X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0652マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3b8-r0rD)垢版2018/12/15(土) 01:39:58.76ID:SJTx/xw50
同じ趣味で知り合った一回り歳上の男性が頭から離れません。とてもモテる人だし、年齢差や住む世界が違い過ぎて、私なんて…と思ってしまいます。
彼は私のことどう思ってますか?
0653マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3b29-DNsH)垢版2018/12/15(土) 20:54:05.35ID:oOuY4ajb0
>>648
ただの嫉妬じゃん。人のこと心配するまえに自分のことだけ考えたら?
0654マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ebb8-QGIY)垢版2018/12/17(月) 08:10:11.03ID:v2VgJpkl0
すごく後悔しています。

ここ数年私がやって来た事は無駄だったのでしょうか?結局周りが得した状態で終わったように思えます。
私だけ1人取り残された気がします。
0655マドモアゼル名無しさん (ガックシ 06c6-CZ3I)垢版2018/12/17(月) 11:52:35.94ID:KcGx+98H6
最近お付き合いしていた彼と別れることになりました。
これからは友達としてと言われました。
以前から予定していた旅行に最後の思い出作りに行くのですが、旅行に行き彼の気持ちが変わることはあるのでしょうか。これで別れても彼と復縁できますでしょうか。
また現在彼に気になる女性はいるのでしょうか。
どなたかよろしくお願いいたします。
0656マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0f64-UKyl)垢版2018/12/17(月) 18:09:41.85ID:BABCxliK0
https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065
↑これ笑えるw、コメント読んだ後に何か書きこんでやって。

出来たらみんなに広げていってほしいな。

参考
http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51930327.html
http://blog.livedoor.jp/douzyou/archives/51934667.html
http://thethreewisemonkeys.com/2011/10/31/of-real-korean-ghosts-and-ghost-stories/ghost/
0657マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa6b-r0rD)垢版2018/12/17(月) 20:50:46.57ID:fg9eaMBIa
占いよろしくお願いします。数年にわたり、ストーカーみたいな行為を繰り返してくる男性がいます。
直接的な証拠がないため警察に行っても取り持ってもらえません。
24時間365日数年監視されている状態が続き、ストレスも溜まる一方で最近では何もする気が起きません。気が休まらない状態が続き眠りも浅いです
謎にあたしに追い求められていると思い込んでいる部分があります
何度も何度も 気がないアピールをし、避けてきていて離れてほしいと訴えかけてきましたが聞く耳持っていないようです。
あたしがどういう態度をとれば 嫌われている自覚を持って円満に離れてもらえるでしょうか。
0661マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdaa-EpUc)垢版2018/12/19(水) 21:49:21.43ID:OCx9ilcvd
HN ショウ、性別 男 年齢 32 星座 魚座
依頼内容
お忙しいところ大変恐縮です。
今住んでる中部のある県に住んで10年になりますが、この10年間嫌な事だらけで、正直この土地が大嫌いです。
人を平気で騙すわ、陰湿なやり方するわ、優しさもない人が多すぎて、おかげで人間不信になり、無口になりました。
今年10月に職場からクビみたいな宣告され、来年3月で退職し4月から関東の職場に行く事になりました。
相談なんですが、今住んでる県が自分にとって合わないのか、それとも自分自身に問題があるのか。また関東に行った時自分はいい方に傾くのかを占って頂きたいと思い依頼させていただきました。宜しくお願い致します。
0662マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdaa-QfLD)垢版2018/12/19(水) 22:53:18.42ID:byzxF2d2d
彼氏への気持ちが冷めてしまっています
方や彼氏は多分私に執着している感じです
別に嫌いになったわけではないですが正直しんどいです
このままうまくいくのでしょうか
0667マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ad25-daF8)垢版2018/12/20(木) 18:18:36.31ID:SOLTeoUo0
アウアウクー
0668マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ad25-daF8)垢版2018/12/20(木) 18:19:43.14ID:SOLTeoUo0
占い依存、占いジプシー、マルチポストをする依頼者たちの
お決まりゼリフ
・初めて書き込んだのですが
・それ私(俺)じゃありません
・別人なんだけど
・あたし書いてないですよ
0670マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b54-zk28)垢版2018/12/20(木) 19:52:37.28ID:PVMBGhZZ0
>>659
純粋な恋愛感情ってより、お金とか利益とかそういう物込みの気持ちかも?
一度落ち着いて自分の気持ちを見つめ直してみてください
0672マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6529-5WgY)垢版2018/12/20(木) 21:37:56.44ID:VBar2ffn0
つぎはもっと気軽にタロット占うスレではなく、全然気軽に占ってもらえないけど、占ってほしい人のスレにタイトル変えてね。
0674マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b54-zk28)垢版2018/12/20(木) 22:09:11.11ID:PVMBGhZZ0
>>662
彼は執着しているというより、楽しかった頃に戻りたいなーって思っている感じかな
今は恋愛の楽しいだけのウキウキ感のピークは過ぎてちょっと落ち着いて、これから次の段階に向けて考える時が来たって感じ
彼もこのままじゃいけないと思っていて、ちょっと距離を置いて考えたいなと思ってそう
このまま別れることにはならないけど、付き合いたての楽しい感じに戻れるかと言うと微妙。惰性で付き合う感じになっちゃうかも
しんどい時だと思いますが、誠実に彼と向き合って、距離を置くなり一度落ち着いて考えてみるといいかもしれません
0676マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr61-wowR)垢版2018/12/20(木) 22:36:33.44ID:ntcrIU1zr
>>673
ありがとうございます
失望ですか(TT)
何度も申し訳ないのですが実は今全くの音信不通の彼がいまして…(笑)
もう半ばだめかなと思っているので新しい出会いに逃げそうになってしまいました、ダメですね
こちらは諦めない方がいいですか?信じて待ち続けた方がいいのでしょうか
気が向いたらでいいのでお願いします
0677マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bd54-zk28)垢版2018/12/20(木) 23:39:02.51ID:2LWH7DtG0
占いを宜しくお願い致します

Kさんという人と会いたいと思っています
会えるとしたら何月ごろになりそうでしょうか?
また、この人とラインのやりとりは出来ますか?
宜しくお願いします
0679マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd43-ixG9)垢版2018/12/21(金) 00:38:46.58ID:0PyVVuGpd
>>674
ありがとうございます
距離は一度置きたいかもですね
今は彼が会えない日が数日でも続くと寂しがって不安定になるので少し気が滅入っていました
大事な話をせずになあなあで惰性で付き合っているのは少なくとも私の方ではあるので、話しないと先に進めないかもです
ありがとうございます
0681マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM11-xpU0)垢版2018/12/21(金) 07:45:48.44ID:kHRJdujVM
>>635
もし本件を、二人両方を知っていて経緯を理解している共通の知人に相談したら
「相手にそのつもりはないと思うけど、あなたがそう感じて縁切りを考えるなら
そうしてもいいとは思うよ」という答えがおそらくは多数で返ってくるだろうな
という結果です
先方があなたを軽んじてると受け止められる振る舞いをしていることも、あなたが
先方に悪意を見出してしまうのも、事の経緯と二人の相性の質のようなものからして
当然の帰結に見えるので、対策らしい対策はないという答えになります
いわゆる「他人を変えることは出来ない以上、あなたが変わるかどうするかだ」
の類の問題という印象ですね
0682マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM11-xpU0)垢版2018/12/21(金) 20:06:14.06ID:kHRJdujVM
>>650
かなり乱暴に表現してしまうなら「相性が悪い二人である」と言い表すことは
間違っていないと言えます
彼として、積極的に別れを告げるつもりは今のところなさそうに見えますし
彼に別れを告げる方がいいかどうかはあなたが何を優先したいかなどが絡みますし
カードは別れを強くお薦めするという雰囲気でもないので別れ云々については
ご自分の意向次第だと受け取めてよいかと
0683マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-iFmO)垢版2018/12/21(金) 21:41:27.06ID:SK2YnKd0d
占いよろしくお願いします。
職場に好きな男性がいますが、気分屋なのと自分のことをあまり語らないので何を考えているのかよくわかりません。
一度LINEをブロックされたことがあり、解除してほしいとほのめかすとその場ではやんわりと断りながらも暫くしたら解除してました。
みんなで遊びに誘うと明らかに白々しい理由をつけて断るかと思えば、進んで参加する時もありました。誰よりも楽しんでいました。
ツンケンしていると思えば、向こうから絡んで来る時があり、振り回されてます。
この人の真意と、今後の対策についてアドバイスいただけるとありがたいです。
0684マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0ddf-tTwh)垢版2018/12/21(金) 23:54:16.61ID:RbJxUcL20
>>670
鑑定ありがとうございます

相手は、私の事を可愛い・綺麗・良い人だ、など好意的に
見てくれていますか?

二回目で申し訳ありませんが、お手隙の際によろしくお願いいたします
0686マドモアゼル名無しさん (ラクペッ MMf1-A8hc)垢版2018/12/23(日) 00:55:27.21ID:pHjpWzqEM
お願いします。

初めて同性を好きになりました。
同性へのアプローチがわからないのでずっと手探り状態でアプローチしていますが、
このままのペースでもうまくいくでしょうか?
現状は相手が両性愛者かどうかもわからないです。
お互い女性です。
0687マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cbad-EvTx)垢版2018/12/23(日) 01:19:49.14ID:optxNUDn0
今年家庭環境が大きく動いた一年でした。
その勢いに乗じて新しい事を始めようと動き始めました。
元々追い込まれないと動けない性分で、今も自分をあえて動かざるを得ない状態に持っていって話を進めています。
既にあとに引き返せる状態ではなく、気持ちも前向きだと思っていたのですが、何故かこの数日心がザワザワ緊張しているような状態です。
このザワザワが出てきた事で不安になってきてしまいました。
新しい試みは成功するのか、成功するにはどんなことが必要かが知りたいです。
0688マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx61-WCtl)垢版2018/12/23(日) 01:55:58.60ID:1ZaIUJYKx
>>686
Q.同性の方との恋愛について。このままのアプローチで上手くいくか。
A.過去:ワンド5逆位置、現在:ソード2逆位置、未来:ソード6逆位置
状況:ワンド3、願望:カップ10逆位置、アドバイス:ソードキング、問題の核心:カップナイト
ペース:ペンタクルナイト、両性愛者かさりげなく確かめる:ペンタクル9逆位置
過去〜未来に全体的に孤独感が漂っていますね、状況的にも精神的にも笑。
これからどうしていくのが良いかのアドバイスについて占ってみました。
アプローチの仕方は、あなたの持つ愛情を見返りを求めず行動に移して相手の方に与えてあげることを意識してみましょう。それがすごく大事みたいです。
あと、もし身近に論理的で自分をしっかり持ってる系の信用できる男性がいれば相談してみるのも吉です。
ペースはむしろ今までより慎重かつ着実に進めていく感じがオススメです。
相手の方に両性愛かどうか確かめるべきかについては、確かめずにそのままの方が良いみたいですね。
この恋愛が成就するかというと、ちょっと難しめかも知れないですね...。
ですが結果がどうなっても素敵な恋愛だったなと思えるように、じっくり誠実に頑張ってみましょう。
0689マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e54b-A8hc)垢版2018/12/23(日) 02:21:10.53ID:5kty/4CP0
>>688

686です。
さっそく占っていただきありがとうございます。
しかもすごく丁寧に説明していただきましてありがとうございます。
過去から未来にかけて孤独というのが一番衝撃でしたがw

うーん、結果はなんかあんまりよくない感じなのですね。ショックだな。。。
けど、こればかりは相手がいることだから仕方ないですよね。しかも同性だしな。
着実に慎重にすすめていきたいところですが来年の4月に離れ離れになっちゃうので、少し焦ってました。
こんな状況からもやっぱりうまくいかないのかなー。
占い当たってそうな感じがしますが、見返りを求めず接しようと思います。
ありがとうございました。
0690マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c5b8-AMfh)垢版2018/12/23(日) 08:07:23.74ID:xtmmx3+90
>>687
成功するかどうかでリーディングしたけど今のままではちょっと難しいみたいです
おそらくこれから自分の中で葛藤が出てきてかなり辛い心境になると思いますが
無い物ねだりをしないよう気をつけてください
それと誰か協力してくれる人はいません?
若い男性を示すカードが出ています
もし10〜20代の息子さんがいたら支えになってくれるかもしれません
0691マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c5b8-qtjz)垢版2018/12/23(日) 12:41:55.14ID:oHvZiiQ80
よろしくお願いします。

周りと自分を比較してしまいます。
過去を忘れて生きていくにはどうすればよいですか?

他人を羨ましく、妬ましく思い人生を入れ替える事が出来れば良いのにと思ってしまいます。
0692マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c5b8-qtjz)垢版2018/12/23(日) 13:22:03.82ID:oHvZiiQ80
昔、一悶着あった女性、もう2度と合わない女性が私のあることないこと悪口を言っていると思います。

止めさせる手はないですか?
また、彼女はその事で痛い目をみないのでしょうか?
0694マドモアゼル名無しさん (アウアウクー MMe1-u4TH)垢版2018/12/23(日) 23:34:26.92ID:BAfXdw+3M
よろしくお願いいたします

片思いしている方と仲を深めたいのですが、どのようなアプローチが良いでしょうか
相手の夢を教えてもらい、サポートしてほしいと言われているのである程度は信頼してもらえているとは思いますがお互いの住んでいる場所が離れていて、しかも相手にぐいぐいとアタックする人が現れたので焦っております

お手数ではございますがどうぞよろしくお願いいたします
0695マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cbad-EvTx)垢版2018/12/24(月) 06:33:15.07ID:vKcwOG5Y0
>>690
ありがとうございます。
息子はいないですが、友人の紹介で来月手伝ってもらえる人に20代前半の若い男の子がいると聞いたのでその子かも知れません。
とりあえずなるべく気持ちを前向きに話を進めていきたいと思います。
0697マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa51-UomV)垢版2018/12/24(月) 19:04:30.15ID:Z/u9sAx7a
よろしくお願いします。
子供の進学先の小学校についてです。
現在子供を自宅の隣市にある保育園に通わせています。
私の実家&勤務先が隣市にあるため、子供に何かあった時にすぐ対応出来るためです。
小学校はこのままだと自宅のある市に進学することになるのですが、
実家のサポートが無くなるのと、子供を友達と違う小学校に行かせることを考えると、
このまま隣市の小学校に進学させることがベストのような気がしています。
どちらの小学校に進学したほうが子供にとって良いでしょうか?
0698マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c5b8-AMfh)垢版2018/12/24(月) 19:44:47.74ID:RqG0O0PV0
>>697
隣の市の小学校がいいかどうかでリーディングしたところ、答えはノーでした。
母親の意見が大きく愛情からの考えのようですが、お子さん的には少々身動きができなくなりそうです

