X



★☆★☆六星占術★水星人の運命【57】☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:34:28.37ID:LJf9iNxB
★水星人の特徴
■性格=意志が強く独立心旺盛な“初代運”の持ち主
■恋愛・セックス=恋愛ゲームが得意な無類のセックス好き
■結婚・家庭=家族愛よりも束縛されない自由な生活を求める
■才能・進路・適正=財運を呼ぶ強靭な精神力とカリスマ性
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:34:53.41ID:LJf9iNxB
◆六星占術の自動計算◆

【何星人?年運?月運?地運?星別?】
占い早見表 - Plus-α.net
https://www.plus-a.net/uranai/
細木数子/六星占術の相性早見表
http://mirai.mokuren.ne.jp/mirai/book/siyouhyou.html

【日運?】
干支計算|暦の計算|計算サイト
http://www.calc-site.com/calendars/zodiac
※日運は日干支の十二支を干支の運気で出せる。

【宿命大殺界?】
【簡単】六星術宿命星 【早見盤】
https://ma■tome.naver.jp/odai/2140135411717602501
※■を外してアクセスしてください。
マニアック四柱推命
http://www.koufuku.ne.jp/maniacsuimei/

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1493461877/
★☆★☆六星占術★水星人の運命【56】 ☆★☆★
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:33:00.42ID:km/Fiidb
ぱるる
島崎遥香さん 1994年03月30日 水星人(+)・DNA水星・甲戌・安定生まれ
新暦・【陰占宿命・干支】生年=11番甲戌辛・生月=04番丁卯乙・生日=52番乙卯乙
五行=木C火1土0金1水0   異性10干=恋人=辛  結婚=庚  合計=1個

【位相法】
生日卯・生年戌=干合 

【陽占宿命・命式図】
+−−−+−−−+−−− + 核星10干=乙は自然界では草花
|乙卯乙|妙雅星|墓星運 | 生命体・水星人(+)=六星人・水星の陽干支
+−−−+−−−+−−− + 北方(甲) 妙雅星=自我の星・型破りの星・外柔内剛
|白照星|白照星|風行星 | 東方(辛) 風行星=地位の星・型破りの星・義理人情
+−−−+−−−+−−− + 中央(乙) 白照星=自我の星・正統派の星・独立独歩・タイプ
|建禄運|光美星|建禄運 | 南方(丁) 光美星=表現の星・正統派の星・鷹揚淡白
+−−−+−−−+−−− + 西方(乙) 白照星=自我の星・正統派の星・独立独歩

【一生の運勢】
生年地支初年運(戌)=安定年・晩秋期・墓星05点・20歳までが初年運
生月地支中年運(卯)=緑生月・仲春期・建禄11点・40歳までが中年運
生日地支晩年運(卯)=緑生日・仲春期・建禄11点・60歳までが晩年運
オールパワー=170点  ライフパワー=27点  マイパワー=11点

【パワー分析】
マイパワー:11点=地道にコッコッと進む努力家で、ひとつの道を志せば、必ずエキスパートに成れる人。
ライフパワー:25〜29点=自分の世界で生きる人。周囲にプレッシャーを与える事も。
オールパワー:150〜250点=平均的に社会で活躍したりする事ができます。

