X



【雑談】牡羊座のスレ Part 37【チラ裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん垢版2018/09/02(日) 10:58:32.23ID:Do6x8woD
次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください。

         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,    オヒツジーズの雑談・チラ裏のスレ。
    ~'ミ  ・ エ.)  
     .,ゝ  i"   
 ヘ'""~   ミ    
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ
  し'し' l,ノ ~

※他星座の方へ。牡羊座への質問相談はここではなく各牡羊座血液型スレや他星座+牡羊座等のスレへ

※最近占い本スレにお礼や感想を書き込む人が見受けられます
本スレの性質上一回に書き込む量が多く、スレが容量オーバーで1000到達前にdat落ちします。
そのため占いだけじっくり読める環境づくり、スレの容量節約の都合上お礼と感想はチラ裏へ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

【雑談】牡羊座のスレ Part 36【チラ裏】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521898835/

【牡羊】Ariesのお告げたち41【運勢総合】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1528682366/
0562マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/28(月) 13:34:00.26ID:dGiKdeiT
2019年運勢がどこも調子が良いと書かれているが
よくよく読み返してみると最悪だった去年を連想させる内容なんだが
一発逆転の様に急に運勢が良くなったりはしないよな
0563マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/29(火) 02:07:57.34ID:VXxBzuoy
>>562
近いうち、一発逆転の奇跡が起こればいいな。
と私も日々思う。
0564マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/29(火) 06:12:53.92ID:Ke0p5/t/
>>563
ほんとに今年良いのよね?と疑いたくなるくらい同じ日々。

恋愛でも行動出来なくもないけど、現状の1人の状態も心地よくて相手から言ってきてくれたら良いのにというレベルでしか思えてないのよ。

仕事も言われてた2月の流れと違いそうで、もっと頑張りたいのになと。
恋愛も仕事も上がりますように!
0565マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/29(火) 06:51:13.56ID:K5tZYPu5
1月終わりますねー
年明けから体調崩し、車検や家族のことで出費続きでロクに働けず……
貯金も底つきてしんどいです
0566マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/29(火) 07:23:10.97ID:c3/jXBhM
本当に今年良くなるんだよね?って同じだわ
年始から体調は崩してるし転職活動も上手くいかないし出費ばかりでへこんでるよ
0567マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/29(火) 08:29:41.76ID:t6ViEBEy
うーん(-_-)
土星先生が山羊座にいてスクエアだから、今暫く苦しい状況続くのかも。
でも木星が射手座いりしてから、幾分マシになった!だから良しとしよっと。
0568マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/29(火) 23:42:02.47ID:FKn5h5Wi
ほぼ一年間土星スクエアみたいじゃなかった?
ずっと重しがかかっているような気分だわ
0569マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/30(水) 07:32:36.35ID:Gpu56ZRT
気が重くて鬱々してるよ…
年始は運が向いてる感じがして元気だったんだけどなぁ。
0570マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/30(水) 11:29:26.70ID:oCQfzScX
結局、辞めたくない仕事を辞めることになった。

貯金も無いし、4月から人生どうしよう。
0571マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/30(水) 16:25:16.59ID:lXv09YcU
最近ついてるよ〜
このまままた浮き上がればいいなっておもってる
ネットで友達できたし旅行もできるし
変な妨害が入ったけど華麗に蹴落とせたしね
幸せなのじゃよ
0572マドモアゼル名無しさん垢版2019/01/31(木) 03:07:58.67ID:HKX2LUWe
宝くじあたったよ。人生変わるほどの額じゃないけど、今までくじ運に恵まれたことがなかったので生まれて初めてかも。
0575マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/01(金) 22:04:13.25ID:AXx/tbuk
>>574
他の配置にもよるよ!

