか言いだすが
>>806のようなケースもその流れの一端なんだろうな
「普通はこれくらいだと誰でもわかる、あいつは早く食べ過ぎる(or言われないと食べない)バカだ」
みたいな陰口言いまくってる姿が容易に想像できるな
0809マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/12(金) 21:34:51.75ID:yg8sAK2V
A型ってほんとどうでもいいことに細かく必ずマウント取ってくるよな
マウント取り病
そうやって自分から嫌われることして孤立したら被害者ヅラして騒ぐ
0810マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/12(金) 22:40:20.21ID:ZSBimuqB
Å型自己中、O型腹黒

どっちもどっちだな
人間なんてクソばっか
0811マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/12(金) 22:45:58.95ID:NsuKtBZx
 ( ´∀`)
 (    )   オングストローム型ですか‥知
0812マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/12(金) 22:46:51.90ID:NsuKtBZx
 ( ´∀`) すべての問題の根元は血液の種類である
 (    )   激しく同意である(エイプリルフール
0813マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/12(金) 22:48:27.48ID:NsuKtBZx
 ( ´∀`) すべてを変えることのできない血液の所為にし、
 (    )  何の努力もせず言い訳ばかりする、そういう人間に、私は成りたい(宮沢賢治
0814マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/12(金) 22:49:59.39ID:NsuKtBZx
 ( ´∀`) 実際にそれを言うンで有れば、聖書に即して人を裁いた方が良い
 (    )  世には神の子とサタンの子と異邦人というのが居る、人間の善悪はすべて
それでしか判断できん、血液で人を裁くなど、肉の目で人を裁く行為だ、あんたら、
そんな事では、地獄に堕ちますよ
0815マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/12(金) 23:13:36.43ID:ZSBimuqB
NsuKtBZx
こいつ致命的にキモイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況