ここからはリーディングではなく個人的な意見ですが…
我が子は保育園が自宅から遠かった為小学校入学時知ってる子が一人もいない状態でしたが
あっという間に馴染み親の心配は杞憂に終わりました
学校の中で交友関係ができると年を追うごとに一人での行動が増えていきます。
小学生は土日でもお友達と遊ぶこともあるので隣の市の学校に行かせて細かい付き合いが維持できるのか
また公立であれば小学校の付き合いが持ち越されるので先までよくよく考えたほうがいいと思いますよ
0701マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-jnrq)垢版2018/12/24(月) 21:55:36.12ID:GmNyuK8/d
>>661
今いる場所へのこだわりを捨てて関東へ行く準備をしっかりとやりましょう。しないといつまでも過去に囚われる。不満を口にして関東に行きたくないと思ってるから。気持ちの切り替えが出来れば上手く行く。頑張れ!
0702マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6330-whJN)垢版2018/12/24(月) 21:56:39.52ID:fXCX8N6e0
占いお願いします。
一度もお付き合いをした事がないアラサー女です。アプローチを受けた事は何度かあるのですが、自分から好きにならないと付き合えないタイプでここまできてしまいました…今後好きになれる人との出会いはあるでしょうか?結婚願望もあるので焦っています。
よろしくお願いします。
0703マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-jnrq)垢版2018/12/24(月) 22:04:13.05ID:GmNyuK8/d
>>660
互いに依存しあって生産的な付き合いが出来ない状態。彼を慕うなら幸せは困難かと。これからも付き合いは続きそうですね。
0704マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-jnrq)垢版2018/12/24(月) 22:16:34.36ID:GmNyuK8/d
>>655
旅行をしても彼の気持ちに変化の兆しは見られないでしょう。あなたの平安への道は時間をかけてゆっくりと考えてみて。
0705マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-jnrq)垢版2018/12/24(月) 22:24:05.15ID:GmNyuK8/d
>>647
ないよりはありそう。真剣に考えるより状況を楽しむ方が良い。
0706マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-jnrq)垢版2018/12/24(月) 22:31:21.81ID:GmNyuK8/d
>>638
曖昧な気持ちで彼に飛び込むと危険。彼と付き合うなら覚悟して。
0707マドモアゼル名無しさん (スププ Sd43-jnrq)垢版2018/12/24(月) 22:43:35.05ID:GmNyuK8/d
>>702
アプローチされても付き合わないのは見栄えを意識し過ぎてるから。結婚の焦りは建前、人を愛せるかどうかが大切。
0708マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bd54-mIEN)垢版2018/12/24(月) 22:51:35.25ID:ZaykNDM20
よろしくお願いします
柔道をしている年下の男性と知り合ったのですが、なかなか予定が合わず会うことができません。
この人といつか会えますか?
0709マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cbd8-zk28)垢版2018/12/25(火) 00:20:21.38ID:UmX70ZGr0
可能でしたらお願いします。
なかなか転職先が決まらず悩んでいます。
落とされるだけではなく、せっかく決まりそうになっても面接で嘘をつかれてることが判明しこちらからお断りしたり、うまくいきません。
いつごろ新たな職が決まるでしょうか。
0710マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 95b8-zk28)垢版2018/12/25(火) 00:56:36.24ID:4K3VjJdE0
趣味で知り合った12歳年上の人は私のことをどう思っていますか?
上から目線で少し怖い時があるのですが、印象に残っていて、たまに思い出します。
住む世界も価値観も全然違うし、共通点もその趣味くらいしかないのですが、どう思われてるのか、趣味で知り合った普通の年下の女の子くらいにしか思われてないですか?
それとも、私に対して威圧的な態度をとってくるのは、私が嫌いだからですか?
0711マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4bb8-iCpJ)垢版2018/12/25(火) 05:13:27.67ID:9JBgFX/W0
一緒に働いてる職場先の一回り離れた年上の男性がいます
その人とはいつもお互いの脇腹や首をくすぐり合ったりして仲良くしてるのですが私の事をどう思われてるのでしょうか?
また、その人は年明けから一ヶ月ほど入院するみたいでしばらく会えないのですがこれから関係が進展する可能性はあるのかも占っていただきたいです
どなたかお願いします
0712マドモアゼル名無しさん (バットンキン MM99-7qOQ)垢版2018/12/25(火) 08:39:28.88ID:hREv2aRhM
最近喧嘩ばかりの彼氏がクリスマスイブに、友達とご飯を食べに行っていたようです。普段はぺらぺらどこの知り合いか喋るのに、今回は女性ではない、昔の知り合いとしか言いません。
ご飯が終わったあと私の家まで迎えに来ましたが、予定した時間の3時間後。どうにも怪しさが拭えません。
彼は浮気もしくは次の人を探しているのでしょうか。
よろしくお願いします。
0714マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac9-giVT)垢版2018/12/25(火) 08:50:09.98ID:/CWW0JGba
自分の身を守れないで依頼者にマイナスを撒き散らすダメな占い師が半数はいる
無自覚に
依頼者についてるものにやられることも想定して守らないとどんどんマイナスを吸収して悪い占い師になる
依頼者の気分を軽くしないで変な説教するやつは占い師やめろ
0717マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sac9-zk28)垢版2018/12/26(水) 12:30:58.90ID:B5R1ZFuCa
いいなと思った人ができてもいつもうまくいきません。
近々私に彼氏は出来るでしょうか?
また今後どのように行動すればいいかアドバイスがあればお願いします。
0718マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa51-kgdI)垢版2018/12/26(水) 19:54:03.31ID:9u0wBIfga
好きな人に突然音信不通にされました。
もう連絡はないのでしょうか?
0719マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eda8-zk28)垢版2018/12/26(水) 22:41:52.06ID:7VMWqDpZ0
気になる相手に連絡先を聞きたいのですが聞くなら今年中か年明けどちらがいいでしょうか?
0721マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 95b8-QSqy)垢版2018/12/27(木) 16:39:09.45ID:10YXm2df0
以前付き合っては無かったんですが、連絡を取ったりデートしていた男性がいます。
当時私はあまり乗り気ではなく最後は喧嘩別れみたいなLINEのやり取りをして終わったのですが不安から久しぶりに軽くLINEスタンプを送ってしまいました。

罪悪感も感じるのですが、相手はどう思いますか?もう辞めた方がよいでしょうか?
0722マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 898f-9xIt)垢版2018/12/27(木) 21:54:50.43ID:jPPgxF/90
子供の頃から内向的で人間関係に苦手意識を持っていました
小さな集団とか、落ち着いた話とかであればそれなりに楽しくできます
ただ集団とかわーわー盛り上がるようなのは得意でありません
普段の私の印象は落ち着いている、優しい、爽やかとからしいです
暗くはないけど壁を感じるとも言われます
どうすれば壁をどかんじられなくなりますか?
それとも慣れている人とのつながりを重視して極力広げない方がいいですか?
これから人事異動もあると思うので不安になってきました
0723マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MMad-AbKE)垢版2018/12/29(土) 14:23:03.20ID:dKBeiK3cM
>>710
先方はあなたが思っているよりあなたのことを気に入っていたのかもしれませんね
ところが何かしらその気持ちに水を刺されるようなことが彼にとっては発生して
今は「可愛さ余って憎さ百倍」とでも言うような心境にあるように見えます
気持ちではその出来事にも年齢や経験からの納得を持とうとしてはいますがその内面と
外に現れる振る舞いがうまく繋がらない何かがありそう
その問題に関わるのかは不明ですが出来ればあなたとはあまり関わりたくないと
思っているようにカードからは見えました
0726マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx75-NHNr)垢版2018/12/30(日) 02:22:51.51ID:rPIWoTLMx
>>720
Q.恋愛でのトラウマが多くて辛いです。
A.過去:太陽、現在:恋人逆位置、未来:ワンドペイジ
状況:ペンタクル5逆位置、願望:ワンド9、アドバイス:カップ4、問題の核心:ワンドナイト
最近失恋した苦しみで自信を失って、「何もかも最悪だ...」と落ち込んでしまったような感じですかね...?
全体的にカード見たところむしろいい感じなので、これからは安心して大丈夫ですよ。
あなたに必要なのは、辛かったことがあってもまた前を向いていく心と、そこからの行動です。
嫌だったできごとについてはあまり考えすぎないようにして、また1から頑張ってみましょう。
今度は大丈夫、幸せな恋愛ができるはずです。
その次の幸せな恋愛のチャンスが来た時に上手く成就できるように、今は読書などで内面を充実させることと、髪型や服装を変えてみるなどのおしゃれの工夫が吉になりますね。
もし悪かったな〜ってところがもしあったらそこは改めるとして、あとは落ち込み過ぎず前を向いてみましょう。
そうしているうちに素敵な恋愛のチャンスに出会えると思うので、それで「良いかも!」って思ったら心折れずにまた頑張ってみましょう。次はきっと大丈夫です。
0727マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx75-NHNr)垢版2018/12/30(日) 04:03:48.38ID:MxHFYWdAx
>>721
Q.以前親しかった男性に久しぶりに連絡を取った。相手の気持ちと、これからどうすべきか。
A.相手の気持ち:教皇、アドバイス:ワンド8、背景:ソード10、再度の連絡:ワンド5逆位置
相手の方は落ち着いた気持ちでいますね。特に良くも悪くも思っていない様子です。
ただ、連絡はこれ以上取らない方が良いかもですね。
これ以上親しくなることもなく、またなんとなくギクシャクした関係になりそうなので...。
あまり気にし過ぎずに気持ちを落ち着けて、極端な行動を避け成り行き任せでいくと良いです。
0728マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx75-NHNr)垢版2018/12/30(日) 04:25:47.98ID:nZ5TXScDx
>>722
Q.子供の頃から内向的で人間関係が苦手で悩んでいる。
A.過去:運命の輪逆位置、現在:魔術師逆位置、未来:ソード3逆位置
アドバイス:ソード9逆位置、状況改善:カップ1、人間関係の広さ:ペンタクル6
今まで人間関係が何となく上手くいかなくて、絶望で心が真っ暗になって、もうどうしたら良いか分からないという印象を受けます。
この問題については、特別明るくて社交的な人にならなくても解決することができると思います。
状況改善のキーワードは「あなたからの優しさ」ですね。
これを今までよりも更に意識して行動にうつしていくことで、はじめはちょっと大変かもですが、状況はどんどん良くなっていきます。
特に困っている人がいたら、仲の良さに関係なく自分からできるだけ助けてあげるようにしてみましょう。
そうすると「あの人実は親切でいい人だよね。この間お世話になっちゃった。」みたいになって、あなたもまわりの人達も今よりもっとあなたのことを好きになって自然と悩みが解決に向かっていきます。
0729マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx75-NHNr)垢版2018/12/30(日) 04:43:56.21ID:m9FV9Ybfx
>>724
Q.会いたい人がいる。この先再会できるか。相手の現状はどんな感じか。
A.再会:ペンタクル6逆位置、相手の現状:ソード9、背景:ワンド4、相手未来:月逆位置
残念ながら再会は難しそうですね...。
相手の方の現状は、精神的に辛い中でどうにか希望を探そうとしている、しかし上手く進めずにいるような感じのカードが出てますね。ただこれから先にはもう少し希望の光が見えてきて、時間がかかって大変なことがあっても、幸せになっていけそうだとは思います。
0730マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr75-0GG4)垢版2018/12/30(日) 08:07:52.08ID:q1L97zxpr
>>729
見てくださってありがとうございます
ソード9調べました
今すごく辛い状態にあるということで悲しいです
私のせいだけど思います
忘れてもらった方が相手にとって幸せなのか
会いたいというのも私の自分勝手な気持ちだし
どうしたら相手を支えられるのか考えても
距離をおくしかもうないですよね…
当たっていると思いますありがとうございます
0731マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5a61-tRuo)垢版2018/12/30(日) 09:42:05.83ID:dU9XjBnT0
お願いします。
仕事で希望の部署に移動できる日はきますか?
0734マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b6b8-K+Qo)垢版2018/12/30(日) 11:00:26.51ID:3Lz4TY8l0
お願いします。
2ヶ月くらい毎日ずっとLINEをしていた男性から今日返事が既読無視で返ってこなくなりました。
数回直接会っています。
今までもこのようなことは確かにありましたが、今回は話題が失敗したような気がします。
今後返信がくるかみていただきたいです。
0736マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp75-Z0AB)垢版2018/12/30(日) 16:30:17.98ID:HB5cgnytp
宜しければお願い致します。

