X



射手座のケイナー雑談スレ→99矢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2ba8-/RRl [182.167.122.201])
垢版 |
2018/08/12(日) 01:25:37.60ID:Nl6hn6ee0
         ∧_∧
         (;,゚∀゚/ヽ  
 ミミ 、 ___(ニ⊃ゝ─O→
    ヾ __ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
    (/ ヽ) (/ (/

射手座が占いと絡めて近況などを雑談するスレです。

ケイナー含め、射手座の占い貼りスレはこちら
射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1527425490/
貼りボラ様へ感謝

>>990くらいで次スレ立てお願いします。
踏み逃げ多すぎぷんすこ たてる気ないなら踏まないように

※スレ立ての時、1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れるとワッチョイが表示されるスレになります。

前スレ
射手座のケイナー雑談スレ→98矢
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1527520113/1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0156マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 79f3-0lU3 [210.170.54.207])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:58.96ID:522et5iq0
>>155
火災保険入ってるでしょ? ある程度、保険金は降りるはずだよ!
0166マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 163a-31Rc [121.93.73.219])
垢版 |
2018/09/07(金) 21:09:11.68ID:XpIGB3yT0
思ったんだけど、何がどうなれば幸せなのか、
金運のみならず仕事や復讐心も含めた人間関係をリアルに考えておかないと、
ただ働きづめに働いただけの2006年からの再現になりそう。
0177マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 83ee-5ixi [122.103.146.23])
垢版 |
2018/09/08(土) 12:59:06.87ID:sU0V/GZK0
>>175
大丈夫だよ、人手不足だし
11月から射手座木星期だし
0179マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 83ee-5ixi [122.103.146.23])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:26:27.92ID:sU0V/GZK0
>>178
そっか、おつかれさま。

明後日の新月は、そぎ落とし力に効くってことだから、
もうあなたにはその職場環境が小さすぎて合っていないってことだよ。
私もめっちゃ断捨離中です。

11月以降の幸運期で一緒に次のステージへ行きましょう
0180マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa8f-lFlJ [182.251.251.40])
垢版 |
2018/09/08(土) 18:17:46.08ID:YDU6mo3ta
ホントに今年は波乱万丈過ぎてビックリする。
1/22から急に全てが動き出して何もかも変わった。この日ってなんか星的にあったのかなー。
変わったことが良いのか悪いのかわからない。
現状は今までの自分の思考回路なら多分最悪の状況なんだけど、今年に入ってからの波乱万丈過ぎる展開ばかりのお陰か、これってホントに悪いことなのか?って疑ってるのと落ち込む暇がない。
0182マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 163a-IulZ [121.93.73.219])
垢版 |
2018/09/08(土) 20:38:35.31ID:xyejkFp90
>>168
抱き締めてやりてーけどイケメンじゃねーとイヤなんだろ?
そら仕方ないよ。
0187マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8604-siKe [49.241.150.34])
垢版 |
2018/09/09(日) 22:02:50.24ID:6f4udpIg0
11月からの射手座木星入りは、過去数年悪いことしてきた射手座にほ、悪いことが拡大して戻ってくるんだって
人をおとしいれたり、嫌がらせしたり、不倫したり、虐待したり、嘘ついたりしてたらアウトだよ
拡大の木星だからこそ
0188マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3799-E9Ke [14.193.157.195])
垢版 |
2018/09/09(日) 22:03:34.37ID:lU5eIpPg0
私も派遣元に次の更新を迷ってること伝えた
就活頑張らなきゃ
あと、ケイナーの今週の恋愛運って地球上に人間として生まれだけハッピーだから恋愛とかどうでも良くね?って言われてるみたいで落ち込むのは考えすぎかなぁ
0193マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdf2-Kojm [49.98.157.178])
垢版 |
2018/09/09(日) 22:45:26.03ID:koD/qozsd
きっと私は罰をくらうだろうな
前の幸運期は幕開けした頃に人生で3番目に辛いことがあった
あの頃より悪いこともしてきているから、他に頑張ったり奉仕してきたことがあっても帳消しにならない気がする
0203マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 163a-IulZ [121.93.73.219])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:57:03.37ID:42BtQDYe0
>>187
>人をおとしいれたり、嫌がらせしたり、不倫したり、虐待したり、嘘ついたり