私は他の配置が悪くて軽く扱われる事がある。
ただまともな上司はそんなことしないよ。これ大事!
0576マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/01(金) 22:10:54.06ID:dQn66b0e
あれほど今週は喧嘩に注意、口に気をつけろ的な占いを見てたのにブチ切れてしまった
身内でも友達でもない相手に面と向かって切れるの何年ぶりだろう
よく言ったと周囲には慰めてもらったけど
感情的になった自分に負けた気がして自己嫌悪
0577マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/01(金) 22:16:22.30ID:kHEpHyOP
>>576
お疲れ
よっぽど鬱憤溜まってたんだよ
その占いってどこのだったかな?
0578マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/02(土) 10:18:13.27ID:r0DPtk0/
今月頭は火星や冥王星や天王星が羊の後期にかかるから
いろいろ不穏なんだよね
明日までがピークで、5日くらい迄が影響ある
0581マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/02(土) 18:49:31.57ID:9XCX6VDZ
5日の役員運営会議で私の処分が決まりそう。。。

居残っても、退職にしても、
どう転んでもしばらくは地獄かな。。。
0583マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/02(土) 20:16:24.58ID:kuLZhx42
いよいよ3月か4月?には天王星移るからね
私も今色々大変だけど、抜けたらスッキリするのかなー
山羊座に土星先生はいるけれども
0586マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/03(日) 21:07:55.55ID:gZP+iBPM
今まで天秤座、射手座、牡羊座としか付き合ったことないんだけど、ここ最近気になるのは蟹座ばかり。しかも全然うまくいく気がしない!どうしたら蟹座を射止められるんだろう。
天秤座、射手座、獅子座、牡羊座とはうまくいくんだけどな!
0587マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/03(日) 21:34:15.28ID:5E2W/ZG0
蟹座と仲良くなるのけっこう簡単じゃない?
いつも気にかける。会ったら笑顔で挨拶か会釈。見かけたら嬉しい気持ちで見つめてwelcome
話はアドバイス反論しないでよーく聞いて共感大事。目をよく合わす
相手が気分で揺れてもこっちはフツーでいる。愚痴ってきたら聞く。ちょっとした冗談を言って笑わせる
こんな感じで仲良くなるけど、蟹座って人好きな人多いからこっちが受け入れればすぐ仲良くなれると思う
0588マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/04(月) 03:21:17.31ID:bhURBLcr
牡羊座は勇者
牡牛座は騎士
0589マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/04(月) 08:52:31.66ID:ozQ7/CAc
>>587
ありがとうございます!
友達止まりって感じで。多分わたしが女らしくないからだと思っているのですが。あと、アドバイス反論しないことっていうのは肝に命じます。真面目な話になると仲のいい子ほど自分の意見を言ってしまうところがあるので。
なんか蟹座って男でも母性が強い人多くないですか?面倒見がいいというか。
0593マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/08(金) 00:21:21.16ID:Mmq8QxhB
天王星の影響って単純に牡羊座だけじゃなくて火の星座にも影響してる?なんか世の中の動きを見て、ふとそうなのかな、と…
0597マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/08(金) 18:55:56.85ID:CFDXxdZR
牡羊座スレで自殺したいとか書くと叩かれるぞ
昔そんな気分だったが叩かれたね
同じ羊でも死にたいなんて思わないし辛気臭いから書くなってね
0599マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/09(土) 08:45:31.09ID:e0fm/aql
羊も色々なんだね
外界をシャットアウトするくらいズドーンと落ち込んだときでも、死を考えたことないな
浮上するときは、負の感情の原因になった人や物事に他人事くらい関心失せてる
生活面で死活問題にぶつかったことないからかも
0600マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/10(日) 01:27:15.86ID:SYrWxn+9
もうだめだって自殺考える前にどうにかなる感じだなぁ
いつもギリギリなとこで助かること多い
0601マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/10(日) 23:42:51.18ID:nhvO0S/e
・2018年の最悪の一年からは随分マシ
・マイナスの中で運気上下してたのが、プラスの中で上下し出した感じ
・1月火星入りで元気になったけどまだ不安定
・バレンタイン期待できる運勢ってほんと?
・どの占いも3月停滞って書かれてるから嫌
・去年きつくて尾をひいてて死にたいとは言わなくても死んでも別にいいやくらいに落ちた
・好きになってくれる好きな人欲しいです
・去年は蠍座好きだったけど今年は乙女座
感触悪くないけど乙女座との進み方がよくわからないさ
0602マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/10(日) 23:48:08.14ID:R8rQPBiJ
ポルチオ性感
0604マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/12(火) 02:22:18.95ID:jGc1xmCR
そうであってほしいよ
今日と明日面接。運命であってほしい
いや運命ってほどでもなくていいから採用してほしい
0605マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/13(水) 06:44:31.75ID:Uqqul8m8
ずっと低迷の中で上下してたから疲れちゃった
変化のとき(好転)らしいけれど疲れきってて心がやさぐれてるから素直になれない
0606マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/13(水) 09:49:39.56ID:e28a+WrJ
604だけど採用されたよー
でも年末くらいからあまりにも色々あったから警戒解けないw
でもこれで好転していくといいなー
0607マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/13(水) 10:28:34.30ID:/2i5gwW0
去年も良いこと書かれていたけどサッパリだった
そして私にとって転機になる行動は先週済ませたw
0608マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/13(水) 10:56:36.89ID:7VnaenZc
>>606
おめでとー!!!私も明日一次面接だ…波に乗れるよう頑張る!!!
0610マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/15(金) 04:34:42.63ID:mz4Mz7+r
天王星3月7日にとうとう牡牛座に完全移動だけど
2011月3月から激動7年間だった牡羊座