2人きりではないですがクリスマスに会った男性で、いつもより親密なやり取りができたかなと思います。相手がどう思ってくれているのかと、こらからの発展はあるのかを占って頂きたいです。
0737マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx75-NHNr)垢版2018/12/30(日) 17:36:30.23ID:aSLRZAbXx
>>730
729です。
事情はよく分かりませんが、あくまでそういう状態だと出ただけで、相手の方の状態の理由があなたにあるとは限らないと思います。
それに占いがもし当たっているとしても、確かに今は辛くても将来的には希望の光を見つけて幸せになっていけるはずです。
だから大丈夫ですよ。
あくまで占いですし、あまり気にし過ぎないようにするのも良いかもです。
0739マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx75-NHNr)垢版2018/12/30(日) 18:00:05.55ID:aSLRZAbXx
>>736
Q.気になる男性の気持ちと、これからのこと。
A.過去:カップ7、現在:ソード7逆位置、未来:ペンタクルペイジ逆位置
気持ち:愚者逆位置、印象:カップナイト逆位置、相手:ペンタクル6
アドバイス:世界逆位置、障害:ワンド10、次の恋愛:節制逆位置、アドバイス:ソード4
相手の方は優しくて素敵な方ですね。
でも今はお互いが自分のことでいっぱいいっぱいのお疲れ状態で、恋愛という感じにならなそうですね。
あなたに対しても残念ながら、恋愛感情を持っていないようです。
もし新しい恋愛をしようという気持ちになった時には、あまり焦らずゆっくりと人生でも恋愛でも休憩期間を作ってみると、余裕が生まれ自然に色んなバランスを上手く取れるようになり、良い感じになっていきます。
0740マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7150-NHNr)垢版2018/12/30(日) 18:03:25.65ID:PGKNBhrM0
忘れられない人がいます。その人には恐らく今恋人がいます
他の人を探した方が良いのはわかっているのですがなかなか諦められず…
進展はあるか?もう諦めて他にいった方がいいのか?占って頂けないでしょうか
宜しくお願いします
0742マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx75-NHNr)垢版2018/12/30(日) 18:26:53.86ID:evc1pTBTx
>>738
Q.片思いしている方と仲を深めたいのですが、どのようなアプローチが良いでしょうか。
A.過去:ワンド7、現在ワンド6逆位置、未来:ソードナイト
状況:皇帝逆位置、願望:戦車、アドバイス:ソード6逆位置、問題の核心:ペンタクルペイジ
相手:太陽、ライバル:ペンタクルクイーン、アドバイス:ワンドクイーン
あー...すごい頑張ってきたのに状況が今悪くなってますね笑。
グイグイきてるライバルの方手ごわいです。
マジメ系で、頑張る相手の方を目立たずサポートしていくイメージ。
相手の方も「ちょっといいかも」ってなってます。
しかし好きになってもらえる可能性はまだ全然あります。
今あなたはもしかしたら、ガーッと自分もグイグイ突撃しちゃおうかなみたいになってるかもですが、暴走は危険なので注意です。
どうしていくといい感じになるかアドバイスを書きます。
相手の方、本当にやりたいことがあるんだと思うんですよね。太陽のカード出てます。
なのであなたは陰からのサポートではなく、むしろ隣でサポートしながら一緒に熱く夢を追いかけていくようなイメージでいくと状況が変わりそうです。
そういう姿勢を確かにかつ継続して見せていきましょう。
0743マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b60e-ZdXu)垢版2018/12/30(日) 18:37:31.59ID:RhbCJUnI0
お願いします。
お付き合いには至らなかった男性がいます。
わたしに対してどういう感情を持っているのか、全くわかりません。
彼と今後お付き合いすることができるのか知りたいです。
0744マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx75-NHNr)垢版2018/12/30(日) 18:45:37.49ID:evc1pTBTx
>>740
Q.忘れられない人がいます。進展はあるか、諦めるべきか。
A.過去:ペンタクル2、現在:ソードクイーン、未来:ソード3、アドバイス:ソード6
進展:カップ4、アドバイス:カップ1逆位置、どうすればいいか:カップ9
諦め:正義、アドバイス:運命の輪逆位置
状況は思っているほど悪くないかもですね。
あなたの気持ちが冷めるまで、諦めずにまだまだ頑張ってみるのをおすすめします。
すぐに報われるのではなく、そして傷つくこともあるかも知れませんが、可能性はあります。
あなたの「愛情」や「優しさ」を今までより更に大切にしていくと、相手の方もあなたをもっと好きになってくれるかも知れません。
それは相手の方だけでなく、分け隔てなくまわりのみんなに対するものです。
「あの人優しくて素敵な人だよね」と、相手の方を含むみんなに愛されるようになり、恋愛成就の可能性もグッと上がります。
0745マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-K+Qo)垢版2018/12/30(日) 19:12:06.38ID:DILYthN0a
よろしければ>>734 もお願いいたします。
0746マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-K+Qo)垢版2018/12/30(日) 20:44:45.54ID:ylPgnlZAa
よろしければ>>734 もお願いいたします。
0747マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 21c6-cKUQ)垢版2018/12/30(日) 22:46:05.09ID:0yS8czm30
先月まで所属していた部署の人達と、また交流が出来ますか?
部署を離れてしまったので、縁が途絶えてしまったのかどうか知りたいです。
よろしくお願いします。
0748マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp75-Z0AB)垢版2018/12/31(月) 00:30:10.03ID:IkzhICkhp
>>739
的確なアドバイスどうもありがとうございます。とても素敵な人で、付き合えなかったとしても出逢えた事に嬉しく思っています。ありがとうございました!
0749マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK7e-vuyN)垢版2018/12/31(月) 02:45:51.05ID:s2a3qwvUK
お願いします
付き合って一年の彼、年末に帰省してから連絡が滞り、来ても絵文字なしのですます調の丁寧語のメール。電話は無視されています。一緒に生活してきてこの一年で何度か別れ話にもなりましたが、ここまで連絡がなかったことはありません。何があったのかわからず不安です。
年越しだというのにどうしたらよいのか自分の気持ちや心もどう置いて良いか不安で何も手に着きません。鑑定よろしくお願いします。
0750マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0db8-K+Qo)垢版2018/12/31(月) 06:09:05.61ID:w/Rqr34b0
今想っている人との関係はこれからどうなっていくでしょうか?報われない恋でしょうか?
よろしくお願いします。
0751マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 95b8-jCHZ)垢版2018/12/31(月) 06:52:30.67ID:c4Y4p9EY0
1年くらい前に親戚の男性と揉めました。
それ以来連絡をやめているのですが、もしかしたら他の親戚の人達にもその事などで私を悪く言っているかも知れないと思うのですがどうでしょうか?その時のやり取りは記録してあってそれやその時の状況を親戚に見せれば少しはその誤解が解けると思うのですが。

私はどう動けば状況はよくなりますか?
誤解されたままは嫌です。
0752マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 05cf-O8VJ)垢版2018/12/31(月) 10:05:29.56ID:cmom035/0
私がタイミング悪く連絡してしまい、怒らせてある人との縁が切れてしまいました。
相手は今はどう考えていますか?
来年に再び縁を繋げることはできるのでしょうか?

よろしくお願いいたします。
0753マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9d92-zl38)垢版2018/12/31(月) 10:15:03.32ID:HU0lKHYn0
よろしければお願いします

昨年モラハラで鬱になり雇用契約終了を言い渡され、今年に入ってから検査で障害がある事がわかりました
就職や支出など先行きが不透明で家族に負担ばかりかけ、自分でもどうしたらいいのかわからず塞いでばかりです
少しでも好転させるために私が向き合うべきこと、気をつけることはなんでしょうか?
0754マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ee0b-Yduo)垢版2018/12/31(月) 10:34:42.18ID:8zGzh2rH0
>>749
占いじゃないですが彼氏は実家で749さんの存在をひた隠しにしてると思います
実家には彼氏の電話やメールをチェックする人物もいそうです
749さんの存在が実家に知られると彼氏にとってまずい事態になるのではないでしょうか
正月休みが終わって戻ってきたらちゃんと話した方がいいと思います
彼氏の実家にご挨拶に行きたいと言ってみてその反応で何かわかりそうですが
0755754 (ワッチョイ ee0b-Yduo)垢版2018/12/31(月) 10:45:42.76ID:8zGzh2rH0
実はレスしたあとふと思いついたのですが彼氏はすでに結婚してる可能性はないですか?
今は妻子のいる家に戻ってるだけとか
だとしたら連絡なし電話無視メール丁寧語も納得ですが
0758マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK7e-vuyN)垢版2018/12/31(月) 12:03:04.49ID:s2a3qwvUK
>>754
レスありがとうございます!
独身で、お会いしたことはないですがあちらのご家族には私の存在は話してあります。
付き合いたての昨年末はまだ付き合いはじめということもあった為かメールはやり取りしていて、電話も一度してくれてたんです。でも、帰省している時はあまり連絡取らない人なんだなと当時思ったのも事実です。
今回も実家に着くまでは 今○○だよ なんて連絡くれてたのですが、いきなり急変してほぼ音信不通となったので心配しています。
返信ありがとうございました、心が軽くなりました!
0759749 (ガラプー KK7e-vuyN)垢版2018/12/31(月) 12:06:45.41ID:s2a3qwvUK
>>754
度々すみません、先日用事があって戸籍を取った時も独身でした(念の為追記)
0767マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-nMBQ)垢版2018/12/31(月) 17:05:39.63ID:luDLBbqJa
占って頂きたいです。

元同じ職場の好きな人と連絡がとれなくなりました。
LINEでやりとりしていましたがブロックせず未読されています。
私が辞める一週間くらい前から様子が変わったように思えました。
彼は私が職場を離れても交流を続ける、と言ってくれていましたが嘘だったのでしょうか。
0769マドモアゼル名無しさん (バットンキン MMfe-Jvj/)垢版2018/12/31(月) 20:58:46.61ID:5aPCEHIZM
お願いします
バイト先で知り合った女の子から連絡は来るでしょうか?
0771マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-2p2K)垢版2018/12/31(月) 21:21:24.26ID:luDLBbqJa
ID:gZPqeEVk0

お前だけは絶対に許さないからな
0776マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7150-NHNr)垢版2019/01/01(火) 02:15:53.62ID:moyXUthK0
>>744
占って頂きありがとうございます
思っているほど悪くないですか…星座占いの方でも同じワードが出ていたので不思議です
確かにここのところ、恋愛と仕事で思うように行かず焦って余裕をなくしていたので、思い遣りに欠けていたと思います
余裕がなくなると自分本位になりがちなので、頂いた言葉を教訓として過ごしてみます
いつか結果が出たらご報告させて頂きます。ご丁寧にありがとうございました
0777マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0db8-K+Qo)垢版2019/01/01(火) 17:01:52.17ID:8IH9WfFj0
ラインの返事を待ってる人がいます。
返事は来ますか?
0778sage (ワッチョイ 8994-T4kx)垢版2019/01/01(火) 19:13:03.70ID:3Knwwakf0
今年こそ恋人はできるでしょうか?
アドバイス含め宜しくお願いします
0779マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 950e-K+Qo)垢版2019/01/01(火) 21:20:55.43ID:vr3/hj9v0
どなたかよろしくお願いします。

自分の価値観を私や子供に押し付ける主人と衝突ばかりしていて家の中がピリピリしています。主人に従うべきなのでしょうか?
0780マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa4d-vRDv)垢版2019/01/01(火) 22:00:56.40ID:nwFv6hmGa
今年1年の仕事、家庭、お金、健康面を見て頂きたいです
今年厄年のため、何か良くないことが起きるのではないかと怯えています
気をつけたら良いことがありましたら教えてください
よろしくお願いします
0781マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ aa7c-Pnna)垢版2019/01/02(水) 03:09:41.74ID:KXoceaCc0
>>703
有難うございます。もうひとつお願いします。1年と少し前に激しく揉めた人間がいます。元友人です。縁は切りましたがまだSNSからはフォローが来たりします。こちらは恐怖を感じています。私と娘はその相手方と何も無くこのままやり過ごせますか。宜しくお願いします。
0783マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 45dd-K+Qo)垢版2019/01/02(水) 20:17:59.66ID:HDCPd0oU0
どなたかお願いします。

遠距離恋愛です。
この連休、彼の仕事が忙しくて会うことができません。
会えなくても、今までさほど不安に感じることはなかったのですが、
今回はなぜか不安な気持ちになって仕方ありません。
彼への不安感を感じないように資格の勉強も始める予定です。

私と彼は今後、どうなっていくのでしょうか?
それから、私が彼とのことで気をつけることがあれば教えてください。
宜しくお願いします。
0784マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx75-NHNr)垢版2019/01/02(水) 23:26:25.87ID:XBOlGui+x
>>783
Q.遠距離恋愛について最近不安を感じる。今後どうなるかとアドバイス。
A.過去:ソード2、現在:ペンタクル5、未来:ペンタクル10、アドバイス:ソード8
なるほど。確かに過去〜現在のところに孤独感ありますね。それで不安に感じたのかもと推測しました。
でも未来は明るいです。安心して大丈夫ですよ。
今までの頑張りが報われて、あなたとまわりのみんなが幸せになるようなカードが出ています。
もしかしたらこの先結婚の可能性も全然あるかも知れないくらいです...?
アドバイスは、「ダメかもな」という気持ちになっても意外と大丈夫なので、諦めずに工夫を重ねていくことですね。
なので、彼への不安を感じないように資格の勉強をするというのは、将来的に役に立つかもですし、とても良い判断だと思いました。
ナイス工夫ですよね。頑張ってるの偉いです。
恋愛上手くいくと良いですね。
0785マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx75-NHNr)垢版2019/01/02(水) 23:40:28.04ID:XBOlGui+x
>>782
727です。
Q.連絡したが返事が来ない。諦めるべきか。
A.諦め:月、アドバイス:節制逆位置
前回占いをした時に、どうして相手の方に連絡してしまったのかの背景にソード10が出ていました。
剣が体にぐさぐさ刺さって力尽きそうになってる人のカードです。
精神的にですかね?、「つらい〜くるしい〜」となって連絡を取ってしまったように思うのです。
諦めるべきかの問いについては、絶対の絶対に無理!というわけではないにしても、成就の難しい苦難の道であると出ています。
そしてアドバイスには節制逆位置、疲れ果ててご自分についてちょっとコントロールできなくなってきてる状態にあって、それをちょっと意識して自分を大切にしてあげた方が良いのではと出ています。
あなたにとって辛い時であれば尚更無理をせず、今は心と体を休めてあげた方が良いかも知れません。
ゆっくり休んで元気が出たら、また今手を伸ばしているよりも更に大きな幸せに向けて余裕を持って進んでいけるはずです。
0787マドモアゼル名無しさん (スップ Sdfa-/Fo3)垢版2019/01/02(水) 23:54:12.20ID:hsfWSEyod
よろしくお願いします。
同じ職場の彼と別れて半年以上経ちますが、ある事がきっかけでまた話すようになり付き合い始めの頃のような笑顔で接してきます。
二人で会う約束もしましたが彼はやり直したいのでしょうか?あくまでも友達として仲良くしたいだけでしょうか?
彼の私に対する気持ちはどういうものなのかお願いします。
0788マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 45dd-K+Qo)垢版2019/01/02(水) 23:55:06.49ID:HDCPd0oU0
>>784
>>確かに過去〜現在のところに孤独感ありますね。

ありがとうございます。
そうなんです。
結果の通り、実はGW以来まともに会えてないんです。
彼が出張で戻ってきた時に、チラッと2日間会っただけで、
もうホントに心が折れそうで。
でも、未来にすごく嬉しい結果が出たのだから頑張ります。
おかげで資格の勉強もしっかりできそうです。
本当にありがとうございました(涙)
0789マドモアゼル名無しさん (アークセー Sxc5-Bk9+)垢版2019/01/03(木) 00:00:57.63ID:YDqFA3o9x
>>780
Q.今年(厄年)1年の仕事、家庭、お金、健康面を見て頂きたいです。
A.仕事:ソード2逆位置、家庭:カップ9逆位置、お金:ソード8、健康:カップ5。
アドバイス:ソードナイト逆位置、ペンタクス2、ソードクイーン、悪魔逆位置。
仕事は、もう少しまわりの方達との心の交流を意識してみると良いかもですね。
今ちょっと心閉ざし気味な感じがするので笑。
あとはもしちょっと嫌だなってことがあってイラッとしても、冷静な対処を心がけると吉です。
家庭は今ちょっと後回し気味になってませんか?
毎日忙しいと大変かもですが、色んな事のバランスを見直し調整して、良い感じを維持していきましょう。
お金はカツカツ気味かもです。
でもすごく大変という感じにはならないはずなので、心の余裕とまわりの人達をできるだけ大切にしながら頑張ってみましょう。
「お金足りないためなきゃー!」と焦って無理しすぎると、対人運に影響出るかもです。程々でいきましょう。
健康はまあまあですかね。
心と体の健康は繋がってるみたいなところってあると思うので、気を付けるところは気を付けつつ、気にし過ぎないようにゆるさも大切にして明るい気持ちで過ごしていくと良いと思います笑。
厄年についてはあまり気にし過ぎてどんよりしてしまってはもったいないです笑。
気になるようでしたら厄祓いをしておくと、厄・気持ちの両方ですっきりするのでおすすめです。
0791マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK8b-BkqM)垢版2019/01/03(木) 01:37:20.54ID:3fWLkUQkK
よろしくお願いします。
同棲している彼に別れ話をされています。これまでも何度か同じことがありましたが今回はいまいち釈然としません。もう無理なのでしょうか。
0792マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13d2-Rdt9)垢版2019/01/03(木) 02:16:10.75ID:NxnK1oSR0
よろしくお願いします。24歳女性です。
近未来3ヶ月ほどの恋愛運をみていただきたいです。
職場や友達関係であまり出会いがありません。
知り合い程度なら異性はいますが
彼氏はまだできていません。よろしくお願いします。
0795マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 19b8-KKmI)垢版2019/01/03(木) 13:58:09.03ID:P49xM90p0
>>785

