X



地星座は何故あんなのも悪質なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん2018/08/10(金) 18:53:39.07ID:XKIWhx6Z
他エレメントに比べて悪質さが群を抜いてるw
人に迷惑かけるだけで地星座って要らなくないか?
0002マドモアゼル名無しさん2018/08/10(金) 18:59:33.24ID:XKIWhx6Z
エレメントは火、風、水で十分w
地星座はエレメントの癌的存在だから排除して欲しいw
0003マドモアゼル名無しさん2018/08/10(金) 19:23:58.56ID:XKIWhx6Z
俺は水星座なんだが地星座って事有ることに水星座にストーカーしてきて嫌がらせしてくるw
水星座の俺からすれば地星座って迷惑で邪魔なだけで百害あって一利無しなんだがw
0005マドモアゼル名無しさん2018/08/10(金) 22:03:50.34ID:ktx94wGh
同じく水だけど困った時とか地星座のアドバイスに助けられてるよ
地がストーカーしてくるというより自分が地に依存気味w
火や風より合うよ自分は
0006マドモアゼル名無しさん2018/08/11(土) 01:57:46.26ID:82sY4MwC
>>5
火や風の方が明らかに善人w
地星座は悪人だらけで受け付けないわw
俺は悪が嫌いだからねw
0007マドモアゼル名無しさん2018/08/11(土) 02:52:33.37ID:0lKdH3WG
山羊は腐れ外道で乙女も終わってると思うけど牛は割りと優しいよ
0008マドモアゼル名無しさん2018/08/11(土) 06:03:15.43ID:82sY4MwC
>>7
牡牛座もゲスカスで終わってるよw地星座全滅だよw
こんな悪質なエレメントは他に無いよw
地星座に生まれなくて良かった〜w
0009マドモアゼル名無しさん2018/08/11(土) 10:45:28.97ID:WDqrbqJb
水星座中最もマシなのは蠍座
地星座中最もマシなのは山羊座
火星座中最もマシなのは射手座
風星座中最もマシなのは水瓶座

寒い時期(雨が少ない時期)に集中している。
0010マドモアゼル名無しさん2018/08/11(土) 10:57:25.23ID:kGQEXHng
山羊座がマシはない
地星座で一番悪質
0011マドモアゼル名無しさん2018/08/11(土) 18:15:06.09ID:XMKmvjfu
>>6
基地外さん連呼の大阪かっぺと同類の基地外嵐の俺女なじょっこ!」
しつこくまともな被害者に粘着するんじゃない!
0012マドモアゼル名無しさん2018/08/11(土) 18:53:06.68ID:WDqrbqJb
リスク回避傾向が強い奴に性格が良い人はいない。
0013マドモアゼル名無しさん2018/09/09(日) 12:10:27.36ID:vu4Z+Sdb
水星座中最もマシなのは蠍座
地星座中最もマシなのは山羊座
火星座中最もマシなのは射手座
風星座中最もマシなのは水瓶座
0014マドモアゼル名無しさん2018/09/14(金) 10:20:42.73ID:JHzwDy/K
魚座といえば……
・素直でロマンチスト、物ごとを感覚でとらえる
・人への共感力に優れ、無欲でやさしい
・受け身で甘えん坊、かまいたくなるタイプ
0015マドモアゼル名無しさん2018/09/14(金) 23:23:13.91ID:XDtb2M6t
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0016マドモアゼル名無しさん2018/09/17(月) 16:16:13.63ID:2IBpqe8N
数々の映画、ドラマ、CMで活躍した女優樹木希林(きき・きりん)さん(本名・内田啓子=うちだ・けいこ)が15日に都内の自宅で亡くなったことが16日、分かった。
75歳だった。最期は家族に看取られながら息を引き取った。


9/16(日) 17:09
日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00332631-nksports-ent
0017マドモアゼル名無しさん2018/09/30(日) 12:04:22.04ID:jhUxUVPz
ゲッターズ飯田の占い
https://sp.gettersiida.net/
0018マドモアゼル名無しさん2018/10/02(火) 02:31:08.29ID:NwMR5JfI
東京電力福島第1原発でたまり続けるトリチウムを含んだ処理水の処分方法を検討する国の小委員会が1日開かれ、タンクで保管している水に含まれているトリチウム以外の放射性物質につい
東京電力が海洋放出などの処分前に多核種除去設備(ALPS)などで再浄化する方針を表明した。8月下旬に福島県と都内で開かれた公聴会で「トリチウムだけが残っているとしてきた小委の議論の前提が覆っている」などと多くの批判が出ていた。

