X



ジョナ牡牛★検証スレ Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ aa61-pWsW)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:26:36.15ID:Y+NCMVqd0
【私語】ジョナ他★牛 集まれ〜♪part48【禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1524143633/

↑私語禁止スレに貼られた占いの検証や近況報告・チラ裏のための場です。
牛同士マターリいきましょう。
荒らし・煽りには徹底無視のご協力をよろしくお願い致します。

前スレ
ジョナ牡牛★検証スレ Part33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1522837177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0182マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bf41-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:17:29.54ID:X6bT/tSg0
貼ってくれた人ありがとう!

2019開運キーワード
セクシー 、見えそうで見えない 、ダークな雰囲気 、悪女風 、情熱的

ダークで情熱的な悪女で見えそうで見えないとか難しいなww
0187マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6a61-Fc6z)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:15.87ID:fZxPbSq60
占い当たってるわー
今週、ある勉強会で凄い人と会ってしまった
有名な人と知らないで普通に挨拶して普通にやりとりしてたんだけど
発言内容がユニークで印象的で深くて、すっかり感銘を受けて
もっと勉強しようって本気で思えていい刺激貰えた
帰宅してからちょっと気になって調べたら、多分ここにいる人達の多くも
知ってるかもしれないような人でびっくりした
また会えるといいなと思うけど、今度は緊張しちゃって普通に接する事が
出来ないかもしれないので、よく知らないまま会えて良かったw
0190マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd8a-LWjg)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:46:33.67ID:2YploIzbd
今占い見直して来たんだけど
なるほど私も明日イベントあるわ

今週に入って突然誘われて
今迄行ったこともない様な
ちょっと華やかな世界に顔出して来る

インテリロックスターに出会えたら報告に来るわ
ロケンロー!
0193マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Spb3-9AUa)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:29:38.47ID:BSKJx8eNp
私も今週は絶不調だったけど、今日ご無沙汰してた
音楽関係の友人から連絡があって明日遊んで来るよ。
あと月初めにはライブ行く予定だった!
インテリロックスター来ちゃうかな?
0196マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:48:02.00ID:FmB03twv0
>>173だけど、無事に憧れの方と挨拶&雑談できて、仕事も商談が成立したよ!
今週に関しては仕事運は本当に良かった!
特にここ最近はずっと低迷してたからw

牛の皆さんにいいことありますよう
0198187 (ワッチョイ 6a61-Fc6z)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:00:03.95ID:/CIuen0v0
>>188
>インテリロックスター
結構近い、かな?
私の太陽牡牛座1度にあるし早目に影響出たのかも
恋愛には100%ならないと思うけど、この人と会った勉強会以降
自分の仕事や生活についての考え方が変わりつつある

あーでも今思い返してみると普通に握手しちゃったし、○○さんって
普通に呼んで会話しちゃったし、休憩時間に一緒にお茶もしちゃった
ファンもいるような有名な人って知ってたら
気後れしてできなかったと思う
知らなくて良かったw
0199マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bead-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:48:15.49ID:ctesK8zN0
今週の満月(+t天)がほぼn太に合