(内訳:守備=111点 伝達=28点 魅力=19点 攻撃=12点 習得=00点 合計=170点)
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:48:35.89ID:9WJHtZw0
8月しんどい水マイだけどもう少しで中殺界空ける
月末までにやらなきゃならない仕事がキツいけど無事終われば信頼得られるしステップアップは明確だから頑張らなきゃ
でもしんどい
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:06:44.61ID:XzH7l1ep
さくらももこ水マイかよ
ちびまる子の利己的で自分本位だけど信頼する人には優しいところは水マイっぽい
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:38:37.16ID:DUtXbrCb
水マイの8月は中殺界だったんだね
頑張っても空振り続きで楽しくなかったんだ
てっきり夏バテだと思ってたよw
来月から本気出すw
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:49:57.83ID:cBou3gmw
宮川紗江選手「納得いかない」 暴力で体操コーチに無期限登録抹消処分
https://www.sankei.com/sports/news/180829/spo1808290042-n1.html
https://kimama-info.com/wp-content/uploads/2018/08/da24707b74cb4198e2c90cdd48470222.png
宮川紗江、パワハラ逆告発 体操協会の塚原千恵子・女子強化本部長から「言葉の暴力」
https://www.hochi.co.jp/sports/etc/20180830-OHT1T50054.html
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/08/1535544833-181x181.jpg

速見佑斗 水星人(−)亥 2018年(35歳)〈財成〉
↓〈種子〉 ↑〈停止〉
宮川紗江 土星人(−)卯 2018年(19歳)〈陰影〉
↓〈停止〉 ↑〈種子〉
塚原千恵子 水星人(−)亥 2018年(71歳)〈財成〉

一番嫌いなタイプの水星人二人に翻弄されている。
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:46:15.79ID:2/b1Rbh0
さくらももこ 1965年5月8日
水星人(−)巳 2018年(53歳)〈財成〉
8月〈乱気〉 15日〈種子〉 20時29分、乳がんのため死去。53歳没。

漫画家デビューと「ちびまる子ちゃん」の連載は大殺界で運気は悪いが
漫画の始まりは高2〈財成〉でエッセーマンガになったのが高3〈安定〉なので順調だったのだろう。
また、最初から漫画では食えないので無理して1986年〈減退〉に就職したら二ヶ月で退職になる。
これが、大殺界の“厄を祓った”と考える事もできる。
乳がんの診断結果が2011年(46歳)〈種子〉だから、短期で死ぬ事なく長期で闘病が出来た。
2018年(53歳)〈財成〉で病死なので、長男が大殺界でその厄を祓ったのかもしれない。
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:03:32.16ID:HeR/0Glj
水星人−月運中殺界終了ッ!!
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           キタ――――!           ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:16:04.90ID:HeR/0Glj
ルパン三世金曜深夜放送中

AM1:59〜AM2:29

中京テレビ1

以上
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:45:33.33ID:g+CWaWmk
水プラ

今年安定、11月からは月運も陰影になるから実質来月までが良い時期
大殺界の3年間怖いなぁ
今までの大殺界はほんとタヒぬかと思った
細木数子の本買おうかな
まだ売ってるのかなアレ
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:21:38.81ID:VAr8TomE
さくらももこって霊合星人ではないのか
若くして成功して早死にって、霊合星人の鉄板だろ
美空ひばりとか裕次郎とか、他にも居たよな
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:36:03.02ID:k/xV/GX1
宿りし命を知り、

 己の命を立て、

  絶えず化して命を運ぶ。

運命を創造できなければ、

  宿命に堕ちる。

命(めい) ーー 絶対的、必然的、自然的の意。
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:06:29.86ID:H38dXlK4
●ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜

この小説を読むには、ヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部風雲野望編】が出てくるのでそれを
クリック。
その後、>>131まで飛ばします。
すると、【ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜】が読めます。
小説はパクリなので無料です。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:07:17.97ID:H38dXlK4
読み終わったら【ライジングヘル第2部風雲野望編】の>>2から、
前作ライジングヘルの>>8を読むことをオススメします。
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:12:40.27ID:uownCjbB
  ∧_∧   あぁ土星人から見た水星人
 ( ´∀`)ウチの弟もまぁすけどね
 (    )  他人は関係ないという態度や
 | | |姿勢は良く分かります…逆に変な妹は土星ですがね‥
 (__)_) 他人に粘着するほど他人の些細な態度等を気にする、反応する、等
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:15:58.24ID:uownCjbB
  ∧_∧   デモ、一般的に見れば
 ( ´∀`) 土星から見た水星人は‥
 (    )  普通に、しっかり者って漢字ですよね
 | | | どちらか言うと近いか憧れの対象に近い存在じゃ
 (__)_) 無いんかね‥精神的に大人ならそれはステキな人間だ
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:04:33.89ID:W0C7JeND
「半分、青い。」小西真奈美が来週初登場!全身緑“史上最強ビジュアル”解禁に反響「コスプレイヤー?」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/25/kiji/20180825s00041000103000c.html
https://portal.st-img.jp/detail/62b88eaf7298758304bdc2b29b2890ab_1535216142_2.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/25/jpeg/20180825s00041000104000p_view.jpg
会社を1人で立ち上げ。儲けは二の次に、自分の大好きな緑色と手触りの良さに特化した商品を開発している。