 会合で東京電力は、8月時点で約88万7千トンあった処理水のうち、約8割に当たる75万トンでトリチウム以外の放射性物質の濃度が排水の法令基準値を超過しているなどとした現状を説明した
消費生活アドバイザーの辰巳菊子委員が「分かりやすい説明をなぜ今までしてこなかったのか」と問い、東電は「国民と関心のズレがあった」と釈明、「今後は定期的にデータをまとめた形でホームページで公表したい」とした。

 小委は今後、公聴会で出た「貯蔵継続」「風評被害対策」「合意形成のあり方」など他の論点について議論し、処理水の処分方法について早期の結論を出すことを目指す。

https://www.sankei.com/smp/life/news/181001/lif1810010042-s1.html
0021マドモアゼル名無しさん2018/10/02(火) 22:16:45.04ID:QCAosc6O
律儀な自分どやーって感じ。
お返しがないと激怒。
0022マドモアゼル名無しさん2018/10/04(木) 09:29:19.63ID:O/MmMKe1
易占霊界というのは、易と占いの霊界であり、人の想念が作り出す人造霊界

占いをやる人は、なんでもそういう観点のみから判断していく思考次元の偏りがある
人が幸せになるためにはどうしたらよいか、という観点から咀嚼し、情勢判断しなければ、運命そのものに囚われてしまう

それで、そういう想念が凝結してできた易占霊界という世界に陥るのである

易占霊界は地獄界

海王星霊界の地獄界の一部が易占霊界
海王星の象意についておさらいすると
神秘性、漠然、不透明、想像性、幻想的、夢見


慈悲と真心の無い占いマニアは要注意
生きている時点で易占霊界と感応していたら、死後は、この地獄界に堕ちる
0027マドモアゼル名無しさん2018/10/06(土) 14:32:15.13ID:3UbezcbM
ageラれて無かったわw
ageage
0028マドモアゼル名無しさん2018/10/06(土) 22:01:09.96ID:nyMY6f2I
理論的思考皆無の感情論思考停止で会話の成り立たない水星座が一番いらない。
ものごとが前に進むことの邪魔しかしないもの。
風が情報収集し、土が適切なリスク回避案を出し、火が先陣を切る。
この三つで完結できているからいらないのは水星座だよ。
0029マドモアゼル名無しさん2018/10/07(日) 18:33:13.83ID:0TyGK/9m
https://jp.sputniknews.com/science/201810065423516/
(リンク先に動画あり)

野生のスズメに歌を学習させることに成功【動画】
テック&サイエンス
2018年10月06日 15:02
0033ノノ^∀^)製2018/10/20(土) 19:36:26.73ID:uRnQambi
地星座の女性に純粋な人や癒し系の人はいない。おっとりした性格の人もいない。
意外と火星座がおっとりした癒し系の人が多い(特に牡羊座と射手座)。
0034マドモアゼル名無しさん2018/10/27(土) 20:14:27.75ID:ftx55KFm
・安田純平さんの拘束歴
1度目: 2003年 人間の盾作戦に参加し「イラク軍」に拘束される
2度目: 2003年 開放されるが再度「イラク軍」
3度目: 2003年 開放されるが「イラク警察」に拘束される
4度目: 2004年 ファルージャに向かう途中に「武装勢力」に拘束される
5度目: 2015年 シリア解放機構(アル=ヌスラ戦線)に拘束される
http://buzz-plus.com/article/2018/07/31/yasuda-junpei-princess-peach/
0035マドモアゼル名無しさん2018/11/01(木) 16:14:25.63ID:xv+b8zzY
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181101-00000029-asahi-soci