>来年以降、7年ほどをかけて展開してゆく、
>あなたの自由への物語の「扉」のような出来事が
>今週、起こる可能性もあるようです。

とうとう首なのか
0203マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-X+nZ)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:39:50.11ID:hlBufz6E0
いいなぁみんな〜〜
週末に女友達とお出かけだけどいい出会いあるのかしら。
今日は美容院に行って綺麗にしてもらったからいいことあるといいなっ
0205マドモアゼル名無しさん (アウアウイー Saf3-Tvdv)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:07:33.92ID:OrsOzRC9a
私は体調壊して風邪ひいた。
職場も断れない人の元の下で働くとえらい目にあうという学びがあったので私はそうならないように生きるよ。
いい感じの牡牛さん応援してます。ロケンロー!
0207マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3bb8-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:04:55.60ID:BDr+0XrI0
5月から既読スルーで自然消滅した元カレ
来月消そうと思ってLINEを久しぶりに開いたら
婚約指輪した写真がトップ画像に。。。
私が浮気相手だったようで。
縁が切れて新しい縁«インテリロック・スター »が結ばれますように
今日は目が腫れるまで泣きまくります。
独り言でした。
0208マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3bb8-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:05:31.83ID:BDr+0XrI0
5月から既読スルーで自然消滅した元カレ
来月消そうと思ってLINEを久しぶりに開いたら
婚約指輪した写真がトップ画像に。。。
私が浮気相手だったようで。
縁が切れて新しい縁«インテリロック・スター »が結ばれますように
今日は目が腫れるまで泣きまくります。
独り言でした。
0209マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bef0-Tvdv)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:30:58.90ID:WCKEc4vX0
それは悲しいしなんだったの私は!ってなるよね。
自然消滅…そんな人と縁が切れてよかったよ。
あなたに魅力がなかったとか言う話じゃなく相手がそういう人だったの。
そんな人にもありがとう、さようなら、ね。
自分を大事にする事ってとーっても大事だモー。
そんなあなたにもロックスターが現れるよ。

私は今日2リットルのバニラアイスとオレオクッキーを1箱買ったのでこれでクッキーアンドクリーム作って食べるモー。
冬に備えて肥えなきゃ。
0210マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ebb9-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:49:42.50ID:TRIA5Jqj0
失恋ってもっといい男と付き合うための儀式だから大丈夫
今はとても傷ついてるだろうから気が済むまで感情を昇華した方がいいよ
平気なフリは絶対だめ
そんでいい男が現れたら速攻でモノにしな!

11月から学校に通うことになった
未知の分野だからわくわくする
結婚は出来そうにないから1人で生きていけるようにスキルを身につけねば
そんで金に困らない人生を送ってやる
0211マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bef0-Tvdv)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:17:26.50ID:WCKEc4vX0
結婚は何歳になってもしていいんだよ。
まだこれからわからないのことを今決めちゃうなんてもったいないよ。
一緒に生きていきたい、そんなインテリロックスター、ロッククイーン?に会えるよ!!
0217マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7b29-bhpm)
垢版 |
2018/10/22(月) 16:53:16.18ID:NDw76vAW0
20年来の友人に嫌なこと言われ最低
ムカついたけど思い切り言い返してやるのはやめたせいで、
なんか嫌な気分というか嫌なストレスを振りきれなくてすごくキツイ

文字だと思い切り攻撃して返すハメになるし、別に今後どうでもいいやと思うけど、
それはそれでどうなのかなと自分で咄嗟に判断できず、ある意味引いた形になって気持ちが悪い
ある程度は正論で反撃したけど核心的にやり返す的なトドメは刺すことしなかった。
悔しいというか気持ちが悪いというか、すぐ忘れ去れずすごくしんどいわ
思い切り乱暴に言い返して終わっとくべきだったのかも。
無駄なストレスを自分で増やしたみたいですごく自己嫌悪

早く切り捨てたい
0218マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Safb-bhpm)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:36:52.83ID:x6vgBPWSa
いいこと無くて、迷惑な人がいて悩まされてる。自分で解決できる事ならいいけど持ち込まれるトラブルに時間を取られちゃって消耗ばっか。
知らぬフリや無視とかばかりしていても迷惑な人はやめないのでやっていられないから、最近爆発気味になってる。
何とかしよう!って頑張ろうとすると更に嫌な目にあいがちで厄介。突然風向き変わってくれ!
良い方向に〜。
0221マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6f3-LWjg)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:52:40.68ID:ecNJdDKl0
今日から太陽は蠍座入り
今週の木曜日には牡牛座で満月