水星人は起業家が多く強烈な個性の持ち主が多い。

小西演じる加藤恵子は、脚本家の北川悦吏子さんが小西に合わせて誕生させた新キャラクターです。
だから、小西の水星人らしさを強調したキャラクターになっている。

小西真奈美 1978年10月27日
水星人(+)午 2018年(40歳)〈安定〉
37〜46歳: 風行星
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:36:18.44ID:3EtN+kti
波瑠とか小西とか上戸彩とか美人多いし、職場にもモテる水星人いるけど全くチンコ反応しないな
同じ水星人だと同性異性問わず好きにもならず嫌いにもならずだわ
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:30:11.19ID:p3xUdl4S
>>25
きたねー
こんなとこにそんな事書いてる時点で身の程知らずw

さすが水星人底辺プラス?でしょ?でしょ?w
マイナスならドン引き
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:20:21.71ID:GmNTameP
>>26
怒られん方法を考えとんのか???!!!!!!!(`Д´#)
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:37:54.85ID:0MxtRjqO
今までの大殺界、振り返ると本当にきつかったから恐怖しかない
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:14:22.45ID:XE7SmShz
三田佳子て水星だっけ。水星母持ちだけど水星て怖くないんだよね。肝心な事言わないし見過ごそうとするし言わない美学みたいなのが逆効果で裏で好き勝手出来る。全然怖くない。
清水アキラも水星でしょ?隙があるんだよね。
だからと言って薬物はあかんけどね
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:30:22.64ID:9ygD/W/N
知り合いの妻子持ち水星人男性がジャパゆきさんとデキてしまった
奥さんにATM扱いされてるって愚痴ってたのに
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:52:12.08ID:5sPjmj0Y
>>31
やっぱ水星人って子育て向いてないよね
放置育児あるあるだよ。
愛情を一番必要とする時期に不在がちで気にも留めない、子に深入りしない
頼れるのはお金だけで心はどんどん荒む一方

初犯の時、世間一般的に考えて高校生の子供に対するお小遣いの額が高過ぎると三田は指摘された時
「愛する息子にお金がないなんて可哀想。もう立派な青年だしお金のやりくりもきちんとできるお年頃なのに親がお金を与えて何が悪いのっ」と逆ギレしてたらしいからねーw

さすがお金には困らない水星人w
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:02:12.88ID:HQELitrF
>>33
水星人あるあるなんだね。お弁当もろくに作らない思春期の女の子の変化も気づかない親だったな。水星人は結婚しない方がいいね。子供が苦労する
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:46:27.47ID:tU8yLIZL
>>37
別に恥ずかしくないよアホちゃうあんた。まあ火星人も変わらず毒親には変わりないよ
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:18:17.43ID:M/l23lv6
さすがお金には困らない水星人w