昨日ダウンタウンDXに丸山桂里奈が出てて、色々あった7年間!てタイトルで話してて
もしやと思ったら牡羊座だったわww
0614マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/15(金) 17:59:12.36ID:IfCf+sZb
3月7日から2025年あたりまでジェットコースターみたいな人生になるのが牡牛座の人

芸能人とかもそうなる牛多いんだろな
牡羊座のみんな激動の7年お疲れ様でした
0615マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/15(金) 18:12:02.44ID:SH9D36Fh
みんな自由を満喫してるんでしょ?w
自分は、不細工で頭も性格も悪いパートナーで我慢してる
お金の為にねw
我慢しないとお金は貯まらないものだよ〜
当たり前の話だけどねw
0616マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/15(金) 18:12:25.31ID:SH9D36Fh
素敵なパートナー見つけてよ
賞味期限が切れないうちにw
0617マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/15(金) 19:05:46.41ID:bhmAsnFe
昨日の突破ー!って番組見ててレディー・ガガに興味持ったらガガも牡羊座だった
彼女も激動だった気がする。今成功してて凄い
0618マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/15(金) 21:24:29.61ID:ISoLaPWu
>>615
ほんとに牡羊座???
私40代のバツイチ子供アリだけど、全然自分らしく生きてるよー
お金とか、人に頼ってとかありえん
色々頑張れば頑張るほど、お金なくても出すとこ出して、節約すれば、人生楽しいわ。これからがまた楽しみよ。男にも困ってない
0619マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/15(金) 22:28:17.07ID:mz4Mz7+r
牡羊座の芸能人

吉澤ひとみ、日馬富士、島田紳助、杏、千原ジュニア、キンコメ高橋
乙武、千鳥の大悟、DAIGO、ピエール瀧
博多華丸、南海の山ちゃん、小沢健二
まゆゆ、YUI、里田まい、ローラ、宮沢りえ
宮迫、上原さくら、岡田美優、工藤静香、椿鬼奴


メンツ見てると引退したり結婚したり出産したり売れたりて感じだな
0621マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/16(土) 00:53:27.46ID:PywkNNwM
今年はまあまあツイてる気はする
0623マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/17(日) 05:02:20.03ID:gun7ZFFX
蟹座の雑談スレよりコピペ