真実と向き合わされるこの時期
10月31日までは重そう

牡牛座の向かいの蠍座に4天体
満月の牡牛座には逆行中の天王星がいる
もうこれだけで気分はワンドの10

木曜日の満月に期待したい
0222マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a6f3-LWjg)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:07:25.36ID:ecNJdDKl0
>>220
私も以前、帯状疱疹になった事ある
頭部に出たから顔がボコボコで
冷やしても冷やしても痛くてずっと眠れなかったよ
頭部に出た場合は失明、失聴の可能性と
最悪の場合は脳にも障害が出るって言われて怖かった
軽かった人は、大した病気じゃ無いって言うけど
周りが何を言おうと絶対安静にして、無理をせず完全に治してね
おだいじに
0228>>208 (スッップ Sd8a-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:55:47.33ID:CO2xSCMEd
>>209
>>210
>>214
ありがとうございます。
2chが優しい泣
これで良かったし、
人の不幸の上で結婚するなら、
ちゃんと幸せになってほしいと少しずつ思えるようになってきました。
二度と会いたくないけど笑
私もクッキーアンドクリーム食べようかな!
仕事頑張るもー!
0229マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ca88-Fc6z)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:17:06.11ID:8ce9pdoc0
>>220
発症から3日以内に受診をとのことです。
自分もなったことあります。点滴してもらいました。
疲れでなったりするみたい。できるだけ早くお医者さんに診てもらってください。
皮膚科なのかな?整形外科なのかな?総合病院がいいのかな?
自分はわき腹になったんだけど、20年ぐらい前に。
まだ傷痕残ってるからできるだけそうならないように早めにお医者さんへ。
わき腹だから水着になれなくてショックだったよ。あなたはそうならないように。
早く治りますように。お大事に。

同じ牛より。モー
0230マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3b8-X+nZ)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:40:55.44ID:HfNpNHnm0
いらない服捨てまくりたい
0236マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spe5-J8uI)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:07:53.71ID:Lx7qfo/Wp
牡牛座満月だね〜〜!綺麗だぁ
0238マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5bf0-6X9A)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:57.56ID:M4RF9CXI0
蕁麻疹の>>220です。
皮膚科の予約がとれたので行ってきます。
レスくれた人ありがとうございました。
蕁麻疹…心身の悲鳴だなと感じました。
今苦しいお牛さん、抜け出せますように。
0241マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2bb8-xN67)
垢版 |
2018/10/28(日) 04:05:34.61ID:ACJC+A8K0
牡牛くんからのアプローチで付き合い始めたのに
いつしか彼が完全に受け身になり
そもそも俺はお前を必要としてない、ラブじゃないと言われて
ふられたんだと思うのですが、
それで連絡をよこしてきたり、ご飯に誘われたりします

本心はどこにあるのでしょうか?
キープってことですか??
0243マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdaf-6X9A)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:32:23.89ID:UhKPDnyVd
>牡牛くんからのアプローチで付き合い始めたのに
まずあなたは何座なんですか?
アプローチした側が今も変わらずアプローチし続ける必要はあるのかな?
キープされてる私は可哀想〜なのかもしれないけど、それに付き合ってるのはあなたなのです。
これは星座は関係ないかと…
0244マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa2b-6X9A)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:30:25.75ID:hZu1qBBda
他のスレは知らないけどお牛がぁ!と書き込む人のほとんどが自分の星座を言わないのって言ったら〇座だからしょうがないって言われることを想定して予防線はってんのかな。
自分は悪くないーだけどお牛がぁ!って気持ちが根っこにあるならそらそうだろうな、としか思わないな。
0247マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdaf-QdD5)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:35:36.50ID:JY0Y05WNd
色んな占いでいい事書かれてることが多くて期待してたけど、仕事も人間関係も恋愛も立て続けに嫌なことがあった
盲信はしてないけどそれなりに期待して色々頑張ってたのに、頑張ってた分落ち込むわー
0249マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e31a-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:58:38.39ID:yBYmiEy70
「ista SUGAR」の前半を貼ったあとサーバーエラーが出まくってしまい送信がもたついてしまいました
もうひとりのボラさんをサンドする形になってしまってます、すみません
0261マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4ef0-lWtx)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:56:15.11ID:OPbGk4Iu0
ボラ様ありがとう。
11月ANA旅占い
仕事だけど、すぱっと切るよ。
私が独身で実家にいるからという理由で使えんじゃん!というノリで営業時間を無断でのばしてた店長。
私が辞めたら店長が休めない、他の人に任せると不安とかいってるけど教育しないのが悪いんだしそのシワよさせが私に来たのでもう知らないよ。
私の言うことを聞く人を集めただけじゃ従業員は定着しないよ。
私は死にたくなるまで働くつもりないから。
0262マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdba-6YsI)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:47:47.58ID:19xYpPD1d
>>261
なんだよそれサイテーだな
牛は忍耐力あるし我慢強いから無理しやすい
人材を集めるのは会社側の責任だし
そんな職場に情なんていらないよ
さっさと辞めてラクになれるといいね。
美味しいもの食べて元気出してね!
0264マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8bb8-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:04:39.99ID:SOlHWiaq0
インテリロックスターがよくわからなくて申し訳ないのだけど、金持ってて自分のことタイプだって言ってくれて尽くしてくれる人に昨日出会えた!
向こうの金星とわたしの、アセン 合だからかタイプというのはそのあたりかな。