ハロウィーンの興奮冷めやらぬ1日早朝、東京・渋谷駅周辺ではボランティアらがゴミ拾いをした。
先週末に軽トラックが横倒しにされるなど荒れたイメージが先行した今年の「宴(うたげ)」。
逮捕者は一夜で13人にのぼった。
0036マドモアゼル名無しさん2018/11/02(金) 23:08:54.00ID:YVrLVwxb
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0038マドモアゼル名無しさん2018/11/07(水) 01:59:24.17ID:sxjZHE6d
ゲッターズ飯田の占い
https://sp.gettersiida.net/
0039マドモアゼル名無しさん2018/11/14(水) 12:54:58.23ID:Sfqadh/E
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型
A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0040マドモアゼル名無しさん2018/11/21(水) 13:24:31.26ID:l5QBVVdl
やっと気が付いたか。。。
江戸時代から言われてるからね
0041マドモアゼル名無しさん2018/11/28(水) 05:15:38.54ID:wrEvplQW
>>33現実にはおっとり系や癒し系沢山いるやんけ
もちろん気が強い系もいるが

つうかおっとりや癒しが一番多いのは水星座だし
火星座は一番少ないし現実でもあんまり見ない
うるさいのや騒ぐ人一番火が多い
そりゃ月やらなんやらの他の配置との関係で、どの星座にもおっとり系や癒し系はいるけどさ
色んな人のホロ見たけどやはり月が火だと
男勝りな性格になるパターンだよ
月が水だと癒し系、月が地だと落ち着いたしっかり者、月が風だと気紛れ気分屋
になりがちパターン
0042マドモアゼル名無しさん2018/12/02(日) 23:52:01.59ID:4Q1hhkEo
続編もすでに構想中?デッドプールが苦悩と歓喜の10年を振り返る!
https://eiga.com/news/20180607/8/
https://eiga.k-img.com/images/buzz/72715/54997265d88bbb78/640.jpg
https://kintorecamp-ivitsqn.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/01/ryan-rey-e1483574779852.jpg
映画化を企画した2008年から、今作の大ヒットまでの10年間の道のりを振り返る

ライアン・レイノルズ 1976年10月23日
木星人(+)辰 2018年(42歳)〈再会〉
35〜44歳: 緑水星←宿命大殺界

木星人は、何ごとに対してもコツコツと着実に成し遂げていく努力家です。
だから、時間のかかる映画の企画製作には最適で従事している人も多い。

1993年〈乱気〉に俳優デビューをしているので精神的ダメージを受けやすい。
2008年〈安定〉の映画デッドプールの企画は発案は良かったがツメが甘かったので実現しなかった。
2009年〈陰影〉に映画の脇役でデッドプールを監督の演出で演じたが似ていないと不評だった。
2011年〈減退〉に映画『グリーン・ランタン』主演でヒーローを演じたが大コケした。
2016年〈達成〉に映画『デッドプール』主演、製作。これが大ウケした。
この年から宿命大殺界の20年で緑水星に入ったので不安定だが実力以上の評価と財運が付いてくる。
2018年〈再会〉に映画『デッドプール2』主演、製作。またまた大ウケして安定飛行に入る。
0043プポッ2018/12/29(土) 07:59:58.38ID:b9GgIixW
火星座は最も人に優しい性格。
0044マドモアゼル名無しさん2019/01/21(月) 23:10:38.57ID:PIgD2LcH
火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
双子座 笑わせ師
蟹座 メイド
獅子座 戦士
乙女座 僧侶
天秤座 踊り子
蠍座 魔法使い
射手座 遊び人
山羊座 商人
水瓶座 賢者
魚座 吟遊詩人
的な性質
0045マドモアゼル名無しさん2019/01/21(月) 23:35:10.12ID:iWq35zi/
>>41
童貞?
0046マドモアゼル名無しさん2019/01/21(月) 23:35:48.30ID:NYFmd4kh
何言ってんの?魚座が一番邪悪だよ
自分の為に人の事利用しまくり
手口が見え見えだったのでキレてコミュ拒否しましたわ。でも、これで魚座に何人利用されたりしようとされたか。魚座にめっちゃ利用されたわ。ただ本気で嫌いなので基本コミュ拒否してるわ
0047マドモアゼル名無しさん2019/01/22(火) 06:29:14.60ID:9o1jn1iI
風は情が無い
0049マドモアゼル名無しさん2019/01/22(火) 06:42:42.93ID:VIN47wUP
まあしいて言うなら火星座では射手座が一番マシだが
魚座には遠く及ばないね
ゴミの馬鹿だもん射手座
0050マドモアゼル名無しさん2019/01/22(火) 07:54:11.72ID:VIN47wUP
良い奴の獅子座も良いな
獅子座も山羊座も恩義には恩義で返すからね
但し悪い獅子座は本当にダメ
一方的にあれしてくれこれしてくれが来るから
0051マドモアゼル名無しさん2019/03/02(土) 03:37:37.91ID:BDV08fmA
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0053マドモアゼル名無しさん2019/03/04(月) 00:27:38.86ID:eFNIexWl
舌の裏側はざらざら
0055マドモアゼル名無しさん2019/03/05(火) 22:23:22.23ID:8BqsRteF
火星座の第一デーク=B型
火星座の第二デーク=O型
火星座の第三デーク=AB型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=O型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=B型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=A型
水星座の第一デーク=A型
水星座の第二デーク=B型
水星座の第三デーク=O型
0056マドモアゼル名無しさん2019/03/11(月) 21:21:09.04ID:LIZUXeea
水星座中2番目にマシなのは魚座
地星座中2番目にマシなのは乙女座
火星座中2番目にマシなのは獅子座
風星座中2番目にマシなのは双子座
0057マドモアゼル名無しさん2019/03/11(月) 21:33:39.49ID:fdFGzZrS
保守厨年増キモい
プライベートで何もないのに粘着しまくりww
絶対四十路過ぎのシングルババアwww
産廃wwww
ババアみじめw社会のゴミ
0058マドモアゼル名無しさん2019/03/19(火) 08:08:30.94ID:NtDSdBqs
アマゾンで不正購入容疑、男逮捕=即時審査サービス悪用−埼玉県警