ありがとうございます。
どうしても我慢できずに連絡をしてしまいました。
向こうからは返事が返ってこなくて。

どうしても最近、結婚がしたいのですが恋愛は無理でしょうか?
切実です。
0796マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa55-DJxP)垢版2019/01/03(木) 20:21:05.14ID:hRdWegdea
離れている好きな人と、職場にも気になる人がいます。どちらかとお付き合い出来るようになりますでしょうか?
鑑定よろしくお願いします。
0797マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-8Uhz)垢版2019/01/04(金) 00:09:40.58ID:xK7BcAHmd
昨年知り合った男性とのことで相談です。
最初は向こうが私のことをタイプだと言ってくれて、
私も正直タイプだったのでLINEを交換して何回か食事に行きました。
ただ、向こうも忙しかったりでなかなか会える機会がなく…
それと、どうも彼は軽くてチャラい感じなんです。
向こうの気持ちと、今後上手くちゃんと付き合うことが出来るか見て頂きたいです。
0798マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 79e3-dPfq)垢版2019/01/04(金) 00:55:55.35ID:yCEnxsGQ0
対人関係を占っていただきたいです。

どんなことでも積極的にやってしまうと空回りしてしまうタイプなので、
普段は大人しくしていることが多いです。
けれど、今の環境は積極的になることを期待されているので悩んでいます。
気持ちは積極的にいきたいのですが、あがり症だし、人見知りな性格から緊張してうまく対応できません。
周りはなんでもそつなくこなす人がたくさんいるので自分だけが浮いてる気がするし、そのことでどんなふうに思われてるのかもすごく気になります。
今後周りとどうやって歩調を合わせていけばいいのかわかりません。
よろしくお願いします。
0800マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa55-XP7k)垢版2019/01/04(金) 17:50:34.69ID:9ahPvlKua
ご縁がありましたらお願い致します。
もう10年近く昔になりますが、
当時好きだった人と今年あたり
再会することはあるでしょうか?
0802マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 812f-FLwS)垢版2019/01/04(金) 22:54:52.00ID:I5Vb9Zhg0
お願いします。30代女性です。
婚活をしていますが、上手く行かず年だけ重ねてしまい悩んでいます。
最近、ある男友達を異性として意識する出来事があったのですが、時々会うのはいいけどきちんと付き合うのは無理と言われてしまいました。
このままでは都合のいい女になるのはわかっているんですが、一緒にいて楽しい、やさしい彼のことばかり考えてしまいます。
ただ、彼は家庭に収まるタイプではないので、彼に惹かれる一方で、このまま彼に溺れるのではなく良き夫、良き父となれる方と出会い、真剣にお付き合いしなければとも思っています。
彼との今後の関係や婚活が上手くいくかなど今年の恋愛、結婚についてぜひ占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
0803マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7bdd-vmsQ)垢版2019/01/05(土) 14:13:17.11ID:3toZxYkB0
目に付いたらお願いします。
今の彼氏とはどこへ向かっていますか?
一緒に居る時はとても満たされる関係ですが、会えない日が続くとお互いに体調を崩したり、気持ちのすれ違いで精神的に参ってしまいます。
このままお付き合いしていてもしんどいだけなので、別れを告げるのですが受け入れてもらえません。
無理矢理にでも会わないようにするとさらに相手の体調が悪くなり、私も辛そうにしている相手を感じて離れられません。
年の差があるため結婚は考えていません。
共依存なのでしょうか?なにが彼をこんなふうにしているのですか?私が悪いのですか?私が犠牲になればいいのですか?彼が犠牲になるのですか?
まとまりのない文章で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
0804マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 19b8-aNo7)垢版2019/01/05(土) 17:25:56.53ID:f07vawPQ0
>>797
Q.彼の気持ちと、今後上手くちゃんと付き合うことが出来るか

A.過去:ペンタクル9、現在:カップエース、未来:ワンド5逆、障害:ワンド9逆
 相手の気持ち:節制、質問者の気持ち:ワンド1逆、最終結果:ワンドのナイト逆

以前は孤独と寂しさを抱えていたようですが、今は彼と出会って満たされ質問者さんが尽くしたいという気持ちが感じられます。
それに甘えているのか相手の方は自分勝手さやワガママが徐々に現れてくるようです。
チャラいと感じるとのことですが、そのあたりの相手の振る舞いやお互いの価値観にもズレが生じて疲れてしまうかも。
質問者の方が相手の行動や言動に振り回されることが多く悩まれると思います。
周りの人に相談してみて自分の価値観や状況を客観的に判断してもらうことがオススメです!
質問者の気持ちを見ると、イマイチ乗り気ではないのかなと見受けられるので
薄々大変になることはどこかで理解されてるかもしれませんね。
結局は自分勝手な彼にどこまで尽くせるか、ということだと思います。
彼の行動を直すことは難しいと思いますので、もし付き合うのであればこういう人と割り切って受け入れる覚悟が必要です。
悩みすぎると体も壊してしまうため、精神的に限界を感じたらすぐに離れるのもひとつの手だと思います。
0805マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c10e-yiJf)垢版2019/01/05(土) 17:37:15.02ID:x7mwqf5a0
明日妻に離婚を切り出そうと思っていますが、受け入れられるかどうか、円満に解決できるかどうか、お願いします。
理由は価値観のズレと6年間のレス、知っている限り不貞はありませんししていません。子供はいません。
正直にいうと自分としてはこの結婚生活に疲れた、というのが一番の理由です。
よろしくお願いします。
0806マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd73-XpFT)垢版2019/01/05(土) 17:51:13.91ID:pPgkaUD9d
もしよろしければお願いします。

年末から悪いことしか起こらなく、年が明けたら体調不良で、楽しい計画がおじゃんになってしまいました。
今年は絶対に良い年にしようと張り切っていた矢先です。
今年はこれ以上悪いことは起こらないでしょうか。少しは良い年になるでしょうか。
0807マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 136b-4vCc)垢版2019/01/06(日) 01:46:48.17ID:N78wkDsS0
鑑定よろしくお願いいたします!
今の職場について鑑定して欲しいのですがこれからも倒産等せずにずっと
続いてるのでしょうか?
会社の今後が気になります!
どうかよろしくお願いいたします!
0809マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sae3-r7Di)垢版2019/01/06(日) 21:28:24.07ID:rIn0iItta
>>805
805さんは結婚生活に夢と希望を持ちそれ相応に努力もして来たという思いがあります。
きっかけはわかりませんが、積み重ねてきた事や我慢してきた事などが今まさに爆発しそうな勢いです。
その勢いのまま奥様に伝えればお互い凄く傷つくことになってしまいます。
一方奥様にとってはとても幸せな結婚生活で805さんに甘えていたのかもしれません。
805さんの本音を知らないまま主人は主人、私は私の生き方がある、ベストな関係性と思っていたようです。
話し合いをすれば、805さんの考えは離婚しか選択肢はなく、奥様はもう一度新たにやり直しがしたいと思います。

なので、しばらくかかりそうですが、805さんがなるべく冷静になり出来れば805さんの味方になれる人に相談するか話しあいに同席してもらい何度も話し合いをすれば離婚は出来そうです。
0810805 (ワッチョイ c10e-yiJf)垢版2019/01/06(日) 22:30:17.64ID:2pTU8hXZ0
>>809
ありがとうございます。諸事情があり本日切り出すことは出来ませんでしたが、ご指摘の内容は自分のことも相手のことも概ね当たっているように感じ驚きました。冷静に、きちんと自分の考えをまとめた上でしっかりと話し合いを重ねていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
0812マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 69c2-sxLP)垢版2019/01/07(月) 00:17:13.80ID:VqpesjJR0
よろしければお願いします。

腐れ縁の曖昧な関係のAくん→俺様気質
年末に口説いてきたBくん→優しい

Aくんとの関係を断ちBくんに甘えようと思いましたが決断ができませんでした。

この迷いに何かアドバイスと今後の展開についてお願いします。
0813マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fb93-aNo7)垢版2019/01/07(月) 19:23:42.63ID:DEcpf0CZ0
よろしければ鑑定お願いします。
知人の既婚女性を好きになってしまいました、相手はこちらの気持ちは知っていますが知人としての変わらない関係を望んでいます。
もちろん成就は無理だとはわかっているのですが、やはりやりきれない気持ちがあり、何かアドバイスがいただけたらと思います。
0814マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd33-aPqj)垢版2019/01/08(火) 12:14:13.50ID:xqb3ecrOd
>>781
ジャンプカードが吊るされた男正。今は耐えること。過去の事を手放すこと。それで良い流れに乗りそうな暗示あり。
0815マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 91ee-zEMp)垢版2019/01/08(火) 17:50:14.96ID:+LODjSiH0
お目にとまったなら、どうかよろしくお願いします。
30前半女、お互い独身、体の関係なしです。
1年近く月2回くらい食事にいっている男性(元上司)がいるのですが、最近喧嘩をしてしまい、最近、食事の誘いのラインを既読無視されました。
私の希望は彼ともっと仲良くなりたいのですが、どうか彼が考えていることが知りたいです。よろしくお願いいたします。
0816マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7b40-sxLP)垢版2019/01/08(火) 20:53:12.26ID:cit2q7W80
占いよろしくお願いします。
長い間知人だった男性がストーカーぽく困っています。あまりに執着されるので体調崩したり人前でも暗い表情になってしまったり。気分悪いです
ラインはブロック消去しましたが、未だにあたしから離れず、いつ離れてくれますでしょうか。
0817マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd33-aPqj)垢版2019/01/08(火) 21:02:04.82ID:xqb3ecrOd
>>815
しばらくは関係改善は期待薄。どちらに非があるのかきちんと納得できる状態で仲良くする事が望ましい。今のあなたはその判断が正しく出来る状態。もし彼が一方的に寄り添ってきたら警戒すること。それは詐欺のようなお話。
0818マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa55-DJxP)垢版2019/01/08(火) 21:04:35.93ID:U7DiaeLEa
>>796もお願いします。
0819マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd33-aPqj)垢版2019/01/08(火) 21:13:31.61ID:xqb3ecrOd
>>796
職場にいる人。遠くにいる人はあなたにとって誘惑。その分気になって仕方ない存在。現状なら職場の人が現実的な選択。
0820マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa55-DJxP)垢版2019/01/08(火) 21:25:44.51ID:U7DiaeLEa
>>819 早速のご鑑定誠にありがとうございました。簡潔でわかりやすかったです。
0824マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fb0b-jgvy)垢版2019/01/08(火) 22:43:22.58ID:peQvynWh0
今はもう音信不通になってしまった好きな人が
私のことをどう思ってるか知りたいです
私は結局その人に利用されていただけだったのでしょうか
それとも私に愛情を持ってくれていたのでしょうか
鑑定お願いします
0826マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0b0e-KUhf)垢版2019/01/09(水) 11:27:11.65ID:FFbZmec10
もしよろしければ>>743もお願いします。
0827マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1150-sxLP)垢版2019/01/09(水) 11:34:36.92ID:CHaytNS10
1周りほど年上の男性を食事に誘いたいと思っています、ただ向こうは忙しいと思うので少し躊躇しています
誘ってみても良いでしょうか?
0828マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3972-BdIm)垢版2019/01/09(水) 13:30:58.97ID:s6Mv0dgr0
>>681
占い結果ありがとうございます。悪い人じゃないけどこちらは傷つく事も腹立つことも多いので、悪意あってやってるわけじゃなくてもタチ悪いと思ってしまいます。やっぱり疎遠、が一番なのかもしれません。
ちなみにこの友達ともう一人と私の3人で仲良くしてたのですが、もう一人とも絶縁になってしまいました。(この友達には相談した友達の事を嫌いになってしまった事を悩み相談してました。)

このお友達はすきだったので関係続けたかったのですが、絶縁のままになるのでしょうか。

もし改善対策あれば教えて欲しいです。
0829マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3972-BdIm)垢版2019/01/09(水) 13:33:37.22ID:s6Mv0dgr0
>>681

ごめんなさい、再度の占いはルール違反ですね。失礼しました。大丈夫です。
0830マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13d2-9+ha)垢版2019/01/09(水) 14:18:00.22ID:nAHKxtzI0
よろしければ >>792 お願いいたします。
0833マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e944-sxLP)垢版2019/01/09(水) 23:08:42.51ID:IbVFc/KS0
よろしければ鑑定お願いします。