だが色々癖あってロックンロールな野郎で好きになれる自信がないw
0265マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8bb8-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:07:56.11ID:SOlHWiaq0
インテリロックスターがよくわからなくて申し訳ないのだけど、金持ってて自分のことタイプだって言ってくれて尽くしてくれる人に昨日出会えた!
向こうの金星とわたしの、アセン 合だからかタイプというのはそのあたりかな。

だが色々癖あってロックンロールな野郎で好きになれる自信がないw
0267マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 04:16:31.21ID:8/0JyJ6Ba
ルーシーの占い読んだら泣けてきた

辛かった6年頑張ったね〜みたいな内容のやつ
8日に逆行してた天王星も羊に入って3月まで滞在だね
来年春から本格的にジェットコースターみたいな価値観変わる激動7年スタートか
ドキドキするわ
0271マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8bb8-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:39:47.14ID:6aLRP79o0
>>268
あざす
0272マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-lWtx)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:07:24.65ID:qEs6dqNSa
ボラ様ありがとうございます。

自ら苦しむ所に首を突っ込みにいき苦しむ自分が好きで、近くの恋人よりも病んでる他人の世話をするのが好きな山羊さんとさよならできた。
もう嫌なので別れますね、って伝えたけど振られたという事を受け入れたくないみたいだった。
私がというよりプライドが傷つくらしい。
もともと付き合ってないことにしたいようだったな。
ピーー(規制)が下手な人ってそもそも人への思いやりや気遣いというものが無いね。
下手くそなマッサージをずっと受けてるような感覚で苦痛でしかなかった。一気に冷めた。
ありがとう&さようなりー。
0274マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:13:59.01ID:8/0JyJ6Ba
>>268
いつもありがとうございます

気になったのですが名前欄11月のとこ12月になってません?
11月
0279マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9a61-PRUr)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:15:21.25ID:/fLCX79g0
昨日貼ってくれたしいたけ占いが
今の自分の状況にすごいはまっててびっくりする
実は今週末ちょこっとイベントあるんで、今週はずっと練習で音楽びたりの予定
そしてきらきらのラメが夜空みたいな衣装を用意してある
元気出たので頑張る!
0280マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:10:23.71ID:PIriYF0Sa
明日いよいよ木星が蠍から射手に移動だね
12年に一度の結婚運も終わったかw
8日から来年12月まで「受け継ぐ」「遺産」「受け取る」みたいなテーマらしいけど

文字通り遺産、店受け継ぐとか、先生や師匠から技受け継ぐ、命受け継ぐという意味から出産もあるみたい
来年一年何が起きるんだろう…
2020年冬には2000年春に思ってたことの答えが出るらしいけど
20年前何を思い描いてたのかあまり思い出せないw
0281マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 93b9-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:55:33.35ID:9RFYk3NW0
ちょっと前の木星のときは恋愛絡みが恩恵あったんだっけ?
その時期は全くモテなかったんだけど次の木星の時期から職場で私の取り合いが発生したから、木星蠍座時期に結婚関連あやかれなかった人は失望するにはまだ早い
天王星が自分の太陽の時期の頃って女性は結婚に縁があるとも言うし
個人的に、天王星や土星が太陽星座と被る時に結婚しやすそうと思ってる
牡羊座の友達は何人か籍入れだした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況