登録後すぐに3万円分の買い物ができるインターネット通販大手「アマゾン」のサービスを不正利用し、
仮のカード番号を入手したとして、埼玉県警は18日、電子計算機使用詐欺の疑いで飲食店従業員の男(20)=同県久喜市=を逮捕した。

「ギャンブルにはまり、金に困ってやった」などと容疑を認めているという。

逮捕容疑は昨年6月20日、虚偽の個人情報を登録し、カード番号を取得した疑い。

県警によると、悪用されたアマゾンの即時審査サービスは、氏名や生年月日などを入力し約3分の仮審査を通過すると、
利用枠3万円の仮カード番号が付与され、正式なカードが発行されるまでの間も買い物ができる。

男は昨年5月以降、同様の手口で50回以上買い物を繰り返し、約2万8000円のノートパソコンなど計100万円分以上を購入したとみられる。
0059マドモアゼル名無しさん2019/03/19(火) 09:08:48.62ID:80f/m2Oh
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座
0060マドモアゼル名無しさん2019/03/19(火) 11:47:19.94ID:0Hgboz4p
裏切らない不動王
0061マドモアゼル名無しさん2019/03/20(水) 11:23:02.45ID:fU6Wka8j
水星座中2番目にマシなのは魚座
地星座中2番目にマシなのは乙女座
火星座中2番目にマシなのは獅子座
風星座中2番目にマシなのは双子座
0062マドモアゼル名無しさん2019/03/24(日) 15:28:15.38ID:Smlb0plc
「自分のように追い詰められている若者いるのでは…」26歳で脳梗塞になった携帯ショップ元店長の苦悩


携帯電話大手の代理店業務などを担う沖縄県内企業の元社員の女性(31)が、
携帯ショップ店長を務めていた26歳の時に脳梗塞を発症したのは過重労働が関連したとして、
沖縄労働局那覇労働基準監督署が昨年11月に労災を認定したことが9日までに分かった。
過労との因果関係の証明が難しいとされる脳・心臓疾患での認定は稀。

同社の社員は約200人。沖縄タイムスが入手した労基署の調査復命書によると、
女性の発症直前1カ月間の時間外労働は109時間21分で、
過労死の目安とされる月平均80時間を超過。12日連続勤務も確認された。
労働時間はタイムカード管理だったが、女性はカード打刻後も働くことが多かったという。