今付き合っている彼氏とこのままいるか
自分に好意を持ってくれている男性と付き合うか迷っています。

彼氏とは1年以上いるので居心地がよく、色々いいのですが12歳差の彼とこれから結婚できるのか、また最近彼に対してイライラが増えている状況です。

好意を持ってくれている男性はバツイチで、今の印象では気遣い屋で時々自我が強いといった印象で私の「彼と別れる」のを待ってもらっている状態です。

なかなか決心がつかない自分に今後の展開、何かアドバイス頂けないでしょうか。

よろしくお願いします。
0836マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx85-kh3a)垢版2019/01/10(木) 22:44:16.11ID:99tZQDHcx
>>835
Q.音信不通の相手の気持ちが知りたいです。
A.相手状況:ソード2、相手気持ち:ワンド10逆位置、アドバイス:ワンド6
相手の方は今、「一人になりたい」みたいな感じですね。
基本的に誰とも深く関わりたくないと思って、他人と距離を取っています。
あなたのことは嫌いというわけではないのですが、「ちょっと重い」と思っています。
今はお互い状況的にも気持ち的にもあまり余裕が無いようです。
しばらくは、あまり相手の方のことを気にし過ぎず、あなたが望む方向で結果を出していくようなそんな感じで具体的目標を立てて、ご自分の生活を充実させていくと良いかもですね。
0837マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr85-6sjX)垢版2019/01/10(木) 22:59:09.36ID:HoZkUlyAr
>>836
ありがとうございます!
一度重いと言われているのでかなり当たっていると思います
ワンド10は別れを意味するカードでもあるということでかなり不安なのですが
目の前の問題を片付けて
いつか再会してまた仲良くなれることを願って頑張りますね
0838マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx85-kh3a)垢版2019/01/10(木) 23:01:54.56ID:99tZQDHcx
>>834
Q.2年ぶりに連絡をとりたい相手(男)が居ます。連絡したら返信はきますか?
A.返信:ソード8逆位置、アドバイス:ペンタクル1、障害:ペンタクル3
相手の状況:ワンド7逆位置、二人の未来:カップ1
うーん...。連絡したら返信来るかは、あなた次第かもですね。
というのも、相手の方は最近、お仕事ですかね?何か頑張ってることがあって結構大変みたいなんですよね。
それで忙しさなどで、色々余裕がない状態にありそうです。
なので、相手の方の状態や気持ちに気を使いながら、あまり過去の話をしすぎず新しい人間関係を始めるような感じで少しずつ連絡を取って距離を縮めていくと、返信も返ってきてまた親しくなれるかも知れません。
0839マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx85-kh3a)垢版2019/01/10(木) 23:36:05.75ID:99tZQDHcx
>>833
Q.今付き合っている彼氏とこのままいるか、自分に好意を持ってくれている男性と付き合うか迷っています。
A.過去:ペンタクル7逆位置、現在:ペンタクル1逆位置、未来:ワンドクイーン
状況:悪魔逆位置、願望:カップ5逆位置、アドバイス:ソード3逆位置、問題の核心:恋人逆位置
片方にする:ペンタクル6逆位置、現状維持:女帝
恋愛頑張ってきたつもりなんだけど、なんか思った通りにならないし心折れそう...みたいな感じですかね?
あと過去の恋愛の傷を引きずっていそうな印象を受けるカードが出ています。
たぶんあなたは今の状態を、「あまりよろしくないのでは」「なんとかした方が良いよね?」と思っているのではないですか。
でも占い結果見る限り、こういうこと言うのは相手の方達の気持ちを考えると良くないのかもですが笑、しばらく大きな動きをせずに現状を維持した方が良いです。
現状を維持しながら、まあ超えちゃいけないライン超えないように気をつけつつ笑、両方大切にしていくと吉ですね。
というのも、あなたの気持ちが今すごい悩んでて辛そうなので、いったんあなたの気持ちを落ち着けて、まわりの人達を大切にしていく余裕を手に入れることを最優先することが良い結果に繋がりそうだからです。
あなたは本当は、あなたが思っているよりもずっと明るくて面倒見の良い素敵な人なのです。
今は不安でも、未来は明るいので大丈夫です。そんなあなたの素敵な部分が導いてくれます。
それと、男性お二人とも良い人そうですよね。人としても恋愛対象としても悪くないと思います笑。
0840マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8e40-JK55)垢版2019/01/11(金) 03:24:50.92ID:dOSH6f6i0
そろそろ新しい恋愛を始めたいです。
ここ3ヶ月あたりの恋愛運占ってほしいです。
0842マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp85-JK55)垢版2019/01/11(金) 08:34:53.46ID:dzqumj4yp
>>839
鑑定ありがとうございます。
自分の気持ちが一杯いっぱいだったので、聞いて少し気持ちが楽になりました。

そうですね、現状維持して頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。
0843マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM3d-G7Gw)垢版2019/01/11(金) 08:51:43.46ID:1PYMjGkcM
>>824
利用されていたのか愛情をもっていたのかに絞って見ます
結論から言えばその軸で考えるなら「受け取る側の価値観次第」ですね
相手の実態は藁をも掴むと言った状態だったようで、その状態で手を伸ばして
掴んでくれる人がいるなら、きっとあなただって全力でその手に縋るでしょう?
悪意があったかどうかで言えば「そんなこと考える暇ないくらい必死だったわ」が本音かと
一心地ついて冷静に自分の身の振り方を検討出来る状態になった時、避難先に腰を
落ち着けても良いと考えるか、避難元含めて別の場所に移る方が良いと考えるのか
例えるならそういう状態であったということのようです
0844マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd9a-ky9r)垢版2019/01/11(金) 08:57:20.33ID:4SlznJQjd
鑑定御願いします。
旦那の連子(娘20代)がずっと私の事を〜姉ちゃんと呼んでますが、お母さんと呼んで欲しいです。
結婚して十数年でいまさら感が強いですが、娘が結婚すると今までの呼び方では相手の手前嫌なので。
娘はどう思うでしょう?
またどんな風に言えば良いでしょう?
0846マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e5b8-ZIA+)垢版2019/01/11(金) 17:34:53.78ID:6MusLaoq0
>>844
結論から言うと義理の娘さんは変える気はないみたいです
あなた含めて周りはルールを作りたいようですが押しつけたら今の関係が崩壊するかも…
娘さんなりに今の関係を維持しようと気配りしている雰囲気もあるので成り行きに任せたらどうですか
さすがにいい年して「〜姉ちゃん」は恥ずかしいからせめて名前で呼んで、みたい感じで持ちかけるとか…
大事なのはあなたがどう呼ばれたいかではなく娘さんがどう呼びたいかでは
0847マドモアゼル名無しさん (スププ Sd9a-JmFB)垢版2019/01/11(金) 18:13:36.41ID:tpkHWgWSd
鑑定ぜひお願いします。
職場の男性に片想い中です。
相手が年下なうえに、相手の情報に乏しく
あまり情報がなくてスミマセン。
今後仲良くなるチャンスはあるでしょうか?
ゆくゆくは付き合えたらなとは思いますが、飲みに行ったり仲良くなれればと思います。
よろしくお願いします!
0849マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c1e0-/q+0)垢版2019/01/11(金) 21:28:41.73ID:RR598SSM0
よろしければ鑑定お願いします

趣味も仕事も今のところ順調な上一人の時間を楽しむタイプなために今まで本心から結婚したいと思ったことも彼氏が欲しいと思ったこともありません
こんな自分がこの先結婚したいと思える相手は出てくるのでしょうか、そして結婚まで辿り着くことはできるのでしょうか
もしいつ頃どこで等の詳しいこともわかるのでしたら教えていただきたいです
0850マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ce0b-mEKR)垢版2019/01/11(金) 22:03:13.13ID:/Vrw+SMZ0
>>843
好きな人は必死だったとのことですが私が差し伸べた手を
何度も振り払ってたような感じでした
結局その人にとって必要なのは私の手では無かったということですね
去年自分は好きな人に利用されてただけだと絶望して
相手の連絡先を消してしまいました
もう自分から連絡するのは不可能です
でもどのみち好きな人は私に愛情を持ってなかったというのは
ハッキリしたので消して良かったと思ってます
お陰ですっきりしました
ありがとうございました
0851マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx85-kh3a)垢版2019/01/11(金) 22:14:53.92ID:wpLyqkqIx
>>845
838です。
相手の状況次第というよりも、あなたの接し方次第という感じですね。
現在相手の方は色んな意味で余裕があまり無さそうなので、工夫無しのなんとなくで連絡を取れば返信の可能性は低いです。
相手の方の状況と気持ちをしっかり気にしながら落ち着いて連絡を取るのであれば、返信がある可能性が高まります。
0852マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e50e-JK55)垢版2019/01/11(金) 22:20:11.54ID:v5MKsFV+0
よろしければお願いします。

色々揉め事があり、彼と連絡を取れなくなりました。また、元に戻れるでしょうか?
0853マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e5b8-B69+)垢版2019/01/12(土) 06:34:16.54ID:8oRLoic90
よろしくお願いします。

現在物事が全て上手くいっていません。
周りの友人達は上手くいっているようにみえるのに、なぜ私だけ上手くいかないのでしょうか?

また、どうすれば物事が上手く進みますか?
0857マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr85-6sjX)垢版2019/01/12(土) 16:17:16.17ID:2qRirppKr
仕事運について見ていただきたいです
現在異業種に転職しようか悩んでいます
うまくいきますでしょうか?
また思い切って地元から離れようとも思っているのですがどうなるでしょうか。
>>835で一度依頼してるので恐縮なのですが気が向いたらで構いませんのでお願いします
0860マドモアゼル名無しさん (ワキゲー MM5e-8J0Y)垢版2019/01/12(土) 21:01:51.09ID:J7m2Xw4LM
お願いします

十年ほど前に少し付き合い身体の関係もあった人から連絡があり再会しました(当時私はふられました)
お互い独り身で、私は会うと好きだった頃の気持ちを思い出し
また一緒にいられないかと思ってしまいます
ただの気の迷いでしょうか、諦めた方がいいでしょうか
0861マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK5e-eX5s)垢版2019/01/12(土) 23:25:37.83ID:F5Nz+6pfK
お願いします
同棲している彼の態度が急変しました
抱きしめてもくれなくなり、ひたすら黙っています
携帯を気にしているようなので誰かの影響でしょうか、それとも単に何かに不機嫌なのでしょうか
急に出て行けと言われても困るなと生きた心地もしません、よろしくお願いします
0862マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7a6b-j+C7)垢版2019/01/13(日) 08:49:52.93ID:UAoW9wmK0
鑑定よろしくお願いいたします!
今の職場について鑑定して欲しいのですがこれからも倒産等せずにずっと
続いてるのでしょうか?
会社の今後が気になります!
どうかよろしくお願いいたします!
0863マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa89-PDpL)垢版2019/01/13(日) 12:52:15.56ID:koiMXyCya
お願いします。
好きな人にLINEをブロックされてしまいました。
なにか怒らせるようなことをしたのか、それとも面倒になったのか、特段なにかがあったわけではないので理由が気になっています。
もう諦めた方がいいのか…彼の気持ちが分かりません。
よろしくお願いします。
0864マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 710b-JK55)垢版2019/01/13(日) 15:47:17.30ID:fL+qg7yW0
彼と喧嘩というかどうしても許せないことがあり、
ギクシャクしています。
彼が問題を解決しない限り難しいのですが、
彼は問題を解決できそうでしょうか?
また私にはどうしようもないことなのですが、
この悲しい気持ちをどうしたらいいのかアドバイスをお願いします。
0866マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa89-NsAs)垢版2019/01/14(月) 18:47:17.91ID:VzY7D4lOa
特に喧嘩はしてませんし、直前までラブラブでしたが、彼が精神を病み、しきりにさよなら(死ぬかもしれないから挨拶のつともりらしいです)とかいうから不安になって何度も別れたいの?とか聞いてると否定はしてましたがメールが返ってこなくなりました。
今日の昼に突然。
彼とはもう終わりなのでしょうか?
どうしたらやりなおせるでしょうか、
0867マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd9a-O5RA)垢版2019/01/14(月) 19:06:23.97ID:3bUsoEKWd
彼氏に正式ではないですけどプロポーズのようなことをされました
私は結婚は自信なくて本音では別れたいと思っていました
少し彼にも結婚の意思は固まっていない話はしています
どこまで伝わってるか謎ですが
別れると同僚なので仕事に影響出てしまいます
仕事はやめる気はありません
彼が不安定にならないかも心配です
別れたら彼は精神的に立ち直れますか?
また私は職場でやっていけますか?
0868マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8104-grN4)垢版2019/01/15(火) 17:48:55.96ID:DG4eJ2Yl0
初めまして。よろしくお願いします。
昨年付き合い始めた彼氏に、浮気を疑われ(浮気していません)、年末あたりから連絡が途絶えてしまいました…。
彼は私の事を嫌いになったんでしょうか…?
彼の気持ちと、彼から連絡が来るかどうかを占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
0869マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadd-eyW5)垢版2019/01/15(火) 22:33:21.30ID:fCq4gMOxa
職場にとても腹の立つ後輩(男)がいます
私の目にはお世辞とおべっかで許されて生きてきた手抜き上手のいいこぶりっ子にしか見えません
私のことをバカにした態度を取ってくるのに周囲には爽やかで誠実みたいに信用されてるのが不愉快です
でもどうしても今のところ仕事で関わって協力せざるを得ません
どうしたらこの後輩とうまく関われますか?
私はどうすればいいのでしょうか
0870マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8eb7-ZCeW)垢版2019/01/15(火) 23:09:53.90ID:Js8RVBqs0
>>859
ここのスレでデビューです!
お手柔らかに...
私でごめんなさいね。

カードと自分の感覚を使って占ってみました。

ワンオラクル
星 正位置
但しいつも見る星のカードが暗く見えます。
カードを見てみると、あなたは自分のこと、自分視点で夢中になっているようにみえます。

うーん、理想が高いのかな...?
誰でも良ければ彼氏は出来ますよ。
でもきっと理想の方の像があるのですよね?
「誰でもいい」ってわけではないんですよね?

後者であれば自分も相手と近いステージに立つことが必須です。
出会うためにお相手と会える場所にいくことが必要な気がします。

お相手とはあなたの興味がある分野で出会えるかもしれません。
まずはご自身が興味を感じることをやってみたり、そのような集いに色々参加してみるのがいいかもしれません。

あなたに素敵な未来がありますように。
素敵なお相手と巡り会えますように!

サポートカード: 世界逆位置
何かうまく行かせるためのキーポイントがあるはずです。
ちょっとそれがたりないからうまく巡り会えないのかも。
日常を楽しく過ごしながら、よりご自身がハッピーになれる要素を探してみてください。
0871マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4d1d-2SY5)垢版2019/01/16(水) 00:40:07.75ID:mL+Fcjzs0
>>870
回答ありがとうございます!
人からは同じく、理想が高いんじゃない?と言われることがあります。自分ではあまり自覚はないのですが、見た目は少し気にしてしまうので、そこでそうなってしまっているのかもしれないですね(^^ゞ