0426 マドモアゼル名無しさん 2019/01/13 11:26:57
内部告発したことありますか?
職場で男性社員から人気のある美人がいてどうしても辞めさせたくて
私の友達を誘って入社させて
いじめさせて彼女を退職に追い込むことには成功したものの・・・
またあいつに出戻りされても困るから
「私たち知ってます!彼女が不正をしていた!」ってことにして
仲間と協力して本社に報告しようかな?と思ってる
そしたらもうもどれませんよね?
営業部長は係長なんだけどこの男がくせ者で・・・

現場の責任者を通さずにこいつより上の部長に告げ口しようかなと思ってます
うまくいくかな?
何かほかに良い方法があればお願いします!本当に悪い女で困ってます!
0625マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/18(月) 18:24:01.00ID:dG3K48zC
天王星でみるこの先の7年【牡羊座】
http://crea.bunshun.jp/articles/-/1235

ちょうどこの占いから丸7年(2012の記事)
この占いに書いてあるこの先7年でのがまさに今のこと
みんなどうだった?
0628マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/18(月) 18:52:22.83ID:Xl2v8JH2
間違えて押しちゃっただけでしょ!
0629マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/18(月) 18:53:25.27ID:Xl2v8JH2
急いで間違えただけ!
0630マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/18(月) 18:59:50.69ID:sPbLkhGM
>>625
肉親を複数亡くしたし、結婚して仕事を辞めたりとライフスタイルががらりと変わった。
結婚して初めての土地に住んで適応しようと必死だったなぁ
今ようやく慣れ親しんで来たところ
0631マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/19(火) 00:26:24.07ID:0ypPadGj
>>625
天王星が入るまでの自分あってる。目の前の事に必死だった。でも、天王星が入ってから目の前のことに取り組んでも、何か手ごたえが感じられなかった。ここまでの7.8年を振り返ると新しい何かを探してたのかな…
そして、ようやく明けそうな天王星牡羊座を前に心は軽くなってきてる。
0632マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/19(火) 01:04:48.91ID:rrrbkuvh
牡羊座、自己中でアスペ臭いから嫌い
美味しいとこ取りするし。
さすが魚座の隣!客観性0の糞
0633マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/19(火) 01:29:28.97ID:rrrbkuvh
糞過ぎた

全部はぁ?で返してやりたいけど
我慢してやってんだ死ねにしようか。
いいとこ取りして、嫌な事は他人に擦り付ける達人だよね。ブスの癖にうるさくてうざい
0634マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/19(火) 05:47:33.57ID:lnjB6h+M
最新はここですか??
0635マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/19(火) 07:03:46.79ID:fhkCoXEH
>>625
私も合ってるかな!

もともと自分を押し殺さないと居られない窮屈な職場でしたが、2011年頃から部下が増え、居場所を追い込まれ…
退職の機会があって離れたら、自分らしくのびのび生きる事の大切さを実感し…