労基署はショップが出店するショッピングセンターに残っていた女性の入退店記録などを基に労働時間を算定し
「業務と発症との関連性は強いと評価でき、著しい疲労の蓄積をもたらす特に
過重な業務に就労したと認められる」と判断した。
女性が発症時に店長を務めていたショップは、年中無休で午前10時〜午後9時の営業。
繁忙時を除き、基本的に女性を含む社員3人で運営していた。
女性は脳梗塞の発症後に退職した。
会社の支援体制が弱い中で、店長業務や過重なノルマを課され
肉体的・精神的負担を強いられたとして昨年3月に労災申請していた。

同社の担当者は本紙取材に「真摯(しんし)に受け止め反省している。
二度とこうした事態が起きないよう社内の人的管理態勢を大幅に強化し、
労務環境を改善させている」と述べた。
0065マドモアゼル名無しさん2019/04/05(金) 19:49:46.71ID:vbV1a5ji
裏切らない不動王
0066マドモアゼル名無しさん2019/04/06(土) 11:20:59.43ID:2auYAVzk
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。
0067プポッ2019/04/11(木) 19:44:52.82ID:qRHb6VVO
地星座が火星座、A型がB型やO型に挑んでも勝ち目はありません。
喧嘩や口喧嘩、競争等で火星座に戦いを挑む事は負けに等しいです。
要は、貧乏人が金持ちに挑んでも勝負にならないとか、
日本人が欧米人に挑んでも負けるのと同じです。
そもそも実戦経験が多く、気が強い人が多い。地星座やA型は臆病で戦いになると怯える。
0068マドモアゼル名無しさん2019/04/12(金) 06:33:25.85ID:7+PJF4tm
桜田義孝 【1949年12月20日】