出会いの場もちょこちょこ行ってはいるのですが、考え過ぎてしまったりで連絡先交換はしてもその先が続きません。もう少し頭を柔らかく、もっと相手のことを見るようにしたいと思います。
0873マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3de3-V+wx)垢版2019/01/16(水) 02:08:11.18ID:gxNXDdnX0
鑑定お願いします。
現在、底辺労働者としてかつかつの生活しています。
田舎の母の元へ行って世話したいのですが、いかんせんまとまったカネがなく、
また、現地にはロクに仕事もないので、向こうで働くのは厳しいです。
その為、他にまとまったカネを得る方法も考えつかないので、
なんとか宝くじを当てるよう頑張っています。
当てる見込みはあるでしょうか?
不純な願いかと思われるかもしれませんが、よろしくお願い致します。
0875マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx85-kh3a)垢版2019/01/16(水) 02:39:05.95ID:t1y9xaH4x
>>868
Q.彼氏に浮気を疑われ、連絡が途絶えた。彼の気持ちと、連絡が来るかどうか。
A.気持ち:魔術師、連絡:ソード7、障害:ワンド6、状況:ペンタクルキング逆位置、未来:塔逆位置、アドバイス:星逆位置。
次恋愛:審判、アドバイス:ペンタクルペイジ。
相手の方はあなたのことを嫌ってはいないようです。
でも仕事についてでしょうか、今よりもっとずっと社会的に成功していきたいという気持ちでいます。
やりたいと思っていることがあって、そこで結果を出していくことで頭がいっぱいな感じですね。
そのせいで変な感じの行動に出てしまっているのかも知れません。悪い人じゃ全然ない様子なんですけどね...。
人って結構合理性を欠いた筋の通らない行動しちゃう時ってあるじゃないですか?たぶんそんな感じです。
あなたのことも恋愛関係になるような男性との強い縁はなくて、浮気をしていたとも思っていないみたいです。
残念ながら、今の時点で既に相手の方にお付き合いを続けようという意思がなくて、近い未来にお別れすることになるかも知れません。
なのでたぶん連絡しても返事が来ないか、来ても良い結果には結びつかないです。
これ以上無理に関わろうとすると、あなたが傷つくことになるかも知れません。
ただ次に恋愛をする時は上手くいきます。こういう風にはならないです。
頑張っただけ報われて、次はもっと幸せな恋愛ができます。
その時には何事もコツコツ前向きに頑張りを積み重ねていきましょう。良い結果出ます。
0877マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx85-kh3a)垢版2019/01/16(水) 03:05:36.86ID:s5t9Cdhox
>>869
Q.職場にとても腹の立つ後輩(男)がいます。
A.過去:審判、現在:ワンド9逆位置、未来:悪魔、状況:ソード4逆位置、願望:運命の輪逆位置、アドバイス:ペンタクル4逆位置、問題の核心:死神。
あなた:カップ7逆位置、相手:ペンタクル6逆位置、接し方:ワンドクイーン逆位置。
本当ですね。相手の方ズルいカード出てますよ、嫌ですねえ笑。
普通に相手によって態度を変えるし、正しさ公平さ優しさなんてどうでも良いと思っていそうです。
あなたは今、1人でずっと戦ってきてかなりのお疲れ状態。
このままいくと心折れてかなり良くない方向に進んでいきそうです。
未来のところで、悪魔に繋がれた人が「もうやだ無理」って言ってます笑。心折れて堕落した姿でしょうか。
その嫌な後輩さんみたいになってほしくないですし、あなたに不幸にもなってほしくないです。
ではどうすれば良いのかですが、仕事は仕事として割り切って、何ともない顔して最低限のことだけこなしていくことにしましょう。
後輩さんへの接し方についても同じです。
あとは自分の中の価値観を再確認しましょう。何があなたにとって大切かという優先順位を。
お金か、やりたいことか、安定か、嫌な場所から離れることか、などです。
それに従って、比較的どうでも良いことへの執着を手放すと楽になりますし人生が良い方向に進みます。
0878マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx85-kh3a)垢版2019/01/16(水) 03:30:07.94ID:s5t9Cdhox
>>876
Q.恋人が精神的に不安定で連絡が返ってこなくなった。これからどうなるか、またどうすればやり直せるか。
A.現在:ペンタクルキング、未来:ソード8逆位置、やり直し:ソードキング逆位置、障害:世界。
あなた:ワンドクイーン、相手:ペンタクル7逆位置、アドバイス:悪魔逆位置、修正未来:ワンド4。
相手の方の気持ちや行動が不安定な感じだと、確かに不安になってしまいそうですね。
でも意外と大丈夫だと思います。
今の状態、文章を読むと大変そうな印象を受けるのですが、恋愛まあまあ上手くいってます笑。
なんだろう。あなたは結構優しくて面倒見が良いタイプだから、好きな人が不安定だと必要以上に気になってしまっているのかも知れません。
なのであまり「関係のやり直しを!」みたいにガツガツいくとダメですね。
物理と心の距離感を上手に取るように心がけてみましょう。
とてもマジメに向き合おうとしている姿勢は大切ですが、あまりそれが状況から見て行きすぎてしまうと、なんとなくお互い苦しくなって関係性が上手くいかなくなってしまうこともあると思うので。
距離感をちょっと見直してみると、お互いにとって無理がなく居心地が良い関係になってもっとずっと良い感じのお付き合いができます。
0879マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c56e-ae4N)垢版2019/01/16(水) 11:31:03.54ID:QLH0xCqN0
鑑定お願いします。
所謂、人生積んだ状態にいます。
縁あって海外からも鑑定依頼の来る方に観ていただいたところ、タイのバンコクへの移住を勧められました。
このまま日本にいては、何も好転しないどころか全てが悪化していき10年以内に死亡するとのこと。
事情があり過ぎてバンコク移住は無理です。

※悪い結果出ても気にせずに書いてください。
Q1:10年以内に死亡するのは気にしていませんが、今後も状況は好転せず何の希望も持てず
絶望感にさいなまれつつ生きて死んでいくのいくのでしょうか?
Q2:移住は無理ですが、大家と言える方がそこまで言うのならばバンコクに数日間行ってみようと
考えています。一番旅費が安いシーズンに行きますが私にとっては痛いレベルで貯金を切り崩すことなります。
99.99・・・%は今後も続くだろう絶望を再認識して耐性を高めるためですが、0.00・・・1%は幸運を期待しています。
人生を変えるような幸運は起こるでしょうか?それとも旅行自体を中止するべきでしょうか?
0880マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8104-grN4)垢版2019/01/16(水) 13:24:47.46ID:v0WU7lGC0
>>875
細かく、しかも次の恋愛まで見て頂きとても嬉しいです!そして大変参考になりました!
確かに仕事に野心のある人だったので、きっとその事で頭いっぱいなんでしょうね…。
このまま自然消滅になるんだろうかと薄々思っていました。もう連絡しない事にします。
ありがとうございました!
0882マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd7a-0Yfj)垢版2019/01/16(水) 14:59:30.01ID:IU6nNfsNd
占いをお願いします。

付き合ってはいなかったものの、
仲の良かった年上男性と私の不安からくる
言動の影響で、もういいよ。と言われてしまい、音信不通になってしまいました。
9月に音信不通となり、一度10月にお元気ですか?と連絡を入れましたが既読無視の状態です。私自身は、もう一度お話ししたいし、またお会いしたいです。自分勝手なことは
承知の上で、彼の気持ち・またこちらから
連絡をしても大丈夫かなど、これからを
みていただきたいです。
0883マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa89-NsAs)垢版2019/01/16(水) 16:09:02.39ID:ar3D6M6Ja
>>878
観て頂いてありがとうございます!
状況も私のこともぴったり当たっています。
つい心配で心配で構いすぎたというか、そんな感じです。
もう私からもメールしてませんし、彼からもまだ連絡は来ませんが、とりあえず気長に待ってみます。
恋愛はまたうまくいくかもしれないとのこと、とても救われました!
適度に距離を置きつつ、また仲良しに戻れるようにしていきたいと思います。
すごく安心しました、先生にみてもらえて良かったです。
ありがとうございました。
0884マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8e7c-onZz)垢版2019/01/16(水) 18:02:28.95ID:KdxNK32O0
占っていただきたいです

今度初めての不妊治療をうけます。
高齢なので長くは続けるつもりはないです。
デキル出来るか出来ないかを知りたいです。よろしくお願いいたします
0885マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6d92-ae4N)垢版2019/01/16(水) 23:20:54.32ID:MmtBMyPt0
前スレのこの人いますか?
974マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd4b-0Wii)2018/09/17(月) 23:47:39.74ID:Wr4e07Vzd
>>971は 占いジプシー・別人装い複数・依存依頼者とかいうのでまた荒らすんでしょ


この方にいいます。ここの>>1はあちこちで荒らしまくってる有名人荒らし老婆
大阪かっぺという自演占い師荒らしです。外部や違う板でも荒らしまくっていて多数被害者がいます。
あなたが指摘したワッチョイ>>1は、私の本スレ解釈10に嫌がらせするために改悪自演スレで自演をしています。
恐らくこのスレの占い師役もその荒らしである可能性が高いです。
何度も本スレの「解釈」を使わず別な言い方に変えてほしいと伝えましたが数年前に
解釈本スレでルール違反をとがめられたのを逆恨みして一切言うことを聞きません。大変迷惑しています。
本スレ10も常時荒らされています。

被害者は沢山いると思いますが同一人物の荒らしという共通認識を持てずにいるケースが多いと思うので
よければ関連に(可能であればトリップつけて)書き込みしてください。
タロットカード解釈スレ【5】の自演依頼占いを暴く3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1532882704/
竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆スレ6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1532757687/
ビキニカンフー ◆ebNzbnp1Fcさんは仲間であり信頼できる方です。
大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537778361/
0888マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9b40-fsJT)垢版2019/01/17(木) 07:24:12.43ID:FwH+29TB0
占いよろしくお願いします。

少し前に可愛がっていた後輩と縁を切りました。
相手は少なからず恋愛感情を持っていてくれたように感じていましたが、気持ちに応えられないなど、いろいろあり、ブロック消去しました
相手が重かったとはいえ、少し配慮に欠けていて冷たい対応をしてしまったことを今更ながら少し気にしています。傷ついているでしょうか。また現在元気にしているならば、そっとしておこうと思います。
0889マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr1d-a+rh)垢版2019/01/17(木) 15:07:34.37ID:KJbUs2Ccr
占っていただきたいです

夫の仕事自体は好調ですが夫勤める企業は今年からしばらく風当たりが厳しそうな感じです
私はパートで子供は1人でとても幸せな毎日なのですがこれから家を探そうと思うのですが
夫の仕事はこれからも好調かどうか、また転居はよいものとなるか見ていただきたいです
よろしくお願い致します
0890マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9bdd-3Pc7)垢版2019/01/17(木) 21:08:22.14ID:ey/wDUa10
お時間あればお願いします。
彼氏と別れ話をしました。彼氏彼女ではなくなったのですが、これからもまだ関わりがありそうです。
こんな中途半端な状態で私は次の恋愛が出来るのでしょうか?
また、2月に現在の会社を退職します。今後の仕事運はどうなっていきますでしょうか…。
よろしくお願いします。
0891マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2945-KXwe)垢版2019/01/17(木) 22:29:22.80ID:QGMOt7W10
今年は縁のある方がいて恋人は出来ますか?
鑑定お願いします。
0892マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 21c2-fsJT)垢版2019/01/17(木) 22:54:48.99ID:mbItXE7H0
よろしくおねがいします。
約束がなかなか取れない彼と見切りをつけて、積極的にこちらと関わってくれる相手を選ぼうかと思っていますが、まだどこかで引っかかって踏ん切りが付きません。
どちらがわたしにとっていい選択になりますか。それぞれの本心も分かれば教えてください。
0893マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa15-fhK7)垢版2019/01/17(木) 22:57:57.42ID:U/iJJtcia
>>891
お仕事関係で同年代の男性との縁があるとでました。その人は知的でクール且つ行動力のある方のようです。
ただ、それが恋愛に発展するかというと現状ではなんとも言い難いです。というのも、でたカードが全体的にお仕事色が強く、色気のあるカードがでていません。

しかし、お仕事面でその方と良い協力関係になれるようですし、悪い出会いでは無いと思います。

アドバイスとしては、あまり考え過ぎたりせず、オープンな気持ちで毎日を過ごすこととでています。
そうやって過ごすことで、出会いの機会がより増えていくみたいなので、良ければ少し今の過ごし方を変えることから始めてみてください。
0895マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa15-fhK7)垢版2019/01/17(木) 23:08:47.72ID:U/iJJtcia
>>827
カードは行動しましょうとでています。
私は複数枚を連鎖的に読む占い方をしているのですが、今回でたカードのすべてに「行動」というキーワードが共通してでていました。

もしかしたら、誘っても最初はすんなりいかないかもしれません。ただ、あなたがアクションを起こすことに大事な意味があるようです。
なにかそこから歯車が動き出す感じがするので、勇気がいるとは思いますが是非頑張ってみてください。
0896マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 539a-kO4O)垢版2019/01/17(木) 23:09:33.97ID:0gd6Bmbh0
既婚者の男性を好きになってしまいました
1年まえからセフレの割り切りな関係だったのですが、今年になってから急にです
基本的に自分からは連絡せず、相手から誘われて会う関係です
今後二人の関係は進展しますか?
いけない関係なのは承知ですが、先が気になってしまいます
0897マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa15-fhK7)垢版2019/01/17(木) 23:21:36.32ID:U/iJJtcia
>>894
結論からいうと、とても良い出会いが近々ありそうです。遅くとも今年中にはあると思います。そしてそれは結婚に繋がるものになりそう。
相手の男性は、同年代の堅実で穏やかな男性だと思います。結婚相手としては申し分ない方ですし、あなたと彼は協力して未来を築いていくとても素敵な関係になれそうです。

出会いの場は、あなたが素で笑顔になれるような場所のような気がします。仲間との飲み会や趣味のイベントなどには積極的参加してみてください。
また、日頃から笑顔で楽しくしていると良いのかもしれません。

ちょっと驚くぐらい良いカードがでていまして、結婚を思わせるカードも複数枚もでていますし期待大だと思います!応援しております!
0899マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b0b-JSot)垢版2019/01/17(木) 23:38:02.47ID:wrNcwpvc0
>>897
早速占っていただきありがとうございます
正直全く期待していませんでしたがすごくいい結果のようで驚いてます
実は数年前に好きになった人がとんでもない嘘つきで
精神的に散々な目にあってずっと傷を引きずってました
今までずっと辛かったけどお返事を読んで感激しました
せっかくのお返事を暗記してこれから頑張ります
お世話になりました
0901マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 714e-fHI8)垢版2019/01/18(金) 00:36:43.47ID:Fuomztcb0
もしよろしければ、>>882 もお願い致します。
0902マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13ee-fHI8)垢版2019/01/18(金) 07:08:45.68ID:VtWJGk0Y0
今現在お付き合いしている方がいます。
その方と結婚出来ますか?
人生の分岐点である事は分かるのですが、自分では何がベストでどうすべきなのか分かりません。
何か少しでも未来が見えましたら宜しくおねがいします。
0904マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd33-KXwe)垢版2019/01/18(金) 10:56:21.77ID:kZClPfhEd
>>893
ありがとうございます。
もう1つだけ鑑定お願いします。
現在私に対して好意的な方がいるのですが
現在私に片思いや好意を抱いている方はいますか?鑑定お願いします。
0905マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 516e-zveU)垢版2019/01/18(金) 16:50:11.86ID:GOV5I7xk0
ヘビーな内容の鑑定依頼ですがどんな結果でも受け入れる覚悟は出来ています。
もしよろしければお願いいたします。
>>879 
0907マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c9c6-EYnm)垢版2019/01/19(土) 00:47:40.57ID:Bj5dZkb70
昨年まで居た前職でお世話になった方、男女一人ずつに送ったメールとラインを
無視されています

お二方それぞれ、私に対してどのような感情を抱いているのか、占い宜しくお願いします
0909マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa15-W1Jf)垢版2019/01/19(土) 17:16:49.86ID:o+bou94ha
ご縁のある方どうかお願いします。