…全部された事やがな。復讐しようと頑張ってきたけどやられっ放しでさ。
他人からの悪意に抗う事が悪意とは、神様はこらまた酷い要求をするなぁ。
しかも、悪意をぶつけてきた相手でなく射手座だけがその報いを受けるとはな。
0209マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 56f0-eMuy [153.232.66.227])
垢版 |
2018/09/10(月) 23:26:29.98ID:f196aQk00
今年中には今の職場から離れることになりそう
これを困難と見るか、幸運期とやらの転機と見るか
仕事に関してはワリと開き直ってるんだけど
ちょっと気になってる人に会えなくなるのはなあ
元々ダメ元、思い切って声かけてみようかな
0211マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa8f-lFlJ [182.251.249.51])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:03:55.19ID:7iKIh2YWa
>>204
ありがとうございます。
最近占いに興味持ったところで全くわからないけど、色々調べてみます!
生まれた時のホロスコープ調べたら、太陽月水火海アセンが射手座で偏ってるなー。
因みに昨日今日も更に波乱な日々の起点になるようです。
穏やかな日々とか憧れるけど遠すぎて見えないー
0213マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sre7-90wy [126.161.124.163])
垢版 |
2018/09/11(火) 07:44:09.42ID:Jb5llAu9r
そうか、余震もだいぶおさまったのにうちの区だけ多いのはこのせいか。
0219マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 163a-IulZ [121.93.73.219])
垢版 |
2018/09/11(火) 21:42:54.05ID:0yHwfqUz0
あっそうか。つまり>>187は関係のない誰かへの単なる怨み言か。
虐げられた環境で頑張って独立開業した事やゴミ扱いの仕事を丁寧に拾い続けて
認められて仕事もらえた事を指差されて不正扱いで嫌がらせされた事に抗って、
仕事を頑張ったり院前期修了したり反論したりする事が悪事なワケないもんね。
あぁ良かった。>>187がウソで。
0223マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d254-2t+5 [61.203.229.4])
垢版 |
2018/09/12(水) 00:10:54.64ID:LpQkfDUM0
同じく積み上げていきたい
0224マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 163a-IulZ [121.93.73.219])
垢版 |
2018/09/12(水) 06:43:39.91ID:ENECBs4v0
>>220
荒らしの相手するのも荒らしですよね。
0225マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d2b8-hRDj [219.47.30.43])
垢版 |
2018/09/12(水) 09:02:45.25ID:FmMVp1pz0
12年前、DVを受けてたり、大好きな叔父さんが亡くなって、立て続けに曾祖父と曾祖母が亡くなって、何もかもがボロボロでした。
その代わりなのかはわからないけどその頃にお互いに何でも話せて、一緒に考えたり、泣いたりできる親友と出会えた。
今回はどうなるんだろ。
親友も射手座。
お互いずっと波乱万丈だから今回こそは幸運期を実感したい。
0228マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdf2-M35H [49.98.7.171])
垢版 |
2018/09/12(水) 11:13:06.27ID:vbwBUC3Md
>>187
解るわ
蠍座ステリウムで太陽・水星・金星・木星アセンが蠍の友人が今t木星コンジャクションしまくりだけど、まさにそれ

過去10年に渡り怠惰を極め遊びまくってたからか、悪いことが拡大して戻ってきてるよ
木星が幸運として作用せず、過去の怠惰の蓄積が拡大して作用してる
0231マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8fde-zgsb [118.240.246.1])
垢版 |
2018/09/12(水) 12:29:55.37ID:NS1Suxp70
金運が全然ダメだ!
なんでだよ
バーカ

他の射手座さんは金運は徐々に良くなってますか?
0233マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdf2-Kojm [49.98.157.178])
垢版 |
2018/09/12(水) 14:18:26.63ID:3n8ywHmNd
同僚が感染症に罹患している疑いがあると上司から話があった
確かに1、2か月前から咳をよくしていてして、マスクをつけようとしないかは私が何度も注意していた
その同僚は私の注意に口答えばかりするばかりで聞く耳をもたず、周りも注意しなかった結果がこれか…
検査結果が出るまで一週間近く不安な思いをしなきゃいけないなんて…
0236マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 47b8-CR0y [126.45.125.181])
垢版 |
2018/09/12(水) 15:43:53.04ID:Fxo5d1JZ0
ちょっと調べてみたら、自分のは咳ぜんそく
とやらなのかも
病院行かなきゃだな

お金は今は低収入な上に出てくもんが立て込んで
きついけど、来月から待遇変わって収入も
増えるはずなので期待し過ぎず期待w
0237マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa8f-lFlJ [182.251.249.7])
垢版 |
2018/09/12(水) 19:48:41.42ID:VnUCxK+Ia
今まじクソ期過ぎワロタw

職場で毎日戦いだ。今は負けてるように見えても最後に勝つために我慢と周到な準備!ぜってー負けねぇ
大切な人の体も心も夢も壊されて、私の近未来も潰されて許されると思うなよ
どれだけツマ弾きにされようとも、馬鹿にされようとも、折れるかよw
土星期に培った我慢と根性が今役にたってるわクソがw

11月に好転してるとは思えない状況だけど、どれだけ時間がかかろうと最後に勝つのはこっちだ
時が経って、あの頃大変だったよねーwなんて絶対に笑えるから、今だって笑ってやる
0239マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd12-zmX4 [1.79.89.136])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:06:14.46ID:G5/F3KsKd
人生どん底
何もいーことないや
0254マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ cd99-Oa4b [14.193.157.195])
垢版 |
2018/09/15(土) 03:52:26.34ID:YTxULAo50
なぜか気分が落ち込んでるせいで些細なことにイライラしてばっかりだった
ようやくお休みだしリフレッシュして後半も頑張りたい
お金の方も出ていくお金がかかる落ち着いてきたかも?
まだ油断できないけど予定を調整してコントロールしないとな
0256マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e5ee-l4q8 [122.103.146.23])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:47:36.59ID:+xtF69IC0
>>253
ホントだねw
金運悪かったのも納得できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況