太陽 射手
月 山羊
水星 山羊
金星 水瓶
火星 乙女
木星 水瓶
土星 乙女
天王星 蟹
海王星 天秤
冥王星 獅子
0069マドモアゼル名無しさん2019/04/13(土) 18:56:48.93ID:r6suI941
平成サッカー界のスーパースター
ソンフンミン選手は蟹座のO型
0070ポンチン川2019/04/25(木) 19:51:25.21ID:7cgudm5R
カースト制度
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=クシャトリヤ(武士)
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=ヴァイシャ(平民)
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=バラモン(聖職者)
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=シュードラ(奴隷)
0071お米2019/04/27(土) 11:42:11.13ID:TLdqweVh
火星座:関東人(武士の子孫)
地星座:東北人(農民の子孫)
風星座: 関西中部人 (商人の子孫)
水星座: 九州四国人(工業従事者の子孫)
見事に士農商工に当てはまりました。
0072僕はノノ^∀^)2019/04/27(土) 13:45:29.56ID:EQ30RcpO
火星座:戦闘民族
地星座:農耕民族
風星座: 遊牧民族
水星座: 狩猟漁業民族
0073ノノ^∀^)製2019/04/27(土) 16:05:29.21ID:TLdqweVh
火星座:ニューヨーカー
地星座:江戸っ子
風星座: パリジャン
水星座: コックニー
0074プポッ2019/05/02(木) 19:52:54.73ID:ZWT6YOTH
火星座は正義感の強い善人。
0075靴の从^▽^)2019/05/03(金) 06:25:07.92ID:y4SJxhSG
火星座 破滅型
地星座 安心安全型
風星座 無執着型
水星座 夢の世界から出てこない型
0076マドモアゼル名無しさん2019/05/03(金) 12:12:46.15ID:VOSER5YP
新しい元号「令和」の漢字2文字は、万葉集の第5巻の中に歌われている梅の花を歌った32首の序文に使われています。
0077プポッ2019/05/03(金) 12:40:52.26ID:y4SJxhSG
火サインの人は行動的でエネルギッシュで頭も良く、文武両道に優れている。
0078ノノ^∀^)製2019/05/04(土) 18:47:50.21ID:5a9YVOsq
地星座は無難にリスクの低い方ばかり選ぶから、
失敗を経験していないから人間的に成長していない。
挫折と挑戦の繰り返しの火星座の方が最も人間的に成長している。
0079ノノ^∀^)製2019/05/05(日) 07:47:45.45ID:PV8wNPgX
火星座は全知全能の完璧人間。あえてリスクの高い道を選ぶ。
地星座は無難や安易を選ぶので人間的に成長していない。
0080金モッツァン2019/05/07(火) 07:19:46.52ID:IM4cTTkM
男性星座(牡羊座・双子座・獅子座・天秤座・射手座・水瓶座) =関東人
女性星座(牡牛座・蟹座・乙女座・蠍座・山羊座・魚座) =関西人
0081川‘ 。‘ )はやめましょう\(^o^)/ワーイ2019/05/10(金) 21:56:24.91ID:ETE0IvcV
男性星座(牡羊座・双子座・獅子座・天秤座・射手座・水瓶座) =東側
女性星座(牡牛座・蟹座・乙女座・蠍座・山羊座・魚座) =西側
0082マドモアゼル名無しさん2019/05/11(土) 11:36:43.28ID:aR669mMT
地星座は現実への影響力が一番高いからな。
良くも悪くも目立つ。
0083マドモアゼル名無しさん2019/05/11(土) 11:38:59.02ID:aR669mMT
>>78
地星座がする失敗は、考え抜いた上での失敗だから、そこから学べる物は大きい。
火星座は勢いだけで動いて失敗するから、運が悪かっただけ とか言って反省しない。
0084マドモアゼル名無しさん2019/05/11(土) 12:33:20.93ID:ZQFuxu6H
乃木坂の自己中で行こうとかいう曲はただ単に地星座の行動をパクった物だと私は思う
0085米公・板公2019/05/11(土) 15:22:06.03ID:PulOsvRO
火星座は失敗をプラスに捉えられる。
地星座は失敗をマイナスに捉えてしまう。
0086南蛮ノノ^∀^)2019/05/13(月) 18:16:23.60ID:mESGwS1F
男性星座(牡羊座、双子座、獅子座、天秤座、射手座、水瓶座)=都心
女性星座(牡牛座、蟹座、乙女座、蠍座、山羊座、魚座)=郊外
0087米弗2019/05/18(土) 07:17:53.08ID:HXC7xB/a
地星座は挑戦することが嫌いだから必然的に失敗が少ないので人に対して優しくない。
0088クーローヨ2019/05/18(土) 17:21:25.96ID:weX7II06
地星座は自己愛が強くナルシストが多い。
0089べいこく屋2019/05/22(水) 18:19:04.66ID:Hpi38EQf
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=米ドル
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=人民元
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=ユーロ
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=日本円
0090ノノ^∀^)祭2019/05/25(土) 17:53:06.03ID:1snSeOfY
男性星座(牡羊座・双子座・獅子座・天秤座・射手座・水瓶座) =プロセス重視
女性星座(牡牛座・蟹座・乙女座・蠍座・山羊座・魚座)=結果重視
0091越崎2019/05/26(日) 07:51:52.82ID:2FYf7Pf0
地星座は古臭くて保守的。
0092ノノ^∀^)快急2019/06/01(土) 15:04:51.47ID:L8sjjanz
地星座はノリが良くない。
0093特急川^▽^从2019/06/01(土) 16:45:24.38ID:qCXvrT0f
地星座はボランティアなど、実入りのない事が苦手。
0094マドモアゼル名無しさん2019/06/01(土) 16:53:57.77ID:mTm752EY
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+O型

A型=地星座+水星座
B型=火星座+風星座
O型=火星座+水星座
AB型=地星座+風星座
0095特急特急ノノ^∀^)ノノ^∀^)2019/06/02(日) 06:53:30.98ID:0D6y03Q8
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=城西
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=城北
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=城南
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=城東
0096マドモアゼル名無しさん2019/06/02(日) 19:48:54.98ID:mS8SrS9Q
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=AB型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=AB型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=AB型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=O型
0097靴の川^▽^从2019/06/10(月) 07:14:56.32ID:SfTXJLEq
地星座は神経質で切れやすい性格。
0099マドモアゼル名無しさん2019/06/10(月) 13:49:25.06ID:lcQRndmH
>>47 本当に 爽やかだったからすきだったけど、
約束すっぽしても平気、常識なんかしるか
な態度、 もう絶交と思うが、優雅に爽やかすぎて憎めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況