数年付き合ってた人が、ちょっとした気持ちの行き違いで振られたのかどうかわかりませんが、総額40万以上のものを貸したまま連絡がつかなくなりました。
大体1週間くらい経ちました。
今日返してもらいたいが顔を合わせるのが嫌だったら郵便受けに入れておいてくれとメールしましたが返信はなし、この時間になって時間はあるはずなのに郵便受けにも何も入ってません。
ずっと具合悪そうだったので可哀想ですがこのままだと警察に連絡するしかないかと思いつめています。
来月あたりまで待ってみると彼から連絡が来て返してもらえるでしょうか。
それともこのままネコババするつもりなんでしょうか。そんな人だとは思っていませんでしたが。
何か事情があって連絡出来ないのか返してもらえないのかみていただけると嬉しいです。
0911マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b0b-JSot)垢版2019/01/19(土) 20:37:48.57ID:BKkXrLEv0
>>909
占いじゃないですが領収書や借用書が無いと
詐欺や横領として立件できないので警察に行っても無駄ですよ
まずは相手の親族に連絡を取って貸してる物があるので
本人に連絡を取るようにお願いしましょう
それでもダメなら弁護士に相談するしかないです
0912マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e9f6-fsJT)垢版2019/01/19(土) 21:16:37.22ID:JDwF4+zn0
はじめまして。3つ下の彼が気になっています。
飲み会で知り合い連絡を聞かれ1カ月LINEをしていたのですが、彼から連絡が来なくなってしまいました。
その間に一度あっているのですが、彼は私のことをどう思っているのでしょうか。もう彼から連絡は来ないのでしょうか。占っていただけたら嬉しいです。
0914マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 91b8-Cq37)垢版2019/01/19(土) 21:50:51.94ID:oJStQq9s0
>>884
たいていの流派で禁忌とされる占い内容なので
ここでレスが貰えるとは考えがたい
有料対面へいけば、あるいは、相手にしてくれる人が居るかもしれない、程度の
むつかしい質問である。
0915マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 91b8-Cq37)垢版2019/01/19(土) 21:55:23.72ID:oJStQq9s0
>>873
かかわるな、としている流派が多い質問なので
ここで回答がつくとは考えがたい
有料対面なら、あるいは相手にしてくれる人が居るかもしれない。

でも
宝くじもお馬さんの運動会も
胴元が儲かるようにできているお遊びイベントですぞ
0916マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 91b8-Cq37)垢版2019/01/19(土) 21:59:58.59ID:oJStQq9s0
先週あたり?に
★全スレの容量が変更になっています★
512だったのが→1024KBまで増えたので、
容量一杯前でスレ立てる時は1000KB通過時でよいとおもわれまする。

また、上記変呼応にともないまして
ワッチョイ有りにする命令の最後の数値を 512→1024 にかきかえする必要があるともおもわれ。

>>985さんよろしくねーがんがれー
0919マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 91b8-Cq37)垢版2019/01/19(土) 22:36:59.67ID:oJStQq9s0
興が乗ったのでもひとつアドバイスするとすると

夫婦円満でキャッキャウフフと昼も夜も 楽 し く 営んでいるところに
こうのとりさんは赤子をおいていきやすいYO

リタイヤするまでギスギス小梨していて
定年してから円満になり
リアルセブンティーういざんになっちゃったおうちとかね あるよ
0921マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa23-8fM6)垢版2019/01/20(日) 03:14:07.63ID:h20QbvAra
仕事運を観ていただきたいです。
私なりには頑張って続けたいと思っていますが、今後どうでしょうか。よろしければ鑑定お願いいたします。
0922879 905 (ワッチョイ 516e-zveU)垢版2019/01/20(日) 09:18:51.50ID:iJ9z6rG+0
>>913
>>879 >>905 は他スレにいっときマルチポストしていた

他のスレを間違えて開いたのでしょう、このスレが既に1000に達したと勘違いしました。
更に次スレが立っていなかったので、他の鑑定スレに依頼を出したのです。
直ぐに勘違いに気が付き、そのスレには依頼取り下げを書き込みました。
私の勘違いが原因とはいえ意図的にルール破りをしたように捉えられる文章での
指摘には、強く抗議させていただきます。

>>913 もし貴方様がこのスレで鑑定をして下さっている方なら、このようなことになってしまいますと
タロット占いの場合、冷静な鑑定は出来ないと思われます。こちらも鑑定結果へ不信感をもってしまいます。
ですので、これにて、このスレへの鑑定依頼を取り下げとさせて頂きます。
0923マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9bf9-N2na)垢版2019/01/20(日) 11:15:46.31ID:KHK5mPi80
>>907
男性:法皇(正)、女性:女司祭(正)、あなた:カップの10(正)、ヒント:カップのA(逆)

あなたはお二人に対して家族のような繋がりを感じていたけれど、相手からするとそこまでではなかったのかと悲しくなっているのですね。
男性は個人的な付き合いに対してきちっと線引きしています。立場上、連絡すべきではないと判断での上かも知れません。
女性もメールの内容しっかり受け止めてくれていますし、無視ではなく彼女からすると返信しづらい内容だったのかも知れません。
少なくともお二人に悪意は感じられないので、あまり気にしなくて大丈夫ですよ。これまで通り「お世話になった」という好意的な気持ちを大切にしてお付き合いしていくと良いでしょうね。
0927マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 490b-fsJT)垢版2019/01/20(日) 23:51:50.88ID:Vu5CDhXC0
どなたかよろしくお願いします。

これから今までしていた事業から、
一新し全く新たなことに挑戦していきたいと思っています。
まだやろうと思っていることは漠然としていますが、
何か事業に対してこういう道がいい、
こういうジャンルがいい、こういうキーワードが出てくるなどありましたら、
教えてください。
今考えていること併せて考えたいです。

またこれから新たに進む私への、
何かアドバイスをいただけたら大変心強いです。
どうぞよろしくお願いします。
0930マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13ec-r1Xg)垢版2019/01/21(月) 16:17:54.27ID:ZOB2ltWt0
>>927
ワンド4,ワンドペイジ逆、吊し人逆
これまでの事業を捨てれば色々と責任から開放され楽にはなるでしょう。
ただ何をやるにしても新事業は正直微妙です。
現時点では準備不足で無理に動こうとすると宙ぶらりんになります。
しばらくは休息しながら様子を見ると吉です。
0931マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13ec-r1Xg)垢版2019/01/21(月) 16:35:40.76ID:ZOB2ltWt0
>>921
カップ2逆、ソードナイト逆、ワンド8
今の仕事でなんとなく違和感あるいは人間関係でしっくりこない点があったりしませんか?
転機は遠からず向こうからやってきます
ただこれがなかなか曲者で軽率に動くな(ソードナイト逆)といいつつ
チャンスを逃すな(ワンド8)と対応が非常に難しくなりそうです
続けたいなら動くべきではないですが仕事を変えるのであればタイミングは悪くありません
今年の行動が今後の分岐点になる可能性があるのでそこは意識しておくと吉
0932マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13ec-r1Xg)垢版2019/01/21(月) 16:57:01.52ID:ZOB2ltWt0
>>912
ソード2逆、魔術師、ペンタクル4逆
好印象のタイプではあるのですがどうも彼としてはしっくりこないというかなんというか
彼の中ではちょっと注意信号が灯っているようです
付き合うと自由時間がなくなりそう?と思っている感じです
マイペースな彼からの連絡に一喜一憂しないのが吉
0933マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa6d-8fM6)垢版2019/01/21(月) 18:28:13.02ID:IQkqAddYa
>>931 様、早速ありがとうございました。
確かにこの仕事は本当に私のやりたい事なのか?という迷いが常にあります。
転職をしたばかりなのでもう少し粘ってみようと思います。本当に感謝申し上げます。
0936マドモアゼル名無しさん (エムゾネ FF33-GZL/)垢版2019/01/22(火) 07:08:27.36ID:ruvQAI+sF
どなたか占ってほしいです

元彼を食事に誘いました
彼ともう一度会えるでしょうか

また今後の新しい出会いを
頑張るべきか占ってほしいです
よろしくお願い致します
0937マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 516e-zveU)垢版2019/01/22(火) 09:27:25.86ID:qXxEHPPC0
最初にこのスレが1000に達して次スレが立っていないと勘違いして
タロット☆カード解釈&検証スレpart11、に依頼を出しました。
その後、このスレが生きていることを知り、解釈&検証スレに依頼取り下げを出した上で
再度、こちらに 依頼(取り下げの取り下げ)出しました。
そこに、あらしの方か自治厨の方か判りませんがマルチポストの疑いを掛け来たので
このスレに不信感がつのり、こちらのスレに依頼取り下げを出した上で、再々度、
解釈&検証スレpart11の方へ依頼(取り下げの取り下げ)を出しました。
ところが、解釈&検証スレは自分でタロットをひかなければならないことが判り、スレ違いと判り鑑定依頼を取り消しました。

長くなりましたが私は一度もマルチポスト状態にしていないということです。

鑑定者様の誠実な文章を見る限り、あらしor自治厨の方とは別人という確信が持てましたこともあり
改めてこちらに鑑定依頼を出させていただきます。
ルール違反にならないか不安ですが、上記のようにグチャグチャになってしまったので相談内容から
再度書き込みさせていただきます。ルールに抵触していたら次スレで再度鑑定依頼を出させていただきますので
スルーして下さい。
0938937 (ワッチョイ 516e-zveU)垢版2019/01/22(火) 09:30:02.07ID:qXxEHPPC0
長過ぎERRORが出たので、分割した937の続きです。

鑑定の程、よろしくお願い申し上げます。
・相談内容
 多くのことについて幸運の到来を待つしかない状態にあります。
 タロットではありませんが、海外からも鑑定依頼の来るレベルの方に縁あって観ていただいたところ
 タイのバンコクへ移住するしかない。と断言されました。
  ・移住すれば抱えている問題は全て解決し、すでに諦めた希望も叶う。
  ・このまま日本にいては、何も好転しないどころか悪化していき10年以内に死亡する。
 移住して失敗した場合は首を吊るしかなくなるのは確実、更に高齢の母を一人置いて行けない等
 問題があり過ぎてバンコク移住は無理です。

Q1:10年以内に死亡するのは気にしていませんが、今後も状況が好転せず何の希望も持てず
   絶望感にさいなまれながら生きて、そして最後には孤独に死んでいくのでしょうか?

Q2:移住は無理ですが、大家と言える方がそこまで言うのならばバンコクに数日間行ってみようと
   考えています。一番旅費が安いシーズンに行きますが私にとっては痛いレベルで貯金を切り崩すことなります。
   99.99・・・・・9%は今後も続くだろう絶望を再認識して耐性を高めるためですが、0.00・・・・・1%は幸運を期待しています。
   行った場合の私の予測は、可能性の高い順から 
   お金の無駄だったと後悔/犯罪や事故等に遭遇/観光旅行として楽しめた/飛行機が墜落/人生を変える転機となる
   ですが、バンコク旅行がどのようなものになるかタロットによる予測を教えて下さい。
0942マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa6d-c7UI)垢版2019/01/22(火) 19:08:05.12ID:QIoXAQMua
どなたかよろしければお願い致します

弟夫婦が結婚15年の間に何度も離婚危機を迎えており、その度に巻き込まれうちの家族総出の話し合いになります
主な原因は弟にありますが、7対3程の割合で弟嫁にも原因はある感じです

最近また弟夫婦間に問題が起こり、毎回巻き込まれ心労を溜めてきた私的にはもう疲れました

私が思うに、同じ事の繰り返しでもう夫婦生活は無理であろう。との判断ですが、子供が複数人いる為弟嫁は離婚を選択しきれず、離婚したくない弟は鬱を患い気味・孫を普段から世話し可愛がっている両親の事も思うとなかなかハッキリと私の口から離婚を勧めにくい状況です

・弟夫婦にハッキリと離婚を勧めるべきか否か
・離婚した場合と離婚しない場合、どちらが弟家族に取って幸福の道か
・弟の今後の改善は見込めるか

を見ていただきたいです
どうぞよろしくお願い致します
0943マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ebe8-By9r)垢版2019/01/22(火) 21:21:27.09ID:QKbGXPC70
よろしくお願い致します。
去年から片思いしている方がいます。
ひょんな事から連絡先を交換しそこからずっと連絡をやり取りしたり、2人で出かけたりしていますが、いまいち相手の気持ちが分かりません。
この先友達としてお付き合いしていくべきか悩んでいます。
アドバイスして頂ければ幸いです。
0944マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 516e-zveU)垢版2019/01/22(火) 22:33:58.43ID:qXxEHPPC0
>>940
>再鑑定も「初筮は告ぐ〜」っていうやつに抵触するから
Q1 NG
Q2 OK ですね

>>941
昨年末までは同時通訳出来る人がいたんですけど
その人、アメリカに帰ってしまったので2~3年は無理ですね
0945マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr1d-fsJT)垢版2019/01/22(火) 23:51:07.96ID:8WkRg86Cr
>>943

お相手はあなたに憧れの感情を抱いている気があります。
お相手の心中としては、あなたの方が優位であり、自分の積極的な気持ちが空回ったりしていると感じているようです。
自分の中だけで一喜一憂している状態なので、ちゃんと本音で話し合ってみてはどうでしょう。
0946マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6b0e-juPH)垢版2019/01/23(水) 00:16:35.92ID:cfwjwFfZ0
鑑定お願いします。
趣味で知り合い、数回デートをし、肉体関係を持った男性がいます。
順序は逆になりますが、数回目のデートの後に好きという気持ちを伝えたところ、付き合ったり恋人を作るつもりはないと言われてしまいました。
その後LINEでのやりとりをし、1度デートしましたが、そのデート以降連絡が途絶えてしまいました。
ふられた後のLINEで「もう連絡しない方がいい?」「正式に付き合ってくれる彼氏が欲しく無いの?」と、聞かれたこともあります。