ドヤってるけどwwwww
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:23:38.22ID:O/wiwV7l
何だかんだ結局金星人はドライだから楽
一緒にいて余計なこと考えなくて済む
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:19:13.00ID:UKOS0lhY
外国でもMM号は人気あるらしい!
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:27:01.79ID:W3wCKOq2
水星人+日運大殺界終了ッ!! あと仏滅も。
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           キタ――――!           ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
0043マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:28:57.27ID:W3wCKOq2
ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 3D 氷がとけるシーン
22:08

https://www.youtube.com/watch?v=Lv3bQv8srss&;list=PLRVOMzMTjyiCUqnoyRfrXflkSiqFo8xlv&index=13
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:34:10.22ID:W3wCKOq2
ルパン三世金曜深夜放送中

AM1:59〜AM2:29

中京テレビ1
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:25:22.07ID:W3wCKOq2
●ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜

この小説を読むには、ヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部風雲野望編】が出てくるのでそれを
クリック。
その後、>>131まで飛ばします。
すると、【ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜】が読めます。
小説はパクリなので無料です。
読み終わったら【ライジングヘル第2部風雲野望編】の>>2から、
前作ライジングヘルの>>8を読むことをオススメします。
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:50:54.24ID:H5Hxt3qv
何か、ここのスレも荒れているな・・・
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 02:32:26.97ID:drjTW/dA
俺の改造キングドラに勝てる奴おる???

キングドラ

HP999/999
攻撃999
防御999
特攻999
特防999
早さ999

タイプ:水・ドラゴン

覚えている技

なみのり
かみなり
かえんほうしゃ
はかいこうせん
0049マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:37:36.78ID:7mYpEBGm
マイナスだけど春頃から腰を悪くして治ったと思ったら、また悪くなって
次は指を骨折、またしばらくして親指を痛める。なんか軽い怪我が続いてて落ち着かない
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 04:35:39.64ID:BrVzK1+4
>>49
同じ、私は去年11月からだけど腰骨折したり
頭打ったり首ムチウチになったり
切り傷刺し傷とか
事故や不注意による怪我が異常に多い
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:00:43.84ID:GCF2hpfd
>>50
自分はなんとか仕事できるくらいのものだけど、けっこう痛くて参ってるよ。今までこんなことなかったのに先行き不安だ
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:44:30.70ID:BDb0YfjQ
●日本人全員を呪う方法。

まず、夜の9時まで待つ。
夜9時になったら、仏壇(ぶつだん)から燭台(しょくだい)を
持ってきて、白いロウソクに火をつけ、懐中電灯(かいちゅうでんとう)を
つける。そして、部屋の電気をきる。
そして、正座して、燭台に忍法のポーズで日本人全員を呪う。
呪文は、
「サータン・サータン・オムシグ・デニルス・サータン・サータン」
と7回となえる。
腕が無意識にふるえたら成功。
やるのは夜。夜9時〜深夜3時。夜ならいつでも可。
最後は、電気をつけて、懐中電灯をきって、ロウソクの火を手の風で消し、
燭台を仏壇にもどそう。
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:46:22.41ID:BDb0YfjQ
●効能(こうのう)。

憎い相手に悪夢を見せて苦しめ、反省を促す。
反省しない者には肉体的苦痛が訪れる。
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:48:14.05ID:BDb0YfjQ
●補足

殺(や)るなら夜の【丑三つ時(うしみつどき)】。すなわち、
【午前2時〜午前2時30分】にやるのが一番!!
あと、服は頭から足元まで、【黒】。すなわち、
【黒装束(くろしょうぞく)】がいいでしょう。
呪いの【力(ちから)】を強めます。
呪いは日本地図を想像しながら殺(や)りましょう。
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:03:20.51ID:C8d4OycN
●秘策

まず、けずってない丸いえんぴつを用意する。
洋式便所の上に乗り、100回ピストンする。
水でぬらしてからやる事。
これでどんな便秘も1発解消ッ!!
(女性は和式しか出来ません。)
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:32:39.04ID:INWzPd5J
水星人の皆さん元気ですか?