今も自分らしく過ごせる職場づくりに四苦八苦してるけれど、私の事をたくさんの人が認めてくれる環境に恵まれてきつつあり…

ホント、あと少しかなと思ってます!
これからが良くなる事を願います!!
0636マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/19(火) 16:33:49.34ID:oPUvXkBO
こんな弱音を言うとディスられるかもしれないけど、本当に今は逆境の最中で泣いてばかりいる。
5月からは良くなるのだろうか。占いはずっと見てるけど、読む専門だから星とかは分からない。
牡羊座さんたち調子はいかがですか?
0637マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/19(火) 16:40:38.69ID:zAtoExiG
>>636
星座の影響ではなく、他のもので影響受けてるとか?六星占術や高島占術(?)の影響とか?厄年とかなら、その影響あるかも⁈
0638マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/19(火) 16:56:05.97ID:pXOVmYZq
去年が本当に酷かった。本当に本当に酷かった…
今、転職したばかりで金銭的に危機だけど明るい気持ちにはなってきてる
0640マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/19(火) 17:36:34.43ID:2/vybSm2
>>636
どんなことで悩んでるんですか?
ホロスコープ勉強始めたけど、そもそも大陽星座だけじゃ何にも分かんないんだよね!
0641マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/19(火) 17:50:56.32ID:GM/3eXiV
同じ羊で太陽だけで見るにしても
年齢やデークでも変わるからなぁ
サタリタなのか、ミッドライフクライシスなのかでも大違い
冥王星は相変わらずだしね
0642マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/19(火) 19:35:57.52ID:zNLNaXt5
月双子からは相手にされず月天秤からは踏み台要員とされる
それがおまえ。

ネット粘着しておつかれさま 
仕立てあげ&でっちあげ&通話メンバー増やしうそぶく もうどーーーでもいいよね
一生ネットの海で網張ってろ

醜いザコ羊が
0643マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/19(火) 19:55:52.38ID:8grjf5hQ
自分も去年大変だったから比べれば大分良くなったかな
ただ今の職場異動希望出しててその希望が通るかどうかで今年の運勢変わるな〜って感じ
何となくだけど去年の夏頃良いことがあった牡羊は今大変そうにしてと思う
0644マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/19(火) 20:51:37.01ID:K5MmL6ro
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0645マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/19(火) 20:53:02.18ID:K5MmL6ro
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0648マドモアゼル名無しさん垢版2019/02/23(土) 01:25:20.48ID:MrP98gKk
去年ひどかったけど今年もひどくなったらどうしようと怖い
去年末に素敵な支えに出会えたからそれを糧に今も踏ん張ってる
0650マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/08(金) 00:43:14.68ID:LN1rVmU/
人のメンション見てるほうがよっぽどストーカーだろ(笑)
私が可愛くてあの子と同じ人が集まりやすいから嫉妬したんでしょ
醜いねぇ
お前のように醜い女は初めてだ

君は嫉妬深くてブーメラン悪口大好きな男性座の出来損ない。欠陥品のゴミクズ

わたし、覚えました☆
0651マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/13(水) 11:23:37.29ID:bnSnuYGr
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0652マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/13(水) 16:13:38.31ID:MA6B3OU1
ピエール瀧牡羊座
0653マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/13(水) 17:43:47.37ID:rIxGNgRK
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=O型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=A型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=B型
0654マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/13(水) 18:12:02.07ID:9G8oNY6Y
保守厨年増キモい
プライベートで何もないのに粘着しまくりww
絶対四十路過ぎのシングルババアwww
産廃wwww
ババアみじめw社会のゴミ
0655マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/15(金) 07:18:36.28ID:amtnKB0/
646 マドモアゼル名無しさん sage 2019/02/19(火) 21:42:22.81 ID:11UfXo/A
>>634
本スレこっちいきさつは5見て
【雑談】牡羊座のスレ Part 36【チラ裏】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521900368/
ここワッチョイついてないから自演し放題荒し放題で使わないことになった
今でも使ってんのは自演バレがまずい人だけ
0656マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/16(土) 05:50:33.27ID:O6/UlKiV
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0659マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/20(水) 16:19:30.50ID:hsvbE/V1
色ボケニートオタクはすぐ男の下半身にしか興味ないからそういうリンク貼り出すんだねぇ
0660マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/23(土) 02:19:22.45ID:qVws0TuA
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0661マドモアゼル名無しさん垢版2019/03/29(金) 04:00:46.22ID:dqR96gkW
チングア
0662マドモアゼル名無しさん垢版2019/04/09(火) 12:57:43.70ID:LAVDMo2/
聞いて〜!
仕事の休憩にこっそり他所の会社面接いったらうかっちゃった…

転職します ビシッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況