彼はわたしに特別な好意は持っていなかったのでしょうか。
もうすでに、彼の中にわたしの影は無いのでしょうか。
よろしくお願いします。
0950マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr1d-fsJT)垢版2019/01/23(水) 09:53:35.19ID:5n1AAXcGr
>>946
彼の言った言葉が全てです。
あなたの優しさに対して責任と罪悪感を抱き、葛藤は見受けられますが、誠実な感情は抱いてはいません。
今後、また連絡を取り合う可能性は高いですが、そういう人だと割り切った付き合いをした方がよいと思われます。
0951マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ebf6-8pwm)垢版2019/01/23(水) 10:41:29.07ID:MpyHIzTd0
>>932 みていただきありがとうございました。
参考にしたいと思います。
0952マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr1d-fsJT)垢版2019/01/23(水) 13:53:50.94ID:5n1AAXcGr
>>935
あなたは愛情を感じていますが、お相手は内に篭ったネガティブな気持ちが現状強いです。
あなたとの関係を進めるにあたり、障害があるのか、臆病で慎重な一面が見受けられます。
でも、未来のカードに愛や良縁を示すカードが出ましたので、お二人は縁があると思います。
ただ、その前に彼があなたに対してショックを受けて傷つき、一時距離を置く出来事はあるようです。
あなたの方から愛情を示し、お相手を引き立ててあげるとよろしいかと。
0953マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13ee-fHI8)垢版2019/01/23(水) 14:47:38.85ID:AJ3DDzNq0
>>902
良かったら占ってください。
お願いします
0954マドモアゼル名無しさん (アークセー Sx1d-By9r)垢版2019/01/23(水) 15:35:16.94ID:esJmKG/Yx
>>945
お忙しい中ありがとうございました!
もっと自分の気持ちをぶつけてみようと思います!
0955マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr1d-fsJT)垢版2019/01/23(水) 16:02:21.83ID:5n1AAXcGr
>>953
現在喧嘩中でしょうか、お相手を見切りたくなるやり取りが発生しますが仲直りします。
それはともかく、あなたにとって彼は対等なやり取りができる大切なパートナーと見受けられます。彼もあなたに愛情をちゃんと示してくれます。
結婚に関してはお相手は流れに任せているところがありますね。
できるか?ではなく、今の方と結婚すると覚悟を決めるのがあなたにとってはベストです。
仮に別れを選んでも絆があるので復縁を考えるでしょう。
近い未来、お二人の関係はお互いが納得する形でひとつの区切りがつくはずです。
0958マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ad50-6kti)垢版2019/01/24(木) 01:17:16.27ID:qbLOWFPn0
仕事で知り合った年上の男性が気になっていて連絡先も交換したのですが、それ以上の関係を望まないのか少し壁を感じています。
相手が迷惑なら立場を考えて諦めようと思っていますが、なかなか相手の気持ちを聞くことができず足踏み状態でどうすればいいかわからくなっています。他力本願ではダメだと思いますがよろしくお願いします
0959マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spf1-86DR)垢版2019/01/24(木) 03:38:52.27ID:RKIU2qw0p
もし良ければお願い致します。
片思いをしている男性がいます。相手はかなりモテる人で、大勢の中の1人に過ぎない気もしているのですが、もしかしたら?と期待してしまう瞬間もあり・・
相手は自分をどう思っているのかを見てもらえたらと思います。
また来月、2人きりではないのですが旅行があり、それをきっかけに進展が望めるかも見て頂きたいです。宜しくお願い致します。
0960マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 71e3-6kti)垢版2019/01/24(木) 10:36:20.36ID:M1N1mKJp0
あることがきっかけで気になる人と気まずくなってしまいました。
良かれと思ってしたことなのですが、
相手はあまり嬉しくなかったのでしょうか。
最近なんとなく避けられているような気がします。気のせいなのかどちらでしょうか。
その人とは今後友だちとしてもうまくいくことはないのでしょうか。
鑑定お願いします。
0962マドモアゼル名無しさん (スププ Sd62-/iSr)垢版2019/01/24(木) 18:44:08.12ID:XxKud5Twd
バイト先に既婚女性と不倫している独身の男性がいます
その男性は既婚女性の事を「彼女」「嫁」と話しててかなり好きそうな感じですが、私に対しても脈ありなのでは?と思うような出来事や行動が沢山あり、いつの間にか彼に対して意識するようになりました
父親ほど年齢が離れているので好きになっちゃいけない相手だとわかっているのですが、一緒にいると時間があっという間に過ぎるぐらい楽しくて…

私は彼にどう思われてるか、今後関係は進展するのかどなたか占っていただきたいです
よろしくお願いします
0963マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spf1-sTU3)垢版2019/01/24(木) 21:49:37.20ID:5UgZuvzsp
>>958
あなたの過去:無軌道、不摂生、不自然、自分を大事にしない、
不倫または不幸な恋愛、堕胎流産(不安も含めて)のサイン、不健康、不安定、過激さ

あなた自身:不完全、不満足、不足の多い状態、欠落感、安定した生活や恋愛への渇望
元気が無く暗さがあり他人の明るさや身軽さに強く惹かれる
(申し上げにくい事ですがこちらにも堕胎や流産のサインが出ています)

あなたの現在:女性として成長し成熟して来ている時期であることと、
過去の不毛で不健康な恋愛あるいは生活ぶりからの反動でしょうか、
もっと安定して女性側に主体性があり、周囲からも祝福されて道義的にも正しいと言える、
身のある現実的な恋愛結婚出産を求める気持ちが強いようです

お相手:やはりあなたのご推察通り、あなたの方を向いてはいません
行動にも特に深い意味はなく軽い気持ちのみ、計画性もなく気まぐれ
遊びや自由や好奇心のほうが優先で落ち着きたい気持ちは無いようです
あなたが惹かれるのは無理もない事ですが、残念ながら方向性が全く噛み合いません
無理に振り向かせようとしても良い結果は得られないように思えます

あなたの未来:少し遠くにではありますがはっきりとした希望の光が見えます
明るい理想通りの未来、良い状況変化、チャンスの到来、希望が叶うサインが出ています
過去から脱却してどう変わるべきか、正しい方向性が見えて来てはいるようですので
直感を信じて生活を正しく律し、自分を磨く努力を続けて行って下さい
0965マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ad50-6kti)垢版2019/01/24(木) 22:32:55.37ID:qbLOWFPn0
>>963丁寧にありがとうございます。
一旦恋愛から離れてしっかり自分と向き合っていこうと思います!
0967マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Spf1-ihKj)垢版2019/01/25(金) 02:10:40.87ID:VKr4lD7op
先月知り合い先日初めて会った男性がいます。
来月遊ぶ約束をしています。嫌われてはいないと思いますが、イマイチ好いてくれているのかわかりません。
私の事どんな風に考えているのでしょう。
また私は彼と結婚も視野に入れて交際したいですが格差婚になりそうで自信がありませんがどうでしょうか。
よろしくお願いします
0968マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2eec-6kti)垢版2019/01/25(金) 02:17:46.59ID:wKIuLPPT0
転職うまくいきますか?
0969マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spf1-sTU3)垢版2019/01/25(金) 02:36:19.50ID:lk9cIAgHp
>>959
あなた自身:処女性、精神性、直感が優先でまだ純粋さ、清潔さ、幼さが残っている
良くも悪くもウブ、未成熟、禁欲的、やや楽観的、将来に希望を持つ

相手:優しさ、包容力、精神的な落ち着きと余裕、説得力、協調性、共感力もあり聞き上手
心も視点も広く愛情深い理想的な男性、人間関係も良好でモテる(遊び人のそれではなく人徳によるもの)
特定の方向にではなく全方位に博愛的なものが向けられている様子
モテない方がおかしい人だが規範は守るタイプ、相談に乗ってもらう相手としては◎

あなたの過去:無駄の多い不毛な恋愛、無理のある相手・やめておくべき相手を追いかけてしまう
人を見る目がない、視野が狭い(→学びにより目が養われ、良い人や恋愛に目が向きつつある)

現在:激しい嫉妬心、誘惑に駆られる、混乱、傲慢、思い上がり、自己過信、不安と焦り、束縛
気持ちにゆとりがなく先走る、悪い執着、考えすぎ、現実離れ、感情に流される
動かせない現実、相手側にはすでに隠れた交際相手がいる暗示

未来:明るい将来と成功、良き出会い、恋愛成就、周囲からも祝福される結婚の暗示だが
その前に大きな壁、障害、試練を乗り越える必要がある
→あなたの更なる成長&成熟が必要、しかし今すぐに達成できる感じではなさそう

相手側の成長の方が早く、成熟しているのでモテるのも惹かれるのも当然でしょう
釣り合いに関してはズレがあり、取れているとは言いがたい状態です
仮にこれで先走っても嫉妬心で気の休まる暇がなく、落ち着かず破滅を招くだけかと
今は欲望や嫉妬心を手放すよう努力し、冷静に踏みとどまるべき状況でしょう
男性側に未公表・未発覚の交際相手等がいる暗示が出ている点も見過ごせません
あなたが悪い誘惑に負けず成長できれば明るい未来が待っていますが
新しい出会いの暗示もあるため、その際の相手はご相談の男性ではないのかも知れません
0973マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 71e3-6kti)垢版2019/01/25(金) 04:34:28.86ID:SjtE3nYv0
>>970
>>960です。
自分も気になる人も女性です。
0974マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c2ee-h3Sz)垢版2019/01/25(金) 08:06:05.17ID:S7T1CIg50
>>955
ありがとうございます!
まさに書き込みした時は喧嘩中で別れようとしていました。仲直りしましたが未だにどうするべきなのか迷っています。
近い未来ひとつの区切りがつくと書いてあるので、どうなるかは分かりませんがそれまで待ちたいと思います。

本当にありがとうございます!
0975マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa69-YeKU)垢版2019/01/25(金) 15:47:51.03ID:feeFVaJLa
>>0972さん
私も見ていただきたいです。
私は女性、相手は男性です。
先月から相手と連絡が取れなくなりました。
相手が私をどう思っているか知りたいです。
0977マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spf1-sTU3)垢版2019/01/25(金) 20:29:03.36ID:bKqPiPZgp
>>906>>961>>976 お待たせしました

あなた自身:自信がない、不安や恐れが強い、難しく考えすぎ、自分で悩みを作り出し振り回される
一方で自意識過剰、高望み傾向、地に足が着いてない、理想と現実のギャップ、夢や希望の喪失
チャンスを見逃す、現実が見えてない、すぐそばにある幸福や良い人に気付かない

元彼さん:あなたからは解放された、今はそれ(恋愛)どころではない
逆風、逆境、不運、思いがけない大変な状況

過去:清算、終了、これが限界、継続や発展の見込みは無い、惰性からの脱却
受け入れるべき現実、完全に終わった恋愛、終わらせるべき関係、ゲームオーバー
執着を手放し次に目を向けるべき、次に向かうための終止符

現在:冷静さや理性や忍耐力を欠く、欲望や本能を抑えられない、他力本願、意志が弱い
周りや現実が見えていない、無謀、現実が受け入れられず逃避、自意識過剰、甘えが強い
怒りと憎しみ、相手が許せない、依存、自分が抑えられない

未来:多くの経験を経た先にある成功、願望の成就、最高の人との出会い、良い結婚
ここではない別の場所での出会いの暗示

元彼さんとの関係はすでに完全に終わったものと考え、次に目を向けるべき時でしょう
あなたは地に足がつかず、現実が見えず受け止められずに暴走しかけているし、
相手の方はむしろ解放されたと感じている上、全くそれどころではない状況のようです
何より過去に完全終了のサインが非常にはっきり出ていますので復縁の望みはないと見ます
全体的に冷静な見直し、執着を捨てること、正しい現状認識が必要だという感じです
もっと身近なところ、意外とすぐ近くに良い人や恋愛が隠れているのかもしれませんから
そちらにも目を向けてみましょう

幸いあなたの遠い将来には良い結末が見えますが、これもすぐに簡単に得られるものではありません
沢山の経験や困難、障害を経て乗り越えた上での話ですので慢心せず精進を続けて下さい
0978マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spf1-86DR)垢版2019/01/25(金) 20:39:22.05ID:taYBqSP/p
>>969
細かく丁寧な鑑定ありがとうございます。
誘惑に負けず日々過ごしていけるよう、気持ちを少し違うところに向けようと思います。親身な回答ありがとうございました。
0979マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srf1-pWOC)垢版2019/01/25(金) 20:57:29.02ID:zyY2pKVTr
>>977
細かく丁寧に見てくださってありがとうございます
元彼のことはつらいですが頑張って忘れようと思います…
現実が見えていない、たしかにそうでした
でも未来は明るいということで希望がもてました
その未来にむかって頑張ります
本当にありがとうございました!
0981マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 714e-zkZ5)垢版2019/01/25(金) 21:48:10.97ID:kzbZpR/e0
占っていただきたいです。
私が原因で仲が良かった男性と音信不通になってしまいました。
復縁という言い方はおかしいかもしれませんが、しっかりと謝罪し
前のような関係に戻りたいです。こちらから連絡しても見込みはあるのか
もうあきらめたほうがいいのか彼の気持ちを知りたいです。
0982マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa4a-UN8z)垢版2019/01/25(金) 21:55:23.59ID:CVp2ocNWa
どなたかお願いします。
腰を痛めて現在ニートでやりたいことがあります。治ったらやりたいことをやっても大丈夫ですか?
0984マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa4a-UN8z)垢版2019/01/25(金) 23:04:21.52ID:Lj/00FvEa
>>983
女です
0985マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2eec-6kti)垢版2019/01/25(金) 23:13:14.12ID:wKIuLPPT0
>>970
968ですが、20代前半女です
0987マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dd0b-6kti)垢版2019/01/26(土) 00:08:52.48ID:OilJK+hL0
よろしくお願いします。
付き合っている彼がいますが、
彼が問題を抱えており、それが解決しないと私たちの関係が進みません。
(既婚などの問題ではありません)
そのことで私は別れようかと悩んでいます。
現在は解決の目処が立つまで会うのは控えている状態ですが、

今後どういう風にしていくのが、
彼の解決に1番近道なのか、
私にできるアドバイスを教えてください。
0994マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 81b8-IKYl)垢版2019/01/26(土) 11:37:28.23ID:diVlZgSL0
>>993
残念ながら2人の仲は今の時点では中途半端な関係ですね
少し先を見ても互いの関係が戦車Rなので前向きな進展はなさそうです
あなた自身は彼の甘い誘惑にとらわれてしまいそうですが彼の方は感情はいれてこないので気をつけて
そもそも元々の関係性も隠者Rなので合う合わないでいったら高め合える関係性ではありません
0995マドモアゼル名無しさん (スップ Sdc2-h3Sz)垢版2019/01/26(土) 12:38:55.91ID:Knj8lJdld
>>981
どなたかお願いします
0996マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spf1-sTU3)垢版2019/01/26(土) 13:14:52.44ID:62kLjPwcp
>>960
あなた自身:深い悔恨への囚われ、痛い経験を引きずる、悲観的、変化を恐れる、
考えすぎる、努力の方向性を間違う、自分に批判的、現実を受け入れられない
※あまり他人任せにし過ぎず自分で考え、自信を持って行動した方が良い

相手:誰に対しても公正公平、えこひいきや特別扱いはしない、地位や世間体を気にする
対等でありたい、誠意、冷静沈着、理性的、中立的、客観的、正義感が強い、
感情を表に出さず流されない、全体の調和を重んじる、正当な評価を下す

過去:関係の変化、自分の言動が原因での失敗だが悪い感じではない、むしろ必要な失敗
長い目で見れば必要な出来事

現在:試練の時、耐えるべき状況、通過儀礼(成長には必要なこと)、窮屈な状況
自分よりも相手の気持ちをよく考えるべき、自分からは動かず静観していた方が良い

未来:関係や思いが冷めて崩れる(特に相手側)、見込み違い、無関心、曖昧になる、別れのサイン

あなたと相手の方とでは考え方、成長度合いなどにズレがあるようですね
相手の方にとっては確かに好ましくない出来事だったかもしれませんが
もっと長い目で見れば、あなたの成長という面では必要な失敗だったということになるでしょう
それが正しく実感できるのはもう少し先になるのかも
厳しい状況ですが今は相手の気持ちの方をおもんぱかって耐えるしか無いようです

将来は関係が自然に冷えて離れる暗示ですが、これはあなたの学びと成長の機会でもありますし
ジタバタせず自然に任せた方が良さそうです
時間が経てばそこも含めて「痛いけど良い経験だった」と受け止められるようになるはず
相手の方からは学べる事が沢山あると思いますので、良い教訓として吸収して行って下さい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 14時間 52分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況