関係ない投稿が続いているので心配です!
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:46:25.34ID:INWzPd5J
>>58
水星人(+)の方は来年から大殺界ですね。

以前、聞いた話によると殺界の3年間は、
金星人(+)の要素を取り入れて生活すると良いと聞きました。

もし大殺界が怖いのなら、
金星人(+)の要素を取り入れて生活して見ては如何でしょう。
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:55:31.86ID:INWzPd5J
>>58 の訂正です
知ったかぶりしてゴメンナサイ。
もうすぐ昼食か・・・などと考えながら投稿したので間違えました。

正解は、
大殺界に入ったら対極の星座を生活に知り入れて過ごす事でした。
従って、「火星人(+)の要素を取り入れて生活すると良い」です。

そうでないと、まれですが大殺界ブレイク≠ヘ起きないと聞きました。
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:05:19.57ID:JE7DQ1Fs
おおー、まさかこんなこと教えてもらえると思ってなかったw
ありがてえです
ちなみに火星人プラスの要素というのは火星人の性格っぽく振る舞えばいいということですか?
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:38:47.25ID:INWzPd5J
>>61
そう言う事です。
性格は明るく、
華やかで人々の注目を集めるようにする。

【恋愛】
情熱的に、熱しやすく相手に夢中だと言う事をアピールする。

【デート】
昼間が吉を呼び、なるだけ賑やかな所が良い。
絶対にプール、海辺、川、湖、噴水などは避ける事。

【イメージフラワー】
カーネーション、ヒマワリ、カンナ、パラ、サルビア、アザミ、グラジオラス。

【ラッキージュエリー】
ガーネット、ザクロ石、ゴールド、トパーズ、ダイヤモンド。
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:39:21.10ID:INWzPd5J
【ラッキーカラー】
赤、経済的に満たされたい時は、クリーム、ゴールド。
落ち着きたい時は、パープル、ワインレッド、チョコレートカラー。
上昇運に乗りたい時は、グリーンを身に着ける事。

【ラッキーファッション】
馬柄、花柄、千鳥格子、紅葉、萩模様。

【ラッキーパヒューム】
都会的な華やかな香りのもので、シャネルNO5、マダムロシャス、アルページュ。

【幸運を呼ぶ方位】
南(特に寝る時の枕の位置)、西、西北西。
海外では、イギリス、インド、中国、ヨーロッパ、アメリカ、北欧。

以上です。
大殺界に入ったら試してみては如何でしょう。
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:37:10.41ID:JE7DQ1Fs
めちゃくちゃ具体的にありがとうございます!
参考にしつつなんとか大殺界を乗り切れるようにしたいもんです
それにしても火星人まじで自分と真逆だなー…
面白い
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 06:25:13.61ID:MS1ZV8i6
奇人変人火星人と言われてる火星人みたく振る舞うと余計にトラブル招きそうだ
火星人は金使い荒いから、というか欲しいものをがまんしない
水星人は蓄財好きの倹約質素家、対局ではあるな
0067河村勇助
垢版 |
2018/09/28(金) 19:16:29.80ID:MZdpaxpf
●完全新作ッ!!

●ライジングヘル ファイナル 〜最終回9〜
 地獄絵図

この小説を読むにはヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら、【ライジングヘル 第2部風雲野望変】が出てくるのでそれをクリック。
そしたら、>>918まで飛ばします。
小説はパクリなので無料です。

以上
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:34:08.00ID:hnZ6Fhcw
大殺界はあまり自分らしくないことをやると良くないとも見るけどどっちなんだろう
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:27:39.38ID:cNhXV+bd
でも細木は殺界中に事業を起こしたんじゃなかった?
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:00:14.68ID:9rZaNjfK
>>66
わたしまるで火星人だ…
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:30:20.43ID:pLiapRVO
>>70
他にも特大ヒットとばしたり賞取ったりしてる人が大殺界中だったりするよね
良い意味で人生の転換期になる可能性も大きいと思う
自分自身も前の大殺界がそうだったからそっちを信じるようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況